探検
東野純直 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1昔の名無しで出ています 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bb57-L1vT)
2017/06/02(金) 23:50:53.09ID:NBmAOZFM0語れ。
前スレ
東野純直 Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1453623047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
563昔の名無しで出ています (スッップ Sd02-ekjI)
2022/11/20(日) 16:49:12.62ID:xH6+7syId564昔の名無しで出ています (アウアウアー Sa9e-z6Ad)
2022/11/20(日) 17:09:00.27ID:XtDCGGb4a >>562
若者のふりって言ってるけど、それってマネージャーが例の人を攻撃して、マネージャーが若者になりすまして書いているやつでしょ?逆、逆(笑)
蘭華って中国人だから日本語、不自由なのかしら
たぶん構図分かってないんでしょ
最近、やたらにこのスレに蘭華、蘭華って自ら出てくるよね
今度は蘭華にこのスレの主役が交代したのかしら
蘭華って、藤澤ノリマサのファンに超嫌われてる中国人でしょ 私の友達がノリくんの会員でコンサート行ってたから聞いた事ある
蘭華って、負の遺産て歌の人じゃなかったっけ?ww
あと、会員がみんな彼女の敵だと思わないほうがいいと思うけど
DMで彼女と連絡取りあってる味方の会員も想像以上にたくさんいるかもよ 知らんけど
若者のふりって言ってるけど、それってマネージャーが例の人を攻撃して、マネージャーが若者になりすまして書いているやつでしょ?逆、逆(笑)
蘭華って中国人だから日本語、不自由なのかしら
たぶん構図分かってないんでしょ
最近、やたらにこのスレに蘭華、蘭華って自ら出てくるよね
今度は蘭華にこのスレの主役が交代したのかしら
蘭華って、藤澤ノリマサのファンに超嫌われてる中国人でしょ 私の友達がノリくんの会員でコンサート行ってたから聞いた事ある
蘭華って、負の遺産て歌の人じゃなかったっけ?ww
あと、会員がみんな彼女の敵だと思わないほうがいいと思うけど
DMで彼女と連絡取りあってる味方の会員も想像以上にたくさんいるかもよ 知らんけど
565昔の名無しで出ています (マクド FF07-be/f)
2022/11/20(日) 18:02:09.77ID:Ew1I9nHNF 蘭華さんと彼女の事務所の人に激昂された(削除済み)と書いてた数日後、数十年ぶりに会った人に鬼電されて怖かったと蘭華さんがつぶやいてる。そのリプにまた特徴のある文体で返信してるけどやっぱ鬼電話するんだなと。
削除済みなやつに、友だちは2人とメガネだけになったと書いてたよ。友だちだいじにね。
削除済みなやつに、友だちは2人とメガネだけになったと書いてたよ。友だちだいじにね。
566昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa3b-AieI)
2022/11/20(日) 20:42:46.16ID:Kyz5HMv4a 10数年ぶりに会ったなら友達ってほどじゃないかな。
めちゃくちゃ親しい感じ出してたのに、ただの知り合いじゃーん。
それなのに悪口目的でスレたてるのうける。
563って誰?
例の人は5ちゃんには来ないと書いてあったけど。
めちゃくちゃ親しい感じ出してたのに、ただの知り合いじゃーん。
それなのに悪口目的でスレたてるのうける。
563って誰?
例の人は5ちゃんには来ないと書いてあったけど。
567昔の名無しで出ています (スッップ Sd02-PWpt)
2022/11/20(日) 20:49:19.97ID:3lrCalOad >>565
はい、蘭華さん決定〜
自分で名乗っちゃったね。
見てられないので詳細を書きます。蘭華さんは尋常ではないです。
蘭華のアップダウンに耐え切れず、2〜3週間前に聞いた話によると、こむぎが蘭華に「申し訳ないけどもう蘭華ちゃんとはこれを最後にお友達をやめましょう」と、ランチをした翌日にラインのブロックをしたら、わざわざ蘭華から電話とショートメールがきて、激昂し、大分の実家と出雲から蘭華が「テメェ!私を裏切ったな!アタシが金ないのしってるよな!テメェが電話してこいよ!私はギガ数がないんだよ!」と彼女に何度も電話をかけさせたとの事。
蘭華はお金がなくてギガ数の制限がかかっているとの事で、電話が途中で切れるという理由で、発狂してお金がないからこむぎさんに「テメェがかけてこい!」と何度も電話させていた。それをツイートに投稿して蘭華は自爆。(東野さんの件で学習しときなさいw)
それと蘭華はメガネに振られてス○ーカーし、メガネには婚約者がいるので、こむぎが「もうメガネ君のことは諦めてあげてね」と困り果て、何度か電話してお願いしたのは事実みたいね。
要は、蘭華がメガネにふられた腹いせと、プロデューサーKに蘭華が怒られた事の逆恨みをこむぎにぶつけたらしい。
はい、蘭華さん決定〜
自分で名乗っちゃったね。
見てられないので詳細を書きます。蘭華さんは尋常ではないです。
蘭華のアップダウンに耐え切れず、2〜3週間前に聞いた話によると、こむぎが蘭華に「申し訳ないけどもう蘭華ちゃんとはこれを最後にお友達をやめましょう」と、ランチをした翌日にラインのブロックをしたら、わざわざ蘭華から電話とショートメールがきて、激昂し、大分の実家と出雲から蘭華が「テメェ!私を裏切ったな!アタシが金ないのしってるよな!テメェが電話してこいよ!私はギガ数がないんだよ!」と彼女に何度も電話をかけさせたとの事。
蘭華はお金がなくてギガ数の制限がかかっているとの事で、電話が途中で切れるという理由で、発狂してお金がないからこむぎさんに「テメェがかけてこい!」と何度も電話させていた。それをツイートに投稿して蘭華は自爆。(東野さんの件で学習しときなさいw)
それと蘭華はメガネに振られてス○ーカーし、メガネには婚約者がいるので、こむぎが「もうメガネ君のことは諦めてあげてね」と困り果て、何度か電話してお願いしたのは事実みたいね。
要は、蘭華がメガネにふられた腹いせと、プロデューサーKに蘭華が怒られた事の逆恨みをこむぎにぶつけたらしい。
568昔の名無しで出ています (スッップ Sd02-PWpt)
2022/11/20(日) 20:50:59.38ID:3lrCalOad この状況のこむぎのメンタル考えたら蘭華のやってることは、よく人にこんな事できると思う。
蘭華はそれをツイッターにあげてプロデューサーと関係者に対し、作詞ができないのを全て彼女のせいにして助かろうとしているとの事みたいね。
例のプロデューサーKに「東野さんのスタッフから電話が来たことをこむぎさんに話すなんて、蘭華がそんな子だと思わなかったって私がKさんから怒られたんだけど!私がプロデューサーのKさんに切られたら全部こむぎのせいだからな!」と発狂して、大分の実家から中国人のお母さんとお電話してきたとの事らしい。
出雲では社長が「蘭華は仕事が上手くいってなくてピリピリしていてこむぎさんにあたってしまい大変申し訳ない」とお電話で話してくれたとの事らしい。
ここまで蘭華が嘘を書いてると、以前に聞いた話とはいえ、事実を話さないと、こむぎさんがかわいそうで書きました。
嘘を先に書いたのは蘭華だしね。
東野の件に蘭華はもうクビ突っ込まないと言っていたのに、自ら5ちゃんねるに乗り込んでるメ○ヘラ蘭華
ちなみにこむぎさんは蘭華を一切相手にしておらず、自分に関わってほしくないとの事と、彼女の主義で5ちゃんねるには書き込みしたくないとの事。
しかし、ありがとうって言ってこむぎは終わってんのに、蘭華は私にもこむぎにも誰にもしつこい人。
会ったことない人は分からないと思うけど、こむぎは男前な人でぶりっ子の真逆ですよ。
こむぎさんは蘭華にありがとう、と言って終わりにして、もう一切関わらないでほしいと言ってるが、またどうせこの書き込みをこむぎだと蘭華が反論してくるんだろうけど5ちゃんねるに開示請求してみたらいいよ。
こむぎじゃないって分かるからw
まあ本当に本人ではないのでこれだけは明白にしときますね。
なんでメガネだけが友達だと東野の奥さんと蘭華は言うのかね。
大学時代の友人もちゃーんとおるぞ。
とにかく蘭華さんは、もう東野さんのスレにもこむぎさんにも関わらないであげてくださいね。こむぎは蘭華の事どころではないのでね。
まともな人はここに基本的には、ここに書き込みはしませんから。
蘭華はそれをツイッターにあげてプロデューサーと関係者に対し、作詞ができないのを全て彼女のせいにして助かろうとしているとの事みたいね。
例のプロデューサーKに「東野さんのスタッフから電話が来たことをこむぎさんに話すなんて、蘭華がそんな子だと思わなかったって私がKさんから怒られたんだけど!私がプロデューサーのKさんに切られたら全部こむぎのせいだからな!」と発狂して、大分の実家から中国人のお母さんとお電話してきたとの事らしい。
出雲では社長が「蘭華は仕事が上手くいってなくてピリピリしていてこむぎさんにあたってしまい大変申し訳ない」とお電話で話してくれたとの事らしい。
ここまで蘭華が嘘を書いてると、以前に聞いた話とはいえ、事実を話さないと、こむぎさんがかわいそうで書きました。
嘘を先に書いたのは蘭華だしね。
東野の件に蘭華はもうクビ突っ込まないと言っていたのに、自ら5ちゃんねるに乗り込んでるメ○ヘラ蘭華
ちなみにこむぎさんは蘭華を一切相手にしておらず、自分に関わってほしくないとの事と、彼女の主義で5ちゃんねるには書き込みしたくないとの事。
しかし、ありがとうって言ってこむぎは終わってんのに、蘭華は私にもこむぎにも誰にもしつこい人。
会ったことない人は分からないと思うけど、こむぎは男前な人でぶりっ子の真逆ですよ。
こむぎさんは蘭華にありがとう、と言って終わりにして、もう一切関わらないでほしいと言ってるが、またどうせこの書き込みをこむぎだと蘭華が反論してくるんだろうけど5ちゃんねるに開示請求してみたらいいよ。
こむぎじゃないって分かるからw
まあ本当に本人ではないのでこれだけは明白にしときますね。
なんでメガネだけが友達だと東野の奥さんと蘭華は言うのかね。
大学時代の友人もちゃーんとおるぞ。
とにかく蘭華さんは、もう東野さんのスレにもこむぎさんにも関わらないであげてくださいね。こむぎは蘭華の事どころではないのでね。
まともな人はここに基本的には、ここに書き込みはしませんから。
569昔の名無しで出ています (スッップ Sd02-PWpt)
2022/11/20(日) 20:53:53.67ID:3lrCalOad こむぎは東野さんが婿○子というのも知って、奥さんのあやつり人形になるのも仕方ないよと言ってそれでももう自分が我慢するからいいよ、と言っているのを知っていての蘭華さんの今回の言動は、裏切り行為を俯瞰で見ていて超えていて、かなり不快かな。
こむぎの優しさに甘えすぎ。
せっかくこむぎが安定しているところへ、東野さんに迷惑をかけていることにも気づいていない蘭華の暴走を、こむぎが黙っている事をいいことに、事実を知っている人物としては見るに見かねてます。
あとやたらに東野さんの奥さんとか蘭華さんとか「友達がいない」と彼女のことをいうけど、一般的にそういうことを言う人って、皆さんはどう思うのだろう。
私なんかは本当の友達なんて、大勢いないのが当然で、数人いたら大満足ですけどね。芸能界の方の感覚は全く分からないので。
蘭華さんは警察との約束通り、もう2度とこむぎさんにも東野さんにも、こむぎさんの関係者にも関わらないでください。
警察との約束は守ってくれないと、こむぎさんも旧友であった蘭華さんに接見禁止令を正式に求めることはしたくないと言っているので。
こむぎに依頼されて書き込みしていないのでなんでもかんでもこむぎが書いたことにしないであげてください。連投、長文失礼致しました。
大学OG英文ゼミ友人一同より(笑)
こむぎの優しさに甘えすぎ。
せっかくこむぎが安定しているところへ、東野さんに迷惑をかけていることにも気づいていない蘭華の暴走を、こむぎが黙っている事をいいことに、事実を知っている人物としては見るに見かねてます。
あとやたらに東野さんの奥さんとか蘭華さんとか「友達がいない」と彼女のことをいうけど、一般的にそういうことを言う人って、皆さんはどう思うのだろう。
私なんかは本当の友達なんて、大勢いないのが当然で、数人いたら大満足ですけどね。芸能界の方の感覚は全く分からないので。
蘭華さんは警察との約束通り、もう2度とこむぎさんにも東野さんにも、こむぎさんの関係者にも関わらないでください。
警察との約束は守ってくれないと、こむぎさんも旧友であった蘭華さんに接見禁止令を正式に求めることはしたくないと言っているので。
こむぎに依頼されて書き込みしていないのでなんでもかんでもこむぎが書いたことにしないであげてください。連投、長文失礼致しました。
大学OG英文ゼミ友人一同より(笑)
570昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa3b-AieI)
2022/11/20(日) 22:55:57.21ID:Kyz5HMv4a ↑
さわこ、お疲れ!
