X



トップページモデル
965コメント742KB
道端ジェシカ vol.93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名モデル垢版2018/07/18(水) 00:43:12.49ID:???
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見は程々に。
 擁護も批判もお互いを尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1527427355/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1529249942/

※前スレ
道端ジェシカ vol.92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1528981281/
0916無名モデル垢版2018/07/30(月) 02:36:11.99ID:???
■大人のADHD 特徴3: ミス・抜け漏れが多い

・抜け漏れの多さ
0917無名モデル垢版2018/07/30(月) 02:36:40.75ID:???
魔女

いや老婆ですやん。

怖いです

四姉妹…ではない。

リアル魔女

お母さん怖いよ

口臭がキツそう

4分の3オデコ光る奇跡!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/68729a23093361f42a367d197840d07b_23608.jpeg

ママは綺麗ではないけど?

私には魔女にしか見えない。
きっとこの3人もそうなる感じする。

お母さんは魔女にしか見えない・・・

お母さんっていくつ?日本人?なんか外国人の魔法使いの老婆みたいだけど。

ジェシカは何がバレてバトンに捨てられたの??
0918無名モデル垢版2018/07/30(月) 02:50:49.91ID:???
ッチなバトンは投資家ビザでアメリカに住んでるのかね
バトンに慰謝料もらえなくてキモロンゲには赤ん坊を認知されず、産んでも不法滞在のジェシカ御愁傷様だ
0919無名モデル垢版2018/07/30(月) 02:53:13.51ID:???
道端ジェシカ
その存在の耐えられないダサさ
0920無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:00:56.87ID:???
>>914
なんというか、元旦那とその相手が動いたら、こっちも動いていくって感じ
LAへ移住は勿論、犬を飼ってわざと犬アカ作りまで
今回もむこうが婚約発表してから「私も指輪」じゃん
タイミング、偶然ではないでしょ
そこまでダサいと思わなかった
0921無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:13:08.78ID:???
狂信者
いろんなレスを纏めて判断するのは低能の証
妄想で頓珍漢なレスに安価うつのは低能の証
0925無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:47:11.83ID:???
>>919
見ず知らずの一モデルにそこまでの感情抱く
高齢喪女のダサさヤバ過ぎw
0926無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:51:51.24ID:???
>>924
何度も貼ってるし喪女おばさん
リワタに恋しちゃったんじゃない?w
0927無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:53:13.17ID:???
何万人以上のフォロワーがいる有名人や芸能人だし、フォローしても何も可笑しくないよ

一方、SNSで幾つもいる無名ネットユーザーを監視する事を正当化しょうとしているのは狂信者しか居ない
0928無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:55:44.70ID:???
>ブリは自分がバトンと出会ってとんでもないLucky girlだと自覚し、感謝の気持ちを何回もインスタで伝える女性

>ジェシカは妊娠、出産、そして母親と言う貴重な経験をさせてくれた人に今まで一度も触れなし、感謝な言葉も一切ない

この差
0929無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:55:47.76ID:???
>>927
悪質な嫌がらせアカを嫌がるのは監視されてる異常者だけ
そんな言い訳コピペ何度も貼るくらい
監視されるのが嫌なら嫌がらせやめなよw
0930無名モデル垢版2018/07/30(月) 09:58:22.32ID:???
>>928
kさん家族にスルーされてる妄想がジェシカのストーリーで外れて
朝から底辺ブリ上げで現実逃避w
0931無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:08:54.79ID:???
>>929
SNSで幾つもいる無名ネットユーザーを監視する事を正当化しょうとしているのは狂信者しか居ない
0932無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:10:17.77ID:???
狂信者が誤用して続ける言葉
現実逃避
ストーカー
偽傍中傷
w
0933無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:10:24.09ID:???
>一方、SNSで幾つもいる無名ネットユーザーを監視する事を正当化

無名のネットユーザーってアンチ?
見たくないのにジェシカにコメントしたりちょろちょろするから分かるんだけどw
0934無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:13:04.95ID:???
>>933
SNSで幾つもいる無名ネットユーザーを監視する事を正当化しょうとしているのは狂信者しか居ない
0935無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:13:19.28ID:???
>>930
喪女アンチは産まれてからずっと言ってるのに、ジェシカがここを見て出したって言いそうw
0936無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:15:28.27ID:???
個々に違うスタンスで発言しておりその区別ができても認めない、認めたくないのは道端狂信者が現実逃避しょうとしている
0939無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:27:06.34ID:???
>>937
バトンの時はバトンを利用って言ってたのに、何も言わないのはアンチ的には思い通りになって喜ぶどころか叩いてるのが笑えるw
0940無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:28:20.24ID:???
>>938
これは無名ユーザー監視じゃなくて
普通に要チェックされて当たり前の基地外だねw
0942無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:31:36.68ID:???
>>926
朝からリワタチェック、あの画像に耐えられんだから恋してるんだろうねw
0943無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:32:18.30ID:???
>>939
喪女アンチバトン信者って度々ジェシカが仕事>バトンだったって愚痴ってるから
内心バトンの時と違ってプライバシーも含めてプライベート優先してる
今のジェシカにkさん>バトンを感じて嫉妬してるんじゃないかな?w
0945無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:34:48.02ID:???
>>942
普通キモくて何度も貼ろうと思わないし恋だねw
0946無名モデル垢版2018/07/30(月) 10:37:07.81ID:???
>>935
言ったら言ったで喪女アンチの異常さ再確認できるけどねw
0947無名モデル垢版2018/07/30(月) 11:04:14.86ID:???
アンチが静かだと前はもうやめたかな?と思ったけど、今はジェシカ関連スレのネガコメント集めたり、情報収集必死中としか思えないw
0948無名モデル垢版2018/07/30(月) 11:29:45.19ID:???
精神病患者に直接関わらないのが正解
0949無名モデル垢版2018/07/30(月) 11:34:09.70ID:???
現実逃避って、反論できなくなるとアンチ認定するのは、間違いなく「道端狂信者」だ
0950無名モデル垢版2018/07/30(月) 11:51:10.68ID:???
>>948
分かってるけどアンチの異常さを明らかにしてるだけw
0951無名モデル垢版2018/07/30(月) 11:53:14.59ID:???
>アンチ認定

