X



クラブにいるミリタリー、基地の男たち NO.2
0001名無しさん2012/04/20(金) 20:36:13.96ID:FJSeCzLt
1000超えたので、新スレを立てました。
(特にhiphop系クラブにいる黒人ミリは遊び人が多い。
そんな男たちにだまされた子いたら語ろう!)
0002名無しさん2012/04/20(金) 20:39:36.90ID:FJSeCzLt
クラブ系の男では、ミリタリーなら黒人がモテる。ビジネス系だと白人がもてる。
騙し方は違うが、どいつも自分の国じゃないから女遊びが絶えない。
0004名無しさん2012/04/21(土) 05:33:26.79ID:wpJEWRw/
あ〜その人知ってる。彼は知り合いですか?
0005名無しさん2012/04/22(日) 01:55:17.82ID:DgTb3qvC

ここで名前が直にあがるってことは、相当の要注意人物だ!詳しい情報欲しいですね。
0006名無しさん2012/04/25(水) 19:31:43.72ID:jaiwHREF
日本国内の話だったら、ミリの男は黒人も白人も悲惨だけどねえ〜(笑)

金持ってないから基地から出られんしw、六本木も渋谷も横浜も、今じゃ外人用のクラブも飲み屋も激減w(ほとんど潰れたんじゃねえのw)

しまいには白人女性を日本人男に取られるありさま(笑)

全くお前らときたら・・・・・・
0007名無しさん2012/04/27(金) 02:42:52.16ID:4EpttU2z
周りにいる友達や知人の男関係で涙流して不幸せな子って、たいがいミリ男とつきあってるのが多いね
扱い悪いみたいだね。特に日本にいる奴らは。
0008名無しさん2012/04/27(金) 09:40:26.36ID:ek/fLsr+
不幸せな奴はそれなりの奴ら。
調子に乗って性病をまきちらす女
elizabethハンチ生息中
0009名無しさん2012/04/27(金) 10:28:30.69ID:ek/fLsr+
知ってる臭い。
あの勘違い女?自分がモテると思ってそうなゴリラ顔の?
0010名無しさん2012/04/28(土) 22:44:20.67ID:PUT+7CsV
>>4 彼はミリじゃないよね?
インターナショナルの幼稚園の先生だよね??
0011名無しさん2012/05/01(火) 02:53:44.10ID:KAndW66J
↑ミリじゃないけど、基地で働いてる教師だよね。音楽もやってるのか、女をピアニストだと口説いて甘い曲をきかせたりで騙すらしい。
いろんなクラブにいて毎回お持ち帰りするし、やりチンで有名だよね。マメだから知らないと騙されてる。
0012名無しさん2012/05/01(火) 13:42:13.08ID:gtbisdcX
33、34歳とかだよね?
てか、知り合いのビッチが引っかかった手口と一緒www
クラブでナンパ→後日自宅に呼んで手作りディナー振舞う→ピアノので弾き語り→ハイ終了!
0013名無しさん2012/05/01(火) 13:53:55.54ID:KAndW66J
そう。若く見えるが34とか。うわぁ(笑)その子は最近引っかかったの?一度きりでもう連絡取れなくなったかな?
最近はどのクラブに現れるのかな? 
0014名無しさん2012/05/01(火) 13:59:45.02ID:KAndW66J
私の知り合いもひどいことされて、マメだから優しいと思ったからつきあってといわれつきあったら、
他にも女発覚!で二股。クラブでナンパもしたりとかもありで最悪だったらしい。騙される方がバカだが、相当口がうまいみたいだね!もうしばらく前の話だけど。。。
根っからの遊び人じゃなきゃできないでしょ、ここまでは(笑)
0015名無しさん2012/05/01(火) 17:50:49.71ID:gtbisdcX
>>12
結構デートしてたみたいだけど、デートの時絶対携帯はサイレントだし、どんどん怪しくなってったみたい。
13の言うように、相当マメな男だったから最初は全然プレイヤーだとは思わなかったみたいだね!
0016名無しさん2012/05/01(火) 19:50:32.34ID:KAndW66J
私の知り合いは、携帯は常に手放さないし、なんかおかしいことばかりあるから怪しいとは思って、私も相談されてた(笑)
そしたらその男に性病うつされて、浮気してるって発覚したみたい。嘘はそのうちばれるってことでしょ。
0017名無しさん2012/05/01(火) 20:00:29.50ID:KAndW66J
12
ってか、日本だからできるんじゃない?そこまでの女遊び!
きっとその男に騙された子は相当いそうだね。ちなみに、その知り合いの子はどのクラブでナンパされたの?
私も会いたくないわ〜(>_<)
0018名無しさん2012/05/01(火) 20:42:42.72ID:gtbisdcX
うわー。騙されてる人沢山いるんだ・・・・
普通にひくわwww
皆にマメにできるってそーとーだよね。
本土に一時帰国したりすると、必ず実家から国際電話かけてきてくれたり、プレゼントくれたりしてたって聞いてるし、すごいねー。

私も本土じゃないからこそのプレイヤーっぷりなんだと思う!
何度かクラブで会って話したりしたけど、背は小さいし、そこまでのイケメンかは微妙だと感じた。
0019名無しさん2012/05/01(火) 20:46:25.94ID:gtbisdcX
ん?てか、ID:KAndW66Jさんが物凄い勢いで書き込んでるけど、
アナタも騙されたクチなの?自演??

0020名無しさん2012/05/01(火) 21:02:14.73ID:KAndW66J
私は騙されてないが、ナンパされました(笑)騙されそうになったけど、友達に話したら、彼を知ってる・・・となり、いろいろ発覚で騙される前に助かった。


0021名無しさん2012/05/01(火) 21:16:52.04ID:gtbisdcX
えっ・・・会ったことあるのに>>17のカキコとかないわぁ。
はいはい、騙されてオマタ開いちゃったんでしょ?
認めなよ、Coreyにヤられたってさー。
0022名無しさん2012/05/01(火) 21:38:21.95ID:LS8Bw4qS
>>7
ま、日本人男性に見向きもされないでやっとこ外人に活路を見出したのに、変な白人男しか残ってないんで鬱ってとこかな(笑)
0023名無しさん2012/05/01(火) 21:44:32.35ID:KAndW66J
そんなことを聞くあなたは?騙されたとか?
私は彼のナンパのあの強引さにひいたのね。すごいしつこくて、無理って感じだったから。とりあえず名前を友達にいったら知ってて、第一印象があれってかんじだから騙されなかったよ。
でもたまたま別の私の知り合いで、同じ男とは知らずあるときに話を聞いてたら、その騙したってのが彼だったって発覚!本当に周りにこんなに知ってる人いるなら、
相当その男はすごいんだなって思うよ。
0024名無しさん2012/05/01(火) 22:49:00.03ID:gtbisdcX
クラブでハントされたのに、「私も会いたくないわ〜」とかイミフなんですけど・・・。
「どこのクラブでナンパされたの?最近はどこのクラブにいるの?」
とか聞いてる時点でCoreyに未練あるよね。何で知りたいの?
てか、ナンパされて第一印象強引で最悪だったくせに、騙されそうになったてどーゆー事www
今どこでクラビングしてるのかFBで聞いてみたら?
0025名無しさん2012/05/01(火) 23:41:31.92ID:KAndW66J
24はなんで怒っているんでしょうか?怒るっていうことは自分が騙されたんじゃないの?
彼の名前もフルネームしっているし、ここでもcoreyとか名指しだし、FBさえあるのも知らなかったよ。。
友達のビッチが・・・とか言ってるのも失礼な書き方って思ったよね。ビッチっていう子のストーリーそこまで詳しく聞いて、ここでその関係ない男のことを語ってるし。。
ここはいやな思いした子や悪い男の情報交換だよね?騙されたこの同情してなんで怒られるわけ??
だからあなたがだまされたんでしょう、きっと。。。
何も私がどうナンパされてってことを知らずに、文章だけでオカシイとか判断しないでほしいですよ。
仲良く話せないのであれば、書き込みしないでいいんじゃないですか?
0026名無しさん2012/05/02(水) 02:31:32.30ID:ZehIUK2C
友達じゃないしwww
引っかかったのはクラビング一緒にしてた、あくまで知り合いだから。
彼女がハントされた時一緒にいたし、その後ミリも交えた海釣りに一緒に行ったり、クラブで何度も会ったから手口も名前も知ってるだけ。
結構話もしたし、色々聞いたよ。
ライヤーなあんたが素直になんないから、イラついただけだよ。
少なくとも私はブラ専じゃないので。
色々彼の情報知りたいみたいだけど、認めないなら教えないw

