X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント638KB
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る31【ソプラノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています (ワッチョイ 7e3c-o5Pc)垢版2018/11/30(金) 21:27:17.20ID:aaWRC6Wk0
前スレ
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る30【ソプラノ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1528589451/

関連スレ
薬師丸ひろ子 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1540373880/

UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/yakushimaru-hiroko/

Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008188.html

薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー ニッポン放送
http://www.1242.com/timetable02/?tb=weekend

薬師丸ひろ子のテレビ番組出演情報 - タレントweeker
http://talent.weeker.jp/talent/detail/112830
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0405昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/22(金) 21:11:49.37ID:e3mky4gr0
>>402
は?まじ感覚が頓珍漢で、ヤバくね?お前はひろ子の関係者だろ?だからひろ子も基地外なのだ!お前も基地外だ!
わざと基地外を装っているなら、完全なる悪質な犯罪者だ!俺に慰謝料1億円払えよ!!今まで散々ひろ子ファンを苦しめてきたんだ!!お前は死刑に値する!!

いいか?アホな事いってんじゃねーぞ!
演技やセリフを覚えているって、一体何の価値観だよバカがWWWWそんなのは今の時代には通用しない。
別に石原ガッキーファンが、ひろ子のようなキャッチコピーを求めているわけでもないし、いいセリフを求めているわけでもない。
ただただ、「可愛いガッキーが沢山見たい」とただそれだけを求めているだけだ。
そんでこんな状況でも「もっとcmに出てほしい」と言ってるんだから、そういう欲求は底をつかないってことだ。
それを安売りとは言わんし、実際にファンがまだまだ求めているのが立証されてるわけなので、それは価値に値するんだろバカが!
安売りとは、売れてな芸能人が苦肉の策で使う言葉だ馬鹿が。

そんな下らん着眼点で勝手に、ガッキーや石原よりひろ子の方が上なんて書いてるお前は、悪質な恥さらしものや。
しかも、イチローとかひろ子と全く関係ないアスリートを持ち出してきてるのも基地外そのもの。
アイドル芸能人とアスリートじゃ、価値観が全く違うだろバカだ!!
アイドル芸能人は、いかに「上質である露出が多いか?」が決め手。
よって、テレビの数とその人気具合の結果がすべてとなる。ガッキー有村石原なんてあれだけテレビに出ていながら人気があり需要があるのだから、ひろ子より遥かに価値があるだろ!!
まずはこいつらが、連ドラのペースが最低でも3年に一度になってからじゃないと、比較の対象にはならない。
年2回も出ているアイドル女優に19年連ドラに出てないひろ子が勝っているなど、今の時点ではありえない。ちゃんちゃらおかしい話!
それなのにひろ子を持ち上げてる基地外お前は、死刑や!!

今回は、ちゃんと逃げずに返信をしてこい!!!お前がひろ子を基地外に洗脳されてるんだろ!!!これで謎が解けてきたぞ!!!
真犯人はお前だ!!ひろ子が悪い奴とは思えない!!!やはりお前がひろ子をそうやって洗脳させてるんだ!!!
0406昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/22(金) 21:23:12.58ID:e3mky4gr0
いいか?芸術家のファンとアイドルファンの価値観を一緒にするな馬鹿が!!

ひろ子様は、10秒の出演だけで価値があるので、濡れ場やバラエティに出る必要はない。
10秒顔を出すだけで1億円に値する。

というのは、金稼ぎの面だけで見たら、もうかってて凄いのだろうが、そんなのアイドルファンにとっちゃ、なんにも関係ないことだ。
アイドルファンからしたら、濡れ場も見たいし、可愛い顔をもっと見たい。
だからアイドルファンにとっては、露出の少なさなんて、なんのメリットもない。
ひろ子サイドだけじゃねーか、10秒の仕事で稼げるっていうメリットがあるだけじゃないか。

ガッキー有村石原がそんなことしたら、「もっと見たい!」とファンは怒りまくって暴動起すだろ!!!

お前が言うてるのは、顔が悪い芸術家みたいな奴で、山下達郎とか竹内まりあとかそういうやつのことだろ!
こいつらは、音楽を提供すればファンが喜ぶ話で、誰も国民はこいつらの顔なんて見たいと求めてねーしな。
そんな奴らに、神々しいフェイスを持つザ・アイドルひろ子様を一緒にするな基地外が!!!頓珍漢が!!!ちゃんちゃらおかしいわ!!!

アイドルファンは、自分が好きなアイドルの「可愛い顔が沢山見たい!」といういたってシンプルな要求だ。
だからひろ子はそれに答えればいいだけの話だろ!!!簡単だろ!!!
なにも10秒のcmで大稼ぎするほどビックスターになれ!なんて、誰も要望出してないやろ基地外が!!!

キャッチコピーがあってもなんにも得もない。ファンにはなにも関係ないことやしな。
そのファンが、「快感」「ちゃんりんしゃん」とうワードがコイン替わりに出来てお買い物が出来るわけでもないし。
そんな買い物もできないキャッチフレーズなんてただの紙切れの言葉に過ぎない価値もなにもない。
0407昔の名無しで出ています (ワッチョイ 1b91-2LX2)垢版2019/03/22(金) 22:30:15.40ID:XCBI5SUS0
>>405
は??そもそもひろ子氏はアイドルではないよ。
松田聖子もアイドルとは言っていなかったね?

アイドルと言ったのは小泉今日子氏の歌が「なってったってアイドル定義」を勝手に決め付けて歌っただけだよ
放送局が勝手にアイドル定義を作って日本国民も勝手にアイドル定義と解釈して
おかげで松田聖子氏もアイドルとか言われちゃてさー
迷惑なんだよ!!
>>406
小泉今日子氏の歌が迷惑だよ!!

