X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント698KB
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る29【ソプラノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています (ワッチョイ 153.177.47.30)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:03.72ID:Kyavdxna0

前スレ
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る28【ソプラノ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1502879404/

関連スレ
薬師丸ひろ子 12©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1505546376/

UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/yakushimaru-hiroko/

Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008188.html

薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー ニッポン放送
http://www.1242.com/timetable02/?tb=weekend

薬師丸ひろ子のテレビ番組出演情報 - タレントweeker
http://talent.weeker.jp/talent/detail/112830
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252昔の名無しで出ています (オッペケ 126.204.198.53)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:08.82ID:5RLP+hK1r
>>251
てか、登録場所が千代田区なだけで回線業者はバラバラだぜ。
千代田区は結構大手企業が多いからそうなってるだけだよ。

126.237.114.40
netname: BBTEC
descr: Japan Nation-wide Network of Softbank Corp
Softbank回線

203.89.61.142
[ネットワーク名] JCOM-NET
[組織名] 株式会社ジュピターテレコム
CATV(ケーブルテレビ)の回線

文雄ジジイの回線
203.133.146.77
ネットワーク名 Z-LAN
[組織名] 株式会社 ZTV
https://db-ip.com/203.133.146.77
三重県の津市なんだな、お前。
0253昔の名無しで出ています (オッペケ 126.204.198.53)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:20.47ID:5RLP+hK1r
出てくるのが千代田区だから同じ人物だとか、お前は大丈夫か?
回線業者は別々だろが。

https://db-ip.com/182.251.240.49
千代田区だが、au(KDDI)回線

https://db-ip.com/49.104.22.33
大阪市でdocomo回線

https://db-ip.com/203.89.61.142
千代田区だが、ジュピターテレコム回線

https://db-ip.com/149.54.228.69
千代田区だが、ITEC阪急阪神

それでも千代田区のヤツは全部同一人物だとか喚くのか?
0254昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:16.25ID:xSjly2bQ0
>>252-253
あのさー、俺そんな難しい話ちんぷんかんぷんなんだけどorz
携帯類とか持ったことないしさ、知能指数も低いらしくそういう高度な話は分からない。

ただ、俺は感で分かるのだ。あんたは自在にIPを変えられるんだから、非公式サイトでも「味沢」さんでありながらも」「ひろくん」にもなれるし、
なによりも小川順子、J子という名前でも投稿を始めてるじゃん。
で、面白いな!さっそくまた非公式サイトで「筒井」という名前で大阪が行けなくなったとかwwwwwこんな工作もタイミングよく作ってやんのwwwwwww
田中幸彦さんもあんたなんじゃねーの??www大阪を強調したがる特徴があんたにはあるし、全部それぞれちゃんと共通点があるのだから、俺のイカレタ妄想ではなく、アスペ名探偵文雄の名推理だ!!

だいたい俺の相手をしてきた人が藤木君しかおらんのに、今こうやって相手してるあんたも藤木君でしかないだろ!
あんたが来て同時に藤木君が消えてんだから、もうあんたは詰んでるんだよ!こんな偶然はありえない。
もしちゃんと藤木君を生かしておきながら、あんたも出てきてたら、バレない可能性はあったのにさ。

去年調べたら、このスレには北海道と愛媛からの書き込みはあった。なのであんた以外にももしかしたら2人はいる可能性はあるのは認めよう。
でもその人たちはもうほとんど書き込みもないし、もう現在はいないのと同然。
よってこのスレには俺と藤木君しかいない。
0255昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:13.16ID:xSjly2bQ0
なんなら、あんた以外にホントにおるのなら、
ここ1か月に書き込んだあんた以外の人のレスを見つけて、レスアンカーつけて「この人はどこどこの地域から」と正体を暴けばいい。
ホントにそれができるのなら、それならばあんた以外にもひろ子ファンがここに存在していることは認めてあげるが。。
0256昔の名無しで出ています (オッペケ 126.212.85.181)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:58.56ID:ueFjuokgr
>>254
いまはSoftbank回線のみからしかアクセスしてないので自在にIPアドレスは変えられんよ。

ちなみに最近は非公式サイトには書込どころか全くアクセスしてないよ。
小川順子とかJ子とか筒井とか全く知らないし、それらの書込も読んでない。
0258昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:41:09.89ID:xSjly2bQ0
>>256
「いまは」だと?w「アクセスしてない」→「アクセスできない」ではないww
俺はそこまで読解力に乏しくはないぞ!
その文章を要約すれば
>やろうと思えばいくらでもIPを変えられるが、今現在は出来ない
っていう意味じゃんwww

あと、>>257
よし!愛媛県のファンがいることは確定した!
だが、もう二人の地域はどこよ??なぜ載せてない??載せれないのか???www

だっていかんせん、俺のことを「文雄」だのと毎回言ってくる人や粉雪さんのことはスルーしてるのはなぜだ??
その二人の地域も載せてみな!!

そんでな、もう一つwww
これは玉置浩二スレなのに、なぜ粉雪さんがいる???wwwwwww
ひろ子ファンが玉置浩二スレの常連に来るわけないだろアホかwwwwwひろ子スレでさえ少ないのになんで玉置スレにも常連でいるんだよwwwwwww
そんなことはありえん!!

504NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ adbd-4OcW [126.2.134.151])2017/11/18(土) 08:52:19.11ID:L1zJffTE0
FNSぜひ出てほしいよね。薬師丸さんも
出てコールコラボしてほしいけど
青田が阻止するんだろうな。

↑↑↑

ならば、この粉雪野郎の県名表記してみな!!!
0259昔の名無しで出ています (オッペケ 126.212.85.181)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:01.79ID:ueFjuokgr
>>258
かなり前は非公式サイトに行ってたけど、ここ1年ぐらいは行ってないよ。

IPアドレスが変えれると言っても、LANのルーターをリセットして下位の数字が変わるぐらいで、回線情報までは無理だよ。

例えば文雄ジジイは
203.133.146.77
となってるけど、その内の77の部分が変わるぐらいだよ。

IPアドレス検索で地域名が出ないヤツも有るんだよ。地域名が全て検索出来る訳では無い。

粉雪野郎の126.2.134.151は携帯回線なので県名とか地名までは特定不可能。
0262昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:02.11ID:xSjly2bQ0
>>259
じゃあ、粉雪さん自ら、どこに住んでるのか県名言えばよい!

そんでもうわけわからんから、名前欄に自分のハンドルネーム書く方針に定めような!
いいか!?ここの住人のお前ら!
ファンサイトと違い、ここはもっと人が少ないのは確定積みの、いわば、【選ばれしひろ子ファンの生き残り】という立派な地位だ現代のお前らは!!
そこのところは俺も尊敬を称する!!ここへ来てくれるのはありがたく貴重な人材であるのは間違いない!!
だからこそ、胸を張れ!
ちゃんと一人ひとりが名無しの空気の存在ではなく、一人ひとりが立派なひろ子の一ファンだという証明に、今日から投稿の際は、ハンドルネームを添えて書き込むように!!

