X



トップページモデル
258コメント73KB
ローラ 【165cm 小顔】ハーフ美人
0001いおうい
垢版 |
2022/11/16(水) 04:15:19.35ID:nkqLdRyb
オシャレ
0208無名モデル
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:47.19ID:dUanDNIo
ローラを広告に使うTBCとDMMは頭が狂ってる・使わなければならない裏の事情があるとかゆうのは絶対に許さない!
0209無名モデル
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:07.54ID:36dVbGDi
ローラはハッピーハッピー!OKOK!って自分に対して暗示をかけながら生きてるとかゆうのは絶対に許さない!
0210無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:37.47ID:pAj4LKPj
ローラを卑し系タレントとかバングラ化が止まらないとか完全に消えたとかゆうのは絶対に許さない!
0211無名モデル
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:06.12ID:mJYBtBzt
ローラは賃貸暮らしで学校建てられないとか実はカツカツとか餓死寸前でガリガリとかゆうのは絶対に許さない!
0212無名モデル
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:45.34ID:wKsqG0Jg
ローラを真っ茶色・国籍不明・不気味・怖いとかゆうのは絶対に許さない!
0213無名モデル
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:41.20ID:wKsqG0Jg
ローラを土人とかウンコとかあいのことかゆうのは絶対に許さない!
0214無名モデル
垢版 |
2023/07/24(月) 22:18:40.79ID:OKLKAr+H
ローラを悪趣味成金とか貧乏臭とかゴミとかゆうのは絶対に許さない!
0215無名モデル
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:44.35ID:mmdWH5Sb
ローラはロスにいるふりしてずっと日本にいるとか、時々ロス行ってインスタ用の写真撮ってるとか、ニセの位置情報付けてポストしてるとかゆうのは絶対に許さない!
0216無名モデル
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:49.46ID:AuVllEHi
ローラの悪口は絶対に許さない!
ローラをメチャクチャ愛してる!
ローラのためなら喜んで死ぬ!
どうしてみんなローラを嫌うのか?
どうしてみんなローラの悪口ばかりゆうのか?
本当にかなしい
0217無名モデル
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:01.08ID:xm3CCt92
老化と性根の悪さが顔ににじみ出てきたとか本当に30代?とか笑顔が卑しくなったとかゆうのは絶対に許さない!
0218無名モデル
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:28.03ID:u19J4XZR
日本テレビ系(NNN) 6月25日(火)12時27分配信
タレントのローラさんのバングラデシュ人の父親が国民健康保険の制度を
悪用して海外療養費をだまし取った疑いが強まったとして、国際手配された。
詐欺の疑いで国際手配されたのは、ローラさんの父親で、バングラデシュ人のジュリップ・エイエスエイ・アル容疑者。
警視庁によるとジュリップ容疑者は、知人のモハマド・アミン・ショリフ容疑者と共謀して、
2009年12月、東京の世田谷区役所にバングラデシュの病院で治療を受けたとウソの申請をして、
国民健康保険の海外療養費87万円余りをだまし取り、このうち40万円を受け取った疑いが持たれている。
ジュリップ容疑者は、バングラデシュ人の詐欺グループの指南役とみられ
警視庁は同様の手口で1000万円以上をだまし取ったとみて調べている
0219無名モデル
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:19.63ID:???
犯罪者の父親は裁判、収監?・服役後に結局今も日本に? 本国送還?
0220無名モデル
垢版 |
2023/07/30(日) 22:54:15.61ID:1x4KwnUy
ローラ父に懲役2年6月の判決…今後はバングラデシュに帰国予定 - サンスポ
2015/03/06 05:01
タレント、ローラ(24)の父親で、海外療養費約167万円をだまし取ったとして詐欺罪に問われたバングラデシュ国籍の
ジュリップ・エイエスエイ・アル被告(55)の判決公判が5日、東京地裁で開かれ、
懲役2年6月、執行猶予4年(求刑懲役2年6月)が言い渡された。
0221無名モデル
垢版 |
2023/07/31(月) 08:32:58.06ID:???
帰国予定…か
シレッと日本に舞い戻って来て住んでるだろな
0222無名モデル
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:14.91ID:GSv5FtaP
2013/07/01
いろいろとお騒がせしてごめんなさい。
父には日本に来てしっかり本当のことを話してもらいたいと思っています。
今回のお父さんの事でわたしができる事は出来るかぎりやろうと思います。

