X



トップページモデル
1002コメント223KB
【絶対零度】 本田翼(ばっさー)Part37 【MORE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0563無名モデル
垢版 |
2018/10/16(火) 04:49:10.30ID:???
ばっさー う〜つく〜しか〜〜!!
0564無名モデル
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:33.16ID:???
翼ちゃんのおまんこ舐めたい
0565無名モデル
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:10.82ID:???
>>561
はい
あんなにあたたかい番組もなかなかないのではないかと思います
0567無名モデル
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:52.79ID:???
ばっさー う〜つく〜しか〜〜!!
0568無名モデル
垢版 |
2018/10/17(水) 16:21:34.45ID:???
ばっさーのいない日本はまるで
0569無名モデル
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:39.88ID:???
いやぁ本当に本田翼さんは可愛いですね
どうしたらこんな可愛い子が生まれるのか 宇宙にはまだまだ人間のわからないことばかりですね
0571無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 06:41:59.91ID:???
ウイング本田を妊娠させたい
0572無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:31.98ID:???
かわいすぎてなんかイライラしてきた
自分でもよくわからない
0573無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:58.24ID:X9YWFyHp
構われるの好きそう
引きニートはいい餌食だなこれ、
あんまり深入りしたらだめな女そうだなこれは
0574無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:04.94ID:X9YWFyHp
男釣るだけ釣って捨てそう
0575無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:02.74ID:???
お翼様が日本に帰ってくるぞ!
0576無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:54.30ID:???
曇り予報だったのに晴れたのはそのためか
0577無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:04.19ID:???
ばっさー う〜つく〜しか〜〜!!
0579無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:54.48ID:UnfLtEme
>>533
かわいい

avalonのアナクロニスティックの
ホビーさんもいい声ですね
0580無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 18:55:52.08ID:???
ばっさーのためなら死ねる。
くらいの気持ちで頑張るぞ
(死ねない)
0581無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 19:00:15.66ID:???
翼ちゃんの顔面騎乗で窒息死したい
0582無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:34.15ID:???
ハズキルーペになってばっさーのお尻で踏み潰されたい
メイドインジャパンだから大丈夫だし
0583無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:27.92ID:???
ホンダウイングだぁいすき
0584無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:40.09ID:???
化粧や髪型ばっちり決めすぎない方が可愛い
0585無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:07.25ID:???
>>582
バーミキュラーもメイドインジャパン

スーファミのドンキーコングはイギリスの会社が作られたそうです
0586無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:02.45ID:???
ゲーム中はひどい顔だから声だけ。って多分美しい顔だと思うな
0587ななし。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:01.24ID:???
>>586
多分、集中しきっている時の表情(もしくは無意識の時)は顔が怖いんでしょ?
例えるなら無機質なアンドロイドのような、犯罪者のように狂気を感じるような。そういう人たまにいるでしょ?
自分の中で感情と表情が一致してないケースもあるし。