BY文雄ジジイ
0264玉置 (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:57.08ID:xSjly2bQ0
ほれ!これでいいな!

>>263
「粉雪さんじゃないよん」そんな変なネーム成立しないよ。
ちゃんと考えてネームを決めなよ、いちひろ子スレの住人として恥ずかしくないようにさ。
「ひろくん」を継続するのか、新しい名前にするのか、明日までにしっかりと決めておくようにお願いします。

ちなみに俺に関しては、わざわざ名前欄に「基地外」ですと表記するなんてみっともなくアホみたいなことするわけないでしょ。
0266昔の名無しで出ています (ワッチョイ 126.225.76.49)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:50.93ID:xKIgUz2e0
ここは文雄ジジイのブログではないんだから
書くとしたら100字以内で。
0267昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:17.00ID:OG/lYYW80
>>265-266
おいおい、まだ誰一人としてひろ子オタとして登録完了してないぞ
オレが第一号として 玉置 と登録しただけだ!つまりオレが会員ナンバー1だぞ!!
疑いの晴れは、あんたと藤木君がここへ登録することが先だ。逃げるなよ!ごまかすなよ!
粉雪さんも形態でごまかすなよ!みんながちゃんとPCで登録してこそ始めて成立だ!
緑色でオレのことを文雄と呼んでくる人も、まだ来てないじゃないか!
愛媛の人は?登録を早く済ませて下さい!松山らしいので、君の名前は「青田典男」でどうだ!?
0269玉置 (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:36:44.84ID:OG/lYYW80
そうか、現在のオッペケは2016年の時に藤木君での回線で送信してたのが今はもう違う回線になったから使えなくなったから藤木君で登校することは不可能になってるのか。
それで藤木君が出てこれないんだな!
もちろん別人ならばその時の回線のママ藤木君が登場できるが、同一人物なので出来ない。
介護さんもIPスレには書けなかったのでPCからだと一人分しか投稿できない。よってPCで堂々と登場できるのはオッペケだけで、粉雪も登場できないってことか。
だいたい、あれだけ毎日毎日俺のお相手をしてくれてた藤木君が突然姿を消すなんて意味不明なことありえない。
その藤木君が姿を消した代わりに似たようなオッペケが登場してるなんて、バカな俺ですら同一人物だと分かるぞ!これは流石に人を馬鹿にしすぎだろ!俺はそこまで馬鹿じゃない!
0270玉置 (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:17.23ID:OG/lYYW80
照明が並みだと石原さとみ、ぶっさー・・そして老けてる・・・・・。。。。ほんと毎回毎回照明が抜群に良いのがホントに卑怯だわ!!
それなのに可愛いと絶賛され過ぎててホントに腹立つわ。。ひろ子も石原と髪型&照明を同じにしたら決して負けてないはずなんだから、早く世間にそれを証明してほしい。
https://www.youtube.com/watch?v=GXgTNh0g8AY&;t=5s
0272昔の名無しで出ています (アウアウカー 182.251.240.49)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:45.21ID:rKWPqSYXa
今日発売のアサヒ芸能の1000人が選ぶ80年代アイドル総選挙ひろ子さんの順位
知世12位渡辺典子43位ひろ子さんは何位だと思う?知りたい人は買って下さい。
0274昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:29:47.05ID:OG/lYYW80
>>55
>>256
ちょwww嘘八百発見www・・・もう詰んだなあんた。。
最近アクセスすらしてないって書いてるのに、なんでファンサイトの状況知ってんだよ。。
0278昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:38.18ID:OG/lYYW80
分かったよ!疑ってすまなかった!
確かにファンサイトで「サトシ」って名前の投稿を見ただけでいつも、俺の同級生のサトシを思い出しててそいつが50代の振りして書き込んでいるだと半信半疑で思い続けていたころがあったので、
確かに俺にも行き過ぎた思い込み癖がありそう。なんか実はもう最近ここのひろ子ファンが全員同じに思えてきた。
よく考えたら、あれだけライブも人が埋まってるんだから、そりゃファンは大勢いるに決まってるよな・・・ちょっと思い込み過ぎてたかもしれん・・・これはとてつもなく恐ろしいわ。。
長谷川穂積の嵐基地外も勝手に藤木君だと思い込んでた・・・同じワードを使ってるの見ただけで、わっ!これ藤木君やないか??wwwと思い込んでしまってたわ。。
そんなさ、藤木君が長谷川スレの常連でいるはずないやんね?よく考えたら・・・。。俺の妄想も相当だったのかも。。

ということで忘れてくれい!じゃあ、あんたはいったいいつからこのひろ子スレに来たの?
挨拶ぐらいしようなー!またタイミングがあれば、自己紹介もしてなー!
そして藤木君のことは忘れて!彼がまた来る日を待ってるわ!
じゃあこれからこのひろ子スレでよろしく!お名前、忘れずにな!そしたら会員ナンバー2として登録完了するから!
だって2005年からファンサイトにいるんだったらファン歴も長いということになるし、会員ナンバー2は全然OKだよ〜!
0280昔の名無しで出ています (ワッチョイ 110.134.253.153)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:32.22ID:zffMCemd0
【TV出演】  世界教師 マイトLーヤ  ≪暴落 テロ 被爆≫  変化の雪崩れ引起こす  【日本発】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519083018/l50
0281昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:13:41.53ID:K8uy7ivx0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3164781181.gif

↑↑↑
ダメだ・・・ギフ動画がついに完成したが、画質が酷すぎるし画面のサイズも小さくて、全然ひろ子のエロさが伝わらん(泣)
どうやったら上で挙げた石原さとみのギフ動画みたいに超高画質のまま作成できるんだ??

ちなみに俺は、ムービーメーカーでスローに編集してそれを
https://gifmagazine.net/converters/movie_to_gif
このギフマガジンとかいうサイトでギフを作って、それを「逆再生GIFメーカー」でバウンスして作ったのがこれなのだが・・・。
いかんせんその前に元のギフを作った時点画質が劣化しで画面の大きさが小さすぎる・・・泣
0282昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:18:15.63ID:K8uy7ivx0
<SONGS&FRIENDS>名盤再現のコンサート第1弾はユーミンの「ひこうき雲」 本人や久保田利伸、原田知世ら出演
WOWOW主催のプレミアムコンサート

WOWOW主催だからテレビ放映あるだろ!!ひろ子これに出ろよ!!
久保田がいるから久保田と一緒に映った絵が見たいだけだけど!ユーミンとか知世とかどーでもいいから。
知世卑怯だなおい!久保田と共演しやがって!!知世は「みんなのうた」にだけ出てろ!!テレビに出てくるなよ!!!
ひろ子が出ないならこれはテレビで放送するなよ!!!
0283昔の名無しで出ています (アウアウカー 182.251.240.2)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:12.99ID:zbFXSexYa
>>282
久保田はデビュー当時ひろ子さんのファンだと
言ってたからぜひひろ子さんも出てほしい。
0285玉置 (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:46.15ID:K8uy7ivx0
スルー攻撃もついにできなくなっったかw
俺が押しては引き、引いては押してくる性格は承知の事実w
0287昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:03.74ID:K8uy7ivx0
↑そんなアホみたいな名前使うかよ!馬鹿でも分かる!

