X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント284KB
CCBを懐かしむスレ 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 07:07:53.73ID:???
>>900
ティンポ荒らしがティンポ荒らしに突っ込んだ状況?なんだろうか
頭が働かなくてよくわからない何言ってるのかよくわからない
0903昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 07:15:14.33ID:???
h婆とG婆のふりをしていた※婆??
何のために?
え?眉毛??
だめだやっぱりまだよくわからない
0905昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 08:54:15.91ID:???
ティン荒らしは今までの発言を見てもh婆としか思えない
生前のhに見向きもされずに今は恨んでるhアンチだと思う
正体バレかけて焦って時々矛盾だらけの不自然な自演するんだよ
アタマは相当に悪い
0909昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 11:23:44.92ID:???
>>908
ごめん
なぜか自演G婆に認定されたんだけど違う
同一IDを使ってるのがどのキチガイ婆なのかホントにわかんなくて
Gや※のファンの方にも不快な書込みしちゃってごめんなさいmm
hがついてるのもいやな気分です
0910昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 11:33:22.82ID:???
>>909
その訳のわからない謝罪は何?
混乱させようと自演すんなよ
謝るならほかのh婆に謝れば?
あんた余程のh婆だね

ティン荒らしはh婆です
0911昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 12:14:37.08ID:???
>>910
ティンポ荒らし=h婆で確定ということで何の反対もしてないのですが
今度はg婆からh婆に認定されたのですがどうしたらいいの??
hのファンの方もごめんなさい
0916昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 13:02:26.70ID:???
>>914
同一IDの自演を指摘すると『X』にg/hに延々と振り分けられ続け
誹謗中傷もしていないのにアンチ認定をいつの間にかされているという無限ループですかねこれ
どうしたらいいの??
0919昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 15:48:35.64ID:CPrqQOvm
ティンポループ\(^o^)/
0923昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 19:04:22.31ID:???
しりとりスレが懐かしい
楽しかったのに
hが居なくなって寂しい気持ちを紛らわせてたのに
荒らしはなんでこんなくだらない事するんだろう
0924昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 19:08:27.66ID:???
>>922
荒れた原因はテレビを見ながら想い出にひたっていたのに
いきなり少しどころでなく脱線させた
>>851
が一番の元凶だよな
はあ??どこが少しなんだよ
意味わかんねーし本当に頭にくるわ
0925昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 19:17:03.91ID:???
はあ??だよ
ここファンスレなんだよ!
言われるまでもねーことを長文で説教するな!と嫌みを言ってやったのに
勝手につべはり婆にされてるわはあ???なんだよ
ホント頭おかしー奴だろ
0931昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 22:03:55.68ID:???
>>918
無視したけれどもあなたを含め誰一人助けてくれる様子もなかったし
バカとティンポ荒らしにまた認定されてしまったので
???これでダメならお手上げかも??????
0935昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 22:53:24.42ID:???
>>924 >>925
何八つ当たりしてんだよ!>>851は真っ当なこと言ってるだけだろ
前々から「ライブ行けない」と、アーをガッカリさせるな、
違法サイトで不当に楽曲をDLするな、って言ってるだけなのに難癖つけて…なんなの?!

それとも難しい漢字読めない人?
長文読めない上に集中力の欠如、読解力皆無って相当オカシイぞ?病院行けよ
0938昔の名無しで出ています垢版2018/02/16(金) 04:19:05.43ID:8qbvA78v
ティンポ認定\(^o^)/
0944昔の名無しで出ています垢版2018/02/16(金) 17:01:53.63ID:QLbz5Mge
ティンポ荒らし4C婆さん\(^o^)/
0945昔の名無しで出ています垢版2018/02/16(金) 20:16:47.24ID:???
>>940

自分は
>>354
>>361

しかも静観してたとは言ったが
>>673
>>698と書込みをした
そして>>942を信じたところではっきり言って完全に本当に無駄!!!!
とわかっている
この無限ループを脱出できない意味の説明が本当に必要なんだろうか?????
0948昔の名無しで出ています垢版2018/02/16(金) 22:15:46.84ID:XHtbQ8Nr
>>935
八つ当たりなのだろうか???

