X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント627KB
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る36【ソプラノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:01.84ID:???
前スレ
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る35【ソプラノ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1635764389/

関連スレ
薬師丸ひろ子 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1588414918/

UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/yakushimaru-hiroko/

Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008188.html

薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー ニッポン放送
http://www.1242.com/timetable02/?tb=weekend

薬師丸ひろ子のテレビ番組出演情報 - タレントweeker
http://talent.weeker.jp/talent/detail/112830
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:45.18ID:G9hOqb9w
さすが松井玲奈。
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/18(月) 14:54:05.38ID:LRk1kVDh
ヤフー記事見てきた。
はたきの使い方教えてと松井さんに言ってきたらしく、はたき知らんのかと世間知らずと馬鹿にされてるなw
はたきって三丁目でひろ子が持ってたやつじゃねーの?俺の方が知ってたら、ひろ子は俺より世間知らずってことになるなwww
これって掃除道具に見せかけて、実は埃を舞い上がらせて人体に埃吸わせるバカ掃除なんじゃねーの??
10年前に埃舞い上がらせたら咳き込みが始まって止まらなくなって掃除中断どころか中止になってしまって、これは恐ろしい糞道具だと分かったから、それ以来一切使ってないし。
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:04.40ID:LRk1kVDh
おい!ひろ子は大ウソつきやな!
2005年のスマスマや2006年の阿川さんとの対談で、六本木とか夜の街に行ったことなんてない。
ひろ子の自宅に友達を招いて食事をする。

と言ってきたのを信じてきたけど、真っ赤な嘘だと分かって呆れた。。
その女性自身で書かれてあった!
六本木の「W」というクラブからひろ子が男と二人で出てきて、助手席に乗ったひろ子が男の肩にすり頬を寄せて、車が発射したらしいwwwww
ホンマひろ子は嘘つきや。
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:03.67ID:dKJEaQ2k
よく似た人の可能性あるよね。山口智子と結婚する前唐沢寿明が井上晴美とデートしてたと週刊誌に書かれ反論したら高知東生だったな。高知はその後高島礼子と結婚したんだよね。
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:36.10ID:5kFEYEFi
短文で書いたらこれだもんなwやはり長文が必要だな。。

ひろ子が男と六本木の「W」という店から出てきてBMWの車に乗り込んだのを、
ひろ子が少女の時に映画で共演した俳優が、目撃してその女性自身に情報を提供したんだから見間違えはない。

これはもう確信犯だね、、、あの世界のTKしかおらんだろw
TKは初めてひろ子と逢った時に「ひろ子はすぐに私の恋人になることを約束させた」
っていう記事を見て、正直気持ち悪いと思ってたw(その記事は、ひろ子のオーラが際立っている制作発表会見の時のツーショット白黒画像が載っている記事だった。)
そりゃそうだよね、、、娘という目だけでは完全に見れないよね、、やはり年が離れていてもひろ子をそういう目で見てたんだな・・・とその時思ったw

♪毎晩寝ているか 確かめにきて 布団をなおして 明かりを消した
本当は 起きていたんだよ あなたの優しさに・・・

この玉置浩二の歌が脳内で再生されてしまうwww
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:11.83ID:???
まず高倉健とプライベートで食事する関係なのは有名だと思うが
明石家さんまが発言してるし

父娘みたいな関係なんだし
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:10.41ID:5kFEYEFi
おいおいwちょっと待て。。。。人の文章を良く読め。。。。