それで笑顔の練習するようになったのでは。
0588無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:59.21ID:???
本人がそう思ってるとしてもばっさーがどんな表情でも美しいことは間違いない
0590無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 02:23:23.81ID:???
ばっさー う〜つく〜しか〜〜!!
0596無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 07:09:39.93ID:???
ばっさー う〜つく〜しか〜〜!!
0601無名モデル
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:11.89ID:???
ストーリー可愛すぎだろ!なんだよあれ
0602無名モデル
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:17.25ID:???
ばっさー う〜つく〜しか〜〜!!
0603無名モデル
垢版 |
2018/10/23(火) 17:39:46.54ID:???
わかったわかった 抜いて寝ろ
0607無名モデル
垢版 |
2018/10/23(火) 18:52:31.48ID:eAfGUiql
>>601
最後のカットでやられたわ
0613無名モデル
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:31.92ID:???
>>606
上5番の歯がないことになってるけど。どした?
0614無名モデル
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:26.13ID:???
引っ込んで見えにくくなってるけど横から見るとちゃんとあるから大丈夫
0616無名モデル
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:39.74ID:???
ばっさーの激辛好きアピールって、次の日、下痢で尻穴ヒリヒリさせてると思うと興奮する
0618無名モデル
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:31.26ID:???
ばさこは今大阪にいるのか
0622無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 07:45:55.71ID:???
LINE MobileのCMキタ━(゚∀゚)━!
0624無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 09:31:00.03ID:???
LINEモバイルのcmかわいすぎ
生配信で言ってたダンスってこのことか
0625無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 10:07:24.66ID:???
そのくまが股間を提示してるのはどういう意味だ?
0629無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 13:05:46.81ID:???
もっと露出した写真集出せ
0632無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 14:50:36.11ID:???
【緊急速報】ばっさーDBD待機中
0633無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:45.21ID:???
求む!レベル20のサバイバー
0636無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 17:09:40.34ID:???
キラーやりはじめたけどレベル低いユーザーおらんくてゲーム開始できない
0637無名モデル
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:44.72ID:???
このゲームってps4とか高性能なマイコンがないとできないんだろ?
俺のコアアイセブンじゃむりだな
0638無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 02:55:10.55ID:???
一切エッチなことしなくていいから本田翼ちゃんと一緒に暮らしたい
0639無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 04:43:49.58ID:???
>>638
妄想にツッコミも野暮だけど
絶対に後で欲求が出て葛藤との戦いになるよ
0642無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 06:57:34.83ID:???
主にエッチなことをしながら一緒に暮らしたい
0643無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:22.47ID:???
明日実況だね
前回の編集は間に合わなかったかw
0644無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 12:42:23.15ID:???
バイブ挿して実況して欲しい
0646無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:45.56ID:???
ええっ明日実況なんですか?ど、どこをチェックしたらそういう情報がわかるんですか
0648無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:47.58ID:???
ばっさーvs川口春奈 CM女王対決
0649無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:11.31ID:???
こんな素早く動けるんだねばっさー
やたらかわいいなあ
0650無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:28.76ID:???
TYOダンスに比べて素早い
小田切アクションで鍛えられたか
0651無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:32.62ID:???
このくまは何ですか?わたしにほんご少しわかります
0652無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:39.31ID:???
ホントだよ!の言い方可愛い
0655無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:02.30ID:???
このスレはチェックするけどインスタはチェックしないんか…
0656無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:28.12ID:???
インスタはチェックするが文章?コメントは読まない
0657無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:00.75ID:zhBPMiVz
>>538
この本、めちゃめちゃ良いですね
0659無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 03:39:41.50ID:???
翼ちゃんに罵倒されながら手コキされて思い切り射精したい
0660無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 08:02:06.11ID:???
数年前に映画かドラマの記者会見で若い男の俳優に
「携帯ゲームじゃなく据え置きゲームを楽屋にもってきてる人初めて見た」って
ばらされて本田翼が必死にそんなことないですって否定したら
素で男に「え?持ってきてたじゃん」って言われてましたが
この男誰だったか覚えてる人いませんか?
0661無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:15.44ID:???
>>660
鋼のジャニのおチビさんじゃなかったか?
0662無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:19.83ID:???
>>660
ディーンフジオカだね
確かドラクエ10に熱中してた頃ですね
今はもうやってないのかな?配信して欲しいな
0664無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 10:43:17.83ID:???
>>663
まだ分からないみたいです
多分、夜で21時ぐらいだとは思うのですが
0665無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 10:58:54.79ID:TURSzcIj
兄も参戦してほしいねー
0666無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 11:58:44.32ID:???
何時からかも予告しないと意味ねえよなw
兄者妹者になるんですね?
0668無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 12:38:13.52ID:???
タクトのつーちゃん呼びと
ばっさーのにぃに呼び聞きたい
0669無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:27.76ID:???
>>666
HUNTER×HUNTERのナックルさんを思い出しますね
お兄さん、参戦してくれたらいいですね
0670無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:30.70ID:???
ええっ今日実況かあ 何のゲームだろう
パックマンとか知ってるゲームだといいなあ
0672無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:42.30ID:???
割と高頻度でCM流れるから嬉しいけどその度に手が止まって困る
0674無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 14:55:59.91ID:???
何時に実況?
明日実況じゃわからん・・・
全裸待機するしかないのか
0676無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 15:31:02.44ID:???
見る人多すぎるからだろうけど、ちょくちょく音声や映像が途切れるな
ユーチューブの方も視聴者多い。ということでなんか対策してほしいな
0679無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 17:21:45.79ID:???
21時確定か
相談って俺との結婚のことかな・・
0681無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:52.63ID:???
まじか、9時だともう寝てるよ ばっさーもっと早くはじめて早く終わろうよ
0682無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:38.40ID:???
21時ってどこ情報?インスタには本人は何も書いてないような
0686無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:24.16ID:???
フォローして投稿通知をオンにすればいいのに。むっつりばかりだな。
0687無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:22.20ID:???
なんだかんだ定期的にやってくれて嬉しい。
0688無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:22.36ID:???
リアタイで見れないの辛い
0690無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:14.67ID:???
10万人に相談したら収拾つかなそう
0691無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 19:46:08.02ID:???
俺との結婚についての相談かな
まあそろそろだとは思ってたんだけどな…
0692無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:02:30.44ID:???
相談て、実況動画やめるか、宣伝ありにするか、なんかだろな
0693無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:37.90ID:???
編集なしでいいかどうかの相談だと思う
2回目の編集まだアップできてないままだし
0694無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:00.41ID:???
本人がいいならむしろ望んでるわこっちは
だって本人が公式アカウントでフルをうpしてくれないから違法DLの奴らの動画見る人出てるわけじゃん
0695無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:15:28.58ID:???
何かトラブルあった時だけそこ編集すればオッケーよね
まぁ編集版は編集版で楽しいけどね
0696無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:51.92ID:???
配信したくてチャンネル作ったけど
いざチャンネル開設したら仕事が忙しくて中々配信出来ない
このままいつ配信するか分からずに不定期に配信するのは
チャンネル登録してくれた人達にも悪いから辞めようと思う
と最悪の事態じゃない事を祈る
0697無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:09.38ID:???
そんなん一気に嫌いになるわ
0698無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:36.00ID:???
ばっさーの好きなようにやればいいんや
0699無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:46.46ID:???
>>683
フォローしなくてもログインすれば見れる
0700無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:13.41ID:???
ばっさーついに俺との文通を発表してくれるのか ありがとう
次は交換日記しようね☆
0701無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:00.81ID:???
どのゲームをするかの相談だろ
そして、フォートナイトになると予想
0702無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:40.30ID:???
>>682
Twitterのスタダゲーム事業部でも発表してるよ。
0703無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:38.46ID:???
ゲーム中は顔出ししなくていいけど、ゲーム前とゲーム後くらいは顔出しして欲しいな。
0704無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:06.89ID:???
マイクラやってほしいなー
0706無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:28.33ID:1fnuCo6q
>>705
始まりましたね
0707無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:35.27ID:+whkGB+n
またこのゲームかよ
0708無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 21:10:05.50ID:???
最初数分見逃した…相談なんだったの?
0709無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:14.65ID:???
這いつくばってるサバイバー見失うばっさー可愛い
0710無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 22:44:20.58ID:???
チャンネル名の相談だったぁ
0711無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 22:49:48.23ID:fIQJClZl
この人は大人やなあ
0712無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 22:54:03.39ID:???
ヌード解禁の相談かと思ってたのに
0713無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 23:11:16.67ID:RsnXL/JP
まあ確かに「ほんだのばいく」で検索するとyoutuberの方が先に出てきて、今までだったらバイクの方が出てきてたなら迷惑をかけてると思うのも無理はない
0714無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 23:36:32.37ID:???
あ、あ、あ、いっちゃうーが良かったな。
0715無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:35.12ID:???
あんな話し方したらまたアフィブログが誇張して圧力だの忖度だの記事一斉に作って変な噂みたいになるから言わないで適当な理由付けて変えれば良いのに
0718無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 07:47:32.37ID:???
前回のデータを貰おうとしたら期限切れでもらえなかった
よくわからないけど誰から貰おうとしたんだ?身内なら期限切れとかないし
ユーチューブから貰おうとしたら期限切れとか?
そこはばっさーじゃなくて、事務所のゲーム部門がちゃんともらっとくのが普通だと思うが
0719無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:21.22ID:???
アーカイブ残さない意味がわからない・・
結局他人が違法アップしたの見てるんだから何も結果変わってないやろ・・
だったら自分で残したほうがええやん
編集する時間もロクにないんやから
0720無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 08:59:05.81ID:???
ていうか編集なんてばっさー自らやる必要ないだろ
それこそ事務所のゲーム部門の人がやらないと
編集するにあたって「あそこは残してください、あそこは切ってもいいです」くらいの意見は
聞いてもいいだろうけど
0722無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 10:23:10.83ID:???
バッサバッサと編集されてもな…
0723無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:10.09ID:???
アーカブイ見れないんだが
0725無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 13:51:07.91ID:???
>>720
ゲーム事業部は配信を協力して貰ってるだけ
仕事では無いから事務所の人はやらない
0726無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 13:51:37.37ID:???
おっぱい激揺れしてそうなダンス(;´д`)
0729無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 14:49:05.04ID:???
バッサーって露出少ないがどんな画像、動画で抜くん?

