X



トップページ懐メロ邦楽
767コメント224KB
昭和40年代の筒美作品を徹底解析【Vol.3】
0001昔の名無しで出ています2014/09/03(水) 18:35:10.15ID:D94YzU4i
当時、作曲家としてデビューしたばかりの
昭和43年〜45年で早くも才能の片鱗を見せる。
そして、昭和46年にレコード大賞を
受賞してからは本格的な黄金時代に突入。
昭和47年〜48年にはその圧倒的な実力を見せつけ
音楽界の総統に君臨。


前スレ
昭和40年代の筒美作品を徹底解析【Vol.2】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1199176410/

過去スレ
昭和40年代の筒美作品を徹底解析
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1110946301/
0595昔の名無しで出ています2015/04/05(日) 22:26:37.00ID:???
>>594
ぃじわるいつもSundayが多い謎!
まだフンガーや睨み目は,ましだったけど
ハヒーがないのがおかしい!

一見曲名に見せ立ててやりたい事はすぐわかるってる!
二年8ヶ月ぶりの悪夢か

あまり好きでもない曲もどうせ入れてらってる ジューク沙羅洗いっ子?へ
話題がないからって今になってもそういう私念によるいやがらせはやめとくれってる
何がいいたいのかってる
0596昔の名無しで出ています2015/04/05(日) 22:27:59.76ID:???
愛の真珠貝,.,.奥村チヨ
さよならなんて云わないで,.,.岡崎友紀
いつもなら,.,.,.朝丘雪路
シンデレラ.,.,.高見知佳
ん.?????pass?????.,.,.????
ジ.ェラシーゲーム,.,.,大竹かおる
雪が降るというのに,.,.,黛ジュン
クレタ島の夜明け,.,.,ジュデイオング
さよならの彼方に.,.,COOL5
ラブシュプール,.,.,田原貴音
愛、どうじゃ。恋、どうじゃ.,.,.,研ナオコ:嘴っ子
ラッキィ・リップス.,.,早見 優
家路.,.,.石田あゆみ

※一部奇しくも亥日九紫日に亥年”83や九紫の”82年
リリースなどs50年代入り!
0597昔の名無しで出ています2015/04/12(日) 09:31:37.13ID:???
陽はまた昇る(伊東ゆかり)
さいはて慕情(渚ゆう子)
トマトの家(ヒデとロザンナ)
生きる限界(串田アキラ)
冷たい人ね(ロス・パリエンテス)
森を駈ける恋人たち(麻丘めぐみ)
真夏の出来事(平山三紀)
一回きりよ許すのは(葵みねこ)
にくい君(ハニー・シークレッツ)
小さな駅(中島まゆ子)
涙のストライク(あさおみち)
虹の中のレモン(ヴィレッジ・シンガーズ)
白い色が好きな娘(松島トモ子)
展覧会の絵(麻田ルミ)
ルイという女(フランク永井)
可愛い女になりたい(可愛和美)
渚の天使(弘田三枝子)
0598昔の名無しで出ています2015/04/12(日) 16:16:47.52ID:???
>>597
生きるから、
”にくい・・の縦がわからない
アンチ”

いじめ目的での巧妙なquiz形式の曲名列挙よしておくれってる
こっちがちゅくったとこでないにせよ
好きな曲の解析をするとこで嫌いな子いじめでないってる
0600昔の名無しで出ています2015/04/12(日) 17:32:51.96ID:???
>>597 599
なんでそんなにいちゅまでもいじめたいのか、、

多分真夏の出来事のあとが 抜けてるんでしょ?ってる(>o<)
やーーいやーーーいってるピン!
0602昔の名無しで出ています2015/04/12(日) 21:38:07.22ID:???
>601脅威顔文字はジュークかも

