X



トップページ懐メロ邦楽
111コメント38KB
クリスタルキングを語るスレ5
0001昔の名無しで出ています垢版2018/05/29(火) 21:17:56.68ID:???
「クリスタルキング」を語るスレです

CRYSTALKING OFFICIAL WEBSITE
http://www.navida.ne.jp/snavi/4906_1.html
田中昌之オフィシャルウェブサイト
http://www.tanakamasayuki.net/
秦“ハタ坊”好樹業界用プロフィール
http://sound.jp/sushineta_studio/music_profile.html
亜洲鼓王Funky末吉的家頁
http://www.funkycorp.jp/funky/  
内田聖治オフィシャルブログ
http://shojiuchi.exblog.jp/
wikipedia-クリスタルキング
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0

前スレ
クリスタルキングを語るスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1242076375/

クリスタルキングを語るスレ2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1411373146/

クリスタルキングを語るスレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1462690168/
0002昔の名無しで出ています垢版2018/05/30(水) 00:51:28.56ID:4rsoJC7N
今夜のムッシュははっちゃけ過ぎ!
0003昔の名無しで出ています垢版2018/05/30(水) 00:53:48.30ID:4rsoJC7N
ルパン三世のコンガが本当に気持ちよかった
耳が吸い付いて離れない感・・・。
0004昔の名無しで出ています垢版2018/06/02(土) 00:48:36.34ID:ndA9mYmW
Youtube のアップロードが多過ぎて、ついていけない。
みんな、色々持ってんなぁと。
0005昔の名無しで出ています垢版2018/06/10(日) 22:16:52.87ID:8XTOpNps
あげ
0006昔の名無しで出ています垢版2018/07/24(火) 11:00:12.63ID:NQVaIO1k
ムッシュはやたらとキラキラつやつやしてんな
直近の下関のイベントが楽しかったのか、この先のイベントが楽しみなのか
ムッシュは大好きだが、見ていて微妙にムカつく感w
どうしようもないww
0007昔の名無しで出ています垢版2018/07/24(火) 15:35:52.79ID:NQVaIO1k
ポプコンづいているムッシュ
ポプコンの曲を歌ってもらうのは構わないが
その分クリスタルキングのオリジナル曲が減るのはやめてほしいわ
ポプコンの曲を入れるならアメリカンスタンダードの曲はやめてくれないかな?
ムッシュのライブじゃなくて、クリスタルキングのライブに来ているつもりなんだよなぁ
0008昔の名無しで出ています垢版2018/07/30(月) 00:47:15.48ID:GS5oPncu
横浜も良いけど、もっと別の場所でライブやってくれ
渋谷とか六本木とか大宮とか
あのギタリストさんも時間に余裕を持てるはず
0009昔の名無しで出ています垢版2018/08/01(水) 03:23:40.22ID:h24rT3RO
8/6のムッシュ(クリキン)のライブがHPにはあるけど
フライデーHPの日程にはなかった。 はて? 
0010昔の名無しで出ています垢版2018/08/09(木) 07:04:39.13ID:I00trxNU
今見ると、フライデーHPの日程にある。
慌ててつけたしたんかな?
0011昔の名無しで出ています垢版2018/08/10(金) 00:32:43.12ID:vDHqHtXz
>>10 当日、発見。よって聴けに行けず。とほほ・・・
都内でも是非やって欲しい。 youtube見まくりだけどムッシュの本物の
声が聞きたです。
0012昔の名無しで出ています垢版2018/08/10(金) 18:54:53.65ID:g3iY/EdP
CDも配信も出さないもんな

たまにツベに上げてくれる人が居るけど活動内容が地方の人間には分からんわ
0013昔の名無しで出ています垢版2018/08/11(土) 05:48:54.17ID:tRfLRu+c
ムッシュのプロモーション活動は本当に無きに等しいんじゃないかと…(苦笑)
クリスタルキングのオフィシャルHPだけでも、もうちょっと手を入れて欲しい

