X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント215KB
【すてきな】EPO エポ【ジェニー】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0728昔の名無しで出ています垢版2018/12/01(土) 05:20:33.01ID:7doasMBH
12月のエイプリルフール age
0729昔の名無しで出ています垢版2018/12/10(月) 01:30:01.15ID:???
EPO MIDI YEARS COLLECTION BOX 19,800円
Go Go EPO
Pop Tracks
FREESTYLE
SPARKS
Super Natural
DVD「Music Clips & LIVE」
0730昔の名無しで出ています垢版2018/12/22(土) 11:52:19.57ID:???
>デビュー当時から昭和歌謡とも洋楽とも言い切れない音楽性で活動しており、J-POPの前史を創った1人であると見做されている。

Wikiにわけわからん説明を書いたの誰だw
0731昔の名無しで出ています垢版2018/12/29(土) 14:34:53.68ID:???
BSの番組でマキタスポーツが太陽にPUMP!PUMP!押してた
EPOはひょうきん族の曲だけじゃないとかいって
0732昔の名無しで出ています垢版2018/12/29(土) 14:39:41.82ID:???
あと宮田茂樹?がセプテンバーのコーラスアレンジはEPOじゃなくて自分がやったと暴露
EPOを売り出したいからクレジットでコーラス・アレンジもEPOがしたことにしたって
EPOが余りにも過去のことで悪口言いまくるから、言わないつもりだったのを言ったんだろうな
今後も、あの曲は実は自分が作曲したとか手を加えたとか暴露しそう
0733昔の名無しで出ています垢版2019/01/05(土) 07:21:52.46ID:VpSsvLhJ
EPOさん 母親からの虐待〜急性ストレス障害…母のウソで壊れた自分
■恐怖におびえた日々、自分を責め続けて大人に
■明るくポップな音楽、過酷な半生とは真逆…癒やしの曲作りへ転換
■母と絶縁…44歳にして、生まれて初めての幸せな日々へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00010000-yomidr-ent
0735昔の名無しで出ています垢版2019/01/05(土) 11:29:50.43ID:A9I0iquy
「フリースタイル」に入っている「42nd XX」は、そういう背景で作られてたのか〜。
0736昔の名無しで出ています垢版2019/01/05(土) 12:28:49.71ID:???
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|
0739昔の名無しで出ています垢版2019/01/07(月) 00:44:02.76ID:jzXOzyhI
イギリス行ってからの楽曲も素敵だと思います。
0745昔の名無しで出ています垢版2019/02/11(月) 19:56:23.45ID:9NxYLDWw
EPOは天王星人だっての知らんだろ!
0747昔の名無しで出ています垢版2019/02/12(火) 07:42:31.41ID:Myidoyar
上星川のスーパー銭湯でまったり
0751昔の名無しで出ています垢版2019/02/18(月) 06:54:15.61ID:Bg9fyr54
>>749
ひとりぼっちが、いいんじゃない?
持てる者の贅沢な悩みよ。
0754昔の名無しで出ています垢版2019/02/18(月) 09:05:49.41ID:???
ひとりぼっちになれるとしたら〜

だから二人なのか
いつもひとりで口ずさんでるけど、なんか違うんだな
0762昔の名無しで出ています垢版2019/02/25(月) 20:19:55.02ID:28Wflkq6
もうだめかもしれんな
0763昔の名無しで出ています垢版2019/02/27(水) 21:35:44.43ID:ZltkSsWr
ぶりっ子な歌い方しかできなくなったのな
0765昔の名無しで出ています垢版2019/03/01(金) 08:09:59.26ID:57z/jwGs
でも、演歌歌手とかって年配でも結構ちゃんと歌ってない?
天童さんとか石川さんとか、以前より声が出なくなったとはいえ、ちゃんと成立してるし。
0770昔の名無しで出ています垢版2019/03/01(金) 21:26:56.10ID:CQ1Uz834
ひょっとして本人「まだ十分イケる!」って思とりはるんとちゃいます?
0771昔の名無しで出ています垢版2019/03/03(日) 22:05:52.83ID:Vlum07bx
あの人は今?的な番組に出るオバサンたちは、
得てしてマツコ・デラックスみたいなウエストの無いヒラヒラした洋服を着たがるが
あれは逆効果でかなりデブに見える
0773昔の名無しで出ています垢版2019/03/05(火) 21:19:08.13ID:XErETOCY
あの黄色の使いまわしのやつだろ
0774昔の名無しで出ています垢版2019/03/08(金) 22:34:49.25ID:/rwxFkZn
好きなはま寿司の醤油は日高昆布醤油です
0776昔の名無しで出ています垢版2019/03/12(火) 07:54:24.49ID:rnCWmHIL
う・ふ・ふ・ふの季節が今年もやってきました!
0777昔の名無しで出ています垢版2019/03/12(火) 20:32:34.13ID:ntpZPt3/
>>776
赤城のSof'のCM、今年はう・ふ・ふ・ふじゃなくなってた〜。(T_T)
0778昔の名無しで出ています垢版2019/03/23(土) 09:15:24.79ID:TAbSqQ6g
才能あるんだからガンガン楽曲を提供!ってわけにはいかないものか
0779昔の名無しで出ています垢版2019/03/24(日) 19:51:42.24ID:???
27日のカラオケバトル「またそれやっちゃう?ご本人は何点出せるのかSP」に出るんだな。

