X



トップページ懐メロ邦楽
340コメント103KB
♪〜OFF COURSE〜♪ Part.2
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:30.18ID:???
カタカナだとオフ・コースというのもあるから、それだと検索結果が出ないからじゃね
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:03.02ID:N9ozYwOO
小田さん?と思ったら濱田岳だった
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:36.85ID:???
松尾はTOKIOを批判してるの?何を呟いてんだか
たかがジャニーズ、アイドルにそう言うの求めんな
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:34.01ID:???
あれ本当に本人が書いたのか
松尾ってあんなこと偉そうに言うタイプには思えないけど
0011昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:51.27ID:s8cp2Mfa
1980年の武道館、一発目のSAVE THE LOVEかっこいいね
ヤっさんも小田さんも盛大に間違えてるけどライヴの臨場感あってよいわ
やっぱり'77〜'80までが最高
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:05.91ID:???
<結局、彼らはミュージシャンじゃなかった、バンドマンじゃなかったってことですね。
辛うじて音の話をしたのが長瀬クン(彼だけはバンドマン気質なのかも)だけだったのが残念。

<それにしても社員の不始末にもかかわらず、業界最大手の事務所トップが顔を見せないという違和感。私だけでしょうか?


松尾のツイから
あの時の謝罪会見でバンドマンの気質とかいわれても
長瀬くんは今後のTOKIOの音楽活動について代表で語ったと思うけど
松尾さんは他のメンバーは本物のミュージシャンでは無いと言っておられます
0022昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/25(金) 01:24:42.46ID:yQTy5wV9
ever アナログ化 決定

イラン
0024昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/25(金) 13:58:39.89ID:fDAyiEtG
1985年のツアー映像が幾つか上がってるけど
ヤス1人が抜けただけで、こうもショボい音になるのな
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/25(金) 18:42:34.28ID:???
あの映像がしょぼいのは当たり前
PA OUTなのかわからないがバランスも適当
低中音がすかすかだし
資料用にとったものなんでしょ

AS CLOSE ASのDVDを見て聞いてしょぼいか判断するべし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況