それよりあんたの自己紹介早くしろよ!俺はあんたを知らないんだからさ!
藤木君だと勘違いしてたんだからさ。藤木君にもいい迷惑だろ。だからちゃんと、
いつここへ来たのか?ファンになったきltかけ、ファン歴を記載せよ!
新規ファンさんとして扱うよ。
0288昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:07:23.69ID:K8uy7ivx0
出来だどぉ!!俺の記念すべきひろ子のギフ動画の完成だ!!(嬉)

ひろ子様の高貴すぎるフェラチオ
↓↓↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3869243313.gif

これで石原さとみに対抗して、アイドル目当てのひろこファンを獲得させるぞ〜!!
お前らもいっぱい作ってくれ!!
それでひろ子様のギフ動画を集めて石原さとみに対抗するひろ子専用の動画サイトを作ってひろ子様のエロスの証明をしてやろうぜ!!


予備、失敗↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7282278193.gif
0289昔の名無しで出ています (オッペケ 126.237.122.127)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:36.41ID:sMRqlFABr
>>287
ファンになったきっかけなんて昔、ココに書いた記憶が有るけどお前は読んでないのか?
じゃ、教えてあげようか。
今から33年も前だが浪人してた予備校時代、薬師丸ひろ子似のコが同じ予備校に居て好きになった。
ちょうど探偵物語のジャケ写にそっくりなんだわ、髪型とか顔とか。
その後、彼女は何年か浪人して国立大医学部に入り、今は都内の病院で内科部長やってるみたい。
最近の写真をネットで見たけど、今は似てないけどね。

いつ来たかなんて覚えてねぇよ。記録を付けてる訳でも無いのに。 
んじゃ、文雄ジジイはいつから来たの?

そんな事より、名前を書いたり辞めたりするなよ!
0290玉置富美子 (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:08.97ID:K8uy7ivx0
>>289
なんだ、それ去年の6月にも書いてるね!
じゃあもう常連さんだったんだね!疑ってすんまそ。
僕はひろ子スレには2005年に、ファンサイトにも2005年から投稿してます。

ところで>>288の出来はどうかね!?永久保存版になるなね!?
これでひろ子ファンを増やしていきたいです!動画の評価よろしく!
もし改善するところがあればもっと良い動画作れるはず!
0292文雄ジジイは基地外です (オッペケ 126.237.122.119)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:23.13ID:RfyzSrn9r
文雄ジジイはウソつきやな。
過去にもオレの事を藤木君とかいう人と同一人物だと騒ぎ、それが間違いだったと謝ったにも関わらず、また藤木君だと言い張ってた。
じゃ、あの謝りは何だったの?
偽りの謝罪かね?
今度の謝りも偽りですか?
0293文雄ジジイは基地外です (オッペケ 126.237.122.119)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:33:49.93ID:RfyzSrn9r
予備校時代に好きだったコ、ちょうどこんな感じのヘアスタイルで、顔の雰囲気も似てた。

http://4.share.photo.xuite.net/szufu2005/1452cce/13519549/700607249_m.jpg

高校は女子高で制服はセーラー服、セーラー服を着せたらこんな感じかもな。

http://www.culturestation.co.jp/upload/save_image/07201249_55ac6fc72a4ad.jpg
0294昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:49.76ID:tuSiR79J0
いや、あくまでも大人の対応をしただけだ。
じゃあこっちが下がるか・・・とな。

それとその医者の話は昔聴いた気がして、確か2015年のライブに言った直後に現れたよ洋楽好きの人の話しだったっけ?と思って、
調べたら2017年6月にヒットしただけだ。その話だけでその他のことは正直ほとんど覚えてない。
オレが下がったのかどうしたのか?その頃藤木君がこのスレにいなくなってたのか、まだいたのかそころへんはアヤフア。。
バイバイ!と消えたわけじゃないから藤木くんがいつ消えたのか、そういえば、、いつだったのか???ずっとおるもんやとばかり思ってきたのでそこは今気づいたら盲点やったな。。
0295昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:25.44ID:tuSiR79J0
291-292
その当時も疑ってたんか??そんあことがあったのか、、マジかwwwwwwwww
俺も最近痴呆になってきた自覚ある・・・。。
0296昔の名無しで出ています (ワッチョイ 220.42.166.105)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:23.95ID:wewPYEda0
あの頃ならともかく糞曲しかない時代のニューアルバムなんて全然期待してない。
0298昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:53.15ID:tuSiR79J0
マジレスすると、あんたオッペケが藤木君であり安全地帯のバカまさ神宮ひろ子サイト味沢さんだなんて確定しておるし、
最近変に俺を煽てたりしてるが、2013年には俺に「ちびはライブで刺されてもおかしくはない」「逃げるなよ!ライブに絶対にこい!」だのと殺害予告らしき投稿をしたり、そのころ毎日のように相当俺に恨みのレスをし続けてきていた。
「社会不適合者」「知恵遅れ」「死ね」など常套文句の日々だった。それが伯父さんの話をしてから途端に態度を変えてきて、ジーンズおじさんの短文版として毎日俺の相手をし個人情報を探ってきてた。
あんたがひろ子スレに来てるのも全部ひろ子じゃなく俺目的。
一番のたくらみは、俺の家に強盗で入り金を捥ぎ取ること。まー人を雇いその人に実行させるのだろう。
だから自分が特定されないようにたくさんのキャラを生み出してこうやって現在に至るわけだが、もう全部分かられてるからね。
ホントに恐ろしいわ、怖いよな、薬師丸ひろ子と玉置浩二絡みでこんな命まで捥ぎ取られる恐ろしい事件になりうるとは、俺も自分で蒔いた種ではあるものの、俺のせいで家族まで皆殺しにされるのは飛んだ災難だわな。
藤木君=オッペケのあんたは優しいキャラで偽った殺人者だわな。
0299文雄ジジイは基地外です (オッペケ 126.161.112.105)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:20.14ID:lBq6RU5Wr
>>295
そだよ。前もオレは違うと否定してるのに必死に藤木君だと言い張ってたけど、オレが非公式サイトに「ひろくん」名義で投稿した事を明らかにしたら、ようやく理解したんだよ。

