X



トップページ懐メロ邦楽
196コメント47KB
キッスは目にして!コニーマネージャー土屋和久 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/28(月) 03:27:47.01ID:F4U6+EOf
https://goo.gl/qWLQIP
この記事の内容って本当なの!?
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/01(木) 01:57:51.75ID:???
あの2人は都内じゃ有名ですね
2人はわからないように付き合ってると思っていますが皆さん知ってますよ
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/06(火) 01:12:17.79ID:4R81p1W/
しかし遊びすぎだよ
そんなに女いるって
あの人いくつなの?
0054昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/20(火) 20:49:50.31ID:???
俺も仕事ずっとしてたが、懲りて離れましたね
その時から、女関係はやばっかた
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/27(火) 10:49:34.31ID:???
そんなに都合のいい女ばかりいるんだ?
マネージャーが馬鹿なのか?女がアホなのか?どっちもグズだ
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/27(火) 20:21:38.96ID:???
私から見てもセンスが無く、どちらかと言えばカッコ悪いんですけど、なぜそんなにも彼女さんがいるのかが不思議なんですが?
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/01(日) 06:00:50.36ID:+eJEBehC
あけおめです 
カズにはコニーさんがいるんですから、地方にいる彼女と言われてるバカな女ども心が痛まないのですか?
少しは考えて下さい。いい加減カズから離れて下さい
0062昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/02(月) 05:43:23.60ID:ud9PdBEc
>>61
馬鹿な女達は心が痛まないからやってんだろう?何言っても無駄でしょう
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/04(水) 00:37:48.14ID:???
土⚪さんには、こにーさんが、いるんだから、無神経な女達よ、ここを見ているなら、素直に、別れて下さい。
そんな事では、別れる訳がないか?
土⚪さんも、しっかりしなさい、あなたには、こにーさんがいるでしょう。
他で遊んでる余裕があるのですか?
仕事も何もかも、失ってしまいますよ。
馬鹿も、ほどほどにしなさい。
無神経な女達よ、あなた達は最低の、汚い女ですよ。自分を知りなさい。
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/04(水) 02:10:12.94ID:???
つち〇さんも 女も 両方駄目なんだよ
こそこそ、一生やるんじゃないでしょうか?
その内、何々県の〇〇って女と付き合ってるなんて名前が出てきたら
本当に笑いものだね
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/08(日) 06:44:19.75ID:???
マネージャーさん、コニーさんを応援していますので、もう少ししっかりして、いただけないでしょうか?あなたの行動で全てが決まっていきます。少し考えて感じて下さい。
マネージャーさんと付き合ってると言われている女性のみなさん、あなた達が全てを、駄目にしています。あなた達も少し考えてください
0067昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/08(日) 16:41:55.33ID:???
マネージャーの行動で、今の世の中、どうにでも変わってしまいますね。期して良い方向にはいきませんね
仕事が無くなったり、女性問題でのトラブルといろいろな意味でマイナスしかないですね。
マネージャー、行動には責任を持ちましょう。
都合のいい女性の皆さん、あなた達も一緒ですよ。訴えられたら終わりですよ。
あなた達も都合のいい女性で終わってしまいますよ。
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/10(火) 02:16:44.22ID:???
マネージャーに遊ばれてる女たちの名前知ってる人
ここに女の名前と所在地アップすれば。
そしたらやめるんじゃない。
0071昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/13(金) 01:39:18.21ID:???
都合の良い女性の皆さん、マネージャーさんの、Facebook見ましたか?コニーさんと旅行に行って仲良しの写真見ましたか?あれが全てではないでしょうか‼都合の良い女性の皆さんマネージャーさんの、Facebookを見てあのお二人に心が痛まないでしょうか?
0072昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/13(金) 18:11:24.93ID:???
ツッチー&コニーちゃん!LOVELOVE旅行中‼お二人の素敵な写真を見ると心が暖まりますね!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆前のスレにもありましたが本当にこれがお二人の全てですね。遊ばれてる女性の皆さんツッチーは遊びですよ!別れましょうね!
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/15(日) 00:50:49.67ID:???
あのマネージャーの何処がいいのかわからない?付き合って女のセンスを疑ってしまうのは俺だけか?
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/16(月) 20:14:10.98ID:???
ツッチーしっかりせぇや。
遊んでる女たちとしっかり別れなさい。
やるべき事が、あるっしょ。
今日の広島もどえれー雪だ
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/17(火) 02:17:53.67ID:???
都合のいい女達よ素早く手を引きなさい
訴えられたら負けますよ損害賠償なんて事になったら大変ですよ
0076昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/18(水) 08:40:06.68ID:???
昔マネージャー本人から各地区にいる女の自慢話しされた事あるが、女、囲っているのが
そんなに凄い事なんかと?ドン引きした(*_*)
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/19(木) 01:58:44.64ID:???
コニーさんとこのマネージャーってセンスないですよね
そう思ってしまうのは私だけ?
0078昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/19(木) 20:38:04.79ID:???
バカンスから帰ってきたら早々彼女達と連絡を取ってしますマネージャー!さて釣れる彼女は?
0079昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/20(金) 13:08:55.60ID:???
マネージャーもマネージャーと付き合いをしてる女性も、神経疑いますね、コニーさんの応援しているのに、何だか残念な気持ちです
