X



トップページ懐メロ邦楽
149コメント48KB
♪桜っ子クラブさくら組♪
0002昔の名無しで出ています垢版2010/05/22(土) 23:15:39ID:???
【活動】 持田真樹 【マイペース】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268166613/

中谷美紀 Part6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1274537387/

中谷美紀2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1190798052/

菅野美穂 Part15
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268212159/

大山アンザ様☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1207943012/

加藤紀子さん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1269819179/

井上晴美
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1274536600/
0004昔の名無しで出ています垢版2010/05/24(月) 13:23:54ID:8e1sGnGo
実は、私の友達が高校時代に桜っ子クラブの新メンバーのオーディションを受けたんだけど。
結局、不合格になっちゃいました・・・。
ちなみに、余り知られてないけど。女優の松島菜々子もデビュー前に、桜っ子クラブのメンバーの
オーディション受けて落ちたらしいよ。
0005昔の名無しで出ています垢版2010/05/25(火) 01:10:36ID:o03beqmY
>>4
マジですか
松島の学生時代って可愛かったのかね
0008昔の名無しで出ています垢版2010/05/26(水) 01:23:59ID:kNYPosMn
整形する前の松島は不細工だよ
0009昔の名無しで出ています垢版2010/05/27(木) 01:12:08ID:dwJ1blUU
菅野と中谷が同じグループにいたなんて

桜っ子って結構レベル高かった気がする
「Do-して」の選抜メンバー全員可愛いし
0010昔の名無しで出ています垢版2010/05/27(木) 02:14:37ID:???
>>6
コネというか入る前からレコードデビューが決まってて、相当金かけてたよ。
あんなにブスなのに。
0012昔の名無しで出ています垢版2010/05/27(木) 13:54:50ID:AIQZUHDJ
唯一、桜っ子クラブのメンバーで出世したのは中谷美樹と菅野美穂だね!
0015昔の名無しで出ています垢版2010/06/06(日) 04:40:19ID:mpTR7dan
さりげなく皆可愛かった
0018昔の名無しで出ています垢版2010/06/13(日) 23:55:06ID:rti5v4XI
菅野はピンでの撮影だった
0023 [―{}@{}@{}-] 昔の名無しで出ています垢版2010/09/14(火) 20:27:12ID:e1R2jqi/
権力争いとかやっぱりあったのかね
おニャン子みたいにさ

持田とか菅野は仲良いメンバーいないように見えたけど
0024昔の名無しで出ています垢版2010/09/16(木) 18:21:15ID:1P818Nom
桜っ子クラブ=テレ朝版おニャン子クラブ。
0026昔の名無しで出ています垢版2010/09/26(日) 05:36:44ID:faSR3+9X
菅野と稲垣がこのグループがあった頃からデキてたの?
0027昔の名無しで出ています垢版2010/10/03(日) 21:09:50ID:RmY7jiZ/
埼玉の西武遊園地でやってた
0028昔の名無しで出ています垢版2010/10/18(月) 03:37:22ID:uqppPGGm
珍しく持田が水着でしたな
0031昔の名無しで出ています垢版2010/10/22(金) 02:20:21ID:8ZIkNc9t
>>30
井上のような気もするが。
しかし、胡桃沢って性格悪そう。ブスだし。こいつが嫌われてたんじゃね。
0032昔の名無しで出ています垢版2010/10/23(土) 14:34:31ID:/kedKpTy
お〜当時付き合ってた子が入ったグループだ
懐かしいなぁ
0034昔の名無しで出ています垢版2010/10/24(日) 03:35:39ID:???
>>30
井上
当時中條と井上と胡桃沢が3人セットだった、ととある本で胡桃沢が語ってる

>>31
胡桃沢は他のメンバーに絡んだりしなかったらしいし、
嫌われてたというかスルーされてたんではないかと
0035昔の名無しで出ています垢版2010/10/26(火) 09:11:57ID:u1+E1MLH
井上晴美はボスだったからな