まともな人はここに書かないって、誰よりも長文書いてるね
いつも。
鬼電怖い。
蘭華の公式Twitter 11/14 みんな見なよ
さわこ、お疲れ!
まともな人はここに書かないって、誰よりも長文書いてるね
いつも。
鬼電怖い。
蘭華の公式Twitter 11/14 みんな見なよ
571昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/20(日) 23:38:21.27ID:DpQy4PzL0 蘭華さんの公式Twitter見てきましたけど、公式でこういう事をあげるとは正気でしょうか?正直蘭華さんに引きました。上記の個人名を晒す行為も異常です。
572昔の名無しで出ています (アウアウアー Sa9e-z6Ad)
2022/11/21(月) 00:35:29.10ID:P170esa7a 蘭華さんてぶっちゃけ知らない人なんだけど、このAZのスレでお友達を利用して裏切って、炎上商法を狙ってるんだろうな〜。Twitter見たけど、で?って感じで蘭華さんを怖いと思ったよ。
正直、誰って感じだし。
AZスタッフの最大のミスは蘭華さんに電話した事だねww
蘭華さん、ついに気がおかしくなったのか⁈
蘭華さんは炎上商法でAZのスレや一般人の個人名や自分のツイッターの宣伝したりとかウザいから実力でやってください。こむぎさん、執着されやすいのかもね。そういう人ってたまにいるよね。でもなんかさすがに不憫な気も。
次きたら、みんなで蘭華は放置放置
正直、誰って感じだし。
AZスタッフの最大のミスは蘭華さんに電話した事だねww
蘭華さん、ついに気がおかしくなったのか⁈
蘭華さんは炎上商法でAZのスレや一般人の個人名や自分のツイッターの宣伝したりとかウザいから実力でやってください。こむぎさん、執着されやすいのかもね。そういう人ってたまにいるよね。でもなんかさすがに不憫な気も。
次きたら、みんなで蘭華は放置放置
573昔の名無しで出ています (アウアウアー Sa9e-z6Ad)
2022/11/21(月) 01:13:31.46ID:P170esa7a ちなみにもっかい蘭華氏のTwitter見たけど、着歴が誰かも分からないし、そもそも一般人の着信履歴なんて、芸能人が公式で投稿するとか異常だよね。一応、蘭華って知らんが芸能人なんでしょ?
蘭華氏の炎上商法でおk?サイテーの女だね。
これでお相手の名前とか番号出してきたらマジで怖いんだけど。まぁ偽造できちゃうしね。
一般人の名前出したら法的に蘭華氏はアウトだよ。やり口汚い。違う意味で蘭華氏ニュースになるよね。まぁしかし確かに友達のやることじゃないわな。こむぎさんはお祓いに行くべし。
蘭華氏の炎上商法でおk?サイテーの女だね。
これでお相手の名前とか番号出してきたらマジで怖いんだけど。まぁ偽造できちゃうしね。
一般人の名前出したら法的に蘭華氏はアウトだよ。やり口汚い。違う意味で蘭華氏ニュースになるよね。まぁしかし確かに友達のやることじゃないわな。こむぎさんはお祓いに行くべし。
574昔の名無しで出ています (アウアウエー Sa3a-zT8t)
2022/11/21(月) 01:45:35.23ID:E/Mc2A7Aa 北○さわこ→twitterアカウント多数(みかん→横山輝一さん用、こむぎ→東野純直さん用、スズメ→蘭華用)大体3文字。虚言だらけの病的な嘘つき野郎。
横山さん、東野さん、蘭華さん、彼女から逃げる人達を執拗に追いかける。あまりに酷すぎるので警察に通報しようかな。彼女が削除した酷い誹謗中傷のスクショも沢山あるので、事務所に連絡してあげよう。
横山さん、東野さん、蘭華さん、彼女から逃げる人達を執拗に追いかける。あまりに酷すぎるので警察に通報しようかな。彼女が削除した酷い誹謗中傷のスクショも沢山あるので、事務所に連絡してあげよう。
575昔の名無しで出ています (ササクッテロロ Spdf-zT8t)
2022/11/21(月) 03:53:26.38ID:SAsP41tlp インターネット上に悪意のある投稿をした人の特定を容易にする制度改正がされたというのに、この方は訴訟を起こされたいのか?それとも逮捕されたいのか?
目にあまる書き込みは、全部スクショ保存しておいた。とりあえず一度、レコード会社や事務所に通報しようと思う。アーティストがその言葉でどれだけ傷つくかがわかってないし、匿名だから大丈夫だろうと軽く考えてるその気持ちと卑怯な行為が許せない。
投稿履歴はデータベースに残るため、開示請求で投稿者の身元は明らかとなり、悪質な場合は逮捕され損害賠償となる可能性もある。匿名でも逃げられないんだよ。気をつけないとね。
人を叩くことで欲を満たしてる基地外は、結局ターゲットを変えてやり続けるから、厳しい罰則や防止策が必要だと思う。開示されたくなきゃ匿名での誹謗中傷なんかやめて実名で正面から言いたいことを言えばいいだけなんだから。
目にあまる書き込みは、全部スクショ保存しておいた。とりあえず一度、レコード会社や事務所に通報しようと思う。アーティストがその言葉でどれだけ傷つくかがわかってないし、匿名だから大丈夫だろうと軽く考えてるその気持ちと卑怯な行為が許せない。
投稿履歴はデータベースに残るため、開示請求で投稿者の身元は明らかとなり、悪質な場合は逮捕され損害賠償となる可能性もある。匿名でも逃げられないんだよ。気をつけないとね。
人を叩くことで欲を満たしてる基地外は、結局ターゲットを変えてやり続けるから、厳しい罰則や防止策が必要だと思う。開示されたくなきゃ匿名での誹謗中傷なんかやめて実名で正面から言いたいことを言えばいいだけなんだから。
576昔の名無しで出ています (アウアウアー Sa9e-z6Ad)
2022/11/21(月) 06:54:49.06ID:P170esa7a みかんてアカは、東野純直さん用でしたよ、蘭華さん。みかん、メガネ、こむぎと変わってましたよ
なんも知らんのね。この蘭華って人は躁○病なの?ヤバい人だね。私が書き込みしたものも全てこむぎさんのせいにされてる。
あと脅迫罪にあたらないの?これ。
蘭華さんを警察に通報した方がいいと思います。怖いです。
あと、東野スタッフとかいろんな人の言葉を真似して書いてるみたいですが、蘭華さんは自分は名乗らずに1人で大騒ぎしてるだけですよね
蘭華の運営側はもう止めれない状態なのかね
なんも知らんのね。この蘭華って人は躁○病なの?ヤバい人だね。私が書き込みしたものも全てこむぎさんのせいにされてる。
あと脅迫罪にあたらないの?これ。
蘭華さんを警察に通報した方がいいと思います。怖いです。
あと、東野スタッフとかいろんな人の言葉を真似して書いてるみたいですが、蘭華さんは自分は名乗らずに1人で大騒ぎしてるだけですよね
蘭華の運営側はもう止めれない状態なのかね
577昔の名無しで出ています (エムゾネ FF02-RbG2)
2022/11/21(月) 11:21:40.10ID:qvST0fqwF 開示請求をするなら、蘭華さんは黙って裁判でもなんでも勝手にやればいいのに。
以前、木下優樹菜が「事務所総出でやるからな」みたいな事を一般人相手に恫喝していたのを思い出しました。
確かお姉さんのお友達に恫喝だか脅迫したんだよね。
蘭華さんは一体ここで何がやりたいのかしら⁈
いちいち人のスレとかここで宣言しなくていいのでは。
ここに書き込みをする必要はあるのかね。
やるなら黙ってやればいいのに。
蘭華さんが1人で暴れて大騒ぎしてる人っていうイメージを自ら感情的にワーワー被害妄想で書き込みしてるような感じで損ですよ。
蘭華さんの5ちゃんねる読みましたが、蘭華さんのスレ、ノンフィクションとかいろいろご自分のスレをお持ちじゃないですか。
蘭華 5ちゃん か5ちゃんねるで検索するといくつかスレ出てくるからみんな過去スレ含めて読んだ方がいいかも。
蘭華さんは、5ちゃんねるで戦わずに、正々堂々と自分の蘭華スレでやってくださいな。
相手に名乗れというならまず、バレてるとはいえ蘭華さんご自身も名乗るべきでは。
それにしても、野郎とか、蘭華さんて言葉づかいが悪いね。
彼女が蘭華さんと縁を切りたくなる気持ちが分かりました。
以前、木下優樹菜が「事務所総出でやるからな」みたいな事を一般人相手に恫喝していたのを思い出しました。
確かお姉さんのお友達に恫喝だか脅迫したんだよね。
蘭華さんは一体ここで何がやりたいのかしら⁈
いちいち人のスレとかここで宣言しなくていいのでは。
ここに書き込みをする必要はあるのかね。
やるなら黙ってやればいいのに。
蘭華さんが1人で暴れて大騒ぎしてる人っていうイメージを自ら感情的にワーワー被害妄想で書き込みしてるような感じで損ですよ。
蘭華さんの5ちゃんねる読みましたが、蘭華さんのスレ、ノンフィクションとかいろいろご自分のスレをお持ちじゃないですか。
蘭華 5ちゃん か5ちゃんねるで検索するといくつかスレ出てくるからみんな過去スレ含めて読んだ方がいいかも。
蘭華さんは、5ちゃんねるで戦わずに、正々堂々と自分の蘭華スレでやってくださいな。
相手に名乗れというならまず、バレてるとはいえ蘭華さんご自身も名乗るべきでは。
それにしても、野郎とか、蘭華さんて言葉づかいが悪いね。
彼女が蘭華さんと縁を切りたくなる気持ちが分かりました。
578昔の名無しで出ています (アウウィフ FF3b-be/f)
2022/11/21(月) 18:58:52.17ID:DL+/JCcUF 570はわたしだけどなんで確定とか友だちも思い込み激しいのかな。
やっぱり鬼電話するんだなとか
消したのと話しが違うな 嘘多いんだなとかわかったでだけ。
いつものくせでAZの名前いれちゃうから
自動的にリアタイ出てきて
あの消したあれこれ書いてるの見た人多いよ。
自滅ってとこかな。
やっぱり鬼電話するんだなとか
消したのと話しが違うな 嘘多いんだなとかわかったでだけ。
いつものくせでAZの名前いれちゃうから
自動的にリアタイ出てきて
あの消したあれこれ書いてるの見た人多いよ。
自滅ってとこかな。
579昔の名無しで出ています (スッップ Sd02-Y0HN)
2022/11/21(月) 19:52:44.88ID:pwGNcuMtd >>578
自滅もなにもみるくさんは一般人ですよね
