X



トップページ懐メロ邦楽
218コメント50KB
史上最高に顔が可愛いアイドルは?2
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/07/12(土) 01:27:00.79ID:C+7io6bC
アイドル史上最高に顔が可愛いアイドルと言えば?
この場合、人気とか実績とかカンケーなし!
マイナーでも純粋に可愛ければグー!
ボク的には、デビュー当時の岡田奈々と香坂みゆきが双璧ですね。

前スレ
史上最高に顔が可愛いアイドルは?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1027078268/
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/07/12(土) 21:53:05.77ID:???
菊池桃子 おはスタ(元祖のほうね)の司会やってた泰葉が放心したように「かわいい〜」って言ってたのを覚えてる
0011昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/20(月) 11:49:10.65ID:2LosOics
BaBeの近藤智子です、最高です
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/05(水) 22:26:13.25ID:GwLdTemL
北原佐和子!!
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/12(水) 10:27:00.41ID:1y52FTjc
>>10
利いた風なこと抜かしてんじゃねえよこの肛門野郎が
0015嫌がらせ警報
垢版 |
2014/11/12(水) 17:51:09.04ID:FJV20dO+
731 名前:昔の名無しで出ています :2014/11/12(水) 15:33:21.95 ID:???
Aランクアイドルが【Fラン】の学園祭に【逝く】わけない
【格】が釣り合いませんよ【格】がね
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/23(日) 04:10:19.99ID:???
藤谷美和子目当てで「ゆうひが丘の総理大臣」を見たが、斉藤とも子やら北村優子の方がよかった。
しかし完全にノーマークだった岡田奈々には驚かされた。顔の作りが他と違いすぎる。
また井上純一は現ジャニタレの誰よりも男前と思った。
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/23(日) 09:22:10.57ID:VndynWN0
森田まゆみ
スターボーの左
ツインキー
0019昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/23(日) 17:05:39.31ID:???
>>14
10の言うとおり。この板でやるなら「史上最高に顔が可愛い
アイドル歌手は?」にすべきだったな。残念!

はい、終了。
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/24(月) 21:55:16.02ID:veCoAbR0
個人的好みでは木之内みどり
カワイイというよりは美人タイプだけど
カワイイと感じたのは原田知世かな
全盛期の小泉今日子と森高千里もやっぱり可愛かった
スレちになるけど女優も含めれば若いころの酒井和歌子と芦川いづみは最強
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/14(火) 01:15:18.75ID:O4dWgQxQ
客観的にみて、ピンクレディーのミーだと思う。
0024昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/14(火) 22:54:30.62ID:BJwI9e6l
初期で肥える前の菊池桃子
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/23(木) 22:39:24.76ID:sbFwunrS
大場久美子
0026"rem+ran"
垢版 |
2015/04/23(木) 22:46:24.12ID:5ek+41Gt
西井佐輝子きちがい
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:03.64ID:???
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg



インタビュー【水曜のニョッキ】 https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/21(木) 03:08:12.70ID:Q0gTqSiY
 
 
        偶像崇拝現象
 
 
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/21(木) 09:23:53.42ID:moHRYA1/
石川ひとみ
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/05(月) 02:57:49.92ID:AJbNTuVx
中山美穂
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/25(日) 13:49:18.56ID:MMnxydwQ
吉田真里子
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/26(月) 04:51:35.46ID:LYv4vbPT
新井薫子
0038昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/05(木) 14:28:27.28ID:3Uw5/uM7
ゆうゆ
0041昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/05(日) 00:16:23.52ID:TXkV+HWs
中嶋美智代
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/05(日) 01:51:30.06ID:k9Kc5Gwp
ピンク・レディーのミーだと思います。
0043昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/05(日) 08:21:48.96ID:erBQ9la7
斉藤由貴
0046やな
垢版 |
2017/02/14(火) 19:33:49.51ID:moujqh13
だとララは禎子こらうtn出た
0047やな
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:32.42ID:???
>>22
>>20
>そんなに悔しいのか?agg
なのなぼてもとアナwgpaghjh@@wmelca@kkdiapjaakAJ__g4jdfjlejdjljaajkaたくゆつにいななさそにてあそかぬさやら晒すらあi@ggjmjdvvjjrmtmmm/ggjlg@ajajbalajgjbjm
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/15(水) 15:21:35.85ID:QuSJIu7j
八木さおり
0051昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/05(日) 03:26:31.10ID:aZ7QZK28
桃子ちゃんに決まってんだろ!
0052昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/05(日) 11:13:04.50ID:usMElcWG
13歳のゴクミ、1000年に一度の美少女
0055ゴキブリエサ探す地図はねっとだ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:54:38.38ID:hUWBYsiC
ストーカーじゃないなら表現の自由

おおむかしのまねして いかくで こわぶって

いんげんぶれいやらゆかいはんで ななめにかまえる ししゅんきのこどもぶって

ばかまるだし いやしい ストーカーの騒音威嚇 ・・・・ 

『いやしい粘着ばかこわいいいい ひれふさなければーー>< 』 童話じゃなくて漫画の読みすぎか!?

ってなるんだってーーーーこんごは

こうがいじゃなくてもざんねんのどこでもいるでしょ いやしいごきぶり人間うじゃうじゃ

ごきぶりのえさにやっきですけども これ(ストーカー被害者)がしんでも 問題一切ない
しゅうだんしんりきしょくわる そんなのいまさらじゃい

シツコイ いちにちじゅう ふえたりへったり 内外 の 騒音 頭痛 ぷらす 吐き気が 99社は二度と呼ばない 

誰かジサツ産業おこさないかなー あーあ ちょきんするのに

墓場に王子様? えーしんでから?W ないし 墓。 くびつってくさって すいしたいでぶくぶくにふくらんで まいいや たのしいなじさつのことかんがえることだけが
 いまもいらない やくにたたない こっちのほうがやくたたずだけども

すとーかーされないにんにげんと ストーカーは楽だな うかれてればいい

まだしつこく室内騒音やってる 嫌がらせ目的で引っ越してくる すと^−かーのきちがいが
0056昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/11(土) 23:55:02.16ID:hUWBYsiC
うわつんどくであるかも びんぼうの 
0057昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/13(木) 05:01:15.21ID:DFVnU2go
顔限定なら麻丘めぐみかな
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/28(日) 23:45:36.22ID:o8SGbhYt
史上最高に顔が可愛い
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/08/07(月) 08:18:20.87ID:GAfsjpt5
全盛期のピンク・レディーのミーだと思います
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/08/08(火) 07:59:36.56ID:x8w9+cFd
確かにミーは最有力候補でしょうね
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/08/08(火) 13:02:09.28ID:MZGkzrlg
河合奈保子
テレビで初めてみて一瞬で好きになったのは後にも先にも彼女ひとりだけ
性格も天使そのもの
俺の中で彼女以上のアイドルは存在しない
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:09.85ID:???
70年代なら麻丘めぐみと岡田奈々、次点で石川ひとみ。

80年代は誰だろう?
佐野量子とか佐藤恵美みたいなタヌキっぽいのが好きだな。
畠田理恵とか人形みたいだったな。
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:02.93ID:???
70年代なら麻丘めぐみと岡田奈々、次点で石川ひとみ。

80年代は誰だろう?
佐野量子とか佐藤恵美みたいなタヌキっぽいのが好きだな。
畠田理恵とか人形みたいだったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況