X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント316KB
東京パフォーマンスドール Cha-DANCEスレVol.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています垢版2020/11/16(月) 22:56:20.78ID:YGDIc1If
必ずそう夢は叶うよ――そう信じて駆け抜けて行ったTPDについて、世界中の時計止めてスレをキスで浪費しつつ語りましょう。
荒らしの去った真昼のように、嬉しい気持ちをはびこらせながら。

前スレ
東京パフォーマンスドール Cha-DANCEスレVol.21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1561640864/
0953昔の名無しで出ています垢版2021/07/18(日) 19:14:02.57ID:???
>>951
> サザンとか
サザンの桑田佳祐は、自分が中学生の頃からおっさんのイメージ
自分より約15歳年上だから当時は約30歳か
0955昔の名無しで出ています垢版2021/07/19(月) 04:52:29.35ID:/b2xTOtt
>>954
昔の元カノがT.M.Revolutionのファンだった
T.M.Revolutionのライブを見に行く前にデートして、カラオケにも行った
元カノはカラオケで「WHITE BREATH」歌ってた
0956昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 06:22:17.77ID:S8JVhlQl
もし知念里奈がTPDのメンバーだったら、どうなってただろう?
0957昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 13:20:33.39ID:1J8uzY01
てst
0958昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 14:39:17.76ID:S8JVhlQl
ボンサンテヨコタ
https://boonnesante.thebase.in/

「究極に健康に良くおいしい食事を提供したい」と、
医学修士でありプロゴルファーの横田真一が2018年10月に南麻布にオープンしたボンサンテヨコタ。
順天堂大学大学院医学研究所で学んだ経験、
さらには予防医学やアンチエイジング等の様々なジャンルの先生方から知り得た情報の集大成をこの店に凝縮。
レストランで人気の「きのこ鍋」をはじめ、おススメ商品をご紹介致します。
0959昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 15:06:04.04ID:kCihZvFv
【超速報】涼子離婚
0962昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 16:49:09.39ID:hDRH1pwV
穴井のとこの方がはやいと思ってたのに
0965昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 17:45:52.10ID:Fdd1qCM0
逆に目立ってて草
0966昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 18:46:09.87ID:???
篠原涼子と市村正親の年齢差を自分に当てはまると
新生の上西星来や高嶋菜七との年齢差ぐらいか 
0967昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 18:49:35.68ID:???
>>966
一番食べごろだなとか思ってんだろw
美味しいよな市村
50近くでもう子供も出来ないババアになってきたところで子供だけ奪って捨てるとか鬼畜だよほんと
0968昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 19:18:54.85ID:S8JVhlQl
篠原涼子が離婚、1年以上の別居で市村正親が胸に収めた「大人の事情」
https://dot.asahi.com/dot/2021072400019.html

篠原涼子 市村正親と離婚「今の私があるのも市村さんの大きな力のお陰」<コメント全文>
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/24/kiji/20210724s00041000404000c.html

篠原涼子が離婚発表、親権は市村正親に
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20210724_66514/

市村正親:篠原涼子と離婚 「私たちなりの新しい形、環境を作っていきたい」
https://mantan-web.jp/article/20210724dog00m200009000c.html

市村正親さんと篠原涼子さんが離婚 「新たなカタチで」
https://www.asahi.com/articles/ASP7S51F3P7SUCLV005.html

篠原涼子と離婚の市村正親「72才で二児の親権獲得」に注目集まる
https://www.news-postseven.com/archives/20210724_1678132.html?DETAIL
0969昔の名無しで出ています垢版2021/07/24(土) 19:22:51.14ID:S8JVhlQl
舞台俳優の市村さんからは結婚する前も、してからも学ぶことばかりで尊敬の念にたえません。
この姿勢は今もこれからも変わる事はありません。

未熟な私を常に導いて気遣ってくれる大切な存在です。

今の私があるのも市村さんの大きな力のお陰だと思い感謝しております。

なのにこのような状況になった事、なかなか理解しにくいかと思いますが、
私たちなりの新しい形・環境を作って参りたいと二人で話し合いました。

親権に関しましては父の背中を見せて育てていきたいとの市村氏の希望と
父のようにたくましく育って欲しいとの私の願いが一致し市村氏が持つことを子供たちとも話をしまして決定致しました。

私も、これまで以上に母として子供たちとふれあい、話し合い力強く支えていきたいと思います。

最後に、これまでそれぞれの活動をご支援頂きました関係者の皆様、家族を暖かく見守ってきて頂きました皆様には、
残念なご報告となり誠に申し訳なく思いますが、今後とも、市村正親ならびに篠原涼子を変わらぬご支援のほど、
何卒よろしくお願い申し上げます。

