X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント285KB
ZARD
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 20:02:34.27ID:YgxP/KzZ
男子はそれなりに成功してるんだよな
女子が悉く潰れて行ってる
どうしても坂井の呪いみたいなのを感じてしまうわww
ビーギザの私以外の女子は認めない、みたいなw
縁故関係に有る倉木だけが例外って所かな
0954昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 20:57:21.68ID:P5HzXSra
感想じゃなくて憶測だろ、普通にww
ダサイ奴は何やらせてもダサイなww
0956昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 21:49:14.34ID:IsraGhJH
治療に専念で長期のお休みでいいのに
脱退して回復したら帰ってきて構わない
0958昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 22:35:27.18ID:jk5cX9+4
83名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:08:14.39ID:agFaNktz
赤みゆって、歴代ビーギザで一番普通にモテそうだったのになw
ビーギザは暗そうな女が多いからな
何だかんだ暗い女はモテない気がするわ
肉便器にはなれてもガチモテはしなさそうw

84名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:09:24.79ID:agFaNktz
ビーイング女子の男運の無さは異常とか言われてたなw
俺じゃないけど

85名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:18:23.05ID:agFaNktz
そもそも女子の一流ギタリストなんて、世界でも聞いた事無いからな
女子には厳しいのかも
それに陽キャラほど鬱耐性が弱かったりする
この状況は赤みゆにはキツかったのかもな
0959昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 22:35:51.60ID:u+DZOO0Z
30周年ライブを是非生でやってほしい
0960昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 22:36:03.85ID:jk5cX9+4
88名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:30:06.48ID:xNc1bjds
ただ、さすがにAV2号だけは止めて欲しいなw

89名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:32:08.39ID:xNc1bjds>>92
まー上原あずみよりも育ちが良さげだから、無さげではあるがw
赤みゆがAV行ったら、さすがに俺でも多少ショックだわw

90名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:39:20.54ID:xNc1bjds
https://suna-manu.com/information/2021/000926.html

赤みゆ、声優デビューしてたのかw
普通に声優に転職すりゃ良いわ
ギターみたいなオッサンの仕事しなくて良いしww
0961昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 22:36:54.95ID:jk5cX9+4
95名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 22:07:57.59ID:xNc1bjds
ギター、ドラムはもう、普通にサポメンで良いよ
補充したら赤みゆの存在価値が無くなるしな
ギター不在のユニットも有るんだし

96名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 22:12:53.95ID:xNc1bjds
でも、ベースが居てギター不在ってのも違和感有るなw
もう解散、神野君ソロで良いだろw
名前は「ゆうあ」とか「ゆーあ」とか「YOU A」とかw

97名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 22:14:04.78ID:xNc1bjds
「YOUあ」とか「YOU亜」でも良いなw

98名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 22:16:12.85ID:xNc1bjds
ザードって名前は当時は新鮮だったけど、
今聞くと響きが濁ってて汚いやん?w
ゆーあってザードと対照的に響きが柔らかくて良いんだけどな
それでいてザードと同様にキャッチーだし

99名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 22:18:10.08ID:xNc1bjds
て言うか、ボーカル以外がフェードアウトして実質ソロ化ってZARDと同じやん?
もしかして事務所想定内だったりしてなw
0962昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 22:37:16.26ID:jk5cX9+4
102名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 22:28:03.57ID:xNc1bjds
赤みゆ脱退は辛いが、赤みゆ声優デビューを知れて良かった
主題歌はSARDなのに声優は赤みゆだけやってるんだから、
赤みゆが声優として何らかの評価をされたと見て良いはず
過去スレや赤みゆのツイッターに残ってるだろうけど、
赤みゆ声優に向いてる論を最初に唱えたのは多分俺だからなw
本格的に声優として活動し始めたらガチで嬉しいわw
0963昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 22:49:39.47ID:IsraGhJH
昨日の配信映像見れるのもあと1時間ほど
0964ロダ男2021/05/28(金) 22:57:53.18ID:???
昨日は命日だったのにスレはダメダメだったんだな。しょうもない。(´・ω・`)
0965昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 23:29:26.30ID:???
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こうの坂井さんバージョンも聞いてみたかったなあ。
0966昔の名無しで出ています2021/05/28(金) 23:56:02.69ID:IsraGhJH
>>965
作詞小松未歩なのにどうして坂井さんに!?
0967昔の名無しで出ています2021/05/29(土) 00:04:25.45ID:???
>>964
荒らしてる奴に対して何も言わず、スレ住人全体が悪いかのように言うクズ
コド男さえいなけりゃ、昨日はいいスレだったよ
0974昔の名無しで出ています2021/05/29(土) 10:38:30.98ID:???
>>944
可哀想にな、えらそうに評論したり意見したり
You Tubeにも変なコメント書いてたんだろ

音楽で成功してるやつの意見や評論ならまだ聞けるが底辺の奴が
評論や意見ってねえ・・

そんな奴に付きまとわれたら俺だってやめたくなるわ
0978昔の名無しで出ています2021/05/29(土) 19:15:17.17ID:???
コド男やロダ男側に付くわけではないけど、ZARDファンには自分達さえよければみたいな身勝手な人間が多いのもまた事実なんだな
0979昔の名無しで出ています2021/05/29(土) 19:45:36.54ID:???
ZARDスレで坂井信者坂井信者ってのたうち回ってるキチガイ音楽浸りバカストーカー
小人の世界にすっこんでろよ
ネクラユニバース
無法地帯
0980昔の名無しで出ています2021/05/29(土) 20:40:25.58ID:???
しかしまあコド男も大変なことをしたよ
SARD潰しちゃったじゃねえか
どうするんだよ
0982ロダ男2021/05/29(土) 22:54:36.67ID:???
蕎麦煮る。(´・ω・`)
0987ロダ男2021/05/30(日) 18:47:57.11ID:???
蕎麦煮たい。(´・ω・`)
0988昔の名無しで出ています2021/05/30(日) 18:54:02.62ID:dUGX1cwz
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 22分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況