アダ・モリ/緑の木陰
さとうあき子/ブルーバタフライ例外に36年前:今年と同じ3碧未279年
石田ゆり/雨のロンド(おそらく、上の曲先編記入のスナイダー♪sad・moon改編曲)
生きる限界(串田アキラ)
冷たい人ね(ロス・パリエンテス)
森 進一(霧のジブラルタル)例外に”83年
真夏の出来事(京平&CBS SONY orchestra)
ナターシャ:歩き出して:井上鑑 (宮本典子)これのみ80年!ってる
一回きりよ許すのは(葵みねこ)古い過去に入手したが困難極めた。
にくい君(ハニー・シークレッツ)
小さな駅(中島まゆ子)
涙のストライク(あさおみち)
虹の中のレモン(ヴィレッジ・シンガーズ)
白い色が好きな娘(松島トモ子)はやいころN市の今無きストアで入手
展覧会の絵(麻田ルミ)
ルイという女(フランク永井)
可愛い女になりたい(可愛和美)
渚の天使(アダモリー)
0603昔の名無しで出ています2015/04/12(日) 21:39:26.79ID:???
以下、まんま来させられたついでに、この古えからの永久とこしえ?
揉め事余波vs問題と無関係レス

http://y2u.be/2HwKT-jPtbM  高田 弓ム氏作・編曲新作
         v s
名フィルボブ佐久間氏にコンサートで逢ってた頃97、98〜2000年
名フィルの第一vioの神 戸綾 子氏で森 岡氏と再会氏【M氏は63、4】

s40年代で響平氏とけっこう組んだ森 岡賢 一郎氏に最初に
逢えた日【M氏が58】佐藤陽子氏らと画像チラシ ”92年5月

っ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org170847.jpg
つ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org170850.jpg
0608昔の名無しで出ています2015/04/21(火) 23:05:30.98ID:???
ワイルドワンズの加瀬さんが亡くなったからふと思ったんだが、
筒美京平氏が亡くなったらどういう騒ぎになるんだろうか?
まさに日本の歌謡曲史の大部分を作り上げてきた人だから。
0609昔の名無しで出ています2015/04/23(木) 07:58:14.55ID:???
>>603
高田弘さんまだ現役でやってるんだね。
くしくも高田さんと同年代の愛川欽也さんは、ついこの間鬼籍に…
0610昔の名無しで出ています2015/04/23(木) 21:07:15.34ID:???
演歌ではSONYから今月作曲までも久々二曲だされてた
ようですねー。

麻丘めぐみ、「手紙」が作曲もので気に入ってるけど、中村晃子の
某西洋女優をテーマにした復刻盤,紙ジャケのは、先生が8割担当されてて
非常に音もよかった。

”70年頃、中日新聞主催の高山市夏のカーニバルステージで氏がまだ
おちょんぼ姿の時、当時棲んでたんで逢った事ある小林幸子氏
にもPOP調で名アレンジ「火遊び時代」入ったアルバムとか”91年に
書かれてたけど、今から12年前に、氏側に再度依頼されてたって
どっかであった幸子の新譜は多分没になったみたい。あれから早12年!
0611昔の名無しで出ています2015/04/23(木) 21:08:00.33ID:???
没?といえば鶴岡雅義withトウキョウロマンチカや、たづーこと、
豊島たづみさんにArr.書かれるって情報も(次利氏ら同様筒美氏
の音も愛するという)例のk栄二さんも延びているのかも・・・。
新譜情報待てどもないんでね。或いはプライベート盤なのかも。

いっぽう、森岡さんも、去年か一昨年のちょっと前
ご病気だって関係者がおっしゃってたけど、俗にいう
そういう恐い病気ではなさそうー。 前川さんの
17年前の「神 戸」はアレンジもよかった。

専用スレッドのとこであった、若い頃の指揮姿の
やや太られた動画の顔とかも気に入ってる。
こういうタイプの若者だったら今この世にいたら
お付き合いしたいねー。

体調は詳しい事は知れど、こういうとこで言えない
けど。昭和一桁勢は,けっこうみな御年取られてるから・・・。
・・・ても不思議でない。
0613昔の名無しで出ています2015/04/26(日) 11:00:18.15ID:???
俺たちの花(橋幸夫)
女になるの(川辺妙子)
お熱い二人(藤巻潤)
お熱い娘たち(田代麻紀)
女が男を棄てるとき(美樹克彦)
おんなの街角(水沢美也)
女の慕情(松尾和子)
女は突然去って行く(南田敬介)
男+女(八月あきら)
男と女(クマとアサ)
お世話になりました(井上順之)
0614昔の名無しで出ています2015/04/26(日) 11:04:53.22ID:???
男+女(矢月あきら)
お別れしましょう(朝丘雪路)
落葉のメロディー(小林麻美)
女の恋唄(奥村チヨ)
女と言う名の汽車(坂本スミ子)
おんなは女(平浩二)
0615昔の名無しで出ています2015/04/26(日) 15:27:03.70ID:???
よろしく体臭
甘い生活保護
にがい糞
ポロマンス
木綿のハンカチに鼻血ブー
0617昔の名無しで出ています2015/04/26(日) 22:16:30.30ID:???
皆さんよく御存知と思いますが、内田寿人容疑者(52)は街中で一人で歩いている幼児を見つけると、臭い短小
包茎チンポコを露出して見せつける変質者です。
多くの子供たちはキモイ中年オヤジのチンポコを見たら、気持ち悪くなって逃げ出すか、キョトンとして身動き
できなくなってしまうのですが、中には自分のチンポコを出して対抗しようとする子もいます。

