X



トップページ懐メロ邦楽
678コメント258KB
西脇唯 vol.003
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/09(木) 22:35:06ID:Xkn+tVX3
乙である

自分で言うのもなんだけど
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/12(日) 20:13:59ID:zG5ef1ZO
hosyu
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/13(月) 20:05:28ID:51xQiF4A
唯さんの書く曲はどれも素敵
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/19(日) 18:19:30ID:2twwDSEf
明日もあなたに恋するでしょう
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/21(火) 16:16:50ID:3sDkHoeL
空に近い日
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/21(火) 16:22:37ID:+cFkKbLV
どんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなに
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/27(月) 08:15:17ID:GalQLO7w
保守っときます
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/01(金) 01:00:38ID:+ujYA73X
>8
イノセント?
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/03(日) 12:23:44ID:???
先日、中古店で3rd〜5thアルバムを発見して、3枚まとめて即買い。
「最後のバレンタイン」と「夕凪」で泣いた…。
本当、詞を読んでいるだけでも十分なくらい。買えて良かった。
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/13(水) 14:27:59ID:VO5+wssd
hosyu
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/13(水) 18:55:33ID:g3z3Xhpu
見つめずにはいられない
http://www.youtube.com/watch?v=XEUthxvQTZE
思い出が降る街で
http://www.youtube.com/watch?v=pH8bCDyjb-A
http://www.youtube.com/watch?v=Je8TsxkC39E
思いをはせることだけは自由
http://www.youtube.com/watch?v=7ev_L_ghcvs
「二人」に帰ろう
http://www.youtube.com/watch?v=W-V3bOcPI_0
http://www.youtube.com/watch?v=cijpVAcyBzc
愛していると言えない
http://www.youtube.com/watch?v=XlQmai6VzGo
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/20(水) 19:54:35ID:80KWh8vI
風の住む星好きだ
0022昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/23(土) 23:30:51ID:6/8FEd4t
静かに優しく、でも力強い詞と綺麗な曲。
それを表現する透き通ったヴォーカル。

好きだなぁ
0024昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/29(金) 17:02:49ID:???
風の住む星が流れるポテトチップのCM、
曲とCMの雰囲気がすごく合っててかわいい。
自分が小学生のころのCMだから記憶にないけど、
こんな素敵なCMがあったんだ〜。

唯さんのTV登場時動画も見たけど、
生音源(編集は多少あるだろうけど)で歌っても
かなりきれいな声で感動した。
高めの音のほうが出しやすい様子だね。
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/10/30(土) 03:37:22ID:icDIfG+z
>21
朗読バージョンって、「夏に降る雨は優しい」で
始まるやつ?
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/01(月) 00:00:05ID:T5WCAqX0
風の住む星いいね!
確か、サザエさんのCMで必ず流れてて見た気がする
曖昧な記憶だったけど、これって西脇さんの曲だったんだね〜
改めて素敵なアーティストだと思った
0027昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/07(日) 23:56:59ID:pAeAo6zm
ほしゅ
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/09(火) 21:48:18ID:???
何かつらいことがあったら西脇さんを思い浮かべよう。
内臓の病というハンデ、辛いトラブルに遭っても前向きに生き続ける西脇さんの姿を。
そうすればストレスも数秒で消える・・・はず。
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/12(金) 01:09:07ID:???
>>29
持病がおありとの事ですが、病名何なんですか。最近の活動には一応差し障り無い
んですかね。