そもひろ子氏はアイドルではないよ。
0408昔の名無しで出ています (ワッチョイ 1b91-2LX2)垢版2019/03/22(金) 22:33:19.25ID:XCBI5SUS0
>>402
>>403
あなたの予言は大当たり薬師丸ひろ子がトップ


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529844148?v=pc
薬師丸ひろ子 vs 原田知世 2 [角川映画女優]
666 ← 陽気な名無しさん2018/09/17(月) 記載
>>665
■薬師丸ひろ子氏のCMについて

薬師丸ひろ子関係者の方針としては、低脳バラエディに出る必要はないとの事。

薬師丸ひろ子氏のCMはわずか10秒以下の広告です。

薬師丸ひろ子氏のブランドとしては、安売りなどしないと言う方針です。

「安売りなどしないと言う方針」

667 ← 陽気な名無しさん2018/09/17(月) 記載
>>665
■薬師丸ひろ子氏のCMはわずか10秒以下の広告は、
 わずか1秒広告のイチロウ選手に負けています。
>>665
■薬師丸ひろ子氏のCMについて

薬師丸ひろ子関係者の方針としては、低脳バラエディに出る必要はないとの事。

薬師丸ひろ子氏のCMはわずか10秒以下の広告です。

薬師丸ひろ子氏のブランドとしては、安売りなどしないと言う方針です。


「安売りなどしないと言う方針」

ちなみにイチロウ選手のCM広告は、わずか1秒のイチロウ選手顔が映るだけです。


薬師丸ひろ子氏のCMはわずか10秒以下の広告は、
わずか1秒広告のイチロウ選手に負けています。



というあなたの予言でしたね。
0409昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/23(土) 20:07:54.53ID:sosUAF1Q0
アホか!話逸らして誤魔化してんじゃねーよ!

そもそも「アイドル」と言う言葉は、「顔かわいい」芸能人に与えられる称号であるだけであり、誉め言葉であるだけで、その他意外なんの意味もねーよ。
「顔で売れる芸能人」「顔が魅力的な芸能人」ということ。顔目当てで演技も出来ない&つまらん糞な映画でも客が入ったのも立派にアイドルの証明。
だから、有村石原ガッキーも、女優の上について「アイドル女優」となってるだけだ。芸人だって可愛ければアイドル芸人と呼ばれるだろ!

だからアイドルがついてて悪いことは一つもないし、安っぽくなると勝手に決めつけていたアホはひろ子ファンのジジイだけ!
「アイドルとは見られたくない!女優として見てほしい!」と言ってる奴がいるならば、それはただのハッタリやら照れ隠しであり、アイドルとつけられることは名誉に値する。
ならばアイドルとして見られて、その上演技と言う実力でアッと言わせてそれで魅了してやれば、アイドルであり演技派の立派な女優という称号も手に入るのだから、実力を証明してやれば済む話。
0410昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/23(土) 20:13:27.39ID:sosUAF1Q0
ということで薬師丸ひろ子は、立派なアイドル女優だろ!!!
そもそも翔んだカップルの頃から、ロリ系であり憂いのある独特なセクシー女優である。
日本人が好む丸顔のロリ系アイドルのベースの上、日本人離れしたセクシーさや色気やエロスがあり、その融合がなんともたまらなく衝撃的であり魅力的なのだ!
乃木坂やら有村ガッキーなど、完全なる日本人系のロリ系可愛い系しかないので、ひろ子のような日本人離れしたエキゾチックなゾクゾクするような色気が全くないアイドル連中で埋め尽くされている今のアイドル業界だから、ひろ子は貴重すぎる唯一無二のアイドルなんだよ!!
つまり、ロリ系セクシー女優というひろ子しか持ってない称号だ。満島ひかりとかはひろ子と同じ日本人離れした色気を持っているが、顔の骨格が日本人が好む丸顔柔らか系ではなく、尖った顎で悪い意味で小顔すぎるので、これは日本人には受けない。
ひろ子のように、日本人が好む丸顔骨格であり、オーラが日本人離れしているというのは、本当に希少で貴重なアイドルなんだよ!!皆藤愛子とか完全に日本人要素しかないやろ!

だからロリ系セクシー女優である薬師丸ひろ子がセクシーシーンがないのは本当にファンへの嫌がらせなんだよ!!
ミセシンや里見は、髪型がおかしいので、ロリ系の見せ方をしてないので、没だ。この時点で日本人が好むわけがない!
せっかくの日本人好みの骨格なんだから、髪型を乃木坂や今の高校生のようにロリ系にしないと、もう話にならない。
だから売り方がそうやってワザと、男性受けしないように徹底しているのが、悪質なんだよ。
0412昔の名無しで出ています (ワッチョイ 1b91-2LX2)垢版2019/03/23(土) 21:59:00.50ID:vSHlzch/0
>>409
あなたも立派なファンだと思います。
あなたのいう「薬師丸ひろ子は、立派なアイドル女優」

熱心なのはよいことです。
>>410
ファンの中でも色々解釈するのはよいことです。

誰でもいいから夢を捨てないでくださいませ。
あなたも本当に立派なファンだと思います。
0414昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/24(日) 20:07:42.64ID:TTDIMMau0
>>412
なんか褒められてるけど・・・ぶっちゃけ、立派なファンを目指しているではなくて、ただ単にひろ子に魅力されて狂わされて動かせられてるだけのことなんだけどね。。。
薬師丸ひろ子と言う存在が、ここの2chでの俺を形成しているのであり、俺は仕事で立派なファンをやってるわけでもなんでもないからね。
ここに導かれて毎日やってくるのも、ひろ子に魅了されているから、苦痛でもなく自然とここへ来てしまっているという、つまりは川の流れのようなもの。。。