バッサー大好きだがAV女優で抜いてしまう笑い
0732無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:34.24ID:???
>>727
この子があのゲーム実況やってるんだもんなぁ
はぁ・・・アメイジング
0734無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 17:49:34.37ID:???
芸能人ってドラマやってないのに忙しいんやな・・
これから年末稼ぎ時やから配信難しいやろな
年末年始は実家でできないし
まぁ声だけならどこでもできそうだがやらんよな
0736無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:13.28ID:???
翼ちゃんに包茎チンポ馬鹿にされたい
0737無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:08.41ID:???
最近の活躍はばっさー2.0って感じだな
0738無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:29.08ID:+y8ec+NY
アクションやったり実況始めたり、殻破ってるよね
飛躍の年だ
0740無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:12.20ID:???
年収2,000万円くらい貰ってそう
0741無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:59.91ID:???
>>733
めっちゃ可愛い
ありがとうございますm(__)m
0742無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:50.41ID:???
>>701
フォートナイトは今は少し乗り気じゃないみたいでしたね
アークは昨夜は出ませんでした(;つД`)

フォールアウトでほぼ決定みたいでしたね
0743無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:59.50ID:???
>>701
フォートナイトは今は少し乗り気じゃないみたいでしたね
アークは昨夜は出ませんでした(;つД`)

フォールアウトでほぼ決定みたいでしたね
0749無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:18.77ID:???
俺もばっさー目当てで見たけど出番少なくてがっかりだわ
映画館に行って見てたら後悔してるレベルの出来だったし
0750無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:09.89ID:???
ビックリするぐらいつまらなかったよなあの映画w
0752無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:09.62ID:???
>>740
> 年収2,000万円くらい貰ってそう

1桁違うぞ
0753無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 19:25:28.37ID:???
>>747
丁度放送してたんですね……
レンタルしたところなのに
0754無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:12.17ID:???
驚くほどつまらなかった。あれの原作は面白いのかな。
しかし國村隼って進撃の巨人といいこの手の実写化には必ず出るな
0755無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:08.06ID:???
>>751
一昨日の土曜日はデッドバイデイライトの
キラーとサバイバーでした
0756無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:49.53ID:???
>>754
私は原作超好きですよ
ばっさーのファンになったのは最近ですが
『鋼の錬金術師』は連載当時から大好きです
今はネタバレは多いから状況は違いますが面白いと思います