それをリークして女性自身に伝えたのがTKじゃないか?と言ってるわけで、ひろ子が六本木のクラブから男と出てきたのはそのTKじゃないだろ。。
読解力無さすぎじゃないか??。。呆
それとこれは1989年2月号だから。玉置浩二の離婚は1986年4月。
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:31.63ID:RQVlacnl
>>17
大学卒業して1年後か。ダウンタウンヒーローズの年だね。映画の内容は三代目のボーカルだったな。主題歌はよかったけどね。
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:31.38ID:???
マツコの知らない世界のスレに現れた薬師丸ひろ子ちゃんファン、1人のみ
薬師丸ひろ子ちゃん画像あったのに
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:15.53ID:4i6fP+YA
玉置さんと薬師丸さんが付き合い出したのは
88年の3月から。ただし88年には玉置さんは
青田さんとも半年付き合ってたww 本命は
薬師丸さんで。で香港で青田さんに君との
想い出は冷凍保存したいと言って青田さんを
捨てて薬師丸さんと結婚した。
0024昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:08.32ID:ws4bk6Z+
>>18-19
ん??なんかスゲー遠回しな言い方だなおいおいww
普通に、「語り継ぐ愛に」で歌番組に出ていた頃、という簡潔な説明で良くね??w
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:56.28ID:ws4bk6Z+
んー。悔しいな、、俺が2014年頃に作った「ひろ子が結婚して1年後のインタビュー」の動画、誰かダウンロードして保存してないか??。。
tamakingのアカウントが2019年2月25日に、俺の過ちで消滅してしまって、その動画がパーになった。
PCも2017年10月に壊れたので、その時に保存も取ってなかったので、ない。

確か、あまり記憶が定かではないが、俺が、
安全地帯の「ナンセンスだらけ」をBGMにして、そのひろ子のインタビュー記事を動画で作ってアップしていた。

また、ライブ盤の「あの頃へ」をBGMにして、ひろ子と玉置が結婚した直後の雑誌の特集を載せて動画を作ったのもあった。

これらの2つ分の貴重な記事が、アカウントの消滅と共に、消えてしまったのが悔しい、、保存しておけばよかった。。

探して見つかるのは、プレスリーの「愛の泉」をBGMにして作った1993年のひろ子のインタビュー記事だけが、ツベ上にあるだけ。

そのナンセンスだらけのBGMの動画で載せているが、
ひろ子が玉置に、「お金はいくらでも出しますので、一度でいいから私の為だけに歌ってほしい」
とマネージャーを通して玉置にお願いしてカラオケに誘ったのが、一番最初の発端。
>コロコロひっかってと言うより、自分からこんな我儘な懇願を仕掛けているひろ子の願い通りの結果だろ。
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:01.87ID:ws4bk6Z+
おいおいwそして、昨日からの「六本木のクラブから男と出てきたひろ子の話」のつづきがまだ終わってないw

そんで、後日に、その、ひろ子が少女の時に共演した俳優が、また同じ六本木のWに行ったら、
また、ひろ子が男と出てきてBMWという車に乗り込んだのを、また見た時に、
その男が玉置浩二だったと判ったらしい。

そんで、その当時、丁度玉置浩二が「キツイ奴ら」という初連続ドラマに出演中で、その時に玉置がBMGという車に乗っていることも確認されているから、これで間違いなく玉置だと確定したらしい。

で、俺が昨日書いた世界のTKは高倉健のことで、健さんはそれを見て許せなかったので、女性自身にその情報をばらしたのだろうと書いた。
「ひろ子が少女の時に映画で共演した俳優」って野性の証明しかないやろ。
0027昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:05.41ID:???
「もっともっと~」の掛け合いのネタの部分は個人的には評価している

ただ、玉置さんって謎のアンサーソングを作ることがあるから
斉藤由貴の「悲しみよこんにちは」に対しての安全地帯の「悲しみにさよなら」とか
青田典子と石原真理子と斉藤由貴と薬師丸ひろ子の争奪戦で時期が被ってる気もするけど、
まあ痛いコメントだと思ったらスルーしてもいい
0028昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:01.48ID:fTycBqK2
>>26
松方梅宮三国や竜雷太の可能性もあるよね。
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:21.69ID:???
>>28
当時のスケジュール確認してみた
戦国自衛隊関連だと1979年10月10日撮影での竜雷太さん、同8月14日宣伝にて千葉真一さんとイベント出演
こんなところか

それにしても15歳の誕生日に東京大泉の東映撮影所へ「動乱」撮影中の高倉健さんに会いに行き、ほぼ8ケ月ぶりの再開で『ちょっぴり美人になったかな』と言われて大喜びって
文章が日記調になってるし
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:24.70ID:???
今日のラブラブ愛してる(フジ)でショートヘア時代の薬師丸さんの映像が出てくるのだろうか?
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:06:24.29ID:8Eki11DC
ラブラブ愛してるは吉田拓郎じゃなく玉置がするはずだったがスポンサーが松下電器だったから当時CBSソニーだった玉置は流れた
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:29.97ID:???
>>32
薬師丸さんが33歳の頃みたい