0080昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/22(日) 02:44:06.34ID:???
コニーさん頑張って下さい。
マネージャーさん、自分の行動、本当に考えて下さい。
何人かの彼女と言われてる女性の方も同じです。ご自分の行動には責任を持って下さい。
コニーさん応援しています。o(*⌒―⌒*)o
0081昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/22(日) 22:17:47.65ID:???
男も女も馬鹿ですね
なに言って聞かないんじゃないでしょうか、両方共、クズって事ではないでしょうか。
0082昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/23(月) 00:01:35.02ID:eZ+AhB67
https://goo.gl/woLnMC
この記事本当?ショックだね。。
0083昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/24(火) 18:46:26.84ID:/kHuOVV+
マネージャーも女達も、本人達は、ここ見てるのかな?
ここを見てどう感じてるのかな?
どうせ、何とも思わず続けて(’-’*)♪るんだよね?
だとしたら、本当に最低な人達だね。
0084昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/24(火) 22:01:31.69ID:/kHuOVV+
情けない人達だ
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/26(木) 02:02:50.36ID:CpMxaK7s
今はいい人ぶってるが、ちょっと前までは、血も涙も無い冷血人間でしたからね、根本は変われないでしょう!
私は良くしてって前のスレにコメントあったが、この女も解って無いで、付き合ってるんでしょう?マネージャーもみんなに助けられて成り立っているのも、全く感じて無いし、マネージャーに付いてる女は本当に馬鹿と言うのか常識が無いと言うのか呆れたものですねー
最低ですね
0086昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/28(土) 03:51:23.95ID:uj6FVd2G
マネージャー、女達と連絡取れたか?
バカンスから帰ってきてからの、一発目の女は誰だー?ヘ(≧▽≦ヘ)♪v(^o^)
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/30(月) 00:11:03.56ID:CPlDJQsv
リアルな話しで、わろーた
笑うしかない
大丈夫か、この人?
0088昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/30(月) 03:11:41.73ID:CPlDJQsv
ここスレチ出てこないな?
我地話しだからスレチ無いな‼
マネージャー&彼女w、これからも楽しい話しの提供お願いします(^^)v
0089昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/30(月) 20:22:52.74ID:CPlDJQsv
馬鹿な女がいるんだなー
私だけは、何て思ってんだろ?
0090昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:22.78ID:aFUAfBXX
あんな男と付き合える女って頭狂ってるわw
キモイ通り越してるw
0091昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/02(木) 02:44:21.28ID:PY52onxb
女がアホやろう
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/05(日) 03:13:40.96ID:tRjjquXD
俺、名古屋だけど、一度マネージャー女つれて来たことあったなーどこの地方の女だって、言ってたかな?忘れた。ふくよか女だった。おデブ好きだな!
0093昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/08(水) 01:47:58.74ID:zWpsa4t5
名古屋に女、連れてきた時
俺もその場所にいたわw
0094昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/09(木) 23:16:36.81ID:rO2b0e4G
女の話絶えないなw
0095昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/10(金) 12:27:46.34ID:1BG4CeVH
カズも女も結局は、裏でコソコソやってるでしょう?
結局は、汚れって事!
汚い
0096昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/15(水) 02:57:09.57ID:a4yA/UE3
これだけ書かれて、まだ女と連絡取ってたら笑えるよなー学習能力無し
それに答える馬鹿女
問題になる前に辞めれば良いのに、解らない奴等だ!
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/16(木) 22:51:14.47ID:a0rpcxTz
強引な営業やめて下さい
本人には言えない(笑)
0098昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/18(土) 03:25:26.25ID:5v3d4aTo
俺、誰と付き合ってるか知ってる
二人は確実に知ってる
本人から聞いたから間違い無いね
0099昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/19(日) 14:57:33.54ID:ic5wJZP8
>>98
バカ女発表しちゃえばいい(≧▽≦ヘ)♪
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/20(月) 02:19:26.38ID:nkAv2ctj
>>97
わかる
0101昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/20(月) 13:02:11.78ID:nkAv2ctj
これ、本当の話ならマネージャーも女も、どうしようもない奴等だ。
クズとしか言えない。
女だっていろんな事、解ってて付き合ってるんだから、女が頭悪いじゃない。
どっちもどっちだが。
0102昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/21(火) 16:39:56.93ID:nAG66LoI
コニーさんいるの解ってて、彼女達は何をしたいの?
0103昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/22(水) 21:24:55.92ID:zQeM+v6l
男も男なら それに付く女だってそんなもん
陰でこそこそでしか生きられない
ふざけた人達だ
コニー応援してただけに残念。
0104昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/23(木) 07:21:50.69ID:GSh0NT4l
https://goo.gl/FAWbVt
この記事って本当なの、、?
ショックだ。。
0105昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/23(木) 12:06:27.73ID:XnnkT59j
マネージャーも女も

