X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント550KB
【飯島大勝利】飯島真理145【アンチは敗北】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/03(火) 11:33:18.53ID:???
定期的に登場する荒らしはスルー推奨で。
*テンプレは最小限に。 過去スレなどで自己補完推奨。
*基本的にsage進行で。
*先々に立てられたルールや形式を無視した重複スレは放置して下さい。
*根拠無く誹謗中傷すると怖い人が出てくるので注意して下さい。
■公式
http://www.marimusic.com/
■アメーバブログ
https://ameblo.jp/mari-iijima/
■twitter
https://twitter.com/marin_Island
http://twitter.com/marimusiclive (休止中)
■facebook
http://www.facebook.com/mariiijima
■飯島真理近影
http://i.imgur.com/z931l.jpg
https://www.facebook.com/mariiijima/photos/pb.7701611395.-2207520000.1459160498./10153211843061396/?type=3&;;;theater

前スレ
【日本語劣化】飯島真理144【英語カタコト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1522212054/
0862昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:57.27ID:???
まりさん、おうちで米国人のお友達数人と仲良くホームパーティーしている写真、ブログに載せたらいいんじゃないですかね?
華やかになりますよ、便器より確実に
0863昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/06(土) 13:41:56.34ID:???
ステージでは、愛おぼだけでいいよ。
でも、ネットのワンパターンは悲しいね。
0865昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:41.12ID:???
おまいら真理たんに嫉妬してるんだな。
アメリカではウォシュレットなんて使わないのにいちいちつまらないことをあげつらう。
0868昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/06(土) 19:53:37.02ID:???
排除されたのにいつまでも飯島真理に執着し続けるアンチ
さぞかし飯島真理も気持ち悪いだろう
この粘着オヤジが日本にいるから飯島真理も日本に近づかないのであろう

アンチはさすが!ウンチマンだけあるよ^ ^
0879昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 07:09:01.15ID:???
ダルビッシュやトランプへの辛辣な悪口を
アメブロと同じノリで英語でFacebookに書いたら
どうなるんだろう?

アメブロだけで内弁慶なハゲ便器のズル賢さが見て取れる
0880昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 08:31:04.35ID:???
ハゲ音痴の乞食姿を見たい
ハゲ音痴がオークションに出品した愛用便器を1円で落札したい
0881昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 08:54:54.69ID:???
>>880
もう呆れるくらい、落ちぶれちゃってるじゃん
そういう意味じゃ、もう溜飲下げただろ

興味は、完全に消える瞬間だけ
0883昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 12:04:28.85ID:???
アニメ大会は、商売成立しなくなるまで
特にマクロスは40周年でも50周年でも、呼んでくれるよ。

だが、それが音楽活動とは、言わないよな。
0885昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 12:49:33.78ID:???
それだな、一番ダメージになるのは
リメイクや続編があるとしたら、声優は全部換えるはず

若くて歌の実力も確かな声優が新しいミンメイになる
劣化したオリジナルに用はない
0886昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 12:56:16.32ID:???
今の若手声優は、歌も演技力も凄いからね。
それこそ落ち目の48グループから出してもいい。
0891昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:23.62ID:???
アメリカ在住に固執・粘着してる人に較べたら
ここで語るなんて些細な事じゃんw

アンチが何する必要もなく
飯島は自爆して、順調に落ちぶれてるよね。
0892昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:46.07ID:???
スポーツの応援なんて人それぞれ
ハゲ便器ブログで必死でディスってるけど
お前が言うことじゃない
0893昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:55.95ID:???
ハゲ便器よ
スタアwのお前は、ここを見に来なくていい
下々の俺たちに、ここは任せろ
高貴なお前は来なくていいよw
0894昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 20:25:15.38ID:???
出来が悪いから、褒めてくれないんだよ!w

アメリカじゃ違うって、そんなのないと思う。
うそつくな。
0898昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 20:54:58.09ID:???
今年は12月15日の
地元ロサンゼルス、
ギンガスでのソロライブが
シメの公演となりますが、
来年はすでに、
4つの遠征公演が
ほぼ決定しています。

ありがたいことです!