<EPO>衝撃的な名フレーズで大ヒットしたCMソング「う、ふ、ふ、ふ、」(1983)

さて何点でるやら。
0781昔の名無しで出ています垢版2019/03/24(日) 22:02:23.59ID:h3/1ezga
今のぶりっ子歌唱だと音程正確に歌えないから厳しいんじゃない?
0782昔の名無しで出ています垢版2019/03/24(日) 22:31:46.45ID:???
あの番組は、必至で練習して素人に負けるより、普通に歌って「やっぱ本物すげー」ってなる番組だから、
点数はどうでもいいけど普通にも歌えなかったら困るね
うふふふじゃない方が歌いやすいと思うけど
0784昔の名無しで出ています垢版2019/04/04(木) 09:28:31.37ID:eRdQ6sdF
そうか〜。
EPOの歌唱法の特徴は、WowWowの多用と鼻濁音だったのか。今さら、やっと気がついた。
0785昔の名無しで出ています垢版2019/04/05(金) 07:33:25.94ID:???
歌い方のバリエーションを増やしたことによって、普通にPOPSを歌えなくなった感じだね
0786昔の名無しで出ています垢版2019/04/05(金) 08:09:03.84ID:6n3REAnh
いや、もう普通に声を伸ばすことができないから、こねくり回してるだけだろ
昔の曲は音域広くて音程の上下も激しいから、歌うの大変だろうに
0787昔の名無しで出ています垢版2019/04/06(土) 09:11:59.31ID:DBODgw2c
口先だけで歌ってる感じがするの
0790昔の名無しで出ています垢版2019/04/06(土) 20:36:34.90ID:DycjUzOI
そろそろホームセンターで1000円とかで売ってるバチモンっぽいベストに仲間入りしそう
0791昔の名無しで出ています垢版2019/04/10(水) 11:06:37.70ID:cX7EsWCz
ttps://www.youtube.com/watch?v=-T2cch2EqsY
楽曲PARK Ave.1981が使われた当時の飲み物CMなのですが、
この動画の後のテイクで歌ってるのはどなたなのでしょうか?

CMご出演の中島さんでは無いことを
確認いたしております、
詳しい方のお話をお願いいたします。
0792昔の名無しで出ています垢版2019/04/10(水) 22:16:13.56ID:rR8/y5lH
きゃー、キリンあしたのカレンダーだってー