オレがもし本当に藤木君ならそんな頑なに否定なんてしないよ。違う、別人やから否定してるんだよ。

>>298
また藤木君だとか言い張ってんのかよ、真正な基地外ジジイやな。
そんな意味不明な文を書くから基地外だと言われるんだよ、お前は。

オレはお前に「ちびはライブで刺されてもおかしくはない」「逃げるなよ!ライブに絶対にこい!」なんて一度も書いた事はねぇよ。
0300玉置富美子 (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:55.36ID:tuSiR79J0
>>299
あんたの方も毎回書き込むたびに内心俺に申し訳ない気持ちで書いてんだろw良心の呵責というかさ。。
2010年の大晦日までの何日間も神宮さんはバカまさと同一人物だと俺が主張して言い返してきて、そんなレス交換の毎日で玉置スレが荒らされていたけど、そのシツコイ性格も同じやんかw
その時も、神宮さんは俺の主張が正しいからこそ、怒ったレスしながらも良心の呵責が垣間見えてたw
俺に優しくしてくれるのはそういうお前が嘘を頑なに突き通しているからこその良心の呵責から、ってのもあるだろw
あんたの性格上、俺が間違っていたならもう目くじら立てて俺を罵倒するやないかwww安全地帯スレの時も俺が間違っていたらもう「出鱈目」「虚言」とかで心底怒ってきてたしwww

なによりもさ、忘れたのか?
玉置したらばの時に、2011年の堂本兄弟へ出演した時の話題で、神宮キャラとして書き込んでる時に、何度もIDが変わってしまって、それを他の人が指摘したら、
仕事の関係で年中回線を変えてるとかなんとかで年中IDが変わってしまうんだっていう言いわけをしてたろwwwww
バカまさも年中IDが変わるし、IDが年中変わる奴なんて、バカまさ神宮とひろ子スレではあんたしかおらんだろそんなのwwwwwww

で、そのしつこさも藤木君同様、神宮同様、普通の真面な人間なら俺の相手なんてしないのに、これだけしつこくレスしなくちゃならない癖があるのなんて神宮=藤木君=あんたしか、存在してないし。
あんたもどうやら、アスペのようだな!?ここまでしつこいのはひろ子ファンであんたしか存在してない。他の人は皆真面なのでこんなに粘着なんてしないもん、普通の人間ならな。
0301文雄ジジイは基地外です (オッペケ 126.161.112.105)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:03.06ID:lBq6RU5Wr
非公式サイトを含め何処の掲示板の類いでも別人の名前など使って書き込みした事なぞただの一度もねぇよ。
それは他人を装う必要などオレには無いからだ。

>>300
神宮さんとか藤木君とか介護さんとか味沢さんとかオレは全く知らねぇよ。
0303昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:10.94ID:tuSiR79J0
>>302
いや、さよならはいいけど、その前に話を聞こう。
なんで執拗にここにきて俺の相手をしてきたの??
他のひろ子ファンは全員、一度は相手しても消えてくし、俺にそんな疑いをされ続けてたら、普通の真面な人間ならスッとあっという間に消えてるよ、てか消えてるし。
それなのに貴方はずっとここへ来ていたのはなぜ??
0304昔の名無しで出ています (ワッチョイ 218.230.172.224)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:02.32ID:y3y5fnW70
3/6(火) 19:30-20:43 NHK うたコン「作詞家・松本隆の世界」
出演:丘みどり、ゴスペラーズ、ザ・リリーズ、島津亜矢、原田真二、星野源、松田聖子、三浦大知、美川憲一、南佳孝、薬師丸ひろ子ほか 司会:谷原章介、小郷知子アナ
http://www4.nhk.or.jp/utacon/x/2018-03-06/21/880/1850253/

紅白以来の聖子との共演
できれば太田裕美とか斉藤由貴とかも出てほしかったけど楽しみ
0305昔の名無しで出ています (ワッチョイ 126.225.121.218)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:07:56.41ID:QFVKW0rw0
>>304
どうせ聖子は録画が中継だろう。しかも口パクでね。
0306昔の名無しで出ています (アウアウカー 182.251.229.254)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:09.77ID:Etbl+QZ4a
ここ最近の薬師丸ひろ子の歌番組での活動は事前収録しか見たことない、、
0307昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:47:14.01ID:Rcql29sq0
>>304
心からありがとう!!
遂に念願の「うたコン」出演決定<祝><祝><祝><祝><祝>ですね!!!<涙>

席は星野源の隣でお願い!!!
他にイケメンがいない〜。。。乃木坂やジャニもほしい。。。
0308昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:48.24ID:Rcql29sq0
久しぶりに精神が落ち着けたので、眼のトレーニング2時間半休まず実行できた!!
2時間半ひたすら遠くの山を見続けて、凄い精神の境地に達した感!!よかった!!
0309昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:31:37.03ID:Rcql29sq0
あれ??非公式サイトへ書き込んだのだが、エコーになって表示されてないのだけど、なんで???
>設定によりこのリモートホストからのアクセスは禁止されています。掲示板管理者にお問い合わせください。

とあるんだけど、これはどういうこと?????
うたコンについても投稿しようと思ってたんだけど。。
0310昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:59.44ID:Rcql29sq0
>夢子さん、皆さんこんばんわ。
にんじゃさん、良かったですね!

かえでさん
熊本はひろ子さんのお母さんの実家です。
今度は愛妻家のキャンペーンで熊本へ行き、行定監督のラジオに事前収録で出演したのですが、その時に「熊本が好き」という件とそのことを併せて言ってました。
あと、その時に、ひろ子さんが、「(キャンペーンのこと?)漕ぎ出した船が終わるのがさみしい。このままずっと船に乗っていたい。」と言いましたら、行定監督が「いや、終わらないですよ。きっと次もあるんじゃないでしょうか。」
と言っていましたので、その時ひろ子さんと行定さんのタッグがまた近いうちにあることを予感させてました。

↑↑↑↑
ちなみにこれを返信枠で送信したらこういうメッセージが出てきた!!こんなの初めてなんだけど???
普通の欄から送信してみようか!?
0312昔の名無しで出ています (オッペケ 126.237.126.142)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:56.50ID:KphQ+GVCr
>>309
>エコーになって表示されてないの

エコーって何??エラーのことか?

>設定によりこのリモートホストからのアクセスは禁止されています。掲示板管理者にお問い合わせください。

それはだな、掲示板管理者が貴方のリモートホスト(≒IPアドレス)からの投稿を荒らし(迷惑投稿)だと判断して書込禁止の設定をしてしまったからだよ。

>>310
>普通の欄から送信してみようか!?

