X



【TOEIC】高橋将宜を懐かしむスレ−2【990点!】
0318名無しさん2018/06/20(水) 19:27:44.65ID:NVrdsWPj0
いまごろポスドクになった

たこはし

人生の拝借www
0319青年馬鹿高橋Wわらえる2018/09/02(日) 20:41:14.62ID:FzNffzTa0
名前: 青年馬鹿高橋Wわらえる
E-mail:
内容:
5 日前
高橋将宜で見つかった他の画像
画像を報告
ウェブ検索結果
中華・高橋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ【転職会議】2ページ目
https://jobtalk.jp › ... › 株式会社中華・高橋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
2017/11/02 - 無理である上、名誉毀損は親告罪だから高橋将宜の告訴がなければ、公訴を提起する ことができない。 ミシガンに ...... 157 : 名無しさん : 2010/08/23(月) 00:12:29 ID: ohCCKoZh [1回発言]: 中華街の裏道を家族で歩いていると190cm位の ...
[PDF]経済調査における売上高の欠測値補定方法について ... - 総務省統計局
www.stat.go.jp/training/2kenkyu/ihou/70/pdf/2-2-702.pdf
高橋将宜 著 - ‎被引用数: 5 - ‎関連記事
高橋将宜、伊藤孝之:経済調査における欠測値補定方法について. 20. はじめに1. 個人や世帯を対象とする調査と異なり、企業の売上高といった経理項目を対象とする経済. 調査では、回答ユニットの形態が多岐にわたることもあり、データの広がりが大きく、かつ ...
ページの操作
約 5,580 件 (0.37 秒)
検索結果
0320名無しさん2019/04/10(水) 13:40:41.30ID:mPRYKMbLp
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1554862687

【ポスドク】文系の博士課程「進むと破滅」ある女性研究者の自死 ★2

0428 名無しさん@1周年 2019/04/10 12:21:58
それって

高橋将宜?w
0321Fラン大学准教授してまーす2019/05/20(月) 10:11:56.71ID:AEH/ODQh0
Fラン大学准教授してまーすw

高橋将宜 Masayoshi Takahashi
@M123Takahashi
·
4月1日
本日より、鹿児島国際大学経済学部に准教授として着任しました。地方の私立大学ですが、ようやく任期付きのポジションから解放されました。3月中旬に引っ越してきて、ようやく生活の基盤も整ってきたところです。



Fラン学生を前に何年もつかな
今までの任期より短いと予想w
0322名無しさん2019/05/25(土) 03:11:07.07ID:wur5T5+0K
僕は本当に怒っています。許しません。
0323名無しさん2019/06/07(金) 00:31:27.35ID:DJDYvL550
>>322
高橋将宜wwwですねー
久しぶりにワロタ

いますぐ死ねばいいのにw
0324名無しさん2019/06/13(木) 22:52:31.40ID:J9jK2gVCa
何、このスレ?高橋って何をした人だっけ?
0326名無しさん2019/08/05(月) 21:59:28.59ID:EgCurrpA0
ama*on*co*jp/dp/4320112563
0327最低な学歴w2019/08/20(火) 21:42:58.66ID:3GM0EeGr0
2001年3月 慶應義塾大学 文学部哲学科哲学専攻 卒業(科学哲学・論理学)
2004年6月 カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校 政治学科 修士課程 修了(比較政治学・国際関係論)
2008年8月 ミシガン州立大学 政治学科 修士号 取得(計量政治学)
2009年5月 ミシガン州立大学 政治学科 博士課程 単位取得(博士候補)(計量政治学)
2017年9月 成蹊大学大学院 理工学研究科理工学専攻情報科学コース 博士号 取得(統計学)
学  位 博士(理工学)(成蹊大学)
修士(政治学)(ミシガン州立大学)
学士(哲学)(慶應義塾大学)
0328名無しさん2019/08/22(木) 14:31:06.66ID:Jd89DJAF0
>>327
ろくでもない
肥溜めみたいな
学歴だねw
0329名無しさん2019/08/22(木) 22:30:53.25ID:SFmDRqNA0
■ベトナム戦争での韓国単独暴走の大虐殺行為・性暴力の賠償請求を世界中に周知しよう!
「ライダイハン像」ロンドン中心部の公園で一般公開
https://news.livedoor.com/article/detail/16865756/

韓国政府は、ベトナムがまだ経済面、民意で未成熟なことをいいことに、
巨額の賠償請求を起こされることを避けようと報道隠蔽、歴史からの消去工作を図っています!