物知り館も見てみたい〜 キリン提供だったのかー
0793昔の名無しで出ています垢版2019/04/11(木) 23:25:13.40ID:???
>>791
質問の答はわからないけど
いいものを見せてもらったサンクス
中島はるみ今見てもスタイル抜群だな
太田裕美も好きなのでタマラン
0795昔の名無しで出ています垢版2019/04/12(金) 11:40:59.97ID:???
>>794
今の目で見ても、もう少しかみ砕いて言うと今の若い子と比べても、って意味だよ
日本語不自由なひと?ASDのひと?
0796昔の名無しで出ています垢版2019/04/15(月) 08:04:22.58ID:z1zI5lg8
うふふふの季節ですねっ♪
0798昔の名無しで出ています垢版2019/04/15(月) 20:47:54.26ID:ziCMjRs8
ふんがふんが
0801昔の名無しで出ています垢版2019/05/25(土) 19:16:50.92ID:???
リプトンのCM見たけど歯の矯正しないであのままで良かったと思う
雰囲気もハツラツとしていたのに芸能界や大人が彼女の精神をおかしくしてしまったようだ
0802昔の名無しで出ています垢版2019/05/26(日) 00:35:04.99ID:???
この人生、(オールジャンルで)最も繰り返し聴いたアルバムはGOODIESだな 
才能あったと思うな
0803昔の名無しで出ています垢版2019/06/17(月) 22:12:29.06ID:4VWa1XEq
昨今のシティポップ再流行の波に全然乗ってないのがなんか不思議
0805昔の名無しで出ています垢版2019/06/19(水) 05:42:34.52ID:???
現在のように重苦しい時代には「音楽のような風」みたいな心地よくも元気な曲をつくることは制作側に動機づけがなく、
消費者側からは受け入れがたいものとなるでしょう。実際に制作しようとしても多分あまりいいものは出来ないんじゃないかと思います。
EPOの曲もこの後快感を与えるということを至上命題にしなくなって内面的な葛藤・焦燥感・混乱・憤りといった色合いが濃くなり試行錯誤しつつ
変化していきました。商業主義的な音楽活動への疑問があった のかも知れませんし、時代の気分の変化からのズレを感じたのかも知れません。
いずれにしても心地よい高揚感がもたらされる曲作り自体なされなくなり、「音楽のような風」のような80年代の名曲は
当たり年のヴィンテージワインのごとき存在になってしまいました。
0806昔の名無しで出ています垢版2019/06/19(水) 07:57:17.74ID:muua1kr7
いや、重苦しい時代だからこそ心地よくも元気な曲が必要なんだろ
0807昔の名無しで出ています垢版2019/06/20(木) 10:03:43.71ID:???
radikoプレミアムでEPOのラジオを聞けるようになった
一度だけライブに行ったことがあるだけなので、話してるのは新鮮だ
もう毒親でもセラピー()でもなんでもどんなきっかけでもいいから、みんなにEPOを聞いてもらいたい
0809昔の名無しで出ています垢版2019/06/23(日) 02:43:10.88ID:???
ユーミン、達郎、まりや、EPO、もう終活の始まりって感じだよねぇ
同世代の人達は一緒に終えそうだからまだ良いけど
0813昔の名無しで出ています垢版2019/06/24(月) 21:32:39.98ID:tsLZBwYz
EPOも59歳ですしおすし
0814昔の名無しで出ています垢版2019/06/25(火) 12:32:45.90ID:LaDU/+ji
あさのぉ どらーいぶー
            ↑ココ
0815昔の名無しで出ています垢版2019/06/26(水) 00:00:45.67ID:wx3uZ3wM
う、ふ、ふ、ふっ 親が悪いの♪
0816昔の名無しで出ています垢版2019/06/28(金) 16:17:42.38ID:otqXv7WQ
う、ふ、ふ、ふっ 母が毒親♪
0817昔の名無しで出ています垢版2019/06/30(日) 15:34:36.71ID:m/Zg7L2B
EPOは今でもシティーポップの曲かけそうだから、
誰かへの提供だけでも続けてくれまいか
0820昔の名無しで出ています垢版2019/07/03(水) 21:40:17.66ID:T5ZMbDgB
ストドラパンパストドラパンパ
0821昔の名無しで出ています垢版2019/07/04(木) 09:27:54.49ID:kHtTlYJv
かなり以前に、たけしのオールナイトニッポンを聴いていて、結構深刻な話の後に、太陽にPUMP!PUMP!が流れて、曲終わりでたけしが
何だコレふざけた歌だなぁ〜って言って、少し悲しくなった。確かに浮かれた曲なんだけどね。
0822昔の名無しで出ています垢版2019/07/04(木) 10:45:06.68ID:???
確かに浮かれすぎている
ライブのを聞いても逝かれたオバさんが喚いているようにしか聞こえないし
0823昔の名無しで出ています垢版2019/07/04(木) 21:21:26.79ID:CuV+c+eq
エポりみが強い
0824昔の名無しで出ています垢版2019/07/06(土) 09:35:14.33ID:N5ZrPfrJ
すごい、ここスレ!勉強になるわφ(..)メモメモ
0826昔の名無しで出ています垢版2019/07/07(日) 05:08:49.47ID:???
>>821
たけしはEPOが好き
楽曲提供してもらったり、百年の孤独とかの路線になっても、たけしの番組にゲストで呼んでた
0827昔の名無しで出ています垢版2019/07/07(日) 09:08:44.75ID:k8thE1se
>>826
ありがとう。それなら良かった。
その時の流れで、思わず感想を言っただけなんだろうね。長年の心のモヤモヤが晴れました。
0828昔の名無しで出ています垢版2019/07/07(日) 09:14:45.93ID:1MtmMIz+
EPOは達郎さんからだって桑田さんからだって愛情を注いでもらってて、割と年上の男性からは受けがいい
0830昔の名無しで出ています垢版2019/07/12(金) 17:40:05.25ID:zXLe+p2h
太陽が出なくてPUMP PUMPできません!
0831昔の名無しで出ています垢版2019/07/13(土) 08:27:28.93ID:tJ9p4OEM
うららかでもないからう・ふ・ふ・ふできません!
0833昔の名無しで出ています垢版2019/07/15(月) 19:34:11.23ID:???
ちょっと考えた EPO二世をプロデュースできないもんだろうか
曲も微妙にアレンジ変えてリスペクト曲ですとEPOのセンス・音楽性をリアップさせたいです。
元気のある若いが、ちょこっと大人の姉さん。そんな歌い手を選びに選んで。
あの時代と同じではなく
 歴史は繰り返されるという感じで(ファッション流行は大概そうだ老師)螺旋階段を登るような
 蘇る音楽性と新時代の解釈と・・・俺はそういうのを待っておるんだけど。残念だ。
 もう時間切れや。おいらの寿命に自信がねえとくる。。。
0834昔の名無しで出ています垢版2019/07/15(月) 20:25:29.20ID:???
今時歌うだけのシンガーって流行らないからねぇ
でもEPOの才能をなんとかして欲しいね
0835昔の名無しで出ています垢版2019/07/16(火) 12:50:40.09ID:???
学生時代オナクラの奴が自慢気に言うんだ。
   駒沢公園でちょいっと藤竜也がジョギングしてる
   そいでもって、EPOが壁打ちテニスに精を出していたぜ!要は「俺って都会人スゲエエ!」

