X



歌下手アイドル 音痴ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
0001通りすがり垢版2017/03/25(土) 21:43:08.40ID:9iWK1VoG
A・・・笑える音痴
B・・・絶妙な音痴
C・・・普通に音痴
D・・・聴くに堪えない音痴
E・・・もう、レコーディングしてはいけない音痴

A・・・大場久美子 風見慎吾 宮沢りえ
B・・・田原俊彦 浅田美代子 伊藤つかさ ひかる一平 羽賀研二 高橋良明
C(70年代)・・・能勢慶子 木之内みどり ずうとるび
C(80年代)・・・シブガキ隊 一世風靡セピア 松本伊代 川上麻衣子 北原佐和子 菊池桃子 南野陽子 沢口靖子 杉浦幸 国生さゆり ゆうゆ 新田純一 中村繁之 本田恭章 仲村トオル
C(90年代以降)・・・SMAP V6 嵐 PUFFY 鈴木亜美 倉木麻衣 中島美嘉 藤本美貴 きゃりーぱみゅぱみゅ
D・・・近藤真彦 新田恵利 おニャン子クラブ 反町隆史 藤木直人 AKB48 ももいろクローバーZ
E・・・中居正広 横尾渉(舞祭組) 押尾学
0044昔の名無しで出ています垢版2018/12/16(日) 00:15:57.50ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0045昔の名無しで出ています垢版2019/01/31(木) 12:49:51.72ID:???
風見しんごは大場久美子と同列にするのは流石にかわいそうだろwww

いくらなんでも大場久美子に比べれば全然普通レベルでしょう(ブレイクダンスしながら歌ってるの考慮しても)

それだったら、笑える音痴の所には鮎川いずみ(仕事人の何でも屋の加代)を入れるべきだ
あれこそ正にそれじゃんw
女優が本業で歌手ではないとはいえ
0047昔の名無しで出ています垢版2020/02/07(金) 08:46:22.50ID:YqNWxx1g
これはこれでアドバイス何だけど、『井上さやか式どなたでも音痴改善セット』というホームページを探して見てもいいかもしれませんね。バイト仲間が改善できてしまうことがあると申し上げていましたので。

WCT
0052昔の名無しで出ています垢版2021/06/24(木) 05:10:17.81ID:???
>>17
音楽高校声楽コース行ったのがなにが偉いの?
付属なのに大学学部に行けなかったのはなんで?(笑)
0053昔の名無しで出ています垢版2022/12/22(木) 09:10:14.62ID:Opr0fM0h
声量のある音痴
渡辺美里
本田美奈子
中島美嘉
千秋
工藤静香

上手そうに見せてるけど音程フラフラな歌唱法
0071昔の名無しで出ています垢版2023/10/27(金) 03:49:22.89ID:PpMK86cA
>>22
同意
0093昔の名無しで出ています垢版2024/04/08(月) 21:16:09.86ID:???
田原ハゲ彦AA

  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ジャニ―さん万歳wwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |    メリーさん万歳wwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     藤島ジュリー景子がんばれwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''- 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況