0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/12(金) 07:37:49ID:ulAeGNLE
このひとって結婚してたんだね
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/12(金) 18:04:22ID:???
結婚や日常生活に差し支えない程度の病気と言うことなんですかね。
入退院を繰り返しているそうですが
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/12(金) 19:29:13ID:naGwsjRM
中古店で2ndアルバムを290円で売っているのを発見して即購入。
収録順
http://www.youtube.com/watch?v=oWp62DPjAlw
http://www.youtube.com/watch?v=mQKxLsTH6K8
http://www.youtube.com/watch?v=O2UFnbPIXzY
http://www.youtube.com/watch?v=WlnAXEemUYc
http://www.youtube.com/watch?v=ezk1lPAsBTE
http://www.youtube.com/watch?v=pkhwqMb4H1g
http://www.youtube.com/watch?v=lbzbjeoIyBI
http://www.youtube.com/watch?v=hgmhsea6FWE
http://www.youtube.com/watch?v=kO-X3EAbaZ0
http://www.youtube.com/watch?v=VzAKYXhx4V8
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/13(土) 19:27:44ID:???
40代なのにそれを感じさせない若々しい詩が好きだ。
体長管理にはくれぐれも気いつけてな。西脇
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/17(水) 09:19:07ID:nBjiKIPN
hosyu
0038昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/01(水) 20:34:53ID:8YSiAvWF
なごみますなぁ
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/02(木) 21:00:44ID:???
fmの「恋をするなら」でエンディングで使用していた曲を
聞きたいのですが
「夏の夜の花火・・・」というフレーズしか覚えてないのですが
花梨ではないようです
どなたかご存じないですか
0041昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/12(日) 06:19:58ID:N9u4OuhE
n
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/26(日) 07:04:05ID:U2PIvX7e
hosyu
0047昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/11(火) 20:14:17ID:YD0K9jlQ
あげておこう
0052昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/20(木) 08:26:12ID:WLng6Ps2
夕凪いいよね夕凪
0053昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/20(木) 12:17:14ID:eEep9F/3
>>14
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/24(月) 21:19:10ID:zgIzBHVj
当時、思わず一時停止やスロー再生してしまったのは俺だけじゃないと思いたい。。。
http://jpop90.blog49.fc2.com/blog-entry-76.html
ちょっと(*^^*)ムフフ!アリのかわいいCMでしたネ♪ 
http://blogs.yahoo.co.jp/masakoala35/29242305.html
こういうアーティストを発掘するのは上手いよなぁ、カルビー。
http://www10.plala.or.jp/puusan/review/al_dom/y_nishiwaki.htm
http://ameblo.jp/katuto/entry-10492899000.html
http://www29.atwiki.jp/cdtv/pages/25.html
0056昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/05(土) 14:44:45ID:mBOZXc6t
大相撲の八百長は斬ってないな
0057昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/06(日) 20:37:42ID:2znNcotW
たしか西脇さんは体が弱く、人前でツアーやコンサートをやる
ことができないので、佐藤聖子さんのような歌手に思いを託して
作品を提供している、というようなことを聞いたことがあります。
だとしたら、一連の女の子の思いを募った歌はなかなかココロに
刺さるなあと感じました。
http://musicave.exblog.jp/8682463
はっきりとした病名等はわかりませんが、「一生の病気」と戦っていらっしゃるとのこと。
体調も万全とはいえないようです。
http://blog.livedoor.jp/jzb04406/archives/477194.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E8%84%87%E5%94%AF
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/09(水) 08:25:05ID:cU9Tc0It
小じんまりとでいいから歌ってほしいなぁ
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/14(月) 05:44:32ID:pFcFypXn
バレンタインデー当日なのであげておこう。
皆、甘く、幸せな一日で、ありますように。(yui)
0062昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/16(水) 12:12:56ID:5Aw3mBBH
>>56
お相撲は「守られすぎ」ていますね。スポーツとも思えない
ので、日本の文化や伝統芸能として、「形」をきちんと残して
ゆく「役割」だけで、良いような気がします。(yui)
(2011/02/08)
http://www.yui-n.com/cgi-bin/xletter.cgi/5442/
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/16(水) 23:19:04ID:???
雑誌のインタビューで、
歌詞の内容については自身の体験や友達の話を参考にしてる
などと意味不明の供述をしており動機は未だ不明
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/18(金) 20:00:56ID:oIpW1r0W
15 :7:02/11/18 23:47 ID:oTFLMZt4
平松愛理の「いろいろと想像を膨らませながら曲を書いている」という言葉に
「私は(恋愛の)実体験がないとリアルに曲が書けない」みたいに返されてたのがとてつもなく印象的でした。
すごいなーこの人、と思いました(w。
http://mimizun.com/log/2ch/natsumeloj/1037419072/
その昔オリコンで平松愛理と対談で、歌詞にフィクションを織り込む平松に対し
“私は実体験がないと歌詞は書けない”という旨の発言をしていて、うっひょ〜と思った事があります。
http://idol.ne.jp/archives/3316
http://i-red.info/~tanap/back156.htm
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/28(月) 16:58:53.70ID:vHxFHrJh
ファースト・コンサート
忘れない
http://www.youtube.com/watch?v=Bi0iUo1IWvg
ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜(One chorus)
http://www.youtube.com/watch?v=OSLUD0V8oV8
BLUE ROSES
http://www.youtube.com/watch?v=sYx6BOZvzDI
http://www.st.rim.or.jp/~ogurat/N_Yui/live1.html
http://www.ruriplus.com/yui/disc/KIVM95.htm
http://www.ne.jp/asahi/good/luck/disco/
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/izutsu/shNisiwakiYui.htm
0070昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/05(土) 20:17:48.08ID:jusz6iGP
久しぶりにテレビで流れたな
0071昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/05(土) 20:46:31.58ID:XybDIlPr
ホントですね。タイトルとアーティスト名がテロップで出て嬉しいです。
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/07(月) 19:04:19.16ID:5pndIwvy
天才をつくる!ガリレオ脳研
《ヒットCM脳研 記憶に残る女優CM 懐かしのお宝映像SP》
1993年 カルビー「ポテトチップス」
鶴田真由(当時23歳) 
農場でポテトチップスを頬張る癒し系の雰囲気が話題に
スカートが風に舞い上がる様子にドキっとさせられた
http://www.tv-asahi.co.jp/nouken/contents/review/0006/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E6%89%8D%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%82%8B!%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%82%AA%E8%84%B3%E7%A0%94
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1273971089/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1299316781/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1299321212/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1299322384/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1299322411/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1299323193/
http://30.pro.tok2.com/~lightcap1228/cap/ga4.jpg
>>11 >>55
0076昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/09(水) 03:47:31.10ID:???
248 名前:143[] 投稿日:03/06/28(土) 20:18 ID:5IkrRiir [2/2]
運で思い出したけど、95〜97年はタイアップ曲の最終選曲で岡本真夜と
競ったらしい。そのなかでもでかいのが、95年に放映された「セカンドチャンス」という
ドラマのタイアップ曲も実は西脇唯の曲でいくはずだったのが、大きな力(西脇唯曰く)が働いて
岡本真夜の「TOMORROW」になってしまったらしい。
(2001年の花と言葉展で本人がしみじみ話してくれますた)
0080昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/13(日) 19:04:07.31ID:DYidfjaT
斬ってるo(^-^)o斬ってるo(^-^)o
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/22(火) 23:34:13.42ID:???
>>86
「二人」に帰ろう のH2バージョン、曲はもちろんだけど背景のアニメーションも好き。
アニメ版H2の放映当時、自分はまだ小学生で本編もきちんと見てなかったけど
たまたまEDだけを見てすごくきれいな曲で、印象にずっと残ってた。

