トップページモデル
1002コメント283KB

◆◇ 山本美月 Part31 ◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:52.92ID:???
公式ブログ Powered by LINE
http://lineblog.me/yamamotomizuki/
インスタグラム
http://www.instagram.com/mizuki_yamamoto_official/
Twitter
https://twitter.com/mzkymmtofficial
公式プロフィール (INCENT GROUP)
http://www.incent.jp/incent/talent/yamamoto/index.html

前スレ
☆☆   山本美月 Part30   ☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1576883437/

※当スレが本スレになります
※モデル板にスレが複数立っていますが、そちらは利用しないようにしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546無名モデル
垢版 |
2020/11/25(水) 23:34:30.47ID:CJzwDNWa
美月がコーラックの便秘薬CM、いいですね〜w
恥という概念がないのが山本美月なので、「夫の稼ぎ」が少なくなればガンガンやりそうw
「今日もドッサリすっきりしたぁ」なんつって。
0547無名モデル
垢版 |
2020/11/25(水) 23:50:08.81ID:CJzwDNWa
「恋するエスパー」でも思いっきり、女子トイレで便器座るシーンガッツリ撮影されてたからなw
美月はうんこやおしっこシーンまでなら「私やりますッ!」って変な女優根性見せると思う
0548無名モデル
垢版 |
2020/11/25(水) 23:57:17.59ID:???
今までしばらくROMって様子見してたけど、
ここ数日前から、なんかずっと変な書き込み続いてるよね。
0549無名モデル
垢版 |
2020/11/26(木) 01:03:23.64ID:bPDZZD9g
springの表紙見たけど、本人の顔もなんとなく、「売れない人」になってきてるような気がする
まぁそこそこ20代、アラサー初期で稼いで引退か。
家ほしいとか言ってるし、家庭持って普通の主婦になりたいんだろうな
0550無名モデル
垢版 |
2020/11/26(木) 01:21:33.52ID:bPDZZD9g
前スレよりw 書き込み通りになってるじゃねーかw

17無名モデル2019/12/22(日) 14:25:09.64ID:ciobocN+
ドラマの視聴率次第だな
ここで来季最下位取れば、女優業への諦めもつくし
事務所的にもちゃんと「損切り」できる
そしたら、来年結婚。のシナリオかな。
髪切ったのも十分納得できる

18無名モデル2019/12/22(日) 14:27:01.75ID:ciobocN+
あと、ガチでYouTuber山本美月になると思う
本田翼と同じで女優業ではダメだが
アニメの話やおたくトーク話動画で
新規顧客取りたいのだろう
CMの専属契約だけ取れれば事務所的にも美味しいわけだし
0551無名モデル
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:36.83ID:???
>>548
前から常駐しているアンチだよ

その時々で、
ヲタのふりをして引退して幸せになったら?な忠告をしたり、卑猥な話になったり、色々
0553無名モデル
垢版 |
2020/11/26(木) 22:45:47.43ID:pg1CFaZs
ふくらみみもしぼみもなかった。山本美月、金使ったな〜損した。わかっていた事だけど 霊感的なものはない。なぜひっかったのだろう。そのぶん旦那は幽霊が見えるらしいあげちんでしょう、結婚まえやる事なす事裏目だったが、歯車が噛み合った用に上手く行きだした。中身は冷たい男実業家は間違い無いかも。
0554無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 07:46:23.69ID:???
>>545
仲良さそうで良かった
マスク越しでも北川景子のオーラはハンパないね
0555無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:19.48ID:???
>>552
ドラマをチェックしていたり、半端なヲタより熱心で、
アンチってのはただ嫌いなだけじゃなくて、屈折した憧れみたいなもんがあるのが判る
0556無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:27.11ID:SIODM4OE
アンチどころか美月にコアなファンももういねーだろw
youtube、未だに7万人だし、最初の3ヶ月にはブーストでスタートダッシュかけるもんだが
再生回数すでにオワコンになってるぞ
0557無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:54.76ID:???
赤文字モデル時代から戦略的にやってたら覇権取れたかもな
0558無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:59.45ID:UnC4bmDa
福岡市西区拾六町に住んでたのから城南区鳥飼に移って住んでたって
福岡出身同士で結婚して福岡不能性が伝えるなんですかと聞かれて
両親が広島出身ですからって言ったw
0559無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:31.83ID:UnC4bmDa
福岡風の正月を祝うんですか?
0560無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:50.25ID:UnC4bmDa
ファッションは全然興味がなくてお出にならなかったら興味を持たなかったって
自分のファッションを載せる時でもスタイリストさんに相談して教えてたって
福岡にいたときにはゴスロリファッションとか着てたって
0561無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:04.10ID:SIODM4OE
JJがついに年内不定期発行決まった(実質休刊)。
CanCamも6万部(おそらく実売はその半分以下)なので、数年で紙のCanCamはなくなるんだろうな。
美月の時代が最後の輝きだったのかは別にして、部数を大きく減らしたモデルであることは事実
SPRINGの宝島社は雑誌はめちゃ薄い(70ページぐらいw)で、おまけで釣る作戦
地味だが売れている。美月表紙でリカバリーできるかもしれん
CANCAMが雑誌では一番グーグルプラスとかYOUTUBEのチャンネル作るの早かったんだけどね
ちゃんとした運用と拡散が下手だった。
0562無名モデル
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:07.60ID:SIODM4OE
こんなんをツイで見かけた。妥当か?w