季節の挨拶を1行だけでも入れるとか、会場の雰囲気を伝えるとか、
演奏予定の曲への思い入れを一言書くとか、それだけでも近づきやすくなるのに
もったいない人だ
0014昔の名無しで出ています垢版2018/08/21(火) 11:54:43.41ID:sKhtZUtS
まあ奥さんと二人三脚だし
頑張ってるけど限界はあるわな
0015昔の名無しで出ています垢版2018/08/22(水) 15:16:06.68ID:OlYEetZY
たしかお子さんいたよね。
パパのビジネスをちょっとお手伝いってだめかなぁ
youtubeの視聴率や若い人のコメント見ても クリキンやムッシューのファンが
今も増えている。 だからSA-SE-BO とかSilent Night とか ムッシュの
声を聴きたいファンが沢山のをムッシューに知って欲しいなぁ 
0016昔の名無しで出ています垢版2018/09/21(金) 02:04:01.89ID:7i6kcdaN
次のライブ、9月25日って火曜日だよね?
フライデーの方で日付は合っているので曜日間違い?
曜日で覚えてフライデーに行く人もいるかもよ?
なんだかなー、しっかりして欲しいぜ!
0017昔の名無しで出ています垢版2018/09/21(金) 11:06:00.80ID:QeqGAElV
フライデーのライブ
ネット配信してくれないかなー
地方ファンは無視
有料配信でもいいのに
0018昔の名無しで出ています垢版2018/09/21(金) 18:45:07.34ID:7i6kcdaN
てか、HPでフライデーのサイトのリンクを貼っておくんなさいまし
横浜にはフライデーを名乗るお店がいくつかあるらしくて、
どれなのかいちいちサイトを開けてみないと分かんないし
0019昔の名無しで出ています垢版2018/09/23(日) 20:48:24.12ID:???
オイラはクリキンのコピーバンドやってるけど、ライブで毎回yourshockは五十回ぐらいやっておま。。。
0020昔の名無しで出ています垢版2018/09/30(日) 00:36:55.67ID:???
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0021昔の名無しで出ています垢版2018/10/10(水) 16:39:26.73ID:z9zz33Cp
以前田中さんがボイトレ通ってるって話を聞いたんだけどどこに通ってるか知ってる人いますか
0023昔の名無しで出ています垢版2018/10/12(金) 20:09:41.35ID:???
田中ジジイなのにかっこいいなー笑
自分がこの年齢になってもこんな爺さんになれねーよ
0025昔の名無しで出ています垢版2018/10/20(土) 07:21:23.12ID:RNcuFRBD
昔の動画が大量にあがったけど改めて田中昌之の声は今のボーカルじゃなかなか聴けないね
もっと高い声を出す人は山ほどいるけど、ここまで地声の延長のような高音を出せる人はそういないわ
0026昔の名無しで出ています垢版2018/10/22(月) 01:20:58.38ID:???
>>24
貼ってくれてありがとうー
夢のようなお宝動画大量アップですね!!
北斗2曲もRock and Rollもパッションレディも、今まで上がってたのはこの方のコピーだったから画質が悪かったんだ
0027昔の名無しで出ています垢版2018/11/12(月) 15:30:20.77ID:rTfccVhk
今度ALFEEがクリキンのカバーするみたいだよ!

愛を取り戻せムッシュとの共演もあるかな?
0028昔の名無しで出ています垢版2018/12/16(日) 00:15:07.81ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0030昔の名無しで出ています垢版2019/04/15(月) 06:15:41.98ID:???
1000カラットのサマーブロンズ hihihiA(ホイッスル)
out on the road hihiG#(ホイッスル)
strawberry love hihiF(ホイッスル)
An END hihiE(裏声)
singsingsing hiG(裏声)
lock and roll hiF#
06_Dancing_In_The_Night hiF#(シャウト)
海南風 hiE(裏声)
Back_To_Love hiD#
passion lady hiD
A DAY hiC#
蜃気楼 hiC
Helloの涙 hiB
瀬戸内行進曲 hiA#
海南風 hiA
Birthday mid2G#
夏のすき間 mid2G
サマーシェイド mid2F#
0032昔の名無しで出ています垢版2019/05/18(土) 02:05:29.50ID:fjUxKqQo
クリと栗鼠キング
0033昔の名無しで出ています垢版2019/06/11(火) 23:53:16.88ID:???
動画を観てハマりました!
音楽番組で今までも観たことがあって北斗の拳も好きなので知っていましたが動画で観たらカッコよさがハンパない

メロディアスなサビを歌う高音の方の歌声は神ですが動画を観て低音の方の男らしく演歌っぽい歌い方にシビれました!