ひまわりの服はなんかウィンリーっぽくないかなと思ったのに
エドとの列車の中のシーン、めちゃめちゃ可愛いですね
0757無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:52.98ID:???
ゲーム実況の裏で放送してたから録画してまだ見てないわ
0758無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:46.39ID:???
ウィンリィ可愛いけど合ってはないよね
0759無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 22:24:34.59ID:???
数年前チャンネルはそのまま!の雪丸をばっさーにやってほしいという書き込みがあったけど
来年芳根京子で実写化するんだね
芳根ちゃんも好きだけどばっさーにやってほしかったなぁ
0760無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:57.87ID:???
ばっさーの露出なら最近見つけたやつでお腹出てるのがあってめちゃめちゃ抜いた。
へそまで出てれば良いんだが…
0762無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 08:13:17.86ID:???
出番が少なすぎたね
原作で活躍する女性キャラはウインリーと軍隊のその他くらいだからしょうがないけど
ラストは無理だし
0763無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 08:41:15.58ID:???
ラインモバイルの歌が頭の中でグルグル回って狂いそう
0765無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 10:10:33.68ID:???
>>763
狂いそうは無いけど、脳内再生されちゃうねアレ
0766無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:25.58ID:???
昨日から何かの作品の撮影入ったみたいだね
ちらほら目撃されてる
映画かな?
0767756
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:48.60ID:???
>>758
そんなことはなかったですよ
このシーンは原作やアニメ1期2期にあったかなあとかおぼろ気な原作ファンだからか
面白かったですし

不覚にもウィンリーと兄弟の所で泣いてしまいました
台詞の聞き始めはもう少し恥ずかしくなるかなと思ったのに
0768無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:47.04ID:???
>>766
そうなんですね
ありがとうございますm(__)m

錬金術を使うシーンがもっとワクワク感があったら、より楽しめたかなあと思います
マスタング大佐の登場シーンやマルコーさんの所でのはかっこよかったですが

こんな攻撃されたら泣いちゃうなあとは思ったのですが
錬金術すげー!ってならない感じでしたよね
0772無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:54.38ID:???
>>759
『動物のお医者さん』や『おたんこナース』の
佐々木倫子さんの漫画なんですな
雪丸さんのビジュアルはたしかにばっさーがぴったりな気がします
0773無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:18.23ID:???
>>759
『きんぎょ注意報!』が実写になるなら
芳根さんがわぴこで
ばっさーが藤ノ宮千歳だったらいいなって思ったことがあります

または大政絢さんや中条あやみさんが藤ノ宮千歳で
ばっさーが菅平ゆりか だったらなと
「田中山ー!」って言うばっさー見てみたいです
0774無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:13.63ID:???
>>62
かわいい
12月号のMOREさんも可愛かったですし
思った以上に掲載ページも多かったです
撮影、お疲れ様です
0777無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:05.41ID:???
ストーリーのスライムどういう意味?
0778無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:32.03ID:???
スライムでぬるぬるプレイしたいって意味
0782無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 00:06:49.31ID:???
ばっさー う つ く し か〜〜!!
0783無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 00:14:23.92ID:???
ばっさー う〜つく〜しか〜〜♪
0787無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 00:30:08.76ID:???
>>11
ノンノ channel をテンプレに入れてほしいですm(__)m
0790無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 02:07:26.99ID:???
>>777
何だろう?
ドラクエのCMに出るかDQXTVに出るとかかな?
もしそうなら最高
0791無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 07:28:25.24ID:???
>>777
リップスライムのPVに出たいという意思表示
0792無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 07:29:34.37ID:???
ラインモバイルに機種変しちまったよ
0795無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:51.11ID:???
MOREって何気にオタク女子がいるよな。
ゲーマーのばっさーに、漫画好きのだーりおとか
0796無名モデル
垢版 |
2018/11/01(木) 00:33:14.95ID:???
そもそも今時ゲームや漫画・アニメくらいでオタクオタクって謎
0797無名モデル
垢版 |
2018/11/01(木) 07:13:48.12ID:???
>>796
40代以上にはそういう理屈は通じないよ。
0799無名モデル
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:37.62ID:???
おばさんである可能性は考えないんだwww
0801無名モデル
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:27.55ID:???
昔は音楽と映画だったのが
今は漫画とゲームに変わっただけなんやな
0802無名モデル
垢版 |
2018/11/01(木) 15:24:35.46ID:???
ばっさーのラインのCMさ
ばっさーの特有のちょっと毒の入った表情もダンスもいいんだけどさ
曲がねなんかイラつくよね
0805無名モデル
垢版 |
2018/11/01(木) 18:33:14.33ID:???
中学時代の雑誌からずっと漫画とゲームが好きと言ってるのに何言ってるの
0811無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 00:49:07.45ID:???
622 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/11/01(木) 23:07:47.70
スマブラダイレクト15万人しか見てないのか
本田翼のゲーム配信と同じくらいだなw

