X



発症例が少ない珍病奇病を語ろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 11:49:46.21ID:UFx0P8ve
ほs
0085丹羽亮介(1987年11月27日に誕生)垢版2014/08/29(金) 14:52:16.66ID:2sZ10xZv
真実
 本物の汚物の血縁にわです。他人を嫉妬して他人の家を覗く家族にわです。
 本当ぶ、ぶ、ぶさいく顔にわゲロ顔面血縁にわです。
 筋通らない存在にわ、存在価値そのものが蛆虫未満の人にわです。
 にわ自分の劣等感ぶさいく顔を他人の家を覗いて遠くの距離で八つ当たる気の小さい人にわ女の腐った人間にわです。
 他人の言いなり人生にわ、平凡でつまらない人生にわです。


                                      以上
お前ら上記のどれに当て嵌まるかな(爆笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/14(火) 05:32:46.34ID:o1arA4Vx
母親がアミロイドーシスにかかったみたいです。
アミロイドーシスって100万人に6人なんですよね・・・。
全身性じゃないことを祈ってます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/23(金) 03:02:23.98ID:1lN0c5y9
友達がフィブロネクチン腎症らしい。一生透析で腎移植できても再発率高いとか
なんて声かけていいかわからない
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 20:47:36.63ID:W3hwoGH9
ほしゅ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 00:44:31.12ID:iUWSNgfs
あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
2013.9.17
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
2013.10.1
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
http://howcollect.jp/article/4840
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 19:54:20.70ID:AvZCwW8v
Q 新たな病気が報告され、その犠牲者と医者の両方が戸惑っています。
  それはモルジェロンズ病(Morgellons)と呼ばれ、
  アメリカを始め世界中ですでに3,000人の感染者を出しています。
  その特徴は、皮膚の傷の治癒が遅いことと、特に入浴の後に小さな黒い細糸を排出する膿疱の存在です。
  検査では、織物の繊維、虫、昆虫、動物の形成物、人毛ではないことが確認されました。
  診断できないので、医師は患者にそれは思い過ごしだと告げてきました。
  この新病の原因は何ですか。治療法は何ですか。
A その病気の原因は、環境汚染です。大気、水、食料の汚染です。
  治療法は、核放射能を含む現在の毒物のレベルは許容できないことを認識することです。
  私はホメオパシー的方法を薦めます。
magazines/33116k/60wbw5/xchu67


優希美青さん(15)が1月中旬から体調不良で芸能活動休止というニュースですが。
優希さんは福島県で震災にあっていました。
https://twitter.com/pandasukidesu/status/570564762980855809
中川翔子
胃を取り出してまるごと水洗いして放り投げたい胃が気持ちわるいです( ;∀;)
https://twitter.com/shoko55mmts/status/537446790358781952
さっき「菊川怜さんは先ほど番組の途中で体調を崩し帰りました」とワイドショーで。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/568218095333945344
菊川怜さんが「急性胃腸炎」と診断された 
https://twitter.com/hanayuu/status/568292488412139520
さとう珠緒さん42歳 自覚なき脳梗塞が多発 認知症の危険
https://twitter.com/tokai ama/status/566712098554527744


Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 19:55:51.54ID:AvZCwW8v
なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

私たちの空気、水、土壌、食物はすべて化学物質や毒物で汚染されています。
その中でも最悪のものは原子力発電所や現在進行中の核実験から放出される核放射能です。
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35


◆ニュージーランド 約200頭のゴンドウクジラが岸辺に打ち上げられる
http://japanese.ruvr.ru/news/2015_02_13/282871632/

Q 世界のメディアが気づいているように、過去2週間に何千もの鳥や魚が死んでいます。
  従来型の説明が提供されていますが、受け入れる人はほとんどいません。
  より従来型でない説明の一つは、磁極が急速に転移しており、鳥が即死しているというものです。
  しかし、これでも魚の死滅を説明することはできません。
  すべての生命に関わる何かが進行していることは明らかです。
A 覚者方によれば、原因は集中豪雨の結果です。これらの雨が汚染物質を地面に降らせています。
  その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか
  ――福島の近くに住んでいる人々と遠くにいる人の両方にとって。
A  (場所によって異なりますが)明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
  彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
  あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 23:53:58.03ID:Wl9iJByv
SAPHO症候群と診断された
日本での発症頻度の報告なし
世界だと0.04%程度だそうだ

生命には関わらないが現状不治の病らしいよ
確立した治療法も薬もねーってさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 14:10:48.11ID:XRaFxrgD
Q 新たな病気が報告され、その犠牲者と医者の両方が戸惑っています。
  それはモルジェロンズ病(Morgellons)と呼ばれ、
  アメリカを始め世界中ですでに3,000人の感染者を出しています。
  その特徴は、皮膚の傷の治癒が遅いことと、特に入浴の後に小さな黒い細糸を排出する膿疱の存在です。
  検査では、織物の繊維、虫、昆虫、動物の形成物、人毛ではないことが確認されました。
  診断できないので、医師は患者にそれは思い過ごしだと告げてきました。
  この新病の原因は何ですか。治療法は何ですか。
A その病気の原因は、環境汚染です。大気、水、食料の汚染です。
  治療法は、核放射能を含む現在の毒物のレベルは許容できないことを認識することです。
magazines/33116k/60wbw5/xchu67
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 21:12:49.98ID:vDyZGoLn
家族性地中海熱の人いませんか
日本に300人くらいしかいない特定疾患
胸部もしくは腹部に激痛を伴う39度近い熱が約3日間続く
発症頻度は3週間前後
コルヒチン投与を開始しないとアミロイドーシスを併発し予後不良
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/02(水) 14:49:46.39ID:BfPu2Ilm
!マジこれで稼いでみ
http://goo.gl/2kcgoy
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 10:48:25.46ID:60QsIwOr
>>95
私そうです。
非定型型ですが…
0103ユウヤン垢版2016/04/13(水) 20:51:58.75ID:WJu3jTz3
>>54
知ってます。俺がそうです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 00:38:21.91ID:CMMeWPAr
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 01:27:16.53ID:wu+y9wfU
特発性後天性全身性無汗症

