X



荒らし専用 西城秀樹スレ
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/15(水) 04:00:42.31ID:???
>>16陰湿な在日朝鮮人があげた
YouTubeに日本人が反応したら
更なる在日朝鮮人が火病に暴れる?
在日歌手はもう死んだんだろ?
日本国外でやれよ愚チョンBBA
0076昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:06.87ID:HJLrEGTH
>>071本当にドン引き
在日韓国人て、在日韓国人か韓国人を嫁にしたいんだって
日本人の血を入れると穢れるとか。
十朱さん気の毒に
最後の年齢に在日韓国人ヤクザは、やっぱり、寝技だけ早いだけでホテル風俗女扱いで、えらい男に引っ掛かったね。
いくら色男でも、寝てふったら、悪でしかないわな。
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:57.43ID:HJLrEGTH
中井貴一も言っていたけど、昔のお付き合いしていた女性は、何故か恨んでくるって。
恋愛は、終わったあと美しい思い出でしつこく思い出すのは男性で、女性は、終わったとたんに傷物にした悪の男性でしかないから、本当に嫌な思い出にしかならないもんでしょ。
普通に。
ましてや、結婚でもしようもんなら、昔の男に過去の恋愛話されるとか、嫌がらせでしかないよね。
西城秀樹も、過去の彼女をいつまでも歌作りに引っ張り出しすぎ。
十朱さんも別れた後も、どんだけ使い回しされてるんだか。
中森明菜がマッチにずっと喰いものにされてるのと同じ。
こういうのは、ジャニ系ならでは?
もう少し役者の世界では、筋通すのが普通と違う?一般人なら、お見合いでも交際でも過去をひっぱらないのが礼儀だし、
中井貴一や西城秀樹は、そこのところをわかってないから、気持ち悪い
0078昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:22.12ID:McnDLhN5
ファンの争いが酷い
男が少ないからか
社会的に変なマウントが多い
0079昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/01(金) 21:30:49.76ID:???
>>76>在日韓国人て、在日韓国人か韓国人を嫁にしたいんだって
日本人の血を入れると穢れるとか。

やっぱりね。あの顔つき見たらわかる。ヲタババアの妻への賛美に擁護、半端無いのも同胞の血からか?納得。
0080昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/08/04(火) 05:53:24.89ID:???
知らぬ間にここID無しスレからID有りに変換されている。つくづく5ってチョン管理バレバレ。2からつまらなくなったもんだね
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:23.57ID:7E1opEEg
秀樹の奥さんって出たがりよね
父親の事があるのに
0086昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:50.82ID:E3/SBJDf
夏はおしりの穴を
ゆるくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも 我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ~ン)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はウンコに御用心
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:12.82ID:M9rt66JY
うんーちー
うんーちー
うんちが出ちゃったのー
人間ビデを御忠悶!
うんちが出ちゃったのー
https://i.imgur.com/lPJdb5x.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況