X



林田健司 vs 堂本光一
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/09/21(火) 19:26:07.63ID:DkKJzWq2
歌詞がとても似ている両者
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/09/21(火) 19:26:24.63ID:DkKJzWq2
すぅばらしぃすぅばらしぃーあうあうあーーーー
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/09/26(日) 13:47:17.88ID:c5cvwwPf
堂本光一の異常な林田傾倒は目に余る
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/09/29(水) 20:57:01.45ID:kT4FUgG2
オリックス劇場前の公園が老婆だらけだから、終わったらまっすぐ家に帰れって光一から命じて欲しい
まじで邪魔
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/01(金) 11:26:21.18ID:r/vJ+fF4
なにがVSだよ
光一が勝手に林田の歌詞丸写ししただけだろw
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/02(土) 09:34:13.95ID:69NCzvmg
光一って趣味あんの?物真似?
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:24.62ID:/8CMgcei
林田光一
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/05(火) 10:24:44.42ID:hngf/z19
おじじ
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:27.66ID:RHJsRF5c
ぱくりノスタル爺
0011昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/29(金) 10:03:19.43ID:kuHgnpKl
🦍
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:32.94ID:9KCLGyAW
あっ
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/23(火) 15:21:15.29ID:6mlMr90z
例えば光一のどれと林田のどれが似てるの?
デビュー前やデビュー時期の林田曲歌いまくってる頃ならまだしもいまだに林田健司の影響あるかな?
しかも林田健司の「歌詞」に影響?
歌い方とかあの独特な抑揚を真似したくなるのならわかるけども
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:51.33ID:dbWjtsBj
歌詞パクリすぎて林田光一と呼ばれてるの笑うwwww
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/02(木) 11:42:00.83ID:K33zhtCk
>>13
全然似てない
というかそもそも林田自身も歌詞は外注のほうが多い
草ババアの妄想
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/14(火) 02:41:22.89ID:cjijK0bO
>>15
林田の歌詞丸々一小節パクっておいて何が似てないだよwwz
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況