俺の機嫌の悪い時に吹聴しやがるから思わず。。「オンシの話が聞きたいんじゃ!な!芸人の話はええんじゃ!」
黙り込んだ・・・なんか余程ショックであったのか2回ほど立て続けに留年食らっていた。か関係ないし、俺のせいじゃねえーし

「わしん家はな。宅地造成でタヌキとハクビシン?もう消えてしもうたんじゃよ・・・」幾らお話ししても目を合わせてくれません。
0838昔の名無しで出ています垢版2019/07/16(火) 20:54:01.58ID:pke9CEIW
タイトルは広告代理店が決めるんでしょ。
0840昔の名無しで出ています垢版2019/07/17(水) 07:44:35.59ID:ElpPAAZw
昔のEPOの歌詞には、わりと過激で奔放な女性像が描かれてる事が多い
0841昔の名無しで出ています垢版2019/07/17(水) 08:38:59.77ID:MwJ9c8dO
9月の大阪のライブ、久々に行こうかなぁ〜♪
0844昔の名無しで出ています垢版2019/07/17(水) 11:58:37.88ID:MwJ9c8dO
>>842
She say do…。
0845昔の名無しで出ています垢版2019/07/17(水) 12:11:54.43ID:???
ニュアンス(〈フランス〉nuance)

1 言葉などの微妙な意味合い。また、言外に表された話し手の意図。「発言のニュアンスを汲む」

2 色彩・音色などの微妙な差異。「細かいグラデーションでニュアンスを出す」
0847昔の名無しで出ています垢版2019/07/21(日) 09:46:27.14ID:???
なんだ、今かかってんの?
鈴木さえこの科学と神秘に入ってそう
なんか同じ様な言葉入ってるしなぁ
0851昔の名無しで出ています垢版2019/07/23(火) 00:45:34.20ID:???
時代がね…
80年代〜90年代前半において、TVCMで思い出してしまうのは
カセットテープ・ラジカセ・ヲークマン・
Coke is it・サイダー・お酒(ウィスキーとか)・二階堂焼酎?
タバコだろうなあ
なんつーても「車」だ。

