X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント237KB
☆ムーンライト・タクシー★浅野ゆう子 Vol.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:35.74ID:???
朝日放送『世界の村で発見!こんなところに日本人』出演
2018年2月20日(火)19:00〜22:00
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:28.62ID:R2ZMBuTt
セクシーバスストップで脇で踊る男2人いい味出してるわ
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:14.37ID:DHVVH9In
>>28
スウェーデンのロケで現地の人々に「ヘイ!」「ヘイ!」尋ねかけて
挙げ句の果て、タクシーに乗ってたよw
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:49.60ID:mMoCc6Pg
熟れっ子だな
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:12.99ID:???
以前、TVで室井滋が浅野ゆう子のことを
「あんなによく食う女優みたことない」とリークしてたっけ。
0040昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 05:38:26.90ID:???
あれっ、室井滋さんも大食漢じゃなかったっけ?
90年代のテレビ番組では
「1日5食くらい食べる時がある」
って豪語してたけどね〜w
0043昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/05(月) 14:28:11.97ID:???
先日、ヨウツベでアップされてた動画を観たけど、
この人、かなり足が小さいのな
ハイヒールで踊っていてコケそうに感じるくらいw
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/05(月) 22:55:27.54ID:???
>>43
そうそう!
女性としては高身長なのに、確か足のサイズは22.5cmしかないんだよね。
なかなか合う靴が見つからずスタイリスト泣かせなんだと...
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/20(火) 00:19:30.35ID:???
▼3/20 21:00〜22:48 フジテレビ「10周年だよ!にじいろジーン」 出演:浅野ゆう子/山本耕史/泉里香 VTRゲスト:桃井かおり/かたせ梨乃
0050昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/21(水) 07:30:25.56ID:???
フツーの人生なら20代で結婚して芸能界引退
でも当時の相手がサダだから離婚して芸能界復帰
それでも30前後のトレンディードラマの出演はなかったろうな
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:39.15ID:???
公式ブログは消滅したっぽい。
インスタのフォロワーは圧倒的に女性が多そうじゃ。
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:28.50ID:???
旦那さんになった方、若い頃はパリコレのモデルだったらしく
海外生活も長くて?浅野ゆう子と出逢った時、彼女が女優だということも知らなかったそう
もし、昔の浅野ゆう子の写真集やらグラビアとか見たらブッ飛んでしまうんジャマイカな〜
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:13.89ID:???
さんま「浅野さん、今でも写真集出したら売れるんちゃいます?」
浅野「いやいや、誰も買わないですよ!」
さんま「でしょうね。ワシは欅坂46の写真集を買うけどな!」

ww
0073OH!不思議
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:23.99ID:???
オー!ミステリーもよろしくお願いしますw
0076昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:42.28ID:???
10年くらい前だったかな?
NHKの「きよしとこの夜」でセクシーバスストップは歌ったことあったけど
>>72の番組で恋はダンダンを歌うってのはサプライズかも
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:03.24ID:???
>40年ぶり歌った

それは違うよな〜
25才まで本業は一応歌手だったわけだし....
0079昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/23(月) 02:22:03.11ID:???
女優転身後も歌ってくださる機会は結構あったわ
紅白の司会に抜擢された時、辛島美登里から提供された「シンシア」という曲を
愉快にオンステージで披露なさってた
0080OH!不思議
垢版 |
2018/04/23(月) 17:10:45.71ID:???
>>79
高音域はかなり苦しそうに歌ってたなw
アイドル歌手時代から高い声は出なかったから仕方ないか
0082昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:18.09ID:???
>>73
その曲はあの衣装じゃなきゃ…!?
それでも昨年、主演舞台のエンディングで出演者全員と合唱したらしいけどさ
0083昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:40.01ID:???
いずれにせよ、長ーい歳月を経て、アイドル時代の持ち歌をまた歌ってくれるのは
ファンからしてみれば嬉しいかぎり
0084昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:50.77ID:???
ちょっと期待ハズレだったかな。
「三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座」
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 21:55:56.75ID:???
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/28/kiji/20180427s00041000411000c.html

そんな事ありませんよ〜
元アイドル歌手の肩書きは昭和の人しか憶えていないかもしれないけど、
もっと当時の映像とか見せて貰えれば、往年のファンだって
「あゝ、あの頃のオレは…」
と当時の自分を思い出し、多いに励みになるかもしれません。
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:31.34ID:???
楽しめました♪
キーが低すぎて些か戸惑いましたが
当時の振り付けで歌ってくれたのは
うれしかったあ
0096昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:41.38ID:???
>>94 thanks
このサマーチャンピオン以降、衣裳は
肩紐のみってパターンに定着していったと記憶してます。
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:40.88ID:???
>>85

遅まきながら録画見ました!
歌はともかく、セクシー・グリーン・スパンコールの膝丈スカートが格好よかったわ!
0100OH!不思議
垢版 |
2018/05/03(木) 08:00:49.52ID:???
今迄使われていなかった映像とか、もっとあってもいいと思うけど、
人気アイドルという訳ではなかったから局にも余り残ってないんだろうな。
もっと早くから家庭用ビデオデッキが普及していればなぁ〜…
htps://i.imgur.com/mogHzub.jpg
0107昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:01.23ID:???
約40年前だもんね>>103
・徳光さん、アッコさん=若っ
・あべ静江さん=美しい!今と別人
・ゆう子りん=キュート
・左とん平さん、山本直純さん=ナムナム
0110昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:23.41ID:???
とんねるずの食わず嫌い対戦/浅野ゆう子vs西城秀樹の回

石橋「お二人はもう昔からよく知ってる仲ですよね?」
浅野「ですねぇ..」
西城「もう脚がキレイでね〜」
浅野「いえいえ..」
西城「実はボク、脚フェチなんですよ(笑)」

★謹んで秀樹さんのご冥福をお祈りします。
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:54.83ID:???
レコード会社が一緒だったね、RVCの秀樹&ゆう子
その当時、恒例だったレコード会社8社対抗オールスター運動会では
ふたりとも長いコンパスを活かし、いつも大活躍だったし・・・
・・・改めて、合掌
0112昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:43.42ID:???
子供の頃からTVで頻繁に見てた人が亡くなると結構ショック受けますね

ゆう子さんも健康には留意して長生きしてください
0116昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/25(金) 13:12:14.43ID:L9tDDO9x
<公演概要>
日本テレビ開局65年記念舞台
『魔界転生』
原作:山田風太郎(角川文庫刊)
演出:堤 幸彦 脚本:マキノノゾミ

出演
上川隆也 溝端淳平 高岡早紀 村井良大 松田 凌 玉城裕規 木村達成
猪塚健太 山口馬木也 藤本隆宏 浅野ゆう子 松平 健 ほか

【福岡公演】2018年 10月6日(土)〜28日(日) 博多座
【東京公演】2018年 11月3日(土・祝)〜27日(火) 明治座
【大阪公演】2018年 12月9日(日)〜14日(金) 梅田芸術劇場メインホール

企画・製作:日本テレビ
0119昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:18.28ID:???
浅野ゆう子 バブル期の「2、3日寝なくても大丈夫」から「50歳を過ぎると睡眠時間が短くなって」に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000120-sph-ent

浅野ゆう子 新婚生活は「お互いを尊重」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000091-dal-ent