ライブバージョンの動画を探そうと思います
0034昔の名無しで出ています垢版2019/08/24(土) 09:59:06.09ID:???
自分はいい歳なのに大都会今さら動画見て感動しました!
吉井和哉と草野正宗のカバーからなのですが、昔から田中さんのハイトーンばかりネタ的に耳に入っていたもので、大変失礼なのですが最初聞いたとき吉井さんはふざけてるのかと思ってしまいました
しかしコメ欄見ると「ムッシュパートの完コピすごい」とクリキンファンの称賛がたくさん。本家に飛んで納得!そして二人のパートが合わさった大都会という楽曲を初めて認識しました
ネタ曲だと思って何十年も損してたなあ
0036昔の名無しで出ています垢版2019/10/24(木) 22:06:59.83ID:3GzheDoP
【はんなり】昔の京都は良かった【京女も京言葉も】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1491454567/ 主題歌

Youはshock! 愛する君 大阪弁
Youはshock! 俺が嫌う 大阪弁
熱い心 受験につないでも 今は無駄だよ
京都の街の 大学イメージダウンさ

Youはshock! 愛する街 壊れてく
Youはshock! 俺の中で 壊れてく
京都暮らし 憧れる心 熱く燃えても
全て溶けて 無惨に飛び散るハズさ

京都育ちの女求め 地元を旅立ち 明日を見失った
渡辺淳一作品 ヒロインたちを 令和に取り戻せ
0037昔の名無しで出ています垢版2020/03/17(火) 23:10:04.08ID:BmF3/5xL
クリキンと略されたの?

そうとう卑猥じゃん
0039昔の名無しで出ています垢版2020/05/29(金) 13:37:26.36ID:5jVbAYBE
ムッシュがドラムをたたいているところ見てみたい。
0040昔の名無しで出ています垢版2020/06/05(金) 13:35:40.36ID:???
>>30
もう見てるか分からないけど、新参でこの一覧がすごく参考になったので礼を言いたい
ありがとう
0041昔の名無しで出ています垢版2020/07/10(金) 13:59:23.62ID:/pU8MX5J
カラオケでクリキンの歌いやすい歌と言ったらセシルとメモリーくらい?
0042昔の名無しで出ています垢版2020/07/31(金) 03:37:11.84ID:???
時間差、いい加減配信で良いから
リリースしてくれよ、、

youtubeにラジオ音源あるし、レコーディングはしてるんだろう?
0044昔の名無しで出ています垢版2020/08/14(金) 23:14:41.15ID:kNx2BLpu
セシルと言えば浅香唯のイメージだけどクリスタルキングも歌ってたのね
0045昔の名無しで出ています垢版2020/09/08(火) 14:42:51.42ID:NjOQfipx
クリスタルキングは当時は他のロックバンド中では群を抜いてと思う
ボーカル、演奏、処女航海を聴いた時は
キタ!と思ったブリティッシュロックの
クィーンをリスペクトしながらの繊細さや華麗さ申し分は無い

田中氏の喉の事故が残念過ぎる
0049昔の名無しで出ています垢版2021/02/05(金) 15:46:41.72ID:b7t677io
3秒の誘惑のライブ映像があがってるぞ。
0051昔の名無しで出ています垢版2021/02/06(土) 07:54:28.89ID:MZb9Tf6F
3秒の誘惑やパッションレディ

田中ヴォーカルのナンバーは今のクリキンでも演奏してんのかな?
0052昔の名無しで出ています垢版2021/03/07(日) 15:55:26.73ID:KSK7Du6w
一時代を築いた2人だ。
祝ってあげようじゃないか。
0055昔の名無しで出ています垢版2021/04/26(月) 01:48:25.41ID:n9b3ZG0n
>>54
ポプコン・マイ・リコメンド クリスタルキング
クリキンのベスト盤では最大の18曲収録
「大都会」「蜃気楼」「処女航海」「Church」「セシル」「愛をとりもどせ‼」などの代表曲はだいたい入ってる
ただあえて言うならユリア…永遠にが無いのは少し悲しいかも
音質はベスト盤のCDならどれも大差ないんじゃないかなぁ
0056昔の名無しで出ています垢版2021/04/26(月) 10:16:29.14ID:???
1stだけ、Blu-spec CDで出てるんですね。
全アルバム出して欲しいなあ
>>55
ありがとう。それをレンタルしますね
0059昔の名無しで出ています垢版2021/05/03(月) 00:32:04.15ID:???
1stだけじゃなく、