剛:薬師丸さんのLOVELOVEな歌は何でしょう?
薬師丸:今を遡ること20年前、オーディションの時に歌った歌がありまして。当時、今もそうなんですけど、岩崎宏美さんがとても好きで。「思秋期」という歌を歌ったんですね。それを
剛:今日は披露していただくと
薬師丸:はい
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:59.60ID:CJxDB1uV
おー!今日の夢で、亡くなったアメリカ伯父ちゃんとうちばーちゃんと東京バーバンが、笑顔でニッコニッコで現れたという初めてこんないい夢を見た!!
僕が「え?おじちゃん、死んだんじゃなかったの??」と言うと
「何を言ってるんだ?生きてるぞ!」と言ってきて、
そんで、家族写真を撮るのだが、もう死人みんなニッコニッコで、嬉しかった!
そこにひろ子もいた!!ひろ子はよく見かける苦笑いみたいな顔をしてて
「おいおい!お前、今までもモデル業の達人なんやから、良い笑顔作れるやろ!作れよ!!」と思ったw

まー、故人がこんなニコニコで出てくるなんて夢は初めてで感激している!
これは絶対にイイことがあるに違いない!!
近々、ひろ子の最高の朗報が来るぞ!!みんな楽しみに待ってろ!!!
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/24(日) 07:19:54.37ID:???
>>34
コンサートにて
薬師丸さん「あの、みなさんにお伝えしたいことがありまして、私、実は妊娠しました。今、5ヶ月です。安定期に入るまでは黙っておこうと思いましてここまで報告が遅れてしまったことをお詫びします」

思いつく朗報がこれしかない
あとは紅白歌合戦出場決定ぐらいか
0037昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:38.73ID:zckVyZOw
>>36
東京にいた頃はタイミング悪かったりチケット取れないしで諦めてたけど、まさか地元に来てくれるとは思わなくて嬉しい
0038昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:58.32ID:???
サプライズゲストで原田知世さんとかのんさんとか出てくれないかな?と淡い気持ち
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:27.22ID:pnJaoJ4+
>>38
ビデオレターなら可能性あるよね。1回目は角川春樹その後ユーミン三田佳子来生たかおや吉高二階堂土屋沢尻タイソンホーナー掛布石原真理子元旦那とか最後の方は予測不可能の人がコメントしたりしてね。
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:29.40ID:rPdQXUqp
>>27
お、お、おう、、、それはどうも(^^)

アンサーソングに関しては、ひろ子の「めぐり逢い」は「嘲笑」のメロがパクられているのは、意図的だと思う。
陽水さんが、この曲を使って、玉置オマージュしたんだと確信してる。
特に、教会コンサートのオープニングで流れた時に、間奏が、もう「嘲笑」が流れてきたと勘違いしたほどwwwww
https://youtu.be/vcL8wCw4HUc?t=109
(これは2018年の方だけど)
https://youtu.be/fo0dmOfsO6A?t=165
0045昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:34.21ID:rPdQXUqp
>>21
その女性自身では、89年2月の時期に、玉置のマンションに眼鏡をかけた女性が頻繁に出入りしているのが住人に確認されていて
ある時、近くでその女性を見たらひろ子だったということで、そのマンションにはひろ子しか出入りしてないみたい。
なので、玉置はマンションを別に借りていてそこで青田と会っていたのかな。

青田が、小堺のごきげんように出て、ちゃんりんしゃんの物真似をしたって本当なのだろうか??
2007年頃、この番組で、昔有名ミュージシャンと付き合っていてHong Kongで別れを告げられた話をしたらしく、そしてちゃんりんしゃんの物真似をしたらしく、、
マジなのか???このようなレスを、昔見た気がしたけど、、映像は見てないんだよね。
0046昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:59.67ID:FbzjfteD
青田は玉置が亡くなってからも何十年も印税を貰えて勝ち組。その時は来年に来る。
0047昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:42.73ID:gWFMtfaE
玉置の最初の奥さんは今どこにいるの?
今何してるの?
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:22.22ID:???
そう言えば25年前のプロフィール情報は本名が“玉置博子”なんだよな
フジテレビホームページ(初期)の出演者情報がそうなってる

それにしてもショートヘアのひろ子ちゃんも可愛い
0050昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:03.67ID:zAQzQg8A
5月に質問投稿したのに未だに一つも回答がない。
ほんま世間の奴らは、全く見る目がない。発見というか感性が鈍すぎる。
常識だけは俺よりあるのだろうがな、その分、俺より分析力や感性が鈍すぎる。

↓↓↓
三丁目の夕日64では、森山未來が玉置浩二に成りきって薬師丸ひろ子を口説こうとしているのですか??

