X



トップページ懐メロ邦楽
737コメント289KB
史上最強の編曲家は? [無断転載禁止]©2ch.net
0001昔の名無しで出ています垢版2017/03/16(木) 22:14:10.04ID:r3IIt5wW
萩田光雄しかおらんな
0301昔の名無しで出ています垢版2018/09/20(木) 19:19:32.80ID:???
>>297

ちょうど10年前の”08年、川村先生が愛知はN市にいらっしゃる予定でポスターまで
できてたのになぜか急遽中止になったのと似てる、愛知と三重、公演の規模の違いだけで

その約三ヶ月後に敏郎氏が逝かれてしもうたし...。その十年前の”98年は10、19(tue)

岐阜は各務ヶ原市の某図書館北西に今も建ってる緑屋根の想い出の....boxで想い出が
モニュメントされてるのに。要するに戊龍高同会年は個人的にもなに♪かがあるよねー。
0303昔の名無しで出ています垢版2018/09/30(日) 00:45:13.07ID:???
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0304昔の名無しで出ています垢版2018/10/01(月) 10:22:13.82ID:???
>五輪かーー

昨日の乙丑日生まれ土星人来年72の、、”70年に親を自宅支局
事務所前で公道沿いで知ったらしい再び昨秋47年ぶりに今頃急にTELあった某早川氏は
極楽とんぼ心境で宣伝、心待ちにしてるらしいとゅうのに・・・

  パラレン含めただで五輪って古来よりザータン(メーソン?違うか)の
ミサ(火をくべるシーン)を真似たといいう開会式なのに”20は個人的にも
庚子7赤かーー艮宮同会でしかも土星人庚午と納音どし。

殺界ラストでもいぃ事なしYearだなーいっそ中止になれば良いのに
予言者のゆったことも当たらんで予定どうり開催されるだろうけど・・
0306昔の名無しで出ています垢版2018/10/01(月) 19:40:57.84ID:???
萩田先生が関東のFMRadioに出られた,或いはまさかRadio持ち番組を
持っておられるという情報を小耳にしましたが、関係筋から風の便りで
詳細情報握っておられるかたはここにはいらっしゃらないでしょうか?

どちらにしてもこちらのエリアではラジオ系アプリケージョンエリア
フリーなしでは聴けませんが、つい先日先月30日も世は台風でしたが..。
ラジオニッポンで担当されてるタレントのクリス....氏のとは違うでしょうけど、
ラジオニッポンのなら山口放送の松村邦洋氏のと同様に例のアプリ使わずに
キイ局でこちらのAM局に日曜夜のが、それと近い時刻にどうにか入ってきますけど。
0307昔の名無しで出ています垢版2018/10/02(火) 02:04:45.24ID:???
五行目

>>304先代pモーリアさんの生誕月日の数列レス数を踏んでた。
といいう×

という○


四行目
ただで五輪、、、×
ただでさえ五輪、、、○
0308昔の名無しで出ています垢版2018/10/03(水) 10:24:15.96ID:???
今さらながら

郷 裕美氏こと原武氏が唐…のPNで作詞作曲「マイレデイ」光雄氏arr.


野村豊arr.吉幾三「豆腐」と全体のアレンジと、サビの歌メロの
「・・・がいい、それでいい」の部分とそっくり
0309昔の名無しで出ています垢版2018/10/03(水) 10:24:45.38ID:???
今さらながら

郷 裕美氏こと原武氏が唐…のPNで作詞作曲「マイレデイ」光雄氏arr.


野村豊arr.吉幾三04年戌HKのみんなのうた用曲
「豆腐」と全体のアレンジと、サビの歌メロの
「・・・がいい、それでいい」の部分とそっくり
0310昔の名無しで出ています垢版2018/10/03(水) 13:50:56.03ID:???
先日のノーベル生理医学授賞の本庄?でも本誉?でもなく、オブジーボの本庶氏、

眼鏡姿がやや”今現在の”響平先生の面影みたいと思ったのはレス>>310筆者だけだろうか?