2013-12-30 23:43:31
ハワイの1日目\(^o^)/
わ〜い!!!
とっても良い天気だった〜(≧∇≦)
0223無名モデル
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:16.74ID:3N2nDIdP
13通行人さん@無名タレント2021/02/23(火) 08:19:52.01ID:Oam5PDnn0
ローラの父親の犯罪は個人レベルではない 組織的に詐欺の指南役を過去数十年に渡りやってきた
ローラの養育費もその一部 表沙汰になってない犯行はまだまだあるだろう
3件200万円程度で済む話ではない

16通行人さん@無名タレント2021/02/26(金) 19:12:12.42ID:xVR7HTs30
日本の男も日本もどうでもいいけど、日本から吸い取れるだけ金吸い取るからよろしくウフフ♪
稼げるだけ稼いだらパパと同じくトンズラウフフ♪
0224無名モデル
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:13.41ID:WOltYZDn
26通行人さん@無名タレント2019/07/18(木) 20:02:01.75ID:TlQ+jtJ50
家族と友人に恵まれ幸せな毎日を送っていたら、それらを全て捨てて外国に
移住する人はいない。ローラは色々と深い闇を抱えていて、その闇から逃れるために
どうしても日本から離れる必要があったのではないか。
ローラとは一体何者なのか?
本名も国籍もわからない、お金を持っていても悲しい哀れな人生だ。

19通行人さん@無名タレント2021/10/22(金) 21:31:12.74ID:hv8VFylZ0
ローラはお金はたんまりあるし、白人になったし、アメリカに住んでるし、ハリウッド映画に出演したし、セレブとセックスしまくりだし最高に楽しい幸せな人生だ。

23通行人さん@無名タレント2021/03/07(日) 13:45:06.12ID:J/lNxB+60
ウンコ色のローラ
ウンコと同じで話が通じない
0225無名モデル
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:06.46ID:40+YMRWK
タレントのローラ(24)の父親で、バングラデシュに帰国中診療を受けたと偽り海外療養費約98万円をだまし取ったとして、
詐欺罪に問われたジュリップ・エイエスエイ・アル被告(54)は22日、東京地裁(横山浩典裁判官)の初公判で起訴内容を認めた。
検察側は冒頭陳述で、中古車輸出の仕事がうまくいかず、生活に困り事件を起こしたと指摘。詐取した金は借金の返済や
生活費などに充てたと述べた。捜査段階で事件への関与を否認したことについて、被告が「子どもに迷惑を掛けると思った」と
供述していたことも明らかにした。
国際指名手配を受けていた、タレント、ローラさんの父親で職業不詳
ジュリップ・エイエスエイ・アル容疑者(54・バングラディツシュ国籍)が逮捕された。
知人男性が海外で入院したと装い治療費をだまし取ったとして、同5月から国際指名手配されていたが、
いつの間にか日本に再入国しており、今月26日に警視庁杉並署に出頭した。
筆者は過去にローラさんの父親が国際犯罪組織の一員である、と言うイランマフィアの証言を入手し過去に記事を書いたが、
そのイランマフィアから「ローラの父親」の素顔について、新たな証言を得ることができた。このイランマフィアは出頭の前日、
ローラさんの父親ジュリップ容疑者から電話を受けていたというのだ。

――ローラさんの父親から電話が入ったのはいつなのか。
「逮捕される前日に電話が入った。ひどく怯えてた」

――どんな内容の電話だったのか。
「金を貸して欲しいと言う内容だった。すぐ返すから貸してくれと頼んできたが、貸すわけがない。
あの男はもう信用できる男ではないからだ」

――ローラさんの父親ジュリップ容疑者が信用を失ったのはなぜか。
「事件が発覚したと同時に、自分の配下を置いて勝手に国外逃亡したからだ。それにいろいろな所から金を借りまくっていた。
私の紹介でも金を借りてそのままだ。それに彼はもうマフィアではない。この世界では生きていけないよ」

――ジュリップ容疑者の「海外療養費詐欺」というのは、よくある手口なのか。
「あれは昔からあった詐欺のひとつ。その手口が流行る前は、海外で携行品の盗難保険詐欺が主流だったが、
あまりにも事件が頻発するので保険会社も厳しくなって廃れたんだ」

