X



【角川三人娘】原田知世・薬師丸ひろ子・渡辺典子
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 03:30:16.85ID:SL8IzASG
歌手としての角川三人娘を語ろう
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 20:40:01.72ID:OwaynMzu
もう失明する!!!わーわーわーわ!!!殺してやる!!!もうぶっ殺す!!!
絶対に殺す!!!!もう許さん!!!訴える!!!

正月に遂に 2019年薬師丸ひろ子コンサートDVDを見た!!!!!

なんじゃこれ??????????????????????
顔アップが一つも無い!!!!!!この異常ものが!!!!殺される!!!!!

ずっと願いを込めて遂に発売から1年近くたって正月に願いを込めて見たのに、
顔が映ってない!!!!!どういうことだ????この詐欺が!!!!!!!
もうホントに殺す殺す殺す!!!!

それどころやない!!!!たった10分程度しか見てないのに、もう視力が思いっきり低下してマジで大変なことになった!!!!!
これもう完全に映像に加工が異常にされまくりで、それで顔が完全に塗り絵みたいになってる!!!!
だからボケボケでどんなに目を凝らしてもテレビ画面に近づいても、ひろ子の顔が見れないわけだ!!!!
こんなの異常!!!!!!!!前代未聞!!!!!!!!!!!!

もう1曲目を見始めて、早くも1分も経たない内に、すぐに目の焦点が合わなくなった!!!
(ピントじゃなくて焦点な。カメラのレンズを30センチ先の本に合わせたら、5メートル先のテレビの焦点が合わないのと同じように。)

こんな見始めて30秒ほどで目がこんな状態になるなんてものは、今までで初のこと!!!
だいたいボクシングでも2Rで目がボケるから、だいたいテレビを見始めて5分で目がボケるのだが、
もうボケる以前の問題で、テレビ画面に焦点すら合わない!!!!
それだけ、映像の加工が異常ってこと!!!!こんな異常な映像は今まで見たことがない!!!(去年のFNSでの「時代」と同レベル)
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 20:40:42.10ID:OwaynMzu
それでも頑張って10分ぐらい見たのか・・・・とにかく顔アップは???出てこい!!!まだか???
ともうドンドン大きくボケていく視力なんてナリフリ構わず無視してテレビ画面に近づいて見ていったが、
早送りで、紳士同盟コールや元気を出して、あたりを見て、顔アップを探して行ったが、
10分経過して、目の前が真っ白に白っちゃけた!!!!!!!!!!!!!!!!
俺まだ33歳なのに、白内障?みたいな感じでもう真っ白なの!!!!!
(この病状は、ひろ子の2018年大阪城ホールに行った時に、家入レオの時にステージからのライトを目に直撃して突然目が真っ白になってしまった時以来2度目!!!)

もう当然テレビが見れなくなって!!!!危機を感じて、すぐにそこから2時間ぶっとうしで、遠くの景色を見て目を休ませて視力回復を試みたのだけど、
2時間もやったのに、全く視力が回復してない!!!!
俺は、目への負担がかからないように0,4見える眼鏡を作って貰ってそれでテレビを見ているのだが、
2時間その眼のトレーニングをしても、眼鏡をかけて0,1しか見えてないの!!!!!!!!!!!
そんで白内障みたいな感じで白っちゃけた視界が治ってなくて、視力表の黒色も、見えているのはグレーなの!!!
もうこの視界から黒が見えないの!!!全部グレーなの!!!!
その時点で、もうとんでもない視力低下なの!!!これはシラッチャケは関係なく、思いっきり視力が低下した時に今までも何度も黒が見えなくて全部グレーになってしまうことが何百回と体験はしているけど。
それに加えて、謎の白内障みたいな白っちゃけでもう視界が完全に白い膜に覆われてるの!!!!!!!!!

