X



トップページ懐メロ邦楽
359コメント92KB
ピンクサファイア25周年LIVE! [転載禁止]©2ch.net
0001pink
垢版 |
2015/01/08(木) 10:54:40.25ID:c5JgloV+
今年でデビュー25周年のピンクサファイアが
去年に引き続き今年もLIVEをやってくれる!

詳細はこちら!

ttp://ameblo.jp/pinksapphire-blog/
0309昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/20(土) 21:13:33.37ID:FlN3aCBY
>>298
どこをどう読んだらそうなるんだ?
普通にメンバーの追っかけの奴らのことだろ
0310昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/22(月) 17:33:27.54ID:???
>>297
それが昔からのファンが昔やってたこと?
自分が聞いた話ではそういうのはなかったから、
違う人たちかな?
気になったのはいい歳して貧乏ぽい感じで、
冴えない感じの人が多かった、
悪い人には見えなかったけど。
0311昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:31.74ID:???
TAKA、ライブハウスでAYAとセッションした時ヅラっぽかったけど
もう乳癌の治療って終わったの?
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:29.58ID:lfY+bPno
>>303
だからその旦那と離婚したんだぞ?
お前の得意げな情報が古すぎて笑えるわ
0316昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/26(金) 13:46:50.52ID:HrJNCcFn
>>315
再婚したから。
それもSNSで報告してる。
0318昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/29(月) 09:26:11.32ID:???
実際はどうだったかわからんけど、
再結成ライブにも25周年ライブにもステージに出てた人だよね?
そもそもその旦那が「もう一度ピンクサファイアをやって欲しい」と他のメンバーに頼んで再結成が実現したんじゃなかった?
で離婚してさっさと再婚してSNSで「おめでとう」とか全く抵抗無いんかな?
インスタで料理の写真出すたびに大絶賛のコメント出してる奴が1人いるが、
あれもウザいわ。
風景の写真なんかなら見たら綺麗とかだけで評価できるが、
料理の場合、見た目以外はわからんだろうが。
食ってもないのに大絶賛して虚しくないのか?
せいぜい「いいね」をつけるだけにしとけよ。
知り合いでもあるまいし。
0319昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/29(月) 10:26:30.93ID:???
それな
前の旦那に一番大変な時期を色々支えてもらってピンクの活動にも繋がったんだろうに
再婚報告は友人じゃないと見れないみたいだしなんだかなあ
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:46.05ID:asDmOZQf
そうか?人の気持ちは変わるもんだよ。
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:20.56ID:YJxzLUtM
クイズ脳ベルSHOWにAYA出てるで
0327昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/08(金) 06:05:46.23ID:yoHSxwE2
AYA勝ち残りで今夜の決勝にも登場
0328昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/19(金) 11:36:22.47ID:2NCzA+KQ
ちん
0331昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:31.75ID:???
ボーカルとギターをチェンジするのがデビューの条件なら
事務所がAYAとTAKA+ベースとドラムをオーディションで選んで
違うバンドでデビューさせれば良かったのに
首になったピンクサファイヤのオリメンが可哀想じゃん
0332昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/10/05(月) 13:15:46.47ID:1qPB2H1U
>>322
皆50過ぎのおばちゃんだぞ
美人とかとは程遠いような?
0334昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/12(日) 17:13:31.67ID:njQez4Yi
ちん
0337昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:00.44ID:ulCUKHv+
ちん
0340昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/04(土) 09:07:28.19ID:sGYAPNDy
5月に広島のPSGANGって奴また来るんかい?
0341昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:43.75ID:OQ3IUKi+
ちん
0342昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:13.33ID:3SzlaA8i
ちん
0343昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/13(金) 11:48:18.71ID:eKXXdcw5
ちん
0345昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/27(水) 03:07:44.84ID:???
解散前の全楽曲、サブスク解禁。
せめてTAKAの存命中に間に合わせて欲しかった。
ttps://open.spotify.com/artist/3QRTAnPp40nrKYgrDO0lxT?si=McWJTZRwTp25lnM5Skz9Lg
0347昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/28(木) 10:43:41.86ID:???
ワーナーミュージック・ジャパン・デジタル・アーカイブ【今週の初配信】PINK SAPPHIREの全カタログが配信開始
https://wmg.jp/wmjda/news/89178/
PINK SAPPHIREがその活動期間中にリリースしたシングル、アルバムの全カタログが、音楽配信サービスで利用可能になりました(一部すでに配信済みだったカタログもございます)。
この度配信開始となった作品は下記の通り(カッコ内はオリジナル・リリース日)
アルバム『ORIGINAL TV TRACKS』 (1990/12/5) カラオケ集
シングル「HELLO GOODBYE」 (1991/1/30) クイズ番組エンディング・テーマ
アルバム『From Me To You』 (1991/2/21)
シングル「ハッピーの条件。」 (1991/5/29) 求人情報誌キャンペーンソング
シングル「オールウェザー・ガール」 (1991/10/9) 自動車用タイヤCMソング
アルバム『Happy Together』 (1991/11/6)
シングル「TOMORROW」 (1992/3/25) バラエティ番組エンディング・テーマ
アルバム『Today and Tomorrow』 (1992/5/21)
シングル「For the Earth」 (1992/10/21) 日本青年会議所主催-地球の応援歌-グランプリ作品
アルバム『BEST FOR YOU〜Single Collection』 (1992/12/10)
シングル「クラスメイト」 (1993/2/24) バラエティ番組エンディング・テーマ
アルバム『Birthday』 (1993/4/21)
謹んでTAKAさんのご冥福をお祈りいたします。
0348昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/28(木) 11:47:30.13ID:???
ここしかスレないのかな?
以前書き込みしたと思うんだけどここじゃなかった気がする
0350349
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:44.49ID:???
12:05~
0351昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/29(金) 19:10:18.45ID:???
01 02 03 04 05 06 P.S. I LOVE YOU
01 02 04 09 10 From Me To You
01 02 05 08 12 Happy Together
02 09 Today and Tomorrow
01 07 08 09 BEST FOR YOU〜Single Collection
02 04 09 11 Birthday
01 04 10 13 16 ゴールデン☆ベスト 〜P.S. I LOVE YOU〜

基本的に06 07は重要視していたとみるが03にメインを入れることはなかった
配信はさっそく「ハッピーの条件。」が伸びている
0352昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/31(日) 17:44:55.45ID:???
AYAとTAKAでKIXSやマニッシュみたいなユニットつくったら
ほどほどに売れてたと思う
0353昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:03.02ID:???
復活後ピンクサファイアでもう少し活動出来てたらな
空白期間多くてもったいなかったよ
0354昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/01(月) 01:32:51.80ID:???
AYAのパンチの効いたボーカルが好きでした。90年代半ば久宝留理子の「男」みたいな
曲をカメリア関係のCMタイアップで発売したら売れてたんじゃないかな?
0355昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:27.52ID:???
配信数みてるとシングルはc/wのほうは全く伸びず
happy4.5 hello3.0 all1.0 tomorrow1.0 for0.5 class0.5
アルバムは01から聴いていって05には離れている
06以降ではベスト盤に入っている曲しか難しいかも
0357昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:15.02ID:???
happy10.0 hello7.0 all2.0 tomorrow2.0 for1.0 class1.0
アルバムは0102と続くと伸びるが…
Fromは07 Todayも07 Birthは06
Bestは0102030507080910111213の流れで聴いてもらえれば
0359昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:38.15ID:vobt/Cyd
ちん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況