とにかく薬師丸ひろ子のエロスを思う存分堪能したいのだ。。。それが叶わないからこうやって毎日気が狂ってここへ書き込みしてるんだろ。。
以前玉置浩二の歌にも病的なほど好きになって、玉置浩二の洋楽カバー100曲を望み続けて毎日気が狂っていた頃が何年も続いたときは、
毎日のように長文で玉置浩二スレへ書き込みしてたもんな。。。ありゃ病気だ。
でも本人からしたら、勝手にそうやって行動しているのであるので、今気づいたらそうやって書き込みしていたっていう事実があるだけだ。
玉置浩二ショーという音楽番組が出来て、そこで少しずつ玉置のカバー曲が聴けるようになっていって、少しずつ欲求が満たされて満足していったら、
次第に、毎日長文で書き込みしていた玉置スレへも、徐々に書き込みが減っていき、今ではもうここ1年すっかり玉置浩二のスレへ書き込みはしなくなっている。
13年間毎日病的なまでに書き込みしていた玉置スレへの書き込みが、この1年間しなくなったのだから、それはとてもすごいことなんだよ。
0415昔の名無しで出ています (ワッチョイ b367-ESJm)垢版2019/03/24(日) 20:08:06.48ID:02UA8C4l0
今年は女優の仕事はやらないのかな?
0416昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/24(日) 20:09:25.84ID:TTDIMMau0
ひろ子だって、もう女優引退していいから、もうAVへ進出してくれ。
それで、可愛い髪型と照明で、僕が思い望んだとおりの姿での薬師丸ひろ子が思う存分見られることが出来るようになったら、
次第にひろ子スレへの書き込みは減っていき、数年後にはほとんど書かなくて済むようになると思う。
スレへの書き込みはいいことなのだが、いかんせん発狂して書き込むことは良くないことだから。マジで発狂文は書きたくはない。
可愛い薬師丸ひろ子が満足するほど見られるようになったら、それで満たされて穏やかな書き込みが出来るようになっていくのだから、どうかそんなひろ子に狂わされたファンのことを、考えてほしい。
AVだって、俺だけが見られるAVでいいよ。他の奴には見せたくないのなら見せないで、俺だけへの限定公開ってことで、どうか頼むよ。
0417昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/24(日) 20:56:08.17ID:TTDIMMau0
玉置浩二って小椋佳のバックバンドを務めてたらしいけど、
小椋佳って老いぼれジジイのラジオに、ひろ子が去年だったか出演したじゃん??
その時に、ひろ子が、今まで聞いてきたシンガーで誰が凄かった?とか質問したよね?
それで玉置浩二って答えてなかったのは意図的なのか?
そして同じ小椋さんとキティだったから、
小椋さんは「玉置浩二だよ!」と答えるのが当然だよね。。。
バッグバンドも務めてくれた可愛い事務所の後輩なのに、一切玉置浩二について発言してくれなかったから、玉置さんもずっこけてただろうなw
0419昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/25(月) 19:39:11.55ID:lXau+8Ql0
薬師丸ひろ子ファンにお聞きしますが、エルヴィス・プレスリーの「さらばふるさと」という曲は、知っている、もしくは聴いたことがありますか??
https://www.youtube.com/watch?v=xrxFxGPg-is
Wooden Heart ELVIS PRESLEY
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10205133485

じゃあ、お前らはなんでこれが答えられないのだ???もう1か月前から、投稿しているのに、回答がひとつもねーぞwww
「さらばふるさと」を聴いて、聴いたことがない曲だと思っているなら、ひろ子ファンじゃないだろ!!
0421昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/26(火) 19:22:16.99ID:Ejstb6gu0
2012年の玉置亭でメンバー集めてライブを行ってるのがストリーム配信で生中継されたんだけど、そこで、玉置が突然、「これ言っても良いよね?」と言ったら、メンバーの誰かが(おそらく六ちゃんが松井さん)、
「ぴぴぴぴぴぴぴぴ〜〜イヒヒヒヒヒヒwwwwww」と玉木をおちょくったように笑い転げている声が聞こえるんだけど・・・これは完全にひろ子をおちょくってるよねw
やっぱりメンバーからしても、相当ひろ子には思い入れがあるんだろうなw
「ひゃひゃひゃひゃあの清純そうな薬師丸ひろ子が浩二に食われたよwwwww工事から話は聞いてるし、相当なドスケベ女だよなひひひひひひひうぇwwwwww
その上、浩二からぴーぴーぴーって呼ばれてるよwwwわらえてしょうがないねwwww浦山過ぎてたまらないよwwwwww」
と思ってみんなひろ子のことを思い出す旅に羨ましすぎて笑ってるんだろうなw
0422昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/26(火) 21:07:16.75ID:Ejstb6gu0
ようやくここ1週間、手の震えが治ったわ。。。とにかく良かった。。
キーボードが思い通りに打てるようになって、助かった。。<涙>
しかしまービクターロック祭り放送のせいで飛んだ災難だった。
0424昔の名無しで出ています (ワッチョイ b367-4uqj)垢版2019/03/27(水) 19:18:38.51ID:CLi017wy0
>>423
河合奈保子広末涼子は昔の映像なのにひろ子さんのは2011年の映像なんだよね。
0426昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/27(水) 21:03:36.16ID:VUjho6Sp0
https://www.youtube.com/watch?v=3ykUSFCUEjU
どうやっ!こんな動画を作った俺は、まさに天才や!!こんな動画を作った玉置ファンは俺しかない!
つまり、俺は、俺しかやってない仕事をしてるんや!!だから、天才と似たようなことや!!

俺が、「○○がひろ子に似てる〜!」と念誦発言することに対して、基地外扱いをしてきたが、たしかに、先日は俺も、「俺の脳の感覚は普通の人とは違うようになったかもしれない。。」と認めてしまったが、もう一度よく考えたら、逆に俺は天才なのだと気づいた!!

いいか??○○がひろ子似ている!というのは、よく考えたら、俺が天才の証拠だということだ!!だから、似ている要素を見つけるのが上手いから天才なのだ!!
それが音楽の天才であることが、同時に証明されてるから、そのひろ子の顔の分析の件が天才と証明されるんや。

俺が音楽の天才だということはすでにとっくの昔から証明されてるのは、ご存知の通りだと思うが、<安全地帯のラジオのクイズで2年連続チャンピオンになったこと>
俺は、何十あの曲のあの部分が、この曲のこの部分似ている!!とパクリを当てるのが得意だった。
俺は、メロディ自体が同一という列記とした証拠があるわけなので、顔の件とは違い完全なる証拠があるのだからありがたい!
つまり、○○の曲が〇〇の曲に似ている〜!と俺が言ってるのは、妄想でも空耳でもなんでもなく、そこにはちゃんと同一のメロディがあるという真相があるのだ。

つまり、それと同様で、ひろ子の顔が○○に似ているという発言も、年中言ってて異常だと思われるかもしれないが、確かに顔の一部が確実に同じになってる可能性がある。
だから、普通の人からしたら似てないものを、俺は、そこを見抜き、実は似ている部分があることを見抜くことが出来ているので、「似ている!」と発言しているという天才なのだ!
つまり、松下由樹も千堂あきほも、実際にひろ子の顔に似ている部分がある、ということは真実なのである!俺が似ていると言っているのだから!!
0427昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8ad6-4i5G)垢版2019/03/27(水) 21:03:57.40ID:VUjho6Sp0
だから俺は、普通の人より、めっちゃ細かいところを見抜いているということになるんだ!!分かったか!!
どうだ!この見事な動画は!!これは再生回数1万回を1か月で声、俺はその内有名になるぞ!!玉置ファンである天才の文雄君が作った玉置浩二の動画が素晴らしい!とその内テレビで報道されるから、楽しみにしておけ!!
0429昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/03/29(金) 21:12:47.99ID:058Kl0OR0
Mステに早く出ろよ!!!!いつまで待たせるんだよ!!!
Mステの時代が最高に可愛いから、次いでにそれも流せよ!!!
0430昔の名無しで出ています (ワッチョイ ab67-3tga)垢版2019/03/29(金) 22:16:34.93ID:Zv0QQArD0
明日の深夜TBSで8年越しの花嫁やるよ。
難病の娘を看病する母親役をやらせたらナンバーワンだと思う。
0433昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/03/30(土) 21:16:49.74ID:vgSWg4yq0
介護さんとかどこへ行ってしまったのだろう??
当時俺は、味沢さんと同一人物とかわけわからん妄想にあっていたからなwww
去年隣に住む同学年で同じクラスだった子がいてその子も中3で引きこもりだったのだけで、その事メールでやり取りしてたら、どう見ても介護さんと同じ人物としか思えなかった。
その後も母の友達とメールでやり取りした時も介護さんと思えてきたし、、、つまりは顔を見ずに文面を見ただけでは誰でも同じに見えるということなんだよねwwww
知恵袋で俺に回答してくる人も、ほとんどが介護さんに思えてきてたし、、、同じ40代の女性ならみんな似たような書き方や内容になることがあるんだよね。。。それを俺は同一人物だと思ってしまったわけだ。。