視力表を見たら、0,4見える眼鏡なのに、もう0,1さえ見えてなくて、
それどころか、0,1という文字すら、存在してない!!!!消えてるねん!!!!ない!!!!!!!
もうホンマにこれはヤバい!!!と思って!!!視界がボケボケ過ぎて気がおかしくなってパニックになって!!!!
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 20:41:29.22ID:OwaynMzu
わーw−−−−わわわーーーーー!!!、もう殺してやる殺してやる!!!
これはもう犯罪だ!!!!
俺は、顔アップをちゃんと取り入れろ!!!と要望を書いてるし、映像に加工をするな!!!とも予め要望を出してきている!!!
もう2017年からその要望を長文で出してきている!!!!
それなのに、これだ!!!もうこれだけやっても言うことを聞かないのは犯罪だ!!!
で、今回その加工の度合いが今まで一番ひどいんやろ???????
2018年コンサートも加工が酷くて視力が低下して大変な目にあってきて、もうそれだけでも俺はもう毎日怒りまくってストレスでいっぱいな日々に苦しめられてきたというのに、
今回の映像加工は、絶対にそれより更に酷いレベルだろ!!!!
見始めて1分も経ってない内に、目がおかしくなって違和感が出て焦点を合わせられなくなる、、、、、、こんなことは前代未聞の史上最大の悪質な嫌がらせだ!!!!
お前は俺を失明させようと、意図してやってるだろ!!!!それが今回で確実に分かった!!!!これが何より者証拠!!!!

腹立って仕方ないのは、元旦の夜10時からこのDVDを見たのだが、未だに視力が戻ってない!!!!
昨日1月3日に、今年初めてPCを付けたが、目がボケボケで書き込めなかった!!!!!!<泣
当然、もうDVD見てからは、とにかく視力を回復させるべく、テレビは見れてないのは当然で、夜も、10分おきに電気を消して遠くの景色を30分見るのを、こまめに10回以上やって、
もう一日視力回復トレーニングを13時間以上やってるんじゃないかと思うぐらい、もうアホみたいに悔しいアホらしい時間を無駄に過ごしてきた。。。泣
俺は一体何のために生きているんや???起きている時間はすべて目の視力回復のために、ずっと遠くの景色を見続けている。。。なんて苦痛な一日だ。。。
という地獄の日々を1月1日午後10時半〜今日1月3日の夜7時にかけて、まさに3日間の苦痛の時間を、俺の貴重な時間を返せよ!!!この犯罪者め!!!!
基地外なDVDを作りやがって!!!!これは意図した悪質な嫌がらせだ!!!犯罪だ!!!殺してやる!!!!!殺されるのは当然だ!!!!!!!!
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 20:44:10.69ID:OwaynMzu
そんで!!!今日になってもまだメガネで0,4見えるのが俺の正常値なのに、3日間一日中遠くを眺める苦痛の生活をしてきたのに、
今日で、0,2までしか視力が回復してない。。。。。。。。。。。。。。。。。。もうアカン。。。。

お前!!!この0,2が、俺にとってどれだけ大きく違うか、分かっとるのか????????
0,4でもテレビが真面には見れなねーんだよ!!!それこそ、乃木坂の歌番組とか普通のバラエティー番組は、ちゃんと顔アップがあるから、十分に見られているが、それが視力のバロメーターになってる!!!
それが、眼鏡かけても0,2しか視力が出ないともう、真面に普通のテレビ画面でも見れねーよ!!!!!!!!!!泣
もう今ネプリーグのキムタクとかもう普通の真面な映像なんやろうが、もう今までのように見られない。。。ボケボケ。。。。。。

というか、このボケボケの苦痛がお前に分かるか????焦るんだよ!!!!落ち着けって言われても無理!無理!!!!
この0,4だった視界が、0,2になってそのボケボケ感がもうとんでもなくパニックになるほど気がおかしくなる!!!
それこそ、眼鏡をはずしたら裸眼で、0,01かどうかじゃねーの????*????????
俺はギリギリで0,1はあったんだ!!!!!それが0,01なんてよ!!!!おい!!!!!!!