と思って御二人の生年月日調べてみたら,年月こそ違えど一日違いの7関連の日生まれ

27日vs28日       あと、占術の銀河27宿宿曜経でも室宿だった。

さらに本庶氏の”生日の庚辰”が、評論の立花t氏や、鼓k氏の生年”40年の干支”庚辰”と同じ

だったんでジャンル、、居住区距離、系統血筋は異なっても少しは縁起あったのだろうか。
0311昔の名無しで出ています垢版2018/10/17(水) 18:29:01.79ID:???
>203割りと初期の大村雅朗氏といえば,京平氏とのコンビで特に
なぜか気に入ってて個人的に聴いて想い出に有る4曲があったね。

TANTAN(又は大空はるみor森野多恵子?)
上記最左の”主芸名”は、まるで今もオフィース名は変わってもおんなじ場所にまだ有るだろう?
K栄二氏の、t今泉氏が一緒にいらした頃のオフィース名を2回繰り返したような芸名だが(苦笑)

Weekendlove  TBS金曜ドラマ「金曜土曜日曜」の主題歌だったかな確か...
苦いほほえみ  ハープアルバート調の京平氏のお得意のサビの半音メロに
大村さんのチョッパーベースを効かせ指定されたアレンジとキイボードの
アレンジが心憎かった。
A面は、OP♪テーマが筒見-萩田コンビのMBSの土曜プライムタイムドラマ、黒岩重吾
女短編シリーズ、女の樹林♪愛と哀の間 と共に各近い時代当時、親たちと一緒に
居間で寝転んで観てた記憶。 
自分はOPの美術は忘れ,曲はtvで鳴ってたのは両者覚えてる、もちろん親は両者の
ドラマ、OPの映像主題歌などとっくにすべて記憶の彼方から忘れている。

島崎博美
サブタイトルが当時この二曲だけ有った珍しい曲。

♪Daydream(私が雨になる日{とき}) 
その中でもB面の
♪未来派(東京のおんな?)は、アレンジはもろにモンタ&Bの♪ダンシングオールナイトで
でもマイナーキイのBossaでメロとか全体の雰囲気の曲調がシンシア沙織の
B面「夜霧の街」に近いんで氏がこの曲後世の女声歌手に
そのまま生前別歌手にリアレンジすると素晴らしかったたろうにな?と
0312昔の名無しで出ています垢版2018/10/20(土) 19:53:10.80ID:???
中川翔子タソ?のアニソンアカデミー

脚HkのFM土曜pm


編曲家名言うことはさすが、NHk

ただ、前回
父親が林哲司があれがあれやであれ
やわなーわけわかめー
0315昔の名無しで出ています垢版2018/11/07(水) 18:25:56.42ID:???
ずっと以前
瀬尾一三、国吉良一、水谷公生、十川知司氏は作風が似てると聞いたんですが、
具体的にどの辺が似てますか?
0320昔の名無しで出ています垢版2018/11/10(土) 19:18:45.98ID:???
>>315
船山さんと馬飼野さんは曲によって多少、

戸塚修さんと大谷和夫さんはずっと似てると思ってたが似てなかった

一番似てるのは初期時代の高田さんと京平氏

    〃      の栄二氏と今泉氏
  

後物の本では松任谷さんと雅朗さんは楽曲のアレンジのオーラ的なものが

似てると書いてあったようだったけど
0326昔の名無しで出ています垢版2018/11/24(土) 01:27:53.16ID:???
ツーか、めちゃくちゃ読みにくいやん