蘭華さん、ALOVEZの会員になりすますのはやめて下さい。ここで会員になりすます暇があったら国にお帰りください。わりとここはみんな政治的思想が強いメンバー多いし、AZを筆頭に配信では政治的なお話が多いので。中国人嫌いなんでマジ不快。ここは平和な会員ばかりで、アイコンふくめ政治的思想強いんで。うちのアイコンがどっちよりかは公言してるので、ひとまず蘭華は国へかえってほしい。中国人、自己主張強いね。しかも蘭華のノンフィクションの5ちゃんねる見たけどマジ性格悪い。しかも誰って感じだし。元AV女優なの?意味わかんないだけど。東野氏とのみるくさんの件って法的にも終わってるわけでしょ。てことはここでヘイトをみるくさんにするのって蘭華さんだけでしょ。なんなの…怖い。バンバンジーでも食べてればいいのに爆笑
自滅もなにもみるくさんは一般人ですよね
蘭華さん、ALOVEZの会員になりすますのはやめて下さい。ここで会員になりすます暇があったら国にお帰りください。わりとここはみんな政治的思想が強いメンバー多いし、AZを筆頭に配信では政治的なお話が多いので。中国人嫌いなんでマジ不快。ここは平和な会員ばかりで、アイコンふくめ政治的思想強いんで。うちのアイコンがどっちよりかは公言してるので、ひとまず蘭華は国へかえってほしい。中国人、自己主張強いね。しかも蘭華のノンフィクションの5ちゃんねる見たけどマジ性格悪い。しかも誰って感じだし。元AV女優なの?意味わかんないだけど。東野氏とのみるくさんの件って法的にも終わってるわけでしょ。てことはここでヘイトをみるくさんにするのって蘭華さんだけでしょ。なんなの…怖い。バンバンジーでも食べてればいいのに爆笑
580昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa3b-AieI)
2022/11/21(月) 20:30:11.45ID:S3ZAuudha ここは東野スレなんで迷惑だから自分でたてた蘭華スレでやりなよ
北村さわこ
北村さわこ
581昔の名無しで出ています (ワッチョイ 063c-eKLv)
2022/11/21(月) 20:30:59.80ID:O2Ln/Yzr0 何言ってんのかさっぱり分からないけれど四六時中ネットに張り付いてるのとリアタイの使い方がおかしいのは理解した。
予約投稿出来るの知らないの?みたいに書いてたけど、予約投稿したツイートは一つも無かったですよ。
一目で見分けつけられるの知らないのかな。
予約投稿出来るの知らないの?みたいに書いてたけど、予約投稿したツイートは一つも無かったですよ。
一目で見分けつけられるの知らないのかな。
582昔の名無しで出ています (ワッチョイ 4b15-6i4x)
2022/11/21(月) 22:56:27.04ID:a/tia3BM0 3スレ行ったり来たり、お忙しいですね
妄想世界に生きるのは自由ですが、それをリアル世界に持ち込まれるのは迷惑です
周りの方々と会話が噛み合わないことが、多いのではないですか?
それは我々とあなたでは、生きている世界が違うからですよ
妄想世界に生きるのは自由ですが、それをリアル世界に持ち込まれるのは迷惑です
周りの方々と会話が噛み合わないことが、多いのではないですか?
それは我々とあなたでは、生きている世界が違うからですよ
583昔の名無しで出ています (オイコラミネオ MM67-9Lk5)
2022/11/21(月) 23:19:49.71ID:OEyFu2QrM 蘭華さんどんな人か興味出て調べたらかとうれいこ似の美人!!😍メッチャタイプです 美人に出て行けとか言うな
584昔の名無しで出ています (ササクッテロロ Spdf-zT8t)
2022/11/22(火) 00:38:32.15ID:wPs+fqvAp みるくアカウントでは、蘭華さんのコンサートメンバーやファンらしき人のツイートに大量いいね!
こむぎアカウントでも、蘭華さんが出演したテレビ局やレコード会社、コンサート会社、コンサートメンバーのツイートに大量いいね!してた。ここまでくると、嫌がらせも気持ち悪すぎて笑ってしまう。
関わりたくないなら関わるのやめたらいいのに。
粘着しているのは誰なのか一目瞭然。
こむぎアカウントでも、蘭華さんが出演したテレビ局やレコード会社、コンサート会社、コンサートメンバーのツイートに大量いいね!してた。ここまでくると、嫌がらせも気持ち悪すぎて笑ってしまう。
関わりたくないなら関わるのやめたらいいのに。
粘着しているのは誰なのか一目瞭然。
585昔の名無しで出ています (ササクッテロレ Spdf-zT8t)
2022/11/22(火) 00:52:11.49ID:1sqikA5Lp しかし、こんなにコンプライアンスが厳しい時代に、よくもこんなに色々なアーティストに対して、誹謗中傷を続ける人がいるよね。自分がどうなるか、わかってないのかな。
3レスも使い分けながら、男になったり女になったり、色々な人のふりをして悪口、虚言妄想を書き続けて疲れないのかな。皆んな誰がやってるかわかっているのに!可哀想な人。
3レスも使い分けながら、男になったり女になったり、色々な人のふりをして悪口、虚言妄想を書き続けて疲れないのかな。皆んな誰がやってるかわかっているのに!可哀想な人。
586昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3bac-jLX7)
2022/11/22(火) 01:48:05.35ID:xqD9Tt2Z0 人の悪口はいいませんと言ってるけど、5ちゃんねるに誘導したり、「この人たちがターボダッシュで会員をいじめていると聞きました」と間接的だったり、陥れ方がワンパタにみえる
587昔の名無しで出ています (アウアウエー Sa3a-95HW)
2022/11/22(火) 03:20:16.46ID:9qqXwXkra ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜
深夜はざわこも現れなくて平和だな〜
朝方から狂ったように虚言を始めるざわこ〜w
深夜はざわこも現れなくて平和だな〜
朝方から狂ったように虚言を始めるざわこ〜w
588昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3b7-jFuH)
2022/11/22(火) 09:56:00.22ID:p0PU1ETK0 某アーティストの元スタッフ沖○さんが作成されたSNSの某アカウントに、ここで呼ばれている"ツイッターの女性"の友人関係者という事で、アーティストの蘭華さんのお写真も貼ってありました。
"ツイッターの女性"が、今年の秋頃、某アーティストの先生に「自分はどうなってもいいのですが、友人達にが迷惑がかかるのは申し訳ないので」とお願いした事は、蘭華さんも蘭華さんの事務所の社長さんもご存知です。
にも関わらず、恩を仇で返すとはこの事ですね。
この書き込みに対し、私の実名や事実と異なる書き込み、更なる誹謗中傷を繰り返されるようであれば、蘭華さんの罪が重なっていくだけです。
まるで蘭華さんの書き込み内容が、当時の元スタッフ化しているなと…
いや、元スタッフの女性は1人2役3役をなさるという自作自演はありましたが、もはや蘭華さんの場合は、ただただ私の悪口を一心不乱に書き連ねる事により『私の心を傷つける事が目的』でなさっているように感じます。
あと、私としては蘭華さんの体調を心配しています。
このような書き込みは、蘭華さんご自身の心身を痛めます。
くれぐれも冷静になって、以前私が貴女にお話した「振り子の原理と振り幅のお話」を思い出して、とにかく感情的にならずにお体を大事になさってください。
こんな事を繰り返しても、私の心は一向に傷つきません。(正直、今はめんどくさいなぁとは思ってます。ごめんね)
ただ、蘭華さんのそのような姿を見るのは辛いです。
"ツイッターの女性"が、今年の秋頃、某アーティストの先生に「自分はどうなってもいいのですが、友人達にが迷惑がかかるのは申し訳ないので」とお願いした事は、蘭華さんも蘭華さんの事務所の社長さんもご存知です。
にも関わらず、恩を仇で返すとはこの事ですね。
この書き込みに対し、私の実名や事実と異なる書き込み、更なる誹謗中傷を繰り返されるようであれば、蘭華さんの罪が重なっていくだけです。
まるで蘭華さんの書き込み内容が、当時の元スタッフ化しているなと…
いや、元スタッフの女性は1人2役3役をなさるという自作自演はありましたが、もはや蘭華さんの場合は、ただただ私の悪口を一心不乱に書き連ねる事により『私の心を傷つける事が目的』でなさっているように感じます。
あと、私としては蘭華さんの体調を心配しています。
このような書き込みは、蘭華さんご自身の心身を痛めます。
くれぐれも冷静になって、以前私が貴女にお話した「振り子の原理と振り幅のお話」を思い出して、とにかく感情的にならずにお体を大事になさってください。
こんな事を繰り返しても、私の心は一向に傷つきません。(正直、今はめんどくさいなぁとは思ってます。ごめんね)
ただ、蘭華さんのそのような姿を見るのは辛いです。
589昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3b7-jFuH)
2022/11/22(火) 09:56:57.51ID:p0PU1ETK0 蘭華さんのあらゆるアーティストの方々の5ちゃんねるにおける、私に関する書き込みを止める為には、私が蘭華さんに対し法的に動かなければなりません。
看過できない日数と状態まで来たからです。
私は蘭華さんと違い、ただの一般人ですから、自分の安全も守らなければならないので。
蘭華さんの事ですから、あらゆる誹謗中傷のお返事が、またどなかのスレッドに書き込まれそうですが、これ以上の誹謗中傷を私に行ったり他の方々にご迷惑を繰り返される場合は、私自身の責任において代理人の先生から事務所社長とレコード会社、或いはどちらかに法的に処置が行く可能性が現時点でかなり高くなってしまった事をご了承くださいませ。
では、蘭華さん、くれぐれもお体ご自愛ください。
そして蘭華さんのさらなるご活躍を心から願っております。
蘭華さん、ZEROSTA社長様、今までありがとうございました。
この場をお借りさせていただきありがとうございました。
"もう誰か書かなくても分かるよね"より☆♪
看過できない日数と状態まで来たからです。
私は蘭華さんと違い、ただの一般人ですから、自分の安全も守らなければならないので。
