X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント348KB
CCBを懐かしむスレ21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953昔の名無しで出ています (アウアウエー Sa93-TCbi)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:46:05.99ID:fsfjPbBia
絵を見にいってみた
ド下手な素人に比べれば思ってたより上手い方だけど趣味のレベル
もうちょっと努力して画力上げれば?
と思ったけど「オレの絵じゃなくなる」とか言いそうな人だったな…
0956昔の名無しで出ています (アウアウエー Sa93-TCbi)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:10.36ID:fsfjPbBia
長文の人なんか特に「よくそんな事まで知ってんな~」と感心するレベル
30年以上Gの活動追ってるのがよく分かる
物凄く憎しみを感じるけどそれだけ好きだったって事か…
0959昔の名無しで出ています (ワッチョイ e315-/RRk)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:56.37ID:99uc5EFT0
グラフィティに無駄に文字入れ説明しなきゃわからない中二病全開落書き、、
恥ずかしげもなく公開したな。オーダーした人は喜んでるけど。

尻だし絵のタイトル、作曲はGだろうけど、
世界観を写した作詞はM本先生の作品だ。
それを営利目的で勝手に流用してるだけでも問題だが、
解釈違いどころか全く無関係の汚いグロ絵に絶句した。
M本先生に敬意の欠片も払わず、作品を侮辱、凌辱してる。
Cファンを完全に敵に回したな。

M本先生、Gと相互FFだよね
先生のTLにも流れるのに、どういう神経よ、、、
先生に叱責されたらいいのに。C関連の一切を封印されてしまえばいいのに。
0960昔の名無しで出ています (ワッチョイ d3fb-afDA)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:32.34ID:fMyy6MSR0
関口の出具合が凄くて笠の死に向き合えないんだよね。
昨日のクロスFMの「ロマンティックが止まらない」を聞いた。
弾き語りは別な男の合いの手が音外してて
アレだった以外は上手く歌っていた。
しかし、終わった瞬間自分の曲の宣伝に入り
やっつけ仕事感が半端なかった。
追悼の気持ち感じられないんだよなぁ。
0963昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9dc3-9StQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:41.19ID:J+Xgz+1x0
>>962
ね。ホントに。過去の一連のツイートもそうだし今日のツイートで恐怖感じたね。
0965昔の名無しで出ています (アウアウウー Sab3-OA0F)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:02.66ID:w3HvFlvpa
春に※とBSで歌ったときだいぶ痩せてたけど、4月の配信ライブではすこし頬が丸かったんだよな
ドラムこそ無かったけど杖つかずに歩いて着席したし
少しは良くなったのかなと思ったたった3か月後の姿がああで…病気って怖いね
0971昔の名無しで出ています (ワッチョイ e315-/RRk)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:54:30.22ID:G4WCCzPK0
ここで反感買ってるの知ってて反抗的なってるな
CCBハッシュタグ意地でも辞めないつもりか。
わざとらしく「人のスマホで見た」とか嘘松だろ?エゴサしてるくせにw
とっくの昔に 自 分 か ら 縁 を 切 っ た バンドの名前を
自分の飯の種にするなよ!
その名義にGの居場所はないんだよ!
0972昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5b-l9ZG)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:29:49.86ID:I1aJ/nyx0
M木Pはなんで反感くらったん?
0973昔の名無しで出ています (ワッチョイ e315-/RRk)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:52:30.22ID:G4WCCzPK0
自分はM木Pに感謝してる側です。
Gと当時絡んでたバーチが
Cファンが最も嫌う形の「イロモノ」で笑いものにした2008Cを
2011年に※さんがリーダーになって
Cファンが最も求める形のユニットAJに大きく貢献してくれた人だから。
AJライブもアルバム発売もM田恭子さんとの再会もファンには感涙ものだった。
hのお別れ会もその後続いてる713ライブも感謝しかない。
今回のRさんのことも年末年始返上で動いてくれてると思う。
0974昔の名無しで出ています (ワッチョイ e315-/RRk)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:55:05.16ID:G4WCCzPK0
>Cファンが最も嫌う形の「イロモノ」で笑いものにした2008Cを
すみません補足します
>Cファンが最も嫌う形の「イロモノ」で笑いものにした2008Cの汚名をすすぐため
です
0978昔の名無しで出ています (ワッチョイ e315-/RRk)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:07.00ID:G4WCCzPK0
>>976
Gを持ち上げるためのプロジェクトに挿げ替えたバーチとGよりマシ。
AJやゴーゴーのDVDやCDと
2008CのCの要素まるでない無意味なカバーアルバムと比較するまでもない。
2008C大根踊りMV見て何も感じませんでした?
自分は心の底からhさんRさんが気の毒でならなかったですよ。
0983昔の名無しで出ています (ワッチョイ e315-/RRk)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:04.44ID:G4WCCzPK0
GがAJに参加したがった時も、毎年h0713に出たがるアプローチにも屈しないで阻止してくれてるのは有難い。
★がタイポされた後にアタオカファンが※を逆恨みしてライブで騒ぎだし楽屋に入っていこうとしたのを
自分もミュージシャンなのに手を怪我するのも顧みず、タオカを体を張って止めてくれたのも恩に感じている。
0984昔の名無しで出ています (ワッチョイ cdc3-fjky)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:49.93ID:nZmMVgwd0
>>983
後半初耳
地方など奏者として参加していない時のM木Pがスタッフ業に専念している姿は何度か目にしたけど
ボディーガード的な仕事までやっていたなんて…もう頭が上がらない
だけでなく、GがAJに参加したがっていたことも初耳だわ
Cが絡めば何でもいいのか
0987昔の名無しで出ています (ワッチョイ e315-/RRk)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:16.93ID:G4WCCzPK0
Gは不都合なことや面倒臭いことは「覚えていない」「忘れた」という。どっかの政治家みたい。
ここのスレ見てまたツイで自己擁護連打すると思う。
義援金のこともCユニット参加キボンも10年以上前だからとかいってうやむやにするだろう。
旧風呂閉鎖した時も同じような流れだったが、それすら忘れてると思う。
0988昔の名無しで出ています (ワッチョイ 4b7d-/r+i)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:31.42ID:Cf0sx+1a0
>>984
ちょっとマナーについてうるさいかなとおもうところもあるけれど、ほんとよく頑張っているすごい人なんだよね‥。
一方米川も(丸山さん達もかな?)、「自分達もいつまでも松木さんに苦労をかけていられません。今後は自分達が頑張っていきます」と言う感じで米川もエクゼクティブプロデューサーになり、今の松木さんはTwitterで笠の訃報及び笠の様態が段々悪化し始めていたこと段々書かなくなり、米川がフェイスブックでメインで書くようになっていったんだろうな‥。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 0時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況