X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント260KB
T-BOLAN Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578昔の名無しで出ています垢版2018/10/22(月) 18:39:20.16ID:mVNV1ZZ2
>>573
大黒も工藤静香も会館自主事業ではあったが、
工藤静香の場合は地元の企業がスポンサーに付いててチケットを大量に買ってて、
招待してたけど。
T-BOLANは地元企業のスポンサーも付いてなかったからな。

>>574
黒幕は覆ってなかったけど、嵐士のFBにアップされた動画を見ると、
2・3階席が埋まってないのがはっきりわかるよ。

>>577
物販は混んでなかったよ。
CD販売も開場前から売ってた。
ベストとDVDが中心だったけど、旧譜も少し販売してた。
0581昔の名無しで出ています垢版2018/10/23(火) 19:55:54.93ID:MFkbcqse
ライヴDVDになるのかな??

大宮ソニックなら埋まりそう
0583昔の名無しで出ています垢版2018/10/24(水) 13:27:20.02ID:lD2Zlc1p
B'zもスゲー田舎でライヴやってるから事務所の何かの
戦略かもね。
0585昔の名無しで出ています垢版2018/10/25(木) 00:52:09.53ID:8l/jYAoH
今はSNSあるから知らない人にどの程度伝わるのか、
という実験的な側面もあるのかな。

埼玉の初日、物販の人がB'zのヒノトリのグッズを
持ってたw
0586昔の名無しで出ています垢版2018/10/27(土) 00:09:05.37ID:Cc578vf+
とりあえず体調崩さずツアー終えて欲しい。
0588昔の名無しで出ています垢版2018/10/28(日) 17:33:05.48ID:iCNu8sOr
埼玉初日はタオル少ないよ。

サイリウムも一人だけいたw
0590昔の名無しで出ています垢版2018/10/29(月) 12:16:01.54ID:WHID1qQr
俺もw

普通に音源だけでいいやん。

シングルの1000円なら古株も買うだろう。

関係ないけど来日するボンジョビのチケットも
売れてないよ。
0591昔の名無しで出ています垢版2018/11/07(水) 08:26:00.71ID:D0e7xnFw
三郷市行くかなー
0592昔の名無しで出ています垢版2018/11/08(木) 02:30:14.13ID:V5eIVc/a
DAIGO『Deing』
01.世界中の誰よりきっと
02.もっと強く抱きしめたなら
03.突然
04.永遠
05.離したくはない Guest Vocal 森友嵐士(T-BOLAN)
06.君が欲しくてたまらない
07.あなただけ見つめてる Guest Vocal 大黒摩季
08.甘い Kiss Kiss
09.このまま君だけを奪い去りたい Guest Vocal池森秀一(DEEN)
10.Secret of my heart
11.果てしない夢を 森友嵐士(T-BOLAN),大黒摩季,池森秀一(DEEN)&DAIGO
0593昔の名無しで出ています垢版2018/11/09(金) 10:44:33.25ID:AzoUCQtu
ただでもいらない
0594昔の名無しで出ています垢版2018/11/09(金) 12:44:53.65ID:5sPPzl7U
ただなら欲しい
0597昔の名無しで出ています垢版2018/11/10(土) 13:52:44.18ID:???
カラオケで歌ってるみたい
オリジナルを超えるものなんてできるわけないのになんでこんな無駄なもの作るのかなー
0598昔の名無しで出ています垢版2018/11/11(日) 10:36:53.75ID:qAhw1CsV
ビーイング倒産するかもよw
0599昔の名無しで出ています垢版2018/11/11(日) 14:11:07.51ID:QIcGVdnu
ビーイングのホームページは地味すぎる。
0602昔の名無しで出ています垢版2018/11/12(月) 19:50:00.90ID:obTTxEK0
>>601
どこ??

三郷市??
0603昔の名無しで出ています垢版2018/11/17(土) 00:28:14.29ID:I0vPuFUY
三郷市どうなる。。
0605昔の名無しで出ています垢版2018/11/25(日) 21:41:30.88ID:3heLAF2H
オーイ!!

