X



トップページ懐メロ邦楽
538コメント152KB
横浜銀蝿一家「紅麗威〜完全復活〜」30周年
0002昔の名無しで出ています垢版2012/01/18(水) 12:54:44.03ID:dSFX0LrI
一文字足らないんじゃ?
0007昔の名無しで出ています垢版2012/02/18(土) 10:14:18.17ID:8QG/Zxhe
リーくんの個人ブログ休止
やっぱBSの文字があるからなのかな
0009昔の名無しで出ています垢版2012/02/26(日) 08:59:02.56ID:S8aOsR8W
>>8 冬眠中じゃねえかな
 
あ 哺乳類だから 冬眠じゃなくて冬篭りか

Leerさんブログ 休止・・
今後は如何に?

今年のDebut30周年記念ライブに
向けて策を練っているんだろうね
楽しみだね
(妄想だね)
0010名無しで出ています垢版2012/02/26(日) 09:59:22.53ID:PxJYmhbb
やっと復活したんだから、末永く頑張って欲しい
0011マキ垢版2012/03/06(火) 22:22:23.11ID:???


この度、木島昌彦はM−promotionを脱退致します。
事務所との音楽の方向性など考え方の違い等を含め
フリーの状態でまた一から始めるつもりです。
6月の河口湖へみなさんと行くはずだった旅行も全てキャンセルさせてもらう考えです。
誠に勝手な考えを押し通す様ですが、これも全て自分への最後の賭けと思い
ご理解頂きたいと思います。

これからは、誰にも縛られず36年間生きてきたありのままの自分を表現して一番好きな自分のスタイルで自分勝手に自分のやりたい様に頑張って行きたいと思います。

最後に応援してくれるみんな、協力して下さったみなさん、そして
M-promotion関係の方々本当にありがとうございました。

2002・5・25 木島 昌彦
0012昔の名無しで出ています垢版2012/03/07(水) 17:02:07.00ID:bjEriLOJ
タイトルに完全復活とあるが
結局、中途半端な復活だったな、リーw
ミニアルバム&中途半端なセルフカバー(スタジオ録音&ライブ音源)
そして都内でのライブ5回(実質3回)
やれも、せんこと言うなリー!
0013マキ垢版2012/03/10(土) 08:20:25.81ID:???
98 お詫びと反省
管理人 2003/03/26 00:20

勘違いして欲しくないのは、BARAKIの活動は
ファンの方々の為にだけで
やっている訳ではないって事をまず理解して下さい。

MASA氏のM−PROMOTIONからの
事務所脱退に伴い、再度裸一貫で最後の賭に出てみようと
決断した結果がBARAKIの結成です!

MASA氏やAKIRA氏が納得した音を
CDにしたりライブ活動を行ったりするという事が大前提です。
確かに昭和の時代から応援して下さっている
方々には非常に有り難く感謝の気持で一杯です。
自分自身も今でも一ファンの一人ですから・・

「解散」の二文字も安易な意味で書き込んだ訳でもありません。
今必死にBARAKIを世に送り出そうと努力しております。
ですが、その結果によっては解散もありうるという判断です。
書込みの文章に対し不愉快に思わせてしまった事にはお詫び致します。

自分自身ファンの皆様に否定されても構いません。
でも一つだけ解っていてもらいたいのは、そばにいる自分も
ファンの皆様と同じ位もしくは、それ以上に辛いと
感じている事は事実であるという事を・・・

最後にちゃちゃさん、BARAKIを応援している一人さん、鳳仙花さん
なっちゃんさん、そしてこのHPに来て下さる皆様本当に申し訳有りませんでした。

もう少しの間BARAKIをそっと見守っていて下さい。
0014昔の名無しで出ています垢版2012/03/11(日) 06:10:57.93ID:WBYjaMsr
>12 次はどんな企画を立ているのかな
 参謀 Leerなら出きる・・・・って思いたい

0016昔の名無しで出ています垢版2012/03/11(日) 17:17:36.43ID:S4LcLkL+
相変わらずここは馬鹿だらけ
0018昔の名無しで出ています垢版2012/03/12(月) 23:36:59.69ID:???
紅麗威、もはやメンバーのスケジュールが合わない状況だな。
お疲れ&ご苦労&やはり失敗!オ・ナ・リーw
0019昔の名無しで出ています垢版2012/03/13(火) 00:06:31.97ID:MX+B8hZF
結成30周年&大都市ライブ
実施されると信じているファンの為にも
(自らの為にも)
どでかい企画を立案・発表&告知 ヨロシク
参謀Leerなら出きる
0021マキ垢版2012/03/13(火) 22:26:26.93ID:???
[6] プロとして・・・ 投稿者:管理人 投稿日:2005/05/08(Sun) 21:50