蘭華さんの事ですから、あらゆる誹謗中傷のお返事が、またどなかのスレッドに書き込まれそうですが、これ以上の誹謗中傷を私に行ったり他の方々にご迷惑を繰り返される場合は、私自身の責任において代理人の先生から事務所社長とレコード会社、或いはどちらかに法的に処置が行く可能性が現時点でかなり高くなってしまった事をご了承くださいませ。
では、蘭華さん、くれぐれもお体ご自愛ください。
そして蘭華さんのさらなるご活躍を心から願っております。
蘭華さん、ZEROSTA社長様、今までありがとうございました。
この場をお借りさせていただきありがとうございました。
"もう誰か書かなくても分かるよね"より☆♪
590昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3b7-jFuH)
2022/11/22(火) 10:14:37.36ID:p0PU1ETK0 追記
蘭華さんを含めた3人の方々のスレッドに書き込みをさせていただいている為、途中、表現が分かりづらい箇所がありますが、大変申し訳ありません。
蘭華さんを含めた3人の方々のスレッドに書き込みをさせていただいている為、途中、表現が分かりづらい箇所がありますが、大変申し訳ありません。
591昔の名無しで出ています (スプッッ Sd22-ekjI)
2022/11/22(火) 10:19:23.01ID:vJKRPn0Wd >>590
元スタッフとは、東野さんのマネージャー、スタッフの事ではありません。 以上。
元スタッフとは、東野さんのマネージャー、スタッフの事ではありません。 以上。
592昔の名無しで出ています (ワッチョイ e710-eKLv)
2022/11/22(火) 15:36:51.91ID:vDJRabP40593昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/22(火) 15:48:20.03ID:lYlcfzRn0 >>592
Wi-Fi入れたり切ったりしたら書き込みできるんだ〜。知らなかったです。ここはワッチョイ入ってるから。基本的に無理ですよ。仮に携帯を何台持っていてもね。教えてくれてありがとう。
Wi-Fi入れたり切ったりしたら書き込みできるんだ〜。知らなかったです。ここはワッチョイ入ってるから。基本的に無理ですよ。仮に携帯を何台持っていてもね。教えてくれてありがとう。
594昔の名無しで出ています (オッペケ Srdf-eKLv)
2022/11/22(火) 16:20:57.80ID:U8DWzV01r595昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa3b-AieI)
2022/11/22(火) 21:07:51.94ID:aCUJ3pgCa 日本歯科大学にクレーム入れるべし
596昔の名無しで出ています (ワッチョイ 4b15-6i4x)
2022/11/23(水) 13:10:08.16ID:/mLa4NVV0 >>594
まぁまぁ、リアタイや魚拓の前科ありますしw
まぁまぁ、リアタイや魚拓の前科ありますしw
597昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8eb7-RbG2)
2022/11/23(水) 17:37:52.66ID:HwcdY5uH0 游蘭華が今いろいろ書いてるけど大丈夫かね。
開業医の業務に支障をきたした場合、多額の損害賠償金を蘭華側に提訴できるから蘭華にどんどん書かせるために蘭華を泳がせているんじゃないかな。
あまり彼女をこれ以上怒らせない方がいいのでは。
あちらは開業医なだけでなく他にもいろいろ一族経営しているらしいからあまく見ない方がいいかも。
そもそも東野氏のスタッフが蘭華側に電話したわけだし、東野スタッフは蘭華の仕事なんてカスでどうでもいいと思ってるから、仲たがいしながら自滅して石炭化している蘭華を、会員達と高みの見物で笑ってると思うけど。
蘭華は東野氏の奥さんに利用されちゃったね。怒る矛先違うわね。
開業医の業務に支障をきたした場合、多額の損害賠償金を蘭華側に提訴できるから蘭華にどんどん書かせるために蘭華を泳がせているんじゃないかな。
あまり彼女をこれ以上怒らせない方がいいのでは。
あちらは開業医なだけでなく他にもいろいろ一族経営しているらしいからあまく見ない方がいいかも。
そもそも東野氏のスタッフが蘭華側に電話したわけだし、東野スタッフは蘭華の仕事なんてカスでどうでもいいと思ってるから、仲たがいしながら自滅して石炭化している蘭華を、会員達と高みの見物で笑ってると思うけど。
蘭華は東野氏の奥さんに利用されちゃったね。怒る矛先違うわね。
598昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa3b-sqnx)
2022/11/23(水) 17:40:37.08ID:U7VAc/c5a 日本歯科大を開業してるのかw
本当に○○
本当に○○
599昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa3b-sqnx)
2022/11/23(水) 18:06:24.73ID:U7VAc/c5a お子さまメニューと名乗るアカウントが父親なら親子揃っての問題行動。文体はみるくと同じだけど、
警察沙汰の娘野放し状態は誉められたものではないよね。
今すぐ歯科学会に報告して問題にしてもらってもいいレベル。歯科のスレで聞いてみるよw
偏狭のクリニックだから元々患者いないよね。老人の入れ歯とホワイトニングくらいでしょ。
人の口元治すよりも娘の、、、だよね!
警察沙汰の娘野放し状態は誉められたものではないよね。
今すぐ歯科学会に報告して問題にしてもらってもいいレベル。歯科のスレで聞いてみるよw
偏狭のクリニックだから元々患者いないよね。老人の入れ歯とホワイトニングくらいでしょ。
人の口元治すよりも娘の、、、だよね!
600昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 19:14:44.18ID:Gx8m9zYc0 >>599
蘭華さん、品性がない言動は、もうおやめになった方がよろしいかと。気持ち悪いです。
蘭華さん、品性がない言動は、もうおやめになった方がよろしいかと。気持ち悪いです。
601昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 19:23:24.67ID:Gx8m9zYc0 >>599
医者と歯科医師のご家族ですよね。
歯医者の一族ではないか思いますよ。
歯科医師でも、看護師でも、薬剤師でも、衛生士でも、蘭華さんの書き込みは不快です。
このコロナ禍で、医療従事者は命がけで医療に取り組んでいます。
あと、思わせぶりに人の容姿を悪く書いたり、本当に見ていて不快です。
私の兄も父も歯科医でホワイトニングはどこの歯科医も今時やっていますし、これから高齢化社会になる時代を迎える中、往診をしたり、ご老人の歯を治すことをバカにする蘭華さんの歌はもはや汚物に感じます。
しかも、東野純直さんのファンクラブは、他の会員さんでも薬剤師や医療従事者の方々も多いので、他の東野さんのファンの方々に失礼ではないかと。
私は蘭華さんの中村先生に書いた歌をみるくさんからおすすめいただいた事がありましたが、蘭華さんは医者より歯科医を馬鹿にしてるのだなと感じました。
蘭華さんの品性の無さにひいています。
もう蘭華さんには東野純直さんの5ちゃんねるに来ないでほしいです。
私は同じファニコン内で中西圭三さんのFCにも入っているので、これ以上、みるくさんの名前を公開したりなりすましたり、品性のない書き込みをなさるなら、中西圭三さんの1on1か何かで蘭華さんとの共演は中西さん圭三の名前が落ちるから中止してほしいとメールしてみます。
90年代ファンとしては、蘭華さんには、もう東野さんのスレにも中西圭三さんともお仕事してほしくないです。
申し訳ないですが、蘭華さんの5ちゃんねるにも同じ内容を投稿させていただきました。
あと、蘭華さんはみるくさんになりすましてみるくさんの名前を書いたり異常者だとALOVEZの会員ではみんな分かってます。
だけど、今後は音楽ファンとして、中西圭三さんの1on1にも蘭華さんとの共演は不快だからこれを最後にやめてほしいとお願いしてみます。
お願いするのは自由ですから。
歯科医師でも、看護師でも、薬剤師でも、衛生士でも、蘭華さんの書き込みは不快です。
このコロナ禍で、医療従事者は命がけで医療に取り組んでいます。
あと、思わせぶりに人の容姿を悪く書いたり、本当に見ていて不快です。
私の兄も父も歯科医でホワイトニングはどこの歯科医も今時やっていますし、これから高齢化社会になる時代を迎える中、往診をしたり、ご老人の歯を治すことをバカにする蘭華さんの歌はもはや汚物に感じます。
しかも、東野純直さんのファンクラブは、他の会員さんでも薬剤師や医療従事者の方々も多いので、他の東野さんのファンの方々に失礼ではないかと。
私は蘭華さんの中村先生に書いた歌をみるくさんからおすすめいただいた事がありましたが、蘭華さんは医者より歯科医を馬鹿にしてるのだなと感じました。
もう蘭華さんには東野純直さんの5ちゃんねるに来ないでほしいです。
私は同じファニコン内で中西圭三さんのFCにも入っているので、これ以上、みるくさんの名前を公開したりなりすましたり、品性のない書き込みをなさるなら、中西圭三さんの1on1か何かで蘭華さんとの共演は中西さん圭三の名前が落ちるから中止してほしいとメールしてみます。
90年代ファンとしては、蘭華さんには、もう東野さんのスレにも中西圭三さんともお仕事してほしくないです。
申し訳ないですが、蘭華さんの5ちゃんねるにも同じ内容を投稿させていただきました。
あと、蘭華さんはみるくさんになりすましてみるくさんの名前を書いたり異常者だとALOVEZの会員ではみんな分かってます。
だけど、今後は音楽ファンとして、中西圭三さんの1on1にも蘭華さんとの共演は不快だからこれを最後にやめてほしいとお願いしてみます。
602昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 19:23:25.24ID:Gx8m9zYc0 >>599
603昔の名無しで出ています (オッペケ Srdf-eKLv)
2022/11/23(水) 21:03:40.43ID:W/jLWjQ6r いつも長文で、みるくがあー言ってたこー言ってた書き込むのはどこのどなた様?