ベトナム戦争での韓国単独暴走による、戦争行為をはるかに超えた数十万人の大虐殺、
数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にした事実は世界の教訓としてしっかり歴史に残し、
世界で共有する必要があります!
過去を反省しない韓国に、反省・謝罪・賠償を世界規模で求めていきましょう!

ベトナム国民は韓国に対して、謝罪だけでなく、巨額の賠償請求をする権利があることを
ベトナム国民自身や世界中に広める必要があります!
一人一人が少しずつでも、多様なチャンネルへ投稿・書き込み等で、
可能なら、英語、中国語、残虐性を表すイラスト、漫画作成など、協力して周知していきましょう!
0331wええっwええWWWWWWWWWWWW2019/11/05(火) 01:01:20.19ID:Y9RDMQRK0
学  歴
年月 事項
2001年3月 慶應義塾大学 文学部哲学科哲学専攻 卒業(科学哲学・論理学)
2004年6月 カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校 政治学科 修士課程 修了(比較政治学・国際関係論)
2008年8月 ミシガン州立大学 政治学科 修士号 取得(計量政治学)
2009年5月 ミシガン州立大学 政治学科 博士課程 単位取得(博士候補)(計量政治学)
2017年9月 成蹊大学大学院 理工学研究科理工学専攻情報科学コース 博士号 取得(統計学)
学  位 博士(理工学)(成蹊大学)
修士(政治学)(ミシガン州立大学)
学士(哲学)(慶應義塾大学)
職  歴
年月 事項
2006年 ミシガン州立大学 政治学科 助手(2010年まで)
2011年 独立行政法人統計センター 統計技術研究課 上級研究員(2016年まで)
2016年 東京外国語大学 経営戦略情報本部 特任助教(2018年まで)
2018年 東京工業大学 教育革新センター 特任講師(2019年まで)
2019年 鹿児島国際大学 経済学部経済学科 准教授(現在に至る)
学会及び社会における活動等
年月 事項
2015年5月 日本統計学会 正会員
2015年10月 経済統計学会 正会員
2015年12月 応用統計学会 正会員
2017年3月 国際公的統計協会 個人会員
0332名無しさん2019/11/27(水) 15:56:23.82ID:WJOhUV+l0
ゴミみたいな経歴だな。
新卒カード切っていれば、鹿児島に糞都落ちなんてなかったのになW
0333名無しさん2019/12/04(水) 19:39:27.27ID:7kIRseFU0
研究者氏名
高橋 将宜

タカハシ マサヨシ
eメール
m-takahashieco.iuk.ac.jp
所属
鹿児島国際大学
部署
経済学部経済学科
職名
准教授
学位
博士(理工学), 修士(政治学)
Twitter ID
M123Takahashi
0334名無しさん2019/12/04(水) 20:47:55.18ID:7kIRseFU0
あーーーっと

高橋将宜いつ死ぬのーーー?