それがテレビどころじゃない!!!!日常生活さえママならないでもう完全殺してやる!!!!の気持ちだけが襲ってくる!!!!
階段!!!!階段が見えない!!!感覚が違う!!!!
お前ら、プラス4,0の老眼鏡をかけてみろ!!!!それをしろ!!!!そうやって疑似体験をしてみないと俺の気持ちなど分からん!!!!
4,0の老眼鏡をかけたら、階段の上り下りとか、グラングランして、感覚が今まで違うから!!!本当に不便!!!!
a---!!=!=!aaa----!ああああああああああーーあああーああー!!!もうホントに殺される!!!!!
どうしてくれるんだ!!!!!!!
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 20:45:25.46ID:OwaynMzu
光視症も酷くなって、光がバンバン光りまくっているし、飛蚊症の黒ゴマの数も増えてるし、夜でもブンブンとハエみたいに飛んでいるし!!!
もう網膜剥離寸前なんじゃないか????と思うほど、ヤバい!!!
それこそ、視力低下で目が完全に炎症おきまくって眼球が腫れまくって膨張しまくってるんやろ!!!
眼球の破裂寸前で網膜が破れる寸前なんじゃないのか??????????????

この危機は、一昨年のFNSでの異常な「時代」を見せられた時もそうだったが、ましては今回は謎の霞みが!!!!
つまり、その上、もう白内障のようなシラッチャケももう3日たっても治ってない。。。。もうホントに不安しかない。。。治るんかこれ???
ホントに!!!!ホントにどうしてくれるんや???????おい!!!ひろ子!!!!!

それだけ、この2019年コンサートDVDの映像が、異常であり、意図して悪質な映像に仕立て上げているという証拠だ!!!!
ましてや、それなのに、それを買ったひろ子ファン共が、全くその映像を批判してないことからしても、いかに薄情者でお前らもひろ子とグルになって、
無茶苦茶な映像なのにそれを綺麗にスルーして発売から1年間もこうやって今日まで過ごしてきていたということがこの元旦でようやく分かったのでお前らこれを買っていたひろ子ファンも同類の犯罪者だ!!!殺してやる!!!


もうこれは大問題だ!!!薬師丸ひろ子が異常なDVDを意図して作り上げ、ファンを失明までさせたら大変なことだが、
そこまでいかなくても、たった10分の視聴で、視力を0,4以上どころか、視力表の文字まで消えてなくならせているほどの大きすぎる視力低下をさせたということで、
こんなのは犯罪だ!!!!もうホントに許さん!!!!おまけに、日常生活が困難になるほどの致命的な視力低下を人に与え、
3日経った今でも、眼鏡をかけた状態で視力が0,4見えないといけない状態なのに、それが0,2しか見えないというこの苦痛さと、階段の感覚やらPCを見る感覚から、食事までの感覚の何から何まで、不便になってしまったこの後遺症は、責任を取ってもらう!!!
こんなんは絶対に死刑!!!!訴える!!!!もう今までのようにはいかないぞ!!!!
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:02.55ID:OwaynMzu
ホントは当然今日だってPCなんて使えねーのに、もう腹が立って苛立って仕方ないので、もうPCをつけて、この視力低下の報告をせざるを得ない程もう怒り狂って仕方がない!!!
眼のトレーニングをしてないといけないのに、もう怒り狂ってそれどころではない!!!!

とにかく!!!!いち早く、映像を撮り直せ!!!!顔アップを多用してちゃんと顔が見えるような真面な映像に作り直してこい!!!!
もうとにかくこんな無茶苦茶なDVDは見れない見ることが出来ない!!!見るのも怖い!!!!
あー!!!それがストレスでならない!!!!!もうホント殺す殺す!!!!!異常者目!!!!

