X



カナダのスーパー
0001名無しさん垢版03/11/08 14:22ID:IC5sEdm4
あなたの好きなスーパーは?
0380名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:29:38.95ID:JYQ1dFG40
なんだコイツ?
0381名無しさん垢版2018/12/18(火) 07:49:44.45ID:NwOkzReS0
>>378
謝罪会見終わった?
0382名無しさん垢版2019/03/04(月) 01:49:41.94ID:S8rko1CmH
バンクーバーのイオンモールいつオープンしますか?
トップバリュ商品買えると助かります
あたしんち貧乏だから!
0384名無しさん垢版2020/04/20(月) 13:20:39.64ID:Ki5pjdjt0
>>378
なにこれコワイwwwwwwwww
0385名無しさん垢版2020/05/01(金) 11:19:58.91ID:SJk/yxbF0
謝罪文

新屋宗一殿

1 虚偽の書き込みによって名誉を毀損したことについて
 私は、平成29年6月から平成30年6月までの間、新屋宗一様との間で作成した本日
付示談書別紙1投稿目録記載のインターネット上の掲示板「5ちゃんねる」等(以下「本
件掲示板」といいます。)において、新屋宗一様が、3人の男児に対し性的暴行に及んだ
ため、日本で生活できなくなり、バンクーバーに移住したなどと書き込みましたが、これら
は、全て虚偽の書き込みです。
 新屋宗一様は、小児愛性者ではなく、過去に性犯罪に及んだことが一切ないにも関わらず、
私が、新屋宗一様を貶める意図で虚偽の事実を書き込みしたものです。
2 プライバシー及び名誉感情を侵害したことについて
 私は、本件掲示板に、新屋宗一様の個人情報、私生活上の行状を書き込むことでプライ
バシーを侵害しただけでなく、容姿、演奏、趣味等を、理由なく苛烈に揶揄するなどして
侮辱しました。
3 謝罪と感謝について
 上記1及び2の通り、新屋宗一様に多大なご迷惑をおかけし、名誉権、プライバシー権
及び名誉感情を傷つけてしまったことをここに、深く謝罪申し上げます。
 また、同1及び2の書き込みが多数に渡るため、現在も削除することができず、新屋宗一
様の名誉等を傷つけ続けていることについて、重ねてお詫び申し上げます。
 新屋宗一様には、私の今後の更生について配慮され、本書を匿名で作成することを許して
頂きました。私が新屋宗一様に極めて悪質な行為をしたにも関わらず、寛大な対応をし
て頂き、感謝申し上げます。
                                      以上
2020年4月30日
 新屋宗一様の名誉、プライバシーを侵害した者                     
0386名無しさん垢版2020/05/19(火) 10:02:40.32ID:sF09xhT50
>>385
なぜにここで謝罪文を載せるの?文面からして弁護士、もしくは代理の人が書いたのでは?他人事ながら誠意のかけらもないあなたの態度にはほんとに腹立たしいです。
0387名無しさん垢版2020/05/22(金) 08:49:48.68ID:TwHsfAYK0
>>386
誠意がなかったら示談でまとまらなくて、裁判になるんじゃない?
他人が勝手に腹を立ててもこれは当事者達の問題なんだし
0388名無しさん垢版2020/05/22(金) 09:04:10.35ID:X09+XDmMp
>>386
被害者の代理人が考えた文面なんじゃねえの?
謝罪文の掲載も被害者の要望だろ
オバサンって何で他人事に無神経に口出しすんの?
被害者の気持ち考えたら普通何も書かないだろ
0389名無しさん垢版2020/05/24(日) 13:59:47.62ID:KHm4F2e00
>>385
お前さぁ、
もし被害者がお前の書き込みを苦にして自殺でもしたらどうしてた?
喜んでた?
0390名無しさん垢版2021/05/07(金) 04:14:56.50ID:k+6ldQP00
去年の夏以降めっきり見なくなった韓国人が先月上旬くらいからすごい増え始めた
どこのアパートも韓国の引越し屋のトラックが止まって荷物を運び入れてる
街を歩いてるアジア人も7割韓国人
ワクチン目当てにカナダに来るって聞いた
0391名無しさん垢版2021/05/07(金) 05:01:46.73ID:LhP0Aowd0
>>390
人種差別を逃れてアメリカからも行きますよ
0392名無しさん垢版2021/05/09(日) 15:09:46.61ID:qmhaGnps0
>>390
うちは同じ階に韓国人らしき女性が引っ越してきた途端フロア中に強烈な生ゴミ臭が充満して
先週から突然臭わなくなったけど多分苦情が来たか帰国したか
0393名無しさん垢版2021/05/16(日) 11:55:44.48ID:/JONGb8F0
今は韓国→アメリカが多いんじゃない?
普通に入国できるしワクチンタダで打てるから
0394名無しさん垢版2021/05/18(火) 02:37:25.60ID:2a4EAMn/0
韓国人どうしちゃった?
今年に入ってから韓国人がみんな部屋の窓に真っ黒のフィルム貼って中が見えないようにしてる
留学エージェントがそうしろって勧めてるとか?
0395名無しさん垢版2021/05/26(水) 15:36:18.44ID:Dyf3XDus0
カナダはとうとうワクチン1回目の接種率がアメリカを抜いたね
まあ人口がアメリカの10%くらいだっけ
0396名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:31:38.32ID:/ZVHdRD90
>>392
昨日エレベーターに乗ろうとしたら韓国人のカップルが出てきた
エレベーターの中に入ったらものすごい臭いで友人と咳き込んだ
マスクしてたのにあんな臭うなんて韓国人って何食べてんの?
ニンニクと生ゴミの臭い
韓国人が乗ってたエレベーターって結構な確率で臭う
一緒にいたカナダ人が「韓国人は食べてるものがそのまま体臭になる。インド人も」って
0397名無しさん垢版2021/08/07(土) 01:52:01.15ID:UV1QolhL0
確かにインド人と韓国人は臭いよね
一軒家の住宅街でも換気扇からゴマ油の匂いする家は中国人
朝から辞めて欲しいわ
0398名無しさん垢版2021/08/07(土) 06:55:40.73ID:CW/cGO4Ga
日本のセブンイレブンに
劣るようじゃ
カナダの食品店も
大したコトねーな

五輪取材の海外識者が
セブンイレブンに超感銘 
コラムで熱弁
「たまごサンドは人生No.1」

https://news.yahoo.co.jp/articles/71dd47126bc0d5952fd80b84809ddf137293b629

「サンドイッチコーナーはトロントのほとんどの食品店よりも上だ。たまごサラダサンドは人生最高かも知れない」
0399名無しさん垢版2021/08/24(火) 04:38:45.07ID:bgvMWBtG0
日本のコンビニの品揃えがカナダにあったら最高だわ
0400名無しさん垢版2021/08/25(水) 15:47:22.30ID:RhaOk5KK0
>>398
カナダには来ない方がいいよ
舌がバカになる
不味いのに高い

日本にいたほうがいいよ安いしうまい
0401名無しさん垢版2021/10/14(木) 19:44:14.69ID:HtcCbtF70
Couche tardの弁当は美味しいですか
0402名無しさん垢版2024/03/14(木) 00:53:01.51ID:DFUZv3lu0
『雑談→5thPUBGうんカップ
→第1回APEXUNカスタム
→深夜ワンオペのスーパー経営』
▽雑談→PUBG→APEX
→Steam(PC)スーパーマーケットシミュレーター

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0403名無しさん垢版2024/03/17(日) 15:29:23.78ID:opwyH7eg0

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況