ようやく公開から9年した今、この映画を見ました!!
すると、ビックリ!!
完全に森山未來は、玉置浩二の真似をしてますね!!
「右曲がりのダンディー」の玉置浩二を完全に意識して演じているのが、分かります!!

これは薬師丸ひろ子を口説こうとしているのですよね??
なぜ玉置浩二の演技を意識しているのでしょうか??
これは薬師丸ひろ子と共演すると分かって、急いで玉置浩二の演技を勉強したんですよね??
そして、この後に、森山未來は薬師丸ひろ子を口説いたのでしょうか??
堀北真希と朝帰りして、車から降りて、キスをしようとしている時の仕草や表情なんて、完全に右曲がりのダンディーの玉置浩二そのもの!!
着ている服の色も、そうだよね。。
特に、グッとエラに力入れる表情とか、よく研究している!!
そして、三浦友和さんの説明を受けて、森山が六ちゃんから立ち去る時の、あの頷き方も、もうあのキザッたらしい89年のトレンディーでイケイケのナルシストっぽい玉置浩二と重なって、もう玉置浩二ファンにとっては、たまらないシーンだね!!

また、森山は目が細いから、1984年の夜ヒットのトークで見た頃の玉置浩二の顔にも少し似ているので、その1984年の夜ヒットの玉置浩二もところどころで、浮かんできて、89年と84年の玉置浩二を思い出せてなんともいえない1粒で2つ美味しいですね!!
0051昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:34.62ID:zAQzQg8A
薬師丸ひろ子関連の作品を見ていくといろいろなことが見えてきて、楽しい。
特に、錦戸君なんて、完全にエリカちゃんそっちのけで、ひろ子の方に恋をしているのが分かる。
そういえば、数年前に、錦戸君がリハーサルの時に「恋の予感」を毎回リハで声出ししていると聞いて、更にさらに確信した。

俳優はみんな、ひろ子と共演すれば玉置浩二を意識し、玉置浩二と共演すればひろ子を意識していることが、分かる。
「最愛」で共演した松下君が「田園」をカバーしたのもひろ子に恋をしたから。
まー小さい時から玉置浩二を聴いていたのは事実にしろ、最愛でひろ子と共演すると判った時点で、玉置浩二のファンになってる。

そういう利用って誰でもあると思う。
思い出せば、俺は元々は小6から織田裕二の大ファンだったし、初めて買ったCDは山崎まさよしの「僕はここにいる」だったか、俺は今までなんの話題にも上げてない。

賀来賢人君が玉置浩二大好きをアピールしだしたのも、Q10でひろ子と共演したからなのは間違いない。
ひろ子と共演したことがなかったら、玉置好きは公表してなかったかもしれない。

逆に森山直太朗も、玉置さん〜玉置さん〜と玉置に懐いておきながら、実は玉置浩二を見つめながら心の中では薬師丸ひろ子を舐めまわしているむっつり息子だった。
0053昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:31.79ID:???
>>52
ローカルルールを確認してください。

>マルチポスト及び重複は禁止です、明らかな板違いは削除対象です。
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:52.41ID:???
>>54
芸能関係板の基本ルールとして1人1スレッドだと思っているので(目安としては950超えた段階で次スレかと)
しかも議論の形跡が無いからちょっと難しい
0056昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:12.91ID:zAQzQg8A
>>28
確かにwwwwwwww
すっかり、即答で、健さんだと思い込んでしまったオイラ、反省しなくては<汗
そうだよね、よく考えたら、舘ひろしだってありえるし。
ねらわれた学園だって一応少女か??。。なら犯人は特定むずいなw