628 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/11/01(木) 23:09:14.74
>>622
まぁそれはばっさーが強すぎるだけだから…
関係ないけどあれにスポンサー広告出したい企業山ほどいるだろうなぁ
0812無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 06:12:49.02ID:???
ラインモバイルのCMが可愛すぎて、何のCMかはわかってない
あのCMでは判別つきにくいと思うのに、足が短いとかむりくりなあら探しコメントしてるブスがいたww
0815無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 09:00:34.63ID:???
『少女』本当に凄く良かったです。

予告にはあんまりショッキングなシーンは使わないほうがいい気がします。
『帝一の國』なんかも見る前はそれで敬遠していました。
なんか、私なんかはそういうシーンばっかりみたいに思っちゃうから
0816無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 10:26:44.80ID:???
昔と今って時代の話でばっさーのことじゃないんやで?
昔のアイドルは音楽と映画鑑賞とくに趣味のないやつはみんなこれ
0817無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 11:33:07.30ID:???
少女は原作が面白くないんだよな、なんで不動産屋のおじさんが足を洗わせるのか意味不明だったし
0821無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 21:03:32.91ID:???
>>817
自分や洗濯物を避けてほしくなかったから?

さるかに合戦のシーン、何度見てもおもしろいと思います

由紀は「ごきげんよう」を他の生徒やお祖母ちゃんとは
違う独特の爽やかさで使っているように見えて
敦子はお辞儀は返すけれど、口には出さないようにしてるみたいですね

お二人も、真剣佑さんも稲垣吾郎さんも本当にいいな、と思います
お祖母ちゃん(白川和子さん)も
子役の子らも他の生徒や先生も
0822無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 21:16:26.67ID:???
原作だと共学なんですよね
予告編の印象が強かったですし
いきなり宣言が始まるから最初はびっくりしましたが
ずっと由紀と敦子の語りやキャラクターが良くて
映像も音楽も綺麗でした
0824無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 21:50:22.86ID:???
はるってひらがなだと一瞬誰かわからんかったわ
0828無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 00:09:01.79ID:???
>>806
>>808
明日の青山学院大学の学園祭のavalonさんの公開収録
行ける方、羨ましいです
0830無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 07:21:22.62ID:???
>>826
嫉妬になるのか。
絶世の美女のレベルが低いという指摘を入れると。
0831無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 08:21:21.46ID:???
アバロン公開収録行ける方は楽しんでー
0832無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 08:53:15.11ID:???
波瑠さんのインスタのストーリーも更新きましたね

チコちゃんに叱られるに大谷亮平さんと
ちょこっと大谷翔平さんと本田圭佑さんが出ていました
0834無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 18:30:06.39ID:???
ばっさー好きなんだけど今まで生きてきた中でばっさーだけはメイクと髪型変わると高確率で別人に見える
良いとか悪いとかじゃなくて単純にばっさーだと認識できなくなることがある
0836818
垢版 |
2018/11/03(土) 20:59:35.92ID:???
もっと争えw
0837無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 22:00:07.90ID:???
ばっさーが日本の有名人で一番美しい。
もっと美しいのは一般人の中にいる。
0838無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:31.81ID:???
アイデアポケット専属まだ?
0840無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 02:25:46.60ID:???
今日のやつっていつ放送?
0843無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:31.64ID:???
>>841
ありがとうございます。
ViViさんのオフショットですか
まだちゃんと見てないです

>>842
ありがとうございますm(__)m
物凄くかわいい
洋服のお写真はフレディマーキュリーさんかな
0844無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 09:42:58.39ID:???
>>840
11月9日(金曜日)がばっさーがMCの日で
いろんなクイーンさんの特集があるそうです
そのときですかね
0845無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 10:28:16.06ID:???
392名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 22:01:12.60ID:k9r2XW7U0
>>384
波瑠さんは行かなかった方がよかったんじゃないかな
ばっさー人気凄くて歓声に差がありすぎた
少し可哀想だったよ
0846無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 11:08:28.51ID:???
髪の毛伸ばしてるね
映画撮ってるみたいだから役作りか
0847無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 14:12:25.85ID:cEeViBss
そりゃばっさーの番組なんだから
0848無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:04.52ID:cEeViBss
39 名無しさん@涙目です。(茸) [ES][sage] 2018/11/03(土) 20:32:23.27 ID:mlLAuECf0
学生時代リアルに同級生だったけど
高嶺の花オーラですぎてて皆手をだせなかった
0850無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:59.40ID:???
>>847
インスタのストーリーで学園祭の紹介をされたのも
当日の朝でしたから気を遣ってくださってたんだと思います

SHE THREEで初めて知りましたが
波瑠さんとばっさーがとくに仲良くなられたのって
ゲームつながりなんですね!
波瑠さん、ゲームするイメージあんまりなかったです
0852無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 18:58:53.58ID:9jtH36Oc
>>850
本格的に仲良くなったのは今年かららしいですね
夏はお互いドラマ撮影こなしながらゲームほぼ毎日2人でやってたとか