だから藤木君と介護さんと味沢さんが別人なのに、俺は同一人物だと、当時は本気で思い込んでいたんたwwwwww
これは病気じゃないwwwwwメールのやり取りや文面で思い込みをしていただけであるので、またまた文章でのやり取りやコミュニケーションというものに、無知と言うか未熟だっただけだ。。。
本当に疑ってすまなかった。。。どうか許してくれ!!!
0436昔の名無しで出ています (ワッチョイ ab67-3tga)垢版2019/03/31(日) 00:46:22.91ID:OI2D74rk0
ひろ子さんがプロ野球の始球式やるとしたらヤクルトかな?バッターにホーナーなら話題になるし掛布でもいいよね。
0437昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/03/31(日) 16:31:29.71ID:DOIwy6CZ0
玉置浩二×エルヴィス・プレスリー夢の共演「Always On My Mind」(1972)
https://www.youtube.com/watch?v=qh4WuEV_PUg

こんな動画作っていたこと、今思い出したwww今まですっかり忘れていたwwwwww
そして、高評価が21もついている!!!・・・これは画期的だ!!!やはり俺の仕事は間違っていなかった!!!

しかし、玉置プレスリーというアカウントもあったことを今思い出した。。。玉キングとあこがれの2つだけだと思っていたので、流石に俺もボケてきたな。。2年前までは記憶力把握力がバッチリだったのに。。
当然このメールアドレスも知らんし紛失してるし、このアカウントにロングインすることが出来なくて悔しい。。
0438昔の名無しで出ています (ワッチョイ 4b67-YSzj)垢版2019/03/31(日) 16:39:00.04ID:y0uX/oec0
おうおう、誰も感想かいてないのかよ。
歌は良かったよ、歌は。
0439昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/03/31(日) 17:13:37.22ID:DOIwy6CZ0
どうした??お前らの感想も非公式サイトの感想も、今まで一度も参考になったことなどないから当てにならん。
>>310-315でひろ子にメールを送ってるように、俺はただただひろ子を信じるだけだ。
0440昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/03/31(日) 17:14:33.92ID:DOIwy6CZ0
>>438どうした??一体何を興奮してるんだ???珍しいな!!!
0442昔の名無しで出ています (アウアウカー Sacf-3tga)垢版2019/03/31(日) 18:04:45.06ID:DoCJDv53a
結局いだてんには出るのかな?
後半の目玉にのんと親子役で出てあまちゃん同様最後おいしい所根こそぎ持っていってほしい。
0444昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/04/01(月) 15:13:02.98ID:0kvUxWe40
夜ヒットのあなたをもっと知りたくて と同じ髪型にするようにあれだけメール送ったのに・・・。。。
この右サイドの余計な盛のような冠のような?余計なお飾りの盛は一体何なんだ???
こんな独特な髪型、寺島しのぶしか見たことがない。。。。一体何と言うヘアースタイル名なんだ????
0447昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/04/01(月) 21:15:26.07ID:0kvUxWe40
なんでノリみたいなムースで固めたようなヘルメットみたいな髪型になるんだ???
なぜ乃木坂や有村や石原みたいにスッキリしたサラサラのポニーテールにならないのか???
0448昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/04/02(火) 19:00:18.96ID:ssWsZtCg0
>>438
いきなりそんなこと書いてきてるから、録画して夜見る人間にとっては、
ひろ子どうしたんだ???まさか病気でガリガリに老け切ってるのか??? それとも坊主にしてるのか??? 時代劇へアーで歌ってるのか??
と、この3点が脳内を駆け巡り、、心配したわ。。。

久々に見たひろ子だが、トークの時の顔は、なかなか可愛らしいと感じたが??
去年3月の「うたコン」はなぜか老け切ってた・・・頬がダウンダルンしててもうお婆ちゃんみたいで悲しかったが、その「うたコン」よりは随分マシに見えたが、気のせいか???
トークの時に、大友さんに向って最高のニンマリ笑顔をしたときに、「おっ!かわいい!やっぱりひろ子は、いくつになっても愛らしさが違う!!」と思ってしまったが。。。
0450昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/04/02(火) 21:08:36.36ID:ssWsZtCg0
>>449
だから、髪型が今までとは違い、多少真面だったからだろ?
0451昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/04/03(水) 15:56:06.57ID:hY1DGcju0
そういえば、ファンサイトに「サトシ」さんって人がいて、小学校の時の同級生にサトシって名前の奴がいて、そいつつは高校以来一切会ってなくて、
2004年からファンサイトの書き込みを読み始めその「サトシ」の投稿を見るたびに、同級生のサトシが書き込んでいるものだとばかり思い込んでたwwwもちろん100%の確信はしてないものの、「これはあのサトシじゃね?」と9割は疑ってたなw
そんで50代と表記されてるのも、「はーサトシは10代なのに嘘をついて50代って書いてやんのwwwしかし、あいつもひろ子ファンだったとは・・・。」と思って読んでいた。。
今思えば、絶対に同級生のサトシなわけないよな・・・名前を見たら一緒だったので、勝手に俺がそう思い込んでいただけなんだけど、、

当時の俺は病気だったのか???それとも、ネットってそういうもの?やっぱり同じ名前があるとそいつだと勝手にこちら側が思い込んでしまうのは、俺以外にも他の人も良くあることなんじゃないの??