ここは尾美としのりってことにしておくかw
尾美がペコちゃんの仮面被って電話ボックスから「警察さんですか!?芸能人の薬師丸ひろ子と玉置浩二が同性しているっていう噂は本当ですか?」
と通報したってのが一番シックリ来る。
0057昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:15.47ID:???
この時代なら既にFRIDAYもフォーカスもありますが

というか、たまにはコンサートにて岩崎宏美メドレーを歌って欲しいと思う
思秋期歌うのは予想してるけど、聖母たちのララバイとかこの愛を未来へとか
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:17.57ID:???
>>57
岩崎宏美は「止まった時計」カバーしてるよね
でも岩崎さんはオリジナルが薬師丸さんの曲ってこと知らなさそうw
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:13.33ID:cLDEGNJS
最近CM出てないよね。
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:01.54ID:???
>>55
でも、その理屈だとスレ終わりかけの頃に新スレ立てたら一時的だが1人2スレ状態になるのもダメになるけど
0062昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:30.80ID:???
>>61
アフラックで犬散歩させてるのってもう終了したんだっけ?
誤報状態の葬儀会社のCMの次にアフラックがヒットしたけど
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:04.66ID:3g0XUUrR
昨日、凄い夢を見た。。。

テレビを付けたら、ひろ子が堂本光一と濃厚なセックスをしていた!
これはドラマ内の演技ではなく完全にAVそのものだった!
だから俺はすぐに「これは夢だろ!現実のはずがない!ひろ子がAVに出るわけがない!!」
と耳をつねるなどして確認したが、どうやら、夢じゃなく本当みたいで、感激が止まらない。。。
♪夢じゃなかった〜 今夜の貴方〜 もぉお〜! なにも〜 躊躇わないで〜
俺は「ついに本当にこんな日が来るとは!!ひろ子のAVが見られて、もう人生最高の幸せを遂に俺は手に入れた!!<涙」
と俺は泣きながらそのテレビを見ている。
そして、フェラチオで、光一の巨大なペニスにむしゃぶりついて、口を大きく開け、しゃぶりついた顔が、
とんでもなく可愛すぎて衝撃が走ったところで、目覚めた。。。。。。。。。。

なぜここで目覚めたのか???続きが見たかった、、、泣
しかし、あまりにもひろ子がペニスを咥え込む顔が、衝撃的に可愛すぎたから、そこで夢を見ている自分がビックリしすぎてしまい、目が覚めてしまったのか??

すると、なんと、俺のペニスが、起きた瞬間、勃起していたwwwwwwwwwwwwww
これが朝立ちってやつだよな?????
俺は20歳の夏の時に朝立ちして以降、その頃から抗うつ剤を飲み始めたせいか、その頃から朝立ちは、現在まで一切ない。
起きた時に勃起していることが朝立ちだろ???起きてから手で刺激して立たせたのは正真正銘の朝立ちとはいわないよな???
それならば、マジで、15年振りに、朝立ちがあった。。。。。。。涙
自分の手で刺激しなくても、目覚めたら勃起していたなんて、、、、すげー感動じゃない???。。。

これ、絶対にイイことあるよね!!!涙
しかしまー、とんでもない夢だったわなwwwwwwww
ここまで衝撃的な夢は見たことがない。
早速、昨日は、このひろ子の咥えた顔が頭にしっかり映像がこびりついているからそれで、抜いた。。。
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:18.41ID:3g0XUUrR
そして、そのひろ子の夢を見て、ビックリして目覚めた後、再び眠りに入ったら、
今度は、ハシカンとセックスしている夢を見たwwwwwwww
ハシカンは黒のセクシーな下着を着ていて、なんかご奉仕してくれていて、それで思わず射精してしまった、、みたいなそんな夢だった。。

まー立て続けに、こんなエロい夢を見たなんて、一体俺はどうしたことなんだろう??
これはEDが治ったということなのだろうか???