ーーローラさんの父親はバングラディッシュ国籍だが、日本国内ではどのようなマフィア組織にいたのか。
「彼は"パキスタン系マフィア"として見られていた。日本国内ではパキスタン人とバングラディッシュ人は組んで一緒に
仕事することが多いからだ。マフィアと言っても各グループは5〜6人の少人数が中心。
それぞれが表向きはレストランとか雑貨輸入卸とか昼間の肩書きを持っている」

ーー今回気になったのは、国際指名手配を受けているジュリップ容疑者がなぜ日本へ入国できたのかということ。
警察発表では税関との連絡は取れていなかったとのことだが、イラン系やパキスタン系マフィアは
偽造パスポートも取り扱うこともあるのか。
「そんな危険な真似はしない。日本国内で数日泳がせて周辺関係者を探っていたのかもしれない。
とはいっても、今さら彼に会うような人間はいない。マフィアのネットワークからはかなり嫌われているし、
借金もあるから身動きも取れなかったはずだ。オレだって、もう二度と会いたくないね」
0226無名モデル
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:46.20ID:ue/lu2jz
パキスタン系(バングラディッシュ)マフィアの特徴をひとつ挙げるとすれば、
「詐欺」と密接な関係にあるということだ。
彼らがかつて得意としたのが、イランマフィアの電話インタビューでも出てきた「盗難保険詐欺」だ。
盗難保険を悪用する際は、日本の損保会社が中々調査に立ち入らない地域、支社がない国で主に行われていた。
今回の「海外療養費詐欺」で診断書が発行されたのは、希少なベンガル語を公用語とするバングラディッシュという国だ。
ベンガル語で書かれた関係書類を翻訳するのも手間、調査に向かうのも手間とあって、
損保会社もなかなか現地調査で足を運ばなかった地域だった。
じつはこの手口は反社会的勢力もかなり活用していて、以前には関東の暴力団幹部も逮捕されている。
ローラさんの父親がヤクザと同じ手口を使っていたことで、その悪質さが際立つ。
何の罪もない娘ローラさんの顔に泥を塗り、マフィアネットワークからも弾き出されたジュリップ容疑者。
出所してからが大変そうだな、というのが率直な感想だ。
Written by 西郷正興
0227無名モデル
垢版 |
2023/08/05(土) 12:48:17.22ID:xo/L9HG3
229通行人さん@無名タレント2020/03/28(土) 19:10:02.30ID:d5Yvy71m0
ローラの父親の犯罪は個人レベルではない
組織的に詐欺の指南役を過去数十年に渡りやってきた
ローラの養育費もその一部
表沙汰になってない犯行はまだまだあるだろう
3件200万円程度で済む話ではない

230通行人さん@無名タレント2020/03/28(土) 22:25:05.11ID:d5Yvy71m0
ローラ0歳(90年)
・すぐバングラデシュに移動。
・アメリカンスクールに通っていたと自称(費用バカ高い)
・ ローラ3歳の93年から父親が医療費詐欺を始め、20年後発覚。
ローラ6歳(96年)
・日本に戻る
ローラ9歳(99年) …ど貧乏外人一家
・ 国立市の木造アパートで中華親類含めて8人居住。その後一家7人で多摩の都営住宅に居住。
ローラ15歳 (06年)頃 … まごうことなき貧乏
・中学にしてホムセンでバイト。
・高校に入りモデル活動開始(07年)
ローラ23歳
・20年間の医療費詐欺が発覚
・総額一千万円以上。
0228無名モデル
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:10.50ID:25BQgxA/
Her Bangladeshi father, Jurip, was arrested on July 26, 2014, after turning himself in at a police station in Suginami Ward, Tokyo. He had been put on Interpol's wanted list a year earlier for scamming and defrauding Japan's national health insurance system.[14]