まーそんなこんなで、介護さんのことを勝手にかえでさんだの味沢さんだの藤木君だの勝手に思い込んでいたわけだけど、丁度その頃、俺がセーラー服と機関銃のラストシーンでハーモニカ吹いている「秋の子?」の話をしたときに、俺に食いついてきて、
そしてその直後、ファンサイトでも「かえでさん」が全く同じ話題を書き込んでいたから、、まーここまで内容が同じと言うことはやはりこれは、思い込みじゃないわなw
あの介護さんってのは、やっぱり「かえで」さんで、間違いないと思う。彼女が母子家庭で育ったというなら、もう確実に同一人物決定やん。

つまり、非公式サイトでも俺は無視され続け誰からも相手にされない孤独者だったけど、
唯一「かえで」さんからは、ここで相手にしてもらっていたということになる。

今ひろ子へ送るメールで掲示板の歴史について書いているところなので、この件をこのようにはっきりさせたよ。
ここでもファンサイトでも、かえでさんが最近全く出現しないが・・・・どうしたものか???????
0453昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-1RjH)垢版2019/04/03(水) 21:03:56.98ID:hY1DGcju0
いだてんコンサート、なんであんなに照明が酷いんだ???全く艶がないぞ!!
これはNHK紅白の時と同じ会場だろ???ホントに酷いな。。。まったく艶のかけらもない糞照明だ。。
大相撲で力士が土俵で座っている方が、100倍照明がいいわ。。。顔がピッカピッカになってるよ!!
力士じゃなくて、ひろ子は女優なのになぜ、力士より100倍照明が酷いんだ・・・納得いかん!!訴えてやる!!<怒>
0454昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/05(金) 20:46:08.71ID:81a5qQ580
昨日墓参りに行ったら、背中をそっと優しく押されたんだよ!!!
きたーーーーーー!!!!ご先祖様からの寵愛を受けたに違いない!!これから俺は思う通りにドンドン人生が上手くいくぞ!!
ひろ子のバラエティーレギュラーが決まった気がした!!!ふと感じたんだ!!!
この先に、ひろ子の朗報が来るのは間違いない!!!!

今までお水を大量にかけまくっていたんだ!俺の家の墓は2メートル半以上ある大きさなので、飛びかけて頭から水をかけていたんだ!!
でも、それは良くないと教えられて、今回から始めて、優しくそっとかけるだけにしたんだ!!
頭からかけないで、もう胸当たりからでいいからそっと優しくかけたんだ!!
すると、初めて、そのお墓の前で、俺の背中をなんともいえない優しい感触で、誰かが触ったんだよ!!!
きたー―――!!と遂に!!!子供時代の俺に戻った気がした!!!これからは何をやっても上手くいく気がする!!!!!!!!
0455昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/05(金) 20:51:18.00ID:81a5qQ580
で、だな!!!
家に帰って、その夜、9時ごろテレビをつけたら、貴乃花がテレビに出ていてその時のBGMが田園が流れていた!!!
なんていうタイミングなんだ????これは凄いwwwwwwwwwwww
そして、タイムシフトで今日見たんだが、その田園だって、エンディングの10秒ぐらいが流れただけ!!!
だからテレビつけた時にちょうどその10秒にぶち当たったわけだ!!!これは偶然じゃない!!!
もう今後ドンドン俺が思った通りに上手くいくことを、ご先祖様がこの貴乃花の番組を通して、俺に教えてくれたんだ!!!
タイムシフトでは、貴乃花が、車の中で聴いている曲に、安全地帯の「君がいないから」ということでBGMに流れていた!!!

次、ひろ子来るぞ!!!
今は待っている女優は??と聞かれて、薬師丸ひろ子を出し来るぞ!!!!絶対に!!!
「独特な品があっていいです。ぜひ会いたいです。」と言い始めて、その内に貴乃花との共演が、きっと来るだろう!!!
南無釈迦牟尼仏!南無観世音菩薩!  念彼観音力!!!きっと、よくなる!!!!
0458昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/06(土) 19:59:39.83ID:MGezIi1E0
>>455
言い忘れていた!!すまん!!!wwww

その貴乃花と坂上の対談の番組で、1リットルの涙のBGMも使われていたんだよ!!!!!!
家族のシーンでの歌無しのしみじみするようなBGMのことね。
0459昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/07(日) 17:21:47.10ID:CyjNp06p0
今3月31日のハートデリバリーを聴いてるのだが、
その中で、フィリピンセブ島の音楽の話で、安全地帯の「つぶやき」のイントロがパクられてるのだが、なぜ??
このつぶやきのイントロは今まで何度も使われてきたが、知ってるんかお前らは????
0460昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/07(日) 17:25:18.64ID:CyjNp06p0
16分50秒からのギターサウンドのBGMのことね、これが安全地帯の「つぶやき」のイントロ。
そういえば、「お金がない」の織田裕二のオーバー座トラブルが2013年に使われていたことがあったが、あれもなんだったのか??
その後も使われたことある??
0461昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/07(日) 18:08:32.42ID:CyjNp06p0
あ、今日のハーデリの大阪のボクシングジムに通っていたボクシングの荒木さんの話の時に「つぶやき」のイントロがかかってるwww
0462昔の名無しで出ています (ワッチョイ b967-05k/)垢版2019/04/07(日) 18:41:22.36ID:d5DID1q30
今年になって地上波に出てないよね。
のんと同じやな。
0464昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/07(日) 20:24:15.43ID:CyjNp06p0
能年玲奈のことか?これまた複雑な巡り会わせなんだよな!
2013年にあまちゃんが放送されている頃、ちょうど能年が付き合っていた彼が、ひろ子の幻の子供である星野裕也というシンガーソングライターで、丁度安全地帯が最高でしょ?のラジオにもレギュラーで出演している人だった。
その安全地帯が最高でしょ?が8時からで、9時からはその星野裕也の生歌放送局で、玉置浩二の実の甥っ子さんもレギュラーで出演していた。
その2013年頃のラジオを、今5年ぶりに聴き直している最中で、
それで先日、星野裕也が薬師丸ひろ子の幻の子供であることに今更ながらようやく気付いたのであり、当時ひろ子があまちゃんで能年と共演していたころ、なんと偶然?にもその能年が付き合っていた彼が星野裕也だったのだ。。
能年はそのあまちゃんでひろ子の子供役を演じているし、、、まー偶然はないなんとも不思議な巡り会わせがあるのだな。。。恐ろしいわ。。
0465昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/08(月) 20:36:40.29ID:0UlCq2Od0
https://youtu.be/bR2QezeqsG4?t=177s
納屋の空がそのままアップしたら、ソニーからのどうたらの警告で日本ではブロックされて公開できないのに、
このようにしたら、公開でいているのはなぜ???
0468昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/09(火) 20:43:58.26ID:mZ/A8pXC0
>>466
耳の悪い奴、特有の思考やなそれ。
チントロも乾燥もエンディングも曲には変わりない。
俺は、何かの曲のイントロをパクッテ曲を作る。一番おいしいぞイントロは、。
例えば、紳士同盟のイントロをサビで使ってやるとか、それでももクロ風のアイドルソングができる。
0469昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/09(火) 21:16:17.58ID:mZ/A8pXC0
まず、後出しじゃんけんではないので、あらかじめ言っておくが、
俺は2013年に、星野が「今、あまちゃんを見ている。自分も岩手出身であるから。ユーミンや、岩手県出身である大瀧さんを聴いて育った。」
という発言があり、その時に星野が作った曲が、「最果ての島」「世界の片隅で」っていう曲で、俺はそれを聴いて、あまちゃんの曲のパクリだったので「おいおい!www今放送しているあまちゃんの曲のパクリじゃんwww」とリアルタイムで玉置スレへ書き込みをしている。
そしたら、星野は、翌年「麗奈」という曲を作ってたし、ラジオ中に電話が鳴ってきて、調整室の栗ちゃんが、「今の子があの噂のモデルの子でしょ!」との発言が、聴ける。
玉置浩二の甥っ子さんも、星野の彼女が知られたら、大変なことになるとポロリと言ってるし、そのことからしても名のある芸能人なのは間違いない。