そんで、また、寝たら、次の夢は、、、、、恐ろしかった、、、、。。。
俺は電車に乗っていると、雷が落ちてきた!
と思ったら、原爆だったのか?ドカーンと落ちて、目の前が見えなくなった。
すると、キムタクがなぜか目の前にいて、血だらけになっていて、キムタクが
「今日はもうすぐに家に帰って寝た方がいい。。風呂にも入らない方が良いぞ!直ぐに寝るんだ体の為に!」
と言っていた。
そこで次の電車に乗り込むと中学時代の同級生、木村佑哉が目の前にいたら、そいつは全くの無傷だった。。
(まー、その後の話はスレチなので、ここで止めておく。)

しかしまー、ひろ子の最高の夢を見た後に、雷?原爆?が落ちた夢はマジで恐ろしくて、もう極端すぎて、昨日は起きてからずっと頭が混乱して大変だった。。。
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:17.63ID:???
>>63
すまない
その関係の話は熟女板の方のスレで
さすがに懐メロ邦楽板の方ではマズイ

ちなみにKinKiと薬師丸さんは15歳差
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/29(金) 20:39:26.51ID:???
これって再放送ないのか?
聴きそびれた

NHK-FM「今日は一日“ユーミン”三昧」
2022年7月18日(月・祝)
12:15~18:50 / 19:20~21:15(一部中断あり)
<出演者>
ゲスト:ビビる大木 / 千秋 / 佐野史郎 / 清水ミチコ / 薬師丸ひろ子 / 原田知世
0067昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:26.30ID:eHL4lGYG
>>65
えええええええええ???15歳差????????????????
・・・・・・恐ろしすぎるわ、、、なにそれ????これ偶然じゃないよね。。。
先日の水曜日に、遂に今後俺の面倒を見てくれる人が見つかって、その女の人が丁度15歳差だったので、驚愕して開いた口が開かない。。。

いやさ、私情の話で申し訳ないんだけど、、、
そのひろ子のAVの最高の夢を見た日にさ、まーこれまたさ、珍しく俺にとっての朗報があってな。。。
俺は去年、親がワクチン打ったので、ワクチン打ったら2年で死ぬっていうんだから、親が死んだから俺は施設に預けられることになってるんだけどさ、、
まーそれに反発して親に去年から誤打誤打言ってきたわけね。
そんで、丁度その夢を見た日に、続きでも書いてた通りに原爆?雷?の夢を見て、もう恐ろしくなって気が滅入っていた時に、丁度母親から話があってさ、
この前母親が東京に帰っていたんだけど、どうやらその時に、俺を面倒見てくれる人に逢ってきたらしく、自分が死んだときの子供の面倒を見てほしいと頼んできてくれたらしい。
一応母親の遠い親戚なのか親戚みたいな人らしく(正代と石川さゆりの関係のようなもん)、すんなり了承してくれたらしい。
というか母親は相当権力持ってるので、誰しもが母親の言うことを喜んで聞き受けるのが定番。

母の親戚にも俺は一度も逢わして貰ったことがない、「高3から引きこもってお前は一家の恥だと言われて、とてもじゃないけどお前みたいな奴を逢すことが出来ない恥ずかしい」
ということで俺は淋しい思いをしてきたが、去年、癲癇などいろいろな疾患が証明されて、「大変だったんだね。。。」と初めて引きこもってきたことを認めてくれてさ、それで俺も初めて母から許されってわけ。
そんでこの前東京へ行ってその面倒見てくれる人と会った時の写真を見せて貰って、その女の人が50歳ということで、
「え???この人俺と15歳差ななん?????。。。。。。。。。。。。」とビックリしてたところで、
今、夢で見た堂本光一とひろ子が15歳差ということを貴方に教えてもらって、その15歳差という数字に、超絶ビックリしたところ、、、これ偶然じゃないよなもう。。。。。
0068昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:35.27ID:eHL4lGYG
なぜひろ子のAVの夢を見たのか、思い当たる原因は、あるにはある。

>>35

を読んだときに、心の中で

「いや、そんなのはいらない!俺が最高と思えるのが朗報なんだ!