その割には昨日のトークイベントでも付き合い長い友達同士みたいな感じだったな〜
波留が割とばっさーの話聞こえてないふりしてスルーしたりするけどその感じがばっさーも好きで買い物中お互い違う話ずっと喋ってるとかw
0853無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:32.94ID:???
>>851
役者でもないのに「ポスト綾瀬はるか」と言われるのに違和感あり。
0854無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:11.43ID:???
>>852
そんなトークが!!
ありがとうございますm(__)m
0856無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:18.77ID:???
マジかよw
ハルと仲いいとかすげぇ意外・・二人の相性悪いだろうなと勝手に思ってたわ
確かにハルは運動まるっきりでゲームと漫画が趣味とは言ってたが・・
0858無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:39.34ID:???
>>855
素晴らしいお尻と太もも、ふくらはぎ
『ショムニ』のときも可愛がられていたみたいですね
ネットニュースで叩き記事があったから、
嫌われていたのかと思っていましたm(__)m
0860無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:51.10ID:???
>>852
何それ怖くない?
それで仲いいっていうのがあんまり想像できない
単にお互い都合のいい相手って感じに見える
0861無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 03:42:49.32ID:7SQQvz0Y
>>860
文章で第三者が書くとアレな感じに見えるかも知れないけど、直接話してるの聞いてたらそうは思わない
一緒にいてストレス感じる関係だと出来ないよ
0862無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 06:19:41.46ID:???
>>860
ほらばっさーゲーム実況でも一緒にトイレに行くの無理なタイプって言ってたでしょ?
ベタベタした付き合いが苦手だからそういうのが丁度いいんじゃない
0864無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 07:30:39.20ID:???
>>862
ベタベタした付き合いが嫌って、男っぽいなw
0865ななし。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:09:52.97ID:???
現代人は寂しがり屋で、友達・恋人に常に一緒にいてほしいという人も多いと思うけど。
互いに依存するタイプならニーズが一致してると思うけど、片方が逆なら厳しい。

最初はラブラブで楽しいと思うんだけど、時間が経つにつれ束縛され根を上げると思う。
サバサバしてる関係の方が良いと思う。自分も多趣味で色んなコトに関心向くからわかる気がする。、
0867無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:15.92ID:???
ばっさーの学園祭に行こうとしたら整理券を求める大行列で急遽中止になっちまったよ
0868無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 21:01:59.30ID:???
有吉eeeeeにばっさー出ないかなー
タカトシも出てるし、ぴったりじゃないかと
0869無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 21:59:41.52ID:???
>>802
でもドラムとかかっこいいのに可愛いですよ
ベースはよく分かりません

鋼の錬金術師のウィンリィを見ていたら
藤崎竜先生のワークワークの松田さんとかも
出来るっちゃ出来る気がします
0874無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:20.86ID:???
>>872
企画・プロデュースを担当したのは、映画「白夜行」「神様のカルテ」(共に2011年)
などを手掛けた深川栄洋。
本作では、新しい才能を応援するためと、プロデューサーを務めている。

そうなんや
0876無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:17.39ID:???
>>852
お兄さんとオーバークック2以外にも
波瑠さんとも一緒に実況してほしいですが
事務所ちがうんですよね
スケジュールも大変そう
0877無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 15:15:26.88ID:???
>>876
どうせ声だけなんだから同じ場所にいる必要もない
ゲームやってる人同士ならいつもボイス繋げてるだろうし
まぁやるメリットがあるかは知らんが・・
0881無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 16:47:19.34ID:???
>>880
金曜ロードショーのとなりのトトロぽいですね
0883無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 18:04:40.64ID:???
ばさの唾顔にぬりぬりしたい
0884無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:47.96ID:???
なんか新しいバージョンのラインCMやってたかわいい
0885無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:51.97ID:???
>>880
ナウシカってコメントが多いですね
なんか表情とか森の感じとかトトロっぽいなとm(__)m
0888無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:41.27ID:???
>>886
YouTubeにある公式アカウントのLINE JAPANで昨日アップされてるやつだわ
0890無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:21.18ID:???
>>880
凛とした雰囲気はナウシカだね、或いはもののけのサンとか

逆にどこにトトロの要素があるのか知りたい
サツキでもないし
0891無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:08.97ID:???
ストーリー投稿通知来たから喜んだら、またゲームの妄想かよ
0893無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:23.64ID:???
>>892
ショート好きの俺、最高の組み合わせだ。
0898無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 04:56:48.57ID:???
こうしてみるとはるもけっこう可愛いじゃん
ばっさーとは比べ物にならなりませんけど
0901無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 08:31:20.21ID:???
ばさに顔ペロペロされたい
0902無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 09:37:44.01ID:???
>>892
一番下がねずみ男のコスプレにも見える・・・
0903無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 10:13:31.96ID:???
ばっさーのための雑誌だな「美的」ばっさーのために創刊したのか?
0906無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:57.91ID:???
>>834
インスタのお写真で1枚だけ個人的にこじはるさんに見えるのがあります

顔をアップにしてくれたら分かるのですが
結構印象変わりますよね
印象派の絵画や少女漫画から飛び出してきたみたいな雰囲気は
いつもあると思うのですが
0907無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:20.81ID:???
>>889
この最初のやつ速回し?
異常に手の動き速くない?
0908無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:34.50ID:???
>>907
もしかしたら、そうなんですかね?
たしかに異常に速い気も