そして金田一少年の事件簿で君がいるから・・が流れて唯さんの名前を知り、
合間のベストアルバムyuiのCMで収録曲に惹かれて購入した。
このCDで「二人」に帰ろう に再会するとは思わなくて、すごく嬉しかったことを覚えてる。
今でもyuiは一番お気に入りのCD。
金田一OPバージョンの君がいるから・・も、すごい再生回数で何だか嬉しい。
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/01(金) 19:16:41.46ID:yWUlz2k8
西脇唯
http://mimizun.com/2chlog/musicj/mentai.2ch.net/musicj/kako/962/962840122.html
∂∂∂西脇∂唯∂∂∂
http://mimizun.com/2chlog/gay/yasai.2ch.net/gay/kako/990/990890124.html
西脇 唯
http://mimizun.com/2chlog/musicj/music.2ch.net/musicj/kako/1007/10077/1007743831.html
西脇唯 〜final!?〜
http://mimizun.com/2chlog/music/music.2ch.net/music/kako/1010/10104/1010456529.html
西脇唯〜final!?〜
http://mimizun.com/2chlog/legend/music.2ch.net/legend/kako/1010/10105/1010509850.html
「7月の雨なら」
http://mimizun.com/2chlog/musicj/music.2ch.net/musicj/kako/1013/10138/1013866924.html
君がいるから〜西脇唯スレッド
http://mimizun.com/2chlog/natsumeloj/music.2ch.net/natsumeloj/kako/1025/10257/1025766622.html
西脇唯 Vol.001
http://mimizun.com/log/2ch/natsumeloj/1037419072/
「七月の雨なら」@@@西脇唯が好きです
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087993666/
西脇唯 Vol.002
http://mimizun.com/log/2ch/natsumeloj/1129960493/
0096昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/12(火) 19:18:53.85ID:AaVwSMb9
>>67 >>75
http://www.youtube.com/watch?v=yQa-wIzCpKk
http://fanblogs.jp/hinoatarubasyo1980/archive/246/0
http://makome.blog115.fc2.com/blog-entry-87.html
http://www.dhcblog.com/yatabedeaero/archive/417
http://blog.livedoor.jp/mayumiself4/archives/1289650.html
http://cc9.easymyweb.jp/member/chako_chako_chi/default.asp?c_id=54952
http://twitter.com/mcrnsld/status/43992654576492544
http://twitter.com/oyaji1973/status/43992750537969664
0101昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/24(日) 03:20:04.20ID:cbWFLRfK
>>5 >>73
0110昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/06/16(木) 04:09:12.98ID:KTnmuc0R
あげ
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/06/24(金) 07:26:46.08ID:znaSLD2Y
あg
0112 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/07/10(日) 21:37:27.49ID:gPDV7bKE
あげ
0122昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/25(日) 12:35:53.63ID:xxrfNDJO
ほしゅあげ
0128昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/31(月) 10:39:24.76ID:???
唯様のダイアリー見てるとやっぱホッとするわ。

「ココロ」の伝道師唯様だからできる業だな。
0130昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/15(火) 21:09:31.41ID:???
J-POPヲタが西脇唯を知らなかったのでCD貸したら
「すごいですね!気に入りました!僕も西脇唯さんのCD買います!」
って言ってた
布教活動成功 (`・ω・´)
0132昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/17(木) 21:47:59.93ID:???
>>131
「それはひとつしかなくて」
「さよならの場所で会いましょう」
「いちばんやさしい風はあなたが持っている」

の3枚だよ。
既に廃盤なのでがっかりしてたけど、中古屋で1枚300円で買えたって言って
得したって喜んでた。
0133昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/18(金) 02:01:02.46ID:???
>>132
レスありがとう。初期の3枚ですね。この3枚はどこの中古屋にもわりと置いてある気がします。
おそらくそこそこ売れたので持ち込んで売る人も多いのでしょう。
0143昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/14(火) 19:14:20.48ID:ZwFFV5Sq
>>59
0152昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/05/19(土) 17:11:10.31ID:JXj4pPOP
YAMAHAポプコン最終世代とも言うべき吉野千代乃さん。
ラテンの香りがする打込み系サウンドにウェットでフェミニンなヴォーカルを乗せる手法は、
後の西脇唯さんへと引き継がれているのかも知れま­せん。
http://www.youtube.com/watch?v=9Pbm7pJsVW4
0165昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/29(日) 22:37:45.97ID:SQNwVkz4
最近 作詞提供曲聞かないね
最後がやなわらばー?
0171昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/09/08(土) 10:52:19.33ID:yqV/7aNz
ヤフオクでファーストライブのLDやっとこさ手に入れました
ド緊張してる唯さんがなんか可愛かったりするw

リアルに唯さんの生歌聴いたことのある人っていますか?