それとリハーサル映像はなんや????この基地外が!!!たった2分もないのか?????
あと、ここで見られるエレガントな衣装の時の髪型が真面じゃないか!!!!そのライブ映像はどこだ???馬鹿が!!!!

とにかく、いち早く、そのリハーサルのエレガントな衣装の時の真面な髪型で、はやく撮り直して再発売させろ!!!!!
じゃないともう今すぐ殺しに行く!!!!もう視力を返せ!!!!ホント!!!!
目がボケボケの中、今、こんなに必死で打った!!!!!!俺はキーボードを死ぬ思いで1時間以上、打ちぬいたぞ!!!!!!!!
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/04(月) 20:57:47.75ID:OwaynMzu
ダメだ!!!インスタ映像で、今すぐに生ライブ配信だ!!!
アカペラなり口パクでいいから、顔アップで口パクで生歌配信しろ!!!
じゃないと殺す!!!もう怒りが収まらん!!!このままでは怒りで視力回復トレーニングもままならない!!!
その生配信が見れたら、そこから視力回復トレのPCなしテレビ無しの生活に突入する!!!

はやくしろ!!!インスタ生ライブ配信を直ぐにしろ!!!
じゃないと殺す!!!!殺す!!!!!殺すけど、その前に、俺の視力を返せ!!!!!

メガネかけて0,4しか見れないで生きてきただけでも不自由でしょうがなかったのに、それが0,2しか見えてないのはもう地獄!!!!!
あのDVD映像にはなにか裏がある!!!目が悪くなるトリックが仕掛けられているんやろ!!!!意図的に!!!!!
もう今回ばかりは怒りが止まらん!!!散々な目に逢っているこの正月の4日間だ!!!!地獄だ!!!!
0011昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:29.44ID:D2neSAE9
なんでスレタイに知世が入ってるんだ!!!いい加減に白!!!
知世が可愛い髪型でテレビに出たらひろ子を殺すでな!!!
もう二度と知世の情報を書くなよ!!!俺はひろ子のスレは必ず見るんだから!!!
もうこれ以上知世に振り回されたくない!!もうこりごりだ!!!もう二度と知世は見たくない!!!!
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/17(水) 15:43:51.27ID:wAxfvOhh
ppp
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/17(水) 20:56:11.22ID:wAxfvOhh
あのぉ・・・ぼっくん正月早々にこんな発狂したレス書いてしまったのですが、、
捕まりませんよね????

なんか、他スレだけど、関係ないスレに書きこんだのに、それで捕まってしまった人がいるらしいのですが???
・・・これを見たら、急に僕、怖くなってきたのですが。。。
僕の場合は捕まりませんよね???とにかく2019年コンサートの映像は異常すぎるわけだし。怒って当然。

なぜか玉置浩二スレに、関係ない書き込みがあったのに、捕まったらしいのですが、、、これを読んで僕は急に怖くなりました。。。
↓↓↓
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/18(木) 21:10:14.79ID:LsUdnsA2
参った。昨日は、玉置浩二したらば掲示板での殺害予告のレスとその人が逮捕されたという2つのレスをここでコピペをしたら、規制されて、しかも1日間も規制されてしまった。。
2chのコピペでも規制されるの???と動揺しかありません<泣

じゃあ、試しに、それらの書き込みの文章だけを抜き取って、貼り付けて送信してみます。。
上手くいきますように。。。

↓↓↓
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/19(金) 07:59:24.96ID:???
はい、やれてないから規制されたのね。
そんなコピペ何で迷惑でしか無いから規制されても仕方無いやろ。
今はAIとかで賢いからな、機械による自動判定は。
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/19(金) 13:00:51.17ID:???
殺害予告の書き込みなんて、例え他のスレからのコピペであろうが、新たに作成したオリジナルなモノであろうが、そんなの害悪でしか無いと判定されて規制されるのなんて当たり前の事だろ。
そんなのやってたら要注意人物だと思われて、そのネット接続環境からの書き込みを規制されるよ。
ココなんて一見、何処の誰からの書き込みか判らない匿名荷見えるけど、システム側から見ればIPアドレスやら接続環境を表す変数で識別が出来てるからな。
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:14.01ID:TyFYr3yV
ppp
0019昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:56.11ID:TyFYr3yV
なんやこれ??昨日は散々だった。。
URLを貼ってないのに、なぜ規制????
これはマジでヤバい、、
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:36.59ID:TyFYr3yV
NGワードがあった???