浅野ゆう子 新婚生活チラリ「全く違う生き方をしてきた人と暮らして行くのは…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000108-spnannex-ent
0120昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:51.79ID:???
芸歴が長いせいか、ヤフオクの浅野ゆう子関連の出品物はバラエティに富んでいてなかなか面白い
見たこともないような掘り出し物を探せるかも
0123昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:08.65ID:???
今朝は「にじいろジーン」でグッさんと潮干狩りしてた。
なんだか最近バラドルみたいだね。
0126銀座ステファニー化粧品
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:46.43ID:???
@ginza_stefany
トップ女優として、美しくまた健康的に活躍されている浅野ゆう子さんがプラセンタ100COREイメージキャラクターとしてご登場!!
「また、人生に春がくる。」のコンセプトにCM撮影も行いました。
浅野ゆう子さんの魅力を余すことなく伝えるCMとなってます。
https://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=APpY2F4T&;ai=a5b287fba5e771
ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?arg…
0128昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:50.49ID:???
近頃のゆう子さん
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
0130OH!不思議
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:54.59ID:???
>>100
どっかから出てこないかな、今まで見た事ない動画
もう「オーミステリー」素が切れそうで息も絶え絶え状態…
0135昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/15(日) 16:45:08.80ID:???
♪暑中ぅぅお見舞い申し上げぇますぅ♪

なんてキャンディーズが歌ってた41年も前の夏頃だもんなぁ>130(^_^;)
0137昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/25(水) 08:43:54.44ID:???
昔の週プレとかに毎月のように水着グラビアが載ってて、
正直言って飽きる程だった記憶が
加えて化粧は濃いし、全然好みじゃなかったから
「また浅野ゆう子かよ〜」
なんて感じた時期があったな
0143昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/05(日) 00:07:15.85ID:???
“一気にこの夏チャンピオン”ってフレーズから
「抱きしめたい」(“88年夏)でブレイクするまで
丸九年かかったわけだ(ノд<。)゜。
0148昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 22:52:24.85ID:???
もともとは地黒でしょ
四十路を越えたあたりから色白になって、
太らなくなってきたみたい
0153昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/20(月) 05:08:18.50ID:???
↑ 始めから制服着せておけば良かったのに、
何で私服で出演させちゃったんだろ?
「何で中学生が署内でお茶入れてるんだ?」
と揶揄されても仕方ないような…
0154昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/20(月) 18:33:52.76ID:???
>>153
でも今なら考えられないクレームだよな
見た感じは絶対18歳以上に見えたから、実年齢知らなきゃクレームしないしな
0157昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:10.95ID:???
インスタ覗いてみたら、ゆう子さま
この猛暑の最中、甲子園に野球観戦(大会7日目と8日目)行ってたんだね
なんてアクティブな方
0160昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/23(木) 13:23:41.73ID:???
定岡さんの弟夫妻とメガネ店やってたくらいだから
彼とはもう何の蟠りもないのでしょうね。
0161昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:06.91ID:???
定某 白髪になっちゃったけど今でも普通にカッコえぇな
還暦過ぎてもナイスミドル
0163↑↑
垢版 |
2018/08/24(金) 03:50:03.34ID:???
そうかぁ・・アラ還だもんねぇ
そんなこと考えてもみなかった(>_<)
0167昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/25(土) 10:39:13.25ID:???
夏木マリのような潔い白髪は格好いいよね!
ゆう子さんもあそこまでとは言わないけど、
60代に突入したらセミロングくらいにすれば似合うと思うんだけど。
0168OH!不思議
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:34.02ID:???
>>165
でも、望むものはまず出てこないんですよね〜
0169昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 14:27:59.75ID:???
日本テレビ『世界一受けたい授業』
9月1日(土)19:56〜20:54

日本テレビ『踊る!さんま御殿!!』
9月4日(火)19:00〜20:54
0172昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:12.27ID:???
昨日のさんま御殿、最後の方だけ見ました。
「さんまさんならお解りでしょうが、私たちの若い頃は恋愛話が噂になるのは御法度で…」
そんな話をなされていましたね。
0176昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:52.09ID:???
うふふ

最近バラエティーの露出が増えてのは
「魔界転生」の宣伝を兼ねてるわけだね
0188昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 11:10:14.60ID:vO2ogJew
この人の愛人の弟が金策という名前で
北朝鮮を建国したのは金日成ではなく金策だった
0193昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/18(木) 01:11:11.68ID:???
本名、赤沢裕子の“裕”は母親が石原裕次郎の大ファンだったから、
そう付けたらしいね。
0196昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:23.80ID:???
小中高時代クラスに一人くらいは「ゆうこ」って居たよね

そんな「ゆうこ」に惚れました♪
0199昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:04.66ID:???
舞台「魔界転生」観に行った人はおらんのかね

連日、満員御礼の盛況みたいだお
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:03.36ID:???
>>202
これ、その当時ビデオデッキ持ってた方がアップしたのだろうか?
だとしたら凄い御宝映像だな
0208昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/12/16(日) 00:08:08.37ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0214昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:17.54ID:???
「サワコの朝」で見た事もない映像が見られたよ!
「卒業アルバム」とか「ぽつりぽつり」
ちょっと百恵さんぽかった
0216昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:30.91ID:???
歌ってた頃の映像は「8時だよ全員集合」からだね
どうせならスレタイ曲やオー!ミステリーも見せて欲しかったw
0217昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:03.50ID:???
歌番組が溢れてた時代だったし、
もっと他局にも御宝映像が眠ってる筈なのだが。
0225昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/05(火) 05:15:51.98ID:???
浅野ゆう子は関西弁のはずなのに、一度も映像で関西弁を喋ってるのを聞いた記憶が無いのは何故?
0227昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/07(木) 14:57:54.23ID:???
10年くらい前の旅番組だったか、それを加賀まりこにツッコミ受けてたな。
「ほら私、これから東京でやっていかなきゃいけないし」
「何言ってんのアンタ、人生の半分以上コッチでやってたじゃない!」
ってな感じの会話だったようなw
0229昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/09(土) 09:15:13.24ID:???
「てるてる家族」ではコテコテの関西弁使ってたけど
台詞とはいえ、アレは板に付いてたよ
0230昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/09(土) 10:47:15.06ID:???
そうなんだ?打ち合わせとか、私生活のセックスとか、すね毛処理の時とか、標準語なのか関西弁なのか興味ある。
0231昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/09(土) 12:18:45.72ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

3月11日 月曜 大空眞弓 野杁 泉 愛娘が明かす母・赤木春恵さんの意外な素顔
3月12日 火曜 野村昭子      92歳…愛犬が逝き 意外な相棒を
3月13日 水曜 浅野ゆう子     57歳での結婚と野際陽子さんへの想い
3月14日 木曜 武田真治      人生のどん底を救った「筋トレ」
3月15日 金曜 田中裕二      52歳で3児の父に!超イクメンの日々
0236昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/13(水) 12:01:34.23ID:iUrBASTS
今日の徹子の部屋に出演してますやん
0240昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 13:07:52.10ID:???
■出演情報
フジテレビ 「ナゾトレ川柳 四天王復活!強敵襲来SP」
3月19日(火)19:00〜20:54

テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊」
3月18日(月)19:00〜20:54
0248昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/25(月) 06:47:51.54ID:???
昭和は腕毛がフサフサでスネ毛が黒々している美女は当たり前の様にいて、キレイな人程毛深い傾向があった。ゆう子も毛深い体を晒していた、
今のようなツルツルスベスベは人工的で気持ち悪い。ここだけは昭和に戻って欲しい!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1802977.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1802978.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1802980.jpg

旦那は羨ましい!しかしゆう子の旦那は、この毛深い体を知らないという
事実!
0252昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:43.12ID:???
【梅沢富美男のズバッと聞きます!浅野陣内柳葉30年ぶり大集合今だから話せるSP】
浅野ゆう子、陣内孝則、柳葉敏郎、石田純一、風間トオル・・・
名作“トレンディドラマ”に出演していた豪華俳優陣が、奇跡の大集結!
フジテレビ 4月10日(水)21:00〜22:54
0259昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/21(日) 10:10:57.36ID:bYfHE8IA
誰だって波瀾爆笑 浅野ゆう子
0261昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:56.98ID:???
デビュー2年目にしてスランプに陥ったと言ってたが
3年目にセクシーバスストップがヒットしたじゃないか...
0262昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/21(日) 20:53:40.89ID:???
↑ もう制作側にアイドル時代を知る人間はいないからね、
今時の「テレビ局側の都合の良いやり方」でああなったのでは?

しかし「賞味期限の話」は笑わせてもらったw w
0267昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:45.32ID:???
今夜はTBS「集団左遷」〜チャンネルはそのまま
「林先生の初耳学」のゲスト出演です。
0270昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:26.01ID:???
昔は背が高すぎて猫背気味だった気がするけど
最近は堂々として姿勢が良くなった気がする。
0274昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:47.85ID:???
>>272
オープニングの衣装が「半分愛して」の時のものだから、昭和55年(1980年)秋口

ちょうど二十歳の時だね!(驚
0275昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:33.41ID:???
それにしても、なんであんなに暑化粧…
幼い顔立ちを隠すためにあゝなっていったのか?
化粧の仕方とか、誰もアドバイスしなかったのかねぇw
0282昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/08(土) 15:14:36.72ID:???
>>281
洗練と言うか何かいやらしかった
当時中学生になったばかりだったのでマスばっかかいてたw
元気すぎたなぁ
0289昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/13(木) 22:56:26.39ID:???
そういえば昔、何かのインタビューで
自前の長い睫毛が気に入ってるって言ってたわ
0290昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/14(金) 00:59:37.84ID:???
アイドル時代に顔のパーツの中で、どこが好きか聞かれた時は、
「鼻」だと答えていたよ。
0292昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:54.20ID:???
印象が薄いけどよく見たらパーツが整っていて綺麗なんだよなぁ
横顔の美しさは年を重ねても衰えないわ
0294昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:30.70ID:???
>>292
>横顔の美しさは年を重ねても衰えないわ

同感!言えてる
今でもハッとさせられる時があるよ。
0296昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/16(日) 07:21:12.50ID:???
https://dotup.org/uploda/dotup.org1873460.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1873458.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1873459.png

20歳前後の頃、厚化粧とは裏腹に未処理の毛深い腕足を晒していたのが堪らず、赤ちゃんの素を出しまくったよ…
1枚目は毛深い恥部が水着の下で盛り上がってるのが想像をかき立てた
3枚目は別カットでは水に濡れてすね毛が真っ黒になって渦巻いてるのに、この写真は毛の方向が揃っており、浅野自身が手で無意識に?水を切って毛の方向を揃えたところを想像すると射精寸前に…
0300昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:47.90ID:???
>>296
1982年のLOVELYカレンダーは水に濡れた足が、この写真の比でないほどスネ毛が真っ黒になってた。あのままで商品化したのは凄いけど、検索しても三つ編みつからん。
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/17(月) 19:36:38.68ID:???
少年時代の夏が蘇るな〜サマーチャンピオン
何もかもが眩しくて輝いてたあの季節・・・。
0306昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:46.56ID:???
「サマーチャンピオン」(カネボウ)て一気にチャンピオンになりきれなかったのは、
「燃えろいい女」(資生堂)にやられちゃったからだよね。
0307昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/18(火) 00:42:27.10ID:???
当時小6ぐらいでサマチャンの水着pvみたいなのをテレビでやってて何かすごくヤバいものを見てる気がしてガキなからこっそりピンピンになってた。
いまもその一部がYouTubeで見られるが全然大したことないw
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/22(土) 01:17:36.86ID:???
その夏化粧品のキャンG A Lやった頃からか?
ゆう子の[衣装は水着]とか言われてたのは(笑
0316OH!不思議
垢版 |
2019/06/22(土) 22:45:03.97ID:???
たぶん

ゆう子さんって真性なドMだと思うのだがw
0319昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:35.25ID:???
昔は、彼氏に見せたくない(会わせたくない)女性タレントNO.1だったんだよね。w
0327昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/29(土) 04:05:08.89ID:???
>>315
この頃って歌もバンドも生なのがスゴいな 
しかもレコードよりテンポがやや遅くなっててこの方がボーカルもメリハリがはっきりしてかっこいい
0331昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/07/06(土) 10:17:10.41ID:???
7月6日(土)18:30〜20:54
#テレビ東京 #土曜スペシャル
『#千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅』
0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/07/06(土) 16:23:36.00ID:???
こちらにもアップしないとね!

浅野ゆう子のワイルドな魅力は1982年のカレンダーが一番。ほぼ全ページで腕毛とスネ毛を恥ずかしげもなく披露。特に水に濡れて真っ黒になったど迫力のスネ毛カレンダーを特別公開。

https://i.imgur.com/Z84Zujw.jpg
https://i.imgur.com/5oEkmaM.jpg
https://i.imgur.com/9prGKss.jpg
https://i.imgur.com/xgYojV6.jpg
https://i.imgur.com/c7hVhpO.jpg
0335昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/07/07(日) 00:31:39.25ID:???
>>333
GJ!
1982年のカレンダーは一番高値取引されていて、2万円以上? 滅多に画像すら出てこない。
こういう理由だったんか!
0342昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:11.13ID:???
  。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎:O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!! |☆
  ▼       。○.io。◇.☆ ____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0349昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:56.08ID:???
♪だ・か・ら・長い髪を〜うんとなぁびかせたのぉ〜
彼も気ぃ〜にしてるみったいよっ☆
0350昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/07/15(月) 01:19:49.74ID:???
♪きょおっか~明日にも チャンチャン
♪そおっよ~わたしから 話かけてみるっわっ♪
0369昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/09/21(土) 22:11:24.61ID:???
9月27日(金)よる7時 ※一部地域を除く

テレビ朝日放送開始から60年、蓄積されたエンタメお宝映像の数々を大放出していきます。
超豪華ゲストをスタジオに迎え、60年分のエンタメ歴史をわかりやすいテーマと独自の切り口で振り返ります。