>>851は公益社団法人日本漫画家協会公式ホームページを見てもいない
日本漫画家協会の声明全文を見てもいない
NHK NEWS WEBを見てもいない
そこにあった公式な動画を見てもいない
ヤフーニュースではなくスポニチアネックス
お手軽なヤフーニュース←新聞でもなく

他自分は見れる限りのニュースサイトをチェックしたが一番駄文だった
スポニチアネックス!!

まだ続けるのか
はっきり言っていくらでも延々怒り続けることが可能であるのを理解しているのか

これで何を説教される必要があるのだろうか
要約されるまでもなくはっきり言って完全に>>851よりは知っていた!!!
延々延々やれたがそれをやらなかったのは何故だと思っていたのだ…
0951昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 09:28:27.20ID:???
>>950=『X』
『X』\(^o^)/ !

立てるのは『X』
ワッチョイだろうがなんだろうが立ったスレは『X』が立てたスレ
『X』のスレ完全に『X』のスレ
ないと言ったことをやった覚えはない
スレを立てるつもりはさらさらない

あるとすれば静観したと言いながら『X』側の援護をしていたことだけだが

延々どうしても言いたい要約しろと『しつこく』繰り返した覚えもない

>>696を援護してお前をいくらでも>>851状態にはできたが
黙っていたのをさっぱり理解していないのはなぜなんだろう

バカでなければ天才だろう天才でなければなんだろう
これをやっている人間はどっちなんだ

言いたい人ではないと最初から言っていただろうが
なぜ言ったことを信じない

自演を繰り返しているからだろう

>>808
>>809

が同一人物のつもりなのだろうか
この状態での確定を自分はしないのだが同一人物のつもりの書込みか

この過疎スレで
夜中の3時38分と4時4分に書き込んでその後4時36分まで書いてる人間
自演でなければなんなんだこれ教団『X』\(^o^)/ !の信者なのか

言ってないと言ってる人間に効果があるとでも思ったのか

バカでなければ天才だろう天才でなければなんだろう
これをやっている人間はどっちなんだ

長くて読めないか要約しろか日本語読めてるか
どうなんだ
これは>>851より読みにくい文章か
閣下のブログを要約できる能力あるのか

これ無限ループだろわかってるのか
0952昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 10:03:48.18ID:???
IDも出ないスレで
「これとこれは自分が書いた」「これは違う」と主張する自己顕示欲ww
頓珍漢な自己主張と保身を 長 文 で書くより
麺のライブの感想でも書けよ
0955昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 12:37:23.82ID:???
誰のファンなのか誰のファンでもないのか、意味不明を書く人にとっては
何か余程都合の悪い事でも書いてあるのかねぇ、このスレ
0957昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 12:50:07.90ID:???
>>935=『X』の本質だと思う
自分はこの人物に
ワ○ドナショーの公式動画だせよオラオラとはいつまでもやる気はない
これに関してまだまだ延々怒れるのは想像がつくだろうか

行けないけどと言いたい荒らしが何人いたか『X』にわかるだろうか
おそらく2人

1人は病院の例えで納得して消えた もう1人は残った
この人物は帰ってくる可能性がある
いわゆる『X』にとってのアーティストをがっかりさせる荒らし

『行けないけど、頑張ってください』と言いたい人

この人物に対しては自分は『婆』と言ったこと『奴』呼ばわりしたことを
謝罪する必要がある
0959昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 12:59:13.64ID:???
わかるだろう当然だ
今までわかっていないことがバカダロウ!!!バカなのか!!!だ
何回言ったこれもう!!!!

ID出ようが出まいが関係ないのだ
ワッチョイもだ
『X』のスレなの!!!
これ『X』が勝ってるの!!!完全勝利状態なの!!!!
ファン全滅だこれ!!!!
0961昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 13:19:32.80ID:???
>>951 はこんなに日本語下手くそで人の事言えないだろwって話だよな
伝わってないよ、言いたい事が

それとさぁ、950が次スレとか決まってないからこのスレ
流れが遅ければ980でも良い訳だし
0962昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 13:20:50.88ID:F1cjGyl/
ティンポ信者4C婆さん達\(^o^)/
0964昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 13:26:10.52ID:???
本当に不気味だ
『行けないけど、頑張ってください』と言いたい人が実際は何回連続で
※さんのフェイスブックに『行けないけど』と書いていたのかを知らない
フェイスブックのコメントを自分はチェックしない