[14]
Crime
Father of TV personality Rola convicted of health insurance fraud
Mar. 6, 2015 06:07 am JST 23 Comments
TOKYO
The Tokyo District Court on Thursday convicted the father of TV “talent” and model Rola for defrauding Japan’s national health insurance system.
The court sentenced Jurip Al-Asa, 55, to two years and six months, suspended for four years, NTV reported.
Jurip, who is from Bangladesh, was arrested on July 26 last year after turning himself in at a police station in Suginami Ward, Tokyo. He had been put on Interpol's wanted list a year earlier.
The court heard that Jurip conspired with another Bangladeshi to defraud the health insurance system out of 1.67 million yen in payment for an operation he supposedly had overseas.
The accomplice, in December of 2009, submitted a forged medical certificate stating that he had undergone an operation overseas and asking for reimbursement of 70% of the cost of the operation. The accomplice was arrested in August 2012 just after Jurip fled Japan.
Authorities believe that Jurip headed a gang of Bangladeshis who carried out the same scam a number of times, netting more than 10 million yen in insurance payments.
© Japan Today
0229無名モデル
垢版 |
2023/08/08(火) 22:19:02.88ID:I/IqPPbj
26通行人さん@無名タレント2019/07/18(木) 20:02:01.75ID:TlQ+jtJ50
家族と友人に恵まれ幸せな毎日を送っていたら、それらを全て捨てて外国に
移住する人はいない。ローラは色々と深い闇を抱えていて、その闇から逃れるために
どうしても日本から離れる必要があったのではないか。
ローラとは一体何者なのか?
本名も国籍もわからない、お金を持っていても悲しい哀れな人生だ。

19通行人さん@無名タレント2021/10/22(金) 21:31:12.74ID:hv8VFylZ0
ローラはお金はたんまりあるし、白人になったし、アメリカに住んでるし、ハリウッド映画に出演したし、セレブとセックスしまくりだし最高に楽しい幸せな人生だ。

23通行人さん@無名タレント2021/03/07(日) 13:45:06.12ID:J/lNxB+60
ウンコ色のローラ
ウンコと同じで話が通じない
0230無名モデル
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:40.75ID:cEicYxEU
18通行人さん@無名タレント2021/10/22(金) 20:32:09.46ID:hv8VFylZ0
ローラパパは義賊である。 腐敗した金満大国日本の汚れた金を
バングラデシュの貧困に苦しむ同胞を救うため分け与えたのだ。
ローラパパ・ジュリップ・エイエスエイ・アルさんこそ
現代のロビン・フッドであり、真の英雄であると言えるだろう。

20通行人さん@無名タレント2021/10/22(金) 22:58:23.84ID:hv8VFylZ0
ローラは最貧国バングラデシュに生まれロシア人だか中国人だか
よくわからない母親に育てられた。
日本では土人とかあいのことか蔑まれながらも金髪・カラコン・白塗りで
立派な白人となり、日本の芸能界のトップに君臨した。
その努力と功績は高く評価されなければならない。

21通行人さん@無名タレント2021/10/23(土) 00:15:29.25ID:l9UbQ8Yh0
ローラは顔をイチゴのショートケーキの様に白塗りしてた頃が良かった

22通行人さん@無名タレント2021/10/23(土) 12:38:15.28ID:l9UbQ8Yh0
ローラ親子よ
日本人から有り金全部巻き上げてやれ!
0231無名モデル
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:51.26ID:MdaLQxnl
ローラ一族の野望(第1巻)
1 :創る名無しに見る名無し:2014/01/23(木) 23:20:38.07 ID:e/0MA0Bc
カレー屋を開き、同胞を呼び寄せる。
組織を巨大化し根城を手に入れる。
更なる同胞の受け入れ。

2 :創る名無しに見る名無し:2014/01/25(土) 04:58:30.84 ID:5yrVjvjn
ローラ一族の野望(第二巻)
娘を芸能界に入れる。
本当はバングラデシュ人と中国人のハーフなのにロシアや日本の血も入っていると偽る。
母国の病院で偽の診断書を書かせる。
日本の国民健康保険組合に長期療養費と偽り提出する。

3 :創る名無しに見る名無し:2014/02/05(水) 17:22:38.21 ID:/xitzoTv
ローラ一族の野望(第3巻)
バングラデシュは少女の人身売買が日常茶飯事な国である。
当然、ローラの父親も中々売れないモデルであったローラの体を芸能界におけるドンへ差し出した。
と同時にローラは真っ黒な肌、真っ黒な髪、真っ黒な目を改造した。
父親は呼び寄せた同胞達に違法行為を指南し続けた。
中間マージンもせしめて儲けた。
父親は長年生活保護費も受けていた。
資産は全部、母国へ送金していたから日本の審査には引っかからなかった。
0232無名モデル
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:56.14ID:UtfnLQuK
4 :創る名無しに見る名無し:2014/02/12(水) 15:33:32.80 ID:L9waBoZH
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、
しかも ちゃんと死刑に服しておらず※
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っている。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう 泣いて頼み続ける義務が有り、
父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであることは言うまでもない。
※舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんだよ。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし

5 :創る名無しに見る名無し:2014/02/17(月) 01:30:29.56 ID:ZSHiN52k
ローラ一族の野望(第4巻)
家族全員で家賃は滞納、借金を踏み倒し、挙げ句に泥棒をして逃げた。

6 :創る名無しに見る名無し:2014/02/18(火) 05:53:21.53 ID:L3KdBkGh
ローラ一族の野望(第5巻)
その様子を神様が空から御覧になっておられました。
「なんという卑しき浅ましき家族よ。私にも失敗作はある。一度だけチャンスを与えよう。
もしこの卑しき人間どもが反省し、改心したならば、処分するのは見送る事にしよう。」
そうおっしゃると神様は再び卑しい家族の様子を御覧になられました。
0233無名モデル
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:03.40ID:tnWxdU6f
全身整形で白塗りだったのは
衝撃だったねえ
0234無名モデル
垢版 |
2023/08/13(日) 16:45:40.17ID:dyueVAgE
12 :創る名無しに見る名無し:2014/10/30(木) 00:09:14.20 ID:c06j/VJU
いいとも火曜でだけローラ見てた頃は天真爛漫ないい子だと思ってたな
あのタメ口も相手によって態度変えない率直でフランクな気質なんだろうと
そのうち具志堅や綾小路きみまろやあき竹城とか年輩の笑われ役タレントや
自分より売れてない女子タレントに対しては心底ナメきってるだろう傲慢さが目について
タモリや中居やさまぁ〜ず等、大物司会者の前では素直ないい子ぶってただけで
じつは相手によってこっぴどく態度変えるんだなーとわかってきて好感もてなくなった
ルックスはかなり好きだし父親の事件は彼女も気の毒だと思うから残念だけど
他人を値踏みしては対応変えるスキルと心根をもつ美女なんだから
何らかの大物で自分に惚れてくれる男つかまえてアガリ目指せばいいのに
それにしては有田とか都合の合うだけぽい半端な男とつきあったりだの
芸人たちとつるんじゃ大っぴらに醜態さらしつづける酒乱ぶりだの
刹那的でこのさきの将来を考えたくない乱れ方してるのは
内面の根っこは不安とコンプレックスに支配されてて
自分を高値安定で売りこんで幸せになる自信がないんだな・・・
あの生育環境だもんな・・・と可哀相なとこもあるけどね、ローラ
0235無名モデル
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:05.50ID:TQGMvR23
13 :創る名無しに見る名無し:2014/10/30(木) 00:19:52.78 ID:c06j/VJU
親の罪は子には関係ないよといくら周りが言っても
子が親を慕ってたら代わりに償いたいと思うのは当たり前
ローラは天真爛漫だしパパ大好きって何度もテレビで言ってたから
パパが逃亡してた時にお金の面だけでもかわりに償うと思ってた
それが人情ってもんだからね
だけどローラは違った。
どうするのかなと見てたけど
ローラパパ逃亡中も出頭後も釈放後も全部のらりくらりとおとぼけで済ませて
何も償わず以前と同じように普通にテレビに出続けてたから呆れた。
親の罪を子が背負えとか償えなんて言う人はいないけど
言われなくても子に人の心があるなら自然に親の罪を償いたいと思うのが普通だよ。
生き別れた親や捨て子ならともかく仲良く暮らして慕ってきたパパなら助けたいと思って当然。
なのにローラは何もしてない。
天真爛漫はキャラを演じてるだけで、ローラ自身は口先だけの冷たい子なんだなって思い知ったよ
0236無名モデル
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:45.38ID:UoOBA9yx
14 :創る名無しに見る名無し:2014/12/26(金) 09:50:33.88 ID:6gsgA24+
タレントのローラ(24)の父親で、バングラデシュに帰国中診療を
受けたと偽り海外療養費約98万円をだまし取ったとして、
詐欺罪に問われたジュリップ・エイエスエイ・アル被告(54)は22日、
東京地裁(横山浩典裁判官)の初公判で起訴内容を認めた。
検察側は冒頭陳述で、中古車輸出の仕事がうまくいかず、