一部の方から桃太郎は昔のバンドで活動はしないのですか?
某ライブにゲスト出演はしないのですか?等のお問合せが
多数有りますがBARAKIとして活動を始めた以上、
本人は他のバンドで唄う事はない!!と言っております。

あくまでBARAKIはプロとして活動をしています。
新メンバーも含めプロ意識を充分に兼ね備えたメンバーで
構成されています。

以前にも書込みましたが、今後はライブのみならず幅広くバンド
以外でもメンバー個々としての活動も行っていきますので過去は
切り離してお考え下さい。今まで出来なかった事、それ以上を
目指し活動していきます。
0022マキ垢版2012/03/13(火) 22:27:03.47ID:???
433 桃太郎です MASA - 2005/05/10 23:04 -

いつも応援ありがとう
BSはBSでバラキはバラキです お互いに頑張ってるし
仲間でありよきライバルです
AKIRAさんも書いてるように今を見にきてください
0023マキ垢版2012/03/13(火) 22:29:25.59ID:???
128 :昔の名無しで出ています:2007/09/14(金) 22:55:59 ID:???
BARAKIも夢多唄會ももうやめた。
いままでやってきた事が馬鹿らしくなった。
散々BARAKIや夢多唄會を批判してるけど
結局は桃太郎を非難してるのと一緒だろ。
桃太郎だって子供じゃねえし加藤が一人で踊っても
本人が納得しなきゃ桃太郎が歌う筈がねえだろ?
お前らほんとに馬鹿だよ。
BSで歌うとかグルースでとかあるわけねえだろ!
桃太郎を見ることはお前らにはもうない!!!!!
0024マキ垢版2012/03/13(火) 22:30:32.67ID:???
2010-08-06 12:18:12
ご無沙汰してます。
テーマ:MOMOTAROU

桃太郎です。

毎日 暑い日が続いてますが、皆さん元気ですかぁ



俺は久々の音楽活動で、桃太郎に変身する事がとても大変です。



紅麗威甦は俺たちの誇りであり、原点です。

大事にもう一度、息を吹きかけ 尖った青春を甦らせたい。




P.S. みんな ありがとう、

    そして、一緒に楽しもう!
0025マキ垢版2012/03/15(木) 22:31:34.05ID:???
613 :千葉県:2011/02/05(土) 23:16:35 ID:???

4月の新宿ライブにゲストが岡本唯なら
裏返せば岡本のほうが客寄せれるからグリイこそゲストっぽくね?

その後のツアーも新潟?新潟のドアホが金出してグリイを呼んだ
しか考えられんし・・
せいぜい東名阪で終わる。

限定CDも売れ残りのままセカンドアルバム突入

バラキ時代に散々桃太郎の喉がどうのこうのと
ほざいていたのにまた喉を酷使か・・・

自然消滅か、桃太郎の喉か、メンバーのスケジュールが合わないか
それか綺麗ごとに「期間限定活動」か

ヒノ!オナる前に今後を考えよ
そのうち精子尽きてカバーに走るぜよ
0026マキ垢版2012/03/16(金) 22:22:23.65ID:???
116 :昔の名無しで出ています:2010/10/17(日) 23:07:49 ID:qQmWYy1n
予測
2011年夏、新潟から全国ツアー開始
2012年春、メンバーのスケジュールが合わなくなり活動休止

2013年夏、桃太郎ソロデビュー30周年で懲りずにソロ再々々復活
2014年秋、事務所との音楽の方向性の違いで活動休止

2015年冬、再起を誓い夢多唄会開催に伴いBARAKI充電完了し再復活
2016年秋、数回ライブ重ねるが動員数に伸び悩み、ファンから再び罵声を浴びる

2017年春、マネージャーが自滅し解散
2017年夏、桃太郎&鬼が島攻撃隊再結成
0027昔の名無しで出ています垢版2012/03/17(土) 19:32:24.80ID:Ts1/Jc6F
リーくん、桃くん、ミッツさん  負けないで!!
0028昔の名無しで出ています垢版2012/03/18(日) 11:13:14.91ID:XOoLjAM7
どうした、リー!
もう終わりか?ww
0029昔の名無しで出ています垢版2012/03/18(日) 11:26:17.25ID:qzSHDnO8
オナリー!結局は趣味での活動なのか?
本当に過去レスの予言が当たるのか?
夏の銀蝿ライブに参加させてもらえよオナリー!!
もうそれしか道はないぞ!!!!!