少しづつ、昨日書いたものを貼っていくか。。。
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:19.19ID:TyFYr3yV
>>163
>そんなコピペなんて迷惑でしか無いから規制されても仕方無いやろ。

そんなコピペってなんですか??<爆
何か勘違いしてると思うけど、僕がここへ貼って規制されたのは、ただのツベのURLだったり、ツイッターのURLだったり、村上拓也さんの紹介記事のURLのことですよ。

角川三姉妹のスレに貼ろうとしたのは、玉置浩二したらば掲示板ではん○●よこ●があったレスと、その人が逮●されたという報告レスの2つがあったので、
それをその角川三姉妹のスレの住人に見てほしくて、貼ろうとしたものであり、貼ったら送信は出来たのですが、よく見たら僕のその送信が反映されてなくて、そしてその直後から丸1日間の規制を食らってしまったということです。
ようするに、とにかくなんに問わず、URLをこのスレに貼る行為だけで、最近数時間の規制を食らうことが分かった次第で、首を傾げている最中です。
0024昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/21(日) 21:22:40.18ID:9TG+61au
p
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:14.09ID:9TG+61au
で、
>そんなコピペなんて迷惑でしか無いから規制されても仕方無いやろ。

ってのは、は●こ●よ●くのレスを、ここに貼る行為のことを言ってたんですよね?。
迷惑とかいう問題じゃなくて、僕が迷惑をかけようとするわけがないじゃないですか。

じゃあ、ひろ子ファンの皆さん、玉置浩二掲示板のそのレスを見てきてください。
「ダイゴさんに言われてなんとかなんとか」というは●こ●よ●くのレスなのですが。。

そのレスが書き込まれてから、その後にその人が逮●されたというレスを見て、驚愕してしまい、
それで、僕は、自分が書き込んできたひろ子さんへのは●こ●よ●くを思い出し、それで僕も逮●されてしまうのではないか???と怖くなり、不安になったので、
その捕まった人のレスをここに張り付けて、みなさんに見てもらおうとしただけですよ。迷惑をかけてやろうと思って嫌がらせでやったのではありません。。
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:51.16ID:9TG+61au
で、
>今はAIとかで賢いからな、機械による自動判定は。

というのは、つまり、は●こ●よ●くなどの危ない書き込みは、AIで自動判定されて、それで送信できなくて、おまけに規制も食らわせるということですよね??
ほう、勉強になりました。。
が、、、、、、じゃあ、なんで今までの僕のひろ子○○してやるというは●こ●よ●くは、普通に送信出来てるん?????<爆
ちゃんとここで表示されてるやんwwwwwwwww
これを、貴方はどうやって、説明するの????

それとも>>10のレスとか、皆さんにはNG表示になって皆さんには見えてないの??
何はともあれ、そういうは●こ●よ●く書き込みを僕は書いても、送信出来てるし、規制も食らってないじゃないですか。
それなのに、玉置スレで書かれていた「は●こ●よ●く」だけがNGで引っかかり、おまけに規制まで食らうのは、明らかにおかしいじゃん。
これらの差は、貴方は説明できるのですか???
0027昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/21(日) 21:26:07.59ID:9TG+61au
昨日のつづきでしたこれは<汗