生活に困り事件を起こしたと指摘。詐取した金は借金の返済や生活費などに
充てたと述べた。捜査段階で事件への関与を否認したことについて、
被告が「子どもに迷惑を掛けると思った」と供述していたことも明らかにした。
2014年12月23日7時7分
0237無名モデル
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:27.52ID:BS2ZwHIL
112 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2015/01/29(木) 00:44:09.67 ID:D+IUQnlRO
弁償する気サラサラないのに弁償しますで被害者面の厚かましいローラ
いまだ何も弁償せず自粛もせず芸能界に居座り続ける良心のないローラ
保釈金は無言でサクッと支払い済み
パパの話題は一切無視して自分が宣伝したい事だけ言う
頑張り屋さんアピールするも小中高全て日本の公立学校に通ってるのにカタコト日本語で矛盾だらけ
都合が悪くなると心情的に関係ないこと盛り込んでお涙頂戴作戦するのはどっかの手口と一緒
0239無名モデル
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:36.70ID:8DNahZGc
93 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2015/01/31(土) 12:03:13.68 ID:0q+tjTxh0
ローラが小さい頃から父親が公金詐欺していたのを知っていて放置した罪
父親が国外逃亡するのを知っていて母国へ逃がした罪
父親は生活費その他に困窮していたのに放置していた罪
父親の犯罪を知ってからも態度が悪かった罪
・世間に謝罪会見をしなかった事
・東京都国民健康保険組合に父親が迷惑をかけたのにギャラ(血税)を返還しなかった事
ローラ自身も堺正章や周防郁雄の力を最大限に利用した卑怯な商売をしている罪
0240無名モデル
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:22.98ID:+bb0cKa8
188. 匿名 2019/09/21(土) 16:34:54
低所得者が住む都営住宅(しかも多摩という場所)に住み、都立府中東高校も、
都立だかどちらもほぼタダみたいなお金で利用してた。東京都民の税金で巣食うバングラ中華親子。
自称ロシアハーフの母? その時代にロシア人は国から出たら銃殺なのにね。
ロシアハーフならロシア好きの日本人の男がたくさんいて、わざわざ貧乏なバングラの男と結婚するかよ。
ローラを妊娠したのが30年前の1989年、母親の年齢が25歳と仮定して現在55歳の母親。
その父母が80歳だとして、80年前に日本にロシア人とロシア人と結婚する日本人がどれだけいたか。
在日ロシア人の祖父母の事を説明できないなら、ロシアハーフ(笑)が母親だというのもそれも嘘だと思う。
逆に1980年代後半なら中国人はバブル景気目当てで1990年までに14万5841人に増加していた。
母親は中国人じゃないの?顔見ても白人要素はまるでない。
0241無名モデル
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:17.70ID:3wOLbPEN
196. 匿名 2019/09/21(土) 18:35:56
母ちゃんロシアクォーター設定ならローラのひいばあちゃんかひいじいちゃんがロシア人ね。
その時代はロシア?ソ連?日本に亡命したとかどうせならドラマチックな設定作れば良かったのに。
曾祖父母ならロシア要素ゼロでもばれない程度の作戦かな。
犯罪者パパはテレビまで出したのに、中国人ママは名前すらいっさい出さないね。
0242無名モデル
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:51.74ID:ZcB4sboL
201. 匿名 2019/09/21(土) 18:57:07
ローラは全て嘘と思われても仕方ない経歴の持ち主
本人嘘つきだって有名だし。
しかも父親は国保詐欺と不法就労斡旋、在日外国人への国保詐欺指南という超エリートゴミクズ外国人ですから。