勇猛果敢な小学二年生のA君(7)は7歳にしては立派なチンポコの持ち主で、フル勃起して10センチ近くに
なった皮の剥けたチンポコを堂々と寿人に見せつけました。

自分の勃起時の2倍以上もある小学生のチンポコを見せつけられた中年童貞の寿人は、もう悔しくて悔しくて
悔しくて耐えられなくなって、ワーワーわめきながら一目散に逃げていきました。

そのあと、家の風呂場で涙ボロボロ流しながら、真性包茎のチンポコの皮の中にシュウマイを入れて、乳首
つまみながらオナニーしてた寿人を妹さんが目撃しています。
0619昔の名無しで出ています2015/04/27(月) 21:18:42.74ID:???
>>614
>あきら
B面
蜜のあと

持ってるの?ってる。


同輩、腕白やんちゃ坊主っ子爪瓜ん坊主っ子らも持ってるなら、なんの不足も
ないはず なんぜいじるのか、、ビロードの
爪ん坊こと赤尾敏郎穢多否認ピン!
0622昔の名無しで出ています2015/05/03(日) 12:08:51.23ID:???
云いだせなくて(日野てる子)
フランス人のように(佐川満男)
白い雨(徳永芽里)
いい人だった(いとのりかずこ)
愛すれど心さびしく(津々井まり)
悪っぽい人だけど(森山良子)
ビューティフル・ヨコハマ(平山三紀)
女の部屋(松崎しげる)
いくつもいくつも目をとじて(中尾ミエ)
仮面(野口ヒデト)
涙は春に(鍵山珠理)
愛のわかれ(永田克子)
0627 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄2015/05/13(水) 22:17:13.84ID:???
.
 アスペ埼玉県草加市 i⌒i    
.  i ヽ にゃん虎魂   | 〈      
.  | i (三崎口隆士) / .フ.
  し ヽ    ↓   /  |
   \  \(´・ω・) /.  ノ ハーイ
    \  ヽ    i   |    アスペでーす
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \
   ||\           \ 
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||
0628昔の名無しで出ています2015/05/13(水) 23:35:49.07ID:???
>>626
ぁかちゃん帯エタ否認:瓜爪ん坊っ子はぃじめに
摺り置き引き間引き犯なのにぉとがめなし
0629昔の名無しで出ています2015/05/16(土) 07:40:25.79ID:???
なじょっ子臭いよぅ

臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
      臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
  臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
         臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
    臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!

短小包茎汚ちんちん臭い!!

臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                      臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
  臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
              臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
           臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
06302015/05/16(土) 07:42:00.14ID:f/ohI5pc
コイツの住所

〒 340-0014
埼玉県 草加市 住吉*-* マンション7階
0631昔の名無しで出ています2015/05/16(土) 21:32:25.78ID:???
赤帯etahinin瓜ん坊っ子こそ臭っちゃいよぅーってる(>0<)
 
臭い臭ちゃい臭い臭い臭い臭い臭っちゃいよーー×110ってる(> 0  <)

>629
瓜マニアttp://i.imgur.com/21Xx7R7.jpg
>>630
そのいじめの子は赤ちゃん帯

なんでみう知らずの子がどこも出てくるのだろう
違うよってる 新潟か帰ウルトラマン
ベムスターロケ地んとこってた
0636昔の名無しで出ています2015/05/26(火) 21:24:19.56ID:???
内田篤人選手 ご結婚おめでとうございます。
ttp://sarcle.jp/news

それにひきかえキチガイ内田寿人は今日も万引き、チンポコ露出三昧。
06372015/05/26(火) 21:38:34.86ID:???
にゃん虎魂・三崎口隆士(三崎隆士)
〒340-0014埼玉県草加市住吉1-**-1ソフィア草加・エス・フォート70*