書込禁止になってるので通常の欄からやっても同様になるかと。
0313昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:04.34ID:Rcql29sq0
え・・・今見たら、昨日のこの投稿も消されてるんだけど・・・<号泣>・・・いやいや、、、この投稿のどこがいけなかったのだ??
俺の前の夢子さんの投稿も消えてるのだけど・・・管理人さんの間違いで消えたと思いたい。。
でも、エラーになって投稿が出来ないことからして、玉置したらばの時同様に規制されたっぽい感じ・・・とりあえず他の住人さんの書き込みが表示されるかどうか確認してみたいことには。。
かえでさんの後の書き込みだったので、その後に誰かが投稿が表示されており、それでも俺のが表示されなかったら、それはヤバいんだけど。。。<怖>

ただ、読み返したけど、決して消される内容の投稿ではない。
↓↓↓

14698.Re: 『探偵物語』のスペシャルドラマ
名前:玉置プレスリー 日付:2018年2月23日(金) 21時1分
みなさん、こんばんわ。

YAHOOのトピックスで散見した直後、今年デビュー40周年ということも相まって、ひろ子さんの主演でリメイクというか、「ひろ子さんの探偵物語の続編がついに作られるのか!?」と勘違いして興奮してしまっただけに、
クリックして内容を見たら、このドラマはひろ子さんの出演とは関係ないようで、落ち込みました。。
どなたかも以前おっしゃられていたと記憶してますが、ひろ子さんと松田龍平さんで続編が見たいです。

これまた探偵物語もしくわ、僕がずっと一番に望んできたのは鶴見慎吾さんとの共演での「翔んだカップル」の続編なんです。
メインテーマの続編も見てみたいのですが、とにかく言いたいことは僕はファンになってからそう いう夢があり、いつか叶うだろう!という気持ちでずっと生きて参りました。
しかしながら、ファンになり14年が経ち、、一向に実現しません。
今でも、もうそれは夢物語なのかな??と希望の段階から諦めモードに入ってしまって、でも飽きられられないので落ち込むばかりです。

どうにかならないでしょうか??
今後、「翔んだカップル」「探偵物語」「メインテーマ」の続編は、実現は絶対にないということなのでしょうか??
それとも、希望は持ち続けていいのでしょうか??

ないのなら、せめて、ひろ子さん&これらの映画の共演キャストによる座談会をBSでもCSでもネット配信でもいいので、実現してほしいです。
0314昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:28:49.41ID:Rcql29sq0
>>312
そのようです。。
てか・・・別に昨日の時点では書き込めましたが、、昨日の夜の9時の段階ではちゃんと書き込めてます。
でその夜、あなたを怒らせてしまってあなたはここを出ていきました。。こんな偶然はあるでしょうか??
貴方が管理人さんに通報して僕を規制するよう懇願したんじゃないのですか。。。。。
0315昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:58.68ID:Rcql29sq0
俺が投稿しようとしたのは今日の昼の4時ごろだったと思う。
でもかえでさんの1時半の書き込み後、まだ誰も投稿がないので、、もしかしたらサイトがそうなってるのかもしれないじゃん。
それだったら、杞憂な心配だったわけだが。。
てか、恥ずかしいわ・・・管理人さんにメール出してしまったやん。。投稿できずにこのメッセージが表示されてますがどういうことでしょうか??とメールを送りました。
0316昔の名無しで出ています (JP 101.102.202.83)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:54.76ID:flSI6OWGH
この人の美声とクリスタルキングの高い声の人は衝撃だったな。
2人とも未だに越えた人はいないと思う。
まさに神の寵愛を受けた2人。
0318昔の名無しで出ています (オッペケ 126.237.126.142)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:02.49ID:KphQ+GVCr
>>314
>貴方が管理人さんに通報して僕を規制するよう懇願したんじゃないのですか。。。。。

ココと非公式サイトとは別モノ、なんで別サイトの管理人へ通報せなあかんの?
そんな通報とか有り得るとか思うてんの?

>>315
>でもかえでさんの1時半の書き込み後、まだ誰も投稿がないので、、

いま確認してみたら、かえでさんの書込後、20:45に夢子さんの書込が有るからサイトが変ということは無いよ。

>>313
「不適切と判断される書き込みは予告なく削除する場合があります」
ってあるから不適切と判断されたんやないの?
0319昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:04.87ID:Rcql29sq0
>>318
今ためしに書き込みしたら、エラーでした<号泣>
規制されたようです。。

でもなんでですか?
なんで昨日は出来たのに、今日からできなくなったのですか?
貴方が消えて行ってからなので、タイミング良すぎませんか??

で、>>313でなにか不適切な部分はありましたか??

まーとにかく管理人さんのだるまさんにメール出したので、回答を待ちます。。。<涙>
まーうたコンの祝い情報も吹き飛ぶぐらいのショックやわ。。。ちょっと死にたくもなってきた。。。これは流石に落ち込むわ。。。。
0321昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:51.73ID:Rcql29sq0
>>320
疑って、ごめんさない。。。
とりあえずもうショック過ぎて元気がなくなって力はいりません。おやすみなさい。。。
ほんとにごめんなさい。。。。。
0322昔の名無しで出ています (オッペケ 126.237.126.142)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:02.00ID:KphQ+GVCr
>>321
可能性として考えられるのは、あちらの管理者さんがココを密かにアクセスして読んでて、貴方の暴れる様な書込をチェックして独自判断でアクセス禁止にされたのかもしれないね。

貴方の投稿時に出てるIPアドレス(203.133.146.77)からリモートホスト名(pc224077.ztv.ne.jp)に変換出来るので、それを元にアク禁を食らったのかも。
0323昔の名無しで出ています (ワッチョイ 58.188.134.220)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:10:33.11ID:Rt1bosCy0
フエスティバルホールでのコンサート第2部冒頭、DESTINYと寒椿咲いたは
紗幕の中で椅子に座っての歌唱。美しくてこの世のものとは思えなかった。
「薬師丸さんはスクリーンの中の人」と評していた松本隆氏。その日1階中央で
行定監督と並んで鑑賞されていて何を感じていたのだろう。
0326昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:58.23ID:AnNgiNrK0
>>322
見解ありがとう。でも、それは違うと思う。(あなた以外の)誰かが通報したとしか考えられない。
まー今見たらまだ管理人さんのだるまさんからメールの返信が来てないので何とも言えないから今は返信待ち状態。。

だってさ、管理人さんはもう2005年からずっとここと自分のひろ子サイトの書き込みを見てきてるわけだから、そんなの俺の書き込みぐらい何年も前から見ていて知っていて当然のこと。
いかにもひろ子サイトの経営者が、昨日になって初めて2CHのここを見たなんてことはありえないW