ゲスだ。
流行りの
ゲスゲスゲス
0106昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/24(金) 01:01:09.38ID:KK9sKLJK
あんな男と付き合う女も所詮それだけの女だ
どうせ軽い女だろう
0107昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/24(金) 02:27:37.34ID:nod8/HFm
>>98
発表してくれたら、Facebookで検索してみる
どうせ、土屋の友達に女いるんだろうから、簡単だ
どいつだろう?
0108昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/24(金) 03:01:57.64ID:15MagvVr
https://goo.gl/cjho2T
これは知らなかったよ。。
本当ショックだな。
0109昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/25(土) 19:41:52.27ID:dXRL8KWi
どっちも、よごれだよ。
汚い汚いρ(・・、)
0110昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/26(日) 23:32:15.58ID:47e107s+
付き合ってる女、馬鹿としか言えない。
かわいそーになってくる
お馬鹿さんで!
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/27(月) 23:59:23.35ID:JE9T9StH
どうしようもないね、マネージャーも女も、アホな人達だ。
コニーさん応援してるから、頑張って下さいね‼
0112昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/03(金) 01:50:48.09ID:8zrQI3EN
馬鹿同志やってればいいさー
0113昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/07(火) 12:58:07.70ID:boXhdRtd
不倫
0114昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/08(水) 21:48:49.14ID:ZumjlurN
ゲス共
0115昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/11(土) 20:40:30.25ID:CGfPmKp6
女ったらし
0116昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/14(火) 00:22:39.51ID:A0BkuALu
最低な人達の話はおもろいわwww
0117昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:54.35ID:HUEqjPx6
もっとおもろい話きかせーゃ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0118昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/17(金) 01:56:53.17ID:L5iqHPfb
同じ女性として許せない
考えれば解るでしょう?
誘われようが、断る事が当たり前でしょう
なぜ考えられないのか理解が出来ません。
0119昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/18(土) 02:27:11.31ID:IrUDA7yc
あの人感情とか心を持ってないからね
損得で動いて金の臭いをかき分ける
流石
0120昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/18(土) 20:28:21.43ID:TC2SKle4
>>119
わかるよ(;_;)
ハートがないよ、あのお方には。
頭で物事考えて行動するから、結局、誰もついていけない。
得な事しか、選択がない
ハートが無いのに、彼女が出来るの不思議だなー(T0T)
0121昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/20(月) 03:03:22.05ID:HB1AZ7nA
あの人には心は無いよ
そこに気ずかない女性もアカン
0122昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/21(火) 03:46:23.74ID:BGx5HKMm
ハートが無いのが良く解ってしまうのはなぜ?
偽物の目がキラリ!
0123昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/26(日) 09:46:36.59ID:mrav92Ty
バカ女の話しないの?
0124昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/28(火) 00:20:45.58ID:6H0sGjsp
大阪の彼女とは長いよね!
0125昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/28(火) 15:35:35.15ID:AszAwvmo
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0126昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/28(火) 16:15:14.18ID:bYO+x0Wc
但在薛平教授研究组研制成果出现之前,OCT技术一直存在一个成像
速度的瓶颈问题。对于一些医学、生物学上的快变过程,如果成像速度
不够快、会导致图像的模糊与失真,从而难以进行相关的分析。
传统的临床影像方法包括超声、X光CT和核磁共振成像MRI等。
而国际上新出现的“光学活检”是一种比传统医学成像高近百倍
分辨率的光学相干层析成像技术(OCT)。
它不需要切取待测组织样品,只需对活体进行光扫描即可得到
细胞分辨水平的秋月康秀组织断层图像,分辨出细胞层次结构和形态。
光学相干层析成像技术(OCT)作为一种新型的无损、高分辨光学断
层三维成像方法,在生物、医学、材料等许多领域中具有非常重要的
应用,是光学影像领域的研究热点。
因此,对快速动态过程的检测,成像速度起着至关重要的作用。
但要实现实时高清三维光学相干层析成像,当前每秒数百帧的成像速度
仍然不够。其中的瓶颈在于图像数据处理速度受限于现有图像传感器(CCD)
获取数据的速度及中央处理器(CPU)、图形处理器(GPU)的运算速度。
如何进一步提高光学相干层析成像的处理速度,成为目前相关领域的关注焦点。
0127昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/28(火) 21:24:34.49ID:kK6WW0at
口うまいから、頭悪い女は皆やられてしまうよね
口先ばかりで、心が無いのは少し付き合えば直ぐわかるのにね
解らない人もいるんだ?
0128昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/28(火) 22:15:34.27ID:???
心が無い男に惹かれる女の方も心が無いんだよ
同類だから相性がいいんだよ
心がある人にとっては無縁の話だから放置しておけば良いと思うよ

