X



あらゆる病気の原因です
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:04:53.95ID:XxYfbqcM
医学の革命
あらゆる病気の原因です。超重大内容。
http://messiah.g2.xrea.com/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:47:42.72ID:S6hScuEi
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 01:53:41.15ID:Wn7jCpEE
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:40.94ID:8A5ssVwS
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:54:03.01ID:kMxYml0o
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:06.58ID:xJeXV6sR
954 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/14(火) 18:12:24.30 ID:m8gilqLi0 [5/11]
>>950
大阪の都心部付近にある100ha以上の公園

万博記念公園(264ha)
服部緑地 (126ha)
鶴見緑地 (123ha)
大阪城公園(105ha)
大泉緑地 (101ha)

東京の都心部付近にある100ha以上の公園
明治神宮内苑・外苑+代々木公園(150ha)
皇居外苑+皇居東御苑(115ha)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:10.96ID:xJeXV6sR
997 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/14(火) 23:49:45.80 ID:m8gilqLi0 [50/50]
大阪の都心部付近にある100ha以上の公園

万博記念公園(264ha)
服部緑地 (126ha)
鶴見緑地 (123ha)
大阪城公園(105ha)
大泉緑地 (101ha)

東京の都心部付近にある100ha以上の公園
明治神宮内苑・外苑+代々木公園(150ha)
皇居外苑+皇居東御苑(115ha)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:36:49.52ID:wR55ak+Q
でもライブでMCに入ると
達郎の一言一句を聞き逃すまいとシーンとして聞いた後
あまりウケてなくても客の皆が背筋ピンとして
胸の前で拍手拍手でまた達郎が喋り出したら
ピタッと拍手をやめて静粛になるのみて
北朝鮮や中国の党大会みたいでちょっと薄気味悪かった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:44.08ID:wR55ak+Q
昔30年くらい前に大阪だったか、客が「ええぞ、ハゲ!」って言ったら「おい、今言ったの誰だ?」って達郎が言い返して場内がシーンて凍てついて
それまで良い空気だったコンサートがシコリ残るようなムードになったって聞いたことある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 04:40:22.90ID:3t1Wvl/W
>>915
こういう負け組が嫌うんだよ

宮迫の嘘が~とか
最もらしいことを言ってるけど
いちばんの理由は
宮迫の不屈の精神
どんなどん底からでも這い上がるところ

こいつらと真逆だから憎くて仕方ないんだよ

とってつけた嫌いな理由なんて
自分の心を誤魔化しているだけ

宮迫への憎悪が凄いからな
根性ナシには眩しいんじゃね?
絶対認めないだろうけどwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:30.27ID:+64CxPns
ライブで腕時計を見た客を見つけて

今腕時計を見たなと文句つけて
客が謝ってもずっと説教をして
帰ればいいと言われて客が帰った話は酷いな

客にも色々な事情があるかもしれないし
チケット買った客にやることじゃないわな
陰湿で嫌い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 03:00:55.15ID:g/Lm3hSY
https://news.yahoo.co.jp/articles/036512e0d112a0566fd17ab36f9293ea87827381

JR東日本の東京支社広報部によると
「物を落としたときは非常停止ボタンを押してください」
とのことで駅員だけが処分される可能性があるようです



「このようなことが起こった場合、駅係員には申告してもらうことをお願いしております。
落としたものがホームの下などに落ちると列車に支障があるので、
そういった時は躊躇なくお客様に対しても非常停止ボタンを押していただければという考えです。
非常停止ボタンを押したからといって、警察に行くということはありません」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:19.68ID:wjHjxHdM
悪いことをやって
社会からはみ出した人間くらいしかこんな暴露はできない

ガーシーは必要悪かもな

ガーシーを肯定までしないが
こういう人間は必要
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 09:59:26.64ID:NV8UGpS0
旧統一教会は分裂して、母派と息子派になってて
山上徹也は母の入信してる母派と敵対する方に入ってたって聞いたけど、文春には書いてるんだろうか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:01.49ID:NV8UGpS0
54 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/14(木) 09:58:18.29 ID:U378US3E0
旧統一教会は分裂して、母派と息子派になってて
山上徹也は母の入信してる母派と敵対する方に入ってたって聞いたけど、文春には書いてるんだろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:03.10ID:8jb4psG7
安倍元総理に哀悼の意を表明された世界各国の要人