あーようやく送信出来た<泣
大変だった―

やっぱり、NGワードなんだ。。。。。
でも、>>17の人は、なぜそのワードを送信しても大丈夫なの????
0028昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:38.46ID:???
>>25
たから、ココのスレにそんなこひなんて要らないし誰も希望してないよ。読みたいとも思わん。
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:23.55ID:LzeFsQev
ppp
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:37.04ID:LzeFsQev
ppp
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:16.31ID:LzeFsQev
>>28
おぬし、読解力ない?<笑
私への回答になってないよ<笑

玉置スレでの問題のレスに興味がないとかそういう話じゃなくて<爆

だから、その玉置スレの書き込みを、ここへコピペしてくださいよ。
それが、成功したら、私だけがNGになるってことが証明されるから。
逆に、貴方も貼れなかったら、2chではコピペ自体がNGということで、私も安心するから。
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:07.85ID:LzeFsQev
それと、OKですか??回答になってないよ、回答者様<笑
もう一度質問を書きますね。同じ文章ですよ<笑

↓↓↓ 

>今はAIとかで賢いからな、機械による自動判定は。

というのは、つまり、は●こ●よ●くなどの危ない書き込みは、AIで自動判定されて、それで送信できなくて、おまけに規制も食らわせるということですよね??
ほう、勉強になりました。。
が、、、、、、じゃあ、なんで今までの僕の「ひろ子○○してやる」というは●こ●よ●くの書き込みは、普通に送信出来てるん?????<爆
ちゃんとここで表示されてるやんwwwwwwwww
これを、貴方はどうやって、説明するの????

これを、貴方はどうやって、説明するの????
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/23(火) 06:42:39.85ID:???
>>31
そもそもココに必要無いものなんて書くなよ。 
試しても良いが自分も規制されたら嫌だからやらないよ。
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/23(火) 06:46:07.49ID:???
なんで、それを確かめる為に無関係な人が無用なコピペやらんとダメなのか?
You Tubeのリンク貼って規制される云々何てのは自分は何も問題無くやれる、規制されるのはお前だけやん。
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:01.46ID:eXqZRl3t
では、知恵袋を貼ってみる。。上手くいくかな?
藤木君が僕の投稿をコピーしてそのまま引用して質問しているのがあったからwそれを貼ってみる。

↓↓↓
0037昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:22.35ID:eXqZRl3t
できた!!
じゃあ、もう一度、ツベを貼ってみます!!
↓↓↓
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:16.34ID:eXqZRl3t
出来るようになってました!!!
じゃあ、2月4日に貼れなかった、僕のツイートを貼ってみます!!!
↓↓↓
0041昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:12.99ID:eXqZRl3t
できましたね、、、今まで一体何だったのでしょうか。。。。
0043昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/24(水) 19:24:49.88ID:D6UZ6/Ea
>>34
そうだね。でもやってくれる人は自主行動としてやってくれれば、と思って頼んだだけだよ<笑
誰か、この件で気になった人がいたら、試しにコピペできるのかやってみてほしい
ってだけのことだよ<笑
ツベを試してくれた件は、わざわざ有難うね。

でもその調子で薬師丸ひろ子の件に関しても、ドンドン答えていってほしいものです<爆
なぜ毎回、照明も髪型もカメラワークも酷いのか。。なぜかみんなスルー。。
この件は、僕一人しか書き込んでないような??。。。
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/24(水) 21:04:51.92ID:TITTFOWF
保守を兼ねて
【おしとやかな】就職や結婚等で愛知から地元に帰る人たちのスレ【三重女子を連れて】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1559351838/ 主題歌

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The Office
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい

そうだ 愛を知るために 生きて 学び恋もしよう
三重の女も 名古屋に集まる
京女とは 似て非なるけど 結ばれたいな 嗚呼貴女と

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
推薦で名大 Uターンしたら大威張り

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The Office
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい
0045昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:19.07ID:TITTFOWF
ついでにもう一丁
【Max】一人暮らしさせてもらえず遠距離通勤、通学を強いられてる女の子【新幹線】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484231408/ 主題歌

