X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント311KB
【便器写真】飯島真理146【ブログにアップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:54.85ID:???
定期的に登場する荒らしはスルー推奨で。
*テンプレは最小限に。 過去スレなどで自己補完推奨。
*基本的にsage進行で。
*先々に立てられたルールや形式を無視した重複スレは放置して下さい。
*根拠無く誹謗中傷すると怖い人が出てくるので注意して下さい。
■公式
http://www.marimusic.com/
■アメーバブログ
https://ameblo.jp/mari-iijima/
■twitter
https://twitter.com/marin_Island
http://twitter.com/marimusiclive (休止中)
■facebook
http://www.facebook.com/mariiijima
■飯島真理近影
http://i.imgur.com/z931l.jpg
https://www.facebook.com/mariiijima/photos/pb.7701611395.-2207520000.1459160498./10153211843061396/?type=3&;;;theater

前スレ
【飯島大勝利】飯島真理145【アンチは敗北】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1522722798/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/11(木) 19:48:02.85ID:???
おまいらがいくら誹謗中傷しようと真理たんは日本、中国、LAと世界的にライブ活動する選ばれしアーティスト。

アンチ涙目
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:25.59ID:iGswzXpG
今でもミンメイやってんだから一発屋では無いだろう
海外で挑戦して失敗した事もお前らには関係無いだろうに
成功したらホルホルして失敗したら叩き倒すって、お前ら偉大な事に挑戦したことないのか?
0019昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:58.59ID:???
挑戦ってさあ

この人の大好きなワードで、この30年散々連発してきたが
結局、口先だけで全て失敗だった。
自主レーベルで、だらだらと!CD出し続けてただけ。
海外のレーベルと専属契約した訳でも、全米ツアー出来たわけでもない。
アメリカでは無名のまま、日本のアニメ以外の実績が無い。

強いて言えば、子供2人だが、専業主婦と変わらないな。
スレ的には問題外だろう。
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:34.24ID:iGswzXpG
ミンメイだけで30年とか凄いと思うけどなー
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:28.41ID:???
それは作品とキャラのパワーです。
誰かみたいに、実力だと勘違いしてもらってはね。
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:23.69ID:???
今の顔、気持ち悪い

ハンバーガー無料パス、今でも持ってるのかな
日本に戻れば、一生食べ物には困らない
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/12(金) 06:17:03.10ID:???
今はハンバーガーじゃない
逆三角おにぎり▽を
両頬に一個ずつハメ込んでいる
あの頬肉は変だ
ほうれい線の強調にも繋がっている
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/12(金) 16:25:19.39ID:???
飯島真理さんは、管理人に対して客観的事実の無い誹謗中傷投稿者について情報開示請求を行ったり刑事告訴したり、民事訴訟で賠償請求すれば、老後の生活は安泰ですます。
0036昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:41.50ID:???
便器の蓋を閉じて写真アップするならまだしも
開けた状態だからな
キチガイとしか言いようがない
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:27.03ID:???
ハゲ音痴宅の便器になって
ハゲ音痴の大便や小便や経血を
毎日受け止めたい
毎日食べたい
毎日飲みたい
0041昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 06:49:52.39ID:???
頬肉の盛り上がり方が凄い
ほうれい線が凄く目立つ

パイ肉の盛り上がり方も凄い
胸の谷間が凄く目立つ
オババにパイズリされたい
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 06:55:51.61ID:???
ぬか漬けなんて毎日同じ人がかき混ぜなきゃ行けないのに
仕事で海外行くときはどうするんだ?
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 08:46:30.34ID:???
急激に老けたよね
顔の輪郭もヤバイくらい劣化してる

若くて丸顔の頃は可愛かったのになぁ
0046昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 09:27:02.33ID:Pgo0N+5e
茜に染まるカフェテラスでターキッシュコーヒー飲んでるんとちゃうんか?
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:59.53ID:???
>>46

「シルバームーン〜♩」とコーラス付けてた人は
今どこでどうしてんだろうな
便器オババの落ちぶれを知っているかな
0052昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:42.64ID:???
ベンキ涙目w
アメリカで成功出来ず
アメリカ人と性交、金をもらえずクレジットカードで出産おでめとう
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 14:13:49.90ID:???
アニメ大会をライブと言ってみたり
バレエやペット画像でネタ切れを誤魔化したり
TV番組見て意見したり日本ディスっても

そのたびにわらっちゃうんだよね
苦しいなあって
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 19:53:30.15ID:???
来年はアニメ大会早々に良かったのかどうか。
飯島さんの夢とは真逆な事を、何年続けてるんでしょうか。
まさか笑われるために続けてるんじゃないですよね?
0062昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:04.71ID:???
どんな料理でも、磨いてない貧相なワンパターン絵皿に
無神経に盛り付けて、下手に撮影してたら
気味が悪いだけで、意味ないと思うの
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 21:08:55.87ID:???
みじめな米国生活にバイバイして、日本に戻ってきたとしてもさらにみじめな生活が待ってるだろうね…
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 22:12:31.97ID:???
アンチの両親も鼻高々だね

素晴らしい思考の持ち主アンチ

飯島真理さんにひたすら粘着は英才教育の賜物
0067昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:43.85ID:???
ナス写真で、手の甲を隠しているのは
皺くちゃなのを隠したいからだよね
おばあさん?
皺については、手の甲隠して顔隠さず
0068昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:52.57ID:???
延髄反射3連発乙

アメブロのいいね!が何よりの証拠
アニメ以外は、いつもの30人
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 06:21:16.15ID:???
あの便器に向けて
今日も元気にウンチを沢山放ちます


遥か〜彼方の便器に向けて〜♩
ハゲはウンチ出し続ける〜♩
0071昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 08:25:34.82ID:???
>>67
つくづく楽な方に流される人だ

ブログの更新したいけどネタがない…
手元の野菜でギンガス迄引っ張れるかな…
写真撮ったけど、手のシワが目立つわね…
星マーク付けちゃえば見えないよね…

何で
もう一枚野菜だけで写真撮ろう!
背景の汚い絨毯そろそろ変えよう!
もっと写真のレタッチも勉強しよう!
もっと手を綺麗にしよう!
料理の腕も上げよう!