みるくはあれは私では無いですって毎度ツイートしてますけど書き込んでる人に止めて欲しいとなぜ言わないの?
ペラペラと個人的な情報を書き込みすぎでしょ。
まぁどうでもいいけど。
みるくはあれは私では無いですって毎度ツイートしてますけど書き込んでる人に止めて欲しいとなぜ言わないの?
ペラペラと個人的な情報を書き込みすぎでしょ。
まぁどうでもいいけど。
604昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 21:14:49.37ID:Gx8m9zYc0 >>603
書き込んでいるのはそちらですよね。ジム行けなかったからアリバイ作り、ご苦労さん。ウザい。なんなの、この人。中国に帰ればいいのに。そのうち日本と中国が戦争になるという世の中に日本人を敵に回してなにがしたいのかね。
書き込んでいるのはそちらですよね。ジム行けなかったからアリバイ作り、ご苦労さん。ウザい。なんなの、この人。中国に帰ればいいのに。そのうち日本と中国が戦争になるという世の中に日本人を敵に回してなにがしたいのかね。
605昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 21:15:35.69ID:Gx8m9zYc0 >>603
どうでもいいなら書くな。
どうでもいいなら書くな。
606昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 21:18:04.25ID:Gx8m9zYc0 >>603
あ、婿養○にスミタダさんをもらった奥さんか。まさかの婿養○とはね。それこそどうでも良いけど、会員はそこまで知らなかったからびっくり。
あ、婿養○にスミタダさんをもらった奥さんか。まさかの婿養○とはね。それこそどうでも良いけど、会員はそこまで知らなかったからびっくり。
607昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 21:19:52.08ID:Gx8m9zYc0 >>603
まぁ、優良会員数名に口裏合わせのメールをマネージャーが送ってるファンクラブだから、もはや誰が味方かファン同士かわからないわ。
まぁ、優良会員数名に口裏合わせのメールをマネージャーが送ってるファンクラブだから、もはや誰が味方かファン同士かわからないわ。
608昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 21:24:08.39ID:Gx8m9zYc0 >>603
会社の登記簿なんて誰でも見れるよ。代表取締役社長の名字が東野じゃないマネージャーの名字の純直になってるから誰でも分かるの常識なんで。
会社の登記簿なんて誰でも見れるよ。代表取締役社長の名字が東野じゃないマネージャーの名字の純直になってるから誰でも分かるの常識なんで。
609昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 21:32:00.64ID:Gx8m9zYc0 >>603
まぁ最近、純直さんの名字がリュウ○○になっていたみたいだから、まぁ純直さんは奥様のマネージャーに事情があって、愛情がなくても事情があって頭が上がらないんだろうけど、事実を知ってる人達からしたら、みるくさんは本当、超被害者。
かわいそうなんて言ったら申し訳ないのかもしれないけど、かわいそうだと思うよね。優良会員も気をつけた方がいいと思うよ。どんだけ金銭トラブルやトラブルだらけのFCなん。みるくさんが来る前からトラブルだらけのFCなのは、優良会員もご存知。しかし、みるくさんが入会した時に婿養子にしたとはね…会社の登記簿を見てビックリしたわ。
まぁ最近、純直さんの名字がリュウ○○になっていたみたいだから、まぁ純直さんは奥様のマネージャーに事情があって、愛情がなくても事情があって頭が上がらないんだろうけど、事実を知ってる人達からしたら、みるくさんは本当、超被害者。
かわいそうなんて言ったら申し訳ないのかもしれないけど、かわいそうだと思うよね。優良会員も気をつけた方がいいと思うよ。どんだけ金銭トラブルやトラブルだらけのFCなん。みるくさんが来る前からトラブルだらけのFCなのは、優良会員もご存知。しかし、みるくさんが入会した時に婿養子にしたとはね…会社の登記簿を見てビックリしたわ。
610昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 21:38:03.26ID:Gx8m9zYc0 >>603
しかも役員にモ○さんいないのに、モ○ってみるくさんの弁護士に名乗ってたんだってね。弁護士にまで嘘つくのってどうなん?
役員は奥さん1人やんか。まぁ、名字が東野じゃないのは驚いたけど。グッズ販売では代表取締役社長の名前が東野純直になってたからてっきり。
しかも役員にモ○さんいないのに、モ○ってみるくさんの弁護士に名乗ってたんだってね。弁護士にまで嘘つくのってどうなん?
役員は奥さん1人やんか。まぁ、名字が東野じゃないのは驚いたけど。グッズ販売では代表取締役社長の名前が東野純直になってたからてっきり。
611昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/23(水) 22:02:33.77ID:Gx8m9zYc0 >>603
ここのファンクラブがトラブルだらけなのを1番いまだに知らないのはみるくさんだけでしょ。これ以上みるくさんみたいなご新規さんだった人に、過去の東野オフィシャルがトラブルだらけだったのを知られない方がいいと思うけど。みるくさんにこんな言い方、失礼かもしれないけど、触らぬ神に祟りなしだと思うけど。みるくさんが過去のオフィシャルのトラブルだらけを知ったら裁判を彼女が起こす時に有利に使われるかもよ。私は特に誰の味方でもたいですけどね。
ここのファンクラブがトラブルだらけなのを1番いまだに知らないのはみるくさんだけでしょ。これ以上みるくさんみたいなご新規さんだった人に、過去の東野オフィシャルがトラブルだらけだったのを知られない方がいいと思うけど。みるくさんにこんな言い方、失礼かもしれないけど、触らぬ神に祟りなしだと思うけど。みるくさんが過去のオフィシャルのトラブルだらけを知ったら裁判を彼女が起こす時に有利に使われるかもよ。私は特に誰の味方でもたいですけどね。
612昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3bac-jLX7)
2022/11/24(木) 02:14:40.84ID:I+FLyK7O0 どうでもいい登場人物が増えてく一方で、当初のトラブルが風化していきそうだけど、こんなにも状況が悪化してしまっても本人からは、なんのツイートもないのかな
嫌なら去ればいいっていうスタンスは、さびしいですね
それにしても、関わった人やその回りの笑顔をこんなにも奪っていく人いるんですね
嫌なら去ればいいっていうスタンスは、さびしいですね
それにしても、関わった人やその回りの笑顔をこんなにも奪っていく人いるんですね
613昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 13:41:37.55ID:x1bIbZWO0 聞いた話しだけど、トラブルって、一部の少数意見がFCの風紀を乱す提案どころか、独善的な意見を皆んなが見る場所にあえて書く人がいて、その少数派が徒党を組んで運営に対して攻撃体制に入ったからAZサイドが動いただけなんでしょ?
FCが定めた方針やルールに納得できなくても、大多数がそのルールを支持しているならAZの為にも遵守するのがファンなんじゃない?
承認欲求が強すぎる人って社会にもまれてない修行不足な人が多い傾向があるから、もっと一生懸命生きた方が良いと思うよ。
朝から晩までラーメン創って油にまみれて働いて、こんな状況でも何かをとどけようとしてるAZの姿の何を見てんのよ。
悪評立てれば立てるほど、自分の人生が後退してることに気付いてないだろうし、たぶんこのまま生きてくんだろうね。
誹謗中傷してる人たちはほんと哀れな人たちね。
AZの音楽なんか聴く資格ないと思うな。
ウザいから消えて。
FCが定めた方針やルールに納得できなくても、大多数がそのルールを支持しているならAZの為にも遵守するのがファンなんじゃない?
承認欲求が強すぎる人って社会にもまれてない修行不足な人が多い傾向があるから、もっと一生懸命生きた方が良いと思うよ。
朝から晩までラーメン創って油にまみれて働いて、こんな状況でも何かをとどけようとしてるAZの姿の何を見てんのよ。
悪評立てれば立てるほど、自分の人生が後退してることに気付いてないだろうし、たぶんこのまま生きてくんだろうね。
ウザいから消えて。
614昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 14:00:07.37ID:x1bIbZWO0615昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:10:18.27ID:3/YJCpp60 >>613
自分が既に誹謗中傷してることに気づきな。ファンて盲目でありがたいね。ウザいから消えて。
自分が既に誹謗中傷してることに気づきな。ファンて盲目でありがたいね。ウザいから消えて。
616昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:11:17.88ID:3/YJCpp60 >>614
はい、蘭華の弟〜。もう分かるようになってるよ。
はい、蘭華の弟〜。もう分かるようになってるよ。
617昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:12:17.32ID:3/YJCpp60 >>613
しかも80名いるうちの10名にこうしてサクラ頼んでるんだってね。薔子かあさこあたりかな。
しかも80名いるうちの10名にこうしてサクラ頼んでるんだってね。薔子かあさこあたりかな。
618昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:14:30.81ID:3/YJCpp60 >>614
蘭華の弟もウザい。消えろ。あんまり刺激するとせっかく落ち着いて忘れてるみたいなのに、ホントのファンなら彼女を刺激して煽らない方がいいんじゃない。
蘭華の弟もウザい。消えろ。あんまり刺激するとせっかく落ち着いて忘れてるみたいなのに、ホントのファンなら彼女を刺激して煽らない方がいいんじゃない。
619昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:23:38.21ID:3/YJCpp60 >>614
いい音楽でプライベートが充実してるないいんじゃない?警察に嘘をついて人を騙すのはダメでしょう。
いい音楽でプライベートが充実してるないいんじゃない?警察に嘘をついて人を騙すのはダメでしょう。
620昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:33:24.13ID:3/YJCpp60 犯罪まがいをすることが、東野純直の充実したプライベートなの?
