X



トップページモデル
294コメント61KB
【月9】岡崎紗絵 Part1【ドラマ】
0001無名モデル
垢版 |
2019/01/30(水) 00:58:04.92ID:YoqbVuLa
なかったので建てました。
0244無名モデル
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:55.09ID:???
>>242
そういう岡崎紗絵を隷属支配するのが好き。なんでも言うこと聞く女に調教したい。
0245無名モデル
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:38.29ID:TKJKaPFr
ナイトドクター再放送やってるから見た
オールドルーキーの紗絵ちゃんの方が可愛いな。
0246無名モデル
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:15.70ID:???
>>245
淫行俳優と共演してたのか。知らなかった。
0247無名モデル
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:48.42ID:???
今日のモニタリングに出てたけど、可愛すぎでしょ
0248無名モデル
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:02.02ID:???
モニタリングでたっぷり見れて良かったね~
0249無名モデル
垢版 |
2022/08/19(金) 03:13:11.04ID:???
モニタリングの放送中にインスタのフォロワー7000人増えた。
0250無名モデル
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:48.85ID:v2ijVqp3
何で俺がこの子の事をかわいいと思うのかが理由がわかったわ
俺が好きなAV女優にメチャクチャ似てるからだ。なんか初めて見た気がしなかった
0252無名モデル
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:37.43ID:mSQEB2t+
>>251

コアなところだけど人気女優だからすぐにわかるよ
姉妹といっても違和感ないくらいだ
年も1歳しか違わない
0253無名モデル
垢版 |
2022/08/20(土) 03:15:53.70ID:???
>>247
ありがとうございます。おかげで岡崎紗絵さんをモニタリングで見れました。可愛いな。
0254無名モデル
垢版 |
2022/08/20(土) 07:06:34.12ID:DO0bbe2/
モニタリング出たのか
インスタで告知してたか?
Twitterはやってないよね?
告知してくれれば見れたのに
0255無名モデル
垢版 |
2022/08/20(土) 08:04:10.05ID:2eHRlkDd
Tverで見れるんちゃう??
0256無名モデル
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:59.02ID:???
>>252
ありがとうございます。ちょっと探してみます。

>>253
いえいえ。素の部分が見えて、とても可愛かったですね。

>>254,>>255
Tverでもパラビでも観られました。
0260無名モデル
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:50.45ID:???
最近新しいカギでてないな
0261無名モデル
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:25.22ID:???
ナイトドクターの続編はやらないのかな。
0262無名モデル
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:17.01ID:mP1mE9GD
泉ピン子に似てるね
0263無名モデル
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:33.38ID:VXPgvL+H
まじやん、「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の人。。。釣りかと思ったわ
0264無名モデル
垢版 |
2023/01/02(月) 01:12:29.53ID:???
カラオケバトルがに出てたけど、何回もアップ映っててかわいかった
0265無名モデル
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:17.34ID:LSyiGA1a
ドラマ始まったが主演なのに全然話題にならないな
0266無名モデル
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:45.52ID:???
まあ続編だし1クールじゃないしね
0267無名モデル
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:18.98ID:???
ごうほうびごはんの続編みたい。
0268無名モデル
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:05.10ID:???
さえちゃんおえおうさせれる彼氏裏山
0269無名モデル
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:15.85ID:E+4qYmuk
完結編4話だけかいな
もう半分消化してしまったのか〜
0271無名モデル
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:45.70ID:???
>>269
ロスの人はBSテレ東のドラマ「ごほうびごはん」
0272無名モデル
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:26.46ID:cvpbzkG5
紗絵ちゃんの爪舐めたい
0273無名モデル
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:15.85ID:PQlJZOdh
次の出演はいつかな?
脱がないのはもったいない
0274無名モデル
垢版 |
2023/04/24(月) 20:43:12.87ID:???
テレ朝
ケイジとケンジ 時々ハンジで
長井短と めっちゃ仲が良さそうだな
0275無名モデル
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:54.25ID:???
>>274
共演女優とは大概仲良くなってるイメージ。
0276無名モデル
垢版 |
2023/05/11(木) 12:30:29.07ID:???
かなり美人だと思うけど、美人なのにここまで覚えづらい顔も珍しい
0277無名モデル
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:20.06ID:???
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668497154883846144/pu/vid/592x1280/Q3diKwvW91q7A6m1.mp4?tag=12
0282無名モデル
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:46.15ID:???
[新]アイのない恋人たち #1 福士蒼汰×遊川和彦のオリジナルラブストーリー[解][字]
1/21 (日) 22:00 ~ 22:54 (54分)