天皇陛下
ダライ・ラマ法王
ローマ教皇フランシスコ
英・エリザベス女王
英・ウィリアム王子
英・ジョンソン首相
米・オバマ元大統領
米・バイデン大統領
米・トランプ前大統領
米・キッシンジャー元国務長官
米・ブリンケン国務長官
米・イエレン財務長官
加・トルドー首相
仏・マクロン大統領
伊・ドラギ首相
伊・ベルルスコーニ元首相
独・ショルツ首相
独・メルケル前首相
露・プーチン大統領
ウクライナ・ゼレンスキー大統領
ベルギー・アレクサンダー・ドゥクロー首相
デンマーク・マルグレーテ女王
オランダ・国王王妃両陛下
スイス・イグナツィオ・カシス大統領
オーストラリア・アルバニージー首相
ニュージーランド・アーダーン首相
中・習国家主席
台湾・蔡英文総統
韓・尹錫悦大統領
アルゼンチン・マクリ元大統領
キューバ・ディアスカネル大統領
フィジー・バイニマラマ首相
ベトナム・ファム・ミン・チン首相
タイ・プラユット首相
インドネシア・ジョコ大統領
マレーシア・サイフディン外相
シンガポール・リー・シェンロン首相
フィリピン・ドゥテルテ前大統領
フィリピン・マルコス大統領
カンボジア・フン・セン首相
ブータン・国王王妃両陛下
印・モディ首相
トルコ・エルドアン大統領
エジプト・シシ大統領
ヨルダン国王・アヴドゥッラー二世
イラン・アブドラヒアン外相
アラブ首長国連邦(UAE)ムハンマド大統領
サウジアラビア閣僚会議
ブラジル・ボルソナーロ大統領
イスラエル・ヘルツォーク大統領
イスラエル・ネタニヤフ元首相
WHO・テドロス事務局長
国連・グテーレス事務総長
欧州連合(EU)フォンデアライエン欧州委員長
ミシェルEU大統領
NATO・ストルテンベルグ事務総長
アフガニスタン・タリバン暫定政権
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:26.22ID:bMHQmWpG
薬学部は理学部に
臨床経験と国家資格が付いてくる学部だよ

化学、生物、物理化学、数学、統計、人工知能、
薬理、病態、実務、薬剤、いろんな分野を学ぶことができる。
3~4年の研究室選択のときにどの分野を極めるか
選べるというのが良い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:37.57ID:ixpHStkb
>>614
調べたら結構たくさんあった

昭和44年(1969).4.11〔4歳男女が赤ちゃん殺人〕
兵庫県西宮市で、男子(4)と女子(4)がおもちゃの取り合いから
男の子(1)を砂場の40センチの穴に頭を下にして落とし砂で埋めて殺害。
当初、つまずいて頭から穴に突込んだと嘘をついていた。

昭和46年(1971).6.1〔2歳女子が妹2人にビニールかぶせて殺害〕
和歌山県和歌山市の自宅で、長女(2歳7ヶ月)が
双子の2女と3女(生後55日)の顔にビニールを1枚づつかぶせて窒息死させた。
母親(25)が赤ちゃん2人に掛かりっ切りとなったために嫉妬して、
これまでもタオルを顔にかぶせていじめており、何度叱ってもやめなかった。

昭和52年(1977).10.13〔2歳女子がカミソリで赤ちゃんの顔を切り刻み殺害〕
岩手県東磐井郡の農家で、長女(2)が三女(生後2ヶ月)の顔をカミソリでずたずたに切り裂いて殺害した。
母親(29)が顔剃りに使っているカミソリのため、マネをしただけだという分析もあったが、
祖父が気づくまで異常な泣き声を上げている赤ちゃんに17回も切り付けており、
残虐性があると考えたほうが自然であろう。
この日に父親(27)が出稼ぎにでかけて、ほかの家族も畑仕事に忙しくて相手にされていなかった。
赤ちゃんのことはお人形のように可愛がっていた。