今でしょーーーーーwwwwww
0335名無しさん2019/12/05(木) 22:20:00.66ID:M4xfCOKAa
何、このスレ。誰、これ。ってか、個人特定できる情報を出して大丈夫なの?
0336名無しさん2019/12/09(月) 01:15:06.13ID:md51Ogsu0
>>335
ネットに貼り付けてある情報をコピペ、批評してるだけ。
0337名無しさん2019/12/09(月) 11:34:23.11ID:md51Ogsu0
m-takahashi@eco.iuk.ac.jp
0338名無しさん2019/12/24(火) 19:15:00.16ID:z//7FPEh0EVE
ダイレクトメールは、お断りしています。ダイレクトメールをもらうためにホームページを運営しているわけではありません。
ダイレクトメールを送ってこられた方には、社名やメールの内容の一部を公開し、磔(貼り付け)の刑に処します。
あなたがたの会社の信用を損ねることになるだけなので、
僕に対してダイレクトメールは絶対に送ってこないでください。
では、masayoshi@2001.jukuin.keio.ac.jpにメールを送信して
ください。
0339名無しさん2019/12/24(火) 22:18:59.98ID:z//7FPEh0EVE
masayoshi@2001.jukuin.keio.ac.jp
0340名無しさん2019/12/29(日) 00:10:49.96ID:bnVgQ5I80
2017年9月

成蹊大学大学院 
理工学研究科理工学専攻情報科学コース 
博士号取得(統計学)

笑笑笑www
0341名無しさん2019/12/29(日) 00:14:54.20ID:bnVgQ5I80
学歴
- 2017年
博士(理工学)(成蹊大学)
- 2009年
博士候補生wwwww (政治学)(ミシガン州立大学)
0343名無しさん2020/02/29(土) 08:39:53.24ID:eQ4fnDk50GARLIC
ぼくが「たいせい」です

なまえ : おの たいせい
とし : 2さい
誕生日 : 2001ねん1がつ22にち
生息地 : とうきょう
職業 : ようじ
性別 : おとこのこ
趣味 : のりもの
すきなもの :とーます
きらいなもの :おくすり
すきなこと : みー(ミッキー)に会うこと
きらいなこと :びょういんへ行くこと
トップ アイコンHome
0349名無しさん2021/05/13(木) 17:01:58.43ID:NGds8phy0
Age
0351名無しさん2022/06/17(金) 23:25:19.60ID:AnfygRsK0
こいつが割と統計学者としての地位を固めている件
0352名無しさん2022/06/28(火) 09:01:00.63ID:abZek5Tf0
ブロックした相手のレスなんて無視すればいいのに
0353名無しさん2022/06/29(水) 01:02:35.48ID:eRrwROX60
TJOも貼付けの刑にすればええんや
0354名無しさん2022/08/16(火) 00:46:10.10ID:jPDtEPyI0
国立大の准教授ともなれば流石にm9(^Д^)プギャーも憚られるのか閑散だな
0355名無しさん2023/02/06(月) 06:22:30.96ID:oFGOK26d0
m-takahashinagasaki-u.ac.jp
0356名無しさん2023/02/06(月) 06:24:54.27ID:oFGOK26d0
m-takahashi@nagasaki-u.ac.jp
0357名無しさん2023/03/17(金) 13:10:38.00ID:gVen8KpH0
高橋将宜 Masayoshi Takahashi
@M123Takahashi
私が2005年に出願したときにも,GPAはほぼ4.0,GREはV:640/800(パーセンタイル90),Q:800/800,W:6.0/6.0で,アメリカの修士をもっていましたが,20校ぐらい出願して,フルパッケージの合格通知をもらえたところは3校だけでした.昔から,アメリカの博士課程に受かるのは難しいものと思います.

引用ツイート
佐々木 れな/ SASAKI Rena
@rena_in_dc
3月16日
まじでアメリカの博士課程って受かるの難しくなってる気する。アメリカの修士ないと合格は難しいし、GPAは4.0、GREはほぼ満点が求められる。倍率は5%ぐらい。なんかすごい大変だったし、落ちまくったし、10校受けて受験料も15万ぐらいした😮‍💨😮‍💨😮‍💨本当に大変な半年だった。
午後2:19 · 2023年3月16日
0358名無しさん2023/04/22(土) 04:32:00.71ID:8Dcbtp2u0
>>357
結局博士取れなかったのによくドヤれるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況