だから、ひろ子がAVデビューしてくれて、おしゃぶり妻というフェラチオだけの企画AVに出てくれたら、もうそれだけでいいし、それが俺にとって最高の幸せだから!」

とレスを返そうと頭の中で思っていたから、それがその夢へと繋がったのかもしれん。。



それと、その前日に、実はオークションで、また新しいのが手に入ったw

週間明星1990年5月号の「薬師丸ひろ子が玉置浩二と遂に結婚へ!」というのを読んだんだ。

前回紹介したのが1989年2月だから、あれから1年3か月後の週刊誌ということになる。



それを読んでいくともういまや、ひろ子は玉置のマンションに大量の野菜を買い物袋に入れて、入っていき、

年中玉置のマンションに通っているという記事で、

もはや二人は、「熱愛」を超えて、「結婚」へ向かっているとのこと。

その文字を見て、「熱愛を超えてるのか・・・」となんか興奮してしまったw

そして、もう近所からは、夫婦同然と見られていると書かれてある。

「玉置の車から自宅へ帰ってくるひろ子さんがとても幸せそうでもう奥さん同然ですよ」みたいなひろ子の近所の人の話が紹介されてあり、

89年2月より更に発展した熱愛ぶりがその記事からも伝わる。



ひろ子の親が結婚を反対していることについてもひろ子にかなり近い関係者が返答していて、

「それはもう近々、分かるんじゃないですか?」

と、もう二人は迷いなくゴール寸前である熱々の関係性だと分かる。



その記事を読んで、なんか興奮してきて、あのひろ子が結婚するのか〜、しかもあの玉置浩二の妻になろうとしているのか〜

となんかやたら興奮して、寝たから、それが夢に影響したのかな??

その本を読んでいる時、ずっと雷が鳴り響いていた。
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:48.38ID:eHL4lGYG
↑↑↑
昨日書いていた途中なのが、改行がウザくなってて申し訳ない<汗

そんで、その夢を見た日、夜中テレビをつけるとハシカンが出てきて、超絶ビックリしたwwwwww
山崎賢人さんが日テレのトーク番組に出ていてキングダムの宣伝で、ハシカンがVTRで出てきたwwww
テレビを日テレに回して20秒後のことだから凄いタイミング。。。。。
俺は夢はホントに凄すぎるな。。。これは恐ろしいわ、、俺は「予知夢を見る天才」という証明の為に、一生この記録は残しておかなくちゃ。。。

あ、それと、この邦楽版でこの熟女版の話題は申し訳ございませんでした<汗
ただ、夢の内容を詳しく書くために、必要でしたスミマセン。。
だって、原爆の話の内容は詳しいのに、ひろ子のAVの内容だけ一行だったら、俺の投稿の説得力が完成できなかったから、、、なので今回はどうかご勘弁を<汗。。
0070昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:39.12ID:???
しまった!
またまた食彩の王国を見忘れた!
薬師丸さんのナレーション聞きたかったのに
0072昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:46.84ID:???
>>71
装備してない
というかあの聞き取りやすいナレーションを聞きながらリアルタイムで実況板にレスしたりしたかったのに
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:03.14ID:???
食彩の王国(2003年10月~)

初回からナレーションは薬師丸さん

番組はテレ朝なのに、食彩の王国の書籍はフジサンケイグループの扶桑社

そろそろ動く薬師丸さんをテレビで観たい
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 06:51:49.27ID:U3ZZS36z
>>74
最愛みたいに特別出演でもいいから出てほしい。
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:42.76ID:Ya9FocBw
>>76
あまちゃん終了後ぐらいに出たよね。実況は鈴鹿さんキタ━(゚∀゚)━!とかあまロス組が盛り上がってたな。
0078昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:48.08ID:???
7月28日のμFM(鹿児島)のμ'sUPで薬師丸ひろ子さんのコンサートについて触れたっぽい
0080昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:28.88ID:hMzqhkdD
>>43
はぁ???ひろ子の演技が糞過ぎて、泣いた。。
これ、演技力、総合でもゼロ点。ホントに酷い。

まず、ヘアメイクと衣装からしてコーディネイトからして糞。
これラブシーンを取るような衣装じゃないだろ、なんだこのコート??
セーターとかとういうのじゃないとダメだろアホなの??

ひろ子の顔の演技も0点、目の使い方も0点。声の出しかたも酷い、ジャミ声だしてる。。。
薬師丸ひろ子の魅力って言うと、目なのに、なんで遠い眼をする???
グッと相手を見つめる目になるとひろ子の可愛さは、想像以上を超えてくるヤバいレベルなのに、目が死んでるから、全くトキメカナイ。

そもそも、自分が惚れてこの餓鬼を連れてきたんだろ??積極的な社長で、恋愛経験も豊富やろ!
壁ドンをされてもっと喜べよ。。。奥手で恋愛下手なキャラになっているし、もうぜんぜん演技の仕方が間違ってる。
ほんま、女優なのかひろ子は???