2nd LOCUS
3rd eleven carats
4th CITY ADVENTURE
5th MOON
までは、リマスター、Blu-spec CDで再発売して欲しかったなあ。

配信やサブスクの時代だから、もうCD再発は相当難しいんだろうけど
0060昔の名無しで出ています垢版2021/05/04(火) 06:28:50.96ID:tQ2yDN5i
iTunesでしか配信されてないのが悔しい
音源があるならOTOTOYとかでロスレス配信して欲しいわ
0061昔の名無しで出ています垢版2021/05/04(火) 08:52:17.80ID:Da932YlR
>>60
数曲ハイレゾはあるみたいね
https://mora.jp/search/album?keyWord=クリスタルキング&filterWord=クリスタルキング&searchHiresFlg=1&sortColumn=5&sortOrder=2&count=60
0062昔の名無しで出ています垢版2021/05/23(日) 13:39:10.66ID:???
愛をとりもどせ!!の
イントロ・Aメロ・Bメロ・サビ
頭が全て同じコード(Em)なんだね
なかなか珍しい
0063昔の名無しで出ています垢版2021/06/19(土) 21:28:07.40ID:Or26pkrs
最近クリスタルキング気になってベスト買って聴いてる20代のクソガキですけどめちゃめちゃいいです
全部いい曲だけど特に手紙が胸を締め付けられてとても好きです
0064昔の名無しで出ています垢版2021/06/19(土) 21:31:25.28ID:Or26pkrs
愛情againもとても好きです
大都会もそうですけど
Aムッシュ Bハモリ C田中の歌構成が一番クリスタルキングの魅力を引き出しますね
そう考えるとデビュー直後から黄金比的なものは完成されていたわけですね
0069昔の名無しで出ています垢版2022/01/21(金) 16:25:55.29ID:gGsocxQY
昨日カラオケに行ったらクリキンの歌がすごく増えてた。機種によってはもう既に入っているのかもしれないけど、
DAMにLocusとサマーシェイドが入ってた。
0070昔の名無しで出ています垢版2022/02/11(金) 20:38:09.99ID:+Xwkuevl
>>69
Locusなんて何人歌うんだろう?
クリキンファンと一緒に行った時しか歌えなくない?w
0071昔の名無しで出ています垢版2022/02/13(日) 11:36:37.22ID:ntbJ0zKE
ムッシュ新曲出して! PV付きでね!
0073昔の名無しで出ています垢版2022/02/18(金) 15:49:12.29ID:XXkI9E4a
>>70
まぁ、根っからのファンしか歌わないだろうね。
0074昔の名無しで出ています垢版2022/03/13(日) 13:31:39.15ID:mN11xdqR
単身赴任生活3年目。春になるといつもセシル聴いています。
0075昔の名無しで出ています垢版2022/03/30(水) 01:19:37.84ID:r+6Te6WG
セシルがNo.1ソング
0076昔の名無しで出ています垢版2022/03/30(水) 08:12:35.80ID:CWm7IWOP
>>41
あと>>36かな
0077昔の名無しで出ています垢版2022/04/01(金) 15:37:39.59ID:5ktyWLYy
>>76
今度歌ってみます。
0079昔の名無しで出ています垢版2022/04/29(金) 14:51:55.19ID:or3hODJW
>>70
昨日カラオケに行ってLOCUS、サマーシェイドとChurchを歌ってきたけど、キーを一番低くしても
LOCUSとChurchのサビの部分が高すぎてダメだった・・
0083昔の名無しで出ています垢版2022/08/18(木) 09:20:22.10ID:???
いやあ年齢なりでしょ
QUEENのブライアン・メイなんか白髪ベートーベンみたいになってるし
0084昔の名無しで出ています垢版2022/08/19(金) 20:23:40.95ID:rpoRx3Lv
全然カッコいいよ
まだ歌声も力強いし
0087昔の名無しで出ています垢版2022/08/21(日) 14:06:04.10ID:/nKZx/nJ
元クリスタルキング田中昌之、マスクせずに入店しようとしたのを店に断られ怒り 経緯をTwitterに公開「それって強要罪とちゃう」★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661054814/
0091昔の名無しで出ています垢版2022/08/22(月) 14:33:23.45ID:Rwerh3hd
最初に脱退した時点で終わってたな
0092昔の名無しで出ています垢版2022/08/24(水) 10:19:10.53ID:Af1oOEW8
昔からクズだから何も驚かないよね
ただ元をつけずにクリキンと書かれるのはやめてほしい
0093昔の名無しで出ています垢版2022/08/24(水) 11:52:40.60ID:Af1oOEW8
「クリキンが頭おかしい」とか「カンパニー通報しようか」とか書かれてる
こういう事があるから辞めたメンバーが元をつけずにクリキンの名前を使うことをやめてほしかったんだねムッシュは。