だがおそらく『X』によってこの人物はライブの告知があるたびに毎回毎回
『〜〜で行けないけど、頑張ってください』と言っている人
にスレではされていたと思う

介護とか仕事がどうとか??※さんの注意をひく???とかいうコメントとともに
『この人また行けないと言ってるよ』という書込みがたびたびあった気がする

実際どうだったのかを全く知らないのだが、自分の印象はこの人物は
ライブの告知があるたびに、『毎回毎回、行けないけど頑張って下さい』
と書き込む人物というアーティストに毎回不快な気分をさせているファンが
どうやらいるようだ…という印象になっていたと思う
0965昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 13:36:01.28ID:???
そして長文が例に出してる『X』とか言うのが書いたとされるレスはどれも割とまともな件w
外国人なのかなぁ、長文

アーティストが不快に思う行為は分かってるんだからそれをアーのサイトに1回でも書き込むヲタは指摘されても当然だろうよ
0966昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 14:06:56.99ID:???
おそらく『X』にとって『行けないけど、頑張って下さい』は絶対悪
アーティストにとって言ってはいけない言葉
行けないけどと言う人間は、『悪いファン』、『完全に敵』状態なのではないだろうか

自分は『行けないけど、頑張って下さい』とは言わない派である
これを全く『X』は信用していないのがもうどうしようもない…

『行けないけど、頑張って下さい』
これを書き込んでいる人物が自分より良いファンか悪いファンかでいえば
良いファンであると考える

なぜならば、フェイスブックをやらない自分は※さんが何をしようがイイネ!も
コメントも入れないからだ
何をやっても無反応
何かしらの頑張って下さいという行動をしている
これは何もしないファンである自分よりはかなりマシな状態と考える

『行けないけど、頑張って下さい』→頑張ろうと思う
はオリンピックなどを観ているとつくづく思うが、アスリート/体育会系の人は
常にそうだと思う

羽生君がリンクで観客に転べと叫ばれていようが、頑張れと言われていようが
羽生君は頑張ると思う
アーティストもそうではないだろうか

※さんが過去に言ってくれるなという発言をしたのかもしれない
自分には確認しようがない
それを知らない人を毎回監視する必要性を感じない

閣下のブログを読んでいないが、行けないけどというのは※さんにお金を払う価値がない
他のことを優先すると伝えることと同じだという意見があった気がする

わざわざ確認したくないうんざりだ
自分は※さんがお金のことで一喜一憂しているようで
お金の話を絡めて考えるのは嫌だと考える
0967昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 14:12:57.36ID:???
アーティストや小説家、漫画家、いわゆる人を感動させるという仕事をしている人は
この人がどういう気持ちで自分でそれを言ったのか、おそらく分析する
それで嫌だと感じるタイプの人もいるかもしれない
※さんがそういう人なら言ってたらこっそりやさしく注意してあげるのはいいと思う

なぜ直接言わない!!!
おかしいだろう!!!
ここでネチネチネチネチくすくす『またこの人は行かないと言っている』
と書込みをしていた

怒った人もいたようだ 突撃したとか書いてあっただろうか
これは自分は止めたと思う

多分止める行動をした
この点では明かに『X』に反対したと思う
それ以外は止めなかったはずだ 黙っていた

この人はなんだか謝ったようだ
これも直接見ていない
ここの書込みで見た
それに関してもなんだかくすくすしていたと思う
ライブの曲のリクエストのことだっただろうか、行かない人はダメでしたか??
とか謝っていたと思う

なぜそんなことをする…
0968昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 14:29:56.78ID:???
ここで誰かそんなに個人名出されてるー?
ヲチスレで良く名前が上がってる人の名前が途切れ途切れで少しと
違法upの話の時にちょっとだけ個人が特定される書き方あったけどそれ以外にあるっけ?
ヲチスレじゃないの???
0970昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 14:41:01.35ID:???
そもそも長文が「うんざり」とか「お金の話を絡めて考えるのが嫌」と思うのはアーティストには何の関係も無い
はっきりとこのスレ名のアーティストが嫌がっていると分かってる事をわざわざ擁護する人は責められて当然だよ
あなたの自己中心的な考え方に賛同してる人が少ないのを自覚した方が良い