匿名2chなんだし、なんでそんな嘘つくかなー。
0027名無しさん2012/05/02(水) 08:20:04.85ID:IC7GqWub
なんで人を疑うかってのが怪しいよね。こっちが嘘ついてるとか、何を根拠にいうんでしょうか?
すごく失礼だし、ここで嘘ついてどうするよ(笑)
その考えが私には理解できない。。。
別に話さなくて結構ですよ。嫌な相手は関わりたくないからあくまでもそこには行きたくないって思っただけだし。


0028名無しさん2012/05/02(水) 09:30:48.91ID:IC7GqWub
私の事も悪いようにしか考えられないんだね。人としてどうなんだろ。。。

証拠もなしに、この書き込みだけで嘘つき呼ばわりはやめてくださいね。
そんなんだったら、あなたの方も友達でもないただの知り合いっていうのに一緒に何回もクラブいったり、
そんなプライベートに遊んだりするわけだし、ビッチとその子を呼んでしまうのは意味不明。、
あなたの方が情報もそんなにあって嘘ついてるってかんじだよ。
でも私は証拠もなしに人を決めつけたくないし、もうこういう言い合いには触れたくないですね。
理解しあえない中傷の書き込みはいやなので。

0029名無しさん2012/05/02(水) 12:34:09.43ID:ZehIUK2C
言い訳必死すぎwww
影でpgrされてるタイプだよ。
0030名無しさん2012/05/02(水) 14:38:19.75ID:7619komH
友達が〜とか知り合いが〜って、なんか、ね。
聞いてるほうは大体「ホントはオマエだろ」って思うよね。
0031名無しさん2012/05/02(水) 15:34:23.65ID:IC7GqWub
そのまま30にお返しします(笑)
0032名無しさん2012/05/02(水) 15:37:55.54ID:IC7GqWub
なにもされてなくても人の悪口いうタイプだね、あなた。
さみしい人間だね。かわいそう。
ここで意地悪言える相手見つけてうれしいことでしょう。きっと。
いつかは幸せつかんでね! ビッチと呼ばなくてもいい人間関係のお友達ができますように!
もうあなたはスルーします。 さようなら〜
0033名無しさん2012/05/02(水) 16:01:54.13ID:7619komH
>>32
あのー、アタシは>>30だけどあなたとやりあってる>>29とは別人よ。ただの通りすがりですわよ。

30も29もずいぶん熱くなってるけど自分じゃない誰かの話なんだっけ?

騙されて悔しいかもだけど自分が遊んでやったんだ、位に思えば?
と、お友だちに伝えて〜w
0034名無しさん2012/05/03(木) 11:31:27.24ID:Ml4EnWlA
どっちもどっち。
とりあえず、半年ROMって書き込んでくれる事を祈る。>32はww
0035名無しさん2012/05/03(木) 13:58:59.32ID:IUl4ph25
ばかばかしい
0036名無しさん2012/05/03(木) 15:35:12.89ID:N/sljZ94
>>6
>日本国内の話だったら、ミリの男は黒人も白人も悲惨だけどねえ〜(笑)

>金持ってないから基地から出られんしw、六本木も渋谷も横浜も、今じゃ外人用のクラブも飲み屋も激減w(ほとんど潰れたんじゃねえのw)

>しまいには白人女性を日本人男に取られるありさま(笑)

>全くお前らときたら・・・・・・


お前らって誰のこと?
0037名無しさん2012/05/03(木) 21:51:00.32ID:IUl4ph25
ミリの事でしょ
0038名無しさん2012/05/03(木) 22:27:00.16ID:Ml4EnWlA
ミリ好きな女の子の事でしょ?ww

「そんな底辺の男に手を出してどうすんだ」って事を言いたいんでしょ?
0039名無しさん2012/05/03(木) 23:44:19.90ID:IUl4ph25
金持ってないから基地から出られんしw、六本木も渋谷も横浜も、今じゃ外人用のクラブも飲み屋も激減w(ほとんど潰れたんじゃねえのw)
しまいには白人女性を日本人男に取られるありさま(笑)

↑あきらかにミリの男をバカにしてる言い方だよ。
0040名無しさん2012/05/04(金) 12:39:34.42ID:7yaMHFLM
http://ameblo.jp/international-princess/entry-10455441039.htmlより抜粋

D:基地勤務の男にだまされていまではありえない気持ちです。
結婚したいだの、あらゆることをして愛情表現までして、でもやはりと思い別れようとしても
話してくれない男だったのに、フィアンセがその前からいて同じ扱いを3人同時にやっていたジゴロがいました。
ほかにも夜な夜な平日も何時間かかけ六本木のクラブに来てはトイレで1発!
下半身が以上に発達した男。
あれだけまめにあっていたのに、ここまでされていたのに1年気づかなかった自分が馬鹿らしくてしかたなかった。
本当に信じられない転生のサギ師。ミリではなかったから金は年間1000万近く稼いでいたから、
遊びまくりだった。もう基地関連の男とは縁を切りたい。

↑日本男にはあまりできない、ミリ男(特に黒)ならではの下半身の強さと女好きのマメさは納得。
こういう男本当にいるからね。
0041名無しさん2012/05/06(日) 05:15:57.23ID:zTNa7z1f
c

0042名無しさん2012/05/06(日) 05:19:49.16ID:zTNa7z1f
corey algood ってこのスレのNO1でも名前出てたね!ここでも出てるって相当やばいんじゃない?こうやって書き込むのはその男になにかされたのか?ただ遊ばれただけ?何なん?
0043名無しさん2012/05/06(日) 18:15:23.25ID:lYZkM0Ul
>>42
たった一人が必死にカキコしてるようにしか見えないけど(笑)

0044名無しさん2012/05/06(日) 22:26:05.67ID:zTNa7z1f
40みたいな男を見破るテクってなんだろう?
自分がしっかりしていても、口がうまいとか相手の感情を操るのがうまい男っているからね。
たいがいそういう遊び人ってマメ男だけど・・・
0045名無しさん2012/05/08(火) 02:38:56.69ID:FjPhseTS
クラブで男にナンパされて真剣な関係になれるなんて信じちゃだめでしょ。
特にミリ、基地男なんか。ほとんどが適当にやれて、遊べる女が欲しいだけ!
そういうチャラ男と出会い、付き合う女もクレイジーだから嫉妬がすごい女が多い。
会社にいるブス女がまさしくいい例。浮気した男よりも、同じく騙された相手の女に怒りをぶつけ、喧嘩を売る。
心理はチープな女だからチープな男と出会う
いい女=中身のしっかりしている女は、まずチャラ男にひっかからない!もしひっかかっても’さよなら’と次にいき、浮気相手の女に対しても同情してあげられる優しい余裕がある。
ミリの男でもいい男はたいがいクラブにあまり行かない。
0046名無しさん2012/05/08(火) 03:02:20.62ID:ucP/WJ0Q
女側もテキトーに遊べて楽しむ為にミリ男ひっかけてるんじゃないの?
少なくともミリ男達はそう思ってるでしょ。
0047名無しさん2012/05/08(火) 12:57:09.55ID:FjPhseTS
8割9割がたクラブでには男にハントされたい女、お持ち帰りを探す男で適当な付き合いを望むやつが多いが、
中にはいい相手を見つけたくてクラブしか出会いがない者もいる。
遊ぶのは本人の勝手だが、性病やHIVをこの世に増やすのはやめてくれ!!
0048名無しさん2012/05/08(火) 23:44:19.95ID:z/0VSBRb
>>42
で、あなたは一体何されたのよ?
いや、あなたではなくお友達は何されたの??
出会いから聞いてあげるから、詳しく書いてごらん?
0049名無しさん2012/05/09(水) 00:18:20.66ID:cB7WtnjP
↑この人しつこくない??
その話題には食いついてるような。ここに名前あげた本人でしょ?
0050名無しさん2012/05/09(水) 23:05:31.53ID:ObeZwhUJ
他のミリの情報教えてー!
0051名無しさん2012/05/13(日) 06:53:39.47ID:9Zu4TnKr
ミリタリー、基地の男は日本人男で風俗に通ってる男と同じ様なLOSERばかりだと思うね。
頭の中は 女は性便器っていうのがインプットされてる
0052名無しさん2012/05/13(日) 22:48:47.24ID:9Zu4TnKr
誰の情報しりたいの?
0053名無しさん2012/06/20(水) 03:41:13.61ID:1PFxbaMd
ミリタリーもだけど、シビリアンとしてオンベースで働いてる男もロクなのいないよ
キツくてミリタリーが続かず、だからってアメリカじゃろくな仕事に着けない負け組だからね
0054名無しさん2012/06/20(水) 23:11:22.86ID:xZukqVW8
確かに!基地の男は9割型屁理屈野郎かルーザーだよね!
日本に来れば遊べるって感じでキングきどりだが、自国に帰ったら用無し男だから
0055名無しさん2012/06/22(金) 00:42:05.21ID:pq/FKIyW
兵隊やめても日本に残ってだらだらベースで働いてるジジーがイチバン最悪
いい歳こいて若い子メインのクラブで女に声掛けてるジジーはだいたい基地勤めだ
だいたいそのテの男に引っ掛かるのは売れ残りのババーだけどね
ジジーに遊ばれてクラブで泣いてるババーうざい
0056名無しさん2012/06/22(金) 14:03:36.58ID:lHmLOy3U
クラブで出会いを求める時点で頭悪いでしょ?
9割は遊びだから。騙された、騙したとか自業自得なのにさ。
どちらにせよ、ミリ、基地男の集まるhiphop系クラブは男に声かけられたことはモテるってことじゃなくて、
簡単な女かお持ち帰り用の遊ぶための女ってことだから勘違いしちゃいけない!
勘違いの女がたくさんいるし、女を口説いてやったからってモテると思ってるアホ男も、どっちもアホだ
0057名無しさん2012/06/22(金) 23:17:10.10ID:lHmLOy3U
ここのスレでアホ外人男の事で言い合いしてた女たち笑える。
未練たらたらって感じが二人ともにじみ出た書き込みだね。
そいつはそんなにいい男なのか?基地の男にろくな奴はいないのに、バカだね。
0058名無しさん2012/06/22(金) 23:40:02.67ID:5EE04pp3
>57
そ〜としといてやれよw