篠原涼子
0970昔の名無しで出ています垢版2021/07/25(日) 15:57:01.30ID:???
よねミーがひっそり結婚して子供いるくらしてるといいな、よねミーだけが唯一独身だけど
0972昔の名無しで出ています垢版2021/07/25(日) 16:31:41.65ID:1OC7IpUd
恋しさと せつなさと 心強さと
いつも感じる事が出来なくなったんだろうか?
旦那へと向かって
0974昔の名無しで出ています垢版2021/07/25(日) 18:58:01.85ID:1OC7IpUd
>>973
2020年8月8日、アルバム「FOREVER」(1995年発売)に収録されている「恋は流星 SHOOTING STAR OF LOVE」がシングルカットされ、アナログ盤でリリースされる。
https://www.bing.com/videos/search?q=%e6%81%8b%e3%81%af%e6%b5%81%e6%98%9f+SHOOTING+STAR+OF+LOVE&;pc=0APP&ptag=G6C1N825AC412D6EC08&conlogo=CT3210127&ru=%2fsearch%3fq%3d%25E6%2581%258B%25E3%2581%25AF%25E6%25B5%2581%25E6%2598%259F%2520SHOOTING%2520STAR%2520OF%2520LOVE%26pc%3d0APP%26ptag%3dG6C1N825AC412D6EC08%26form%3dCONBNT%26conlogo%3dCT3210127&view=detail&mmscn=vwrc&mid=A6D37B543B0DB5961EA5A6D37B543B0DB5961EA5&FORM=WRVORC
0975昔の名無しで出ています垢版2021/07/26(月) 06:37:20.67ID:IdjxEIq4
今朝の、ニュースで、涼子の、離婚話が、報道されてる
0976昔の名無しで出ています垢版2021/07/26(月) 14:17:56.81ID:IdjxEIq4
もし先代〜新生まで、ほんの短期間だけでも在籍していたメンバー全員を対象にした
「TPD総選挙」やるとしたら、誰に投票する?
0980昔の名無しで出ています垢版2021/07/27(火) 04:57:36.20ID:AElRLuo0
>>976
リーダー、涼子、穴井
0981昔の名無しで出ています垢版2021/07/27(火) 05:39:28.18ID:HfHT3vjL
【裏話】ストU主題歌歌唱に篠原涼子さんが起用された意外な理由を暴露とは?
https://youtu.be/0nyiwHPcMug
0984昔の名無しで出ています垢版2021/07/27(火) 15:20:38.22ID:L0mvnY8S
LiSAはプロ意識高いから
鬼滅の曲ってめちゃ宣伝してたもんな

涼子は確かに歌番組で映画の曲って言ってなかったねw
なんで歌手としてやっていけなくなったか
わかった気がしたw
0986昔の名無しで出ています垢版2021/07/27(火) 22:06:02.08ID:???
ドラマの役柄の影響もあってか“デキる大人のオンナ”というイメージがありますが、本来の涼子ちゃんは奔放でどこか“隙”を感じさせる女性。独身時代は異性へのスキンシップも多く、勘違いしてしまう共演者やスタッフも結構いましたよ。
0989昔の名無しで出ています垢版2021/07/28(水) 05:51:29.41ID:FZIqbGHk
「처음부터 지금까지」「最初から今まで(Ryu)日本語version」韓国ドラマ「冬のソナタ」大藤史 ピアノ弾き語りカバー
https://www.youtube.com/watch?v=jPc8CAXPK9w
0990昔の名無しで出ています垢版2021/07/29(木) 19:39:38.05ID:qaMOAslM
>>976
藤本佐織 だな。
0992昔の名無しで出ています垢版2021/07/31(土) 05:14:35.26ID:7tn1cUs2
顔がエロくて、顔見ただけでムラムラして勃起するマンバーは?
0994昔の名無しで出ています垢版2021/08/01(日) 13:48:33.80ID:QJlpXKgj
俺はガキの頃、面白がって祖母の胸やお尻をよく触ってた
すると祖母は「色基地外」とか「そう云うのスケベって言うんだよ」って怒ってた
小学生の頃は女子の着替えを横目でチラ見してた
コンビニでは毎日エロ本たち読みしてた
電車ん中では制服着たJKをガン見してた
昼休みには会社の近くの女子校を覗きしに行ってた
職場でも風俗の話をよくしてた
俺のコレクションはエロ本・AV
お楽しみのスポットは風俗
0995昔の名無しで出ています垢版2021/08/02(月) 04:58:50.89ID:EAowfYVL
Q「恋しさと せつなさと 心強さと」の歌詞のある部分を切り取ると缶詰の名前になる
それは何か?

A:ツナ
0997昔の名無しで出ています垢版2021/08/02(月) 18:58:19.30ID:6Qsmv/I6
>>992
篠原リエ
0999昔の名無しで出ています垢版2021/08/03(火) 07:05:32.31ID:r4cgPQ3M
新生TPD終了
1000昔の名無しで出ています垢版2021/08/03(火) 07:05:46.57ID:r4cgPQ3M
ここは元から終わってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 8時間 9分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況