X



トップページ懐メロ邦楽
152コメント70KB
◇◇◇石川さゆり Part1◇◇◇
0001昔の名無しで出ています垢版2012/02/08(水) 18:36:21.63ID:3dkJeoun
日本を代表する演歌歌手、石川さゆりについて語りましょう

山口百恵ファンの人は荒らしに来ないでねw
0135昔の名無しで出ています垢版2018/07/01(日) 18:41:19.99ID:???
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。
0140昔の名無しで出ています垢版2019/06/16(日) 12:51:56.58ID:???
石川さゆり売れないアイドル時代に乳首出してフルヌードやってるよ
浅丘めぐみ虐めは超有名

小林幸子も昭和51頃週刊プレイボーイで乳首出してる
二人の乳首なんか見たく無いわ
0141昔の名無しで出ています垢版2019/09/22(日) 23:13:19.58ID:Hp5O2dtj
映画『としごろ』でしょ。あれ観てびっくりした。しかもレイプシーン、乳首、お尻も全開で喘ぎ顔もばっちり!おまけにこの撮影の時期って15才だったはず。
今なら完全な児童ポルノ!そして普通に今でもDVDで何のお咎めなく観られます。
0143昔の名無しで出ています垢版2020/01/26(日) 20:47:41.77ID:/vo+9jIm
佐倉多もホリプロに入って、漏り耶麻愚痴意思皮でホリプロ3人娘で売り出す筈だった

漏り魔さ子耶麻愚痴桃絵意思皮さゆりは1973ホリプロ3人娘で売り出された


佐倉多淳子は圧力でサンミュージックにとられた

意思皮さゆりは1973 森昌子主演映画で、淳子と言う役でREIPU全裸にされてされて自殺する役だった B地区スクリーンにアップされた
15歳アイドルのレ○プシーンは佐倉多淳子の罪滅ぼしか?
意思皮はおとしまいつけて潰されるために映画に出た
当時は意思皮がレ○プシーン断ると仕事がなくなる時代だった

アイドルとしては完全に潰されたが、逆に演歌歌手になれた
0144昔の名無しで出ています垢版2020/09/27(日) 18:27:06.59ID:???
   

正代が悲願の初優勝 翔猿に勝って決めた、熊本出身力士で初
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601195036/

46 エンテカビル(兵庫県) [IL] ▼ 2020/09/27(日) 17:42:20.10 ID:RAMBwqKe0 [1回目]
正代は石川さゆりの遠〜い親戚だとか。
ご存知の方、筋道を教えてください。

76 イノシンプラノベクス(神奈川県) [US] age ▼ New! 2020/09/27(日) 18:14:47.53 ID:iOIMsxYM0 [1回目]
>46

さゆり日記
http://www.ishikawasayuri.com/diary/2016/02/_tv82.html
2016年2月26日

正代関はどうも親戚なですと...(≧∇≦)

正代関の説明だと「僕のお母さんのお母さんのお兄さんの奥さんの妹の娘さんが

石川さゆりさんです。」ふ?ん、じゅげむじゅげむ...のようななが?い説明に??

豊ノ島関が「ほぼ他人!」と一言ガハハ...と笑っちゃいました。
   
0148昔の名無しで出ています垢版2021/01/11(月) 21:48:02.26ID:DYOvhun+
時効だが昭和52年度FNS歌謡祭グランプリ津軽海峡冬景色
グランプリ受賞は金
沢田、ピンク・レディー、山口百恵に勝てる訳がない

レコード大賞大賞・歌謡大賞大賞二冠のジュリー勝てる筈が無い
金が絡んでる

歌謡大賞候補曲6枠(1位沢田2位ピンク・レディー、3位百恵圏外石川)の放送音楽賞には全く引っ掛かってない
放送音楽賞の候補になる放送音楽プロデューサー連盟賞にも引っ掛かってない圏外

レコード大賞も候補の歌唱賞(沢田八代山口は歌唱賞)にすら全く引っ掛かってな得票数はジュリーは3桁、3位百恵と5位石川は一桁

従って実力は百恵以下なのにまぐれ当たり金力のグランプリ

山口百恵ですらFNSグランプリになってないのに、石川が獲得したのはおかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況