すると、先日気づいたが、能年が「世界の片隅で」という映画に出たらしい???wwwwwwそれで遂に俺は閃いたってわけだ。。。
だいたい星野裕也は、玉置浩二の幻の子供であることは知っていた。玉置浩二に声と歌と顔が似ている上に、玉置より歌が上手い。。。そんなシンガー見たことない。。。
それで、じゃあ玉置浩二より歌が上手いなんて、、、一体玉置と誰の子供なんだ???と疑問に思ったが、答えは簡単であり、・・・そりゃ玉置とひろ子との子供なら誰もが納得だ。。。。
0470昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/09(火) 21:16:35.85ID:mZ/A8pXC0
そしたらその星が、2014年のラジオで、最近森の中へ散歩しに行って、そこで一人で歌っていると鳥がやってくる。。
こんな日本で、森へ一人で散歩して歌を歌ってるのなんて、自分一人だろう。。。
みたいなことを言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうやそうwwwwww
ひろ子が2016年に「徹子の部屋」で森へ犬と散歩しに行ってそこで鼻歌を歌って歌の練習をしていると言ってたwwwwwwwwwwwww
このことからしても、俺はこれを聴いて、この星野は、玉置とひろ子との子供であることを確信したんだ。
しかも星野は「ユーミンの曲を聴いて育った」と公言しており、まさにひろ子の幼少時代と同じだ。
そしたら、星野ラジオが始まってすぐに、大瀧詠一さんを持ち上げ始めて、いろいろ曲を歌ってたんだ。
すると、ひろ子が「夢で逢えたら」をその直後カバーした!!!こんな偶然あるかよ??とビックリした。
しかも大瀧詠一って探偵物語の作曲者だったんじゃん・・・それも知って俺は驚愕したね。。それまで大瀧さんのことは知らなかった。
星野が大瀧さんの発言をしても、ひろ子の探偵物語を作った人だとは知らなかったんだ当時2013年の時の俺はな。
だから、全部星野が予言していたことなんだ!!予言をしたら、ひろ子がすぐに「夢で逢えたら」をカバーしたんだ!!

なぜ安全地帯が最高でしょ?のラジオに部外者の星野が参加し始めたんだ???と疑問に思う人がほとんどだが、
結局は玉置浩二と薬師丸ひろ子の子供だったから、呼ばれたんだ。
パーソナリティのりえぽんはそれを知っていたのかもしれない、いや、知らなかったとしても、神が引き寄せたんだろうな。
0471昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/10(水) 18:15:13.86ID:F9tLqdH80
【味沢さんの去年12月の書き込み】
何が起こったの??俺の祖母が亡くなった去年前半に、味沢さんも寝込むほどの出来事があったらしい。。。でも内容が書かれてない!!
こんなのでは伝わるはずがない!!
そして、40年目の感激のめぐり逢いってなんだよ???これも書かれてないから、全く想像もできない。。
つまり意味不明な文章と言わざるを得ない。。♪君が好きでも惑わせて返事が全然ない。。全然、ない。。♪おーーおっおっお、おっおっお、おーーおーー×2 おーーおーーおーーおーー、おっおっおーーーー…
そして、精神が不安定だと告白してるし。。それでMステMステとしか言えんのか。。なるほど、今日で謎のMステ野郎の正体が判明したわ。。。

↓↓↓

ところが身の回りでは、何かしら物事が悪い方へ悪い方へ傾き、些細な事を切っ掛けに、
経験した事も無い様な不愉快な出来事も頻発しました。ショック過ぎて数日寝込んだ事だってあります。
そこへ追い討ちを掛けたのが地元:大阪を直撃した【台風21号】でした。

各地で大災害も起りその方々たちと比べれば大した事はありませんが
(今年前半の経過があって)その上にそれなりに“被災”した自分にとって、
もう『今年』は(良い事が無いんじゃないか)と心折れそうになり、半ば諦めかけても居ました。

そんな折、ひろ子さんに縋(すが)る思いで『ハート・デリバリー』に“お便り&リクエスト”致しました。
*そう、「10/7放送分」。【せいちゃん】は私なのでした。
掲示板からフェードアウトしている私を気遣い、しかも「味沢」だと確信し直接“お祝いメール”を頂きました皆様、ありがとうございました。

お陰様で、『ラジオネーム』とは云え、ひろ子さんから直々に名前を呼び掛けてもらい、
“お見舞いの言葉”まで頂戴し、折れ掛かった心に『光』が差しました。
この数日前、念願だった40年目の“感激”にもめぐり逢う事が出来た上、
【10月7日】。“この日”に♪戦士の休息をリクエスト頂いたのも“縁”としか言い様がありません。

この一年。(書き込みの)レギュラーの方や懇意にして頂いてる皆様に、とてもご迷惑やご心配をお掛けしました。
なにぶん、精神的にも不安定でしたのでお許し願えればと存じます。