若手女優ランキング順位
女王 上白石萌音 134.5
1位 黒島結菜 63.13
2位 有村架純 48.57
3位 橋本環奈 46.88
4位 広瀬すず 45.88
5位 本田翼 40.71
6位 浜辺美波 39.71
7位 川口春奈 31.75
8位 新川優愛 31.71
9位 永野芽郁 28.38
10位 中条あやみ 27.33
11位 山本美月 26.83
0564無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 00:14:32.35ID:fSztYhie
福岡時代からジャニオタでジャニタレとヤリまくっていた頃?いのおからモーションかけられ逆にやまぴーとのセッテイングを取り付け挙句やまぴーの耳元イングリッシュ○○○が嫌になり自分から連絡を絶っていた頃?どの時代の話?わかりやすい子勝負リップぬっていた頃?冷たい女ハシカンが増し。
0568無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 10:43:42.89ID:???
便秘に悩んでるんだったらさあ
夕食後の甘いもの
あんこ大好きなんだけど
直にスプーンで直食い
翌朝快調だった
私はスプーンで直食いでしたが
もしかしたらアンパンやドラ焼きやお汁粉やタイヤキや今川焼きや回転焼きでもいけるかも?
あくまでも私の体験談ですが
0569無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:12.72ID:nDEydOU/
きゃんきゃんを追い出された人上が抜け仕切ろうとして下の子たちから煙たがれ追い出された人月刊山本美月これからシリーズにするからって言っていて直ぐ卒業、男の前では媚びて後輩には威張ってあざとい人売れていない頃の友人をあっさり捨てるたかぴーな人、誘えばすぐ付いてくる人業界では有名だったらしい劇中セリフで行った時は持っているもの落としたよ。専務と変態プレイしてるって、おいおい目が点どころでは無い、裏表の激しい人、よくみんな金使うな、さげまんその点。。。が良い街で見かけると近ずくなのオーラが凄いらしい何さまの人。業界人を友人に持てよ。
0571無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 22:54:23.28ID:XLjziP0y
お尻軽くて、春に注意され共演するとヤるのが当たり前の人。だから今だと繋がっているし洗いも炊きもやすけんがきゃんきゃんに出る訳ないしょ摘まれるまっけん夕べやったじゃない。旦那かわいそうなんでも服雑巾もらう!
0572無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 22:54:23.79ID:XLjziP0y
お尻軽くて、春に注意され共演するとヤるのが当たり前の人。だから今だと繋がっているし洗いも炊きもやすけんがきゃんきゃんに出る訳ないしょ摘まれるまっけん夕べやったじゃない。旦那かわいそうなんでも服雑巾もらう!
0574無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 23:01:46.34ID:XLjziP0y
と言う夢見ました。誰か怖い夢見ない方法知りませんか?明日病院行こう。
0575無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:38.99ID:oM3RvzlW
美月の新作、速く地上波でみたいもんだ。
なんかいい話題ないのかねぇ・・・。
0576無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:38.99ID:oM3RvzlW
美月の新作、速く地上波でみたいもんだ。
なんかいい話題ないのかねぇ・・・。
0578無名モデル
垢版 |
2020/11/30(月) 23:56:25.80ID:UMs28vNg
美月の新作ドラマの話は水面下で動いてるのかね?
0579無名モデル
垢版 |
2020/12/02(水) 12:16:05.03ID:???
舞台明けの動向には注目してる
本来なら30を控えて、女優として本格的に飛躍する年になるはずだった訳だが・・・・
0581無名モデル
垢版 |
2020/12/02(水) 23:51:00.89ID:Z7rQ0hh0
少なくともドラマ出演はないって感じか。
一つ秀でた武器がほしい
0582無名モデル
垢版 |
2020/12/03(木) 09:47:35.99ID:???
舞台って円盤とかで出るのかな?
0583無名モデル
垢版 |
2020/12/03(木) 11:06:09.94ID:D3gEcwmu
ブザマダゾ
0584無名モデル
垢版 |
2020/12/03(木) 11:25:02.55ID:???
過去の同シリーズ公演のは円盤化してるみたいだね
これもするんじゃないのかな?
0585無名モデル
垢版 |
2020/12/03(木) 14:57:20.05ID:???
絶対して欲しい!

