Ωもっち~こと持田香織Ω
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:07.36ID:oFO7MSOa
もう年だけど昔の持田はかわいかったよなぁ
顔もよかったしそれでいてお洒落だったんだろうか?
だからなおのことかわいく見えた
歌手って大体オシャレなんだろうか
男ミュージシャンはダサイ人も多いよ

女優とかもそうだけどかわいい女の方がセンスも優れてる
普通の女じゃ太刀打ちできない
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:22.45ID:oFO7MSOa
それでいて歌も歌える。音が出る
セックスシンボルだったね
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:36.75ID:+bvBjk5n
https://i.imgur.com/6KJHiXP.jpg
https://i.imgur.com/G2c9pVv.jpg
https://i.imgur.com/eRAeeLr.jpg
https://i.imgur.com/9lgLQxf.jpg
https://i.imgur.com/j05Bhe3.jpg
https://i.imgur.com/yEuK46C.jpg
https://i.imgur.com/58iXsRK.jpg
https://i.imgur.com/EU5hYuw.jpg
https://i.imgur.com/r05BUiJ.jpg
https://i.imgur.com/PgE8Hvp.jpg
https://i.imgur.com/EN3mPTB.jpg
https://i.imgur.com/ZRlg8ZH.jpg
https://i.imgur.com/ChVA68p.jpg
https://i.imgur.com/FPYVZzE.jpg
https://i.imgur.com/nflgaoY.jpg
https://i.imgur.com/baBTEZr.jpg
https://i.imgur.com/KjILCkH.jpg
https://i.imgur.com/kBM6t6r.jpg
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/07/23(日) 23:35:22.93ID:go7HGhAp
もっちーっていつまで休みなんだ?
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:43.11ID:go7HGhAp
いっくんって活動的だと思う。
こないだテレビでみた気がする。
0038昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/07/24(月) 01:02:07.83ID:???
もっちのまんこすいつくしたい
もっちのかわいいおめめなめたい
もっちのうんこ
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:07.26ID:fLeJ91ak
      ノ\ハ    オレを育てろ
     <  ° ̄フ
     ノV √ ̄  
 _/ ̄ u u
 `─-し-J
0049昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/16(月) 19:52:25.49ID:swqLkZLX
>>42
オナニー
0052昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 09:00:58.03ID:bJovV9az
昔、ダウンタウンの松本と噂あったな
0053昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:25.58ID:TqkgKUtv
>>52
ガセじゃねーのか?
0054昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 09:16:33.19ID:ViPPBMGh
遊び人で芸人と付き合ってたとか意外すぎる
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 09:25:59.71ID:s5cwsyPG
松本って常に彼女いてヤリチンや
よくそんなのと付き合ってたな
信じられん
0056昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 10:03:33.95ID:DOdS8voy
ダウンタウン松本人志と噂になった時期だが
実は持田香織とSPEEDの島袋寛子はほぼ一緒
付き合ってたのが事実なら二股かけられていたことになる
0057昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 11:17:17.64ID:???
女性セブンで2004年11月24日、持田香織と松本人志の交際の記事
東スポが2004年、松本人志と島袋寛子12月16日とのコジマ電気での目撃記事
2005年の1月頃にもゲンダイが松本人志と持田香織とディズニーシーデート目撃情報掲載
2005年5月島袋寛子と松本人志フライデー熱愛
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 11:29:07.40ID:???
2003年ころだったかな?
お笑い版の松本恋愛スレに
松本関係者が「俺、持田狙ってんねん」って松本が言っていたって言う書き込みを見た記憶ある
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 12:10:29.63ID:bg/6E9/0
島田紳助「持田香織と付き合ってたやん」
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 13:22:39.11ID:kcm707yT
松本のカキタレだったか…
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 21:10:54.00ID:???
2003年頃って曲がまたあしたとかの時期か?
あの三つ編みがロリコン松本を刺激したっぽいな
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 21:13:30.16ID:???
目撃情報っつうか昔の2ちゃんでよく名前が挙がってたんだよ
ダウンタウンの松本やその芸人仲間とよく見かけたとか
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/04(木) 23:29:03.69ID:???
467:通行人さん@無名タレント
05/05/06 01:40:52 +bIBp0El
ここ童貞多すぎ

495:通行人さん@無名タレント
05/05/07 20:11:47 5ZvAO06K
てかガセの可能性大

496:通行人さん@無名タレント
05/05/07 20:23:37 Av5Zo8iU
松本一志とつきあってるよ

497:通行人さん@無名タレント
05/05/07 20:33:37 xF0jYjh/
もっちーにフェラされたら1分持たない

498:通行人さん@無名タレント
05/05/07 20:39:28 UvM0tCwE
↑最悪だよね(ToT)あの変態海坊主と、確実にSEXしてるんだぜ。マジ松本キモイ!!TETSUの方が良かった。なんか未練有りそうだし...どうなるか不明だね。

502:通行人さん@無名タレント
05/05/07 21:11:08 q9vtsCrp
持っちのガセ記事はhiroの交際中に出たわけでやっぱガセだ。
もっちーは性格が良ければ外見なんか関係ないタイプだからきっかけさえあればお前らでも可能性あるよ
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/13(土) 09:23:17.30ID:???
松本人志に食われた女の曲なんか気持ち悪すぎて聴いてられんわ
まぢ気持ち悪すぎるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況