> 後残り10回位株価が下がったら
> デフォルトだと本気で思っている
> それぐらい瀬戸際
0327昔の名無しで出ています垢版2018/11/24(土) 02:55:29.65ID:???
>>325
知らないなんて一言も言ってないけど?
ここの住人が演歌と歌謡曲のアレンジャーばっか語るからね
0333昔の名無しで出ています垢版2018/11/26(月) 10:29:27.82ID:???
昨日クリス松村さんのラジオ日本の夜の放送なかったんは
もしかして萩田さん等のタワープリンスホテル>>297
メロデイラインのピアノ悠々コンサート観覧に行かれてたせい?
でもライブは昼下がりだったし、、関係ないか
0336昔の名無しで出ています垢版2018/11/28(水) 10:21:23.39ID:???
ご冥福をお祈りいたします。


このスレッドにも上で記載あったし以前から病気がちだったって訊いてただけに…

あれ?25日ってピアノ悠々コンサートだったはずだけど先生は出られなかったのですね?、御命日だから。
これで久石,栄二、キダさん各氏等とともに名音楽家の誕生特異日の12,6生まれの巨匠の星が1人いなくなってしまった。
0338昔の名無しで出ています垢版2018/11/28(水) 10:27:03.81ID:???
岩崎宏美のアルバム曲(愛の飛行船)

聴くと、なぜか氏のアレンジ思い出す

京平先生の作編曲なのに
大野雄二さんってこのひとと藤家虹二さんのお弟子さん?
0340二百二十二垢版2018/11/30(金) 15:16:08.61ID:???
読み返してみたら>>222で危惧したマーサさんの去年梅雨時のラジオで
言われてた事はやっぱり事実だったんかな?
0341昔の名無しで出ています垢版2018/12/09(日) 18:20:21.59ID:???
もうー80以上で,歌ものに限って言えばその伴奏づくりで活動してる人って思い起こしてみれば
今年旅立たれた賢一郎氏や憲男氏と同年の高田 弘さん(84)に,川口真さん(81)だけだろうか、アレンジの新作書き下ろし年に何曲かだけだけど.しかも主に職域が演歌系に移行ずみ。

他に、克久氏(82)に杉山剛一氏も活躍されてるだろうけど歌ものは・・・?

言わずと知れた響平せんせは20年殺界入りした44でコンスタントとしては
とっくに事実上御引退されてるし,..,。
0350昔の名無しで出ています垢版2018/12/15(土) 19:38:41.47ID:???
天才アレンジャーなら90年代以降なんで1つもヒット曲作れないんだ?
YESかNOで答えろ 
お前しか知らない駄曲あげてくんなよ
0351昔の名無しで出ています垢版2018/12/17(月) 08:43:58.81ID:EYvLShHR
おまえら、基地外爺文面のレス応酬するなよw

天才でも輝ける期間があるのは普通だけどな
全員じゃないが、一時期を築いた人の多くはそのとき何かが降りていた
川口もその一人だろ
0352苺のララバイ垢版2018/12/17(月) 22:35:22.39ID:???
演歌作家はご法度とあって
恐縮だけど、加藤一二三でなく
蘭一二三氏

淡海(近江)から家出同然で出てこられたとある。こういう上京の仕方された人のが出世できるかな

もちろん根性あれどセンスやスキル面で不成就の場合もあるだろうけど
正確には演歌の範疇でない歌謡作家その証拠に馬飼野俊一氏の弟子入りだったと訊くし…
細かい32音符?っぽい弦の
イントロ訊く限りでは、このひとも天才の  範疇
https://tower.jp/item/4810541/
♪苺のららばい♪
0355quiz垢版2018/12/18(火) 22:03:10.33ID:???
ちょっと前っちゅうか、つい最近追悼の上で出てた
前田憲男さんと、
川口真さん
この二人の大御所巨匠にはある三つの共通点が......
そのうち二つは音楽面、のこりは宿星