現代では残っていないようなものが多いから。其処からイメージ伝わる音楽も当然少ないやろう

 
0852昔の名無しで出ています垢版2019/07/27(土) 04:36:05.56ID:???
>>850
ソロ歌手は代わりがいないのだよ 唯一無二
あとEPO自身が服部良一とか日本の名曲を歌い継ぐ存在だったけど、
今の若い世代では受け継がれていないし・・・
0853昔の名無しで出ています垢版2019/07/27(土) 08:50:20.07ID:Fs4ZTg1f
暑くなってまいりました

見知らぬグループに声かけてパンパンし〜ましょ
0856昔の名無しで出ています垢版2019/08/01(木) 22:35:10.97ID:???
う、ふ、ふ、ふのあたりで髪の毛切ったけどあれは失敗だろ
衣装もダンスセンスも酷かったし
0859昔の名無しで出ています垢版2019/08/02(金) 07:24:40.99ID:???
やめようぜ 80年代のセンスとかをあげつらうのは。メイクにしても同様じゃよ。
爺ちゃん婆ちゃんが怒るでしかし
  モードに頼らぬ永遠の歌い手といったらアレしか思い浮かばんぞ。『はっぱ隊』くらいしか・・・
    後は天照大神が岩戸に引きこもりなさって(籠城戦や)
    トヨタマ姫だっけ。浅草みてえに額縁ショウ演って皆で大騒ぎした・・
0862昔の名無しで出ています垢版2019/08/06(火) 01:41:27.42ID:???
どうすんだよ…フィンガー5は。ジャクソンファミリーのパクリなんやが…色々とまあ無理があるわな
0863昔の名無しで出ています垢版2019/08/06(火) 07:31:43.99ID:naNGHikm
夜も更けてまいりました
0864昔の名無しで出ています垢版2019/08/07(水) 07:27:31.80ID:Ljdevu0H
優子も老けてまいりました
0867昔の名無しで出ています垢版2019/08/11(日) 21:55:11.22ID:nwbZLa3D
全部母親が悪いんだよ!!!
0868昔の名無しで出ています垢版2019/08/13(火) 22:16:31.06ID:e4Iol3Sy
今年もあの日に備えてウォームアップに入りました。
0870昔の名無しで出ています垢版2019/08/13(火) 23:18:26.71ID:???
髪を下ろしてエラを隠し小顔効果狙えば、まだどうにかなりそうだけど
おでこを出すってことは同期の松田聖子と同じように皺伸ばし?
0871昔の名無しで出ています垢版2019/08/14(水) 11:14:22.19ID:???
Wicaで路線変更して以来、八月十七日を歌ってくれた事はあるのかなぁ。
一番好きな曲です。
0873昔の名無しで出ています垢版2019/08/15(木) 08:34:24.62ID:qb4WE7Di
>>868
ドキドキしてきた!
0877昔の名無しで出ています垢版2019/08/17(土) 05:03:56.28ID:DM88xGwO
八月十七日記念カキコ
0878昔の名無しで出ています垢版2019/08/17(土) 05:06:18.74ID:DM88xGwO
八月の夕暮れは〜♪
0879昔の名無しで出ています垢版2019/08/17(土) 05:11:13.14ID:DM88xGwO
>>876
夏の終わりの風情を毎年感じてきて、いろんな恋を重ねてきたら、たぶん分かると思う…。
0880昔の名無しで出ています垢版2019/08/17(土) 05:36:01.28ID:???
八月十七日って曲、知らなかった
当時は盆もすぎれば夕方に涼しさもあったけど、
昨今暑すぎて、今日なんて夏の終りどころか今年一番じゃないかって言われてるくらいなので、
来月辺りに改めて聴いてみよう
EPO好きな人と友達になりたい
0883昔の名無しで出ています垢版2019/08/18(日) 01:45:12.27ID:???
八月十七日は小学生の頃から好きだなぁw
さよならは2Bの鉛筆も割と好き
昔の歌手は見た目も中身も成熟してたね
0884昔の名無しで出ています垢版2019/08/18(日) 10:01:58.54ID:???
昨日の曲です…ってかけるかと思えば、川´3`)愛島のイントロとちょっと流してお茶濁し
0885昔の名無しで出ています垢版2019/08/19(月) 05:36:31.77ID:???
なんだかんだいって、まりやは器用だね
フォークっぽい人生讃歌みたいのは、みゆきっぽいし
0889昔の名無しで出ています垢版2019/08/20(火) 21:00:06.25ID:69EJlVoT
EPOはポップ!
0891昔の名無しで出ています垢版2019/08/21(水) 07:34:58.19ID:2PQ72erb
音楽のような風ね!
0893昔の名無しで出ています垢版2019/08/22(木) 07:16:23.41ID:Jm3jFQz/
オイラもこの季節になると「音楽のような風」を無性に聴きたくなるな
それと浜田省吾の「夏の終わり」
0894昔の名無しで出ています垢版2019/08/22(木) 07:52:56.99ID:RWXcTIQp
夏の間,、見知らぬグループとPUMP PUMPして、秋になったら恋のアルバムを閉じる流れ
0897昔の名無しで出ています垢版2019/08/24(土) 10:38:55.60ID:A77PqbN7
えーぽぽっぽ♪
0898昔の名無しで出ています垢版2019/08/27(火) 20:00:39.97ID:???
杏里みたいにタニマチ的な存在はいないのかね?
自分が大金持ちだったら、制作費とかサポートしたいw
0902昔の名無しで出ています垢版2019/08/28(水) 07:46:10.85ID:l7hT8j2V
そもそも制作の意欲がどれだけあるか
0904昔の名無しで出ています垢版2019/08/29(木) 10:50:35.44ID:???
ポップトラックの余りの出来の悪さにファンである事をリタイアしたんだが、改めてアルバムを聞き直すとハイタッチハイテック位まではホントに素晴らしいな
0905昔の名無しで出ています垢版2019/08/31(土) 08:32:11.42ID:2+WpEeku
ハイタッチハイテックは今聞くと一周回って新しいよな
0906昔の名無しで出ています垢版2019/08/31(土) 22:27:10.61ID:???
小学生の頃、PUMP!PUMP!から聴き始めたからRCA/RCV時代は古臭く感じてた
今はシティポップとして良いと思ってる
メジャーレーベル時代はどのアルバムも割と好きだけどね
キティ時代とかファンが減ってたから、間近で見られし良かったなー
0908昔の名無しで出ています垢版2019/09/01(日) 09:12:21.22ID:???
黄金期が有るにも関わらず、忘れられっぷりがすごい
誰の記憶にも残っていないって感じ
0909昔の名無しで出ています垢版2019/09/01(日) 09:36:12.39ID:JFj2XxEA
本人のキャラクターが捉えどころがないのがね
歌は印象的なんだけどその点で損してる
0910昔の名無しで出ています垢版2019/09/01(日) 10:43:58.53ID:9FVxJCy7
「ある朝、風に吹かれて」を聴いて、転職を決意した。あの曲がなかったら、自分の人生は全然変わってただろうな〜。