日本人男性に全くもてないんでイジケテる地味な日本女なんだから(笑)
0059名無しさん2012/06/25(月) 00:45:37.25ID:QI360i1R
韓国と日本では黒人男は白人男よりモテルらしい。あくまでもクラブ、ファッション系。
ビジネスとなると白人男のモテっぷりにはかなわないが。。
基地男で遊べるのもこの国にいるだけってことを奴らは思い知ればいい!
そして日本の女も簡単に男にやらせるのはやめるべき!!
外人って理由でやるバカ女もいるからな。
0060名無しさん2012/06/25(月) 02:44:18.71ID:BcnOxi1P
ネットで相手物色してるよりはクラブでナンパのほうが健全な気はする。
0061名無しさん2012/06/25(月) 10:28:25.82ID:QI360i1R
会社にいる30代後半のバカ女は黒人ってだけで、ほとんど構わずsexするらしい。
そしてそれを自慢げに話す始末。デブでブスでおまけに体臭が臭い女を誰が真面目に相手する?って思ったが、
基地の黒男は穴があるなら何でもいいらしく、その女は毎週末横須賀基地でチンコハント!
金貢いでまでもバカミリを相手にしているから終わってる。そして振られた時には必ず会社を休みやけ食いし、また太っていく。
0062名無しさん2012/06/27(水) 22:12:01.78ID:WkwQF+tu
かなり
0063名無しさん2012/06/27(水) 22:19:13.81ID:WkwQF+tu
かなり何年も前の話だけど、私もCOREYに騙されました。
私は彼のアメリカの親にまであって結婚する予定でした。ファミリーリユニオンまで行って親戚も紹介しておきながら、
二股をかけられていて、私に内緒で日本にいた他の女に国際電話をかけてマメにやりとりしていました。
この男は最悪です!ほかの書き込みサイトにも噂になっていますよ。
きっと騙し方が普通ではないので書き込みされるのでしょうが、本当に最低です。
皆さん気を付けてください。もしまだ日本にいるのなら騙されないように。
0064名無しさん2012/07/04(水) 12:57:59.81ID:7SvBT0Qc
ミリタリーや基地の男が多いクラブに行かないのが一番安全だね。
0065名無しさん2012/07/06(金) 02:04:21.37ID:3RPrndz0
ミリや基地の男はアメリカでは下流とみなされている。
特に黒人は最低クラス。
日本に来たらバカのように騙される女がたくさんいるから奴らがつけあがるが、そんな男たちと結婚はやめるのがいい!
そんなに基地男が良いなら、ヤリ相手として遊ぶつもりでいるのが一番利口
0066名無しさん2012/07/13(金) 15:27:04.58ID:tyAjdVWC
ミリでも優しくて尽くしてくれる男はいるよ。でもなかなかそういう人は基地からでないからクラブにもあまりいないし、出会いがないと思う
0067名無しさん2012/07/16(月) 23:56:13.07ID:Xas3uWKO
>>63
でも、結婚するまではそんなもんじゃないの?ブラパンだって、一人の男に絞ってたら、
自分がババアになっちゃうじゃんって考えるだろ?そんなもんじゃないの?
0068名無しさん2012/07/18(水) 13:20:43.57ID:7s6RYvMB
67
それは人によりけりだよ。チャラい奴ほど男女ともわかれてもすぐ相手見つけるし、結婚してんじゃないんだからとかって何人か様子見で同時期につきあったりするからな。
真剣な結婚が合うタイプの性格だったら、結婚を検討した上のつきあいしてたら一人オンリーのはず!
それができない奴は結婚する資格なしでしょ。
0069名無しさん2012/07/23(月) 01:42:16.43ID:H6f67y2O
でもミリ男はsexのスタミナはあるね。一日家にいるときは15回くらいやってる。
0070名無しさん2012/07/26(木) 23:08:25.14ID:43q9DIda
出すばかりが脳なやつがこうなるのさ。
男でも、我慢したら精液は体内に吸収されると科学的に証明されてるからな。
0071名無しさん2012/07/26(木) 23:12:39.70ID:43q9DIda
そうだ、この際に聞いておきたいんだけど、最近、ジャージの裾を片方だけ上げるのって流行ってるの?
何か日本のブラパンばかりこんなの見かけるけど。
0072名無しさん2012/07/28(土) 23:57:26.89ID:6PCI5ZoI
片方だけ裾をあげるのって、90年代のスタイルじゃない?
そんなやる未だに見る?(笑) もしやってたらそいつは相当ダサいね!
0073名無しさん2012/07/29(日) 12:31:40.12ID:hSm/pz43
うん、厚木と横須賀両方見かけたけどね。90年代のスタイルだったんだ?
0074名無しさん2012/07/29(日) 13:24:40.09ID:zaeMJaid
>>63
ガチで娘の先生だったけど・・・
そんなプレーヤーには見えなかったなぁ。
0075名無しさん2012/07/30(月) 15:25:56.69ID:qnhmshi+
土曜日に逗子のビーチに行ったけど、場所柄(横須賀基地に近い)米兵(それだけじゃないだろうが外人男が)が下手したら3割いるんじゃないか?ってくらいいたが、見てて可哀想になるくらい野郎だけでウロついてんなw
同じ小隊なのか6ー8人で固まって歩ってんのが何分隊もwあったが、そもそもそれが変だろって気づかんかねwww
片っ端から声掛けてんのとかいたけど、一様にオケラなんでこのスレの話し思い出したよ
米兵じゃ可哀想なくらいモテナインだね

逗子駅への帰り道で最後のチャンスとばかりスゲーブサイクな日本人女の3人組に声かけてる見かけは結構いい白人男4人組がいたけど、「ん、横須賀?米軍ね」って一言であしらってたぜ(これまで男と付き合った事なんてなさそうなショボい3人組なのに)

0076名無しさん2012/07/30(月) 22:11:59.49ID:KkVU7/lD
相手にしてやらんとレイプ事件が出てくるのがウザイよな。
0077名無しさん2012/07/30(月) 23:35:49.22ID:dzsaOJdm
74 え〜Cを知ってる人間多いな。。。。
昼の顔と夜の顔が違うんだよね。。。そういう人あと5,6人知ってるけど、この男はレベルが違うから!
六本木のクラブじゃDOGやトラブルメーカーで有名だから(笑)
0078名無しさん2012/08/03(金) 22:37:41.31ID:4RWRnCYh
まだ日本にいるの??
背が小さいのに、そんなにモテたのか・・・
NCまで行って、親族にまで会ったのに結婚で来なかったとか、かわいそすぐる。
自分だったらなかなか立ち直れないなぁ。
私は相模大野に住んでる時によく見かけたけど。
0079名無しさん2012/08/04(土) 02:23:50.38ID:XP1gUCw8
相当の話術と下半身がすごいみたいだよねww
背が低くても、男はマメってのが外見問わずやっぱり女をものにできるきがするね。
NCとか、田舎の男ほど頑張るからねww
0080名無しさん2012/08/04(土) 22:25:02.67ID:Tn1TKbdW
確かにマメだったかも。
私は騙したってゆーか、お互い遊びだったからなぁ。
数回デートして数回やっただけww
確かにマメで、NCに帰った時はPCにメール送ってきたり、国際電話かけてきたね。
お土産何がいい?とか、優しい所もあった!
でも、向こうがすんげーしつこく連絡してくるから切ったけど。
相模大野から都内に引越してきた時も、連絡マメにしてきて「会おうよー」(やりたいよー)がしつこかったww
やっぱチョコレートに本気になっちゃいかんよ。
という私はチョコレートと結婚してしまったけど。

