X



ラスベガスの寿司屋
0001401K
垢版 |
2007/02/24(土) 13:58:48ID:WWdxaVPH
ラスベガスの寿司業界は厳しいらしいがどこの店がおいしいのだろうか?
0002名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 13:59:53ID:15fVYad/
2get
0003名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 14:02:42ID:ps3ivGek
3ゲット。
0004名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 14:05:38ID:jThOhvCF
W.sahalaのすしもんが美味しいですよ 安くて美味しいと思います
握ってる人は日本人ばっかです 夜$25で食べ放題です
0005名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 17:39:49ID:/w2zBr2n
狐狸暗寿司だけはやめとけ。
0006名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 04:00:46ID:5Syyhcfa
あげた
0007401K
垢版 |
2007/03/02(金) 14:09:16ID:bruEcruD
>>4

店の名前は?サハラが名前なのか。『すしもん』て名前なのか。
0008名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 14:10:16ID:bruEcruD
食べ放題でおいしいならなお良い。。。
0009名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 00:42:57ID:eUuE/tYg
でも食べ放題の寿司って、必ず、「食べ放題なのは、以下のネタだけです」って安いネタだけリストしてある。
0010名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 01:24:24ID:qLH5V6tN
Wサハラアベニュー沿いのI-15とストリップ通りの間にある寿司屋は、
昔、数回言った事が有るけど20ドル位でほんとに食べ放題だったよ。
お任せにしたら色々作ってくれたけどまだ在るかな。
他は一流ホテル?の食べ放題の寿司食べたけど最悪。
0012名無しさん
垢版 |
2007/03/12(月) 14:23:53ID:WcLn6HG3
ストリップはなれた所に新しくできた食べ放題も値段のわりネタがよかった。
スタバの横の、名前忘れたけど。
0013名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 10:06:38ID:s2m85GMY
age
0014名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 17:11:02ID:s2m85GMY
age agein
0015名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 01:15:12ID:ASdQedZv
ストリップエリア高級ホテルのすし屋は本当にクソまずい!
常連客が必要ないからあんなことできるんだろうな
0016名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 12:24:29ID:R0nCv+Rk
それってどこの高級ホテル? 
0017名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 17:12:26ID:nAv8j4Gi
シーザースパレスの百味はどうですか?
0018名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 23:44:02ID:mdGR8RnZ
確かにすしもんはうまいよ ホテルで食うのなんてホント馬鹿らしい!
0019名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 00:14:39ID:7FMFKkJC
センのヒ〇たんは旬とつるんでいたが、最近はどうだ?
もう潰れたのか?
0020名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 00:19:34ID:eC/M7r4F
そういえば何ヶ月か前にしゅんがやってたライブオンベガスなくなったけど
なんでか知ってる?
0021名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 11:07:03ID:d+k79Mc0
オーあのすしもんビザが無いのに働いているとこ
0022名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 05:45:25ID:jOXlXf+k
まだやってると思った、セン。
ミニマー〇で求人広告出してたし。
でも正直あそこは高いし大したこと無いから行っても無駄だと思う。
0023名無しさん
垢版 |
2007/04/15(日) 01:15:30ID:CA7GPDRH
行った人によると、前はすしもんうまかったけど、
最近まずくなったって怒ってた。
イーストボウイはどうよ?アメリカーンなスシだけど。
ヨシ牛出来ちゃって潰れちまうんではないかと?
0024名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 00:14:38ID:JqaxrRhR
3ヶ月くらい前に行ったときはうまかったけどな
最近はどうなんだろ?安いし行ってみようかな
0025名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 05:52:28ID:qSSUcPxM
LALALAのヨシ牛ネタのカキコはいやがらせっぽい
美味いとか書かれた時点で猛反撃の香具師がいる、
ヨシ牛が出来て焦ってる日系人の香具師がいるのか?
ヨシダヤ?とかイイスト?とか・・・

もっと前のパン屋のネタは宣伝じゃねえか。悪口書かれて思いっきり
マジ切れ。切れてるのは良いが明らかにチャイニー〇系の日本語の間違い
有り。
0026名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 08:05:37ID:4A8r2nWw
>>5
なんて読むの?
0027名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 13:32:35ID:7l/ke486
>>5