愛がない、自分(I)がない、見る目(eye)がない。恋愛に必要なアイがない男たち。
彼らと出会う女性たちもワケアリな恋愛観を抱えていた。不器用なアラサー7人の愛の物語

【第1話】 久米真和(福士蒼汰)は33歳になった今でも「人を勇気づける映画を作る」という高校時代からの夢を抱き続ける、
売れない脚本家。恋愛に興味はなくアプリで女性と出会っては別れを繰り返す「愛のない男」。
一方、ブックカフェを経営する31歳の今村絵里加(岡崎紗絵)は、男性経験のないまま恋愛することをあきらめていた。
そんな正反対の2人が出会うことになるが…。

福士蒼汰 岡崎紗絵 本郷奏多 成海璃子 前田公輝 深川麻衣 佐々木希

遊川和彦
0285無名モデル
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:50.02ID:NDL7qfWE
なんなんこいつ?
ヒカキンがアンファーのCMに出た時と同じ
誰やこいつ?ってレベルなんだけど?
まぁ、演技はめちゃへたではないけど
昔モデルが出たドラマあったよね、アレみたいにコケるんちゃうかな?
0288無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:30.72ID:???
GTOリバイバル[字][解][デ] 26年ぶり鬼塚英吉(反町隆史)一夜限り復活!懐かし生徒も
4/1 (月) 21:00 ~ 22:48 (108分)

あれから26年…伝説の教師・鬼塚英吉(反町隆史)が一夜限りで復活!
令和の高校で大暴れ!池内博之、山崎裕太、窪塚洋介、
小栗旬、藤木直人ほか当時キャストも集結!
<伝説の教師・鬼塚英吉が令和の高校へ> 鬼塚英吉(反町隆史)が赴任するのは、私立相徳学院高校。
この高校で問題となっているのは、フォロワーが200万人近くいる暴露系インフルエンサー“裁ノカ笑”。
どんなネタでも詮索&拡散して炎上させており、これまでに相徳学院の教師や生徒が何人も晒されてきた。
あまりに狙われるため、校内に“裁ノカ笑”にふんする犯人がいるのではないかとのうわさもあり、
生徒たちは疑心暗鬼になりながら学校生活を送っている。そんな相徳学院で働くのが、
事なかれ主義の教頭・富士山田剛司(小手伸也)。そして、生徒にはあまり介入すべきでないというスタンスで教師をしている、
日本史教師の綾原美結(岡崎紗絵)。鬼塚はそのクラスの副担任をつとめることになる。
3年1組の生徒には、2人で暮らす仕事一筋の父・市川晃一(鈴木浩介)と関係がうまくいっていない、
優等生キャラの市川すずか(八木莉可子)。

反町隆史 岡崎紗絵 小手伸也 八木莉可子 畑芽育 日向亘  /
鈴木浩介 やべけんじ 宮澤美保 田邉成虎  /
池内博之 山崎裕太 窪塚洋介 徳山秀典 小栗旬 藤木直人
0290無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 12:56:46.34ID:???
GTOヘッタクソだったな
美人で体のラインは良かった
0291無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:06.87ID:???
めっちゃ煽情的だよな
こんな教師いたら気が狂いそう
0292無名モデル
垢版 |
2024/04/05(金) 06:18:42.61ID:???
ここがメインのスレですか?
0293無名モデル
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:19.15ID:???
>>291
鬼塚がいい加減なキャラだからその対比としてこういう生真面目な同僚役は必要だと思いますよ(・∀・)
0294無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:58.81ID:???
>>290
ノーブラだったのかな?
チクってた?
胸の膨らみが無かったのがそそられた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況