0081名無しさん2012/08/10(金) 07:04:49.45ID:4XZtFVBs
弘明寺のAntwain Bishopと名乗る偽名の男知ってる?
0082名無しさん2012/08/12(日) 15:23:35.79ID:kispf/4f
まったく同じだねwww
とにかくしつこい!これをマメで愛されてるっととるのか、常に誰かとやりたいとか一緒にいないとダメなさみしがり屋ってとるかで
運命がわかれる気がする。この男は私は知り合って付き合うってなる前から周りが(クラブ好きな友達)あいつだけは止めろ!って言われまくったんだけど、
マメだったから私は愛されてるって思っちゃったんだよね。優しいしね。で、つきあったらなんかおかしいなぁってことあるし、4股くらいかけられてたのわかって、
もう頭おかしくなったよ。ほんとにどうやってあんなにマメにできるのか??ってプロの詐欺師みたいなもんだね。
都内の家も基地勤務でなんであんなすごいタワーマンションに住めるの?っておもったけど、50歳くらいの婆から貢がせてたみたいなんだよね。
ばあさんともHできちゃうのって相当。こんなやばい男他になかなkいないと思うな。
0083名無しさん2012/08/12(日) 15:38:31.92ID:/qSVqtO3
日本人は、戦争に負けた。
でも何時から奴隷になった?
あなた達は今目覚めないと、二度とその目は開かない。
歴史というのはいつも編集されている。平清盛がとても優しい人だった。
『江談抄』で平安を生きた公家が鎌倉期にそれを階述してる。でも『平家物語』では悪役にされるんだよ。
日本人が守ろうとしてきたものを大切に。
今の教育に足りないのは思想。これは学ぶための根源。何のために学ぶのか。学びたいと思うのは自分で世界を見つめなおすためだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QNNeu1BZ_yY&feature=related
0084812012/08/13(月) 18:01:23.48ID:d+6kAQMD
もう一度聞くけど、弘明寺のドラッグストアの上に住んでる細長い男知らないですか?
おとなしいくせにしれっと嘘つくし、顔写真変えてBPで必死に女探し。
名前は人によって言ってるのが違うみたい。自宅にテラスがあるったって、全てが共同で、
隣からいつ出てくるかわからないようなベランダだしwwトイレ、風呂、キッチン全て共同。
0085名無しさん2012/08/16(木) 00:19:49.37ID:rJKlkPq3
Corey,2chでこんなに書き込みされる男って本当に最悪ってことだね。
それって考えたら何十人、下手したら何百人って女とひっきりなしにやりまくってたとか同時進行で騙してたったことだからね。
顔はまあまあだったけど、チビで調子のいい男だったけど、やっぱり男はトーク力とマメさなんだね。
確かに遊びなれてるからHもうまかったけど、病気もらわなかっただけ私はラッキーだったよ。
0086名無しさん2012/08/23(木) 00:52:23.40ID:SClwMVl3
↑Love and hiphop atlantaに出てくるStevie Jっていう口ばかりの遊び人男みたいだな。
0087名無しさん2012/08/25(土) 14:57:59.53ID:hW4sEp0P
えー!
婆さんのスポンサーいたのか(笑)
月収40万位とは聞いてたけど、タワーマンションだったとは・・・
いやー、あのかわいい黒目でどんだけ女の子騙してたんだろ。
恐ろしいね!まだ日本にいるなら、どーにか陥れたい男だねw
0088名無しさん2012/08/25(土) 22:28:20.01ID:IagQRTk0
すまぬが、日本でかわいいニガなんて見たことないよ。
田舎もんばっかりってイメージ。
0089名無しさん2012/08/25(土) 22:37:58.13ID:98PNORM4
たぶんもう日本にいないんじゃないの?
風の噂で今年日本を離れたって聞いたけど。国に帰ったか他国かはわからないけどね。
アジア以外の国じゃ日本みたいに女遊びができないのは確かだね。
0090名無しさん2012/08/30(木) 13:29:23.78ID:JPPjQjSP
汚い男は死ね
0091名無しさん2012/09/02(日) 23:39:44.42ID:xDqhVz6N
今どきまだBPやってるヤツなんているの?
男も女も
あの後myspaceに移行したけど、今はもうfacebookメインでしょ
AFFは昔っから未だにやってる男多いけどね
AFFで顔隠さず性癖さらけ出してる男ってキチガイだよね
だけどふっつーにクラブで見かけるヤツがいっぱいいるから驚く
だから大昔に女の間で偽アカ作るのが流行ったんだが
0092名無しさん2012/09/05(水) 01:53:25.89ID:gpAXBEjo

て言うか、白人男ずいぶん質が下がったよねw (日本人の質が上がったってことかもしらんが)

六本木の外人バーって男ばっかで数少ない女もBBAばっかりw

俺みたいに可愛い彼女連れだと、ダサイ白人男どもがもの欲しそうな目でこっち見てくるんでウザくてイヤだね
0093名無しさん2012/09/07(金) 01:33:37.02ID:xJVIEPq9
corey死ねばいい
0094名無しさん2012/09/17(月) 16:34:00.85ID:+zHsDKCG
白人の方がヤル気満々だよな。
0095名無しさん2012/09/25(火) 21:10:55.18ID:JyNQoP01
どいつもこいつもキモイ男は国にかえれ!
0096名無しさん2012/09/30(日) 22:11:46.55ID:8DsH3XzL
基地のルーザー男たち、日本で遊びほうけ出来ても本国や他国じゃ用無しだからって、
また日本に帰ってくるなよ。何か月に一回で日本に遊びにやってくるやつもいるし、
そんなにやりたきゃ金払って売春婦買えよ!日本に女ハントしにくるんじゃね〜
0097名無しさん2012/10/01(月) 15:44:04.30ID:7/YFWA3N
>>96
ミリ相手にする女が激減しちゃったし、六本木の外人バーに繰り出しても女いないし、黒人ピンプにポッたくられてフィリピーノの娼婦買うくらいしか女とやれないから日本勤務って韓国勤務とならんで人気ないんだってw

オーストラリアとかドイツ勤務が人気らしい


クラブ板からコピペ>>934
>て言うか、白人男ずいぶん質が下がったよねw (日本人の質が上がったってことかもしらんが)

>六本木の外人バーって男ばっかで数少ない女もBBAばっかりw

>俺みたいに可愛い彼女連れだと、ダサイ白人男どもがもの欲しそうな目でこっち見てくるんでウザくてイヤだね

0098名無しさん2012/10/03(水) 12:56:56.50ID:Vz5fKQ7F
どうでもいいけど、基地の男、特に黒人最悪
チャラい、汚い男は出てけ!
0099名無しさん2012/10/04(木) 09:46:52.18ID:gxo+naEY
だけど、韓国だってイテウォンガールは結構いるんじゃない?
黒人だったら希少だが、白人崇拝は凄いからね、あの国。
0100名無し2012/10/05(金) 21:01:58.04ID:gupUuBfP
横須賀のハンチにたまに出没するジョーダンとかいうシビリアンの男に気をつけて。
0102名無しさん2012/10/06(土) 15:19:54.42ID:B6NVDGwI
日本と韓国はルーザー外人でも外人ってことで簡単にやらせる女がたくさんらしい。
たまに渋谷に50近いおやじのくせに若い女口説いてる外人いるけど、終わってる。ww
0103名無しさん2012/10/09(火) 14:01:22.18ID:9ifjemep
結局韓国人も日本人も考えてることは一緒なんだよ。
不細工子供に整形を施すよりも、白人の血を混ぜた方が苦労がないと思ってんじゃない?
0104名無しさん2012/10/09(火) 19:09:19.09ID:em2KBd8P
>>103
白人白人って今時、気持ち悪い