それにだるまさんって管理人さんは悪い人じゃなく、許容範囲の広い人だからおそらく人はそれぞれいろんな意見や考えがあると捉えている人。
だから俺の長文投稿だって今までずっと載せてくれてたし、小川順子さんの芸能人の容姿を侮辱し、国境までをも侮辱する人種差別まで発言している書き込みまで残しているほどだから、俺より寛容W
俺が管理人なら、一人のファンの意見としては尊重させるために削除したいがあえてそれはせず、その文章は、人名に〇で修正させて編集し直すよ。

要するに、一昨日の9時の時点では書き込め、翌日の昼までは俺の投稿が存在していたにもかかわらず、その夕方には消えていて、そして俺が書き込めなくなったということは、
20年間も薬師丸ひろ子の掲示板を運営してきただるまさんが、その昼から夕方までの間に、初めて2CHを覗き、俺を見つけて、迷惑者だと判断して規制させたなんてことは、ありえない。

考えられるのは、だるまさんへ何者かが俺の存在を通報し規制するように指摘したとしか考えられない。
ファンサイトに最近やってきた新規がここを見てだるまさんに通報したのか、ファンサイトの住人で俺のことを良く思ってない人間が通報したか、このうちのどれかとか思えない。
0328昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:40.62ID:AnNgiNrK0
>>327
じゃあなんで俺を嫌うの??
こんなのハッキリ言って、人種差別とか好き嫌いの問題。
俺のことが気に食わない個人的に嫌いだからと言って、ヘイトするのは人間として大人じゃない。中高生の時と同じ。
いいか?この世は完全におかしい、おかしいのは俺ではなくこの世の中。かわいいというだけで許されるというのはあまりにも不公平。
俺が見にくい汚いからと言ってそれで不愉快に勝手に思ってそれで嫌うなんて、ひろ子ファンの人はそうでないと信じてきたけど、そうなのだと知って、とても悲しい気持ちだし、ショックだし、これは大問題。
俺がひろ子に関して無茶苦茶なことを言ってるのであればそりゃ嫌われる原因はある。でもひろ子に関しては正しいことを言ってきているのだから、その件に関しては問題はない。
確かに罵倒癖がありそれは申し訳ないが、あまりにもひろ子ファンの考え方が他の女優やアイドルのファンと違いすぎて感覚がおかしすぎるのでどうして怒ってしまうのは、呆れの極限から。
でも、ファンサイトで指名してその人に対して攻撃したことなんてない!個人的に嫌われる理由は一切ない。
それでも嫌われるということは見た目で判断され、勝手に嫌いと思われただけに過ぎない。これは差別でしかない。俺の親にも失礼。
0329昔の名無しで出ています (オッペケ 126.237.114.61)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:48.34ID:E557sI42r
>>328
てか、この間の>>298なんか冷静になって読んてみろよっての。
そんな事を書く人が普通の人から見てマトモだと思えるか?

自分以外の誰が通報したのか或いは管理人さんが判断したのか知らないが、そんなの書いてたら異常者と思われ嫌われるでしょうが。
0330昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:14:42.69ID:AnNgiNrK0
>>329
・・・いやいや、いたって真面な考え、ネットの恐ろしさを知らないの?本気で思ってますが。
その前に、1年ちょっと前に、親父が俺のネットを見て、
「こんな個人情報をばらすな!お前は俺のことを非常識だの基地外だの罵ってくるが、一番のアホはお前だということに気づかんのか??
まさかここまでお前が馬鹿だったとは知らんかったわ。。
お前のその書き込みで、強盗が入って、全員刺殺されるぞ!!中〇人がここ数年近所をウロツイテいるし、何やってくるのかお前は分かってないのか??
彼らは自分の命までをも犠牲にしてまでも上の命令に従い強盗に入ってきて平気で人を殺する人間だぞ!!
そんなことになったらお前のせいだからな!」
と言ってきたのが発端だよ。そんでその時はまだ俺も「は?そんなの戸締りしてたら大丈夫だろWWW」と軽く見てきたが、そんなもの簡単に家に侵入できることも知り、
親父はもうそれで怖くなって知り合いに警備専門の詳しい人がいるし、親父の友達がちょうどヤクザ関係の人もいるから、すぐにそういう相談をし始めたんだよ。
それが1年ちょっと前から。だからそれを知って俺が本気でそう思ってるんじゃん。何言ってるのあなたこそ。あなただって滅茶苦茶世の中に詳しいのにそんな無知なわけないでしょ?
ここまで個人情報を流したのだから、298の発想や発言は、基地外でもなんでもなく、いたって正常だし、現に親父が言い出したんだからこの件は異常者でもなんでもない。
そのレスを見て管理人さんが俺を異常者と思うことはありえない。
むしろここまで個人情報を平気で流した無知な大馬鹿ものなのに、それでいて呑気でいるほうがよっぽどのアホとしかいえない。
0331昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:00.36ID:AnNgiNrK0
親父はネットを一切見ないし使えない。
一番の発端は伯父さんの御友達の方がネットでこういうのを見たと、俺の親父と母親に報告というか告げ口して、
それで親父の元へ俺のネットの書き込みが知れ渡ってしまったのが一番の発端だったわ。
俺が、「でもこんなに僕のこと毎日相手してくれて、根はやさしい人なのが伝わるよ。」
と言っても、「アホか!!ネットの人間を信じるな!奴は本当に巧みに人を操ったりして犯罪を犯す!
お前が相手されてるのはお前が音楽的に凄いことを言ってのでは全くなく、全部奴の罠だ!!!
・・・それに気づかんとは・・・・・・・お前はもう本当にどうしようもない馬鹿だ・・・・お前のせいで家族全員皆殺しだわ・・・・ここまで馬鹿だったは。。。。」
と心底親父は頭かきむしりながら本気でその時怒ったんだよ。
そんで、それから俺もそう思うようになったの。
0333昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:01.55ID:AnNgiNrK0
>>332
そんな長文のそんな、とは>>330の強盗や親父の件のことを指してるのか?
・・・何その返し方・・・俺は嘘なんてそんな面倒なこと書くわけないだろ・・・。
いかにも信じたくないような意味深なレスわざわざしてくるなよ・・・。
大丈夫よ、あなたは本当にいい人だよ、きっと俺の天国の兄さんでしょおそらく。。そんな気がしてるのは嘘じゃないよ。

たださ、親父の知り合いや俺の伯父さんの知り合いもここ見てるわけだから、、
いかんせん、名前欄に「文雄ジジイは基地外です」とか、あからさまにバカみたいなことは書かない方がいいんじゃね?。。。
仮に俺が基地外なのは事実だとしてもさ、そんな文句を名前欄に表記している人間もどうかと、読む人はきっとそう感じるぞ・・・俺自身は構わんけどさ⒲慣れてるから⒲
0335昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:30.57ID:AnNgiNrK0
>>334
ちょっと、、意味わからん。
信用してくれるかどうかなんて、そんな論点ずれてない?
俺のこの強盗の件がなぜ信用して貰わなあかんの?そして誰に信用してもらう必要があるの??
ただの私事の報告でしかないやん、信じるか信じないかは貴方次第の問題やん。

