道端の女、久し振りやな。(笑)
乳見せたがり多いな
授乳できずに亡くなる赤ちゃんと貧困やケア不足だからケアや救済を!って話だろ。
理念考えたら子供が死なずに健やかに育つのが目的なんだからミルクだって問題ない。
母乳育児についてじゃないけど、こいつ、結婚2回目なのかよ
自分の事情を理解してもらいたがり過ぎ
だから何?(笑)
人それぞれだよな
仕事もあるし、体調もあるし、
こいつアホだな、
浮かれてるだけ
ただ目立ちたい、評価されたい、賞賛されたいってだけだろ。
口当たりの良い言葉並べて綺麗事言うな。
母乳で育てるのと、授乳する姿を公共の場にさらすのは別の問題。
女性でも、他人のそんな姿を目にしたくない人はいる。
嫌な人もいることを思いやってほしい。
授乳は見せ物じゃないし、子供としても大きくなってから貴方の授乳写真よなんて見せられも恥ずかしいだけだと思う。
授乳モデルとしてご活躍の道端ジェシカさんはどう思います??
仕事だからと割り切ってのご活躍ですかね。
探検
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
359無名モデル
2018/10/04(木) 17:33:23.85ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中3殺傷】通り魔的犯行か 店舗トラブル確認されず [ぐれ★]
- 中国語で「小日本」「毒薬」の音声…弁当工場の作業風景紹介動画が物議 仙台市対応急ぐ [蚤の市★]
- 【芸能】みちょぱ 税金「超払ってる。バカらしいぐらい」 富裕層への課税強化批判の三木谷氏に「本当にこの通り」 [ネギうどん★]
- ホンダと日産が経営統合へ ホンダ三部社長「可能性はあると思う」 [少考さん★]
- 【Live】カイロスまもなく打ち上げ 三度目の正直、上空の「強風」は大丈夫か(18日午前11時) [香味焙煎★]
- 【自動車】ホンダと日産が経営統合へ ★4 [nita★]
- カイロス3回目、11:00〜 [256556981]
- 【悲報】日本、クリスマスの金の為にZ世代が闇バイトする時代が到来WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 雪の宿❄🏡☃︎
- Z世代「老人死ね!!」👈こいつら何でこんな残酷な思考に至れるの? [535628963]
- 【超緊急】HONDAと日産が経営統合、「新社名」は?? [294268809]
- X民「北九州で刺された女子中学生は警察署長と同じ苗字!娘や!」←2000万インプレッション