若い世代はスタイルもよくなって、もともとセンスが欧米の貧乏若者よりいいからw、日本人も男女とも引け取らない人が多いけどねえ〜

田舎出身者の気持ちは分からないけど、東京で生まれ育った人間だったら同感な人多いはずw
0105名無しさん2012/10/10(水) 08:32:55.90ID:9waEDJQo
確かに海外は最高級か最低のどちらかに分類され真ん中にあてはまる人が少ないが、
日本は真ん中で上下するからかわいい子が多いとみえるのだろう。なかなか超デブブスとか逆に最高レベルの人は少ない。
しかし所詮アジア。今は女は豊胸も多いが鉛筆みたいに細くて幼児体系がほとんどだな。
ラテンの女の様な体の日本人はほとんどいない。男もまだまだ背が低すぎるし細い。
0106名無しさん2012/10/17(水) 09:00:50.99ID:SxD6AKcK
沖縄でまた事件があったね。ミリってやっぱり日本人なめてんね。そしてそれらのミリ男に群がるアメ女ってホント馬鹿。
私のダーリンは違うわ って擁護する女もいるんだろうけどすればするほど馬鹿
0107名無しさん2012/10/17(水) 11:07:20.10ID:BL+Yu/SH
結論は、基地の男は低レベル。それと関わる女はバカ。
0108名無しさん2012/10/19(金) 18:31:57.03ID:+/T5PI5r
ここでこんなに書き込みされてるとはね。
COREY最悪。この男終わってるわ!
日本からいなくなったってのに日本にいる女の子何人にもまだしつこく国際電話してくるし、チケット代払うから俺に会いに来てとか。
会いたいよ=やりたいよ〜 がすごい。一緒に住みたいとかまでしまいにはいってくるし、あっちもこっちも手を出すくせに最低。
きっと海外じゃ女が簡単に手に入らないんだろうね。あんなチビじゃな。
0109名無しさん2012/10/21(日) 01:29:40.02ID:T16SAJxD
今どこの国行ったの??
またフィリピン???
0110名無しさん2012/10/21(日) 02:12:41.94ID:5DAqpeid
まず、基地の男は現地で恋をするな。ただし病気はもらってくるなって教わるらしいな?
そんなやつらからまともな愛情をもらえるなんて考えられないよ。
0111名無しさん2012/10/21(日) 13:18:12.71ID:IMcA4+EY
ヨーロッパにいったよ。毎月違う女に金払って日本から呼んでるらしくて、騙されてる子が会いに行ってるというパターン。
そんないい加減なことしてりゃ周りに悪さもバレるってのにね。マジあれだけの事日本であったのに海外からもしつこく連絡とかありえない男だよ。
0112""2012/10/25(木) 11:41:49.69ID:UmtY13jx
自滅するでしょ。人の心をもてあそぶやつは。
0113名無しさん 2012/10/26(金) 03:00:21.90ID:bsl96Bix
軍人は”クズ系”と”英雄系”にすっぱりわかれる。

クズ系・・厳しい訓練のせいか元々か、情緒不安定でいつもイライラし精神がぶっ壊れている。ただ単に殺しが好きで正義なんてものは微塵もない。

英雄系・・本当に国を思い、子供大好きで軍人であることに誇りを持っている。正義や秩序を守り、安定した精神を持つ。

英雄系は下の位からのし上がってなった上官に多い(軍学校出はどっちでもない普通のが多い)。

私は英雄系の軍人にいつも惚れてしまう・・彼らの考え方や精神力の強さ、そして一般人には見られない、厳しい訓練をのりこえてこその
とろけるような優しさがもうたまらんたまらんけしからん

0114名無しさん2012/10/28(日) 00:07:22.05ID:wStJaIF4
いつも惚れてしまうって、わざと狙いにいってんでしょ。
0115名無しさん2012/10/28(日) 17:17:29.59ID:+DVmFFHp
コーリー皆に叩かれてるな。
女の問題だけじゃなく、性格にもんだいあるんじゃないこの男?
最初会ったとき聞いてもないのに俺は金があるとか、年間1千万稼いでるとかほざいてたくせに、実際基地の中の先生でそんな稼げるわけないって基地に詳しい人が皆いってた。
その通りケチで、ちょっと金使うと恩着せがましかった。いくらいくら君のためにつかったとかどうのこうの。自分が勝手にしてるくせにwww
しつこくあっちからデートに誘うからディナーにいったら、二人で8千円つかっただけなのに、高いな〜とかほざいて、そのあとバーいくってなったら、
一杯ぐらいおごってよとか。。。怒
金がない男なら別にいいが、あれだけ自慢してるくせにこの男のケチさに嫌気がさしたね。

別れても死ぬほど毎日しつこく連絡してくるし、女々しい男だった。道で出くわしたら付き合ってもないのに、こっちが新しい彼氏といたらキレるし、最低な男だった。

0116名無しさん2012/10/29(月) 20:55:30.89ID:rG50Bzyp
はい!私もこの男に去年性病うつされました(笑)
0117名無しさん2012/10/30(火) 07:11:49.04ID:HQySZGxK
性病自慢、キタネーな!
0118""2012/10/31(水) 21:49:14.69ID:S05KssGj
この男性病になりまくりで、ドクターにまで飽きられてね。ww
0119名無しさん2012/11/02(金) 14:54:36.13ID:DszdCkcH
結婚を簡単に口にする男はほとんどチャラ男。
どの国に行こうが黒人は女好きな男なのは仕方ない。そういう人種だから。
真剣に恋愛をする相手ではない!
0120名無しさん2012/11/03(土) 13:23:54.07ID:f2KfVRt8
はいはい。不幸なブラパン乙。
0121名無しさん2012/11/03(土) 19:33:18.77ID:n8ZNNSx4
っていうか、そんなルーザーと関わってるお前らも相当なルーザー。
0122名無しさん2012/11/03(土) 20:16:32.48ID:cky53HSY
でもミリタリーの人たちのセックスは野性的で凄いのは事実だよね。騙されてるって分かってても、毎回ミリタリーにひっかかっちゃう私。。。
0123名無しさん2012/11/03(土) 21:41:13.11ID:aQ7HUNOX
いやーな、雨人マンセーな君たちは耳も貸したくないだろうけどさ、
アメリカ黒人との結婚まで漕ぎ着くのは大変なことだよ。
才能あるんならいいと思う。でも、ほとんどの人が何らかの問題が生じて離婚してるじゃん?
こんなこと言っちゃあれだけどさ、アメリカの黒人って何か大事なことを忘れてる。
早く言ったら、アメリカで教育を受けた割にはアホすぎると思うんだが…。
0124名無しさん2012/11/03(土) 23:37:21.92ID:f/1k0o+j
要は、黒人はほとんどの場合野生の本能がすごいので、セックスも強い分、一人の女と一生という男は一握りもいない。
これは事実。白人、黄色人種もチャラ男はいるが、理性がある人間が黒人にくらべはるかに多い。
とくに基地の男はバカの上、女好き。
0125名無しさん2012/11/04(日) 08:50:28.27ID:6REVJc5y
そんなバカに股開いてるのはおめーらじゃねーかよ。
0126名無しさん2012/11/04(日) 16:08:04.36ID:yXio1w81
だけどミリタリーっていいご身分だよな。教養がなくても海外出勤できて、その上アメリカのサービスまで受けられる。
いいとこ取りじゃんw
0127名無しさん2012/11/05(月) 07:05:47.93ID:4firlRUV
日本の女の子の立場から言わせてもらうと、こっちが遊んでやってるって感じだよ。単なるエッチの道具だもん。結婚とか言い出されたら、こっちから逃げるわ。
0128名無しさん2012/11/06(火) 03:45:38.38ID:DblUN8Ln
戦闘服姿はやばいまじでヤバいどSのワタシでもああ突っ込まれたい、廻されたい、と思ってしまうフシギ
0129名無しさん2012/11/06(火) 09:40:37.15ID:fqT9iAtO
遊びと分かってても逞しい黒人の方がオカマっぽい日本人より何倍も良い。
0130名無しさん2012/11/06(火) 13:04:11.77ID:Ihc585kD
ずるいよな〜 最終的に女が受け身だからね。
セックスして男女誰が妊娠するかわからなければ、レイプは減るし、チャラ男やうそつき男も減るだろうに。
女ばかり損をする。
0131名無しさん2012/11/07(水) 02:37:29.56ID:1PSJi53E
イケメン米軍白人に廻されて中田氏されたいわ☆
コスプレじゃ嫌なの、モノホンがいいわ☆
0132名無しさん2012/11/07(水) 14:22:05.82ID:1pQlGalL
コスプレなんているの?w日本人ではよく見かけるけど。
0133名無しさん2012/11/07(水) 15:56:26.80ID:8u5UJyc8
沖縄いけば、ミリ男がウジャウジャいるよ!
0134名無しさん2012/11/08(木) 00:28:50.51ID:VPRzd9nb
うわー。コーリーやばいね。
そんなに被害者いたとは・・・
ヨーロッパ行っても変わんないんだね。
遊び相手には良かったけど、しつこいのは(笑)
インターナショナルの幼稚園の先生って、そんなに儲かるの??
0135名無しさん2012/11/08(木) 13:18:10.30ID:r3kZE8+f
横須賀よりも沖縄の方が多いの?
0136名無しさん2012/11/09(金) 01:49:12.05ID:Atn9+cLC
こんだけ話題になってるから、「corey algood」でググッて最近のコリさん見ようと思ったら、全然画像出てこない(笑)
偽名使ってFBやらやってんのかしら??
0137名無しさん2012/11/09(金) 10:14:47.61ID:sJstA81m
FACEBOOKは名前ころころ変えてやってたけど、最近はきっとやばくなったかやめたみたいだよ。
こんだけ2chだけでも確率高く騙して嫌われてるんだから、普通に相当なんじゃないの?
海外いってまで日本にいる子にいい加減やってるわけだし、最低だねCorey。
基地の中の先生やってそこまでは稼げないはずだけど、女に貢がせたり、きっと騙したりもしてたと思う。
現に私は今日財布忘れたとか、あっお金下さないとないから後で返すねとかいって、ただ飯くいやがったから、せこい男。
その2回で頭来て手を切ったが、そのあとしつこいのが嫌になった。涙まで流してI love youとか(笑)
皆におんなじことしてんじゃんか! 気をつけろ!!
0138名無しさん2012/11/10(土) 17:51:36.55ID:wEsesOE1
ウケる、コーリーこんなことになってんだ!www
かなーり昔に、短期間私が日本に帰ってる時に遊んだけど、こんなに被害者いるとは!
マメっていうか構ってチャンだと思った。
電話でないとしつこくかけてくるし、(アメリカかえって来てからもしばらーく連絡きてたし)
ぼくぼく僕〜、みたいな態度で、男を感じね〜と思った。(身長のせいもあり?)