0177昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/16(金) 21:28:10.55ID:VZ0Vbdri
今日44歳の誕生日
0178昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/17(土) 06:45:21.54ID:???
唯さんスレを見付けて感激している新参者です。
昨日誕生日だったんですね!

カラオケで唯さんの曲を歌うと、唯さんにもいくらか入りますか?
余計なお世話な上に微々たるものだろうけど、応援の意味も込めて、これからカラオケに行ったら唯さんの曲を必ず歌うことにしようかと思いまして……
0179昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/17(土) 18:24:40.88ID:mZh7OFnN
本人出演カラオケ
>>11 >>15 >>109
0182昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/19(水) 14:42:11.08ID:???
岡村孝子が失速したタイミングで出てきたよなこの人
完全な系譜の継承って感じ
まあ岡村ほど売れなかったけどw
せっかく才能はあったのにな
0184昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/01/01(火) 16:52:12.42ID:???
冬になると無性に唯さんの歌を聴きたくなる。
「今年最初の雪の夜」とか。
「イノセント」は特に冬の詞ではないけど、冬に優しく大きく包みこむイメージがあって癒される…
0194昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/02/14(木) 18:08:27.26ID:Z6Jv6XMz
>>59-60
0198昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/02(土) 09:24:02.49ID:lu0NpyRh
0201昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/19(火) 01:13:28.56ID:???
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0203昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/20(水) 13:47:20.39ID:E0LFebwg
0204昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/20(水) 15:05:31.10ID:???
動画貼ってくれる人は曲名も書いて欲しいな

YouTubeじゃないリンクは何か分からないと怖くて踏めないよ
0206昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/29(月) 15:52:09.11ID:J4MnmkNv
MステやCDTVに出演した時の「風の住む星」や「忘れない」などの唯さんの映像を
お持ちの方いらっしゃいませんか?
保存してた物を消してしまって、ショックで立ち直れません・・・。
Youtubeにアップしてくださるとありがたいです。どうかよろしくお願い致します。
0218昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/15(土) 15:37:32.16ID:NOi0f1QR
1994年頃ラジオやってた
0225昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
過去、森口博子さんに提供した
eternal windを是非自身で歌って
リリースして欲しいね。
0228昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/04(水) 19:53:25.53ID:???
ここでいつも動画貼ったりしてるのは>>1がやってるの?
個人のツイッター貼るのはイカンでしょ・・・
0232昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/21(土) 14:47:45.84ID:???
途中から曲が見る見る劣化していったよな
アレンジの劣化も酷い
岡村孝子とかELTとか
カノンコードばっか使ってる人にありがち
0233昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/23(月) 17:57:01.36ID:???
デビュー当初のこの人はスタッフに恵まれていたのだろう。
アレンジがこの人の魅力をよく分かっていて、薄い音しかつけていない。
枚数を重ねるに従って、打ち込みばかりが目立つ、酷いアレンジになっていった。>>190
0234昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/27(金) 11:09:34.33ID:2KD5Oq+m
>>233
音楽市場の変遷もあると思う。移籍前のアレンジはもろ歌謡曲なアレンジだったし。
ワーナー在籍時は打ち込みもあったけど、生音も多用するようになった気がする。

アレンジャーが変わって、アプローチが変わったのは確かだけど、外人Pを起用したノエルはいいアルバムだと思うけど。
0244丹波市
垢版 |
2013/11/30(土) 02:50:28.45ID:OCw3U8qz
デリ
新規オープン(予定)
ホームページは
http://d-h-tamba.com/
0249昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/09(木) 11:41:10.37ID:Y/J7ALFB
西脇好きだけど、カメラ目線の写真が全然ないw
0254昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/02(日) 01:01:28.94ID:UWeN421N
西脇唯ってこっちなのか
SONGSとか出ないかな
0256昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/04(火) 04:55:11.85ID:???
名前は知ってるけど詳しくは知らない
佐藤聖子に提供した曲はホントに素晴らしい
今は活動をセーブしてるのかな?
何故か気になります
0260昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/08(土) 17:05:40.77ID:yga3IPCY
>>226
0272昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/20(木) 00:09:19.23ID:???
>>267>>268は初めて見た。デビュー当初からMステに出てたとは知らなかったな。
デビュー直後に近いから歌い方は硬い感じもするけど、かなり貴重な出演画像だね。
0279昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/20(日) 15:17:07.09ID:+Jirks8w
サスケ再結成
ニューアルバムに一曲ぐらい作詞提供してほしいな
0281昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/23(水) 22:02:04.11ID:???
サスケの復活、一部のファンが本来の思惑とは違った方向に流れて嫌な思いをしたのによくOKしたもんだ。
0284昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/05/11(日) 12:34:07.89ID:???
ホームページを5年ぶりくらいに見てみたけど西脇唯も投稿する連中もぬるすぎる。
だから活動する気にならないんじゃね?
0286昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/05/24(土) 02:58:52.78ID:???
公式ページに投稿している連中は本当にいるのか。
ここやmixiの投稿数の少なさに比べて不自然な程定期的に投稿があるのだけど。
西脇本人が自作自演してる気がする。
一部本当にいるのもいるが。
0292昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/03(火) 19:13:38.74ID:???
西脇唯の公式ページにつべURLの書き込みを止めさせるよう投稿。違法アップロードだしね♪
0297昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/11(水) 20:32:18.30ID:???
おーい、唯さーん。此処見てんでしょ?
デビュー日におめでとうと言わないファンが多いねえ。
ここがつべのURLばっかりなのにLetterには投稿が定期的にあるねえ。
mixiなんて年間5件も書き込みないのに公式ページのファンが離れないねえ。
サスケについてファンは何も言わないねえ、不自然なくらいサッカーのことばっかり。
本当にLetterの投稿ってあるの?
いるのならイベントでもコンサートでもやってみて証明してみてよ。
本当なら去年がその最大のチャンスだったのに何もやらなかったし。
数年前から20周年のことは触れている人がいなかったっけ?
同期のDEENも山根康弘もアニバーサリーイベントやってるのにねえ。