MC:黒柳徹子
進行:羽鳥慎一
SPゲスト:高橋英樹、浅野ゆう子、三浦祐太朗 ほか
出演:関根勤、ヒロミ、川島明(麒麟)、岡田結実 ほか
https://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/sphone/news/?f=0022
0372昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:22.87ID:???
包み隠さず全てをさらけ出してきたのがゆう子のいいところだったんだけどな…
貴女同様、昔からのファンも歳をとった。
若い頃を思い出させてもらえるのであれば是非とも公開して欲しいです。
「ああ、あの頃のオレは…」
と、当時を振り返り、今一度頑張る勇気をくださいませんか?
0375昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:35.54ID:???
YouTubeにアップされてる「青い誘惑」の動画は凄くレアでしょう
ああいうの、もっと観たいなあ。
0378昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/02(土) 23:39:20.65ID:???
♪『イノサン musicale』
11月29日(金)〜12月10日(火) ヒューリックホール東京
https://jnapi.jp/stage/innocent/index.html
原作:「イノサン」「イノサンRouge」/坂本眞一(集英社グランドジャンプ)
演出:宮本亜門 脚本:横内謙介
出演:中島美嘉 古屋敬多 梶裕貴/武田航平(Wキャスト) 小南満佑子
   荒牧慶彦 貴城けい 前山剛久 太田基裕 浅野ゆう子 他
0381昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/24(日) 03:41:31.15ID:qhY7gCTc
KBS京都 もうすぐ「破れ傘」第31話 1975.04.29 「仇討ち馬子唄」 津田幸夫 村山三男 八巻連三郎:御木本伸介、高島小太郎:宮廻夏穂、高島小治郎:小田敏次、加倉井伝七:藤岡重慶、堂本主膳:梅沢昇、相馬屋辰五郎:村上不二夫、お加代:浅野ゆう子
0389昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/15(日) 14:11:10.59ID:???
自分らが小中高大時代の芸能界、歌謡界は良かったなぁ...
今よりもずっとクオリティが高かった気がする
0391昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/01(水) 12:52:53.53ID:???
         \  | /
         ―彡⌒ ミ―
   ./|      (/~~~\⊂ニ⊃   ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨 ━┃┏┃━┃┏┃ 爨爨爨
  [[[[[[[[[l ┏┛┃┃┏┛┃┃ .l]]]]]]]]]
  |_|_|_|_|_| ━┛━┛━┛━┛ _|_|_|_|_|_|_
0392昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/14(火) 18:02:03.83ID:???
「イノサン musicale」パリ公演の中止

こうして段々と芸能活動もフェイドアウトしていくのかな
0397昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/30(木) 00:43:07.04ID:???
「恋はダン・ダン」
アルバムVer.じゃなくて
シングルVer.をベストに入れるべきだわ。
0401昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/11(火) 08:57:51.95ID:???
今から思うと無理矢理「オトナのお色気」気取っていたようにも見える
サマーチャンピオンの頃ってまだ高校出たてだよな?
0403昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:19.44ID:???
「サマーチャンピオン」は、1979年4月リリースだったから
堀越学園を卒業したてのホヤホヤだったんですねぇ...
0406昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/17(月) 10:58:11.51ID:???
もう“浅野ゆう子”と聞いてもオッキしなくなってきたなぁ

彼女が御歳を召される度、オレも歳を取ったんだなと実感するわ
今まで集めてきたモノも少しずつ整理していかないと…
0408昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/17(月) 21:16:16.21ID:???
>>406
名前聞いただけでオッキできてたのなら凄すぎる!
彡 ⌒ ミ  。.
(*`Д´*).·∴°, '.º ゴホッ ゴホッ
0411昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/18(火) 13:17:18.58ID:???
月日が経つのは思ったよりも早いな
歳を重ねるたび、一年の加速度が増してくる
0424昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:03.00ID:???
オンエア情報

日向坂46からピンクレディーまで!歴代アイドル大集合&秘蔵映像を今夜解禁!▼大物アイドルがゴーストライターを生放送で暴露!?▼口パク・彼氏・失踪…タブーの真実
出演者

【MC】有吉弘行
【見届け人】平野紫耀(King & Prince)、バカリズム、指原莉乃、大久保佳代子、友近、博多大吉
【ゲスト】浅野ゆう子、増田惠子、早見優、松本伊代、西村知美、渡辺美奈代、新田惠利、かとうれいこ、ルビーモレノ、飯田圭織、保田圭、柏木由紀、峯岸みなみ、野呂佳代、佐々木美玲、丹生明里、岩村なちゅ
番組内容

3世代アイドル大集合!
0427昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:07.43ID:???
ヨウツベにupされてたけのを日付けが変わった直後に見たけど、今朝にはもう消されてわ

>オー!ミステリーの赤バージョン
あれはエナメルのホットパンツ&ブーツってトコがフェチ心をそそるのですw
昨日のサテン生地&編み上げ靴は夏仕様?
0430昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:38.20ID:???
オー!ミスの赤バージョンは
うすい百貨店のCMがYouTubeにupされてたような・・。
0434昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:38.13ID:???
ゆう子さんの旦那様、
奥様のうら若き時代の映像や画像を見たら
あまりの変わりようにショックで
ブッ倒れちゃうんじゃないかねw
0438昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/03/29(日) 22:05:12.55ID:???
「サウンド・イン・S」の準レギュラーになった頃か
メイクが異様に濃くなっていったのは
0443昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/01(水) 02:02:36.62ID:???
>>441
それ分かるなぁ
自分も凄くショックで、言葉が見つからない
彼は身をもって警鐘を鳴らしてくださったんだと思っています
0449昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:05.47ID:???
4月8日(水)19:00〜20:54
テレ朝「くりぃむクイズ ミラクル9 2時間スペシャル」
0452昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:37.13ID:???
浅野ゆう子主演「黒革の手帖」再放送を観た!
まだ30代半ばの姫は、こんなにも美しかったのかと・・。
0453昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/14(火) 19:35:20.78ID:???
綾小路きみまろの格言を思い出してしまった

「どんなに綺麗な人もせいぜい50迄です
男も女も50歳過ぎたら内臓勝負です」(笑
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:26.78ID:???
バラエティやってる場合じゃないすよぉ〜
トレンディ時代のお仲間、石田純一氏もコロナ感染だとか...
0463昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:38.63ID:???
今から43年前の今日、「うわさのチャンネル」という番組で
初めて「オー!ミステリー」を歌い踊るゆう子さんを見たw
普段なら22時前には就寝していた当時中学生の自分w w
なぜか43年前の今日は少し夜更かししてもお咎めナシ、
おかげで一生忘れる事のないものになりました。
0465463
垢版 |
2020/04/30(木) 09:06:29.17ID:???
ステージではなくスタジオでカメラ回してたなw
出来ればまた見てみたい…
何しろ当時はまだ家庭用ビデオデッキが30万もした時代、
その時録画し、今の今まで保存してる人なんていないだろうし…
0468
垢版 |
2020/05/01(金) 07:47:19.40ID:???
いや、うちの地域は日曜の昼間
堂々と放送してたよ
0469昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:07.14ID:???
系列局によっては時差放送になっていたため、特記が無い限り題名から「金曜10時!!」のクレジットを外して単に「うわさのチャンネル!!」と表示していた。
※wikiより
0470昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/01(金) 22:48:16.21ID:???
>>463
貴方にとっては運命的(?)だったわけか・・・
その日が一生忘れる事のできないアニバーサリーになるなんて・・・
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:32.79ID:???
ワンス・アポン・ア・タイム....
自分がまだ消防だった頃、小遣いで初めて買ったレコード

桜田淳子「黄色いリボン」
&浅野ゆう子「恋はダンダン」

今から四十、、六年前かあ......((溜め息))
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/17(日) 19:11:13.16ID:???
サインは女優に転身する頃 森繁久弥氏の助言で
見易く読み易く改良されたとか。
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/18(月) 12:43:58.98ID:???
濃厚メイクからナチュラルメイクに移行するきっかけも、
森繁さんからの忠告があったからじゃなかったっけ?