※答えは数日〜一週間ぐらい後に発表するつもりだけど、今日は別の方法で着たけど、久々最近仕様が事情が不確定で不安定問題,こんな年の瀬に発生したから未定でっす。
0356昔の名無しで出ています垢版2018/12/19(水) 06:21:45.88ID:aonrK+O1
コテハンもどきは基地外丸出し
もうこの糖質爺は自分のブログででもやれよ、お前のレスは気持ち悪い
0362昔の名無しで出ています垢版2018/12/23(日) 11:40:54.05ID:???
>>356>>357君は自分でないけど、ちなみに爺なんかではないよ、quiz形式のレスはより敬遠されるかな?今回解答はするって約束だったからね。

ではアンチレスのみで予想どうり誰も参加者いなかったけど355の3つのこたーーーえーーーはーーーー、発表すんね。
谷村有美女史ならぬ、西尾
未来子アナさんのように

@銀河宿曜の27宿で箕宿生まれどうし
Aピアノの達人で関西方面の出身か縁がある。

Bクラブキャバレ−などでも似あうzzja含むクロスオーバージャンルを守備範囲に持つ

ちなみに、昨夕、フジテレビのMFでしばたはつみの映像で追悼流れてた。
0366昔の名無しで出ています垢版2019/01/18(金) 04:20:53.79ID:???
>>50非常に曲数多くて選出に困ったけど、地味めでオーソドックス系ではあってもここ16年もなぜかやけに
気に入ってるのは、

坂本スミ子(おスミ)さん

あなたと並んで幸せなわたし

サビ直前の弦とブラスの白っぽい9th?っぽいテンション音のハーモニっックスがいやにやけに心地よいし。

ストリングスが好きなのが、

紅浩二さ
B面物だけど、「言えばよかったさよならを」
あと、

郷ひろみさ「天使の詩(うた)」

当然の事ながら、>>52
シンフォニック系に該当?
0367昔の名無しで出ています垢版2019/01/19(土) 18:45:03.76ID:???
ttp://jcaa1970.com/arrangers/konsakka_top.htm

arr.作家協会の
今月の作家=”15年1月の弓ム氏に次いで作風が好みで
>>1のテンプレ記載の大御所の方が掲載されてた。
0369昔の名無しで出ています垢版2019/02/20(水) 16:00:05.50ID:Sw8wUWsX
徳永英明のウェンズデイムーン
瀬尾一三の名アレンジの一つ
0370昔の名無しで出ています垢版2019/02/25(月) 12:56:09.83ID:???
小林旭の「ついて来るかい」という曲で
高田弘氏編曲ヴァージョンがありますが、
これって何年ごろに音源でしょうか?
オリジナルは違う人だったと思いますが…
0376昔の名無しで出ています垢版2019/03/29(金) 14:21:17.27ID:ZjwJITcc
俗っぽい話題ですが

平成好きな歌ランキング
https://i.imgur.com/HwcHkv1.jpg

大御所で関わってる人は瀬尾一三(2位)、竜崎孝路(4位)、松任谷正隆(6位)
0379昔の名無しで出ています垢版2019/04/25(木) 15:37:55.71ID:???
>聴き分ける?

瀬尾さんとサト準さん、正隆さんと雅朗さんは割りと音づくりのイメージ似てると思ってた


それと直接関係ないけど、

本田美奈子 ワンウエイジェネレーション 新川博さん
中原理恵 ショーボート  サト準さん


この二曲リアル当時聴いた時聴き分けられないって言うか、似たイメージ
持ってしまってた、単にメロのイメージの近いせいだったかも知れない。
0380昔の名無しで出ています垢版2019/04/26(金) 11:54:26.48ID:???
ピンク・レディーの昭和52リリース、
♪カルメン'77ヲそのままカバーしたる、
でもどうしても我々加齢年配には
共すると子ゲシロ小娘逹が学芸会で、オレンジ色面器の水でプチャプチャ様に聴こえてしまう「♪ラジスマ…」っていうradio試聴にも使える機種の宣伝某カバー曲が、こちらの棲んでる場末の局でこの春から頻繁に流れてるけど、これ音源オリジナルと音源は同じかいなーー?