(男性/50歳代/近畿/『野性の証明』)
0473昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-exlG)垢版2019/04/10(水) 21:13:26.35ID:F9tLqdH80
だって味沢さんが、飛行機事故の坂本九の書き込みをしていて、もう驚愕したわ。。。
ひろ子ファン&玉置ファンで、そんなことを書くのは、あのバカまさしかいあなかったもんね。。。
すっかり目くらまし食らってたが、その投稿を読んで、俺は目を覚ましたわWWW
味沢さんが、あの安全地帯スレの嵐「バカまさ」だとこれで明確に判明したわ。。。あの長文基地外スレ荒らしの安全地帯オタのバカまさが、今も生きていたとは。。。。そして味沢さんだったとは。。。

バカまさは、月に濡れた二人やあの頃への発売日とかも鮮明に覚えてて日付を書いてるんだよねWWW夢の都ツアーに参加した思い出とかも鮮明にWWWW
まさに今日の味沢さんの投稿には、その記憶力に関して見事に説明してるから、バカまさの書き込みでの記憶力の要因を今日ついにひろ子ファンサイトで説明をしたというわけだWWWW
油断して見事に墓穴を掘ったなWWW

で472は梅さんだろ?WWW味沢さんを助けに入ったかWWWWW
0474昔の名無しで出ています (オッペケ Sr85-++dP)垢版2019/04/11(木) 01:49:21.58ID:EV4jCN3Fr
ただ単にイントロが流されたのをパクったとか言わんよ。
バグったつてのは全く別のモノに盗用や盗作した場合だよ。

映画「バックドラフト」のテーマ音楽が「料理の鉄人」という番組の音楽に使われたが、これをお前はパクったとかパクられたとか言うのか?

薬師丸ひろ子が以前、ラジオ番組でボエムを紹介した際、
「私、フェリーにしたの。だって飛行機も汽車も涙乾かすには短過ぎるでしょ」
なんて一節が有ったんだが、さだまさしの「フェリー埠頭」の歌詞まんま。
こういうのをパクリというのだよ。
0475昔の名無しで出ています (オッペケ Sr85-++dP)垢版2019/04/11(木) 20:10:05.17ID:EV4jCN3Fr
なら、お前は何かの番組で効果音的に薬師丸ひろ子の曲が使われて流されたら、「パクった」とか言うのか?

「パクリ」とは、盗んだもの、盗んだことを意味する名詞だぞ。
イントロそのものをBGMとして流しただけなので、パクリでは無いぞ。


そのメロディーやコード進行を利用して別の曲を作ることがパクリな。
0476昔の名無しで出ています (オッペケ Sr85-++dP)垢版2019/04/11(木) 20:18:04.15ID:EV4jCN3Fr
例えば日本製の商品を海外の業者が真似して類似品を作って売ると、パクられたとかパクったってことや。

お前が言うてるのは、そうじゃなくて日本製の商品わそのまま転売する事を「パクった」って言うてる陽なモノだぞ。
0479昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/12(金) 17:55:12.43ID:1+8KLzhA0
https://www.instagram.com/p/Bv9GGhhnCub/
おい!なんやこの知世の写真は!!
ひろ子のこういうのも、見せてよ!!
0481昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/12(金) 18:54:15.04ID:1+8KLzhA0
>>474-476
言ってくる内容が難しすぎて理解できん。。3割程度理解できたか出来ないかだが、返信させてもらう。

なんつーか、難しいと思う、ニュアンスが。。。人それぞれやろ!?違うか??
俺からしたらパクリやと感じるけどな。

それは確実たる実態があるかないか?やな。
よしんば、その「つぶやき」のイントロだけじゃなく、その後玉置浩二の歌も入っていたら、パクリとは言わずに引用と表現してる。
このによう明確なに実態がないから、パクリと言うてる。

また、誰もが知る音楽か、そうではないか、もポイントになる。
ロッキーのテーマ曲が流れたら、誰もがロッキーだと分かるので、これはパクリとは言わない気がするが、
果たして「つぶやき」のイントロを、ハーデリを聴いた人の何割の人が知っていて、それに気づいている???
誰も気づいていないBGMならば、それはパクリだとしか思えない。

しかも、その「つぶやき」のイントロは、安全地帯の未発表曲である正式バージョンのイントロとは違い、(キーが違う)
アマチュア時代に作られていた別テイクの「つぶやき」のイントロなのだから、なんというマニアックさだ???と謎が多い。

だから、俺からしたら、パクった!という印象を受けたがな。。。
まーパクったというのは、人それぞれ。基地外かそうでないか、じゃなくて、それはその人の特長だろ。
0484昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/12(金) 20:28:37.83ID:1+8KLzhA0
つぶやき、安全地帯インストメンタル
https://www.youtube.com/watch?v=OOf_27pTf0o

>>483
だから、人それぞれだって言ってんじゃん。
それは有名だし、俺はただ使われた、としか思えんが、これもパクられたと思う人がいるかもしれない。

それは、その北の国からのBGMを作った身内の人がいて、その10代の友達がみんな北の国からの曲もそのドラマさえも知らなくてなんにも話題に上がらず、勝手にこの曲いいわと歌い出して自分のものにしてたら、
お前勝手にパクるなよ!!とその身内の人は、その友達にも、テレビで採用したテレビ局にも思うかもしれないわな。
だから、人それぞれやって。答えなどない。

俺は、音楽の天才やから、もう2音符だけでも、その音から発している音があるのを聞き取れるから、敏感だから、その作者の意図が分かって、
それをパクリだと見抜けるからパクリだと言ってる。

例えば、玉置がサワコの朝で、ビートルズの「インマイライフ」のサビの終わりのメロをなぞって即興で佐和子さんの為に作った、と歌っているのだが、
その音を聴いたら、ビートルズのこの曲のパクリだと分かる。
それは、明らかにそのインマイライフのメロが有名なのと、玉置がそのメロが頭にあるからこそ生まれた曲だというのは、当然なのだからだ。
意図してパクッテなくても、偶然同じメロになったとしても、本人がボケてて忘れているだけで、過去の玉置自身がそのメロを聴き頭に残っているがために、気づかないうちにそのメロが出てきた。
だから、本人は気づいてなくても、パクリはパクリなんだ。

あくまでも、俺はそういう考えの人間。
0485昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/12(金) 20:49:06.31ID:1+8KLzhA0
それより、やっぱり、あんた、安全地帯スレの長文荒らしと認定されてた、あのバカまささん(=味沢さん)じゃーありませんか。。。生きてらしたんですね。。
というかさ、あんたも、去年の前半に悲しいことがあって寝込むほどだったと言ってるけど、何があったんだ???それを言ってくれよ!俺が相談に乗ったのに!!
俺が祖母を失くして辛い時に、あんたも大変だったんだろ?お互いやっぱり縁があるだろ、なんでも言ってくれれば良かったのに、なぜ教えてくれなかったんだ??なぜ毎回一人で抱え込んでいるだけなんだ??
俺がここへ自由に告白しているように、あんただって、いろいろここへ書きなよ!俺に教えてくれよ!!