クドカン喜劇なんてスベったら悲惨だから怖くて観に行かなかったんだよ・・・
映像ならスベった芝居はカメラを外すから気にならないだろうし
0586無名モデル
垢版 |
2020/12/03(木) 20:27:06.56ID:???
東京公演では、一部の日程に限り配信でも観られる日があったよ。とは言ってももう過ぎた話だけど。
0587無名モデル
垢版 |
2020/12/03(木) 23:55:34.25ID:an3aqGQl
YOUTUBEのスカート下パンツ見せるシーンだけで十分だろw
あれ以上のシーンあったかなw
0588無名モデル
垢版 |
2020/12/04(金) 18:32:31.72ID:Hacsg+O6
美月は、新しいCM決まってるっけ?
宝酒造の「澪」は雑誌で足立梨花が宣伝してたな
若者は完全お酒離れがコロナでも進んだし、よっぽど売れないのかねぇ・・・
0589無名モデル
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:22.95ID:???
塩野義製薬が新しいcmやってるよ
塩野義はずっと起用し続けてくれていちばん有り難いスポンサーだね

あと俺は見てないけど、ベッドの新cmやってるらしい
0590無名モデル
垢版 |
2020/12/04(金) 23:25:45.23ID:Hacsg+O6
シオノギは儲かりに儲かってるからなぁーw
美月で思い出した同じ福岡出身の福田沙紀 
何してるのかググってみたら、オスカークビになっててフリーになってて
ニコ生やnoteの課金で食ってるようになってた
cm契約やテレビ・映画の仕事なくなったら芸能人なんかすぐにこうなんだよなw
タレントへの見る目は毎年厳しくなってる感がある
0591無名モデル
垢版 |
2020/12/05(土) 18:56:18.23ID:???
将来生活の為に、ひな壇バラエティに並んで博多弁でぶっちゃけトークとかやるようになったら、
アホな子を応援したもんだ、と反省するしかない
さすがにそんなことは無いとは思うが
0592無名モデル
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:49.99ID:???
とりあえず、番宣以外などでバラエティー番組に出まくるのはやめて欲しい。
個人的な好みだけど、バラエティー番組そのものが好きではない。