中谷美紀とつるんでて物凄く感じわるかったよ。
中谷美紀は東恵子とかなり仲が悪く、楽屋でよく怒鳴りあいの喧嘩をしてた。
0036昔の名無しで出ています垢版2010/10/27(水) 22:56:38ID:V17eUMUq
山本太郎が中谷美紀にシカトされたといってた
0038昔の名無しで出ています垢版2010/11/04(木) 03:29:57ID:dxoGjiF1
持田がいいと言うと必ずロリコン扱いされた
0040昔の名無しで出ています垢版2010/11/08(月) 19:18:21ID:esA0WwUN
>>39
笑えない
リアルすぎ
0042昔の名無しで出ています垢版2010/12/04(土) 09:37:24ID:Sz5tDiY/
小林さんって性格はよさそう
0043昔の名無しで出ています垢版2010/12/26(日) 20:32:05ID:???
桜っ子に性格良いやつなんていたのか?
事務所同士のどろどろな争いで足の引っ張り合いだっただろ
0047昔の名無しで出ています垢版2011/02/22(火) 18:34:09.79ID:???
いずれにしろ、桜っ子ってのは、ロクでもねえ女どもの集まりさ

マッキーや秋元康さんを受け入れなかった時点で、俺は認めないぜ


ねずみっ子や黒ブタの方が、まだまだ物分かりが良かったぞ
0048昔の名無しで出ています垢版2011/03/23(水) 10:57:54.67ID:fq/oxLvk
>>45
つ渡部かつ両刀だと言われてるな
桜っ子クラブで一番歌うまいのは誰だろうね
0050昔の名無しで出ています垢版2011/03/24(木) 23:06:10.59ID:AFH0fOIY
>>49
桜っ子クラブの城之内早苗といわれている中森あきないがその次ぐらいか?
0052昔の名無しで出ています垢版2011/03/25(金) 01:10:33.42ID:tsNxvf1f
>>51
中森や松田のものまねしているの何も知らないの?
個人的には中谷や菅野の歌を物真似して欲しいけど絶対しないだろうなw
0053昔の名無しで出ています垢版2011/03/27(日) 11:18:58.15ID:Cg0fKjyL
メンバーの中に、女子アナに転身したコもいるよね。
0055昔の名無しで出ています垢版2011/03/30(水) 00:29:08.42ID:???
一番上手かった…というよりはメインだったのは加藤紀子。
「DO-して」のカップリングにも「加藤紀子とさくら組」バージョンで
同曲が収録されてた位だったから。
まあ加藤は森高の妹分みたいな感じでソロデビューしたけど
鳴かず飛ばずで撃沈したっけ?
ただタモリやさんまや鶴瓶に上手く可愛がられてたから
タレントに上手く乗り替えて成功した印象。
0057昔の名無しで出ています垢版2011/04/01(金) 18:13:52.96ID:ezvHj3Is
>>54
もちろん本格的に物真似などしてない秋元時代に言われてたなんて言わないけど現在はそうだろ

>>55
実際生き残ったのは中谷、菅野、加藤、復活した秋元をいれてもやはり数人程度
乙女塾はもっと少なくて永作と三浦など2人〜3人程度だけどなw
0058昔の名無しで出ています垢版2011/04/02(土) 21:21:49.08ID:1fDBd9ev
>>57
A…今も第一線
B…若干賞味期限切れだがそこそこ仕事ある
C…Vシネとかの単発でTVでは最近見ない
D…消えた、引退

中谷と管野がA
加藤がB
井上と持田がC(持田はBとCの間くらい?)

その他のメンバーはDって印象だけど…。
0059昔の名無しで出ています垢版2011/04/03(日) 14:23:46.84ID:5iksEKaR
>>58
大山と秋元までDかw
0063昔の名無しで出ています垢版2011/04/18(月) 19:52:34.28ID:PQfMz8jf
中森あきないって本当に秋元彩香?

ブログ見てると自分のこと一人娘(姉でグラビアアイドルの古谷芳香がいたはず)って書いていたり、昔の映像とかもアップしてるけど顔が全然違う。
0064昔の名無しで出ています垢版2011/04/19(火) 05:56:59.03ID:???
全然違うと思います。
初期メンバーに詳しくないのであきないが誰なのかは分かりませんけど、
当時の顔だけじゃなくて声も違います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況