X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント271KB
【太陽を】セイントフォー☆2【抱きしめろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:13.89ID:WejEOkB4
今月もスマートフォンデュでるかもね。
1位だし。
0691昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/29(金) 10:18:41.33ID:D5NkTYy0
幸恵が暴露してた、「あんたちは一発屋でいいわね」とかいった今は消えたアイドル
って誰かな?
0699昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:41.10ID:xV3ZAJQG
ファイヤー正直いうとあまりよくなかったね。
ダンスの切れもいまいちだったし、歌が下手すぎた。
もう少し練習してでればよかったのに。
0700昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:45.26ID:???
良かったという意見と悪かったと言う意見があるけどどういう意図かもわからないから
結局自分の目と耳で確かめるしかないか
アンケで1位とったのだから期待されてる事は間違いないな
0702昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:42.75ID:Nr9KX4mk
今回の「ファイヤー」は練習不足だと思った。
デビュー曲のパフォーマンスは圧倒的に良かった。
0706昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:41.92ID:???
今日見てきました!
ファイヤーはライブでは歌わないんですね…
当時をほとんど知らない新参者で
シンデレラの煽りにはびっくりしましたが
あの曲には物凄く感動しました!
しかも握手もしてもらえて
とても嬉しかった反面
気の利いた事が言えなくて悔しかったです
0712昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:47.02ID:???
ニューアルバムの曲は全部やるのかと思ったけど
ファイヤーとかやらなかったね。
0713昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:19.75ID:???
この前のスマートフォンデュで歌ったらしいけど
熟練度が気に入らなかった?。
0714昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/12(木) 00:19:18.08ID:YLcQBKqh
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。
https://imgur.com/a/NZM1jv2
ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

名誉毀損とつきまといしてるニート38の童貞の男の嫌がらせしてるツイッターアカウントです
https://twitter.com/loise_june/with_replies 
https://twitter.com/coven_witch_/with_replies
その名誉毀損の悪口かいてるのこの人ですよ!!!創価の犯罪者です!!!!
0715昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:08.59ID:YLcQBKqh
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0717昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:45.25ID:buQps5Q2
あまりにも暑すぎて気持ち悪く、しびれが止まらないので
ライブにいきませんでした。今日の暑さやばくない?
あさって病院にいってきます。
0718昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:05.61ID:???
未だに語り継がれてネタになってるセイントフォーのデビュー戦略だけど
あれは角川映画の二匹目のドジョウを狙ったものと考えたら意外と合理的だったのかもしれない
実際のところは映画ゴロに騙された可能性なきにしもあらずだが
0719昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:51.21ID:???
ビデオ、レーザーディスク、CS放送までしたのだから
DVD化してほしいよね。
CDみたいにオンデマンド方式とかできないのかな。
0723昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/18(水) 15:50:53.79ID:???
>>717
これからも沙織のり子幸恵全員活動続けるそうだから機会はいくらでもあるだろ
今はしっかり体を治して下さい
0730昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/28(土) 13:59:42.40ID:???
次は本当にハイ!先生歌ってくれるのかな?
個人的にはCome back heroで
ガツンとやって歌唱力アピールして欲しいけど
歌が凄い分 見栄えする踊りではない気が…
てか 平日の昼間だけど
スマートフォンデュ祭り見に行きたいなー
0732昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/30(月) 09:32:31.07ID:iKaq2htD
今回の「ハートジャックWAR」が個人的に一番よかったかも。
この曲好きなんだよね。黒のノリがなんともいえない。
0735昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:13.61ID:oIzo5YR/
ハイッ先生歌うとしたら、祐美子の♪ ハイッ先生 ♪のおいしい部分誰が歌うの?
想像できないんだが。
0738昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:02.59ID:JrOle7JT
それ、私もそう思った。
0739昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:50.43ID:???
沙織の二足の草鞋を何度も取り上げて特集してたもんな
のり子と幸恵も呼んだりしてたし…
グループが再始動した今が絶好の機会だしネタもあると思うね
0744昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/11(土) 18:55:03.52ID:JC0jwfEc
>>743
それは濱田のり子だけな

他の二人はそうでもない
0747昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/17(金) 15:42:40.01ID:???
スマートフォンデュ歌謡祭見てきました!
整理券は配ってましたが
やはり平日のあんな時間なので
始まった頃は後ろの席も空いてしまってましたが
終わった時には満席で立ち見の人もいたようです

欲を言えばラストに出てきてほしかったです
1番盛り上がると思うんですが…
トークができなくなるからですかね
30日に放送されるとの事でしたので
あまり詳しく書かないようにします

途中パットか何かがズレたのか
しきりに胸元を気にしながら踊ってました
0748昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:35.40ID:???
>>747
乙です
参戦ご苦労様でした

後自分の様な放送見れない地方在住者もおられると思いますので
都合がよろしければ放送後にでも詳細レポよろしくお願いします
0750昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/18(土) 13:26:49.26ID:???
>>748
了解です