>>853
俊藤の心は空よりも広いそうな

>>902
猫娘がねずみ男のコスプレをしているようにも見えますし
魔女の宅急便のキキのようにも
ロエベのキキ

ばっさーって高山みなみさんにわりと声が似てませんか?
疲れとか嫌な気持ちが治まるのはばっさー特有みたいですけれども
0911無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 09:57:46.19ID:???
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/241095

大物芸能人が出演するCMが話題になっているメガネ型拡大鏡「ハズキルーペ」。
100億円ともいわれる広告宣伝費を投入してCM界を席巻しているが、発売中の「週刊文春」のインタビューで販売元「ハズキカンパニー」の松村謙三会長兼CEO(59)が出演者のギャラを暴露。
それによると、渡辺謙(59)はなんと2億円。舘ひろし(68)は8000万円、菊川怜(40)は7500万円。
そして、第1子の産休明けの初仕事に同社のCMを選んだ武井咲(24)は7800万円だったという。

「本来、CMギャラの暴露はタブー中のタブーで広告代理店の関係者は怒り心頭のはず。
しかし、ハズキルーペの広告出稿量はハンパじゃないレベルなのでどこからもクレームは入らない。渡辺は不倫&離婚でCMオファーなんか入らない状態だけに干天の慈雨。
ほかの3人は相場の2〜3倍のギャラといったところでしょう」
0912無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:26.39ID:???
おそらく葉月ルーペの社長は本田翼さんは眼中にないだろう
ばっさーは体重が重そうに見えないからメガネが壊れなくても頑丈なイメージを与えられない
0915無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:53.69ID:???
うんこするとこなんか舐められないくせに
0916無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:07.77ID:???
>>912
> ばっさーは体重が重そうに見えないからメガネが壊れなくても頑丈なイメージを与えられない

そんな問題じゃなくて、HAZUKIルーペを使うのはジジババって理由だよ
だからジジババに知名度の高い俳優・女優しか使われない

本田翼は若い連中には知名度バツグンだがジジババ向けのドラマの実績はゼロに近い
(強いてあげればこの前の絶対零度が警察物だからある程度はジジババが見ただろうが
やはり若者へのアピールを主にしてジジババ向けは従にした作りになってた)

武井咲が起用されてるのは典型的なジジババ用ドラマの黒革の手帳を主演してそこそこの視聴率をとれたから
渡辺健は言うに及ばず孝太郎も警察物の連ドラや2サスにたくさん主演しててジジババの間での知名度は高い
菊川怜とか舘とかもジジババには良く知られてる

> おそらく葉月ルーペの社長は本田翼さんは眼中にないだろう

バッサーは若者には人気絶大だがルーペ使うジジババには知られてないからHAZUKIの社長にとってバッサーは用がない
0917無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:26.20ID:???
爺さん婆さんほど不倫とか気にするじゃん
そういう意味では世界のワタナベはだめなんじゃないか
0918無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:44.13ID:???
マルチポストに反応しなくてよし
0919無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:28.69ID:???
てか、CMのギャラってそんな高いの?
8000万って普通の人が26年必死に働いて貰える金額だろ
0920無名モデル
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:31.22ID:???
菊川怜はそれなりにムチムチだし武井咲は確か自分じゃなくて手下の女の子たちに座らせてたんだっけ?
いずれにしてもばっさーが尻にしいてもあんな小娘じゃ壊れなくて当然と思うだろう
0922無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 13:42:31.90ID:???
ゆきりぬは板違い。
Youtube板でやれ。
0923無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 14:01:31.87ID:???
声高いけど甘くなくて絶妙に可愛い
0924無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 14:17:49.80ID:???
ばっさー最近口角上げ過ぎて疲れないかね
もう少し自然体でもいいのに
0925無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 16:04:03.71ID:???
>>72
かわいい
今夜、avalonですね

LINEライヴって後からでも見られるんですね
LIVE 映画・テレビチャンネル
「大谷亮平×本田翼!ドラマ「チェイス 第1章」スペシャルトーク」
https://linliv.ee/4QcFqv/tw/tl/sh/pl
#LINELIVE で配信中 m(__)m

このときの髪型が凄い好きです

鷹の爪とも紙兎ロペとも共演されてますね
どちらも最初はそんなに良さが分かりませんでしたが
昨年ぐらいから好きになりました
0930無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:02.88ID:???
何が出るかな?何が出るかな?
0931無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:08.96ID:/RXDmHhn
学園祭、来ましたよー!
0932無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:28.67ID:???
>>927
関東の j-wave のラジオ番組です
アナクロニスティックのホビーさんと

radikoなどでも聞けます
0933無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:59.54ID:???
radikoだと2分ぐらい遅延があるみたいです。
20:00過ぎに前の番組のアンジャッシュの渡部さんが話しておられました
0936無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:36.96ID:???
LINEのCM、ばっさーの服微妙じゃない?
胴長に見えてなんか気持ち悪い
もちろんばっさーは可愛いけど服が微妙にしてる
0937無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:00.75ID:???
服どうかなと思って見てみたけどかわいすぎてバイアス掛かっちゃってよくわからん
他の人に同じ服着てもらわないと正確な判断を下せないわ
0939無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:21.04ID:???
>>935
かわいい