その前に、だるまさんがその>>298を読んで、俺を基地外だと思い、NG登録をした、
なんて事実すらまだ確定したわけじゃない、ただのあなたの推測に過ぎないのに、ちょっと話行き過ぎじゃないの??
0337昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:35.83ID:cHBfrGpt0
>>336
ひろ子ファンが感覚がおかしいから。
これは俺のここ5年にわたる調査で証明済み。
俺は他の女優ファン(有村広瀬石原ガッキーなどなど人気女優のファン)と全く同じ感性と感覚を持っていて、
その通りに発言してるだけなのにも関わらず、その発言が基地外だと思われてしまってる。
被害者は俺の方。
だるまさんを俺を悪くは思ってないはず、おそらくファンサイトで口うるさい奴が俺を規制するように以前から管理人さんに指摘してたんだろう。
0338昔の名無しで出ています (オッペケ 126.237.114.61)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:16.00ID:u/PqLOJjr
>>337
>ひろ子ファンが感覚がおかしいから。

そんなこと言うてるから嫌われるんでしょ。世間から見てもおかしいのは貴方の方だよ。
反省する気持ち無ければ解除されないと思うがね。

ミュージックステーションやらミュージックフェアに出るとか言うてたけど、一向に出る気配なんか無いよね。
0339昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:09.56ID:cHBfrGpt0
>>338
>反省する気持ち??・・・「反省」??「反省」??
はぁ・・・まだ分からんのか・・・(呆)
伯父さんの知人や仕事関係の友人がここを監視している中、俺もIBMへ行きお逢いしてるのにさ、
なんでわざわざ俺がおかしなこと書いて伯父さんの顔に泥塗ることすんねんや??
それに、反省というか自分が間違っているのだとしたら、また同時に間違っているのを自覚しているのだとしたら、ファンサイトで荒らし扱いされ規制されたからと言って、受け入れるしかないだろ!
なんで俺がこんなにも規制されたことで、ショックを受け精神的に落ち込み、そして怒っているのか、、それが分からんの??分かってなかったの??
強がってるのでもなんでもない、これは俺が正しいからこそ、の発言である。だから規制という虐めを受けてるので、納得がいかないという意思表示をしてきたのではないか!!(呆)
つまりは「反省」など何もないということだ。

だからまずは、規制された理由をちゃんと公表しなければ、そんなの本当に悪質な虐めなのだ。
だから俺は、その通報した人からちゃんと俺のこれこれこれが気に食わないから通報したんだと、まずは話を聞く権利がある。
0341昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:43.55ID:cHBfrGpt0
そしてだ、俺の言ってること(ひろ子の髪型とバラエティーの件)が正しいというのは、
もちろん、これは何度も言ってきたが、5年間にわたる調査の結果だ。
つまりもし同様なことが5年前あったとしたら、俺も「ちょっとやりすぎたかな??(つまりひろ子の髪型とバラエティーを要求しすぎたという意味)」
と反省もしないではなかったかもしれない。

しかし、調査の結果、俺は他のアイドルファンと全く同じ考え感性なのである。
どこのファンも髪型がおかしくなれば、すぐに髪型を戻して!とレスがつく。
まーそれですぐに治ってるアイドルもアイドルだが・・・。
上で挙げたように、広瀬すずの髪型が、「これワザと美容師がおかしくしてるだろ」だってwww

https://mdpr.jp/photo/detail/5500519
で、見てみたら、別にひろ子の髪型より真面なんだよ・・・。要するに広瀬すずやアイドルファンは本当にロリロリの髪型が定番で決まり切っててそれを見るのが当然になってるから、
この品がある髪型に、ヘンな髪型だの美容師が失敗だの、喚いてるんだよ。
こんな基地外共のファンより、俺の方がよっぽど寛容なことがこれでも証明されるのだ。これにより俺の怒りはますます酷くなる一方。
0342昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:01.79ID:cHBfrGpt0
そんでバラエティーの件も同様、ひろ子ファンしか望んでいないだけで、どこのファンも必ず望んでいる。
もし、石原がバラエティーに出なかったら、ファンは俺どころの騒ぎじゃない。もっともっと酷い騒ぎを起こしてるのは確実。
それだけ、バラエティーを強く望んでいる大きな理由がある。その映像で石原のエロ動画が大量に作られてる。
つまりアイドルや女優にとって、一番貴重な仕事が、バラエティーだと汲み取れる。だから誰一人としてバラエティ―を批判しているアイドル&女優オタなんて存在してない。

それなのに、ひろ子ファンだけが、バラエティーを望んでないとか、基地外にもほどがある。
そんでそのバラエティーを望む俺を、荒らしだと認定するんだから、これはとんでもなく基地外な関係なことに真面な人間なら気づく。
俺が規制された原因の一つもこれ(俺一人がバラエティー出演を連呼している投稿をしている)なのは確実なので、これはまったくもって、主張している俺側が被害者。

いいか?皆藤アナの記事を読んだろ??なんだこのポンコツアナとそのファンは??生きてる資格なしや。
結局は求められてるのが、癒しのエロスだと??頑張って大学出た才女であり品があるカトパンが「結局カトパンでは視聴率が取れない」と切り捨てられ、
ただただ可愛いだけの、しかも未だにロリな髪型で誤魔化したただ顔だけの皆藤のくずが、テレビで見られるだけでかわいい!と視聴率が上がるので、「それで売れている、人気がある、需要がある」
と認められて評価されてる異常な時代だ。そこになにが真実がある??どこに努力がある??真面目にやってるのがただの馬鹿になってるこのおかしな日本だ。

これはひろ子同等だから例に出してるんだぞ??ひろ子は天性の声質・・・これだけで売れて当然だからその上歌が上手い。演技もそこそこ出来なによりも映画の主演女優としての華があった。
そして今なお顔自体は可愛い。それなのに、なぜ売れてない??
結局は「顔」ですべて決まるからだ。ひろ子はロリ顔なのだから、ちゃんとロリな髪型にしてやるだけで、すべては解決なのだ。それをしなければ、ひろ子が売れることはない。
それをずっと忠告してきているのに、実行しないのはおかしいだろ!!
0343昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:38.10ID:cHBfrGpt0
>>340
じゃあ、纏め方を教えてくれい。。俺も好きでこんな長文なんて書かない。
こうやって書くのは、必要性があるからだと思ってるから書いてるのであって、
じゃあスラっと読める程度にしたとして、それをこの長文を同じ内容のクオリティある文章を作成することは、可能なのか??
当然、今まで嫌って程読んできた貴方だけじゃなく、初めて俺の投稿を読む人にもちゃんと伝わることがそのスラっと文で可能なのか??ってことだよ。