204. 匿名 2019/09/21(土) 20:05:32
中国人母とは顔も体格もそっくりなんだよね
0243無名モデル
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:50.37ID:dtEzvjqR
252. 匿名 2019/09/23(月) 12:12:42
超貧乏でしょお父さん。多摩の都営住宅なんて死ぬほど安いよ。何千円単位か?
ロシアクォーターの日本人女性が貧乏バングラディシュ男性と結婚します?
景気のいいバブルの頃だよね。ローラ妊娠したのは1989年。
都営住宅に住んでいたのに、「パパはちょっと金持ち」と言ってる時点でウソつき。
0244無名モデル
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:41.59ID:SdTjv/XW
254. 匿名 2019/09/23(月) 12:41:08
ローラによると、パパは社長でうちはお金持ちだった
現実は、ジュリップハはローラがスカウトされた年に中古車輸出会社を始めて、
ローラが読モデビューした年には最初の虚偽の海外療養費申請したと自白してる 
その理由は経営が破綻し家族に迷惑かけたくなかったから
最初から経営できてないってことじゃんね それ以前は無職で生活保護かな?
ローラが6才の時に中国からやって来たという母ちゃん(ローラ談)もなかなか怪しいよね
0245無名モデル
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:56.06ID:WsTzT3xC
141. 匿名 2019/09/24(火) 08:46:59
(父親の不正受給は返金したのか?)
証明できた百数十万分だけなんだよね。
実際は指南役としてほかの在日クズ外国人どもが不正に受給した税金が1000万か2000万はあると見積もられてる。
逮捕前に国外逃亡する資金を在日イラン人マフィアに借りようとして断られたんだけど、
その理由が「あいつは信用できない」だって。
同業者にもクズ認定された屑オブ屑。
父親がこんなやつと知られたら日本にいられないわ。
いまだに日本で人前に出る仕事したがるローラってほんと理解不能だし、擁護する仲間もCMに起用する企業も疑問。
親の犯罪に子供は関係ない、といっても税金詐欺だしローラの素行も悪いし在日中国人母はナマポ疑惑あるし、
在日外国人の闇だらけの一家。
0246無名モデル
垢版 |
2023/08/26(土) 17:44:43.04ID:TaPfiKFf
100 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2015/01/31(土) 12:15:02.70 ID:ObGWeW9OO
こいつだけ強制送還にしても無意味
ローラも含めてこいつら家族全員国外退去させて再入国禁止にしないと意味ない
マスク着用で表情隠して後半直前に保釈で頭下げるパフォーマンスの機会与えてもらって甘過ぎ
保釈後の頭下げてる動画だって膝に手を当てながら勢いつけてやってるからストレッチしてるだけに見える
頭下げ終わって車に乗り込むまでの背中丸めた半目で口周り舐めまくってる状態がローラにそっくりで気色悪い
ローラが売れたのもパパはお金持ちアピールしてからだからな
0248無名モデル
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:04.92ID:5V9llSsF
21 :創る名無しに見る名無し:2015/03/27(金) 12:05:38.34 ID:pzTmxz5s
ローラはお父さんと同じように汚い人間だ
顔もそっくりだが人間性もそっくりだ
0249無名モデル
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:51.48ID:zCYjkyJv
258. 匿名 2020/01/13(月) 13:36:04
事の始まりは3月30日放送のバラエティ番組『世界最強の勇者達』での収録。
この番組は、数々の分野で活躍する「勇者達」を紹介する番組で、
その時紹介されたのが”両手両足に障害を抱える方”でした。名前はカイルさん。
その番組ではVTRを見た後、それについて出演者たちがトークを繰り広げていく という構図だったようです。
カイルさんのVTR内容は、 障害者であるカイルさんが「キリマンジャロ」 を登りきるという感動的なものでした。
このVTRを見た後、スタジオ中が大感動。みんなが余韻に浸っていました。
その際に、ローラが障害者を嘲笑ってしまったらしい…。
ローラは涙を隠すためか、はたまた週刊誌の通りなら笑いを隠すためか、顔を手で覆っていたようです。
ここで司会のくりぃむしちゅー上田が、ゲストの武田鉄也さんに、『武田さんいかがでしたか?』と質問。
当然武田さんからの返答があるわけですが、ここで上田がそのコメントをさえぎってローラに激怒したようなのです。
その理由と言うのが、突然ローラが笑いだしたことらしい。
このことを番組関係者は、
『実は、泣いていたのではなく、笑いをこらえていたのが我慢できなくなったみたいで、
上田さんに突っ込まれたことで思わず噴き出してしまったんです』とコメント。
さらにこれに追い打ちをかけるようにローラは『だって、おかしかったんだもん』と言い放ったそうです。
これに対して上田さんは、『スタジオを出ていけ!!』と激怒。
当然こんなところ放送できるわけもなく、結局このシーンはカットされたそうです。
0250無名モデル
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:09.04ID:31xN13SE
複数の米国俳優とウワサも…
ローラはハリウッド女優を目指し、2017年に米国に移住。しかし1年後の18年に撤退。
「当時、事務所兼自宅として購入した物件が『広すぎて』という理由で帰ってきたのです。
でも実際はスタッフを多数連れていき経営失敗。結局、見栄で進出したが、失敗したというのが真相。
そこで19年に規模を縮小して再び進出。今も住んでいることになっています」(夕刊紙記者)
現在、彼女はモデル業をはじめ自前のアパレルブランドを展開。海外化粧品メーカーなどと契約しているという。
「ヴィーガン(完全菜食主義)や環境保護を訴え、近年は犬猫の保護プロジェクトなども運営しているようです。
保護団体を作ると米国では多額の寄付が集まったりします」(同・記者)
一昨年、米国俳優Aとのデート現場を写真誌がキャッチ。その際の股間が見えそうな格好も話題となった。
「彼女は複数の米国俳優とウワサがあります。いわゆる営業疑惑≠烽りますね」(同)
★ソース週刊実話Web
0251無名モデル
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:44.42ID:P14hMfWS
750. 匿名 2019/06/21(金) 19:24:04
こいつ見るとイライラするし、頭から存在を消したいのに、電車の広告やらyoutubeの広告出てきて益々嫌いになる。
仕事の行き帰りにドヤ顔見させられるこっちの身になってくれ企業さんよ。全部顔が勝ち誇ってんだよ。
宣伝してる商品とか死んでも買わんし。こいつの厚底ヒールとアバズレズボンに貢ぎたくねーんだよ。
キャーキャー言ってるやつ利用したいんなら、セブンティーンとかの中の広告だけにしてくれ。
せめて電車だけでもお願いします。本当に。毎日不快。
0252無名モデル
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:09.65ID:apW+xD61
417. 匿名 2019/06/22(土) 16:38:51
お肉食べるのやめよう
プラスチック製品やめよう
毛皮製品やめよう
辺野古基地やめよう
でもローラはやめるってゆってないよ!
ってことですか?
それはそれはご都合のよろしいことで!