立てれるかどうか分かりませんがm(__)m
次のスレタイはどうしますか?
0940無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:17.71ID:s8HTNnKm
服のせいでなくばっさーは胴長短足体型
みんな分かってるけど優しいから言わないだけ
0941無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:39.49ID:???
【MORE】 本田翼(ばっさー) Part38【YouTuber】
0942無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 13:04:27.89ID:???
ドラマやってないときは暇だと思ってたがいつも仕事してんな・・
いつ配信すんだよ
なんちゃらってゲームはもう発売されたんか?
0943無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:19.25ID:???
アバロンで波瑠に、忙しそうで入れ替わりたいと思わないって言われてたね
0944無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 13:42:17.96ID:???
ばっさーxはるで抜いたわ よかった
0945無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:50.07ID:???
>>941
【avalon】さんは間隔はあきますがレギュラーですし
入れませんか?

【MORE】 本田翼(ばっさー) Part38【j-wave avalon・YouTuber】
0946無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:07.42ID:???
長いね。Avalonはその次のスレでもいいのでは?
もうすぐ名前が変わるかもしれない、ほんだのばいくを今のうち使うものいいな
0947無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:08.11ID:TpP91SLx
ほんだのばいく入れないと!
結局名前変えるのかね 次はいつかな
0948無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:12.71ID:???
女優仕事がないときは
【MORE】本田翼part 【ばっさー】
でいいんじゃないか
0949無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:25.91ID:???
次の実況っていつ?
あのゲームは全くやりたくないけどばっさーの声が聞きたい
0950無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:45.87ID:???
【MORE】【YouTuber】もありかと。。。
0951無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 23:37:58.09ID:???
【MORE】 本田翼(ばっさー) Part38【YouTuber】
【MORE】 本田翼(ばっさー) Part38【ほんだのばいく】

どっちがいいですか?
0952無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:13.05ID:???
【MORE】本田翼part38【ばっさー】

ごめんなさい。こちらも。
0953無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:53.19ID:???
テンプレにYouTubeチャンネルのリンク追加頼む
0955無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 05:30:11.48ID:7v3TD3uJ
【MORE】本田翼(ばっさー)part38【ゲーム実況】
0957無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:29.80ID:???
>>954
あまりこういうの好きじゃない
星のドラクエやラインモバイルみたいな、fannyな方が好き
0959無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 08:43:03.95ID:ALznMoiv
すみません、テンプレ追加よろしくお願いいたしますm(__)m
0960無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:06.81ID:???
翼の中あったかくて締まりも良くて最高だよ
0962無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 11:44:06.96ID:???
来月ワウワウにてロマンス劇場放送!ハガレンに続いてばっさー祭りだな
0963無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:57.03ID:???
>>951
これがいいね
【MORE】 本田翼(ばっさー) Part38【ほんだのばいく】
0970無名モデル
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:35.12ID:???
今ある写真集で最初で最後みたいけど本当にもう出すつもりないのかな
もう5年も経ってるし気まぐれでもう一冊出しちゃってもいいと思うんだけどなー
是非水着や際どいコスプレありでお願いしたい
0973無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:27.95ID:???
ファンスレ初めて見たけどファン層は気持ち悪い感じだね…ショック
0975無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 07:00:43.12ID:???
ばっさー、波瑠と一緒にゲームしたいな
DBDやってんのかな
0978無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 08:51:05.20ID:???
>>962
おお!

フォールアウト76のベータ版?が発売されましたね
0979無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:21.09ID:???
昨日のガキの使いに出てたね
0981無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:49.83ID:???
最近撮影してるの何の作品かなー
0982無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:43.90ID:???
>>979
誤解させようとするような表現ですね
企画会議のコントで、ホワイトボードに沢山書かれてあった企画案の1つに
「第2の本田翼!?ゲーム実況企画」的なことが書いてあるだけでしょ
0984無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 11:31:35.07ID:???
相手がお前なら無理だけどな
0985無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 12:28:57.86ID:???
>>958
0.5倍速で聞くの、面白いですよ
オリコンさんのほうのYouTubeのコメントで知りました

>>957
MOREさんはかっこよさが丁度いい感じだと思います
0987無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 13:12:06.66ID:???
お前が誘っても通報されるだけだけどな
0990無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:02.67ID:???
「もしもし警察ですか?あたし芸能人やってるんですけど家の外に変な人がいるんです」
0991無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:06.85ID:???
>>989
ありがとうございます。
凄いウェディングドレスですね。
ディズニーみたいと思ったけど、似合ってますね。

出川さん、良かった。
0994無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:39.22ID:???
翼と赤ちゃんプレイがしたい
0997無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 01:47:13.21ID:???
本田翼と波瑠、プライベートでは“ゲーム仲間”
https://www.narinari.com/smart/news/2018/11/52009/

女優の本田翼(26歳)が、11月9日に放送されたラジオ番組「AVALON」(J-WAVE)に出演。女優・波瑠(27歳)とのトークショーの中で、2人がプライベートでゲーム仲間であることなどを語った。
0998無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 03:44:17.88ID:???
CCレモンとかはめちゃくちゃかわいいけど
LINEのCMは正直微妙だろ

なんかおバカぽい感じだしw
0999無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:46.89ID:???
出すよ翼!!翼の中でイクよ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 9時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況