昭和47年(1972).11.12〔4歳の姉が邪魔な弟をバケツに閉じ込め殺害〕
宮崎県宮崎市の祖母宅で、高さ60センチのポリバケツの中で孫の男の子(2)が窒息死した。
姉(4)が友達の女の子(4)と外に遊びに行こうとしたが、弟がじゃまになり、
バケツに無理やり入れてフタを被せて廻転させて開かないようにして遊びに出掛け、
30分後に祖母が発見したがすでに死んでいた。
8月に母親が家出したため、祖母の家に預けられて、父親とも離れて暮らしていた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:56.64ID:5d5PUHBM
「改修中に住まわれた御仮寓所の新築費と合わせると、約44億円に及びます。
天皇家の御所の改修費が約9億円だったのに対し、あまりに高額です。
物価高騰に苦しむ国民の経済感覚とは一線を画す金額に
批判の声が上がっています。
そのような中で、公務という責務を果たす姿を国民に見せることは
ご家庭への風当たりを和らげる紀子さまの“作戦”なのでしょう」

(同・皇室ジャーナリスト)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:55.64ID:BnS1A5+/
>>1
貧困偉いみたいな流れだな

貧困で税金のお世話になるって
納税者の善意でもあるんじゃね?

みんなが働かないで税金に世話になろうと考えたら成り立たない

そう考えたら貧しいのは自責でもあるから
少しくらい我慢してもいいんじゃね?

権利権利権利ばかりじゃん

権利と義務は本来セットになっているもの
義務を果たしてから権利を主張しろよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:14:41.13ID:ZgBGRMWT
>>1
ふざけるな

非常勤や契約をたくさん雇って窓口に座らせて
自分達は後ろのほうのデスクにふんぞり返っているだろ

碌に教えもしないから
いつも窓口が後ろに聞きにいって二度手間

お前ら公務員が窓口に居ろよ
なんで非常勤の雇い主みたいな態度とってるんだよ
税金泥棒
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:42:32.82ID:xwzAM4QU
木村って動きがカッコよくない
全盛期はよくあれだけカッコよさを演出できたなと今となっては思う

旬のSMAPマジック凄かったんだろうな
みんな暗示にかかる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:46:08.45ID:yeJmaK0k
他のSNSを持ち出してタレント以外をここで話しているのも
マナー違反と言うかネットリテラシーが低い人
タレントに興味なく暇を持て余して悪口を楽しみたいだけ
アンチと同類に思えてきた
何年もやっているけど暇でSNS徘徊していると自慢したいの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:46:51.23ID:yeJmaK0k
他のSNSを持ち出してタレント以外をここで話しているのも
マナー違反と言うかネットリテラシーが低い人
タレントに興味なく暇を持て余して悪口を楽しみたいだけ
アンチと同類だよね
何年もやっているけど暇でSNS徘徊していると自慢したいの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:50:51.71ID:yeJmaK0k
Twitterを持ち出してタレント以外をここで話しているのも
マナー違反と言うかネットリテラシーが低い人だよね
タレントに興味ないのに暇を持て余してるから悪口を楽しみたいだけでしょうね
アンチと同類だよね
何年もやってるけど暇でやることなくてSNSを徘徊してると自慢したいの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:53:03.62ID:yeJmaK0k
Twitterを引っ張り出してタレント以外をここで話してるのもマナー違反だろうね
ネットリテラシーが低い人だよね
地図と中居に興味ないのに暇を持て余してるから悪口を楽しみたいだけでしょうね
アンチと同類だよね
何年もやってるけど暇でやることなくてSNSを徘徊してると自慢したいの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:00.71ID:wFK74xc2
629 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2022/12/25(日) 15:01:51.95 ID:Sj4TTn7L0 [1/3]
ケケ田がイギリス王室はチャールズで終わるってしたり顔で喋ってたがw
お前が推してる秋篠やズル仁もドッコイか更に上行ってるぞ!w
ケケ田の阿保さが良く解る喋りだったw
屑の仲間w