あ、こんなこと書いたからって「心無い言葉」とか言うのは止めてね。
もうそうやって同情をさせるのはうんざり。もう何回そんなことやってるの?
その度に数年後には元に戻るなのだから。

本当にこんなこと書きこまれて悔しいと思ってるのならなんかやってみろや。

ま、期待していないけどねwww
0300昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/13(金) 12:17:56.68ID:???
サッカー観て夜更かししてる暇があったら曲を作って歌えって日韓、ドイツの時も陰口叩かれたよな
南アの時は知らん
0301昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/14(土) 18:11:36.99ID:???
元ファンクラブ会員だけどコンテンツがとても薄かった。コンサートの優先予約なんて1度しかなかったし。
送られ来る会報は金を払うような内容では無かった。
0302昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/15(日) 00:27:13.03ID:???
確かに活動休止や引退とは明言していないから、一応活動中だと人は見るよね。
でも実質活動休止状態だと思ってる。もうかなり長いこと表立った活動はしてないし。
自分はFC入ってないのでわからないけど、この様子だと20周年記念はFC会員の方にも何もなかったのかな?
FCも一応は継続中…だし、せめて会員の方くらいには何かあっても良かったはず。
自分のようなゆるいファンならともかく、20周年こそは…と期待してたファンもそれなりにいたと思うんだけど。

ただ公式の投稿は確かにちょっと疑問だな…ここで言われて初めて気づいたけど。
こうした状態なのに、公式書き込みだけあんなに伸びてるのは正直腑に落ちない。
0303昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/15(日) 11:35:40.98ID:???
数年前は政治をぶった切りにしていたのに、自分の事を突っ込まれると貝の如く黙ってしまう。
0304昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/15(日) 11:37:31.35ID:???
ツイッターでもフェイスブックでもLINEでもアカウント作ってフォロワーの人数を見れば自作自演疑惑は晴れる
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/15(日) 14:25:36.95ID:???
できないでもやらないでも構わないから、方向性や意向に関してははっきりさせた方が良さそう。
ご自分のことに言及されてずっと黙っていなきゃいけないよりは楽だと思うし、
活動休止や復活を発表するアーティストなんていくらでもいる。
持病や年齢的な面、家庭の事情などもあるだろうから、ダメでも理解は得られると思うけどな。
それとも活動したいけど、また何かトラブルに巻き込まれてるとか?
何せ全く情報がないから、推測すらもできないよね。
0306昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/15(日) 19:58:53.57ID:???
>>305
ファンから出た要望やFCの提案は人数関わらずほとんど却下か梨のつぶてだったから
キツイ表現で言わないと西脇唯という人は動かないかもなあ。
自作自演が本当ならそれを続けたいから他のブログやSNSに興味を示さないのかも。
0307昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/16(月) 17:31:58.81ID:???
ここが過疎ってるからHPは自作自演って…そこまでする意味ないだろうw
西脇さんのHPに書き込む層は2ちゃん見てなさそうだし

自分はこのスレ見付けた時は何度か書き込んだけど、動画URLだけの意図が分からないレスされるし、たまに覗くだけになったよ

現状を説明できないのは、どう考えても大人の事情で話せないからだろう
待ってる方としてはどんな内容でも聞きたいが、ぶっちゃけ話する人は業界では煙たがられるし、それで復帰が遠のくのも嫌だ



>>301
そもそもコンサート自体ほとんどやってなくない?
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/06/28(土) 20:19:04.74ID:???
サスケ ニューアルバム曲目出たね
また過去の遺産「青いベンチ」で売り出すみたいw
ttp://store.universal-music.co.jp/fs/artist/upch1979

当たり前だが西脇氏の作詞提供はなし
にしても あれからもう10年か…
0325昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/28(木) 22:07:58.14ID:B5IOVZna
ttp://www.uta-net.com/user/search_index/artist.html?AID=1398

ここでサスケのニューアルバムの全曲の歌詞が見られるんだけど…
7曲目の「ラブ・アクチュアリーを観た日」だけ雰囲気違うと思わないか?
とても男の書いた詞とは思えんw

「想い出捨て生きられるほど人は 強くないでしょう?」
なんか意味深www
0336昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/09(木) 18:50:53.58ID:+jynGEwP
ライブやってくんないかなー
小さな箱でいいから。