でもほんと、来年の仕事の動向はどうなるんだろう。
そろそろ三國志が始まるし、年明けてからも2月から?ファブル続編があるけど、ほんとに懸念があるのは、それ以降。
0593無名モデル
垢版 |
2020/12/05(土) 22:41:47.93ID:???
男みたいな女と、女みたいな男が結婚しました
0594無名モデル
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:08.72ID:1aUBkZx+
うーん美月は「バラエティ」こそむしろ向くと思うし、出まくると思うけどねぇ・・・w
演技とかは正直来年前半の動向で完全に決まると思う。
20代までの総決算としては「数字は作れない」女優さんだし。
テレ東で深夜やってた「トンコさん」が一番役としては合ってたと思うが
あれはあれだけだしなぁ・・・
福田組のなめらかなコメディセリフのお芝居とも、山本美月は正直あんまり相性はよくないと思う
なんだかんだガチで声優方面にいってほしいけどね。
0595無名モデル
垢版 |
2020/12/06(日) 09:04:21.36ID:???
バラエティタレントは使い捨てだからね
さんざんいじり倒して、出汁が出なくなったらポイっだから
0596無名モデル
垢版 |
2020/12/06(日) 16:13:50.20ID:1aUBkZx+
まあそれも言えるが、お茶の間に売れることも事実だぞ
「山本美月」なんていってもうちのおばあちゃんは知らんかったw
電通・博報堂・集英社がいくら人気あるように見せかけても
ネットの数字やフォロワー数がすべて証明しちゃう時代になってしまったので
このままの感じだと美月は厳しいと思う
0598無名モデル
垢版 |
2020/12/07(月) 11:01:16.46ID:???
>>592
突然例に出して申し訳ないけど、
佐藤栞とか出まくってるけど、数年で消えるのがもう目に見えてるからな
あんな場所で頑張っても意味ねーわ
0599無名モデル
垢版 |
2020/12/07(月) 23:04:03.25ID:0tkuAj1r
バラエティでも、VTR見る系ならいいんじゃない?
よくやってるやん。
あとネトフリ系とかの女優になってほしいなー。
どっちみち東宝・松竹系はオワコンになるだろうし
0600無名モデル
垢版 |
2020/12/07(月) 23:04:03.25ID:0tkuAj1r
バラエティでも、VTR見る系ならいいんじゃない?
よくやってるやん。
あとネトフリ系とかの女優になってほしいなー。
どっちみち東宝・松竹系はオワコンになるだろうし
0601無名モデル
垢版 |
2020/12/09(水) 01:24:31.57ID:Z+SxopfF
土屋巴瑞季もyoutube始めてるけど、伸びないな。
https://www.youtube.com/watch?v=V1tu-yviIAM
cancam勢モデルは今後広告収益減収で厳しいやろうな
0602無名モデル
垢版 |
2020/12/10(木) 23:58:56.22ID:DBm4k3wk
美月、youtube全然アップなしかよ...
危機感を抱いてる川口春奈はHIKAKINとコラボしてるぞ・・・
はよコラボせいよ・・・はよアップせいよ・・・
0603無名モデル
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:29.80ID:???
冬ドラマは無しか
まだ舞台があるから撮影入り出来ないから仕方ないが、
映画なりが入っているか要注目だよなあ
0604無名モデル
垢版 |
2020/12/11(金) 12:32:08.01ID:???
山本美月の方が格上だと思うけどまあお似合いだな瀬戸康史
木村とかいう吉本のおっさんと食事に行ってて引いたけど
0605無名モデル
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:14.81ID:Ht+OTDZe
片方の桃李も結婚したよ。おめでたい。
美月は、まったくドラマ主演はないっぽいね。
ドラマコンテンツや役者全体が悲観ムードだね。
個人的にはラブロマンスはいいので、コメディ系主演やってほしい。
0606無名モデル
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:46.94ID:Ht+OTDZe
松坂桃李と山本美月が結婚すれば・・・と結構思ってたのだが
そんな声は一切なく
「戸田恵梨香結婚」にネット民意気消沈w
0607無名モデル
垢版 |
2020/12/12(土) 22:41:27.50ID:???
戸田が美月と三つしか年が離れてなかったのに少し驚いた
美月も福岡の映画館でデスノとか観てただろうし、もっと芸能界の大先輩かと思ってた
0608無名モデル
垢版 |
2020/12/12(土) 23:08:17.01ID:???
まあそんな事を言い出せば、長澤まさみや石原さとみ等々とも4つしか違わないか・・・
この世代とギリギリ直接対決しなくてよかった美月は運がよかった筈なんだけどな
0609無名モデル
垢版 |
2020/12/12(土) 23:51:00.19ID:Ht+OTDZe
女優のポジションでの競合的にはやっぱりどこらへんなんだろ・・・。
やっぱり山下美月?
0610無名モデル
垢版 |
2020/12/12(土) 23:59:14.77ID:Ht+OTDZe
「広瀬アリス」「栗山千明」が競合だけど
アリスには演技力ではおいついてない感
栗山千明はフリーになっちゃったからチャンスだねw
0611無名モデル
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:17.19ID:???
年下でいちばん邪魔なのは吉岡里穂あたり

何から何まで美月の劣々化版に過ぎないけど、
ああいうちょっと素朴顔の美女が好きそうな男性業界人や男性ファンをきっちり押さえに来てて、成功してる

売り方に迷いや気取りがない

人妻で、もはや手後れだけど見習うべきだよな
0612無名モデル
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:18.56ID:???
吉岡里帆だった