>>749
真ん中の方ですw
ヤバイ!って顔して笑い出したので
あれ?っと思って見てたら
胸をずっと押さえていて
ちょっと踊りがぎこちなくなってしまってました
歌いながら多分パットのポジションを
ゴソゴソ直してた感じでした
でもハプニングも楽しんでた感じで
余裕が感じられましたね〜
0754昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:01.78ID:???
なんか次のライブが一区切りぽいけどセイントの活動続くよね
ラジオもあるし…
0755昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:14.50ID:???
少し前に再結成は一時的な物でなく本格的な再始動と言ってたで
そりゃ活動スケジュールの抑揚くらいはあるだろう
0761昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:12.46ID:g9qCbaSJ
セイントフォーの幸恵と祐三子は、今は亡き明大中野高校の定時制に通ってたんだよ。
ちなみに、範子は都内の女子高を卒業して、沙織は神奈川県内の高校を卒業しました。
0764昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/01(土) 14:01:35.96ID:???
スマートフォンデュ
驚くほどカットされてましたね⁉︎
全曲1番だけの放送なんてあれは酷いですね…

テレ朝夏祭りのレポですが
凄く長くなってしまいました…
不快に感じた方はスミマセン m(_ _)m
あと記憶を頼りに書いたので
実際とは違うところもあるかと思いますので
何卒ご了承ください

オープニング全員登場して衣装の話になり
「今日は気合入れて1番高い衣装で来ました!」
と言うと同じ白系で羽根つきだった原めぐみが
私セイントフォーさんの一員みたいな
格好になっちゃったわーw
っなどと談笑しトップバッターで
『不思議Tokyoシンデレラ』

緊張なのか疲れなのか
踊りはややぎこちない感じでした
沙織さんの側転には会場がかなり沸きました *\(^o^)/*

歌 終了後タイムマシンと
クリス&半田が来てトーク
当時他のアイドルがフリフリの衣装を着て
歌ってるのにその横で歌前
床に松ヤニを塗ってたエピソードなどは
基本クリスが話してるのをそうそう!
って言ってるだけでした…
クリスは全部1人で説明し過ぎですね…
他には
0765昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/01(土) 14:02:33.30ID:???
ク「何メートルものところから前中したりして
怪我しなかった?」
の「そうそう!結構高かったの!」
の「幸恵が私をこんな風にかつぎあげて
前中して…ああ?バク宙?バク宙!バク宙!」
のりこさんクリスと噛み合わずw
ク「………舞台にトランポリンがあったりしてねぇ」
の「ああ‼︎」気づいて笑うのりこさんw
沙織 冷静に「そうです。結構高くて大変でした。」

ク「ここまでずっと投票が一位でどう?」
沙織&幸恵「びっくりしてます」
の「びっくり〜」
の「これまで毎回出させていただいたのにねぇ…
出れなくなったたらやだなぁ〜寂しいなぁ〜」

タイムマシン「初登場の時はとにかく息切れが!」
3人「でもスマートフォンデュさんのお陰で
徐々に息切れも少なくなってきて
体力もついて仕事も増えて!
スマートフォンデュのお陰です!
ありがとうございます!」
ク「当時は歌番組でもフルコーラスじゃないでしょ?
ワンコーラスハーフで、33年経って今
フルコーラス!」
3人「そうそう!大変…だけど嬉しい」

2曲目は『太陽を抱きしめろ』
途中でのり子さんがヤバイ!って顔して
笑い始め胸を押さえたりして
上半身はダンスできなくなる⁉︎
途中でゴソゴソしてポジションが直せたのか
普通に歌えるようになり
最後のサビのところでは
スタンドマイクを外し客の方へ近づいて来て
手を振ったりしながら歌いサービス
あっと言う間でした ToT

ちなみに石井明美はランバダ前のトークで
クリスにもっと楽に歌える歌があるのに
わざわざこんな大変な歌を歌うの?と聞かれ
「セイントフォーがあんなに頑張ってるんだから
私も頑張らないと!」と答え
また桑田靖子も
「セイントフォーさんを見るたびに
私も頑張らないと!って思う
踊って歌えるくらいになりたい!」
などと言っていて
他の歌手にもかなり影響を与えているようでしたw
0770昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:03.68ID:???
活動が起動に乗ったらライブにしろ(一応軽井沢でやったか)
TVにしろ東京以外にも目を向けて欲しいと思う今日この頃
0775昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 23:37:05.89ID:???
島田秀平開運ラジオ

聞ける地域にお住まいの方出来ますれば詳細お願いします。
0780昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:45.29ID:2+0c7RJL
スマートフォンデュって芸人のネタみせになったんでしょ?
0781昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:07.87ID:???
あくまでイレギュラー企画
セイントフォーは人気投票でトップ取ったりリクエスト多いから
毎回呼ばれるだけ
0782昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:48.12ID:INaqPJn9
そうなんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況