ファン生きてる?
0607昔の名無しで出ています垢版2018/11/26(月) 13:42:53.50ID:Rn2rm97v
キーボードいないんだな。

シンセサイザーでCDと同じにしているらしい。

とりあえず紅白出て若手にアピールしないと
0608昔の名無しで出ています垢版2018/11/26(月) 15:12:26.97ID:???
>>606
客は座席があるんだからどうしても足腰辛くなったら座ればいい
座ると見えなくなるけどそれはしょうがない
オールスタンディングよりマシだよ
0610昔の名無しで出ています垢版2018/11/28(水) 20:05:05.28ID:N8uhPrqj
グッズ所得どんなもん??
0611昔の名無しで出ています垢版2018/11/29(木) 00:44:32.54ID:???
掲載されたグッズとCD,DVDはベストばかり オリジナルアルバムは2種類しか見なかったシングルなし、BEST OF BESTとBeing studioもなかったはず なんかショボかった
0612昔の名無しで出ています垢版2018/11/29(木) 12:02:47.12ID:H/SEyI3x
0943 名無しさんの主張 2018/11/28 23:30:33
>>920
>>932
昔の若者を褒めるつもりはないが今の若者も随分酷いね
マック一人飯だけでなく似たような晒しが日常的にあるし、ここで書かれてたけど本当に老人みたいな生き方をしてる若者が多すぎる
もちろん原因は社会にあるが恐ろしいくらい従順にさせられたな
他国の若者とバイタリティが全然違う、見ててかわいそうだわ
1 ID:???(686/692)
0944 名無しさんの主張 2018/11/28 23:32:13
愚痴ばっかの人とは関わりたくないと思うぞ
ID:???(687/692)
0945 名無しさんの主張 2018/11/28 23:34:10
自民支持=保守
野党支持=左派、リベラルかって話だな
返信 ID:???(688/692)
0946 名無しさんの主張 2018/11/29 00:04:58
やっぱり若者はその社会の実態を写すな。
2 ID:???(689/692)
0613昔の名無しで出ています垢版2018/11/30(金) 15:38:10.27ID:tJ+zW+B+
大晦日はももクロのとこに出るってさ
0614昔の名無しで出ています垢版2018/12/03(月) 21:46:56.65ID:9OZESKgX
>>613
紅白??
0615昔の名無しで出ています垢版2018/12/19(水) 22:17:55.03ID:AOAm9blF
今夜のカラオケバトルで若手歌手が
バイフォーナウ、歌ってたよ。
0616昔の名無しで出ています垢版2018/12/22(土) 22:32:47.64ID:YKspMtiy
上野のリハビリは順調にいっているのかな?
0619昔の名無しで出ています垢版2018/12/28(金) 19:20:50.11ID:rfJWEbIH
ビーイングはDAIGOを切れよ(笑)
0621昔の名無しで出ています垢版2019/01/01(火) 10:50:30.80ID:/Rokrf3N
大黒摩季とデュエット希望
0623昔の名無しで出ています垢版2019/01/04(金) 00:41:43.05ID:77dLcyVR
ttps://abema.tv/video/episode/351-8_s10_p27

普通に歌えないのか?
0626昔の名無しで出ています垢版2019/01/04(金) 01:38:50.59ID:77dLcyVR
こねくり回した歌い方は病気の後遺症?
0632昔の名無しで出ています垢版2019/01/21(月) 19:52:14.31ID:9E08wrcA
黒夢の人時て若い世代は知らないとか??
0636昔の名無しで出ています垢版2019/03/01(金) 06:55:20.78ID:???
ようつべにSO BADツアーの映像が新たに上がってるがこの時の嵐士の歌唱力、ルックス共に半端ねえな
散々パクりと言われた氷室をある意味超えてる部分さえある
それだけに今のお姿が残念でならない
0637昔の名無しで出ています垢版2019/03/08(金) 19:45:40.51ID:mXpSfYii
今夜の爆報フライデーで森友出たよ。

山梨のスーパーでアボカド選びながらじれったい〜〜♪とか。

まぁ以外と特集してたよ。

アピールになったかもね。
0638昔の名無しで出ています垢版2019/03/16(土) 19:02:02.04ID:MBXzhzso
小室哲哉みたいにおかしな奴らにターゲットに
されなければいいが。。。
0655昔の名無しで出ています垢版2019/06/27(木) 20:52:58.91ID:???
ニュースになるほどの知名度がないのでは?
そういえば時々、クローズドのライブをしてきたって自身で書いてたよね、事務所も知ってるって事かな?
入江はレイプで裁判沙汰になったような人だから関わったらヤバい人だって素人でもわかるけどね
0657昔の名無しで出ています垢版2019/06/28(金) 03:34:46.33ID:???
クローズドのライブしてきたって大黒摩季も書いてたことあるし、ビーイング以外だとZIGGYのボーカルも書いてたことあったな
最近そういう営業よくあるんじゃないの?パーティーのゲストとか
0658昔の名無しで出ています垢版2019/06/28(金) 05:02:13.57ID:???
そのパーティが反社集団のだから吉本は問題になってるんだよね?入江の紹介ならほぼそれな気がする…
0665昔の名無しで出ています垢版2019/08/13(火) 14:44:06.49ID:???
学生の頃一度だけT-BOLANのライヴ行った事あるけど、
HEART OF GOLDで客に歌わせる演出での、聞こえてくる客の歌声が明らかにスピーカーから流されてる人工的なものだとガキながらに思った記憶がある
0669昔の名無しで出ています垢版2019/09/08(日) 15:26:24.86ID:???
ツイッターで、メンバーが自分の事を認識した上で話しかけてくれただの笑ってくれただの…
行かず後家BBAは痛すぎる
0671昔の名無しで出ています垢版2019/09/08(日) 20:50:42.26ID:???
Twitter見てきた
身バレしてたから誰かわかっちゃったけど、あれ独身BBAだよw
しかも巨デブ!あんなの恥ずかしくて立てるわけないよね…
0672昔の名無しで出ています垢版2019/10/08(火) 12:09:44.25ID:f8Czxwhi
昨日の歌番組でTボランやってたな。

セールス別の歌手
0673昔の名無しで出ています垢版2019/10/08(火) 23:37:43.83ID:???
シングル総売上げ枚数ランキング
歴代歌王ベスト100

36位 ALFEE 707万枚
35位 T.M.Revolution 720万枚
34位 シャ乱Q 731万枚
33位 T-BOLAN 743万枚
32位 氷室京介 751万枚
31位 光GENJI 755万枚

ちなみに、WANDSは854万枚で27位だった
0675昔の名無しで出ています垢版2019/10/11(金) 21:36:16.85ID:uqot4llK
>>673
これ、ゆとり世代知ってるのかな??
0676昔の名無しで出ています垢版2019/10/16(水) 23:36:42.05ID:gaRMdKre
またツアーやるらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況