「あなた、私のもとから 突然消えたりしないでね
二度とは会えない場所へ 一人で行かないと誓って」
父にも 母にも 釘を刺されている

「とき」で通う少女 愛が輝く家庭
過去も現在も 危険がつきまとう 一人暮らし
0046昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/24(水) 22:35:47.55ID:???
>>43
当たり前、そんなのに延々と拘ってるのあなた1人だけ、他に誰も興味無いからスレチだと言うてるんたけど理解できませんか?
0047昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/25(木) 20:38:58.77ID:5oBUYBO6
>>46
なんで興味がないのですか??
「興味がない」という発言自体がそもそも「おかしなこと」だと、理解していないんですか??
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/26(金) 04:37:52.72ID:???
>>47
興味が無いものは仕方ないやろ。
なんで興味を持たないとあかんのか?
興味を持とうが持つまいが個人の自由だぞ。
0050昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:17.96ID:UrrMj7LF
絶対領域 挑発美少女ハーレム学園 すべすべな太ももに挟まれ身動きできず何度も射精させられる!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mird190/

【 女優たちは最高だが撮影が圧倒的にダメ】
自分的にはまさに大好きな女優の方4名が揃った上に、しかも大好きな絶対領域テーマでハーレムものだと!と期待大でめったにしない予約までして買ったのですが、ちょっと期待が大きすぎたのか、、、

まずライティングがダメです。光量が足りないので画が全体的に少し暗くグレートーンで、せっかくの女優さんの肌、太もも、パンツがキレイに見えません。カラコレを行ったオープニングシーンだけまともです。
カメラの選択も良くないのか解像感もイマイチです。
あとはカメラアングルも全体的にイマイチというか、4人に責められているところをうまくうつし切れていないのでハーレム感が薄いです。
全員うつすために単純にカメラを引いちゃうか、寄ると1人だけうつってたりとかで、なんというかくんずほぐれつな印象が全然ないというか、、、
カメラマンの選択を間違えましたね。フェチズムのある人が撮ればかなり良い作品になったと思います。

vlvoさんのレビュー -2019/02/12 -ビデオ(動画) 14人中、14人が参考になったと投票しています。
【 カメラマン、無能】

ここで何故ここをアップにする!?とゆうシーンが多く引いて撮るのも下手だしやたら下からのアングルばっかりと不満が残る内容でした。内容が良いだけに本当に勿体無い。

無能なカメラマンのせいで本来であれば余裕で星5以上のこの作品のクオリティが下がってしまったのが残念。

ドラゴン田中さんのレビュー -2019/04/08 10人中、10人が参考になったと投票しています。
0051昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/26(金) 21:15:40.33ID:UrrMj7LF
清城ゆき 朝から晩まで中出しセックス 27
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1iene00792/

【 最低です】
固定カメラで撮影がほとんど女優表情がわからない。男優が来るたび男優が目立つマンネリなのは仕方ないでも固定ロングのアングルメインなんて記念撮影少しは考えろ
宮崎八雲さんのレビュー -2018/02/26 -DVDレンタル


絶対領域 挑発美少女ハーレム学園2 すべすべな太ももに挟まれ身動きできず何度も射精させられる!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mird190/

【台無し】
上が透けてる服のチャプター、画面に余計なエフェクトをかけてて台無しです。
暇爺さんのレビュー -2019/11/06 -ビデオ(動画) 購入・利用済み