私自身現在入院治療中の身です
重症判定の書類を地元保健福祉協議会に送ったところです
国内認知患者数が150例程とのことですが統計の古さを鑑み200としても60万人に一人の珍病になりますね
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 05:20:13.28ID:Y/LEMfTx
神経スイート病になり入院中です。ステロイドの副作用が怖い。
同じ病気にかかった方いませんか。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 23:45:52.62ID:m71OsPSt
身体症状症だと、最近になって言われました。
20年うつやってて、今さら。
新しく分類されたらしく、研究してるとこも一つあるかないか。
遠くにしかない。
今までそれらしき症状に苦しんでボロボロになった身体で、遠出なんて無理。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 00:02:11.43ID:uOU1QFLD
肢端紅痛症です。全身性エリテマトーデスを精神病と誤診されたせいで二次的になったと考えられる。
あと乾癬性関節炎と潰瘍性大腸炎。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 11:18:59.16ID:T451i6TO
化膿性脊椎炎 血液検査ではなかなか判明しないのに顕著な異常がでてないからということで
放置されて身体障害者になるのが多い、ほとんどの症例で血液培養でもでない。膿があればそれを採取して顕微鏡で見たり培養したりする、
なければ患部の骨を削り採取して培養して調べるということしないといけない。
そういうこと怠って悲惨な状況になり裁判に持ち込まれるのが多い。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 17:13:47.00ID:+j7ge5o/
20ヵ所くらい病院いって検査して全て異常なし でも痛いんだよね目も耳も手も足も陰部も肛門も痛いのよね
誰か心当たりないかね 痛み止めも効かない もう半年になるね
0116子持ちヤンキー垢版2018/01/13(土) 16:59:10.17ID:ToGxLJBV
ここも悪い子ばかりだな。ルドルフ!次行こう!
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 21:31:54.81ID:ZxQ+KccZ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 07:45:52.38ID:vAB3epPK
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K153M
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 14:23:51.49ID:QggbVHhK
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:21:29.65ID:Vrd4xxp2
化膿性脊椎炎は菌が血液が届かない椎間板に住みつくともはや血液検査で炎症反応はでない、もちろん血液培養でも検出されないのだが多くの医師が血液検査で何も検出されないからと痛み止めを処方する傾向がある。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:04:08.79ID:Nw6wTepX
脳幹脳炎
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 11:25:31.46ID:DAzTPBGq
原因不明で薬は進行を遅らせるだけです。辛いのに検査をしても、異常は全く見つかりません。困ったら「手のひら先生のリウマチ相談室」をご覧ください。解決の糸口が見つかるかもしれません。
https://tenohiras.com/shukonkan
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 09:05:12.64ID:/Inolp3I
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、人生は全て完璧(必然、深い意味で成功のみ)とのことです。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の49を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

宗教、哲学、その他
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1493026741/49
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 09:31:57.53ID:nDmjr9e2
PXE
弾性繊維仮性黄色腫
数万人に一人の難病と診断された。
網膜色素線条で発覚。視界の一部が歪んで見えます。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 11:57:09.00ID:BfMvvlcO
娘が歌舞伎症候群と診断されました。
現在3歳ですが、発達の遅れで歩くことも意思の疎通もままならず、中程度の知的障害も確定。
合併症の併発から地元の医大に入院するも、治療は先生方も手探り状態。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 16:11:19.72ID:vRH6Kvog
サイト「希少難病ネットつながる」の「活動」ページの情報です
希少疾患当事者へ聞き取り調査してるそうです
今年度までだそうです 3月までかな?
希少疾患の方よかったらぜひ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 16:48:50.04ID:VfAmmCKW
先天性代謝異常疾患かもと思っている方や、神経難病などが疑われたけれど原因不明の方、
日本疾患メタボローム解析研究所
ttp://www.jc-metabolomics.com/index.html
で尿を送ると検査をして下さるそうです。

1回の尿の検査で、130種類の代謝異常症をメタボローム解析するそうです。


自分がcidpなどの神経疾患の疑いもあったのですが、代謝異常症かもしれず検索していて見つけました。尿を送ってみたいです。生まれて数日や30代や50代60代で代謝異常とわかった方々がいるそうです。もし早くに何か診断がつく一助になれば・・と思い書き込みました。

項目『検査の特徴』ページから引用です
“1回の検査でわかる病気の種類が多い:一度に数百種類の代謝物を測定し評価するため、100種類以上の疾患の有無を調べることができます。従来、診断に数か月あるいは数年かかった疾患、あるいは他の検査で見逃される疾患の診断を支援します。それにより、早期の個別化医療の実現に貢献します。”
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況