ただで警察を利用して、人を騙す事が充実?
意味わからないし、まずは自分達が被害者を誹謗中傷していることに気づきなよ。
東野純直に興味がない人達からみたら、どう見ても彼女が被害者なんだよ。
まだまだまだまだ彼女が暴露してないのに、なんで煽るの?
バカじゃないの?奥さんと東野に騙されて課金で破産でもしたら?
だけど、何の罪もない人を誹謗中傷するのは違うと思うよ。
片方の意見だけを盲目的に聞くのはおっかけファンなら仕方ないけど、被害者をさらに集団で、真実も知らずに傷つけるのはどうなの?
ただで警察を利用して、人を騙す事が充実?
意味わからないし、まずは自分達が被害者を誹謗中傷していることに気づきなよ。
東野純直に興味がない人達からみたら、どう見ても彼女が被害者なんだよ。
まだまだまだまだ彼女が暴露してないのに、なんで煽るの?
バカじゃないの?奥さんと東野に騙されて課金で破産でもしたら?
だけど、何の罪もない人を誹謗中傷するのは違うと思うよ。
片方の意見だけを盲目的に聞くのはおっかけファンなら仕方ないけど、被害者をさらに集団で、真実も知らずに傷つけるのはどうなの?
621昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:34:16.12ID:3/YJCpp60 >>614
結局、まともじゃない人にまともに相手してるとこうなるんだと思う。
結局、まともじゃない人にまともに相手してるとこうなるんだと思う。
622昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:34:48.37ID:3/YJCpp60 >>614
誹謗中傷してるのは自分でしょう。
誹謗中傷してるのは自分でしょう。
623昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:37:10.36ID:3/YJCpp60 >>613
ウザいのはアンタ。消えろよ。だいたい東野純直が彼女に「俺の音楽を聴いてほしい」と奥さんの前で10月下旬に彼女に言ってしまって、奥さんが嫉妬に狂って、彼女は被害者じゃない。だいたいみんな聞いてるわ。
ウザいのはアンタ。消えろよ。だいたい東野純直が彼女に「俺の音楽を聴いてほしい」と奥さんの前で10月下旬に彼女に言ってしまって、奥さんが嫉妬に狂って、彼女は被害者じゃない。だいたいみんな聞いてるわ。
624昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0ea5-ekjI)
2022/11/24(木) 15:44:30.82ID:3/YJCpp60 >>614
キモいのはアンタだよ。ブス。消えろ。僻み根性すごいね、彼女に対して。やっぱり女は嫉妬深いね。
キモいのはアンタだよ。ブス。消えろ。僻み根性すごいね、彼女に対して。やっぱり女は嫉妬深いね。
625昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:50:24.08ID:x1bIbZWO0 う
626昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:50:48.06ID:x1bIbZWO0 け
627昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:51:09.56ID:x1bIbZWO0 る
628昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:51:35.09ID:x1bIbZWO0 う
629昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:51:48.89ID:x1bIbZWO0 け
630昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:52:04.45ID:x1bIbZWO0 る
631昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:52:37.24ID:x1bIbZWO0 る
632昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:55:39.03ID:x1bIbZWO0 聞いた話しだけど、トラブルって、一部の少数意見がFCの風紀を乱す提案どころか、独善的な意見を皆んなが見る場所にあえて書く人がいて、その少数派が徒党を組んで運営に対して攻撃体制に入ったからAZサイドが動いただけなんでしょ?
ウザいから消えて。
ウザいから消えて。
633昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:56:02.27ID:x1bIbZWO0 聞いた話しだけど、トラブルって、一部の少数意見がFCの風紀を乱す提案どころか、独善的な意見を皆んなが見る場所にあえて書く人がいて、その少数派が徒党を組んで運営に対して攻撃体制に入ったからAZサイドが動いただけなんでしょ?
ウザいから消えて。
ウザいから消えて。
634昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:56:31.26ID:x1bIbZWO0 聞いた話しだけど、トラブルって、一部の少数意見がFCの風紀を乱す提案どころか、独善的な意見を皆んなが見る場所にあえて書く人がいて、その少数派が徒党を組んで運営に対して攻撃体制に入ったからAZサイドが動いただけなんでしょ?
ウザいから消えて。
ウザいから消えて。
635昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:56:59.81ID:x1bIbZWO0 聞いた話しだけど、トラブルって、一部の少数意見がFCの風紀を乱す提案どころか、独善的な意見を皆んなが見る場所にあえて書く人がいて、その少数派が徒党を組んで運営に対して攻撃体制に入ったからAZサイドが動いただけなんでしょ?
ウザいから消えて。
ウザいから消えて。
636昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:57:22.34ID:x1bIbZWO0 聞いた話しだけど、トラブルって、一部の少数意見がFCの風紀を乱す提案どころか、独善的な意見を皆んなが見る場所にあえて書く人がいて、その少数派が徒党を組んで運営に対して攻撃体制に入ったからAZサイドが動いただけなんでしょ?
ウザいから消えて。
ウザいから消えて。
637昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-opmR)
2022/11/24(木) 15:57:39.85ID:x1bIbZWO0 聞いた話しだけど、トラブルって、一部の少数意見がFCの風紀を乱す提案どころか、独善的な意見を皆んなが見る場所にあえて書く人がいて、その少数派が徒党を組んで運営に対して攻撃体制に入ったからAZサイドが動いただけなんでしょ?
ウザいから消えて。
ウザいから消えて。
638昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3bac-jLX7)
2022/11/25(金) 14:32:18.38ID:aFNX6aoY0 また会員の名前出してる
気に入らないことがあると会員の名前出すけど、まずは出す出す繰り返してた証拠の音声とか出せばいいのでは
出さないのは私の気遣っていうのも、同じスクショ ループも、もうわかったから
経緯と顛末を知りたいだけの人は、多いと思う
それは、一般的にはいじめや煽りではないのだけど
気に入らないことがあると会員の名前出すけど、まずは出す出す繰り返してた証拠の音声とか出せばいいのでは
出さないのは私の気遣っていうのも、同じスクショ ループも、もうわかったから
経緯と顛末を知りたいだけの人は、多いと思う
それは、一般的にはいじめや煽りではないのだけど
639昔の名無しで出ています (アウアウアー Sa9e-z6Ad)
2022/11/25(金) 15:10:22.72ID:QHa41EZWa もはやスタッフが彼女になりすましてる可能性あるし、蘭華出ていけとかも彼女は実名出されたりして既に誰がどう見ても蘭華とかいう人になりすまされていたし。彼女が書いてるとどうしても決めつけるの?優良会員なんて10名もいないじゃん。いじわるな優良会員がまたチ○さんに頼まれて書いてるんでしょ。何回私たちは運営側から返金されずに解散と集合を繰り返したのか。
640昔の名無しで出ています (スプッッ Sd02-ekjI)
2022/11/25(金) 20:12:48.91ID:r0fO7LdFd >>638
そんなもん、弁護士がついてたら録音をツイッターで晒すバカいるか。裁判の隠し玉でしか出さんだろ。常識で考えろ。
そんなもん、弁護士がついてたら録音をツイッターで晒すバカいるか。裁判の隠し玉でしか出さんだろ。常識で考えろ。
641昔の名無しで出ています (ワッチョイ 063c-ekjI)
2022/11/25(金) 20:37:48.04ID:Lh1RcZZ50 昔、東野さんのファンでした。以前から気になってた玉龍さん行ってみたいと思ってます。おススメメニューとかあったら教えて下さい。
642昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3bac-jLX7)
2022/11/25(金) 21:49:21.86ID:aFNX6aoY0643昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa5b-L3as)
2022/11/26(土) 16:56:32.70ID:SM2Bdvkha 蘭華さんの公式Twitterみてみな
パトカーw
様々な方から警察案件にされる女ってすご
パトカーw
様々な方から警察案件にされる女ってすご
644昔の名無しで出ています (オッペケ Srcb-KPdE)
2022/11/26(土) 17:38:47.97ID:DlfQZoVHr >>643
この1年で3人が警察に助けを求めに行っているって凄いですよね。
この1年で3人が警察に助けを求めに行っているって凄いですよね。
645昔の名無しで出ています (アウアウアー Sa4f-b32h)
2022/11/26(土) 19:35:42.94ID:1qijd1Dta 蘭華さんは嘘つきの躁鬱病の方で、気が狂って誰にも相手にされてないから放置です。あの方のご実家に脅迫文を出したり、ストーカー行為をして、警察と約束をさせられているにも関わらず、プロデューサーの柿崎さんから契約を切られ、彼女は蘭華さんに激昂され、録音をもう警察に届けています。完全なる逆恨みですね。蘭華さんは昨年も自殺未遂を繰り返しています。まぁここの5ちゃんねるの書き込みを見ればわかりますが、全て失った女性はこわいです。こむぎさんのツイッターに証拠が投稿されています。本当に蘭華は逮捕されるべきで警察が動いてると思いますよ。
646昔の名無しで出ています (アウアウアー Sa4f-b32h)
2022/11/26(土) 19:52:01.76ID:1qijd1Dta とにかく、蘭華は東野スタッフの模倣犯です。プロデューサーの柿崎氏に捨てられた事で気が狂っています。ヤバい状態です。こむぎさんはとにかく最寄りの警察に被害届を出さないと、蘭華さんに殺○されかねない状況です。
既に華僑を使ってクリニックをつぶしてやろうかな、こむぎさんの実家に脅迫をしています。
実際、蘭華さんからの脅迫が始まり恐怖にかられたこむぎさんはあまりの恐怖に録音をとり、すでに警察に届けています。
東野スタッフのやったことは、かなり罰が重いというか、シャレにならないほど、人を巻き込んでしまいましたね。
自分も録音を聞きましたが「私が柿崎さんに捨てられたのはさわちゃんのせいだからな!てめえ!おぼえてろよ!」と脅迫していました。
蘭華さんは全て人のせいにするので業界で有名で、今、中西圭三さんのお仕事を最後に、ついにレコード会社とテレビ業界から干されている状態で半狂乱の中、プロデューサーの柿崎氏に捨てられたことも、自分の才能の有無や言動ではなく、全てこむぎさんのせいにして、やつあたり状態です。
こむぎさんの優しさにつけこみすぎです。
蘭華さんは、全てを知っていて、もうなりふりかまわずです。
自分も本当に蘭華さんには関わりたくないです。
蘭華さんこそ、警察からこむぎさんに近づかないように言われていれのに、人間、終わった時というのはみんなを道連れにしようとします。
こむぎさんは早急に警察に被害届を出すべきです。
こむぎさんのツイッターに次々と証拠があげられていきますが、他の方々は嘘ですから証拠がありませんから5ちゃんねるを使うしかないのです。
とにかく蘭華さんはもはや逮捕される間際の状態かと思われます
やぶれかぶれで本当にキチガ○沙汰なので、みなさんも関わらない方がいいです。
こむぎさんは接見禁止令も、蘭華さんに作成を検討することに先程したそうです。
おそらくここに、これからまた連日連夜、蘭華さんはこむぎさんこ実名をさらしたり、実家を脅迫したりしはじめます。
既に華僑を使ってクリニックをつぶしてやろうかな、こむぎさんの実家に脅迫をしています。
実際、蘭華さんからの脅迫が始まり恐怖にかられたこむぎさんはあまりの恐怖に録音をとり、すでに警察に届けています。
東野スタッフのやったことは、かなり罰が重いというか、シャレにならないほど、人を巻き込んでしまいましたね。
自分も録音を聞きましたが「私が柿崎さんに捨てられたのはさわちゃんのせいだからな!てめえ!おぼえてろよ!」と脅迫していました。
蘭華さんは全て人のせいにするので業界で有名で、今、中西圭三さんのお仕事を最後に、ついにレコード会社とテレビ業界から干されている状態で半狂乱の中、プロデューサーの柿崎氏に捨てられたことも、自分の才能の有無や言動ではなく、全てこむぎさんのせいにして、やつあたり状態です。
こむぎさんの優しさにつけこみすぎです。
蘭華さんは、全てを知っていて、もうなりふりかまわずです。
自分も本当に蘭華さんには関わりたくないです。
蘭華さんこそ、警察からこむぎさんに近づかないように言われていれのに、人間、終わった時というのはみんなを道連れにしようとします。
こむぎさんは早急に警察に被害届を出すべきです。
こむぎさんのツイッターに次々と証拠があげられていきますが、他の方々は嘘ですから証拠がありませんから5ちゃんねるを使うしかないのです。
とにかく蘭華さんはもはや逮捕される間際の状態かと思われます
やぶれかぶれで本当にキチガ○沙汰なので、みなさんも関わらない方がいいです。
こむぎさんは接見禁止令も、蘭華さんに作成を検討することに先程したそうです。
おそらくここに、これからまた連日連夜、蘭華さんはこむぎさんこ実名をさらしたり、実家を脅迫したりしはじめます。
647昔の名無しで出ています (スプッッ Sdbf-xX6n)
2022/11/27(日) 01:21:18.53ID:sltSnIuId >>643
蘭華さんのサクラご登場。
藤澤ノリマサの時も300人と自作自演のサクラをして戦ったと自慢してたよ
ノリくんのFC入ってるけど、蘭華、嘘つきで有名だから。
蘭華は警察沙汰が何回もあって、テンカラ○トクビになって、もうテレビ局とレコード会社ほされて、次は友達うって、こんな人がいい音楽かけるわけないよね。
しかもさっきDMできいたら、少しだけならと教えてくれた!