こういう業界の人たちはいつも楽観的で快楽的でガツガツしてないとつとまらない仕事だから
悩んだり自分の心と誠実に向かい合うなんてことしてるわけにはいかない人種なんだよ
でも今の世の中そういう価値観の人間達の方が優勢だし多勢だから女たちもそういう方へどんどん流されてるよ

それに誠実な人は心が無い人を軽蔑するけど心が無い人は誠実な人を食い物にする術に長けているよ
ちなみに2ちゃんねるやってる人たちの大半もそういう人種だよ
ただ2ちゃんねらーは心が無い上に才も無く報われてもいない人たちだけど

本当にしあわせなのは心が無い人、誠実な人、どっちなんだろう??
0129昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/30(木) 04:25:00.90ID:vTR7dVCN
結局マネージャーには、食い物にされて終わっちゃうんだヨネー
昨日まで友達だった思ってたのに心の中には、金の事だけだったんだヨネー
所詮そこについてくる女も同類だね
0130昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/01(土) 00:30:45.55ID:vPR04Gkk
女にだらしないって
マネージャー最低だね
こにーちゃん頑張って、最低女に負けないで‼
Evaluation: Poor..
0131昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/01(土) 20:48:25.02ID:Wf78D7/A
ここの書き込みを拝見してると普通の2ちゃんとは

少し違っている感じがします

普通は悪口が多いのですがこちらを見ていますと

実際にあっただろうの書き込みが多いと見て感じとれます

マネージャーと言う職業柄仕方ないと思いますが

余りにもお粗末な内容で少し引いてしまいます

でもあの方の周りからのお話のようですので

全く周りからも信用されていないのも

見ている限り解ってしまいますね

今までの積み重ねが招いた事ですので

自業自得です

しかし こちらに関わっている女性は

これに気ずかずお付き合いをしていると?

これにも弱った人がいるにも驚いています

同類って事なんですね
0132昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/03(月) 00:43:50.29ID:WjRygdm1
カズ、女遊びもいいが、これだけ書かれてるんだからしっかりしろよ
馬鹿な事いい加減にして、仕事しっかりやれよ
見てれば解るよ遊んでる事位
目を覚まして、仕事しようぜ。
0133昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/05(水) 13:33:59.49ID:r0kTJUQz
男も女もゲスだ
0134昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:24.49ID:XnU88HHk
馬鹿すぎて情けない。
元々全く信用性無かったが、これで0になったわ。
0136昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/08(土) 03:32:27.73ID:5KS48XJk
ずっと、こそこそ、やってるんだ?
情けない
表に出れない関係って最低な関係だよ
コニーさん応援してるのに、しっかりしてもらいたい
マネージャーさんは、気遣いが足りなさすぎです
もう少し思いやりの気持ちを持って行動した方がいいですね
0137昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/09(日) 00:43:13.15ID:+P0uL8pf
どちらも、グレーゾーンの人達ですね。
自分達がグレーゾーンって事を解っていないのかしら?
0138昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/13(木) 14:02:22.17ID:i0sqZxNQ
やはり、裏切られてたって感じですね( -_・)いつも、人を物として見ているのは、感じていましたが、ここまで酷いとは思っておりませんでした
お話ししていても、心が無いのも解りますし、只、使われてるのも解ります
使われてる自分も情けないですけどね
0139昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/14(金) 02:04:44.40ID:kaBb52Kr
只今、コニーさんと旅行中がFBにアップしてましたね!
もし、彼女がいてあの写真を掲載したのであれば無神経もいい所ですね
彼女があの写真を見てどう思うのかは考えないのでしょうか?
でも、遊びの抱く女の扱いならば問題無い行動でしょう
どちらにしても心が無い行動ですね
そう言う人なんです
お二人での旅行楽しんで下さいね!コニーさん大好きです
0140昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/16(日) 00:43:10.08ID:KXVxzCQ2
昔マネージャーさんの、回りに良く見た人達って、今、全くみないですね
それを考えてみると、やはり、回りの人達が、離れたと見ていいですね。
0141昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/20(木) 02:30:36.97ID:5jb3XBKo
ほとんどが身内の投稿
結果回りからもこんな扱い
お馬鹿な女とツルムしかない訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況