参謀オナリーなら出きる
0030昔の名無しで出ています垢版2012/03/18(日) 16:31:23.04ID:9IaPcG+y
いつもそうだが、結局はええ加減ちゅうこと。
いかにもやるような発言するがフタを開ければ
CD売れず、ライブ動員もできず赤字。
スタッフは離れメンバー以外だれもついてこない。
0031昔の名無しで出ています垢版2012/03/18(日) 20:35:53.79ID:qzSHDnO8
オナリー‼
忙しいと言い訳するな
忙しいはじゅうぶんわかるわ
忙しいなら本業を辞めて音楽に専念しろよ
ファンは待ってんだから
0032昔の名無しで出ています垢版2012/03/20(火) 00:30:10.29ID:SJvhP5kN
>>25 やはり 「新潟」は無いって考えが支配的?
拙者は一昨年あたりから純粋に妄想していました。

30周年記念でなんかやってちょ
0033昔の名無しで出ています垢版2012/03/20(火) 20:15:14.60ID:BoyFNB1P
どうした、リー
どうした日野
0034昔の名無しで出ています垢版2012/03/20(火) 23:14:06.83ID:1cdodqhZ
リーさんどのような願い、気持ちでこのスレッド立てたのだろう・・・
正直、メンバーは忙しいのコメントにがっかり。
もう少しポジティブに考えようよリーさん!!




0036昔の名無しで出ています垢版2012/03/23(金) 08:36:28.81ID:WKvA/xYS
>>35
そうだな。7月がほぼ決定のようだからその後は12月だろうね。
0037昔の名無しで出ています垢版2012/03/23(金) 22:51:08.80ID:???
哲太が参加したほうが絶対に売れるよ。
桃は哲太と比べると歌は上手だけど
所詮桃を支えるのはコアな銀蝿ファンのみ
世間からみると哲太ボーカルでも全然問題ないしw
ということで木島昌彦?もう引っ込んでろ。
どうせお前は芸名変えたりしても売れないんだしさ
哲太参加のグリース再結成はかなり話題になったのにたいし
哲太抜きの場合はほとんど相手にされないってどういうこと?
もう木島は必要ない。マザコン曲?でも歌ってマザ彦?として
活動したほうがいいんじゃない??

日野、オナリー野郎に散々オナリーオナリーっていわれて
黙ったままでいいのかよ・・・
見返せよ!せっかくグリー立ち上げたんだからさ
ところで年内までにはオリジナルアルバム(全曲新曲)出せよ
カバーで沈んでいったらダサすぎる
くれぐれも地雷曲は出すな。というのかミッツの曲が
いい出来栄えだったらお前もう終わったな
0038昔の名無しで出ています垢版2012/03/25(日) 10:30:50.93ID:EfRzI9kv
哲太は銀蠅一家なんて捨ててるよ。
今の3人で充分じゃん。
ファンが過去ばっか見てるからダメなんだよ!!
メンバーがこれから先を見据えて活動していこうと
しているんだから邪魔するな!
0039マキ垢版2012/03/28(水) 20:25:41.64ID:???
2006年09月29日
紅麗威甦と桃太郎
今日は朝から横浜銀蝿の弟バンド紅麗威甦の公式HPがUPされてるとの
情報が入りライブ告知まで出てると!
挙句、某HPではオリジナルメンバーでの出演と掲載されているとも言われ各HPの確認。
最初は目を疑った。確に三人のショットが出てる!
もう片方には出演者名に桃太郎と掲載されてる?慌てて横浜銀蝿の嵐社長に電話!