”クリスマス一緒に過ごしたい、サプライズあるんだ♪”って言われてたが、その日私は酷い風邪。
なのにサプライズつーのが、”富士急でフジヤマのろ♪” この糞寒いのに殺す気かー!!って
もちろん行かなかったけど。 ぐったりの私を横目に、クリスマスツリーの下に置いてある沢山の
プレゼントを子供みたいに開封してたよ。 
5歳児だなと思った。
だから被害者が大勢なのがびっくり! 今は大人になったの?
0139名無しさん2012/11/10(土) 20:38:55.10ID:W7H2ymS8
↑それっていつの話?2,3年前のクリスマス??
去年は私やつにクリスマス誘われてしつこかった(笑) ってか私もこの夏から口聞いてないからわからないけど、
子供だったね。マメでさよならしようとすると泣いて愛してるすごくて〜 だから一途なのかな?って騙される子多いのかも。
ってか天性の詐欺師でしょ、この人。
海外いってもしつこく海外から連絡くるけど、もう終わってるね。
0140名無しさん2012/11/10(土) 21:48:35.91ID:wEsesOE1
それよりずっとずうっと前の話だよ。

にしても、別れ話すると泣いて愛してる〜、ってどん引きですよ。
女々しすぎ〜、きもいんだよって。 まぁ、幸いにも?演技なんだけど。

心の病気ですか〜?
0141名無しさん2012/11/11(日) 00:07:57.81ID:BOmjiKCf
て言うか、そんなショボい外人の話題って「黒歴史」って言うか、2chでさえ書けずに封印する話しだと思うが・・・・


日本じゃ、今やミリと付き合ってるなんて言ったら(たとえ白人男でも)、「あら〜もてなかったのねえ〜(涙)」って反応だよw
0142名無しさん2012/11/11(日) 00:50:37.45ID:bNscXfc5
うわー!最低な奴だなー(笑)
あのキラキラおメメで、どんだけ酷い事してんだか・・・
お母さんとかしょっ中日本来てたみたいだけど、渡航費とかも女の子から巻き上げてたのかな?!
I love you じゃねーよって感じ。

黒歴史ってゆーか、元々こっちも遊びだったんだし2chで晒してもよくね??
0143名無しさん2012/11/11(日) 03:34:27.60ID:2Bm2YNIe
141さん、日本を離れてかな〜り経つので素朴な疑問。
「あら〜もてなかったのねえ〜(涙)」って誰が反応するの? 
一般的な日本人の方々?外国人狙いの方々?
0144名無しさん2012/11/11(日) 11:31:15.32ID:fE842YXy
某理学療法士も男が見つからなくて帰ってきたね。
外国語わからないと思って、JAPとか書いてある文章みたから、
帰化人か在日?だろうね
0145名無しさん2012/11/11(日) 12:18:06.57ID:oym6lA8B
Coreyヨーロッパにいったのも日本に居られなくなったからっていう噂だよ。
あっちいっても日本の女の子に片っ端から今も連絡してて、どんだけだ!
お母さん日本には来たことないよ(笑)きっと他の女といる口実でしょ(笑)
付き合ってた時、話中が多くて、なんでか聞くと、I was talking to my mom.とかしょっちゅう。
結局二股女から連絡来て、浮気しまくりとかわかったし。嘘バレバレ。
0146名無しさん2012/11/11(日) 16:34:25.68ID:2Bm2YNIe
コーリー以外にいないの、有名人?
ミリ関係者じゃなくてもいいからさ〜。
0147名無しさん2012/11/12(月) 04:14:20.72ID:RKZNQcKe
コーリーは知らないけど、女から電話かかってくるの、何とかならんのかね?
女を二股以上かける男に本気になる女もアレだよねw
何そんなに熱くなってんのかしらって感じ。
0148名無しさん2012/11/12(月) 20:33:39.67ID:iEgc0J9V
>>143
ほとんどの若い日本人女性からw

40代以上の人と違って、今時の若い娘は欧米コンプレックスがないどころか、「日本が一番」っていうメンタリティ

ミリなんて命がけの仕事なのにメチャクチャ年収低いじゃんw
論外だって話、ピリオド
0149名無しさん2012/11/13(火) 02:58:58.39ID:UNVyjLLx
>>148