122. 匿名 2019/09/24(火) 00:04:04
学校を建てるなんてゆっていないよ あははははーーーー

261. 匿名 2019/10/01(火) 17:23:18
読モの頃はナチュラルな焦げ茶色だったのにバラタレになった途端顔だけ白塗りでしょ。
アメリカに行って白塗りやめたと思ったら、セルフタンニング失敗かなんかで灰色みたいな変な色でカサカサになった。
あの干からびっぷりは薬のせいかもしれないけど。
今はやたら濃いのに、明るい肌色に映えるメイクするからもう顔面暗黒状態。
なかなか迷走終わらないね。
0253無名モデル
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:30.67ID:yI1JIP0M
262. 匿名 2019/10/01(火) 18:21:51
集合写真は色黒以上にババア感が強くて思わず二度見w
何かあったのかなと勘ぐるぐらいの変わりようだよね
もうモデルとしてもタレントとしても日本でやって行くのはムリっぽい

27. 匿名 2019/10/05(土) 00:48:52
ローラの顔、不気味すぎて閲覧注意じゃん

37. 匿名 2019/10/05(土) 00:50:26
お国へ帰りなさい この方パスポートってどこの国発行? バングラ?

243. 匿名 2019/10/05(土) 20:36:35
スポンサーのTBCはワタミに比肩するブラック企業で、韓国式お辞儀をしつけてるそうですね。お似合い。
0254無名モデル
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:50.74ID:jsuLjmhq
272. 匿名 2019/10/06(日) 01:02:29
ローラパパは自身の海外療養費不正受給以外にも、在日外国人に海外療養費や生活保護費を
不正受給するノウハウを指南して、その上前を収入にしてた寄生虫製造機。
不法就労斡旋もしてた。
ただでさえ在日コリアンのナマポ不正受給に我慢できないのに、ローラの親父もだよ。
ローラはその金で遊びに行って、パパは社長でお金持ちとか言ってたのね。
どうせ中国人母も働いてないんじゃない?
それで地球が泣いてるとか動物ちゃんたちを助けようとかアマゾンの森林の80%が人間によって失われた
とか発信して、内容がおかしいと指摘されればこっそり削除してるのウケルでしょ。
ファンとか擁護してる人はどこの国の人なんだろ。
0255無名モデル
垢版 |
2023/09/03(日) 13:43:42.49ID:vil2ks/I
ローラを広告に使うTBCとDMMは頭が狂ってる・使わなければならない裏の事情があるとかゆうのは絶対に許さない!
0256無名モデル
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:57.83ID:VtZ10iQJ
ローラはハッピーハッピー!OKOK!って自分に対して暗示をかけながら生きてるとかゆうのは絶対に許さない!
0257無名モデル
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:26.52ID:eWSDD80b
ローラを卑し系タレントとかバングラ化が止まらないとか完全に消えたとかゆうのは絶対に許さない!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況