この人のライブなら絶対に行くつもり
0337昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/12(日) 04:39:35.12ID:4ll0a9Tc
>>238
0369昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/03/16(月) 23:06:25.28ID:???
>>368
このスレの最初あたり(5年くらい前)で、既婚との話がチラッと出てる。
これが本当なら、ご主人と生活してる+印税収入じゃない?
まぁ年齢的にも既婚ではありそうだけど、確かに生活感がよくわからないと言えばそうだよね…。
0371昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/21(火) 22:52:50.66ID:4xMYKYNH
7月の雨ならっていい曲だね
0373"rem+ran"
垢版 |
2015/04/26(日) 22:49:37.26ID:tAEv3wIf
西井佐輝子きちがい
0375昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/05/12(火) 20:19:03.76ID:???
最近ブックオフをハシゴしてほぼ全てのCD手に入れたわw
大昔はレンタルしてMDに録音してたので!
0382昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/08(月) 03:03:17.74ID:9WPDTlqQ
若干
0384昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/08(月) 21:17:19.31ID:zXvBMtQG
猪木入ってないか?
0385昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/09(火) 12:22:14.89ID:L+NPp8Ii
あごが尖っている・・・
0386昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/09(火) 21:01:31.09ID:hEJoz1Ii
問題無い
0388昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/10(水) 02:01:46.08ID:2MlBlCfD
確かに。。。
作り笑顔から真顔に戻るトコが怖い(-_-;)
0389昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/10(水) 12:32:31.66ID:3drcibzh
前は毎日更新していたDiaryも最近は不定期更新になったね。
何かあったの?
0390昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/10(水) 18:57:02.14ID:Rckzm6eQ
I wish〜君がいるこの街で〜/森口博子
2015年6月17日発売
デビュー30周年 アニバーサリーシングル発売決定!
作詞家に「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜」の西脇唯、作曲家にAKB48「恋するフォーチュ­ンクッキー」の伊藤心太郎を起用。
http://www.youtube.com/watch?v=BmfDkP1YiXA
0392昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/12(金) 22:20:26.94ID:HcHInr8r
アルバム「さよならの場所で会いましょう」を
ブックオフで買って聴いたら神曲ばかりだったから、
他のアルバムも買ったけど、イマイチだった・・・
0396昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/16(火) 21:42:21.06ID:???
>>392
俺はシングル曲しかしらないが
良い曲はデビュー曲と二枚目と二人に帰ろうくらいだったな
他は似たり寄ったりのパッとしない曲だった
0398昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/17(水) 03:36:56.16ID:???
自分はどのアルバムも好きだけどな
「ふたりのあいだ」が一番好きかも
「カーディガン」「今年最初の雪の夜」いいよいいよ

冬になると「ふたりのあいだ」と「Unison」を聴きたくなる
西脇さんは冬向きの声だと思う
0399昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/17(水) 19:44:11.45ID:8hr1ruBF
レゲエ風にまとめた「カーディガン」が特に気に入っています
レゲエを想定して作曲したのか、このシンプルな旋律に似合うのがレゲエだったのか分かりませんが、いずれにしても曲とバックのアレンジは最高のマッチングだと思います。>>93
>>116
0400昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/18(木) 16:49:13.71ID:UctlJKP8
この歌手って恋愛の歌ばっかしやね
まあ、そこがいいのか・・・
0401昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/22(月) 17:28:17.05ID:qlSIMx2H
AGO比較級

猪木>yui>内川
0403昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/07/06(月) 21:48:46.44ID:???
>>390
やっぱりこの曲の作詞、西脇さんだったか!
最近何かの音楽番組で流れてたと思うんだけど、
歌い手が森口さん+歌詞の印象でそうかな?と思ってた。活動されてて嬉しい。

>>392>>398
そういうこともありますよね。自分も中古でだいぶアルバム集めたけど、
あまり好みでない曲もそれなりにある。
好きな曲が多いアルバムを見てみたら、自分も「さよならの場所で会いましょう」、
「ふたりのあいだ」になりました。初期の方がより好みかも。
0404昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/07/08(水) 02:23:20.38ID:EHcr/Cdt
>>401
ワロタ
シ〜ッ
0415昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/08(火) 23:21:52.00ID:9XEKWJLL
ひぐらしか好きだわ

記念写真の時も 2人きりになっても
少し離れてる2人の間 思い出じゃ埋まらない
0417昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/01/14(木) 10:22:33.96ID:H1x5dESB
あけましておめでとうございます。
0425昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/04/21(木) 01:18:34.28ID:4bOMNbIg
唯さんのCD買いたいと思っているんですけど、やっぱりベストを買うのが1番いいんでしょうか?
おすすめの組み合わせがあったら、教えてほしいです。
0445昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/23(水) 00:48:44.98ID:???
立て札を乗り越えて 階段をのぼった
冷え込んだ 屋上
見知らぬビルから夜明けを待った
0446昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/30(水) 01:10:13.88ID:???
はしゃぎ疲れてくだけの毎日をすごしながら
涙の流し方さえ忘れそうだった
いつもありのままの自分でいられるような
飾ることのない誰かをどこかで待ってた
0447昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 22:57:13.60ID:???
見つめていたい
遠くなってゆく昨日 笑い合えたあの頃
見つめていたい
立ちつくす肩を そっと 押してくれる笑顔たち
0449昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/11(日) 13:55:40.17ID:???
人混みを離れて 歩道橋 のぼった
街路樹を見渡した
元気になる言葉 携帯に届いた
一人じゃないと思った
0450昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/19(月) 23:11:42.50ID:???
今「会いたさ」の速度 Dan Dan はやまる
ねぇ ツイてない夜が Dan Dan 消えてく
ほら大好きな私 Dan Dan 近づく
ねぇ最高のキスが Dan Dan つづくよ
うれしい スピードの中
0452昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/23(金) 02:01:49.66ID:???
トパーズ色したガラスケース ひたいを押しつけ
曇りのない未来のスライド いくつ映したの