そうだよね〜、年収低いし生まれは大概ゲトーだしね。
一昔前(って言う日が私にくるとは!!)それでもモテモテだったもんね。

でも日本一番!だとしても、日本男児はあまりにもタイプじゃなさすぎて。って人はどこら辺狙うの?
海外にいれば、自分さえ分別あれば、まともな白人黒人アジア人沢山いるけど、日本はなかなかいないよね。
0150名無しさん2012/11/13(火) 10:37:38.82ID:bwrGme4B
最近はFacebookとかネット上ソーシャルサイトで知り合って、本当に海外に行ってつき合った知り合いが何人かいるね。
日本にいる外人はいい男いない。いてももう既婚だし。
確かに海外行くとちゃんとした男が多いかも。
ミリなんて、マジ日本やアジアしかもてはやされないから。まず考え方が一般と違うきがする。
0151名無しさん2012/11/13(火) 13:06:25.80ID:P8u8Te/5
ネットで知り合って海外か〜、いたいた。
結局上手く行かないけどね。行く目的がその男って時点で無理。
分別ある行為とは思えないよ、それも。
その女の子が一人でやって行ける位の語学力と学歴か職歴、ビザの当てがあれば別だけど。
ま、そんな子は男目的で海外行かないよな。
0152名無しさん2012/11/14(水) 00:15:59.14ID:TLAaKSSv
それば一概にいえないよ。結婚したケースもあるし。(まあそれは珍しいけど)
たまたまその男や女が海外にいたってだけで、きっかけから海外に行くってこともあるし。
逆に、冒険心あるなっておもうね、先考えずにそうやって好きってだけで海外行けちゃう人(笑)
0153名無しさん2012/11/14(水) 04:53:53.78ID:c3YsB1CX
結婚がゴールではないんだよ。
その男以外に頼る物が無かったら上手く行かないよ。
特につぶしのきかない田舎の場合、無理。
せめてその男以外に学校行くって目的とかあれば、いいんじゃん。
0154名無しさん2012/11/14(水) 08:28:16.07ID:Gk2701IZ
>127
一生懸命「私が遊んでやったのよ」と虚勢を貼っても、
クソ男のクソチンの肉便器になってる股のゆるい女です。
その程度の男としかやれない程度の女って早く気づけ!
ガンバ!
0155名無しさん2012/11/14(水) 08:34:09.72ID:Gk2701IZ
>139
「天性の詐欺師」(爆!)
こんなのに引っかかってるのはバカで股のゆるいおめーらだけだよ!(笑)
でもだからこのスレがネタ満載で面白いんだけど。
0156名無しさん2012/11/14(水) 10:22:04.86ID:+aL7KkTT
コーリーごときがビックプレイヤーなら、昔より日本やばい気するけど?
天性の詐欺師?行動、発言、性格胡散臭いじゃん!
日本一番!な欧米崇拝なくなってるジェネレーションなんでしょ??
矛盾だなぁ〜
0157名無しさん2012/11/14(水) 12:09:02.68ID:TLAaKSSv
オレオレ詐欺と要は似てるってことでしょ。
テレビ見てて、なんでこんな詐欺にひっかかるのかバカだなって思うが、引っかかった後だから言える話。
このスレのコーリーも、騙された後に聞いた話だからありえないってだけで、これだけかかわってる女が多いのは、引っかかる前は相当上手でわからなかったってことでしょ?
最初の印象がいいとか・・・
まあどんなケースにしろ、ひっかかったならそこでバイバイでいいんじゃない?こういう男にひっかかって、涙流して、でもまだ彼が好きってやってる子いるけど、自業自得
0158名無しさん2012/11/15(木) 02:19:12.78ID:z8XlNcqq
>>156
圧倒的大多数の若い日本人女性は「日本が一番!」だけど、外専のおばちゃん連中が引っかかってるってことじゃない?なんも矛盾がないw

っていうか、今じゃそのおばちゃん連中も絶滅!

六本木でさえ見ることがなくなった。ってことは他にどこにいるのさあ〜(笑)
0159名無しさん2012/11/15(木) 02:24:38.61ID:z8XlNcqq
他のスレからのコピペだけど、俺もこの意見に賛成♪



558 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/11/11(日) 00:23:21.56 ID:BOmjiKCf
>>543
真逆じゃない??
派手めな女の子ほど日本人男にチヤホヤされて、そもそも外人と付き合おうって発想すらないよねw
で、逆に日本人男に相手にされないブサイクほど必死に外人に逃げる・・・・(涙)

あんたの書込みって「いかに私は日本人男性にモテませんでした」って風にしか聞こえないw

あんた、ものすごく背が高いとか?
それならまだ話しがわかるけど、小和田雅子さんですら、東大に学士入学したときに週刊誌に「容姿端麗かつ家柄のいい才女」って記事になったからねえ〜w(まだ皇太子妃候補にもなる前)


俺、あんたが医学部卒じゃない限り絶対に俺のほうが上の学歴だけど、容姿端麗で頭もいい女なんて見たことないw

いたら、とっくに東大生タレントとしてマスコミがほっとかないだろうって(笑)

昔はともかく、今どきのいい女程、外人男なんて眼中に無くて「日本人男オンリー」だよw

街見てりゃ、反論できないと思うが・・・・
0160名無しさん2012/11/15(木) 03:31:48.72ID:VUF49Y7m
可愛い女の子は一杯見るけど、日本人の男の子でかっこいい子なんて見ないよ。
タイプの問題かもだけど、まずフレームが小さいし、中性的なんだよね。
まぁ、一般的に日本では中性的な男性が好まれてるんだけど、世界規模でみるとうけないよね。
0161名無しさん2012/11/15(木) 16:11:02.00ID:cmXN5SaA
股のゆるい女達と突っ込む穴だけ必要なバカが行くクラブなら
恰好いい日本人に出会う機会はありません。
世界規模で見ると、頭が良く、体格のいい日本男児は存在します。
防衛大学校を首席で卒業した自衛官のオフィサーなどは、
米軍との合同演習とかで普通に英語で仕事してるし、
体も筋肉質で背の高い人が多いですよ?

アメリカの大学にも同窓生の日本男性で、
成績が良くて奨学金をもらっている上に、
大学バスケット部に所属している秀才がいましたが、
勉強の合間のストレス発散が筋トレでムキムキ。

でもそういった人達は股のゆるい女達に興味は無い。
元々交錯点が無いから出会うことはないけど。
ぞれぞれ釣り合いが取れる人種としか出会わないよ。
0162名無しさん2012/11/15(木) 20:14:10.38ID:MLqg1jxV
何人に一人位でいるの、それ?
かわいい女の数に対して、海外のいけてる基準に合う日本人男が少なすぎでしょってことでしょ。
いないとは言わないけど、圧倒的にそんな人少ないよね。
芸能人からも分かる様に、日本人好みの傾向は中世的な男性だからね。

まぁ、そうムキになるなって! ガンバ!
0163名無しさん2012/11/15(木) 23:03:44.72ID:z8XlNcqq
>>160
アジア圏だとジャニーズが席巻してるのをみればわかるように日本人男のアイドル最高!って評価だけどねえ〜♪

あと意外に南米でも受けてる

あとはフランス、スペインあたりか

アメリカでも最近はマッチョ系はモテンシなあ〜(笑)

最近の若い世代は男女ともに日本人はいい線いってるよ
0164名無しさん2012/11/15(木) 23:08:18.11ID:z8XlNcqq
ラルクがヨーロッパで白人女性の心を鷲掴みにしてるように、凄い人気ある日本人男性バンドって意外にあるんだよ(笑)

日本人男性に相手にされなかったからって、2chで今までの恨みつらみを書き込んでも虚しいんじゃない?w
0165名無しさん2012/11/16(金) 00:42:34.07ID:4uvWN/fR
>162
君は可愛くないからカッコ良い日本人に接点無いから。
分相応不相応ってやつじゃね?残念でしたね。
だからアメリカ人女性に人気の無い
ブサイクや性格に問題のあるルーザーとやってりゃいいよ。
需要と供給のバランスも保てるし。
0166名無しさん2012/11/16(金) 01:56:03.11ID:o/L39gaP
>>164
ラルク凄い人気だよね
でも逆に日本人女性バンドで欧米で人気っての聞いたことない
ファッションの分野では日本人は男女ともTopモデルがいるけど
最近は俳優も渡辺健や真田広之とかハリウッドに進出してるし、大リーグは日本人選手だらけだし
で、日本人女性は?