ファブルの監督に頼んで吉岡のどん兵衛みたいなアザとさ抜群なCM作ってもらえと言いたい
0613無名モデル
垢版 |
2020/12/14(月) 15:55:04.27ID:???
別にそんな路線いかなくてもよろしい。
というか、誰かといちいち比べなくていいよ
こういうこと言ってる人って、ほんとに美月のこと好きな人なの?
0614無名モデル
垢版 |
2020/12/14(月) 16:45:27.69ID:???
言っとかないとアンチにされちゃうから言っとくけどファンです・・・・
最近もずっと居る成りすましアンチじゃないです
0615無名モデル
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:35.60ID:+7hehZgH
吉岡里帆って嫌われていない?自分も嫌いだし、彼女の出てる映画とかは見ないなー。
まあプロデューサーとか監督とかに媚び売るタイプなので起用されるのはわかるw
まあ、典型的な京都人だわなw
0616無名モデル
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:35.60ID:+7hehZgH
吉岡里帆って嫌われていない?自分も嫌いだし、彼女の出てる映画とかは見ないなー。
まあプロデューサーとか監督とかに媚び売るタイプなので起用されるのはわかるw
まあ、典型的な京都人だわなw
0617無名モデル
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:09.83ID:???
本当に最近、アンチみたいなモメサみたいなのが露骨に居座ってるね。
ほぼ毎日連投してるし
0618無名モデル
垢版 |
2020/12/15(火) 22:00:04.58ID:OO4lLTkx
美月ファンって美月のYOUTUBEチャンネル見ないの?
0619無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 12:21:43.34ID:Izdduqpy
もう魅力無いだろ、清楚系が売りで微塵も無くなった。オヤジ連中と付き合うと老けるぞと。魔法オバさん。誰かが24歳の頃賞味期限は後2、3年間違っては無かった。
0620無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:02.33ID:???
旦那さんは5年もしたら派手に浮気しそうなタイプだね
まあ嫁が黙認するなら長続きするか
山本家が黙ってないか
0621無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:17.06ID:OoroDNMH
一応ファンで、雑誌も結構チェックしとるんだが、見事に昨今、美月の「顔」から魔法感がなくなった感がする
もう少し早く全盛期に青文字系雑誌に出ておけばなぁ・・・
今の「アニオタとアート」路線は完全に青文字系だし。
つくづく人生はタイミングなんだなぁとオモタ
0622無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 20:02:49.20ID:OoroDNMH
個人的には一番ヤバっと思ったのは2013年ぐらい
あといいとものテレフォンに出た時もやばかった
足細かったで〜
0623無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:34.53ID:OoroDNMH
美月めっちゃ束縛しそうだし
確かに旦那は10年以内に1000%浮気しそうw
0624無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 20:11:44.62ID:???
>>620
そうなの?旦那さんの性格のことまではよく知らないけど…
0625無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 22:39:34.88ID:???
この子は戦略ってものが全然ないんだわ
よく言えばアーティストタイプ、悪く言えば何も考えてない
自分の趣味なり個性なりを人気に接続するにはそれなりの作戦が必要なんだが、そんなこと考えたこともないと思う

だから賢いプロデューサーみたいな人が側に居て欲しかった

ただ旦那氏はそんなに遊ばないんじゃないか?
かなり大見得きって美月を釣り上げたんだろうし、実家の目はかなり怖いと思う
つか俺だったら怖い
0626無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 22:59:45.87ID:OoroDNMH
つくづくこれまでの仕事で、賢いプロデューサーはいないね...w
ただ、福田監督とはハマっているように思うけどね。
マネージャーの取ってくる仕事も「美人で悪いイメージないからとりあえずやっとけ感」があるw
まあ事務所的には消耗商品的な感じなんだろう。
事務所的には完全に推しプッシュ要員は山本舞香に移ってるもんな。
0627無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 23:05:18.06ID:OoroDNMH
http://www.incent.jp/incent/talent/yamamoto/index.html
事務所のプロフィール欄見たら、結構cmスポンサーあるんじゃんw
氷結は一年契約ならおそらく数百万円だろうけど、明らかに単価安そうな美月だから
契約になったのかな
どれも広告単価は全部安そうなので年収2000万円ぐらいかな
今年は出演料・広告料もだいぶ減額になったので給与的には痛そうだね
これはどの事務所にも言えるが・・・