You are the ONE きよらかな風が舞い降りる日まで
胸の中 遠くても あなたを抱きしめている
出会う前より 強い気持ちで
0453昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/10(火) 13:39:09.56ID:???
てのひらだけ そっとさしだす窓
小さな雪の粒 はじけては流れる
いろんなこと 次から次 あるよね
たよりない心を ためすような毎日
0462昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/29(月) 00:44:22.57ID:AOjZy+LT
ひぐらしか好きだわ

記念写真の時も 2人きりになっても
少し離れてる2人の間 思い出じゃ埋まらない
0463昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:57.52ID:zsWjyfRv
>>343
0469昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:01.93ID:???
7月の 雨なら〜♪ の歌い方がどうしても
ひちがつの 雨なら〜♪ と「ひ」に聞こえる。

だがそれで馴染んでいるので耳に心地良い
いずれは誰かがカバーするだろうね
0481昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/09(火) 05:36:20.76ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:54.69ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5DNDB
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:21.84ID:???
ようやく「いつもひとつしか傘はいらなかった」入手できた…長かった〜!
>>13を書いたのが自分なんだけど、あちこち中古店巡りをしてもこれだけ見つからなかった
今更ながらに始めたオクで検索してみたら運良く見つかった!
まさか7年も探すことになるとは思わなかった…まあAmazonで買っても良かったんだけど
最初の大切な人と最後のDiaryが素晴らしい、でも一番好きなのはBLUE LAKEかなw
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:49.14ID:???
>>490
7年もよく探し続けたなw それだけかけて手に入れたら喜びもひとしおだね
ネットで1クリックで買う事もできるのに、あえて足で探す所に並々ならぬ熱意を感じるw
しかし、どこにでもありそうだけど最近は中古CD店自体がどんどん潰れていってるから
意外と置いてないのかな〜
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:39.37ID:???
>>491
こんなに早くレスがつくとは思わなかった〜!
他のアルバムに関しては中古店でもよく見かけてたので、いつか見つかるだろうと思ってたんです
そしたらこれだけ見つからないし、オクやAmazonもちょっと利用しづらい環境にいたもので…
でも公式サイトでいう1st〜7thアルバムはこれで全て揃いましたよ!

23区内や都心部でずっと探してたけど、Unison以降はホントになかったので
Unison以降のアルバムはyui・Noelを除いて元々の生産枚数も下がってたのかな?と思ったな
0496昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/27(日) 03:56:56.72ID:???
>>495
凄いね
全部かな?とwiki見に行って気付いたけど、14thシングルが二枚あることになってるんだな
0497昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:26.00ID:mM/UJN9H
レンタル落ちじゃなく全部新品で買ってるところに愛を感じる
「あしたもともだち」があれば完璧だったかなw
0512昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:00.09ID:KgoE7EyZ
不謹慎な話に聞こえるけど、


ASKAがこの人褒めてた。昔ね
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/06(木) 01:35:39.25ID:lgcuiSnU
ttps://columbia.jp/prod-info/COCX-40818-21/

今日発売の「ドラえもん うたのコレクション」に「あしたもともだち」入ってます
西脇唯の歌がCDに入るのは10年ぶりぐらい?(間違ってたら指摘よろしく)

唯さん本人は発売&収録された事知ってるのかな?
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/08/02(金) 04:40:18.32ID:xKu1LYsV
最近知った、良いね
0523昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/09/02(月) 02:21:02.09ID:???
>>522
>>490を書いた者です、1年以上前の話にレスがついてビックリ!
私は都内の繁華街にある大型店でも時々入って見てたけどなかったなー
Unisonより前のアルバムならあちこちでゴロゴロ見たけど
Unison以降のものはまず見なかった記憶
この辺りから生産枚数が減ったのかな?と考えたんだけどどうなんだろう
とりあえず手に入っただけで嬉しかったよ〜
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:43.73ID:bpCpmCaz
このスレ今日でちょうど9周年!長寿スレですな

ttps://ameblo.jp/yana-waraba/entry-12463663202.html
今さらですが現在の唯さんが見られます
0545昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:22.62ID:UQLeOtlr
https://twitter.com/kodu88/status/1262240431070314498
https://twitter.com/140831ca191231/status/1258172956905099265
https://twitter.com/salmon0508/status/1256507557952147456
https://twitter.com/rasfon2/status/1256524049783480320
https://twitter.com/niji1994/status/1256948515747446785
https://twitter.com/vCkwcyYAFx0rLeC/status/1257248842266718208
https://twitter.com/sukinamon0/status/1258970520239788033
https://twitter.com/suzuhotalu/status/1260163035890479112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:04.44ID:R0fZ6BfT
このスレッド10周年記念age!
かなり長寿スレですね