※これ元の曲ってスタジオでE,Bを
弾かれてたのがなんとあの次利さんだったらしいけんど、よーーく聴くとそれっぽい音がしてる。俊一氏29で、後藤さん25の時のかな?

都倉-後藤コンビは、今よりは
その人生、運気可能性がまんだましな頃の自分が.深沢3丁目で故:テレサテンがおの、当時30代中頃の若奥様
大家の下宿の二階で、
桑田佳祐がおの当時40代の
宝石デザイン研磨加工業者の2メートル隣に棲んでてその研磨音とばかでかいアトリエ業務用のごっつい灰色ラジオ音に
不運にも日々悩まされへき僻と
してた'86年昭和61、sevenイレで
立ち読みした明星付録の
新譜リストで確認した限りではよくあったみたい、当時多かった
京平-次利コンビよりか当然
多くはないけど…。

でも都倉さんって当時、
他にも同志友人だった
という故:田辺信一氏に、keyで
参加の井上鑑‥ん(他に郷ひろみアルバム、アイドルno1ななどでもコンビ)とかけっこうーあたいが好きな作家と組んでたんだわあー。
0381昔の名無しで出ています垢版2019/05/07(火) 10:14:33.44ID:kO2ZAaSQ
>>380
あれ、都倉さんっていえば、弦は誰が担当されてたってけー?

自分の記憶では多野さんは
俊一さんとあまり接点なかったようだったイメージだったけど、
さっきある種の本確認したら、
多stringも、けっこう
やられてたようだねー
自分未だ、うん十年経てど
佐藤野百合さん、大野さんや、
加藤JOEグループさんTOMATOGROUPさんらとの
聴き分けができてないけど。

ま、小池ストリング-立美さん
等(ら)のように出てくるものが
美的に綺麗でかつ面白ければ
誰団体が弾いたっていいけど、
その逆に優秀実力者グループが
担当しても、編んだ物のスコア
リングがつまらなければどう
しようもないし。
0382昔の名無しで出ています垢版2019/05/07(火) 10:51:39.05ID:RZCtGBEw
ミニスカ金原
0383昔の名無しで出ています垢版2019/05/07(火) 15:41:06.14ID:1CbgDmeI
>>381
そうね、都倉タンももち、多野グループ多用よ。
※Oonogroupの一番すごいと思った2曲木ノ内みどり逃避行ニュースあった頃の後藤次利さんのファーストソロ

その前後の、オンベースもあったけど、一種のEベースの教則的ソロだったかな
確か生弦はなしの4RYTHEM+シンセだけだったかな。
上記のは、Lpでリリースからほぼ3年後のリアルタイムで購入してたけど、(平成22年)='10年にCDに焼いても元のアナログ盤の溝が劣化で音質悪く平成27年='15年春(まだ觜族の松原正樹氏がみえた頃、後藤さんに八神[はっしん]さん、♪夜間飛行同行ツアーでの、某都市
bluenoteで地下階段で在る事情で声かけられた翌年)パルコ上階にあったタワレコで、初CD化を購入し直した経緯想い出があるね。

ライナーこそ解説も当時のライナー
のは再現ないし、若手評論家
による新たな書き下ろしもない
けど音自体やっぱいい音だね、
全部いいけど、その6曲めと
ラストの8曲目のOonogroupの
ストリングスが今たまに
聴いても最高!アレンジは
この2曲も作曲もされてる
京平さんにこの2曲編曲の
アイデアの手を借りたと
いう次利さん御本人。

・ザ,パワールック(6っ曲目)

・ザ,ストリングスオールドラブ(8っ曲目)
0384昔の名無しで出ています垢版2019/05/07(火) 18:03:06.48ID:zbA2izik
>>382
だれじゃ?それ

