X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント301KB
【復活!】カルロストシキ♯9【オメガトライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています垢版2018/03/17(土) 13:24:07.08ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください


基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw


本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986?s=09

https://www.instagram.com/carlostoshiki/


【復活!】カルロストシキ♯7【オメガトライブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1520676338/l50


ヤスミン (@triangle_tres)https://twitter.com/triangle_tres?s=09

ヤスミンが赤の他人を殴った旗
https://i.imgur.com/UWMEqAa.jpg

これで謝罪したつもりらしい
https://i.imgur.com/NAZpwEP.jpg


自称ヴォーカリスト・ドゼンタオル女
まぽん (@mapon31)
https://twitter.com/mapon31?s=09
病みブログ
https://ma-ta.amebaownd.com/pages/725305/blog

としこ (@MARINPINKFISHES)
https://twitter.com/MARINPINKFISHES?s=09
https://www.instagram.com/toshiko.marinpink/
0954昔の名無しで出ています垢版2018/05/02(水) 20:08:08.51ID:???
ぺぺといえば↓

臆病者使うべからず!ペペオメガ

ペペ+快感増幅成分で最強のペペが誕生!
本体が繰り返し使えても、さすがにローションばかりは再利用が不可能。
そこで必要になるのが、ホールにも使えるローション!
今回は20年以上の実績のある超ロングセラー商品、プロも愛用する『ぺぺ』の新作が登場だ。
これを知らずしてローションは語れない!
強烈なインパクトを放つニューマテリアル、「臆病者使うべからず」「ドーパミン(快感物質)が出ちゃう」と過激なコメントとともに登場。
通称は「黒ペペ」。
見た目のダークさはボトル自体の半透明スモークカラーによるもので、中身は乳白色をしています。
どろっと感のある中高粘度、やはり通常のペペとはひと味違う感触。
インカチンオイル、ブラジリアンペッパーオイルも配合した最強級のペペと言っていいだろう。
その滑らかな使い心地と抜群の潤滑度は、一度使ったら癖になる程の快感!
ローションだけでも、グッズと一緒に使っても楽しめるお勧めの逸品だ。
プロの現場でも使用されるほどのその魅力を、この機会に手に入れるべし!
0955昔の名無しで出ています垢版2018/05/02(水) 21:13:42.34ID:???
やっぱ変な名前
わろた


しかし
アホとしか
アホとしか?
アホとしこ?

みんな本当にアホだと思ってるんだね
また書き込みしてね、としこさん!
0956昔の名無しで出ています垢版2018/05/02(水) 21:41:19.84ID:???
ぺぺって
なんか聞き覚えあると思ったら・・・

ローションだったわwww

二十代の頃、お世話になりましたw

ぺぺとカルロスが・・・・・
想像するだけでも
オェーオェーオェーーーーー

嫉妬じゃないの
なんだろ
とにかく気持ち悪い
あそこまで清潔感ない女も珍しい
0957昔の名無しで出ています垢版2018/05/02(水) 22:38:30.44ID:T9jBOMqa
ローションとか臭いとか言ってる人って、
渋谷クアトロでカルロスに「ダウンタウンミステリーやって」って声掛けした人かな?
0961昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 10:43:33.83ID:???
ぺぺ、プロフィール変えたよね

前のプロフィール翻訳したら
「あなたが私を破壊しようとするのは分かってる
私は自分自身を再構築する
前より強く戻ってきて‼」


これ、美奈子へのメッセージとしか
思えないんですが
0962昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 10:51:24.41ID:???
>>961
え、どういう事?
美奈子さんが復讐するって事??

それは「復讐」ではなく「制裁」では?

見る限り、ぺぺの不倫略奪婚だから、所謂「サレ妻」には制裁として慰謝料請求する権利はあるからね
ぺぺだけでなく、カルロスにもね
0964昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 11:42:47.93ID:poegui6G
>>961
離婚した元夫では?
0965昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 11:43:56.59ID:poegui6G
>>958
最前列の端
0966昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 12:58:17.17ID:hMzVLV4f
【TOKIOに騙された】 『枝野氏に感謝』 『再稼働すべき』 『桃うまそう♪』 『げっ!鼻血が』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525313507/l50

福島出身アニメーターが死亡しました!
0967昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 13:05:03.87ID:???
美奈子さんって
今後もブラジルで暮らすのかな。
かれこれ20年以上生活の基盤を
ブラジルに置いてるだろうから
日本に戻っても住む所や仕事探すのも
大変だろうし。
若ければまだしもこの年齢で
異国に奥さんを放り出したカルロス
冷たいなー。
(美奈子さんに自活力があるとしてもね)

ツィートひとつでも、カルロスの
やることなすこと斜に構えて見てしまう。
誰かが言ってたけど、日本来ないで伝説で
いて欲しかった。
0969昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 14:08:23.66ID:???
カルロススレの民度が低いと聞いて。

Pepeって変な名前と言ってる人いるけど
これ愛称だから。
0978昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 15:55:30.88ID:???
まぽん、ヤスミンは説明付きなのに
としこさんだけ、ただ貼ってある・・
見ればわかる
説明いらないってことか(笑)
0979昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 15:56:01.78ID:???
>>967
実家あるし、もう帰国してるかもね
奥さんはポル語英語出来るし、ずっと学生時代DJ時代の友人達と繋がっていたから仕事もすぐに見つかるんでは?
0983昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 16:20:28.53ID:???
たとえ実家でも親は先に旅立つし、カルからの慰謝料は期待できないし。美奈子は働くしかないよね。
0984昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 16:21:57.84ID:poegui6G
今はいざなぎ景気並の人手不足だから、
英語ポル語できるってだけで50代でも仕事はありそう。
派遣社員とかなら。
オリンピック関連団体で語学力ある事務職とか時給1700円とかで募集してるよ。
0985昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 17:07:38.52ID:???
蓋を開けたら
カルロスのほうが美奈子から三下り半だったら
笑う
どちらにしても
あんな後妻を選んだカルロスは嫌だ
0988昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 18:38:30.48ID:???
帰国するといつも某ラジオでゲスト出演してたじゃん
ブラジル情報流してw
マスコミって結局コネだしww

衣食住の住があれば鬼に金棒
なんとかなるよねー
0991昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 22:50:56.58ID:cFSudiTF
Wooって本物?
ユーチューブの動画アップ感謝してます!
若いカルロスの大ファンなので。
ありがとう!
0992昔の名無しで出ています垢版2018/05/04(金) 05:57:56.34ID:???
>>991水野真紀みたいな真似やめなよ
その発言も恥ずかしいからやめてwww

作家さんに「(金出して買わずに)YouTubeで無料で楽しんでます!」とほざくようなものだよw
0993昔の名無しで出ています垢版2018/05/04(金) 10:09:56.95ID:???
そうかな?
そこから派生してCDやDVD集めたりしだす訳じゃん。
カルオメなんてつべなかったら未だ忘れられた存在だったと思う。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 34分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況