ガンバw
0167名無しさん2012/11/16(金) 03:28:27.31ID:+Szd45K4
ハハハー、始まったっwww
釣られてるよ!
いけてない女だと思うなら、いちいち躍起になって反撃する必要ないじゃん?
いっつも思うけど、そんなに自尊心逆なでしちゃうの?”ブスな女”ごときが?
Don't take it personal!!!
0168名無しさん2012/11/16(金) 12:31:49.73ID:4uvWN/fR
ブスが勘違いしてるから実世界で恥かく前に教えてあげてるんだよ。
みんな優しいと思うけどな?ちなみに私も日本女性ですが、
ブスがアメリカでは決してもてないルーザーに群がって股を開き、
日本人女性の品位を落としているのが恥ずかしいし、
同じ日本人女性だからといって同じように見られたくないだけ。
0169名無しさん2012/11/16(金) 13:38:58.36ID:oIXGoRqy
なんかどっちもどっちで笑えるww
どっちもムキにな・り・す・ぎww
0170名無しさん2012/11/16(金) 22:57:03.12ID:9IMhIKRc
ちょ・・・お前ら必死すぎwww
別にここにいたコーリー被害者?女だって、日本の外出てまで色んな奴らとやりまくったワケじゃないんだし、いーんじゃねぇの??
日本人の男が好きかどうかなんて、個人の好みの問題でしょ?
外国人には外国人にしかない良さ、日本人には日本人にしかない良さがあるわけだし。
因みに南米でモテるジャポネーゼは、大抵金目当てだろ??
南米人のプリケツには、どうあがいても日本人はなれないと。
0171名無しさん2012/11/18(日) 08:22:34.05ID:woARKyl+
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0172名無しさん2012/11/18(日) 19:21:31.84ID:WWodacw3
ここに書いてあるかっこいい筋肉質の頭のいい日本人男子は軽い女に興味ない?
(笑)(笑)
風俗いったり、金で女をものにするこの手のタイプたくさん知ってる。こっちのが人として情けないって感じるな。
0173名無しさん2012/11/19(月) 20:47:50.13ID:afJGEA4p
風俗で働かれているんですか?
0174名無しさん2012/11/20(火) 20:08:03.68ID:Yvm3NjSh
うちの学校のALTの白人男教師、3人とも若はげで、女子生徒全員から「ザビエル」って呼ばれてた(笑い)
今時、修学旅行でオーストラリアだカナダだって行く時代なんで、平均的な白人男が格好いいなんて幻想もってる人いないと思うけどな・・・・
凄く格好いい人がいるのも確かだけど、日本人男性も凄くかっこいい人多いし
外人男って、押したらころがっちゃうんじゃないかっていう、信じられないくらいのデブがいたり、顔の配列がデフォルメされすぎて人間と思えないような崩れた顔の人がいたりと、
底辺層もスゴイ厚いんで、平均で比べると日本人男性の方がむしろ私には馴染みもあって上に思える(笑い)
外人男って、なんかこう生理的に受けつけられないんですよ、私的には
私、20代前半だけど、まわりはみんなこんな感じ。ハート
0175名無しさん2012/11/21(水) 00:36:17.13ID:HaH69dLn
当たり前じゃんw
今時白人みんながアバクロのモデルみたいだとかゆー奴いんのか??
そんな事言ってる女がいたら、見て見たいわ。
0176名無しさん2012/11/21(水) 13:14:55.71ID:7ShvEqR5
日本にいる外人は日本人の人口密度と比較すると豆粒しかいないんだから、
かっこいい割合は少ないに決まってるじゃんww
でもヨーロッパいくと日本男なんかより全然背が高いし男らしい体系やジェントルで頭いい人の比率は高いよ。
アメリカはデブが多いし、口だけってのが多いけどさ。
私は15か国ぐらい小さいときから住んできてるから、色々見てるほうかな。
だから日本で基地の男でもお持ち帰りや尽くす女がいるのが不思議。海外だとミリタリーって(どんなに稼ごうが)ダサいからさ!
0177名無しさん2012/11/21(水) 18:39:11.86ID:7pPiwSzB
>>176
特に白人女性はハッとする程、美人な人がいるよねえ〜
白人男も物凄いイケメンがいて層が厚いのも確かだと思う
でも平均層を比べるとどうかっていうと別問題w
例えば、押したら転がるんじゃないかっていうデブは日本人にいないじゃん(笑)

今時、日本人の男女の容姿を貶めて評価してるし奴って、よっぽど田舎出身者か、日本人からの評価が低い容姿の奴だけだと思う・・・・(笑)
0178名無しさん2012/11/21(水) 18:44:39.60ID:7pPiwSzB
>>176
>だから日本で基地の男でもお持ち帰りや尽くす女がいるのが不思議。海外だとミリタリーって(どんなに稼ごうが)ダサいからさ!

日本でもミリの扱いは海外とかわらないよw
六本木の外人バーに行ってみなよ(笑)
白人男10に対して女1だぜえw
しかもBBAばっか

昔と違って、ミリじゃ日本に赴任中に日本人の彼女ができたら勝ち組なんだってさ〜♪

昔はできなかったらルーザーって言われた時代があったのにね・・・遠い目w
0179名無しさん2012/11/22(木) 00:44:38.73ID:RnfQkvaO
ってか、ミリの白人はモテないでしょ。白人狙いの日本女はビジネス系の金のある男が狙い。
ミリっていうと黒人ならOKする女は結構いるけど。。。白ミリ男は、黒ばかりモテるので嫉妬がすごいらしい。
六本木は、白狙い、黒狙い、ラテン狙い、日本人狙いとクラブで選り分けだから、持ち帰りも簡単なんじゃないの?
誰が誰と何しようがどうでもいいが、病気だけはばらまかないでほしいね!!
0180名無しさん2012/11/22(木) 14:11:18.46ID:1Q3Y+pCG
沖縄のMPは何やってんだ。
横須賀は相当厳しくやってるのに。
0181名無しさん2012/11/23(金) 08:39:17.26ID:je5+iP8P
アナルをペロペロ中に屁をこかれたら冷めますか?
0182名無しさん2012/11/23(金) 15:26:44.07ID:VDeL6HJe
沖縄のMPってチャイナが多いの知ってた?
米軍を支持するわけじゃないけど、日本から米軍いなくなったらそれこそ中国に日本はすぐ乗っ取られるよ。
0183名無しさん2012/11/23(金) 23:04:43.66ID:gQpaNAf5
チャイニーズアメリカンってこと?
MPでチャイニーズなんて見たことないけど。
日系アメリカ人は何人か知ってる。
白人率が大きいよ。あとヒスパニック少々。
0185名無しさん2012/11/27(火) 23:04:56.77ID:79ZwGJZC
うわっっ名前ググったらここにたどり着いた!
この中でまだCOREYから連絡来る人いますか?
まじで私は未だに連絡来て何なんだ〜て感じ。ここの書き込み読んでて更にあの男にふざけんな!って思ったね。
0186名無しさん2012/11/29(木) 04:38:03.61ID:LeJCZpGT
日本人男性に相手にされない…失笑もんだよねwwww
そんなこといちいち気にしてっかよw
0187名無しさん2012/11/29(木) 22:26:56.95ID:3RSfaSrM
しつこいストーカーは精神病。シカトに限る。
0188名無しさん2012/12/02(日) 00:50:47.26ID:NCw3Nuyk
基地の男にまともなやつはほとんどいない!
0190名無しさん2012/12/03(月) 23:52:18.23ID:68A0w95n
今横須賀基地にいまーーーーーす♡
GWが来てるから人がいっぱい♡
0191名無しさん2013/06/03(月) 15:51:24.51ID:SCK3C2P9
48才で出会い系で黒人男性漁りしてる人見てる人いる?
出逢ってすぐに体の関係OKw
知り合って4ヶ月でのこのこアメリカまで会いに行って
案の定その場で捨てられた(滞在中に)
でもまだ懲りてないw

アメブロ homin4ever

ブラサー()

50ちかいオバハンがフンガーと黒人追いかけまくり。最近は出会い系で捕獲した年下男に会いにみずからアメリカへ行き、
ホテルに置き去りにされるという悲惨さ。

身の危険がともなう状況であったため、心配した読者がリアルタイムでブログ上で
やりとりし、空港への交通機関や食糧入手のためのアドバイス等をしていたものの、
日本に帰国したら喉元過ぎれば熱さを忘れ、「でも私はこんな自分を変えるつもりありません。
イヤならブログ見るな」と開き直り。
0192名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DP563vk5
もうアメリカGCが欲しいのか、黒人との結婚に憧れてるのか意味不明ですなw
0193名無しさん2015/04/06(月) 14:21:17.38ID:cORZg+OU
>>2
http://www5.cao.go.jp/keizai1/abenomics/abenomics.html
財政破綻 景気悪化 アベノミクス 恐慌   
アベノミクス スタグフレーション 失望 逆効果 失敗 
倒産 経営破綻 国債暴落 ハイパーインフレ 
失業 解雇 赤字  失敗 失望
貿易赤字 貿易赤字 
0194名無しさん2016/11/17(木) 14:37:46.69ID:e0rCroe3d
ヲチ板の外専ブログ晒しスレから来たけど過疎もいいとこだな〜
あっちは異国間色恋全般でつまんないんだよ
昔みたいにブラパンと日本にいる馬鹿黒人だけ晒すスレはもうないの?
0195名無しさん2016/11/22(火) 02:03:51.05ID:3mtITD2A0
それ、ほしいよね!でも私的にはプラパンよりもアフパンの方がムカつく奴多いんだよね。
プラパンは面白い人多いじゃん?アフパンは生活臭出てたり、しつけぇ奴多いからな。
0196名無しさん2016/12/07(水) 15:11:01.61ID:QTUEmmcR0
>>163
必死でワロタ
0197名無しさん2017/01/20(金) 07:01:50.07ID:NHi2B5KYp
ほんと。
0198名無しさん2017/01/21(土) 16:21:49.67ID:nslCv6Kya
https://goo.gl/hiAKfw
これ本当?ショックだね、、
0199名無しさん2018/02/04(日) 18:25:48.11ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1TLX5
0200名無しさん2018/02/14(水) 00:09:02.34ID:n9qYSR8g0
もう何年も前の話だけど、ハンチのようこって殺されたってウワサが立ってたね。
0201名無しさん2023/09/15(金) 14:35:04.99ID:sOYFq3Fo0
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待っといたんじゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況