「辞めたメンバーがクリキンの名前を使っても社会的地位を低下させない」という判決は、田中がまともなモラルがある奴だったらの話であって、まともであれば裁判沙汰にもなっていない。
あの裁判官は田中のファンだろw

辞めたのに元つけずにクリスタルキングとして出てた時期があったのも確かだし
解散したとか言うから曖昧になるし
いまだにクリスタルキングでGoogle検索すると田中のが上位にくるのもそのせいだし

一方で「ムッシュは正しかったな」「そんなだから相方ともうまくやれんのだよ」というレスも見た
クビにして離れたメンバーですと認知されるだけで全然違うから、控訴しなかったんかな?
そのおかげで法律に強いと勘違いさせて強要罪とかイキらせちゃったかもしれんが
0094昔の名無しで出ています垢版2022/08/24(水) 16:05:50.21ID:UzETYk+/
辞めてるのにクリスタルキングとして商売して権利欲しがる所が、とっくに別れたのにいつまでも彼氏ヅラして都合いい時だけ寄ってくる男のソレみたいな人なんだな
0095昔の名無しで出ています垢版2022/08/24(水) 21:08:23.41ID:TLLQkXj1
ソロのムッシュが好きな身としては、田中ほんと大っ嫌いだったから制裁されてほしいわ

クリキンの都合の悪い事はメンバーになすりつけるし、功績は俺のおかげにするクズだし。
話盛るし内容クソなのに話し方で信じちゃう人がいて、ファンもカッコ悪いとかイイとかいうアホばっかで配慮がないし。

>>81
>>裁判で『被告』て何回も言われたら、不思議なものでなんか悪いことしたような気持ちになるのですね。
ここカットしろよ。NEWSポストもこのジジイに乗せられてて胸糞悪い
0096昔の名無しで出ています垢版2022/08/25(木) 19:09:34.59ID:MARt9rEl
最後は正しい者が勝つと書いて、勝正です!!
0099昔の名無しで出ています垢版2023/03/14(火) 22:17:27.18ID:???
Churchが聴きたいと友人に言われたのでポプコンリコメンドを注文して渡したんだが
私が聴きたいのはこれじゃないと言われました
アルバムタイトルがChurchでその中に入っている曲だったと言い張るのですが
そんなアルバムはないので歌詞を教えてもらったんだけど
タイトルわかる方、その曲が聴けるアルバムなりの媒体はどれかを教えていただけると幸いです

歌詞
命かける 一つの星 祈り求めて〜
酔いどれ男の 太陽なのさ〜

北斗の拳ぽいけどそれ以前の曲だったそうです
0100昔の名無しで出ています垢版2023/03/15(水) 06:59:46.18ID:4dd0KZls
>>99
恐らく3rdアルバム「Eleven Carats」収録されている「祈り」だと思います
このアルバムにはChurchも収録されていますので、
ご友人は勘違いされている可能性があります
0102昔の名無しで出ています垢版2023/03/18(土) 08:19:06.84ID:???
Abemaで北斗の拳が延々流されていて人気だったためファンも増えたみたい。ただアルバムが絶版?したのかわりかし高い
0103昔の名無しで出ています垢版2023/05/06(土) 10:14:33.69ID:8hU3txOk
大都会