あんたは、2017年6月の梅田での公開収録の時も、ひろ子が登場する直前に、嗚咽で苦しくて死にそうで泣いてたんだろ???
それは本当なのか???
俺も、ひろ子のスタッフに暴行され、ショックで大泣きしながらラジオ局の前で過呼吸で倒れこみ、ずっとラジオ局の前で1時間はん倒れこんでいて死ぬ思いをしたと言ってるやろ!
なんでこんな似たようなことが、お互い起こってるんだよ???
今まで毎回そうじゃん!あんたと重なってる・・・これは偶然じゃないだろ。。。

一体これらはどういうことなんだ???黙ってないで俺に教えてくれ!!!もういいだろ!!!もう話す時が来ても!!!
0486昔の名無しで出ています (ワッチョイ 290c-U5P5)垢版2019/04/12(金) 21:17:19.30ID:J8d52CCK0
歌声に透明感があって素晴らしいな
0490昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9304-0Hjf)垢版2019/04/13(土) 08:10:41.77ID:OfsR3FQJ0
もう完全に終わってんな。
離婚して20年にもなる元旦那のイメージも抜けないし、本人もブタみたいになったし。
そういや、原田知世が田中圭と夫婦役やるみたいだけど、
ひろ子さんは30代40代男性ならお母さん役が鉄板だし。
0491昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/13(土) 17:24:22.04ID:LXpjwKM00
https://twitter.com/anaban_ntv/status/1116502183455813632
https://youtu.be/UrGmfOMYtok

何だよこれ!!!いい加減に白!!!ひろ子のこういう動画を見せろ!!!早くしろ!!!知世は死ねよ!!!こい!!!!
伯父さんが馬鹿て出て知世を殺しに行くからな!!!!いい加減にしろ!!!
知世は、テレビに出るな!!!ナレーションんだけやってろ!!!!!
田中圭はひろ子の旦那役だ!!!!!知世はきり路!!!切り終え御P!!!!!

何度言ったら分かるんだ???ひろ子のしゃべくりと言うてる!!!なぜ知世が出てきて鵜Rん???
目クラかお前が!!!!!!ひろ子と知世を間違えるな基地外!!!悪汁があjfが!!!!嫌ガラ絵!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/13(土) 17:55:38.66ID:LXpjwKM00
https://twitter.com/anaban_ntv
おい!!!なんだ???これは????いい加減に白!!!!!!
なんでこんなに知世の映像があるんだ???

ひろ子と入れ替えろ!!!!!殺すぞ殺すぞ犯罪者が!!!!!
伯父さんと東京医バーバンが化けて出てきて、お前を殺しに行くからな!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/13(土) 17:57:59.44ID:LXpjwKM00
田中圭は何をしてるんや????????????
お前は、ひろ子の旦那役だ!!!知世じゃない!!!!帰ってこい!!!

おい!!田中圭!!!目を覚ませ!!!ここへ出てこい馬鹿が!!!
お前をぶん殴ってやる!!!ひろ子を見捨てるな!!!
今すぐにひろ子と夫婦役で、しゃべくり、すっきり、ヒルナンデスに!!!出ろ!!!!
田中圭の糞野郎!!!伯父さんの元へ行け!!!!伯父さんに謝れ!!!!

田中圭のアホが!!!ひろ子の元へ今すぐに言って謝罪しろ!!!!ここへ出てこい!!!!
田中圭!!!ここへ恋!!!!!!!基地外が!!!!
0495昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/14(日) 21:08:08.77ID:9DuxMYmg0
いだてんコンサートのトークの部分は、なかなかの可愛らしさだと思うがな!!!
全然知世に負けてないと思う!!!
しかも、照明悪くてもこれだもん!!知世は毎回照明が抜群だからな!!!

知世も、ドラマの中ではかなり老けてるやんWWWひろ子と似たような老け具合じゃん!!
でも腹立つのは、しゃべくりとかバラエティは、やはり照明がいいから、ドラマより遥かに可愛く映ってるのが気に食わない!!!

だから、ひろ子もバラエティならもっと可愛く映るんだよ!!!知世より可愛いに決まってんだろ!!!知世は細目出し、それもそろそろ目立ってきてるぞ!!
髪型と照明バッチリあんら、断然にひろ子の方が上だ!!!

はやく、バラエティに出て、それを証明してくれ!!!!
いだてんのライブは、カバーズと同様の照明の質で、糞照明なんだよ!!!それでも可愛いのは、よっぽどだ!!!
ひろ子がバラエティタレントになれば、ドラマでの老け切ったひろ子のイメージじゃなく、愛らしいの極みだから、虜になるファンは山ほど出てくる!!
田中圭だって、知世よりひろ子に夢中になるさ!!!!!!!!!!!!!!!
0497昔の名無しで出ています (アウアウカー Sa15-GEWD)垢版2019/04/15(月) 07:49:21.46ID:cReColQRa
原田知世の連ドラ最終回ひろ子さんがゲストに出れば話題になるだろうな。
平成の時ツーショットなかったしまさに夢の共演だよ。
0501昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/15(月) 21:03:34.11ID:VtuwJmAc0
はやくバラエティに出ろよ!!!
はやくバラエティタレントになれ!!!!!!!!
今月中に、スッキリとヒルナンデスに出ろよ!!!!!
0502昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-GdO3)垢版2019/04/16(火) 21:05:15.71ID:TEzTuck/0
もうそろそろ限界に来たぞ!!!いつまで待たせるんだ+??
ザ夜会に出たのはもう5月だぞ!!!もう少しでもう1年経つ!!!
1年もバラエティに出てねーじゃねーか!!!!
おい!!!!そろそろ限界だぞ!!!!!!いい加減にしろよ!!!!!!!!!!!!

1年も出ないってことは完全なる犯罪者だ!!!有村やら乃木坂が1年も出てないことがある!!!想像してみろ!!!!
あと、1日待ってやる!!!
はやく、ひろ子のダウンタウンなうの飲み仲間レギュラー参加の発表なり、CSや配信でイイから近藤真彦と2人で務める音楽番組のMCの発表をしろ!!!
0504昔の名無しで出ています (ワッチョイ 4967-GEWD)垢版2019/04/17(水) 09:22:16.09ID:7VgspI560
クイーン来日コンサートたのしみだね。
ひろ子さんの対談企画してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況