「君(ゆう子)は素がベッピンなのに、何故そんなに厚塗りするのかね?」と...
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:48.72ID:???
ハイクラウンチョコのCM映像見てみたいですね〜
15歳とは思えない色気を醸し出していたとかって...。
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/20(水) 13:05:09.51ID:???
映像や画像はおろか、音源すら見つからにゃい (´・ω・`)
>森永ハイクラウンのCM
0500昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:47.61ID:FgH2AXxu
>>499
そうだったと記憶しています
0503昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:27.12ID:JvnczseG
浅野ゆう子の「半分愛して」はAOR歌謡の名曲!!
0506昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:24.77ID:???
0017 昔の名無しで出ています 2018/02/09 00:49:02
青い誘惑という曲
ジャケットのゆう子りんの色気はハンパないよぉ
とてもミドルティーンとは思えない。
↑ ↑ ↑
多分、この頃に撮影されたCMだろうな
0514昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/22(金) 09:10:59.71ID:???
当時としては男子の平均よりも高い身長ゆえ、
売り込みには苦労してたんだろうなぁ。
その後のホットパンツルックだってあの脚の長さが
あったからこそなんだが、アイドル→可愛い という
イメージからは完成にズレてたし。
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:05.52ID:???
デビューした年には、荒川務のファンから
カミソリ入りの封筒が事務所宛にゾクゾク届いていたらしい((((;゚Д゚)))))))
0525昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:25.69ID:???
>>520
そのアンデルセンってユニットにいた人とのデート秘話が
可笑しくて、、笑った記憶があるわ。w
0528昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/29(金) 11:15:16.38ID:???
昔のアイドルや歌手は本人の意志とは関係なく
コントでも何でもやらされてた気がする
0529昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:33.80ID:???
>>527
ゆう子の後に登場する小柳ルミ子の【スペインの雨】でググったら年代が分かったよ!
’79年4月以降みたいだから18か19才
「サマーチャンピオン」の頃だね。
0536昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/30(土) 05:12:33.24ID:HLiVcypJ
ユーチューブにupされないかなぁ
0541昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/30(土) 11:08:19.15ID:???
サンデン・ペトロアのCMが見たい!
合成で2人のゆう子さんが歌い踊っているやつ。
1977年の冬に首都圏でも放送されたんだけどね。
0546昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/31(日) 09:17:33.80ID:???
1975月刊「明星」or「平凡」の記事だったはずですが
当時の売れっ子作家(阿久悠・都倉俊一・中村泰士etc)座談会のような中で
Q.『今は沈んでいても今後が期待できる人っていますか?』
みたいな質問に、どの作家だったのか?そこまでは記憶にありませんが
その中の誰かがこう言っていました。

A.「木之内みどりとかね。
最近チョコレートのCM見てて、すごくいいなと思ってるのが浅野ゆう子。
こういう子たちには是非もっと出てきてほしいな」
0547昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:29.54ID:???
森永製菓ハイクラウン=
1964年から販売されていた高級輸入タバコをイメージしたパッケージの「ハイ・クオリティーチョコレート」で、
特に大人に人気があり一世風靡した伝説のチョコレートでした。
0551545
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:34.46ID:???
>>548
見ることが出来ましたぁ!Thanksです!
とても15歳とは思えない色気でしたね〜
0558昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/01(月) 16:51:22.07ID:???
昔からスタイルの良さばかりが際立ってた印象だけど
顔面偏差値だって相当高いほうだろう
0562昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/03(水) 05:55:14.34ID:???
♪ 一人感じる白い午後〜
私が誰かに 見られています
何か私を変えたのかしら〜♪

はーい 私とハイクラウン
0567昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:43.52ID:???
かなり昔、ジャニーズ事務所にいた大先輩とお付き合いしてたらしいが
誰だろね。
0574昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:24.03ID:???
プロッキーの等身大パネルは学生時代の先輩も持っていたなぁ!
ちな、店頭から頂いてきたやつw
0576昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:58.26ID:???
三楽オーシャンウイスキーのグッズは色々持ってたなあ〜
シップボトルのランプ、トレイ、グラス、セロファン仕立てのポスターや...
金属製のゴミ箱なんて代物もあったっけ。
0587昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/21(日) 16:11:13.78ID:???
自分の部屋に浅野ゆう子のカレンダーを貼ってた昔々、
付き合ってた女子がそれ見て軽くジェラってたわ
0592昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:46.42ID:???
〔浅野ゆう子写真集〕
’81年発売「素顔のままに」
’83年発売「彼女は泳いでいる。きみの視線の奥、夢の海を...」
’86年発売「Night On Fire」
’89年発売「LIGHT MY FIRE」