聞いてねぇなぁ・・・本当にやるのか?と逆に言われてしまった。
真相は如何に?!結局活動再開はするとの事。
一ファンだったら純粋に喜ぶはずなのにかなり複雑な心境だ。
今や役者一本の杉本哲太氏がバンド復活だなんて考えてもいなかったから。
本来はオリジナルメンバー四人でやる事が理想だけど、
我等が桃太郎氏は今回参加しない。

思い起こせば、桃太郎というアーティストの活動に少しでも役に立てればと
始めた今までの事がかえって裏目に出てしまい、
今回の再結成に参加出来ない環境を俺自身が作ってしまったのかも知れない。


もし俺が関わってなければ紅麗威甦の
オリジナルメンバー四人の並びを待ち望んでたファンに見せて
俺自信もその再結成を心から喜び懐かしんでいた様な気がする。。。
何だか複雑な心境で、凹むなぁ・・・

0040昔の名無しで出ています垢版2012/03/31(土) 18:08:08.38ID:???
>>37
もう前から何度も何度も書いたけど書くわw
4人で復活ってなると桃はドラムだろ? それはもう無理なのw
今さら桃が後ろで黙々とタイコ叩くなんて無理なんよ
ドラム自体もう叩けないだろうしな

ようは桃と哲太の2重ボーカル状態が今のグリースの現状
桃と哲太の不仲とかいうアホもいたけどそんなんちゃうんよ
桃が歌うの我慢して後ろでタイコ叩くのOKしたらグリースは復活できるぜw
0041昔の名無しで出ています垢版2012/04/01(日) 18:23:52.67ID:+wfqfdyQ
>>40
桃は紅麗威甦の後期(ヨロシク四)でもドラム叩いてたの?
0042マキ垢版2012/04/01(日) 21:31:04.93ID:???
83 近況報告
管理人 2003/01/23 01:09

本年もよろしくお願い致します!

昨夜、年明け最初のリハを都内某所にて行いました。
MASA氏の喉を気に掛けながらAKIRA氏とスタジオで待っていると
スティックを持ってMASA氏登場?!

いきなりドラムセットの前に座り懐かしのリズムを・・・
今年はMASA氏のドラムソロ、ライブ初披露か???
その後約3時間、喉を休めながらのリハを終えミーティング。

毎度の事ながらホームページのコメントを両氏にお願いすると
MASA氏より・・・ボラですみません!!との事です。(ズボラ?)


ちなみに心優しいAKIRA氏よりコメントを頂きましたので
近日中にAKIRA氏の酔っ払いの戯言にてUP致しますのでお楽しみに!!
004441垢版2012/04/02(月) 08:05:56.48ID:6il9QQ2X
>>43
どうも。やはりそうでしたか?
ライブではずっと叩いてたけど
レコードの方は本当に桃が叩いて
リーがギター弾いてるのかおつも疑問だったw
ま、ミッツは全部ベースひいてるとは思いますが。
0045昔の名無しで出ています垢版2012/04/08(日) 20:26:29.71ID:JC54KsLn
MITZのことを悪く言う人はいないんだな・・・
やっぱTAKUの弟だからか
MITZだけではなく、他の2人のことも大きな愛で見てあげようよ
0047昔の名無しで出ています垢版2012/06/05(火) 10:35:50.46ID:???
本当、紅麗威はみんな忙しいんだ。
だから仕事の邪魔はなるべくしない。要らぬ負担はかけたくないから…。

だったら今の何なのかわからん仕事辞めて、音楽一本で食って行けよ。
くだれねえし、もっとくらだねえのは、仕事の片手間で遊びでやってるライブに高いチケット代支払わされるファンのほうだよ!!
氷室京介みたいに東京ドームで2日間チャリティーコンサートでもやってみろよ!!
まあ観客動員良くて20人ぐらいだろうがなあ(笑)
0048昔の名無しで出しています垢版2012/06/13(水) 02:46:54.51ID:oRz238qf
↑お前もこんなとこに書き込むヒマがあったら、勤労奉仕か日本語の勉強でもしたら?
0051))垢版2012/06/14(木) 05:08:29.07ID:???
>>48
お前もこんなとこに書き込むヒマがあったら、勤労奉仕か日本語の勉強でもしたら(笑)
0052昔の名無しで出ています垢版2012/06/14(木) 23:39:39.50ID:???
しかし忙しさを言い訳にしてこの自省を行わない人が非常に多いです。
「忙しい」は言い訳です。
1日24時間という時間は全ての人間に平等に与えられています。
この時間を管理するのは自分自身です。

実際仕事が出来る人ほど時間に余裕があり、出来ない人ほど時間に余裕がないものです。
それはタイムマネジメント能力の差です。
ある意味時間は自分で作り出すものです。


しっかりしろ!オナリー!
0053昔の名無しで出ています垢版2012/06/15(金) 22:38:01.62ID:???
今の自分を創っているのは過去のあなたです!