あんまり荒らすなよ。


ttp://i.imgur.com/kTxYkGP.jpg

【解説】
ttp://i.imgur.com/mlSFVVa.jpg
0638昔の名無しで出ています2015/05/27(水) 02:36:30.30ID:???
>>636

置き引き摺りいじめ犯クリチン露出狂赤帯Etahinin瓜ん坊っ子こと
相沢裕美の嫌味対比させレス
06392015/05/28(木) 06:38:33.39ID:???
このオッサン真性包茎!
0640昔の名無しで出ています2015/05/28(木) 06:45:24.28ID:???
>>639
あんまり荒らすなよ。


にゃん虎魂・三崎口隆士(三崎隆士)
〒340-0014埼玉県草加市住吉1-**-1ソフィア草加・エス・フォート70*


●ZJMWgAgbrC2U5GK0
●Cnxjx7JWt7g0QzVI

ttp://i.imgur.com/kTxYkGP.jpg

【解説】
ttp://i.imgur.com/mlSFVVa.jpg
0641昔の名無しで出ています2015/05/28(木) 08:18:37.66ID:???
筒美さん、お誕生日おめでとう
75歳、良かったよね
今から45年前、万博が開催してた頃は30歳くらいでヒット曲の数もすごかったんでしょう?
0643昔の名無しで出ています2015/05/28(木) 17:47:10.87ID:???
同じく今日ぉ誕生日ぉめでとうございます 六白生まれは三碧は変化どしだけど
別に変化なし。

京平せんせが吹田万博当時リアルで行かれたか非常に気になるといえばなる
多忙なので作家達は皆いっさい行かれてないのかな。

訊くにも訊けないし、文献もない。    響平氏は当時30歳
大野雄二29歳、川口真琴32,3歳 河村英二23,4歳、公式HP、Facebookなど突如
閉鎖理由が気になる、今年同様3碧の年で御自身の年18歳
各せんせがたも行かれたか気になる。

この今夕挙げた数名中、さらに血液型が不詳で気になる人が3名
京平氏とごとつ氏のみBと大昔既に判明  河村さんは多分AかBかも。
06452015/05/29(金) 05:05:59.11ID:???
このオッサン女便所の汚物入れペロペロ舐める変質者。
0648昔の名無しで出ています2015/05/29(金) 22:31:42.10ID:???
なにがおかしいのよ


決めつけは駄目だけど647は多分
日曜5:59に来る妙顔字の子かその友人側近ってる。
0650昔の名無しで出ています2015/05/29(金) 22:47:24.30ID:???
>>649
日本語でいっておくれ ロボットでない

誤解だ

たまたま開けたらそっちがすでにいたっていってる
pinkの向うはほぼ同時に着てたし
0652昔の名無しで出ています2015/05/29(金) 22:57:42.34ID:???
何だこの流れは!

ついでに来月仲雅美のまとまったベスト盤が出るらしい、勿論氏の作品「ふたりは奇跡の中で」も収録。
0653昔の名無しで出ています2015/05/30(土) 08:11:49.08ID:???
なじょっ子臭いよぅ

臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
      臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
  臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
         臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
    臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!

短小包茎汚ちんちん臭い!!

臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                      臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
  臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
              臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
           臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
06542015/05/30(土) 08:26:47.71ID:???
〒340-0014埼玉県草加市住吉1-**-1ソフィア草加・エス・フォート
ttp://www.rehouse.co.jp/mansion/popular/ABM0035827/
ttp://i.imgur.com/ZYunRq0.jpg

ttp://i.imgur.com/xAuTXnr.jpg


三崎口隆士 (HN:にゃん虎魂)
※1977年生まれ、ニート、アスペルガー症候群、ロリコン、
  声優ヲタク(スフィア・雨宮天・戸松遥、他多数)、野球好き(プロ野球・高校野球)、パワプロクンポケット、
  2ちゃんねる、ニコニコ動画、Twitter、等

■生活保護不正受給

■ゲームソフトの違法コピー製作と販売ならびに配信
http://i.imgur.com/mlSFVVa.jpg

■インターネット掲示板2ちゃんねる超有名荒らし
http://dig.2ch.net/?keywords=%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93%E8%99%8E+ZJM+Cnxj+%E4%B8%89%E5%B4%8E%E5%8F%A3&;AndOr=1&maxResult=100&atLeast=1&Sort=5&Link=1&Bbs=all&924=1