いいようにか、悪いようにかは秘密♪
0911昔の名無しで出ています垢版2019/09/01(日) 10:56:04.24ID:9/pHgsXc
竹内まりやのセプテンバー聞くたびに、半分EPOの曲のような気がする。
0912昔の名無しで出ています垢版2019/09/01(日) 13:37:58.12ID:???
シティポップ自体
自分の恥部を見せられる気がして自信持って語りませんよ。
中には地雷アルバムとかあったりするのが正直辛いんだ…こういう私は変なのか?
0913昔の名無しで出ています垢版2019/09/01(日) 14:02:41.00ID:???
今日は大阪でセンチとライブかぁ。
ポップスのライブだろうから、行ける人は行ってみては?
チケットはまだあるっぽい。
0914昔の名無しで出ています垢版2019/09/01(日) 15:10:38.66ID:9FVxJCy7
>>913
行きたかったけど、地方出張中…。
0915昔の名無しで出ています垢版2019/09/14(土) 13:26:42.45ID:yOeT05R/
去り行く夏の日差しって季節
0917昔の名無しで出ています垢版2019/09/14(土) 15:15:43.87ID:xqcGYhcc
カフェは土曜日で人ばかり ひとりぼっちにはなれません
0921昔の名無しで出ています垢版2019/09/16(月) 14:33:45.61ID:???
メルきりなんじゃなくて
便所の大野方に流すのだ。
寝取られ男が植木ばさみでちょん切って流していただろう。
外人はもっとワイルドだ。隙をついておのこのを引きちぎって「千切っては投げ」を
0923昔の名無しで出ています垢版2019/09/18(水) 00:20:45.12ID:???
5分遅れる、って掲示板に書いてるってことは、
一旦そこに来たのにわざわざ遅れるってことかい?
0924昔の名無しで出ています垢版2019/09/18(水) 00:28:41.29ID:sCphAtg5
誰か923に説明してあげて。
0930昔の名無しで出ています垢版2019/09/18(水) 17:30:27.91ID:???
まりやのドキュメンタリー観てて気になったけど、
まりやのコーラス隊としてEPOはデビュー前にTVに出てた?
0940昔の名無しで出ています垢版2019/10/02(水) 23:09:02.13ID:???
あなたを奪えないの「追いかけはしないわ」の後のフェードアウトしてくとこの歌詞誰か知ってるかな?
0953昔の名無しで出ています垢版2019/10/22(火) 20:39:06.29ID:+50h/md1
エリスロポエチン(EPO)
0958昔の名無しで出ています垢版2019/10/23(水) 22:11:53.81ID:???
Wicaからのファンで、遡って古いのも聴いています
「ある朝、風に吹かれて」と「ジェラシーと呼ばないで」がメロディが同じなのは何か特別なエピソードがあるんですか?
0960昔の名無しで出ています垢版2019/10/27(日) 16:34:33.18ID:???
レコード&カセットの世代w 逆ギレw
特別なエピソードはないけど、歌詞が異なる理由は判りそうなもんだけど
0961昔の名無しで出ています垢版2019/10/27(日) 20:43:57.11ID:???
>>958
ドラマの主題歌頼まれたけど、時間が無くて新しく作るの面倒だから在りものの曲の歌詞を変えて出した
0963昔の名無しで出ています垢版2019/10/29(火) 09:26:27.31ID:tFwF1DHL
>>962
なワケないでしょうが
0965昔の名無しで出ています垢版2019/10/29(火) 13:35:23.11ID:???
昨今はグーグルマップスとかでわかっちゃうもんだkら
必死になって「自宅」の場所教えないんだよな
0972昔の名無しで出ています垢版2019/10/31(木) 19:17:09.77ID:NuAN7dvN
上の三人が凄すぎるね
0974昔の名無しで出ています垢版2019/11/01(金) 01:16:21.69ID:???
仕様がねえよ
かような集まりとか…当時のマガジンとか普通にいい加減だよな

