X



鈴木結女を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001昔の名無しで出ています垢版2016/08/10(水) 20:40:01.77ID:9u6V50Q6
カッコ良くて憧れる結女さんを語ろうよ。
0002昔の名無しで出ています垢版2016/09/05(月) 16:11:10.53ID:???
2年前くらいにライブ行きましたが、一部のコアファン層の声高に「特別なんです」アピールするからげんなりしちゃった
結女さん本人もプレゼントを会場に投げる時もコアファン狙って投げてたし贔屓も感じた
会場がこじんまりとしてる場合が多いみたいだしもう行かないかな
500人以上のホール会場でやるなら行く
内輪でやってますって感じだしある程度は仕方ないんだろうな

結女さんのトークは凄くおもしろいし歌もカッコイイから残念だ
0003昔の名無しで出ています垢版2016/09/08(木) 17:00:50.78ID:9l0aXraH
久々にLIFEを聴いて、アゲアゲになった。結女タン、復活したけど、フルアルバムの新作聴きたい。
0004昔の名無しで出ています垢版2016/09/09(金) 17:20:16.82ID:???
トークが軽妙で面白くて飽きない。
あと今でもイケメンですね、生粋のイケメン。参りました。
歌唱力は第一線でやってるアーティストには劣るかもしれないけど、歌聴いてると其処此処に鈴木結女節を感じる。懐かしい。
0005昔の名無しで出ています垢版2017/03/25(土) 15:07:57.30ID:???
昔から鈴木結女さんが大好きでファンで復活した時はめちゃくちゃ泣いたし、嬉しくてしょうがなかった

なのに最近までずっと「割とシリアス」っていう歌のタイトルを
「割とシリアル」って素で読み間違いしてた…ファン失格過ぎるし、勝手に朝シリアルを食べながらのイメージを思い浮かべてた…全然違いましたほんとごめんなさい
0006昔の名無しで出ています垢版2017/05/28(日) 22:10:48.89ID:o8SGbhYt
会場がこじんまりとしてる
0007昔の名無しで出ています垢版2018/01/26(金) 22:17:01.47ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YEVRS
0009昔の名無しで出ています垢版2020/05/30(土) 20:13:24.13ID:ztgXkWxo
「街」の曲好きじゃったのう
0011昔の名無しで出ています垢版2022/03/05(土) 21:14:35.41ID:???
90年代のあの空気を表現してた人はいまそれだけでも価値がある
この人はそれだけじゃないからなおさら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況