ほんとなんて読むの?私も知りたい。夏にベガスいくかもです。
0028名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 13:35:29ID:JqaxrRhR
コリアンじゃないの?
0029名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 23:11:22ID:7l/ke486
age
0030名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 07:13:48ID:ARBJYsYU
コリアンの寿司屋多い。
0031名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 11:47:23ID:RYCHMDAQ
有名どころでコリアンが経営してるのってどこ?
0032名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 16:13:38ID:5KX+jyuv
Kaizen
Wa
Sushi Club
I Love Sushi
Sushi Roku
etc. etc.....
0033名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 17:36:42ID:psIyvyDN
べラージオの しんたろう 閉店のうわさ知ってる?
0034名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 01:39:36ID:xg46ohwa
どうして閉店すんの?
0035あい
垢版 |
2007/04/30(月) 09:36:27ID:ypC6SL11
べラジオのしんたろうは閉店するんじゃなくて、ライトグループが買いとったのです。
もっとカジュアルでナイトクラブっぽくレストランの雰囲気をしたいみたい。
0036名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 17:13:45ID:pBsLgcnp
>>32 ありがとう!この前すしろく行ったよ 狐狸案だったのか
0037名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 19:21:12ID:R5B6neGb
ライトグループがマネージメントするわけでしょ。
いつ頃オープンする予定なんだろう。知ってる?
0038あい
垢版 |
2007/05/02(水) 12:05:01ID:89jgRrHO
そうそう。ライトグループが買い取ったの。その前までしんたろうあまり景気が
よくなかったからね。別のべラジオに入ってるレストランと比べて。
いまさら誰がお堅い日本食や行きたいのっていう感じ〜もう従業員の
採用を随分前から始めてる。8月までにオープンだって。ナイトクラブけいに
なるんだろうね。楽しみ!!今日本食ブームだからね。どこかいい日本食や
しらない?どこもまずすぎる。すしはな、すしもん、ひかりといまずすぎる。
すしはななんてイリーガルでアジア人雇ってるし。どこもだろうけどね。
従業員韓国人が多いし。つっこみ
0039名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 20:39:40ID:Wgz2absB
8月までにオープンはありえないよ。だったら現在もう閉めてるじゃないの。
ほかのレストラン、ピカソやシルコに比べたら落ちるけどそれでも年間
8.5ミリオンの売り上げだから景気が悪いってわけでもないような。
従業員の採用前から始めてるとか、8月までにオープンだなんてこと
勝手に推測してないかい?信憑性まったくないよ。

0040名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 20:44:49ID:bvuwC1dy
在住の日本人がすしもんおいしいって褒めるけど、シャリ硬くね?
それとも俺が行った時がたまたまだったのかな
0041名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 20:49:42ID:aBaNUMVF
あ〜確かにシャリは硬いね あれどうにかしてくんないかな
自分も偶然かと思ってたよ
0042名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 23:30:32ID:kuKK2hHa
やっぱ俺だけじゃなかったか
正直硬すぎて台無しと思ったよ
なんでみんながみんな(しかも日本人が)揃って褒めるのかわからん
裏になんかあるのかとか勘ぐっちまうw
0043名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 12:39:12ID:yrouO7WK
まあネタはそんなに悪くないんじゃない?自分が行った時はそう思ったけど・・
ただシャリが硬い ご飯炊くのが失敗しちゃった感じ
0044名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 13:36:18ID:avk1F50U
そうそう、ネタは悪くないのにシャリが硬くて台無しだなと感じたんだ
>ご飯炊くのが失敗しちゃった感じ
まさにw 日本の家庭だったら親父に怒られそうな飯だよ
0045名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 01:40:12ID:5/PuyjVN
age
0046名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 06:15:51ID:jjvrpLNp
MGM
0047名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 02:59:21ID:3j7FUp6Z
ここ見てるすしもんの店員さん
ご飯なんとかしてくれよ〜
0048名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 04:42:54ID:pQ16XqJo
しんたろうが一番うまいな。
高いけど。
0049名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 04:47:08ID:3j7FUp6Z
>>48
高いってどのくらい?
0050名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 05:07:12ID:pQ16XqJo
最低一人100ドルは必要だね。
うまい酒飲んで築地から輸入した本マグロなんか頼んでるとその数倍。
確かにネタは最高、職人さんも本物だけどね。
あそこで捨てシャリする職人は見たことがない。


0051名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 05:13:01ID:3j7FUp6Z
>>50 ありがとう!
へぇやっぱりちょっと高いね でも下手なとこで金払うよりも多少高くても
確実にうまいところに行ったほうがいいね
前にすし六にいったけど二人で$250だった(酒なしで)
別にそんなにうまくなかった
今度しんたろう行ってみよう
0052名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 03:31:56ID:RF1g/7Bi
しんたろうだけど、捨てシャリしないから職人も本物だとは限らないよ。
サイドチップ渡さないと2回目からは相手にされない寿司バーだからね。
0053名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 23:10:20ID:LsbVyKY9
>>52
そんなとこなんだ 行くのやめようかなぁ
0054AA784
垢版 |
2007/05/22(火) 07:23:22ID:zlJqxe4p
SUSHI HANA は どおよ?