浜田朱里?エポ?
0975昔の名無しで出ています垢版2019/11/01(金) 02:24:04.61ID:???
エポのファーストアルバムってポップさを抑えて叙情派的色合いの仕上がりとなっている(太田裕美的な)
2ndでは見事に吹っ切れたが、デビュー時は迷いがあった様だ
0977昔の名無しで出ています垢版2019/11/01(金) 07:51:16.99ID:???
しょうがねえよ
昔のお話だから
芸能人運動会で本気出したら超目立ってしまうやろ…。そういう御仁なんだから。
0978昔の名無しで出ています垢版2019/11/01(金) 08:40:16.52ID:Vdc5jD4K
>>977
御仁?
「そういうご時世だったんだから」って言いたかった?
0987昔の名無しで出ています垢版2019/11/13(水) 18:32:48.05ID:???
夢のふるさととかセプテンバーバレンタインとか渋い所をカバーしてんのな、
出来の良し悪しは全く別の話だが
0989昔の名無しで出ています垢版2019/11/30(土) 08:44:38.78ID:msg3BorN
山下達郎のカバー「いつか」。イントロにかかっている洋画って、何か分かる人いる?
0994昔の名無しで出ています垢版2020/02/01(土) 22:31:30.81ID:N7dSMv6S
はじめて書きます。昭和57年ごろからEPOさんのことが好きで、いまでもずっと好きです。
若い土岐さんへの提供曲も好きですけど、ぶっちゃけ、似たような素敵な曲をなんぼでも
ほんまは書けるでしょ?? なんとなくわかります。
隠してても分かりますぜ、姐さん。
0995昔の名無しで出ています垢版2020/02/02(日) 09:45:49.96ID:Ero4lmBI
興味無いよ。
0996昔の名無しで出ています垢版2020/02/02(日) 09:45:50.22ID:Ero4lmBI
興味無いよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1593日 6時間 30分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況