言っちゃなんだけど、俺のより親父の方がもっと(口だけど)長いぞ。そんでオバサンのがもっと俺より長い。
先日オバサンの家に言ったら、伯母さんが5分かけて俺にしゃべってきたことがあり、途中で俺が呆れて、その内容を30秒で纏め上げた。するとオバサンは誉めてきたけど、
オバサンは昔っからいつも話が遠回りで長いんだと。でも伯母さんの友達のレイチェルさんはもっともっと長いのだとよ。
でも伯父さんは短文で心を打つ文章を見事に作れたんだとよwwwしかも中学生でwwwww
ってことはこれはもう生まれ持っての特徴じゃね???。。。。。俺の家はみんな話が長い、というか遠回りで糞長くなってる。
0346昔の名無しで出ています (ワッチョイ 220.42.166.105)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:35:58.30ID:ppKf1ol10
粘着基地外爺の日記スレと化してるクソスレに来る意味がなくて来てなかったから、うたコン情報は別スレで知ったわ。
0348昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:52.68ID:4BHCTiKY0
>>347
・・・当然だろ・・・もし録画放送だったらまた俺が発狂してるわ。。あぁ〜良かった。。安心した!!
聖子は録画かw音響は良くても収録だったら陰影の加工とかされてたらもう終わりやなw
0349昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:59:56.74ID:4BHCTiKY0
だいたいさ、簡単なことだ。
ひろ子がちゃんと髪型を真面にして、照明もちゃんとつけて、
それでバラエティーや歌番組にちゃんと他の芸能人同様の頻度で出演すればいいだけの話で、
それを最低限ちゃんとやっていたら、俺が暴れまわらずに済んでんだよ。

ひろ子がおかしな言動とって、ファンに嫌がらせをして、それで俺が大発狂してスレが荒れる。
それで俺を責めるのは、あまりにも俺が可哀想すぎる。
0350昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:53.91ID:4BHCTiKY0
ハーデリへこうやって先日、メールをファン代表として送ってるわけだから、これはひろ子は芸能人としてちゃんと聞きいれるべき。
てか、聞いてくれるよな!?無茶な要望でもないんだし、
ちゃんと俺のこのメールの通りにひろ子が実行すれば、何も荒れることもなく警察沙汰にもなることもなく、普通にちゃんと行くのだから。
それだったら俺だってファンサイトに規制されるようなことにはならない。


↓↓↓ハーデリへ送った内容↓↓↓


ひろ子さん、3月2日の日本アカデミー賞の際、どうか、2008年9月放送のNHK・SONGSでの民谷分校へ訪問した時(「夏の思い出」を歌った時の姿)と全く同じヘアメイク&衣装を着てください!!
あのオレンジの衣装が最高に似合っていたにも関わらず、その姿を少し見せてくれただけで、その後途端に封印してしまうのは本当にファンへの嫌がらせのようなものです。
どうか、あの姿のひろ子さんをもう一度見たい!見たい!思いながらもう10年が経とうとしているので、頼みますからどうか日本アカデミー賞で着てください!!

もしくわ、2016年12月放送NHK・SONGSでの「セーラー服と機関銃」の時と同じヘアメイク&衣装でもいいです。
こちらも黒の統一 もとても良く似合っていて良かっただけに、これと同じ姿のひろ子をさんをもう一度見たくてなりません!!

とにかく、前回出席した2011年での日本アカデミー賞の時のように、ヘンで変わったへアメイク&衣装や、盛髪や帽子などは絶対にやめてください!
沢山の映画ファンや俳優女優さんのファンが見る中、僕らの期待の星であるひろ子さんを、ファンとしては最高の形でアピールしたいのです。
なによりも今回は広瀬すずさんなどフレッシュで可愛い女優さん達が沢山いる中、ひろ子さんの最近の地味なヘアメイク&衣装では、あまりにも見劣りが激しすぎます。

ひろ子さんは毎回そんな地味な見せ方をしているので、よっぽどご自身のルックス や御姿に自信があるようですが、それが世間の感覚と大きなズレがあります。
今の人達は若々しくて可愛い女優にしか目がいかないので、ひろ子さんは眼中にないのが実際のところです。
男子ご飯に出演されたときも、書き込みの数が、有村架純さんの方がひろ子さんより3倍もありました。

<つつく>↓↓↓
0351昔の名無しで出ています (ワッチョイ 203.133.146.77)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:02.54ID:4BHCTiKY0
<つづき>

滅多にテレビに出ないひろ子さんに対して、もう1年中有村さんはテレビに出まくっているにも関わらず、世間の人達はよくもまー飽きないようで・・・そんな有村さんなのに「男子ご飯」ではひろ子さんの3倍もスレの伸びが良くて驚き、ガッカリしました。
また、アンナチュラルのスレでは「薬師丸ひろ子にガチのファンなんているの??」と書き込みがあって、ビックリし、ショックを受け ました。

ひろ子さんと同世代の井森美幸さん渡辺美奈代さんは、若い女優さん達に負けないぐらいに今でも人気は健在なだけに、ひろ子さんにももっと良い見せ方をしてほしいと願うのです。
井森さんも渡辺さんも、ヘアメイクが若々しく可愛いヘアメイクにコーディネイトしているのが分かります。
ひろ子さんのあの盛に盛ったモッサリで浮ついた髪型ではなく、しっとりさらさらで頭に髪がしっかりフィットしているので髪型がとても若いのです。

僕達はひろ子さんのファンなので、本当にひろ子さんが魅力的なことは分かってます。
でもあまりにもひろ子さんが地味な見せ方をし過ぎているため、こんなにも世間の人がひろ子さんの魅力に気づいて くれなくて、それはファンとして悲しいのです。
もちろん、最高の姿でのひろ子さんが見たいのが、一番の本音ですが、
どうかひろ子さんのファンをやっていて胸を張れるように、どうか若手女優に見劣りしないように、今流行りの若々しくて可愛いヘアメイク&衣装でコーディネイトして、テレビを見た人たちに、
「薬師丸ひろ子にはガチなファンがいそう!いても納得!」と思わせられるようにしてほしいと願います。

そのためにも、せっかくひろ子さんに似合ったオレンジのワンピ―スの衣装があるのですから、それを着て、
そしたら、まるで太陽にように若々しくかわいく天真爛漫な感じのひろ子さんが見せられるのだから、どうかそれを実行してほしいのです。</ div>
それだけ魅力を出せれる人なのに、なぜそれを徹底してくれないのか??
宝の持ち腐れです、勿体なくてならないのです。
それがファンとして毎回毎回とても悔しいのです。

見え県 つ ファン代表  玉置富美子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況