ああ はしたない 金を追いつづけ
ああ いつの日か 音域せまくなる

裏切りのメンバーに 訴訟を起こし わずかなファンにも
批判されてる 俺なのさ
セルフカバーでは 高音と低音を一人でやって
叩かれる意味など わからない

交わす 言葉は弁護士 通して
これも運命と生きていくのか
ギャラが 違うはずの 再結成
ヤラネエ ヤラネエ 今 食えてる

裏切りの街でも 俺のファルセット聴きにくる
わずかな客が いればいい
こんな俺でも いつかは光を浴びながら
地上波 出られる 日が来るさ

生うた 四つもキーを 下げて
営業 回って 生きていくのさ
あふれる 熱いギャラに 目がくらみ
クリキン クリキン みな抜けていく

CD こっそりキーを 上げて
お客を 騙して 生きていくのさ
あふれる セコい嘘を 垂れ流し
クリキン クリキン また抜けていく

ああ しょうもない 女を追いつづけ
ああ 貢がされ 騙され捨てられる
ああ しょうもない 商標取りつづけ
ああ いつの日か メンバー欠けている
0104昔の名無しで出ています垢版2023/05/06(土) 10:24:51.80ID:8hU3txOk
蜃気楼

クリスタルキングは forever
お前が 抜けていき
言われのない批判の矢を
身体で 受け止める

テレビよりも 新曲よりも
目先の営業が 欲しいのさ

あふれ出す 悪口を
公共の電波で 流そう
ソロ活動の中で
笑顔がやらしい 白髪のジジイに
変わるだろう


こぼれる印税は Every time
恨みを 忘れさせ
裁判の傷跡さえ
漂う 商標に

長く食えた ヒットの印
新曲も欲しくない 熱いギャラ

いがみ合う 相方よ
お前だけは 許さん
ボールぶつけた後で
音域が狭い 老害ジジイに
変わるだろう

あふれ出す 妄言を
公共の電波で流そう
ソロ活動の中で
頭がおかしい 下品な被告に
変わるだろう
0105昔の名無しで出ています垢版2023/05/06(土) 10:33:54.88ID:8hU3txOk
愛をとりもどせ!!

Youはムッシュ!! 歌唱印税 落ちてくる
Youはムッシュ!! 俺の会社に 落ちてくる

再結成や キー下げ求めても 今は無駄だよ
邪魔する奴は 商標ひとつで ダウンさ

Youはムッシュ!! セルフカバー 出してみる
Youはムッシュ!! Movie.ver.も 出してみる

新曲出さずに営業回る今 熱く燃えてる
客の期待は 無惨に飛び散るはずさ

俺の不正を暴くため お前は訴訟し
仕事を だいぶ失った
ファルセットを出す顔など 見たくはないさ
声をとりもどせ…!!


Youはムッシュ!! ピッチシフター 切り裂いて
Youはムッシュ!! 原曲キーを つらぬいて

誰も二人を共演させること 出来はしないさ
傷つけ合う相方とは 歌わない 二度と

俺との縁を切るため お前は訴訟し
テレビで 見なくなった
身内といちゃつく顔など 見たくはないさ
仲をとりもどせ…!!
0106昔の名無しで出ています垢版2023/05/19(金) 15:08:42.66ID:+rsGcLHs
クリキンの曲、カラオケで少しずつだけど増えてきてるね。
0107昔の名無しで出ています垢版2023/06/02(金) 13:52:09.76ID:vuVP02i3
>>103
だれうまwww

ってか吉崎さん側に元メンバーが誰1人付かなかったのが全てだよねw
0108昔の名無しで出ています垢版2023/06/02(金) 14:08:02.03ID:cjx38j7l
>>103
だれうまwww

ってか吉崎さん側に元メンバーが誰1人付かなかったのが全てだよねw
0110昔の名無しで出ています垢版2024/04/02(火) 19:41:56.08ID:M+RAvGzx
>>107なんか悲しいね
今は誰とも交流ないのかな
0111昔の名無しで出ています垢版2024/04/16(火) 19:18:30.81ID:ner1Ar/P
『ナオミの夢』のカバー
オリジナルのヘブライ語バージョンより断然良い❣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況