それよりなにより、どうして
アニメ以外の音楽活動しよう!
にならないのか
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 09:04:42.78ID:???
>>70
ブログを覗きに来る人たち(大半がアンチ)を
コケにしてるつもりなんでしょう>便器画像

実際、アメリカで結婚生活破綻してから、生きてる価値見いだせず
ブログには、無気力で情けない自分に対しての怒りと
この世の中特に日本に対する悔しさばかり
生きててつらいんでしょうね

その結果が便器画像
そして、余計笑われちゃうんだけどね
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 09:35:10.64ID:ULh6jIct
山下達郎や小田和正はあの年になっても良い声キープしてるのって何気に凄い

俺は全盛期の飯島さんの声が大好きなんだよ!
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:27.41ID:???
>マエケンは、L Aに愛されています。
>真理

ハゲ便器はアンチに笑われています。
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:50.28ID:???
今日もアンチの両親は鼻高々だ

飯島に粘着する息子の姿が輝いている

がんばれがんばれW
0082昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 17:12:21.72ID:???
>>67
つくづく楽な方に流される人だ

ブログの更新したいけどネタがない…
手元の野菜でギンガス迄引っ張れるかな…
写真撮ったけど、手のシワが目立つわね…
星マーク付けちゃえば見えないよね…

何で
もう一枚野菜だけで写真撮ろう!
背景の汚い絨毯そろそろ変えよう!
もっと写真のレタッチも勉強しよう!
もっと手を綺麗にしよう!
料理の腕も上げよう!

それよりなにより、どうして
アニメ以外の音楽活動しよう!
にならないのか

>>70
ファンがこういう路線好きなんでしょうね

>>70
ブログを覗きに来る人たち(大半がアンチ)を
コケにしてるつもりなんでしょう>便器画像

実際、アメリカで結婚生活破綻してから、生きてる価値見いだせず
ブログには、無気力で情けない自分に対しての怒りと
この世の中特に日本に対する悔しさばかり
生きててつらいんでしょうね

その結果が便器画像
そして、余計笑われちゃうんだけどね
0083昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:02.32ID:???
今日もアンチの両親は鼻高々ね

他人に粘着して悪口を書き続けさせる教育方針

息子が忠実に実行するその姿は輝いてみえる事でしょうW
0086昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:38.53ID:???
アンチの両親は鼻高々?

他人を悪く言う人生

躾けは?

飯島真理さんを悪く書いて自分は気分いい?

いい性格ですねW
0091昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:29.55ID:???
よほど悔しくて
アンチ涙目ばっか

ワンパターンなんだよ
音楽みたいにパクればいいのにw
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:36.64ID:???
便器買いに行ってこれにしましたっていう画像なら何も言わないが
普段使ってる便器を蓋を開けた状態で写真撮ってブログ掲載とか
キチガイ以外の何者でもないわ。
0093昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 21:54:21.42ID:???
小田和正は生まれ来る子供達のためにという曲を作ったが
移民だらけで亡国一直線の現在をどう思ってるのんだろうね
是非とも教えてもらいたいわ
0096昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 22:49:02.74ID:???
実際、アメリカで結婚生活破綻してから、生きてる価値見いだせず
ブログには、無気力で情けない自分に対しての怒りと
この世の中特に日本に対する悔しさばかり
生きててつらいんでしょうね
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:31.69ID:wbx61tH4
もしもミンメイに出会わなかったら
こんな人生じゃなかったのに、とかの人?
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/15(月) 07:08:21.02ID:???
余程悔しかったのかアンチは便器の事ばかり
ワンパターンなんだよ
両親から生まれてきた事を誇りに思う?W
0103昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/15(月) 07:40:11.80ID:???
アンチのご両親もさぞかし鼻高々な事でしょう

何しろ、息子は毎日毎日必死になって飯島真理さんの悪口を書き続けている

胸張ってできるその神経が凄いね笑笑
0106昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/15(月) 07:44:55.38ID:???
実際、アメリカで結婚生活破綻してから、生きてる価値見いだせず
ブログには、無気力で情けない自分に対しての怒りと
この世の中特に日本に対する悔しさばかり
生きててつらいんでしょうね
0110昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/15(月) 09:25:48.95ID:???
マエケンは、
信用されているから
中継ぎなんですよ。

信用されていないから
先発じゃないのじゃ
ないのですよ。

何か、あまり状況をわからずに
コメントされる方も
いらっしゃるようですけど・・・。
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/15(月) 10:05:47.83ID:???
飯島真理は、
信用されていないから
仕事来ないんですよ。

信用されているから
アニメ大会呼ばれてるんじゃ
ないのですよ。

何か、あまり状況をわからずに
コメントされる方も
いらっしゃるようですけど・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況