(勇気からの信用はその都度失い、
彼の心を傷つけるでしょうけど)



ーーー今回、彼は深く傷ついているようです。
東京から戻って1ヶ月ほどで
また旅立ってしまったので。
私、避けられています。
私が勇気のために生きているの、
勇気は知っているかな??
今日は思いきり泣きました。
詳しくはまた、ね。
0899昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 20:55:30.52ID:???
両選手に平等に接する事が美じゃないよ。

自分の国の選手に情熱を傾けるのが美です。

髪も乱れさせず
お行儀よくお座りしてるだけなら、
観戦の意味なし。

圭くんを観に来ているんでしょうね。
ブロマイドを眺めるように。
0900昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 20:56:01.04ID:???
私たち海外在住組は、
海外での応援のされ方・仕方に慣れて
しまっているので、
肝心な時に声をかけてもらえなかったり、
静かになっちゃう、
日本のカルチャーの一部に
すごく驚愕し、落胆するのです。

(それは、私もライブ時、同じです。
対お客さん、というより、
ライブクルーに対してが多いですけど)

海外では、ライブ後、

スタッフたちが
”素晴らしいライブだった”と
声をかけて来ます。
しかし日本では、
音響・照明スタッフから
そのような声がかかる事はありません。

与えられた仕事を
一生懸命してくださってはいても、
ライブを一緒に作っているという気持ちや、
ライブを作りながら一緒に楽しんでいる、
という気持ちはないのだと思います。

いつもすごく煮え切らない
気持ちになるのですが、
あまり考えすぎると
すごく落ち込んでしまうので、
”これが東京(日本)スタイルなのだ”と
自分に言い聞かせ、ロスへ戻るわけです。
0903昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:48.75ID:???
ライブが良くなかった。

アメリカじゃ、10ドル程度の

アニメ大会か、ギンガスがせいぜいでしょ。

日本の白寿じゃ5000円以上だ。

観客はもちろん、スタッフも白ける。

とても料金に見合わないパフォーマンス。

そういう事ですよ。
0904昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:07.79ID:???
逆に日本の場合は
どんなに酷いパフォーマンスでも
出てけ!とか、金返せ!なんて
ブーイングはないですよね。

良かったじゃないですか。日本で。
0905昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 21:48:09.68ID:???
白寿はバンド演奏じゃ無いよね
カラオケと自分でピアノ弾き語り
演奏ミスのリスク、運営費が低いな
0906昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 21:51:30.64ID:???
>>888
なに言ってんのおまえ
48Gを卒業してまともなアーティストになった奴なんかおらんだろ
80年代アイドルと違って、まともな歌唱力を持ったアイドルの方が少ないわ
0908昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:11.99ID:???
いや、何言ってんの?
かつてのおニャン子だって48Gに匹敵するくらいのファンはいたし、
おニャン子の方がピンで売れてた工藤とかもいたが、今その頃のファンがどれだけいるよ?
結婚して年食えば、アイドル現役当時のファンなんか数えるほどしか残ってねーよ
0911昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 01:33:54.61ID:???
発言が反日
日本のアニメファン叩いたら次はテニスファン
で、金だけは来日する度に稼いで帰る
まるでトンスルランドの人w
0912昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 03:25:14.63ID:???
スポーツの試合観に行くのに
シャイになってどうするの?
礼儀正しくってどうするの?

ビーイングシャイ(シャイでいる)のはエゴの一つです。

例えば、相手が本気で
褒めているのに
”イヤイヤ、そんな事ありません”
と日本の人は言いますが、
それはもしかしたら相手に失礼に当たります。

褒められたら”どうもありがとう!”
と心から受け取るのです。

今からでも、
お客さんの全員が
”圭くん、がんばれ!!!”と
声を出せば、
圭くんは勝てます。

お願いだよ。

テレビの前で観ている時は、
そんなにシャイじゃないでしょ?