0055名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 12:54:51ID:BHhSGTSN
SUSHI HANA は激マズとかじゃないけど料理が出てくるまでに一時間くらいかかった
一つ出てくるまでにまた待たされるし もう行きたいとは思わないな
0056名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 14:25:39ID:W4ereJ3E
SUSHI HANAまずいよ。メキシカンがすしを握ってるんだから最悪。きっとかれらも違法で
働いているんだろうね。前行ったらごきぶいりがいたよ。ごきぶりが。最悪。
0057名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 19:36:47ID:n+wdyJy4
ええ?すしろく大好き〜〜〜〜〜〜、日本人職人さんもみんあいいひとたちだし〜、シーザーパレス。
がんばってくださ〜い(^_^)/”’ by tina
0058ひろ
垢版 |
2007/06/01(金) 01:31:32ID:YpGNiXFR
57あほだろ。
0059名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 01:37:36ID:2vDc5O6C
あほ確定
0060さっちん
垢版 |
2007/06/01(金) 03:14:17ID:YpGNiXFR
セnってどうなの?外人客のみって感じ?あそこのオーナーベガスじゃ、日本人は敵ばっかだもんねー。私も一回行ったけど、カウンター越しにさ、ハッキリ言ってくどい。二度と行かない。気分悪い。
0061まー
垢版 |
2007/06/01(金) 03:19:33ID:YpGNiXFR
寿司花のメッキーは凄腕なんだよ。日本人なんかより上だよ。ベガスの板前レベル低いよーーーー。
0062名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 12:45:22ID:2vDc5O6C
でもなんかメキシカンが作ってると思うと食欲がなくなる感じ
0063cat
垢版 |
2007/06/02(土) 13:27:09ID:f3TlkDtq
6/5からMirageホテル内のジャポネレストランで
高橋さんというシェフが入ります。
彼はサンフランシスコのホテルで働いてまして、日本では
皇帝ご用達の寿司屋で修行した人ですから腕は確かです。
ベガスに住んでる方達は彼のお寿司を食べられるので羨ましい。
私もベガスに行く予定がある時は必ず寄るつもりです。
0064名無しさん
垢版 |
2007/06/02(土) 14:12:39ID:Y7HU8YL4
どこの皇帝御用達なの?
0065???
垢版 |
2007/06/02(土) 22:59:49ID:GMu49KJc
高橋さんってJUNさん???
0067ポイ
垢版 |
2007/06/03(日) 04:07:43ID:uN6I/TNo
センってアルバイト募集してますか?
0068名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 00:04:10ID:7GDJ81S/
電話して聞いてみたら?
0069ポイ
垢版 |
2007/06/05(火) 01:07:06ID:B6Y+WL93
センでアルバイトしようかなと思ってたんだけど、辞めてたほうがいいよって言われました。色々あるみたいです。
0070名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 01:14:15ID:7GDJ81S/
自分が普段食べにいかないんなら行ってみたら?
普段行く店だとやめた後いきずらくなるからね 
ちなみに良くないってどうして?人間関係とか?
0071名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 10:11:21ID:ZJIY17Hx
皇帝てw
0072ポイ
垢版 |
2007/06/05(火) 22:04:31ID:B6Y+WL93
聞いた話では、人間使い捨て状態で、オーナーと揉めて辞める人ばっかだそうです。結構 有名らしいんで。お金のトラブルもあるとか。
0073ナカ
垢版 |
2007/06/06(水) 02:18:36ID:F5ilI0IX
SENは辞めてて正解。
0074名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 14:42:25ID:l2B5YiJ1
>>72
じゃあ辞めたほうがいいね 最初から変だとわかっているなら
わざわざ嫌な思いしに行かなくてもいいんじゃない?あそこってオーナーコリアン?
0075名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 14:45:02ID:NCb63thT
ストリップのモンテカルロの向かいにあるすし屋最低
まず食べ放題とかいってネタが品薄
しかもわざとすごいワサビいれられた
店ひまだしオーナー暇で退屈らしい
0076名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 16:39:19ID:F5ilI0IX
SENのオーナーは日本人だよ。だけど日本人寄り付かないぐらいの曲者らしいよ。
あそこで働いてる人は訳ありな人たちばっかって話。ライブの旬ともつるんでたしね。
0077名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 19:33:12ID:l2B5YiJ1
ところでライブの旬は今どこに?あの人って免許なしだったからやばかったの?
0078名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 22:23:35ID:F5ilI0IX
旬は無免許運転。
0079名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 00:06:20ID:wFmhPBnW
SENのオーナーは、頑固一徹の爺さんか???
爺さんは考え方も古いよな。
威張るし。
0080名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 13:44:04ID:fyRs55xw
SENのオーナーは、よくあれでレストランのオーナーとしてやってるよね。
従業員 まとめられるの。何か従業員のほとんど変わったよね。ダメなんだろうね。
0081名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 13:50:08ID:fyRs55xw
残ってるのは寿司の爺さんだけじゃない。よっぽど仲がいいのか?面白そうな人じゃないよね。
0082名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 16:10:16ID:E0xDswAk
>>66
もしその高橋さんが元SFの日航ホテルのANZUの高橋さんなら絶対美味しいと思いますよ。
サンフランシスコでは多くの人が、高橋さんのお寿司が食べられなくなって残念に思ってます。
0083名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 16:51:46ID:j1itM1tK
SENってSenOfJapanのことでしょ?オーナーは元Nobuのヘッドシェフで
パートナーのもう一人は寿司やっている元しんたろうの寿司職人だよ。
違うSENの話じゃないよね。いくらパートナーシップの経営とはいえ
あれじぁキッチンシェフがすべて主導権を握ってるって感じ。
パートナー経営なんて難しいのに。
0084名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 14:14:37ID:1gASVMky
SENには行かない。楽しくないもん。
0085名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 21:19:41ID:tfh+MJwX
ヒロちゃん
0086名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 05:51:18ID:xa+3KyPt
シュンちゃん
0087名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 08:44:15ID:7YW8+O/c
ヒロ 消えろ
0088アンデイー
垢版 |
2007/06/18(月) 02:15:53ID:DQhnXicv
ラスベガスのすしメンは、やたらにお金を要求しますよね〜。この前シンタロウ(かなりおじいさん)、センオブジャパン(若い人)に行ったら先にチップを払ってくれって言われました。最低でした。
0089名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 03:19:46ID:YI7br1eR
センはヒロ経営だからさ。何でもあり。ヒロミ ナカノ ピロピロ
0090名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 05:30:07ID:kQH6ywry
>>88 それってホント??
0091名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 13:00:20ID:XWy+sook
>チップを払ってくれって言われました