十代だった頃にも出して欲しかったよなぁ
0599昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/26(金) 22:36:16.79ID:???
歌手だったのに、歌よりも
ポスターやグラビアのほうが話題先行してた80年代前後...
0601昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:20.20ID:???
“ポスター泥棒”に身に覚えがある人は バレンチノ インフェルノのカップリング曲
「ピンナップ・ガール」(作詞:阿久悠/作曲:都倉俊一)を聴いてみるべし!
出来心で罪を犯してしまった男達をゆう子様が優しく慰めてくれる歌詞だから
0611昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:37.57ID:???
━╋━┃┏╋╋┓━╋╋┓┏┻━
┏╋━┓┃┃┃┃┏━━┛┃
┗┛━┛┗╋┛┛┗━━━┗━ぉ
0615昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/17(金) 17:14:22.62ID:???
昔のスレッドは...
アイドル時代、セクシー時代、トレンディ時代、タイムリーな話題が交錯しまくって
随分と賑わっていた模様
0620昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/27(月) 03:39:18.50ID:08Ir/YOO
おばさんね
0625昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/08/01(土) 08:30:00.86ID:???
↑この単発ドラマ面白かったわ
水曜日の恋人たち〜見合いの傾向と対策(1986年)
0629昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/08/08(土) 16:53:21.02ID:???
40年以上前、江ノ島海岸で
浅野ゆう子水着撮影会というイベントがあった
地方在住だった為、あきらめの夏だった
0630昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:47.24ID:???
40年以上前、江ノ島海岸で
浅野ゆう子水着撮影会というイベントがあったのに
地方在住だった為、あきらめの夏だった
0635昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/08/22(土) 02:33:43.82ID:???
1960年生まれの同年代の有名人について聞きました。
全回答者(2,000名)に、還暦に見えないくらい容姿が若いと思う同年代の有名人を聞いたところ、宝塚歌劇団出身で華やかな印象の「黒木 瞳さん」がダントツとなりました。
以降、2位「浅野 ゆう子さん」、3位「真田 広之さん」が続きました。
0641昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/08/23(日) 22:17:51.05ID:???
>>637
記念すべき火サス初主演作
彼女のレオタード姿が存分に見れるね‼
録画しますv...情報ありがとう
0652昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/09/12(土) 12:01:58.44ID:jUz9Lp5q
本日1時25分から、テレビ大阪で「“支払い、スマホでできますか?”現金持たず冬の東北へ[字]」放送されます。
キャッシュレス化が進む日本で現金を持たずスマホだけで旅することはできるのか?浅野ゆう子&一路真輝&光浦靖子という出演者。 テレビ東京では、2月に放送済みみたいです
0672昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:04.36ID:3o3f2w4S
奇しくも30年前の今日、1990年9月30日(日曜)は浅野さんのラジオ番組の最終回でした。
ある日曜午後にラジオで流れてた曲に聞き惚れ、後になってそれが中森明菜さんのアルバム曲で、
しかも浅野さんの作詞と知り、その時間枠に流れてた理由もわかりました。
もちろん全部聴けたわけではないですが、自分が高校、浪人、大学という多感期の3年間に、
その浅野さんの番組を聞けて感謝しております。
0673昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/09/30(水) 23:07:42.05ID:???
1988年に明菜さんがリリースしたアルバム『Stock』の収録曲「CRYSTAL HEAVEN」ですよね〜
YUKO名義の作品で、バブル真っただか中のイカしたナンバーでしたわ♪
0674昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:39.43ID:???
今でこそ売れっ子俳優女優の宝庫となった「研音」
これを築き上げたのは浅野ゆう子&中森明菜
0678昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:19.30ID:???
大昔、関東限定で
「ゆう子のラブリーモーニング」というラジオ番組があったのを思い出した
0679昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/10/08(木) 00:53:37.28ID:???
水着カレンダーのLovelyシリーズは、ほぼ毎年買ってなあ〜〜
月替わりのオカズが新鮮で、病みつきになったものさ。
0684昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:26.84ID:???
もともと顔は子どもっぽかったから厚塗りメークになったんじゃw
ムーンライトタクシーの頃からメークが濃くなっていって、
クラブのチーママとも言われた頃には興味なくなったなw w
0692昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:22.98ID:???
7500万枚のうち
オリコン年鑑によると
浅野ゆう子のセールスは
37〜8万枚くらいやね
0698昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:24.48ID:???
まだ90年代初頭までは普通にテレビとかで見れたのに、
今や著作権云々で、というより制作側が知らないせいで
昔懐かしい映像が出てこなくなったのが悲しい…
(ただ単に編集がめんどくさいから、かもしれない)
0709昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/03(火) 12:23:04.88ID:???
0034 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/17 23:08:14
アグネスラムは明るくて、健康的過ぎてな。エロの対象にならなかった。
隠微でやましい感じが必要なのだ。
トレンディドラマの女王で、自信満々になる前の浅野ゆう子
ミニスカートをはかされて、細い脚をさらして不安そうに歌う様子は好きでした。
ID:C/1yEXLo
0720昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:58.04ID:???
インスタで近影見ると悲しくなってくる。
彼女も自分と同じように老化著しいんだなって・・。
0727昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:13.81ID:???
意外と女の子のファンもいたっぽい

>>724
オー!ミステリーの衣装?
トリッキーな感じでアレはあれで良かったんでないかい
0728昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:36.34ID:???
その昔、古舘伊知郎のオシャレ30・30という番組で
「アイドル歌手時代の衣装は全て保管してある」
と本人が言ってたけど、オーミステリーの衣装も持ってるのかな?
是非とも今のゆう子さんに着てみて欲しい希ガスw
0730昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/21(土) 04:43:46.30ID:???
初期のアルバムがCD化されてるのは今だに1stだけなんだよね
彼のカップリング曲が聴きたいなあ
あっちがA面でもよかった
0731昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:38.14ID:???
わいは「卒業アルバム」のB面「憶えてますか」が聴きたいのだが...
これもCD化されておらんのぉ。
0735昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:54.86ID:???
>>730
『心がほしい』ですよね!
オリジナルアルバム「太陽のいたずら」の中にも収録されてたはず。
あのアルバムもCD化して欲しいでっす♪
0737昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/22(日) 03:45:34.65ID:???
LP「ストップ・ザ・カンバセーション」
自分はこれの復刻を密かに期待してまふ
0741昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:08.70ID:???
2011年にSony Musicからリミテッドで
〜浅野ゆう子☆筒美京平を歌う〜という
コンピレーションアルバム出たよね !!!

あの企画作品は評価に値する
0742昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:18.19ID:???
センチメンタル海岸のcw「朝日の前に」(筒美氐提供)
後に誰かがカヴァーしてたよな。
0752昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/25(水) 03:06:10.29ID:???
「ひとりぽっちの季節」と「彼」だけは歌ってる動画、一度も見たことないなぁ。
他は全部、一応チラッとは観たことあるのに‥‥
0759昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/26(木) 17:58:28.73ID:???
>>745
あのアルバムなら「フラワーショップ」も好きだったなあ〜
マジでデジタル化してもらいたいね。
0763昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/01(火) 02:19:43.06ID:???
サウンド・イン・Sのレギュラーで鍛えられたのか?
二十歳過ぎた頃からだいぶ上手くなったと思うけどね。
0766昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/04(金) 18:27:45.82ID:???
昔のアイドルや歌手はコントやりーの
ドッキリやられーの運動会やらされーのetc..破茶滅茶だったのう
0767昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:20.92ID:???
ブーブークッションとか、今から思えば如何にもヤラセ見え見えなドッキリとかw
0770昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/05(土) 23:40:19.08ID:???
昨夜、ものまね王座の過去の名シーンで、
石川ひとみさんの物真似するゆう子さんの映像が流れましたよ〜
ぜんぜん似てなかったけど、お綺麗でしたぁ
0771昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/06(日) 00:47:27.29ID:???
70年代後半の正月恒例のかくし芸時代劇...
男役の浅野ゆう子と梓みちよが絡み
ゆう子が梓の役名を咄嗟に間違え、梓がズルッとコケたところに
着物姿のアグネス・ラムが登場!
日本語がまるで分からないはずの彼女が梓の役名を正確に語りかけ
場内爆笑wゆう子赤面w
0784昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/17(木) 00:27:39.47ID:???
当時、少年たちをターゲットにした雑誌は所謂ゆう子押しが多かったよ
デビューが13才と驚異的に若かったら...
0786昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/18(金) 01:36:23.50ID:???
シングルVer.のほうがパンチが効いていて断然いいのに
何故かベスト盤にはチョイスされなかったのか摩訶不思議
♪恋はダン・ダン
0787昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/18(金) 21:47:17.57ID:???
>>0780
ちょっとしたライブでも
セクシー・バスストップは外せなかったんだろうね。
0792昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/22(火) 20:59:17.86ID:???
浅野ゆう子りんのファーストアルバムには「恋はダンダン」のネタ元になった曲まで収録されてたそうな。
0793昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/23(水) 04:41:07.89ID:???
彼女の初期作品を手掛けた作曲家、兼アレンジャー
川口真さんのメロディライン、サウンドは心地よいね
0798昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/30(水) 08:02:11.73ID:???
来年の還暦祝いの記念にデビュー当初からのプロモーション映像とか高画質処理して発売してくんないかなぁ
0802昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/31(木) 03:49:13.78ID:???
.局アナ「ゆう子ちゃんはちょっと風邪をひいております」
親衛隊「ゴーゴーレッツゴーレッツゴーゆう子」草
0805昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/03(日) 10:15:52.61ID:???
       人
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0806昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/05(火) 21:26:47.47ID:???
ことよろです