内弁慶はスポーツ観戦に
いらないの。

お願いします!!!!!!

真理
0913昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 03:27:08.34ID:???
「内弁慶」の使い方が、正確ではないと思うんだが。。。
なんだこのモヤモヤは。。。
0916昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:25.18ID:???
>>909
比較対象がおかしすぎ
今の48Gと比較するなら、まずは48G卒業生と比較すべきだろ
卒業生ですら、現役48Gとは一線画していて、ろくにアーティスト活動できていないのに、
渡米して30年も経つ人と比較すること自体が馬鹿げている
0917昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 07:48:15.61ID:???
ハゲ音痴馬鹿だなMLBなんて全然応援してないじゃん
日本の野球見ろよ、馬鹿
0918昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 07:50:22.37ID:???
同じ状況の歌手だと、渡米して現役当時の歌声をキープしている
八神純子ですら、日本国内の人気で言ったら48Gなんかには勝てはしない
だからと言って、八神純子以上の歌手が今の48Gにいるかね?
あいつらは束になってなんぼのものだ
0922昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 08:32:34.49ID:???
アイドル論議はそろそろ止めようぜ
話題をそらしてスレ埋め促進したい飯島信者が喜ぶだけでしょ
0925昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:12.73ID:???
白寿のライブを観に行くのに
シャイになってどうするの?
礼儀正しくってどうするの?

ビーイングシャイ(シャイでいる)のはエゴの一つです。

例えば、相手が本気で
手抜きライブを批判してるのに
”イヤイヤ、それはスタッフの手落ちです”
と主催者のシンガーは言い訳しますが
それはもしかしなくても相手に失礼に当たります。

批判されたら貴重な意見”どうもありがとう!”
と心から受け取るのです。
苛められた、とほざくバカもいるけどね。

今からでも、 精鋭信者の全員が
”ハゲ音痴、しゃんとしろ!!!”と
声を出せば、 ハゲは少しは真剣に歌います。
バレエ音頭も止める筈です。

お願いだよ。

スレで批判してるときは、そんなにシャイじゃないでしょ?

内弁慶はライブ鑑賞に いらないの。

お願いします!!!!!!

マール
0926昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 09:27:53.35ID:???
この粘着投稿は

アンチのご両親による教育

躾けもね

素晴らしい

ご両親も、さぞ御喜びのことでしょう

アンチ教育の賜物です
0927昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 09:44:09.14ID:???
あのアメブロ投稿は

便器画像や、バレエ踊り

ご両親による教育

躾けもね

素晴らしい

ご両親も、さぞ御喜びのことでしょう

教育の賜物です
0931昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:49.08ID:???
このスレ住人と白寿信者達で金を出し合って、
アメリカのハゲにウォシュレットを贈ろうよ
1人100円出せば大丈夫だろう
0939昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 19:51:10.96ID:???
アンチの親の顔を見てみたいな
いったい、どのような教育をしてきたんだろう
粘り強く必死に便器を語る息子をみて
さぞ鼻高々な気分だろうなW
0940昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 19:53:54.25ID:???
信者の親の顔が見てみたいな
便器をブログに晒す教祖を崇めるって
どんな教育してきたんだろうねw
0941昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/08(月) 19:57:30.42ID:???
飯島の親の顔が見てみたいな
便器をブログに晒すって
どんな教育してきたんだろうねw
0950昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/09(火) 05:26:08.29ID:???
胸を張って生きていこう
死ぬ間際になって、35年以上もの期間、飯島真理に粘着投稿した事を誇りに思ってほしい
0951昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/09(火) 06:15:40.49ID:???
白寿ほぼ満席だった
にもかかわらず
白寿ガラガラと虚言を吐いたアンチ
それが真実、これが事実、そして現実

だから誰もアンチの虚言を信じたりしないのさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況