彼女のご両親と彼女が警察に連絡したら、そんなことは警察はしておらず「蘭華さんが1人で勝手に目の前にいるパトカーの写真を撮って自作自演してるだけですね。警察は蘭華さんと話もしていませんし、信用していません。ご両親様は最寄りの警察に資料をコピーして、蘭華さんに対して被害届を出された方がいいですね。一般人の警護はしないので」と言われたみたいね。てか、一般人扱いされてるw
しかし、友達を裏切って、彼女の実家に脅迫メール送るって、どちらが犯罪者なの?
自分の5ちゃんねるでもサクラやって彼女の悪口ばかり。
汚物曲聞きたくないとレコード会社にクレーム入れたい。
しかも。プロデューサーに呆れて契約をきられたのを全て彼女のせいにして発狂して、ぶりっ子の自作自演が警察に逆にバレたということは、蘭華さん、かなり警察に対しても心情悪いよね。
てか、なんでここに蘭華さんてくるの?
超ウザいんだけど。
マジで日本から去ってほしい。
本当、蘭華さんのサクラや自作自演見てると、やっぱり中国人は信用できないと思った。
自己主張、強い上に嘘つきでブスってヤバくないか。
もうアズを利用して炎上商法しないでよ。
プロデューサーの柿崎さんて誰?
蘭華が書き込みして教えてくれるかなwww
蘭華さんのサクラご登場。
藤澤ノリマサの時も300人と自作自演のサクラをして戦ったと自慢してたよ
ノリくんのFC入ってるけど、蘭華、嘘つきで有名だから。
蘭華は警察沙汰が何回もあって、テンカラ○トクビになって、もうテレビ局とレコード会社ほされて、次は友達うって、こんな人がいい音楽かけるわけないよね。
しかもさっきDMできいたら、少しだけならと教えてくれた!
彼女のご両親と彼女が警察に連絡したら、そんなことは警察はしておらず「蘭華さんが1人で勝手に目の前にいるパトカーの写真を撮って自作自演してるだけですね。警察は蘭華さんと話もしていませんし、信用していません。ご両親様は最寄りの警察に資料をコピーして、蘭華さんに対して被害届を出された方がいいですね。一般人の警護はしないので」と言われたみたいね。てか、一般人扱いされてるw
しかし、友達を裏切って、彼女の実家に脅迫メール送るって、どちらが犯罪者なの?
自分の5ちゃんねるでもサクラやって彼女の悪口ばかり。
汚物曲聞きたくないとレコード会社にクレーム入れたい。
しかも。プロデューサーに呆れて契約をきられたのを全て彼女のせいにして発狂して、ぶりっ子の自作自演が警察に逆にバレたということは、蘭華さん、かなり警察に対しても心情悪いよね。
てか、なんでここに蘭華さんてくるの?
超ウザいんだけど。
マジで日本から去ってほしい。
本当、蘭華さんのサクラや自作自演見てると、やっぱり中国人は信用できないと思った。
自己主張、強い上に嘘つきでブスってヤバくないか。
もうアズを利用して炎上商法しないでよ。
プロデューサーの柿崎さんて誰?
蘭華が書き込みして教えてくれるかなwww
648昔の名無しで出ています (アウアウエー Sadf-S+Mw)
2022/11/27(日) 01:59:42.73ID:/whiKAWSa649昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-L6g9)
2022/11/27(日) 02:41:48.86ID:UgUXAWfL0 >>648
警察は個人情報は教えないです。ただし、彼女が蘭華さんからのネット上におけるつきまい行為、及び脅迫をご実家にまでされ、被害の相談にどうも社長からの脅迫の録音も提出したならば、もともと彼女は蘭華さんに対し、ストーカー規制法で被害届の相談に以前から行っている可能性もありますから、被害者が蘭華さんが以下のツイートをして困っていると警察へ行けば、当然、状況確認としてこのような警護は警察はしていないです、と言うのは当たり前です。事件になってかえってきて警察の確認不足では警察の責任問題もあるので、逆にこむぎさんの主張も蘭華さんの主張も正しいかを確認するために、なんならその場でツイートの内容をみてくれますよ。常識です。どうも華僑や山○組がついてるとかバー○ングやテンカラット、クリニックを潰してやる、とか、父親の学会に電話してやろうかな、などど脅迫されたものをご両親が警察に被害の相談に行けば、その場で警察も当該のツイッターは見るのは常識です。私は親族が警察なので。事実確認は必ずします。しかし男女問わず、ストーカーされやすかったり逆恨みされやすい人っているよね。蘭華の5ちゃん見てきたけど、嫉妬ややっかみじゃん。
本当にそんなにどうでもいいブスデブなら、相手にしないでほっとけばいいのにね。
警察は個人情報は教えないです。ただし、彼女が蘭華さんからのネット上におけるつきまい行為、及び脅迫をご実家にまでされ、被害の相談にどうも社長からの脅迫の録音も提出したならば、もともと彼女は蘭華さんに対し、ストーカー規制法で被害届の相談に以前から行っている可能性もありますから、被害者が蘭華さんが以下のツイートをして困っていると警察へ行けば、当然、状況確認としてこのような警護は警察はしていないです、と言うのは当たり前です。事件になってかえってきて警察の確認不足では警察の責任問題もあるので、逆にこむぎさんの主張も蘭華さんの主張も正しいかを確認するために、なんならその場でツイートの内容をみてくれますよ。常識です。どうも華僑や山○組がついてるとかバー○ングやテンカラット、クリニックを潰してやる、とか、父親の学会に電話してやろうかな、などど脅迫されたものをご両親が警察に被害の相談に行けば、その場で警察も当該のツイッターは見るのは常識です。私は親族が警察なので。事実確認は必ずします。しかし男女問わず、ストーカーされやすかったり逆恨みされやすい人っているよね。蘭華の5ちゃん見てきたけど、嫉妬ややっかみじゃん。
本当にそんなにどうでもいいブスデブなら、相手にしないでほっとけばいいのにね。
650昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-L6g9)
2022/11/27(日) 02:42:35.80ID:UgUXAWfL0 ていうか、いつまで蘭華とかいう人と柿崎さんていう人の名前がここに出続けるの?
誰かプロデューサーの柿崎さんについて説明してください。意味わからないんだけど、蘭華のマネージャーが柿崎さんてこと?意味わかんない。
とにかくさすがに方々の警察に彼女の名前を本当に出してるなら蘭華さんで本当に精神いかれてるw
クソ蘭華のおかけでアズの12月の集まりの話題とか全然できないじゃん。
誰か行く人ー。みんな二週、行くかな。
イブはみんなどうかな。私は2週とも行けたら行きたいけど。蘭華こないで。くるならまずはサクラやる前にプロデューサーの柿崎さんとの関係をこたえてよ。
柿崎さんについて、こむぎさん答えてくれないかな。
蘭華がここできてまで柿崎プロデューサーの関係を説明できないなら、私達が会員同士でここはアズや運営について語る場です。蘭華のストレスを発散する場じゃないんですけど。
本来のアズについて語り合う場にこないで。
会員同士の会話が蘭華に消されるじゃん。自爆タイプのかまってちゃんなんだろうな。芸能人しかやった事ないみたいだし、昔の友達の悪口いうやつの歌なんかよう聞きとうないわ。恥をしれ、小鼻不細工おんな。
それにしても、渋谷も玉龍も楽しみだよね。
パーリー!