■インターネット掲示板2ちゃんねる荒らし行為実績
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttp://merge.geo.jp/stats/?ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=ZJMWgAgbrC2U5GK0
●Cnxjx7JWt7g0QzVI
ttp://merge.geo.jp/stats/?Cnxjx7JWt7g0QzVI
ttps://www.google.co.jp/search?q=Cnxjx7JWt7g0QzVI
0655昔の名無しで出ています2015/05/30(土) 13:21:08.30ID:???
>>653
赤帯etahinin瓜ん坊っ子こそ臭っちゃいよぅ(>0<)
 臭い臭い臭いぃじめ臭い臭い臭い肉食臭ちゃい!
    臭い手しゃぶり臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭い!
       ミルキーくちゃい臭い臭ちゃい臭いオクルミ臭い臭い臭い!
   臭い臭いオベベ臭い臭い臭い唾臭い臭い!
         臭ちゃい臭い臭い臭い臭い臭い臭い!

短小包茎汚ちんちん臭い!!

臭い臭ちゃい臭い臭い臭い臭い臭っちゃいよーー!えー-んってる(> 0  <)
   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                      臭い臭い臭っちゃい
臭い臭い臭い臭っちゃい!
  臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭ちゃい!
           

              臭い臭い臭いあかご臭ちゃい
臭い臭いくっちゃい!
0659昔の名無しで出ています2015/06/06(土) 20:41:20.54ID:???
「女の子なんだもん」すげーよなー「森を駆ける恋人たち」振り付けもキュートだし
0660おんぶおばけ2015/06/14(日) 14:48:34.74ID:???
有砂しのぶの「そんなあなたが」
オリジナルが矢吹健だったとは気が付かなかった(他人のままでのカップリング)

矢吹健の「むらさきブルース」いつ聞いてもいいよな。特に弦音なんかは深みがあって良い。
0665昔の名無しで出ています2015/07/09(木) 00:53:20.02ID:???
>>664
多分別の むこうにいる子

ゃがらせはやめておくれってる
偶然更新した結果だけってる(/_;)
0668昔の名無しで出ています2015/07/10(金) 21:05:41.92ID:???
なんで
そういぅことばっかしてるのさ
招い缶

滅入ってくる どこも

誰なのよ 古巣か新参か

もう話題ないのってる
0670昔の名無しで出ています2015/07/11(土) 19:35:58.59ID:???
>>669
こっちでないよ
この一週間のレス半分は
最近着てなかった 特に音楽の話題では

誰なの 最近来てた子の自演でないのね


一番不気味なのは顔などの子が
5月の時から多分同一だけど
””分”まで同じTIMEに着てるって事実。

最近ってか今週もほぼ二回そうだった。なぜ、
あえてそうなのだろ

明日来るかなー恐い

ついでに今日有料順番liveで、氏の4曲と、似た曲どうし、西島三重子
さん、♪池上線 五郎氏の甘い生活♪繫げ絡めたメドレー
演奏、理由にならないけど、インターいじめの子と直接
無関係とおもわれる実社会変調問題と、インターイジメダメージ
の心気心調不調で待ちがえてばっかりいた(T_T)last有終の美で
飾れなかった!
0671昔の名無しで出ています2015/07/11(土) 19:39:40.29ID:???
待がえて×  
間違えて○  間違え自体調子悪い

WhiteApfの女性とunitのfuruto演奏のハンチング帽の
ご年配の子はまあまぁうまかった。
田舎臭いけど

氏のソロの氏のArr.の数枚有る衛藤幸雄氏の
演奏よりは,,,だったけど。
06722015/07/12(日) 11:02:00.11ID:???
某所でHN乗っ取られたそうだね
0673昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 12:49:39.84ID:???
>>672は部外新参か音楽古巣

人の不幸喜ぶのよしておくれってる

ぽろりっ子でぶっ子らは昔
有ったが、別かもしれない

星は上の子かも  !
06742015/07/12(日) 12:58:15.99ID:???
だからすぐそうやって反応する悪い癖
もうやめなさいって何回言えばわかるの?