腰が抜けるくらいびっくり。
チップが悪いとそれなりのサービスと味?
0092名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 23:05:27ID:YI7br1eR
チップを払ったの?
いくら?
それでサービスはどっだったか知りたいな?納得しなかったらクレームだよ。
SEN 怖い。
0093名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 01:19:08ID:vbpEGviu
>88

先にって、食べる前にチップ払えっていわれたの?
0094名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 05:30:46ID:00PleBqo
シンタロウのじいさん。あれ尾崎っていうんだけど、あんなのが寿司バーの
ヘッドやってるからみんなあきれて辞めちゃうんだよ。
0095名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 10:53:13ID:AIpyPH+p
某ジャパレスの〇〇〇も酷い
新入りが来ても奴が嫌で辞めていくのに気づきもしない。
だからいつまでたっても従業員募集中なんだよ
どうせ美味くないんだから潰れればいいのに
0096名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 10:59:39ID:TJ4aZsAC
2chなんだから是非○○○をあかしてほしい
0097名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 13:52:22ID:UZIz6OWK
従業員てほとんど違法なの?
いちいち留学してなんでジャパレスwww
0098名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 06:40:53ID:tabEnVfu
SENの若い寿司マンもシンタローあがりだから仕方ないね。
ヘッドの爺さんも、シンタロー上がりでしょう。北朝鮮の鮮だから。
0099
垢版 |
2007/06/20(水) 23:34:45ID:L9DMYch0
スシメンってサラリーが少ないから、チップで稼いでるみたいですね。お客さんからチップをもらうのは分かりますが要求するのは最低です。お客以外の人にも要求しているみたいな慣れてる感じです。
0100名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 23:40:26ID:wqISLmX4
もし自分は>>88だったらでかい声で文句言って店出て行くだろうな 最低だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況