誰かプロデューサーの柿崎さんについて説明してください。意味わからないんだけど、蘭華のマネージャーが柿崎さんてこと?意味わかんない。
とにかくさすがに方々の警察に彼女の名前を本当に出してるなら蘭華さんで本当に精神いかれてるw
クソ蘭華のおかけでアズの12月の集まりの話題とか全然できないじゃん。
誰か行く人ー。みんな二週、行くかな。
イブはみんなどうかな。私は2週とも行けたら行きたいけど。蘭華こないで。くるならまずはサクラやる前にプロデューサーの柿崎さんとの関係をこたえてよ。
柿崎さんについて、こむぎさん答えてくれないかな。
蘭華がここできてまで柿崎プロデューサーの関係を説明できないなら、私達が会員同士でここはアズや運営について語る場です。蘭華のストレスを発散する場じゃないんですけど。
本来のアズについて語り合う場にこないで。
会員同士の会話が蘭華に消されるじゃん。自爆タイプのかまってちゃんなんだろうな。芸能人しかやった事ないみたいだし、昔の友達の悪口いうやつの歌なんかよう聞きとうないわ。恥をしれ、小鼻不細工おんな。
それにしても、渋谷も玉龍も楽しみだよね。
パーリー!
651昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-Tatu)
2022/11/27(日) 09:12:48.02ID:RE5JhHbk0 東野純直さんのライブたのしみです!!
東野さんのお人柄も大好きです!!何があっても、
東野さんを信じて応援しています!
東野さんのお人柄も大好きです!!何があっても、
東野さんを信じて応援しています!
652昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa5b-BdQ0)
2022/11/27(日) 09:57:50.17ID:Ab9pilXCa AZのまともなファンは見切りをつける時期にきた。
653昔の名無しで出ています (ワッチョイ d7fb-dqUZ)
2022/11/27(日) 14:42:30.10ID:HwD8cqLl0 また新しいハッシュタグ一族のひと出てきたね。関係ない人をハッシュタグつけないと生きられないのかしら。可哀想に。
654昔の名無しで出ています (ワッチョイ 7715-RqNn)
2022/11/27(日) 14:47:27.14ID:jE0aLg9T0 なりすましなりすましって。
複数スレへの書き込み、複数Twitterアカウント、どれも妄想粘着長文でバレてないと思っているのは、本人だけですよね。
情報開示請求する手間省けて、被害者の方々にとっては好都合でしょう。
複数スレへの書き込み、複数Twitterアカウント、どれも妄想粘着長文でバレてないと思っているのは、本人だけですよね。
情報開示請求する手間省けて、被害者の方々にとっては好都合でしょう。
655昔の名無しで出ています (オッペケ Srcb-KPdE)
2022/11/27(日) 14:56:01.28ID:ZXCq9+5cr >>652
まともなファンはどこの馬の骨とも分からない人のTwitterや掲示板の話を鵜呑みにしない。
まともなファンはどこの馬の骨とも分からない人のTwitterや掲示板の話を鵜呑みにしない。
656昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-xX6n)
2022/11/27(日) 15:18:30.05ID:UgUXAWfL0 >>654
はい、蘭華w
はい、蘭華w
657昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-xX6n)
2022/11/27(日) 15:21:07.50ID:UgUXAWfL0 >>654
しかも、自分がずっと、みるくさんの書き込みを粘着質にチェックしてるねw
自分が粘着質に、みるくさんにストーカーしていることに気づこう。しかし、彼女は女性にのみ叩かれるね。分かりやすい構図だわ。
しかも、自分がずっと、みるくさんの書き込みを粘着質にチェックしてるねw
自分が粘着質に、みるくさんにストーカーしていることに気づこう。しかし、彼女は女性にのみ叩かれるね。分かりやすい構図だわ。
658昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-xX6n)
2022/11/27(日) 15:25:26.55ID:UgUXAWfL0 >>654
これは確実にチ○さんか蘭華さんだろうね。多分、チカさんじゃない?この文体は。彼女にこれだけ悪意と執着しているのと、文体からしてチ○コさんだと思うよ。みるくさんはもう、ツイッターやめた方がいいと思う。全部、みるくのせいにされちゃうよ。
これは確実にチ○さんか蘭華さんだろうね。多分、チカさんじゃない?この文体は。彼女にこれだけ悪意と執着しているのと、文体からしてチ○コさんだと思うよ。みるくさんはもう、ツイッターやめた方がいいと思う。全部、みるくのせいにされちゃうよ。
659昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-xX6n)
2022/11/27(日) 15:34:13.51ID:UgUXAWfL0 >>654
なんにせよ、みんな、そこまで彼女に関心も執着もないから、蘭華かチ○コさんで決定だね。執着と粘着質な理由がこの2人以外いない。蘭華さんかな。柿崎ていうプロデューサーの件でトラブって仕事ぽしゃったらしいから。
2人とも、みるくさんに逆恨みがすごいから、みるくさんはSNSを一切やめた方がいい気がする。
こむぎアカウントが削除されたということはもう東野さんと合意したのかな。なら、なおさらだと思うけどね。
なんにせよ、みんな、そこまで彼女に関心も執着もないから、蘭華かチ○コさんで決定だね。執着と粘着質な理由がこの2人以外いない。蘭華さんかな。柿崎ていうプロデューサーの件でトラブって仕事ぽしゃったらしいから。
2人とも、みるくさんに逆恨みがすごいから、みるくさんはSNSを一切やめた方がいい気がする。
こむぎアカウントが削除されたということはもう東野さんと合意したのかな。なら、なおさらだと思うけどね。
660昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-xX6n)
2022/11/27(日) 15:55:51.04ID:UgUXAWfL0 >>654
あと、開示請求する暇は省けないですよ。何にせよ、開示請求はしないとダメです。だいたい開示請求してから裁判を起こすまで、最低200万以上はかかりますね。SNSの場合だと。もしくは開示請求する暇が省けるということは、やはり電話番号など、ご本人と交友関係があった方なんですね。
私なんかは顔も知らない人だから、何にせよ開示請求しようがしまいが彼女の個人情報、調べようがないので。
しかし、蘭華とかいう中国人、意地悪だよね。
チカ○は嫌味なPTAの上から目線のオバ様という感じで文体に特徴あるし。
こむぎアカウントがもうないのに、いまだに彼女を逆恨みしてる人って、だいたい女の当事者なんだよね。蘭華かチカ○。粘着質だな。女ってこわいね。みるくさんは早めにSNSやめて警察に相談にいったほうがいいのに。結局、放置して許してるから蘭華もチカ○も図にのって嫌がらせしてくるのよ。こむぎアカウントがなくなったのにまだ書いてるなんて異常。しかも、みるくさんのツイッターを蘭華もチカ○もずっと見張っておいかけてストーカーしてる。やめた方がいい。2人ともヤバいから。
あと、開示請求する暇は省けないですよ。何にせよ、開示請求はしないとダメです。だいたい開示請求してから裁判を起こすまで、最低200万以上はかかりますね。SNSの場合だと。もしくは開示請求する暇が省けるということは、やはり電話番号など、ご本人と交友関係があった方なんですね。
私なんかは顔も知らない人だから、何にせよ開示請求しようがしまいが彼女の個人情報、調べようがないので。
しかし、蘭華とかいう中国人、意地悪だよね。
チカ○は嫌味なPTAの上から目線のオバ様という感じで文体に特徴あるし。
こむぎアカウントがもうないのに、いまだに彼女を逆恨みしてる人って、だいたい女の当事者なんだよね。蘭華かチカ○。粘着質だな。女ってこわいね。みるくさんは早めにSNSやめて警察に相談にいったほうがいいのに。結局、放置して許してるから蘭華もチカ○も図にのって嫌がらせしてくるのよ。こむぎアカウントがなくなったのにまだ書いてるなんて異常。しかも、みるくさんのツイッターを蘭華もチカ○もずっと見張っておいかけてストーカーしてる。やめた方がいい。2人ともヤバいから。
661昔の名無しで出ています (ワッチョイ bfa5-xX6n)
2022/11/27(日) 16:50:10.94ID:UgUXAWfL0 >>660
あとね、長年の付き合いで、チ○コさんが嫉妬や憎しみで異常になってる時の口癖や思考回路、教えてあげる。対象者に対して「〜かわいそうに」ていうから。これ、チカ○の昔からの口癖だよ。チ○コって、人を「かわいそうに」と見下して自分の精神やプライド、感情を保つタイプだよ。ママ友にも。会員や会員だった人間だけが書き込みすると思うなよ。めちゃくちゃ学生時代からチカ○は嫌われていたから、自分が不幸すぎて、人と比べてかわいそうに、と見下すしか方法がないのに。あの頃から変わらないね。誰と再婚しても。
あとね、長年の付き合いで、チ○コさんが嫉妬や憎しみで異常になってる時の口癖や思考回路、教えてあげる。対象者に対して「〜かわいそうに」ていうから。これ、チカ○の昔からの口癖だよ。チ○コって、人を「かわいそうに」と見下して自分の精神やプライド、感情を保つタイプだよ。ママ友にも。会員や会員だった人間だけが書き込みすると思うなよ。めちゃくちゃ学生時代からチカ○は嫌われていたから、自分が不幸すぎて、人と比べてかわいそうに、と見下すしか方法がないのに。あの頃から変わらないね。誰と再婚しても。
662昔の名無しで出ています (アウアウウー Sab5-aRWJ)
2022/12/04(日) 16:00:59.07ID:wsmpc+aKa 東野スレなのに、北村みるくの妄想スレになってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「テスト点で親から叱責」と供述 東大前駅切り付け事件で容疑者 [蚤の市★]
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★4 [首都圏の虎★]
- トランプ大統領が予告していた「重大発表」 内容は「薬の価格の大幅な引き下げ」 [首都圏の虎★]
- 【テレビ】終活中の61歳・磯野貴理子“洗濯機なし生活”4カ月で新たに捨てたもの「必要ない」 スタジオあ然 [湛然★]
- コアラ1100匹を射殺 山火事で「安楽死」、手法に批判も オーストラリア南東部 [首都圏の虎★]
- ほめ言葉に「そんなことないよ」と返すのはやめた 「常に謙遜」で失うものもある (高校生新聞) [煮卵★]
- 大阪万博+99000 [931948549]
- スポーツジム行くか迷ってる
- 【財政破綻】日本国債崩壊へ、長期金利ぶっ壊れついに制御不可能になってると海外で話題になる [709039863]
- 【動画】トー横キッズ、パンティー履いたまま排水口におしっこしてしまう [159091185]
- 日本人「こいつむかつくなあ。日本人総集して正義の誹謗中傷で徹底的に潰すか」ニチャア ←これ
- 【動画】🐫(ん?果物くれるん?)🫳🍋→もぐもぐ