結局、心の中の思いが自分自身を作り上げるのです。

この言葉さえ常に意識していれば人生は変えられます。
人間は皆プロデューサーです。
自分自身の人生のプロデューサーです。
せっかくこの世の中に人間として生まれてきたのだから最高の自分になりましょう!

明日は変えられる!


負けるな!オナリー!

0054昔の名無しで出ています垢版2012/06/15(金) 22:39:31.12ID:???
考えが変われば行動が変わる
行動が変われば習慣が変わる
習慣が変われば性格が変わる
性格が変われば人格が変わる
人格が変われば人生が変わる


参謀、オナリーならやれる!
0055マキ垢版2012/06/19(火) 19:54:13.10ID:???
2012-02-12 16:23:06
ONとOFF
テーマ:LEER

MITZとはいつも電話で近況を確認している。
「いま、大丈夫?」 
本当、紅麗威はみんな忙しいんだ。

だから仕事の邪魔はなるべくしない。
要らぬ負担はかけたくないから…。
けど、ONとOFFはきちんとしている。

バンドで楽しむために
やるべきことはきちんとやる。
それが大人だ(笑)。

0056昔の名無しで出しています垢版2012/06/25(月) 09:54:00.57ID:Vlu6Vxuo
出た! FAXで安定とかw
よくある2ちゃんねらーの妄想虚言。 証明できないから言いたい放題w
俺は年収3,000万とか、ここならなんでも言えるw
実際はw
0057昔の名無しで出しています垢版2012/06/25(月) 09:58:08.46ID:Vlu6Vxuo
てか、書いてる奴はほぼ同じ奴か。

最近自己啓発にハマってるのか?
0058昔の名無しで出ています垢版2012/06/25(月) 19:39:27.04ID:???
↑お前が自己啓発書き込んでんだろ
それにFAXで安定は初耳w
無理矢理話題を変えようと乙
0059昔の名無しで出ています垢版2012/06/25(月) 20:49:42.86ID:DiY8tGH1
>>58誰もFAXなんて送ってねーぞww

そんなんだから誰にも相手されないんだよ
絡んでやったんだから感謝しろよ
0061昔の名無しで出ています垢版2012/07/02(月) 23:35:54.69ID:Z0rw86RE
チケットsold out!!
良かった♪
0064昔の名無しで出ています垢版2012/07/09(月) 20:26:25.25ID:ldy4QNjF
リーへ

>>63も書いてるが誰1人としてコメント書かないな?もう終わりだな?w
チケットも適当な事ぬかしてソールドアウト発表してもすぐに当日券の案内。
何が問い合わせ殺到だ!こういういい加減な事ばかりやってるから
ファンは離れていく。少しは学習せい!ww
0066昔の名無しで出ています垢版2012/07/10(火) 22:33:54.10ID:Wr3Lohqc
>65

コメントなかったっけ???


でも、チケット売れたんだから、紅麗威を応援しているファンがいっぱいいるのは
間違いないと思う!
0068昔の名無しで出ています垢版2012/07/15(日) 09:03:30.76ID:vY2f8xvN
本日 新宿へ「翔&こういち」 第一部を観に行き
夜は「紅麗威」 改め 
「紅リー」のLIVEを

観に行く新宿ゼめだYO

オレが21人の客だYO・笑  
0069昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 01:31:56.19ID:uGcBvi1I
翔ライブのチケットはどこで売ってるんですか?
0070昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 13:44:35.80ID:RVPTnGjn
ギャラの全てが覚せい剤購入に消えるw
0071昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 18:26:27.53ID:???
>>70
通報スレで>>70の書き込みが話題になってるがお前、削除依頼して
>>70削除してもらった方がいいんじゃないか?
事務所にこの書き込みを報告してる奴もいるみたいだから
名誉棄損で訴えられる可能性大
0072昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 18:43:05.14ID:???
↑こいつ最高にアホ
たかがそんなことで名誉になるわけねーだろ