ツベで「ナニワ金融道3」観て、
ゆう子たまの美貌に跪いてしまいました。
0809昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/11(月) 23:40:41.88ID:???
舞台『魔界転生』2021年
4月7日(水)〜11日(日) 愛知公演 刈谷市総合文化センター  主催:中京テレビ
4月16日(金)〜28日(水) 福岡公演 博多座  主催:博多座
5月4日(火・祝)〜28日(金) 東京公演 明治座  主催:日本テレビ・明治座
6月2日(水)〜10日(木) 大阪公演 新歌舞伎座  主催:梅田芸術劇場
https://makaitensho.jp
0813昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/18(月) 04:47:12.19ID:???
一瞬、歌舞伎かと思ったw
「Fragrance Yuko,A」(全編曲:前田憲男) 久しぶり聴きたくなったよ。
0815昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/19(火) 23:14:39.78ID:???
>>812
このような動画は[浅野ゆう子]で検索してもヒットしないですよね!?
トレジャーな映像が、まだまだ何処かに埋もれてる可能性はありそうですね...
0822ぼる熟
垢版 |
2021/02/05(金) 09:39:23.09ID:???
まあねぇ
0827昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:13.82ID:???
夜ヒット「NOMBRE NOIR〜抱かれるままに〜」の動画、ツベで見ました!

25歳の姐さん、とってもエキゾチック★
0835昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/31(水) 13:44:26.36ID:???
この前、NHK-BSプレミアムの
【アナザーストーリーズ 運命の分岐点】
「女たちの革命〜男女雇用機会均等法とトレンディードラマ〜」という番組で久しぶり御本人お見かけしたよ...
グラビアモデル時代は女性のアンチが凄く多かったそうで
「(ゆう子のこと)大っ嫌い」だと、沢山の投書も頂いてたと赤裸々に告ってた

女の嫉妬はマジ怖いっすね((((;゚Д゚)))))))
0844昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:06.65ID:1JLk9UwM
https://youtu.be/i43QZ6QWcp8

11pmのタイムギャングにご出演。
このスレには、リアルタイムでご覧になられた先輩方も多いかと
0848昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/04/30(金) 16:49:42.15ID:BKN3n77F
サマーチャンピオンの頃が一番輝いて見えた
0849昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:14.01ID:6WhX+PUR
TSKCCCで女体盛りされたアイドルAって誰?
0851昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:46.04ID:sUJxU/yD
この人の脚線美は規格外の武器だったな。
0854昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:43.03ID:LsgS+Mlm
>>846
恐らく
0855昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:09.91ID:mYGOUVja
「バレンチノ・インフェルノ」がカッコ良くて好きかも。
0856昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:22.05ID:Q8rAGnxu
>>790
何故CD化されていないのだろうか..。
0859昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/07(金) 14:22:14.03ID:???
「獄門島」の祈祷月代役
一応まだアイドルで売ってたはずなのに
よくあんなDQN役のオファー承諾したよねぇ
0862昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/22(土) 18:07:34.64ID:???
https://rubese.net/lpedia001/target.php?name=%E7%94%B0%E6%9D%91%E6%AD%A3%E5%92%8C&;id=85252
【追悼 田村正和氏】
1992年、ドラマ『ティファニーで朝食を』のキャンペーンで『ニュース23』に出演した際、共演していた浅野ゆう子から「いつもそんなしゃべり方して疲れませんか?」と聞かれ、田村は「疲れます」と答えた。 南無南無
0863昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/23(日) 02:11:12.74ID:???
「オー!ミステリー」「ぽつりぽつり」の作詞家;伊藤アキラさん(80歳)亡くなられました...

ご冥福をお祈りします
0864昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:08.10ID:???
>863
筒美京平氏と伊藤アキラ氏がいなければ、オー!ミステリーは無かった…
どうもありがとうございました。
改めて哀悼の意を表します。
0865昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:00.77ID:???
「ポアロもメグレもお手上げ〜♪」
このシュールな歌詞がユニークだったなァ

合掌。。
0866昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:43.89ID:???
ゆう子さんのインスタ覗いてみたら
なんと本日から芸能生活48年目に突入だとか‥
お祝いのメッセージも続々‥

とりあえずの目標は目指せ!50周年!^_^ だそうです
0868昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/28(金) 13:48:11.84ID:???
ピンク・レディーの「ウォンテッド」••••
ネタ元は「オー!ミステリー」だったかもしれない。
0875昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/06/03(木) 02:37:57.10ID:???
高校時代、透明の下敷きの中に、ゆう子の切り抜きを挟んでいたら
同じクラスの女の子らにそれを見られ「エッチね」と言われた。
別に水着とかセミヌードの類いといった挑発的な写真ではなかったのになぁ
0883昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/07/01(木) 12:24:25.24ID:???
和製D.フォスターとも言うべき林哲司先生の軌跡を網羅した作品集『melody collection』がタワレコ限定で発売になり
浅野ゆう子のナンバーから「半分愛して」(LOVE ME BY HALF)が2021年最新リマスタリング仕様で蘇る!
あのタメの効いた最高なメロウ・グルーヴ... 超絶嬉しい
0892昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:15.15ID:???
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0893昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:16.36ID:???
酷暑ですねぇ・・
オリンピック観ながら断捨離してた
ら、昔お世話になった写真集が出てきました
が、思い切って処分しちゃった (>_<) Thank you ゆう子さま
0894昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/07(土) 01:58:37.19ID:???
彼女のポスター、ブロマイド、雑誌の切り抜き等は
探せばまだ家の中の何処かにあるはずだが
墓場まで持ってくことになると思うわ
0895昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/08(日) 07:25:40.58ID:???
>>894
最近オクでデビュー当初の関連物の出品が目立つ
自分も「そろそろ処分しなきゃなぁ」と考えるようになったな
0896昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/09(月) 06:26:16.90ID:???
オレは逆に浅野ゆう子の写真をヤフオクで、頻繁に買う様になった。
特に毛深い体が分かる写真は、未だに堪らず、
四十数年前、初めてオレを性に目覚めさせた時と同じように、未だに童貞真性包茎のマラが大勃起して、容赦なく、赤ちゃんの素が大量に出てしまい自己嫌悪。
0897昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/09(月) 21:54:33.35ID:???
アナログレコードの類いは随分昔に処分したけど、
ジャケットだけは未練がましく今でも持ってるよ。
0898昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/10(火) 09:37:09.30ID:???
712 名前:毛深い人@ピンキー [sage] :2021/07/05(月) 07:47:11.70 ID:???
昭和平成初期は大御所アイドルもこんな感じだった。
令和で、この様な猛者は現れるか!?