インセントも割とガチで人件費払うキャッシュ尽きてきたのでyoutuber始めさせたのかもな。
0628無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 23:15:02.03ID:OoroDNMH
あと過去の話だが美月がずっとキャラクターだったAOKIは今では株価525円w
コロナで一気にスーツなんかいらなくなっちゃったね。
美月にAppleのcmとか来ないかな・・・来ないかw
0629無名モデル
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:13.23ID:X9jnBk3Z
単価安いCMで沢山露出するのは悪い戦略じゃないよ
美月は絶対に自分からはスキャンダルは起こしそうにないし、ほじくられて困る過去もない
もっともっとCM来て良いくらいだ
0630無名モデル
垢版 |
2020/12/17(木) 04:34:07.20ID:JRe16YM/
ほじるとまずいネタは事務所が抑えている。プロデューサー、デェレクター、スポンサーには媚び売って、ADとか小回りの人が声掛けてもガン無視らしい。裏表ははっきりした人らしい。取り合いされたいの?て言ってたよね、汚いトイレの画像が11枚貼ったあったのはどのスレッドだったかなぁま色々知っているけど、お前ら思うほど情は無い人。性格の悪いのは近くの人間は知っているらしい。キャサリン夫人アメリカへ帰れば良いのに。
0632無名モデル
垢版 |
2020/12/17(木) 14:11:36.33ID:XfYMqets
福田監督とはこじれて◯◯問題にまで発展して暫く呼んで貰えなかった。キャストを奥さんが選ぶらしい。キャサリン夫人アメリカへ帰れば良いのに旦那とアメリカへ
0633無名モデル
垢版 |
2020/12/17(木) 14:19:57.08ID:???
セトちゃん妊娠まだかな?
セトちゃんの子供なら間違いなく可愛いから早く3匹ほど産んでほしいよね
0634無名モデル
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:55.20ID:AqRL9JVy
いえいえ
0635無名モデル
垢版 |
2020/12/18(金) 02:32:04.38ID:???
おじさん連中との付き合いが多すぎる
あれでイメージ悪くなった
0636無名モデル
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:52.91ID:???
おじさんと仲良くなるのは良いことだろ
仕事に繋がるから
今回、クドカンや古田新太と全国廻ったのはとても良かった

ただ私的な付き合いになると、一気に「利用される側」の付き合いばかりになっちゃうのが問題
世間知ゼロだから
0637無名モデル
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:50.65ID:???
時には仕事のためのつきあいだったりとかあるしね。
一般人だって、色々なつきあいとかあるんだし

クドカン達と言えば、今更だけど舞台全公演無事に完走できて良かったな。
このコロナ渦で、一度も休演・中止とかなくやりきれたのはなかなか凄い
0638無名モデル
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:08.56ID:???
高知とか沖縄でやったのも良かった

ああいう東京発の舞台が少ない所に行くと希少価値で、
観てくれた人はライトなファンになってくれるから
0640無名モデル
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:20.87ID:???
三國志のレビューはボロカスだけど、
あい変わらずの福田組の世界で、
お約束と云うか、そんなに叩く様なものじゃなかったよ

レビュー書いてるのはおそらく順位を上げたい他の作品の「熱心な」(ちなみに婉曲表現です)ファンだと思う
0641無名モデル
垢版 |
2020/12/20(日) 22:20:39.12ID:???
桐島しか見たことないけど演技力ないんだろうな
テレビのドラマでも売れてほしい
0642無名モデル
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:30.23ID:???
つか普通の感覚なら、上の強力世代が歳とって、

「よしっ、そろそろ私の順番がキタぜ!」

って気合いが入る時期なのに、
このタイミングで自分らしい幸せを大切に・・・とか言い出しちゃうんだもん

人間は持って生れた物が大きいと大成しないね
大金持ちの子供が楽チンに流れるのといっしょ

「私なんか普通にやってたんじゃ埋もれちゃうう」とか危機感があるレベルの奴の方が成功するのかもな
0643無名モデル
垢版 |
2020/12/22(火) 20:48:50.26ID:???
久松郁美サンがコロナ感染か
美月に接触は無かろうから関係無いが、
事務所や本人が萎縮しなけりゃいいけど

他が萎縮してる時こそ攻めどきなんだから
0644無名モデル
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:50.29ID:???
攻めるも何も製薬会社のCM出てコロナ感染したらスポンサー降りるよ 馬鹿なのか
0645無名モデル
垢版 |
2020/12/22(火) 23:24:08.71ID:???
売り言葉に何とかはしないけど、
仕事しないとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況