630 返信:可愛い奥様[] 投稿日:2022/12/25(日) 15:05:17.66 ID:Sj4TTn7L0 [2/3]
>>535
コイツ皇統の血流れてない一般人w
出来た一般人より、更に底辺の中の底辺の屑以下のド屑❗

631 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2022/12/25(日) 15:37:35.75 ID:Sj4TTn7L0 [3/3]
>>610
正に屑の宮
こんな輩だからゴキブリとくっ付き皇統乗っ取りを画策!、成功寸前に醜文が暴かれるw
屑は何やっても屑
廃嫡出来なければ◯◯有るのみ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 04:51:25.52ID:Yb4VJI3S
>>497
ナマポが図星で相手をねこと妄想して自分を慰める
病気?薬ちゃんと飲みなさい
ねこをライバルと思ってるのが気持ち悪いけど寂しい病かな
むきになりすぎがブーメランで惨めね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:36.42ID:MvEoGa70
それは絶対にやめて欲しい
医師として専任じゃない人は医学部に行かないでくれ

医学部は国からの助成金が多額で
学生一人当たりに相当の金がかかっている
それが他学部とは違うところ

医学部が男性傾倒で問題になったが理解はできる
女は結婚してパートになったり止めたり
女医xのようの終生働かない人も多いから
税金の無駄になる
また働いても眼科や皮膚科などの保険外に力を入れて
楽して儲けることを優先する

日本の医療を考えたら男の体力のほうが向いている
オペなんて相当時間体力を使う
こんなんまで男女平等なんておかしいだろ
同じにすることが男女平等でじゃない

税金を使ってることを忘れるなよ~
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:38.86ID:9j2C8moO
>>411
ステマ?

ホソヤをずっと食べてきた人間ならわかるはずだが

最近明らかに質をおとしたのに
シューマイが他と違って温めてもあまり油がでなかったのに
もう今では他のシューマイと同じようにレンチンした後には
油が滲み出て酷くて買うのをやめた

ホソヤが美味しかったのは昔の話
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:10.57ID:9j2C8moO
キム婆相手にしても疲れるだけだな

そう言えば数年前にもキム婆に疲れるからここを去ったんだったな
最近覗いたら相変わらずキム婆が暴れていて驚いた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:45:22.28ID:qJlFgwnV
相手してやるからこの糖質キム婆が居座るんだろうけど

キムさん擁護のフリして単に自分がかまって貰いたいだけ
ヒキだからアンチ行為のほうが時間が潰れて都合がいいだけ
アンチすると没頭できるからな
辛い毎日逃避したいだけ

題材は何でもいいだろうから他の場所でもやっているはず
ここが喰いつきがいいから定住してるみたいだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:26.56ID:wau9KkcW
>>1
個人間のトラブルだから
殺す前まではたいした罪は問えないかもね
こういうことをした奴らで殺し迄に発展するのは1%に満たないらしいから
難しい

経験者目線からだと警察に頼るほうが間違い
自分の命に1円もかけないで税金頼みって危機感がない

自分はストーカーは怖いと意識して
警察じゃ相手を刺激すると考え慎重に対処した
金はかかったけど無事解決したもの

結局相手の感情がモノを言うから
警察を頼っても24時間警備できないから無理
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:47.57ID:wau9KkcW
警察は公の機関

自分の意のままに動いてくれるわけじゃない
警察をまるで無料の弁護士とばかりに勘違いして相談にいくのを変えないと
こんな事件は後を絶たない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:42.36ID:wau9KkcW
自分の身は自分で守るしかない

相手の立場で考えれば言葉も慎重になる
警察に届けたからとか強いセリフを使った可能性もある

どっちがいい悪いじゃないからね
とにかく自分の身を守る姿勢で考えないとヤバい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況