87 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/07/04(日) 05:28:26.74 ID:Z7ITGTcT0
https://i.imgur.com/sQNAATM.jpg
https://i.imgur.com/KjsHfqK.jpg
https://i.imgur.com/pabzjtu.jpg
https://i.imgur.com/620eeVY.jpg
https://i.imgur.com/OgUcZHy.jpg

昭和時代は、ワイルドなスネ毛や腕毛を晒していた
ゆう子さんも平成初期にはツルツルスベスベに。
最初はエステに行ったのか、自分で風呂場で剃った
のか気になるところ
0900896
垢版 |
2021/08/12(木) 15:47:40.35ID:???
>>899


俺も自分の役立たずのオチンチンがいじらしくなる事がある。

赤ちゃんの素を大量に放出するのは、今も昔も浅野ゆう子と初恋のリカの2人を考えたときだけだ。

可能性はそもそもゼロだが、もし赤ちゃんの素が2人のどちらかのアソコに入ったって、2人とも子供は15年以上前に産めない年なのに、、俺のオチンチンはそれを知らずに、大勃起した挙句ドロドロの赤ちゃんの素をゆう子かリカに出して、子孫を残そうとしてるなんて…
0909昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/22(日) 01:13:22.61ID:???
定岡とか、ゆう子が20歳前後にヤッた男達は、
あの毛深い足に頬擦りしたり愛撫したりしたのかっ!
タマラン、羨ましいっ!
0912昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:37.96ID:???
昔は温子派だったけど
「氷点」観てからゆう子派になった。
悪女役が素敵すぎる!
0918昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/09/21(火) 11:36:29.86ID:???
テレビ探偵団、リクエストとか出したかったけど、名前と住所の前半分読まれちゃうのが怖くて出せなかったなw
0919昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/09/21(火) 17:33:34.22ID:???
  ::::ヾ ノノ ヾ ノノ ゞヾ
  : ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::: :: :: :: :: :
  ;;;::::: イ.ヾゞ,  : : : : : : : : : γ.'⌒`ヽ::: : :: : : :: :: : : : : : : :: : : :: :: : : : : ::: : : : : : :::: : : :
  ::::::::::: :)_/ヽ,. .. . . . . . . . . l     l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  :::::::: :|;:/ . . . .. . . . . . . . ..ゝ、__ .,ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . __,, - ''
  :: ::::: |:/ ;,,, - '''' ''':‐-,, ,,                      .-‐‐,..,,,...
  ;;;;;::::::|         " ''''‐- ,..,,,...  __,, -‐- ,... .-‐‐ .-‐‐''''" 
  :(,,,):::|           _,, - ''" ""'''"" `'' -,..        
  ;;;~~~:|    コロコロコロ                "'' -‐‐‐-,..,,.  
  ::i;;: :::|`',:'':'`::'::''::',:'':';:;スイッチョスイッチョ           
  ;:;;;;:::::| '':';:;..リィリィリィ…',:'';..::',:::'::',:'':'`::'::',:'':';:;..,
  ;:;;;;:::::|; '::',:'':';:;'"'"''::',: '"'"''::',:::'::',:'':'`::'::',:.::_./l ..  ./l,: '"'"''::',:::'::',:'':'`::'::',:'':';:
  ;:;;;;:::::|; '::',:'':';:;''::',:'':';:: '"'"''::',:::'::',:'':'`::'::'<   )  (゚、 。`.フ"''::',:::'::',:'':'`::'::',:'':';:;.'::
  ;:;;;;:::::|        秋の虫の声がするね /" |  ...|  ヽ 中秋の名月
  ;:;;;;:::::|                     ( ∫ )  .( ∫ )
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
0925昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:48.88ID:???
「魔界転生」の舞台に続いて、
来年は明治座で「ゲゲゲの鬼太郎」に出演するそうでぇす。
0936昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/18(月) 14:49:08.63ID:???
ムーンライト・タクシーて曲
アース・ウィンド&ファイアー (Earth, Wind & Fire) ぽくない?
古さを感じさせないイカしたサウンドだ。
0943昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/22(金) 15:22:27.29ID:???
逆だよ、ムーンライトタクシー歌ってた時よりも半年くらい後だもん、惑星大戦争w
そしてゴリラモドキと戯れていた囚人服も何かのステージ衣装だった、
つまりは持ち込みだったと云う事だなぁ
0945昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/23(土) 21:30:59.39ID:???
>ゴリラモドキと戯れていた囚人服も何かのステージ衣装だった

「サウンド・イン・S」でソレ着て踊ってたような気がする。
0946昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:11.24ID:???
この方が生存競争の激しい芸能界で、こんなに長くまで生き残るとは
当初は誰も想像できなかったでしょうな
0947昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:47.39ID:???
同意。もう一人、三原順子も。

共通項は2人ともオナニーの対象だった事だが、
浅野は週6、三原は月1 くらいの頻度だったかな
0949昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/11(木) 01:48:05.03ID:???
どんなに可愛い子でも、どんなに美人さんでもスタイルが大したことなければ
全然なびかなかったオレ
0953昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:01.02ID:???
徹子の部屋で、1981年のシーンが流れたので、往事の毛深い体を思い出しながら濃いメーク顔見て大勃起してしまい、真性包茎童貞のマラが射精寸前になり、敢えて古いビデオ紹介が終わった直後の、今のシワだらけのオバさん顔アップで、激しく射精してしまった。
0954
垢版 |
2021/11/19(金) 09:27:31.81ID:???
最早、達人レベルですな
0957昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:31.83ID:???
>956
定番だね

オーミステリーの赤いエナメル短パンの動画が見てみたい。
レコジャケは赤なのにメディア映像では黒の方が多かったのかな?
0959昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:07.06ID:???
次のスレタイは【ハッスルジェット】かい?
ゆう子さんのナンバーで2番目に売れた曲だしぃ
0960昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/29(月) 00:02:17.35ID:???
>>959
自分は浅野ゆう子のグラビアで性に目覚め、
大勃起して初オナニーで精液(愛のミルク)
を射精したので、【性の目覚め】浅野ゆう子8【愛のミルク】 ではどうだろうか?
0962昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/30(火) 14:03:09.22ID:???
>>960

ここは懐メロ邦楽板なので
浅野ゆう子の曲が好きな人や女性も出入りするわけで
そのようなスレタイならば
熟女板や然るべき掲示板に立てたほうが宜しいのでは?
0963昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/30(火) 15:42:28.36ID:???
>>962
申し訳ありません、承知しました。
但し、浅野ゆう子でのオナニー行為の壮絶さだけは
理解ください。
0967昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/04(土) 19:51:13.09ID:???
昨日のものまね王座決定戦2021で16歳の浅野ゆう子さんが、
風吹ジュンさんのものまね動画が流れてたyo
既にヨウツベにアップされてるのとは違い、余計なテロップ
の無いモノだった。
0979昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/07(火) 11:48:01.51ID:???
━ 過去スレ ━
Summer Queen 浅野ゆう子
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1016/10165/1016521315.html
★飛び出せ★浅野ゆう子2★初恋★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1060284691/
オー!ミステリー♪浅野ゆう子 Part 3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1095384456/
セクシー■□浅野ゆう子 Part4□■バスストップ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1140029773/
恋はダンダン△▼浅野ゆう子 Vol.5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1182413998/
◇ぽつり ぽつり◆浅野ゆう子 Vol.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1242129289/
☆ムーンライト・タクシー★浅野ゆう子 Vol.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1516441398/
0988昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:33.67ID:???
86名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 00:15:47.97ID:U9KPxrZ80
つべで昔の歌唱動画を時々見てるが、セクシーバスストップ以降は結構イイ曲歌ってたんだなと改めて思った。
たまにはまた歌って欲しいね。

87名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 00:18:49.77ID:eWxopDnx0
セクシーバスストップPart2 いこう
0989昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:49.60ID:???
「セクシー・バスストップ」以前にも良い曲あるけどね
『彼』や『卒業アルバム』も好き
0992昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:45.90ID:???
ハッスルジェットのB面
→Love Beat 3-3-7は、キューピットという双子デュオがカバーしてたっけ
1000昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/10(金) 13:08:05.98ID:RkbSCw6U
THE END
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1419日 18時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況