>人の不幸喜ぶのよしておくれってる
誰も喜んでない!
0675昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 13:02:20.42ID:???
>>672
あんた今朝おそく騙ってた常連の子と近いけど
まさか・・・


星は、知事の説も有る 近距離のすし店名しってたし
まあ調べれば遠距離アンチでもわかるけど


あちこちにある黄色い帽子は大ハズレ

ここはジュークだけアンチのはずが
なぜかこないし星は仮にここにいないとしても、ここの人に訊いてもわからない

>674
その↑の印やめてほしい 瓜や三崎っていってたひとが
使う手で誰か不詳で紛らわしいから
0676昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 13:10:50.76ID:???
新藤恵美の「ホットなホットなお年頃」とケーキ屋ケンちゃんの主題歌がちょっと似てる。
0679昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 15:57:40.57ID:???
♪黄色い帽子で〜(ポッポポッポ)街へ出たい〜(ポッポポッポ)
  彼が一人(ポッポポッポ)〜電車にゆられ(ポッポポッポ)〜♪
0681昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 18:36:09.04ID:???
>>680
あっちに着て読んでた子ってる

>679氏♪と無関係の可能性のジュク譲りのいじめすんなら
渡辺美奈代
叱らないで♪ ごとつ氏の作品 イントロか間奏か後奏
ダイアトニックのデグリーネームでいうと、T△6の所の6の音と楽器のメロそっくりてる

既知まだならYoutubeなどで聴いてきてみいってる
>>676
>宮脇氏
高田の弓ム氏のアレンジ
昨日偶然Datmateから拾って過去スレ読んでた まさかこっちのPC盗聴?

こっちと違う意味での金銭的地獄味わった子
でも二個上の学年の三碧丑でも54で地獄今は終わって羨ましい
こっちの年齢でこうならやられながら死ぬの松の実
皆川おさむ氏と混同昔してたってる。
0683昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 18:59:43.51ID:???
>>681
間違え  叱らないで は
石田ゆり氏のだった

ぃじめないで♪    奇しくものTitle


ttp://m.youtube.com/watch?v=XCpV-WGbVfo&persist_app=1&app=m
0684昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 19:05:54.71ID:???
場合でないけど、、


Yellowship♪ ttp://m.youtube.com/watch?v=ZRngyeNOBXY

京 平氏vs氏をこよなく敬愛されるごとつ氏 
似たアレンジメロ対決ってる。

Don't tease me!!♪
ttp://m.youtube.com/watch?v=XCpV-WGbVfo&persist_app=1&app=m
0685昔の名無しで出ています2015/07/12(日) 19:23:06.19ID:???
肝心な部分がテレビ割愛バージョンで切れてた!
これでもだめならフルコーラスの出してきて
イントロ後奏聴いて各自各人
パクリ疑惑でなく、あくまでも個人感想のみ
別の子が聴けばそなに似てないって言うかも

ttp://m.youtube.com/watch?v=T9skc80XVBY
↑Yellow ship♪ 

↓Don't tease me!!♪
ttp://m.youtube.com/watch?v=XCpV-WGbVfo&persist_app=1&app=m
0686泉健二2015/07/13(月) 08:31:41.45ID:???
♪黄色い帽子に体臭が漂う〜
0688マイク真木ひとで2015/07/14(火) 12:22:49.93ID:???
♪君のすてきーな(シャララーラ)イエローキャップ(シャララーラ)〜
0689金髪のジョージ2015/07/14(火) 15:35:58.95ID:???
目目目 
 尸
日日日
 尸
口急




!!!イジメ撲滅
イジル病魔退散
ダメージ根治全快
イジメ特効薬発見
イジメ治療法確立
イジル腫瘍完全克服
克!健康長寿世界
0691昔の名無しで出ています2015/07/14(火) 20:14:47.82ID:???
>>689
なあんで こっちがきらいなのさ
そういうことしてるじゃないんの

天中殺でもないのに、でも20年のそれの終盤のせいか
もうー2ch以外の問題も起こりつつ有って

文字通りじごくの夏以降なのに



そういう亊ゃめて欲しいなってる
0692家宅の人2015/07/15(水) 12:51:23.70ID:???
♪あなたの好きな黄色の帽子〜
06932015/07/15(水) 13:03:49.41ID:???
♪イエローキャップ〜(ヒョロロヒョロロロ)イエローキャップ〜(ヒョロロヒョロロロ)
06942015/07/15(水) 17:09:02.35ID:???
くだらね
0695渡辺忠孝2015/07/19(日) 16:46:25.38ID:???
このキチガイ誰か葬ってください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況