なんでこんなに奥手なの???
0082昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:02.77ID:hMzqhkdD
そんなのファンからしたら、一番つまらないじゃん!!!!!
0084昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:44.66ID:2/7UcvlS
ほーい!曲作ったでー!
曲名は「この道は栄光へ」
俺は天才だからおくらでも曲作れるからなー。
鼻歌で次々メロディが降ってくる、だから昨日ピアノで弾いてやった。
曲名は「この道は栄光へ」
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:45.22ID:2/7UcvlS
あかん、NGワードやw
0086昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:21.41ID:2/7UcvlS
>>83
おまえ、何がいいたいんや??あ???はっきり言えや!!!おい!!!
嫌がらせか????
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:00.98ID:2/7UcvlS
拾われた男、伊藤沙里ってやる、強烈やな。。。。。。。
こいつ、ほんま、強烈で吹いたわwww
こんなのほんまに人気あるのか???
いくら顔が可愛くても、この声は、強烈過ぎて吹いたわwwwwwwwww
声がこんな癖に、髪型が可愛い髪型で売ってるんだな!!!それがおかしい!!!いい加減にしろ!!!
なんでこんな糞な声なのに髪型が可愛いんだよ?????おかしいだろ!!!!<怒

それに対して、なんでひろ子の髪型はこんなに酷いんや???
いつになったら治る???
もう限界んだ!!!
去年12月から溜まっているカウンセリングの内容をアップして、訴えてやる!!!
0088昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:17.04ID:???
朝ドラのエールに出演してた女優がNHKの歌番組に出たが、あまりに下手すぎて薬師丸ひろ子さん出せという流れに
あと、細川たかしが歌いすぎで薬師丸ひろ子さんに枠をあげろよという流れになってワロタ
0090昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:55.63ID:2/7UcvlS
>>89
そんなこといってんじゃねーよ!
なんで声があんな男なのに、髪型が可愛いんだって言ってんだよ!!!
プロレスラーかと思ったほどの声だろ!ひろ子ファンには考えられないだろこんな声の奴が男受けするなんて!!!
こんな声なんだからそのイメージ通りに野蛮人のようにのようにオバサンヘアーにしろよ!!!
なぜしてないんだよ???????????????
0091名無しでいいとも
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:44.69ID:???
高倉健「チャラチャラするなよ(ひろ子の可愛さが世間にバレてしまうからな)」

伊藤沙莉もテレビではあの声だけど好きな人には薬師丸ひろ子さんのような可愛い声を出すかもしれないし
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:56.31ID:ETe38NVi
野蛮人のようにの写真集で最後健さんは味沢岳人の名前でひろ子さんについて語ってたけどなぜ高倉健の名前で書かなかったのかな?野性の証明をまだ見てない若いファンはポカンだろう。
0093昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:25.57ID:WoDfkPNU
声質自体がもうNG
0094昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:19.87ID:WoDfkPNU
ほい!おいらが口笛で作曲した曲、特別、真っ先におまいらに聞かせてやろう!3曲分!!
0096昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:06.34ID:WoDfkPNU
わ・・・またURL規制になったのか???また貼れなくなった号泣。。。。
検索で見つけてくれ。。。「天才文雄が作曲をした!!薬師丸昼子、玉置王子、3曲分」
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:52.42ID:???
>>96
ようつべ自体が規制の可能性あり
俺も焼かれて丸一日書き込めなくなったし

ツインテール時代の薬師丸さんの動画
0098昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:37.37ID:WoDfkPNU
そうだね、僕も毎回1日間規制されてるけど、今回は規制されずにNGだけで済んでるようだな、だからその後も書きこめた。
以前はそれで1日規制されてたのでかなり大変だった。
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:12.64ID:RrrLQTY+
超イカシタ曲が、即興で、できた!!これ2曲ともファーストテイクでその場で作った!!
↓↓↓

検索「口笛 キングウルフ 泣きたいほどの淋しさだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況