どこで話題になってるんだい??
0073昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 19:45:23.70ID:sL1o2yUE
>>72
あきらかにネタとわかる発言につられ必至だなw今頃必死に通報スレで検索して調べてるんだろうなww
これくらいでビクビクして、大丈夫か?
0074昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 19:49:50.72ID:sL1o2yUE
↓真っ青な顔でビクビクしながら>>70>>72登場
0076昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 20:30:14.24ID:???
CDの初回特典を
覚醒剤にすりゃ売れるんじゃね?www
でもな、売人から仕入れた途端に
翔が全て使っちまうからなww
0078昔の名無しで出ています垢版2012/07/17(火) 21:21:25.03ID:???
1997年 覚醒剤取締法違反
1999年 覚醒剤取締法違反 2003年 覚醒剤取締法違反

9年ぶり4度目?w
0079昔の名無しで出ています垢版2012/07/18(水) 03:35:44.49ID:V3zO202G
翔 まだやってんのか?w
懲りないやつだなw
0082昔の名無しで出ています垢版2012/07/19(木) 06:41:20.97ID:HS1a2Ax3
そんなに必死になって怖いんか?w
0083昔の名無しで出ています垢版2012/07/19(木) 08:06:34.81ID:9ccA8lT2
覚せい剤取締法違反で4度目の逮捕まだか?ww
0084昔の名無しで出ています垢版2012/07/19(木) 11:11:18.88ID:???
逮捕された時、アナルをガバ〜っと広げられて
奥の奥まで調べられちゃった
銀蝿の翔容疑者w
0087昔の名無しで出ています垢版2012/07/20(金) 07:56:10.98ID:wCEQDd9p
↑↓毎日数時間おきにここ、通報(犯罪スレ)、嵐レコードのHPをチェックするへたれw
0088昔の名無しで出ています垢版2012/07/20(金) 08:01:03.92ID:FO0fuHrY
覚せい剤やめられないのかよ、翔www
008970垢版2012/07/20(金) 08:16:58.29ID:???
 
                                /:;:;:;:;:;:;ヽ
               ,ィ¬.ー..、               |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:iヽ、                 謝罪
                 /.: : : : : : ム            ノ!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、ノ | `' ・、,_
             i: : : : : : : :.リt- 、._           ム:;:;:;:;:;:;:;:;:ム  |   / i
             ,v: :: :, ,、:!ノi! |   `ハ        { `ヾiヾ、`ヾ  i   ,'  !     この度は、目的のスレとは異なる
              l 乂、: i .i!'ヽ! !  7 i       ゙ト、 | マ 7 _|  ,'  ∧   スレに対しての書き込み、通称誤爆
                 }、   | ヤ リ .|  〈  、       i 、 ー 、,ノ'´ー'' ヽ!   |   をしてしまいました。二度とこの様な
               〉ヽ、 \! ノ,.ィ'¬ ゛,  !         i `,  ヽ `ー'゙/冫 .U   事の無い様原因究明、再発防止に
             Y   ト Y。 ヽ,,〉 |   l       !  〉 ヽlo /  イ'´ !   勤めてまいります。
.                 !  〉`' ヽ,     ト、 }       i i `   !。 ̄  イ|  |    誠に申し訳ありませんでした。
              ! ム  U,..  !   !       !ノ   リ、.     |  !
                  ', ノ'    i゚:    |  :!.        i_!   / ∨  ,. !_,, 」
                    |〈   ∧    i_, .」        | |`ヽ'  .ヤ'´  i  |
                 T`ー┘ ;ヽ' "´ り l        ヽ!    :!.     リノ'
               ヽ!     i     レ'          |   U     !
                |    |!    |             |    i!    i
                !    ii    i           |    !!     !

009070垢版2012/07/20(金) 11:40:54.53ID:r4p0KlQf
削除依頼のやり方がわかりません。
二度とこの様なことはしません。
事を大きくしないでください。勘弁してください。
009170垢版2012/07/20(金) 14:10:55.20ID:???
>>70>>89>>90
謝るくらいなら最初から書くな、ボケが!
貴様のような腐れは引っ込んどれ!!
0095昔の名無しで出ています垢版2012/07/20(金) 17:25:14.89ID:???
>>88-93

手のこんだ自演(わざと>>91を書いてそれを突っ込む)やってるな?w
数時間おきに書き込んで何人かいるように見せかけてもバレバレww
0098昔の名無しで出ています垢版2012/07/20(金) 19:59:42.54ID:???
>>88-93

手のこんだ自演(わざと>>91を書いてそれを突っ込む)やってるな?w
数時間おきに書き込んで何人かいるように見せかけてもバレバレww



レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況