ここはファンサイトではないし、嫌なら来なければ良いだけ
0971昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 15:08:23.06ID:???
やたらTwitterで出戻り臭い連中が5ちゃんねる叩きしてんのがね
いいとは思わないけどhがなくなる前からファン叩きやらは多かったのに
0972昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 15:37:42.26ID:???
凍結依頼を出されている人…
あの人本当に狂人なのか…どの変が…ということを自分はわざわざチェックしない

1回は見た 確かにアーティストの写真を使っていた 
それが『X』にはダメな行為だったのか???

それに関してはダメではあるが、どうしても『X』がやめさせたいなら
直接注意するのはいいと考える

ここでネチネチこの人のツイートあげる必要が???
見たくもないし興味がない

見た時はツイートできない的なことを確かに書いてあった
本当に迷惑な人なのかまでの確認をしていない
興味がない どうでもいいからだ
自分にとってはそれを見たところで機械音痴?位で終わりだ
他にもう一切興味がないこの人観察してどういうメリットがある

その人がいわゆる『お仲間』と接触して2ch撲滅させようとしているという書込みは見た
どっちで見たか知らないが『X』があげているのだから同じだろう

その『お仲間』とは自分のことだろうか???違うのだが!!!!?
撲滅は無理だが教えてやれることはある

だがそれを教えるとこの自分にとってはただの機械音痴のおばさんだが
ほぼ狂人扱いの書き方をされている人が『お仲間』に接触をはかろうとするようだ
自分は『お仲間』ではないのに!!!!
0974昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 15:54:07.81ID:???
自己顕示欲強い奴が勝手に『X』とかいう人物仕立て上げてるだけだな
アスリートだの漫画家だの例えをグダグダ並べる必要ない

・※さんは「行けません」という個人的報告は必要ないと表明している
・ファンを自負するならそれを尊重すれば良い

2行でまとまったわw
0976昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 16:04:47.78ID:???
ヲチスレで名指しされた恨みをID出ない懐かしスレに持ち込んで爆発させてるのか
確定じゃん藁
0977昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 16:32:01.95ID:???
『お仲間』ではない
ないと言ったことが違ったことが今まであったのか

じゃあなんだツベ貼ってるのか
どうなんだこれ

>>968
ここでもどこでもいいとにかく5chだ
そして大概ほぼ推察できた

○/////
誰???

誰と聞く奴はバカだろう!!!!1回で突破できるだろう!!
2回か!!3回か!!!!何回かかる!!!!

////○だよ

これでたどり着かないバカがどこにいる!!!!
フェイスブックも同じだろう

ファンのツブし合いをしてどうするんだ…
2chでSNSを監視してアーティストの迷惑になる行為をしている人を発見したら
ここでネチネチネチネチいじわるなことを書き込んでいるのか

ファンにライブに行きたくない気分にさせてどうする
トイレの人と『お仲間』のその後を自分は全く知らない

この人達がライブに行かない/ファンをやめる/円盤を買わない分を
『X』が埋めてくれるのか
それだけ人数がいるならいいよ

どっちがアーティストにとっての打撃なんだ
ファンをライブに行きたくない
ツイッターアカウントに鍵をかけてライブや特典のことをつぶやかない
ファンをやめたくなる気分にさせる行為が

行かないけど、がんばってくださいという人や
多少の迷惑行為←どの程度か知らない とどっちが打撃なんだ

西川さんのスレがどれだけの数があってyoutubeの違法動画がどれだけある!!!
知っているのか!!!!