久しぶりに唯さんのデビューCD(?)「風の大陸」のCDシングル(28年前)
引っ張り出して開けてみたらCDの裏面がパリパリになってましたw
一応まだ再生できましたが
0573昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/27(日) 17:31:50.69ID:Kv4VZugA
1stアルバム
収録順
https://www.youtube.com/watch?v=cf_2QbAO0iw
https://www.youtube.com/watch?v=mjD6YQThXr4
https://www.youtube.com/watch?v=xFEjTTMk4Qw
https://www.youtube.com/watch?v=Ftk-1FTyN0U
https://www.youtube.com/watch?v=X-wRc8jqlyk
https://www.youtube.com/watch?v=zy7fYJTtFXo
https://www.youtube.com/watch?v=DZYkyPmRwgU
https://www.youtube.com/watch?v=nCnUt_4NvYg
https://www.youtube.com/watch?v=pJgQ05q7bQ8
https://www.youtube.com/watch?v=PqAuWTEFj5I
0586昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/04/09(金) 21:57:19.21ID:IVs+ejs8
https://twitter.com/diZD2fQZgt29Nrw/status/1359847819088134147
https://twitter.com/azukimai7/status/1360225200885747718
https://twitter.com/shinichiroh0117/status/1360595701705576457
https://twitter.com/bff_actmodel13/status/1363165982844284930
https://twitter.com/panda_panda_ame/status/1365286232448663554
https://twitter.com/shinichiroh0117/status/1365669337130889221
https://twitter.com/ryunosuke_h/status/1366171631391887363
https://twitter.com/nakareco2/status/1367668240705458180
https://twitter.com/zy1uZ50zyxHcRXS/status/1368679869198966784
https://twitter.com/takeneko2020/status/1368912847208542214
https://twitter.com/missdj_1134/status/1373504625874116610
https://twitter.com/RSK_0811/status/1373628512469315584
https://twitter.com/Bps0kbusgo3on2D/status/1377841241002414086
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:50.39ID:axAkXuih
>>406
0593昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/05/05(水) 12:12:36.80ID:WNNh55MY
https://twitter.com/cgeru/status/1379559853434171396
https://twitter.com/lfYvFfAnIbq9DYh/status/1378050466437722115
https://twitter.com/ruihigashiyama/status/1378612129708744704
https://twitter.com/KeisukeYabuki/status/1378836934429007874
https://twitter.com/fruits_tabeyo/status/1378909099601973248
https://twitter.com/AF_Raiser_Game/status/1380703223703502849
https://twitter.com/shiho_moon/status/1380875449656516609
https://twitter.com/renas0730taka/status/1381275611822321666
https://twitter.com/o7ZJNaHn9REm3so/status/1382166635704844289
https://twitter.com/lainnet01/status/1384443256054816772
https://twitter.com/jagpmjadjg/status/1385176234607267840
https://twitter.com/ponpokopinopino/status/1387721904199376899
https://twitter.com/mak_aries/status/1388143433672368136
https://twitter.com/XxL4i3/status/1388628121423810563
https://twitter.com/lost_complex_/status/1388689378629750786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/14(木) 21:17:37.09ID:jKZE4Imd
公式サイト落ちてる?
0608昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/18(月) 19:53:36.09ID:57HcA1fQ
■ お知らせ(2021/10/18) ■
サーバーのトラブルで8日ほどアクセスできない状況でした。申し訳ありません。
http://www.yui-n.com/index.html
0619昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:46.84ID:cuCkHYf3
http://www.ruriplus.com/yui/disc/KICS370.htm
https://www.youtube.com/watch?v=a8OvWxI0wkA
https://www.youtube.com/watch?v=OXuWF6qc4fU
https://www.youtube.com/watch?v=tnaWZl9_dDI
https://www.youtube.com/watch?v=H4945vlcxLw
https://www.youtube.com/watch?v=A4vsUNZo4WE
https://www.youtube.com/watch?v=I8UEcPH8Brc
https://www.youtube.com/watch?v=4gGEb6I7TBg
https://www.youtube.com/watch?v=bkAKfq9dQEc
https://www.youtube.com/watch?v=p1xD74llRkc
https://www.youtube.com/watch?v=CqcKktkoJ8A
0635565
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:58.04ID:9hJGuIjv
このスレッド12周年記念age!

「風の大陸」もついに30周年
ちなみにCDシングルはまだ再生できますw
0637昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:54.20ID:???
ハードオフで広瀬香美のストロボ買ったら中身が入ってなかったけど10円だったから大笑い
0638昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:59.31ID:???
ホームページに 西脇唯オフィシャルファンクラブ「Crescendo」会員募集中 ってあるんだけど、会費いくらなんだろうか。
会報が年2回...内容は気になるんだけど。
0652昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/20(火) 21:02:55.77ID:NptQkxPn
>>33
https://www.youtube.com/watch?v=BdUlEgKosFc
https://www.youtube.com/watch?v=O0KTNCgUSL4
https://www.youtube.com/watch?v=rnDR-tEnJKE
https://www.youtube.com/watch?v=_mUa69Thtt4
https://www.youtube.com/watch?v=Kb_Q67s9FPw
https://www.youtube.com/watch?v=opn1Jk4NOJk
https://www.youtube.com/watch?v=zMYaCrf7uwE
https://www.youtube.com/watch?v=pyZQoQfyMUo
https://www.youtube.com/watch?v=nUmMq4VN1sc
https://www.youtube.com/watch?v=5wfqdBym1x0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況