>>383
オイラも、実はその頃買ったけど
内容的にはフュージョンなのにJPOPのコーナーに在って
売り子のジャンル分け基準ってけっこういい加減だなって思った。

タワーレコードでって、・・
某板にライブ中の後藤threにも
数年前オイラと同じ事言ってた
ひといたお。

あと、直接その(ミスター
ベースマン)と関係ないが、
PJ&クールラニング、当時、CBSSONYのテープか
何かのCMだった「17CLUB」を
06年にCDで買い直す前、
三越館内直売のレコード
コーナーでリアル当時でも
買ったけどBの井上大ちゃんの
もいいが、表題曲の京平先生の
レゲエアレンジが斬新だった。

京平さんが編曲数も激減で
B面専門アレンジばっかだった
82,3年頃の次年から少し
A面アレンジされるように
再びなった84年、桃井の
「東京慕情」と同時期だけど
好きだったな、17クラブって、
それ

鑑や今日話題だった次利も
レゲエアレンジ割りと得意だったな。

thre誰かが無意識に上げるとかんなやっぱ せっかく民度、内容高い記事あったのにー、でも下げの入れ方忘れてオイラもせざる得ないな。
0385昔の名無しで出ています垢版2019/05/07(火) 19:46:28.32ID:kO2ZAaSQ
>>383
お詳しいのね。
0386昔の名無しで出ています垢版2019/05/07(火) 21:58:29.57ID:???
>>383
それってさあ わしも先日偶然レコード針具合を治験のためアナログで
聴いたんだが、
サデイステックと同じメンバーだから正義さんのギターで,でも
keyの演りが確か坂本龍一っつあんでね?。あとサト準さ。

多分readのメロのエレピッぽい部分がサト準で、2コーラス目サビで
バックに流れ引っ張ってるシンセ白玉っぽいのが竜一っつあん。
当初はリード部が坂本さんの演りだって思ってたんだけど、最近
聴いて逆なんじゃない?かと....。でも最初の聴き分け判断のが
正しかったのかの依然詳細は不明だがね。
0387昔の名無しで出ています垢版2019/05/07(火) 22:05:01.30ID:kO2ZAaSQ
>>386

まぁ、どっちでもえぇがね。何よ今さら...。

坂本先生に声質が近い(龍一さんのが低いtone)が有名だった次利氏は,
サト準さんの、その音か仕事かステータスがなんとなしに好きって以前ラジオか別の
マスコミかどっかで言われてたしね。
0391昔の名無しで出ています垢版2019/05/28(火) 12:56:37.88ID:???
有明の方の変名は御本人や息子さん、直々同一人物ならかなり昔インター
内で多治見松坂付近?の鶏屠殺?捌き業のあの子に聞いて知ってたけど、
塚田三樹夫「ラブアドベンチャー」等の??そのヒーロー高田って変名
弓ム氏の事だったのだろうか,ここの人の投稿>>390が事実なら
40年経ってようやっと知った、これは御本人に確認とれてなかった
昔 そのヒーロー高田っていうひとの顔、ある音楽学校の
パンフの講師紹介の頁の編曲講座のとこに写ってたけど、
弘名義の人と全然違う顔だった、ひょっとしてパンフに使われた写真が
非常に若い時のかねーー??あと、ちなみに
高田ヒロシの変名でも昔歌謡系の演歌系作品名義2、3枚ある。
ちなみにあげてみると記憶の有るのだけ、かなりマイナーだけど
岡田淳一「濡れて帰ってB:静岡物語」 小宮惠子「恋して日本海B:人生舟唄」の二枚(他も忘れたけどあるかも)

※個人的には、伊東ゆかり“”「季節風」ABや、CDシングルでは林祐美(りんゆみ)「夢航路」AB   麻丘めぐみ「手紙」AB等は作曲物では一番良かった、後、CDで復刻物LPでは、中村晃子のアルバム(ジェーンパーキンっみたいだね)が最高のできだったと想う。
弘氏といえば関連、奇しくも今日古くは誠さんと共にお仲間の響平せんせ70代ラストの日だったんですね。寿命長さ的にはこのままいくと,もしかして良一せんせ抜かされるかなー。