再生回数1回でいくらの収入になる!!!!
はっきり言って多分ワイド○ショーに違法動画をあげた人の方が
よっぽど再生回数があってお金もらってる

CCBは何回なんだ!!!
あげてる人がどんだけの大金もらってるんだ!!!!
0978昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 17:02:05.61ID:???
ヲチスレに書かれてるネタを広めたい奴なのか?w
あっちの事はあっちの事
あなたの書き込みのがよっぽどみんなが嫌になる迷惑行為ですよー
0980昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 17:02:57.12ID:LRPmElGd
ティンポ金銀銅メダル\(^o^)/
0981昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 17:05:35.97ID:???
お金の話を絡めるな、と書いたその人がつべの再生課金の話してるじゃんw
少額だろうと何だろうと、アーティストが貰うはずの1円たりともつべupにはやりたく無いけどね
0985昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 17:44:38.55ID:???
>>981
フジテレビ社員が冬のボーナスカットでいいならそれでいいんだろう
自分もフジテレビは別にどうでもいいからワイドナショ○好きに見てたら

ヲチに書いてたらどうだ
相手してくれてる人間はいるのか
自分ももう相手はできないこれ以上

音源をUPしつつ音源をDLするひとを批判する人間
つべを張りつつつべを観る人を批判する人
完全に正しい意見を言っている人間
それの信者
延々のティンポループ

なら相手はもうできない限界だ
本当に限界だ

もうこれは\(^o^)/ がスレの更新のお知らせで
『X』の御機嫌を取り
『X』の機嫌をそこねたら親衛隊にボコボコにされ
ティンポループ\(^o^)/だろ

『X』が清く正しい模範的なファンなら
いつかはティンポループから出してくれるはずだろう

無理
『X』が完全に北朝鮮のキムジョンウン
テポドンは落とすなと言った北朝鮮の人民(自分)を
アメリカのスパイ扱いで処刑

こんなん相手をしていられない

だがこんな化け物を作り出したのがトイレの人と『お仲間』とその他色々?
『X』がこんな恐ろしい自演を続けざるを得なかった位の
婆同士の戦争があったのだろうか

はっきり言ってこんな気持ちが悪い人の相手はできない
スレが過疎る訳だ
納得の住民しかいない

SNSで血眼になって探しているんだろうか
無理
いないから
誰かをこいつじゃないか???と言っているのだろうか
違う 

相手をしている間に呪われてるんじゃないかと思うぐらい気持ちが悪い
0986昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 17:53:18.65ID:???
長文は日本語勉強し直したら?

フジはフジが外部で対策してるからファンでも無い自分たちが何かするよりお任せするだろw
Cはユニバが多少対策してるだけで基本垂れ流しだろ
それもヲタがupってんだから非難されて当然だよ

そもそもupしながらdlしてる人なんてどこに居たの?w
あなたの妄想では?
0987昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 18:17:45.45ID:???
>>986
自分はラジオとかはYOUTUBE聞く
カセットテープ残しておいてありがとうと言いたい

出演した時には出演料が出ただろうが
この先公式にラジオの音源が円盤なりなんなりで販売されるだろうか??
さだまさしトーク集みたいな感じでラジオの音が円盤化されるだろうか??
多分出ないと思う…出たら高くても買うのだが出ないだろう… 

この動画を出しておくことはむしろ宣伝になるのではないだろうか??
UPした人も駄菓子も買えるか位では???
そしてこれを宣伝料と考えて放置するか/削除するかの判断をする権利が
あるのはアーティストの方だと思う
『X』がダメだ!!!と思ってもアーティストは駄菓子程度なら宣伝にもなるし
いいやと考えているかもしれない

高額でインディーズのCDを中古で買ったことはある
これは完全にアーティストの懐には何も入らない
還元されない
だが廃盤ならそれを買うしかなかった

このCDを探すのにネットは色々探した
もう稼動していないHPも見た
でも違法DLサイトに出会ったことはない
見たことがない本当に
YOUTUBEでも見たことがない

これは削除されているのだろうか???
今まで入手困難なDVDやらCDやらがUPされているのを見たことがない
昔の動画はあるけれども今のはほぼ公式なのしか見たことがない

本当にあるの????
これをこれが音源だと出してくるのが『X』ならもうホントにお話にならない
0988昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 18:22:41.51ID:???
『X』はアーティストのためになることを考えているファン
であるならば多少YOUTUBE見てようが自分はそこダメだろとは言わない
自分もやっているしそんな完全無欠のファンがいる訳がない