>>48
では48さんは、これらの4人の奴らの評価コメントの書き込みを読んで、どう思いましたか?何を感じましたか??
0053昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/28(日) 21:20:34.43ID:ifCmROqC
>>51
これはスレチじゃありません!
今後、この話題からひろ子の件へと繋がっていく重要な問題なのです!
ですので、どうか真剣に考えてください!!
貴重ないち意見と感想を僕にください!!!
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:56.79ID:c3/PE7gN
みずほは一週間くらい営業停止にしろ
0057昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/06(土) 20:02:28.08ID:I/7wvPSr
振り付け禁止という拷問
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:04.95ID:???
>>11
薬師丸さんは知世さんのことを嫌っていませんから
真田広之さんとの共演の件でちょっと申し訳ないことしちゃったかなって距離置いてるような感じに見えるけど
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:28.15ID:???
十代の多感な頃に見た角川映画
探偵物語とか晴れ時々殺人の豪邸のリビングにすごく憧れたけど今見るとセット丸出しだし
安っぽくてちゃちぃw
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/08(火) 16:20:44.43ID:SUYy+YkG
>>63
そうでしたか、、それは失礼しました。
ひろ子さんは先日のライブでようやく髪型が真面になっておりました。
僕もそれでようやく精神が安定しました。

今まで迷惑をおかけしてしまって申し訳ございませんでした。。
ちょっと過去の僕が何を書いてしまったのかは、読みません、、読むととても恥ずかしくなるからです。
おそらく酷いことを書いたと思いますので、ひろ子さんと知世さんにはお詫びしたいです。

来年は、ひろ子&知世のスターダストランデブージョイントコンサート8月に大阪城ホールと東京ドームで開催してくださることを、希望します。
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:49.32ID:/FoAOl9Q
ちょっとお聞きしたいのですが、渡辺典子さんは引退されたのでしょうか?
めっきり名前を聞かなくなったので…
0068昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:25.34ID:???
原田知世さんは40代までは昔のように美人だったのかな?何か今の原田知世って別人みたいな顔でブスだよな
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:28.14ID:BhCiV0Ka
探偵物語の冒頭で薬師丸ひろ子が塀をよじ登るシーンがあるけど、あのシーンの後ろ姿は男のスタントですよね、体系がごついもの。
0070昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/28(火) 01:30:05.48ID:???
原田知世の昭和のCDはレアでけっこう高い。レコードのほうはよくメルカリで見かけるけどな
0071昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:46.15ID:???
>>66
日本コロムビアオフィシャルサイトによると、現在も女優として活躍中とのことらしいが、
今現在も具体的に何をしているのかはわからんな
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:13.57ID:GBmujuRh
>>71 

>>66で質問した者です。
回答ありがとうございます。
感謝してます!

へぇ〜そうなんですか・・・。
自身が大学生の頃、結構ハマってました。
三人娘の中では一番地味な存在だったからなのか
周囲に典子ファンがいなかったのが悲しかったな〜。
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/25(水) 02:59:32.34ID:PbgmKOYB
渡辺典子恋人たちの時刻の主演ヌードシーンがあって直前に降板したけどあの作品頑張ってやっていたら女優としての評価は高まっていたかも。
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/25(水) 03:30:03.26ID:PbgmKOYB
原田知世、早春物語で突然服を脱ぎだしてスリップ1枚になって乳の谷間も大きく見せて驚いたけどもう一段頑張ってブラ+パンティーか手ブラ+パンティーまでやって欲しかった。澤井監督から「もっと脱げ
!」って言われたそうだったんで知世の方が強固に断ったんだろうけど。この時のスリップ姿が知世の最大露出なのは残念。
0076昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/28(火) 04:06:58.96ID:TGks5Hta
Happy Birthday 知世ちゃん
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:36.01ID:QW+o16cP
学歴板スレッド
おまいら、昔から推薦入試を導入してる旧帝大・名古屋大学をバカにできるのか?
主題歌

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい

そうだ 愛を知るために 生きて 学び恋もしよう
三重の女も 名古屋に集まる
京女とは 似て非なるけど 結ばれたいな 嗚呼 貴女と

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
推薦で名大 Uターンしたら大威張り

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい
La LaLaLa La La LaLaLa…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況