明後日30日ゴミゼロの日(こちらんち公道などは無理かな毎年)
雄二氏御両人せんせおオメ..います。
0392昔の名無しで出ています垢版2019/05/28(火) 12:58:02.94ID:???
後、もう一個


5月は、まず先週21日はその高田さんの書かれたクラウン作品のスコアで鍵盤
弾かれたという名ピアニストでもあり東京芸大も受験できた3月生まれで
慶喜派の九州出の某スーパーアレンジャーT.Yさんの11年目の御命日?(来年13回忌)だったし,好きな作家の関連日けっこういろいろあった。来月は萩田さん和夫さんBirth(各16,18日)に、その大谷さんや
上記のせんせ同様北九州出の雅朗さんの23回忌?
0393昔の名無しで出ています垢版2019/05/28(火) 13:16:00.81ID:???
補足で続けて惡いけど>>392に忘れてた。

M,О氏は8日がそのBirth..だった、先のTY氏と共に
・御在命なら68
・北九州方面(博多?)出で,YAMAHA出身系の四緑”51年生まれ、
・才能ありながらも夭折ぎみ、
・keyや機材に割りと強い、この4つも偶然が重なってる。
0394昔の名無しで出ています垢版2019/05/28(火) 13:17:54.35ID:???
今度こそ、>>393
機材って当時のプログラミング系(TYさんは”98年以降から
亡くなる10年のも)の?
0396昔の名無しで出ています垢版2019/05/28(火) 15:05:43.13ID:???
>>395え、どの番組です?滅多に出られないけどなーー、昨今の京平さん以上に

再放送ないのかな、あと
本当にヒーロー高田って彼と

同一人物なの、さっきいい忘れたけど高見弘さんは別人ですよねー
0398昔の名無しで出ています垢版2019/05/28(火) 19:07:08.30ID:???
>>397あーーと(ありがとう)!
BSねーー、なんど泣いたか

大野雄二さんはよく地上波に出るからいいし、京兵さんは、一昨年9月初めのNHK火曜歌謡コンサートにVTRで出てらしたし。

VHSやDVDも借りれるひといないし
0399昔の名無しで出ています垢版2019/05/29(水) 19:10:38.42ID:???
>>391少々幼稚的な発想だけど、
京平せんせって、今年は生年の生日曜日と同じ'13年(H25年)より6年ぶりの28,火曜日だったんですねーー。

一方明日78のbirthdayの雄ちゃんは、本年は木曜日で来年閏年だから来年は土曜になってしまい、当分5、30(fry)は、来ないのね。

※大野さんっていえば、氏が昨今多く出されてるjazzアルバムの走りの、
東京トランジットっていう'93年か、'95年の

アルバム山田康雄氏も唄で二曲参加されてたけど、大空はるみっていう京平ー雅朗コンビの'81年当時、短期でラブアダルトドラマのテーマだった佳曲を変名名義の''TANTAN''名義で歌ってた女性の一曲が今聴いても最高!
♪loveinvitationだったかな?忘れたけどソニアローザのチャーリーマイダーリングのサビからに似たコードメロのね。
0400昔の名無しで出ています垢版2019/05/30(木) 11:16:24.02ID:???
上ちょっと7行のみ文節順序が変?だったので部分訂正推敲。今回はこのアナログ
一枚も異常に非常に大好きだが、京平作品の苦いほほえみ,ウイークエンドラブの話題ではないんでね。


※大野さんっていえば、氏が昨今多く出されてるjazzアルバムの走りの、
東京トランジットっていう'93年か、'95年のアルバム山田康雄氏も唄で二曲参加されてたけど、
大空はるみ(京平ー雅朗コンビの'81年当時、短期でラブアダルトドラマのテーマだった佳曲を変名名義の''TANTAN''名義で歌ってた)っていう女性の一曲が今聴いても最高!

♪loveinvitationだったかな?忘れたけどソニアローザのチャーリーマイダーリングのサビからに似たコードメロのね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況