アウトだ!!!と思ったことしか反対しない 
ファンの攻撃は自分はためにならないと思ったがそれ以外はいいと思う

でもなんだかもう音源UPしながらDLして
音源だ!!
DLはダメだ!!
を一人でやっているように思える位にはテインポループされたと思う
0989昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 18:37:40.22ID:???
誰にも言わずにひっそり見てるのは、アーティストに金が入らない方式だから個人で判断しろ、だが
それを買っている事や、見ている事、
またつべにupしてるのを発言するのはoutだから避難されて当然だろ
0990昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 18:39:29.30ID:???
非難だな。避難になってたw
本当にさ、長文は外国人なのかもしれないけど日本語下手すぎ
0991昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 18:57:44.63ID:???
>>989
発言しないと全く宣伝にならない
わざわざ探しているファンがやっと動画にたどりつくことしかできない

それをまだCCBを知らない人に知らせるのが新規のファンを集めることになる
SNSというものはそういうものでしょう
ラジオに関してはアーティストはUPすることを許容している
という考えにはなぜならない??

特典をの色がどっちだ!?という情報発信をさせるのが大事でしょう
本当にこの人の仲間ではない

この人は5chに自分が書き込んでいるということをツイッター上にあげた
この時点でもう自分には助けられない

ここを見ているということを自分は対外的には絶対に言わない
見ていてもそれをSNSで書いてしまった時点でもう助けられない

もう無理だから何もしなかった
鍵をかけるべきではなく見ていないことにしなければならなかった
だから次に『X』が次にそれをしようとした時に止めようと思ったけれども
トイレの人が仲間だからという考えではない
もう『X』がやったら終わり
ということをじわじわやったのは申し訳ないと思う

でも機械音痴なのか変人かわからない人をトイレの人の方にやれない
というか読んだのだろうか…これを『X』に伝えるのにどれだけティンポループさせられた
0992昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 19:05:10.90ID:???
何について書いてるか本当に分からないんだがw
良い年して日本語が支離滅裂だと言う自覚がないのは病気なのかな

特典がどっちの色かなんて今までも普通にみんな言ってるし、SNSで届いた物をupしてるよw
ただランダムだって言ってるのに両方買わせろとか選ばせろとか言うから非難されたんじゃん
0993昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 19:13:45.05ID:???
ヲチで好きにやってていい
ただ○//////だよと
簡単に推測可能なものをドンと出すなと言っている

○○//////だよと前もだしたでしょう

○は適当だ
『だよ』と簡単にネット上にあげてはいけないものを
無神経に出すなと言っている

その時に読んだら??と言ったでしょう
それをちゃんと読んだか?????
読んだのか!!!怒っていいだろう 
私は怒っていいと思うが

2chは撲滅はできないが『X』にそれをされた人は
『X』を消せる可能性があるということが書いてあったはずだが
読んだのか!!!!ちゃんとしっかり

怒っていいだろう
もう次のスレは『X』独りなんだぞ
友達がいればいいけど
0994昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 19:18:03.71ID:???
次スレ立てたのは私なのでw
『X』とやらは誰の話か分からんw

ラジオにしろ、TVにしろ、結局、無秩序にupしてるのは宣伝の為にやってるんではないので、そう言うのには加担したくない
自分は聞かないし、見ないよ

それにうちにラジオのカセットあるしなあ
友だちが聞きたいなら貸し出すよ
0995昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 19:27:26.41ID:???
加担しないのはあなたの考えでいい
別にあなたが拡散しなくていい

ただ拡散している人が特定されるような情報は
簡単にネット上にあげていいものではない

これを伝えるだけにホントにもう何回ティンポループした
これを伝えるのだってほんとはもっとズバットやるよ
でもそれを遠回しに誰にもわからないようなヒントで
『X』に伝えるのにどれだけ自分がティンポループさせられた

もう死にかけにティンポループされてる
それだけ大事なことだもうホント
0997昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 19:32:15.10ID:???
なんで『X』はそれが大丈夫だと思っている
やられた方が本気で怒れば『X』消えるぞ
ホントにこのスレから消えるの『X』で誰もいなくなるぞ

ファン同士の忠告ということで
もうホントにこれを伝えるのに死にかけている
これをやったのはファンが楽しくライブに行けるのが
結果アーティストのためになるとと思ってるからだが
これが『X』がそういう人じゃないならホント北朝鮮で
もう自分にはどうしようもない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況