今日はこの発狂パターンで行くの?w
0953無名モデル垢版2018/07/30(月) 12:19:41.89ID:???
>>947
情報収集する悪いネタがないから
たまに出てくるゴシップ記事漁り以外
現実とズレズレの過去レス集めしかないのが現状だし
奇想天外な新しい異常者丸出し捏造妄想とアホ丸出しの
言い逃れテンプレくらいしかやる事ないね
あ、あとお得意のフォロワー数数えもあったな?w
0954無名モデル垢版2018/07/30(月) 12:25:42.67ID:???
アンカー付けて連投した「精神病患者」は誰かに話しそうとしているみたい
0955無名モデル垢版2018/07/30(月) 13:13:21.04ID:???
>>953
あと過去ポスト見る、キモコメント入れるもやってるねw
0957無名モデル垢版2018/07/30(月) 13:46:24.35ID:???
>>955
やってる事並べるとくだらな過ぎてジェシカアンチ喪女のキモさがよくわかるねw
0958無名モデル垢版2018/07/30(月) 13:47:25.76ID:???
>>956
今日のアンジェのポスト見てストーカー喪女アンチはまたスルーするんだろうな〜と思ってたw
0959無名モデル垢版2018/07/30(月) 13:49:19.92ID:???
>>914
ホスラブでも設定忘れw

痛い所を突かれて認知してもらえない設定を忘れ
現実逃避妄想でドヤる喪女アンチw

196
久しぶりに2ch見たけどまだバカみないな事を飽きもせずにやってるんだ
ジェシカの幸せがよっぽど悔しいんだろうね(笑)
kさんのご両親との関係、kさんとの将来がアンチが妄想作り話と真逆なのが段々判明してきたのがウケる
匿名さん2018/07/30 10:07

199
196
嫁のことは好きじゃなくても、大切な息子の子供(初孫)は誰だって可愛いだろ(笑)
匿名さん2018/07/30 11:28

205
199
認知されてない設定忘れてるよ喪女アンチおばさん(笑)
匿名さん2018/07/30 12:48

208
205
子供取られないように頑張れジェシカ(笑)相手は元弁護士で大富豪だし、ジェシカたん何ひとつ勝てる要素無し(笑)
匿名さん2018/07/30 12:56
0960無名モデル垢版2018/07/30(月) 14:05:12.86ID:???
ホスラブから

・2ちゃんとホスラブ喪女アンチ=ナタリー
・ナタリー=小林と〇え?

204
196
Kさんご両親からJoyちゃんにプレゼントのポストの頃にジェシカの月ポストに嫌がらせコメントしてるね
https://i.imgur.com/9Mfoacr.jpg

小林と〇えインスタ本アカ( thomsubtaweehotmail→jessicahotomeru→msrstv )

妬み悔しさ我慢できないのに後から強がってもね(笑)
あっち(バトン監視スレ)でもう〇こ絵文字だしアンチは汚物の自覚があるみたい
匿名さん2018/07/30 12:16

↑でうんこ絵文字使ってるのは小林と〇え確定

208
205
子供取られないように頑張れジェシカ(笑)相手は元弁護士で大富豪だし、ジェシカたん何ひとつ勝てる要素無し(笑)
匿名さん2018/07/30 12:56

209
>頑張れ

上から目線が虚しいう○こおばさん(笑) ←このう〇こも↑の小林と〇え前提のレス
匿名さん2018/07/30 12:59

↓なのにここから反応してる喪女アンチがナタリーと酷似

212
209
黙れ(う〇こ絵文字)顔(笑)
匿名さん2018/07/30 13:01

214
204
捨てアカ使ってたのに急に小林と〇えアカ前面に押し出して
アンチレスし始めたの怪しくない?
ナタリー=小林と〇えで目くらまし工作だったりして
匿名さん2018/07/30 13:04

216
212
この絵文字アンチやっぱりナタリーだね
ナタリーの成りすましアカromeeでミランダカーにも
「う〇こ顔」ってコメントしてたの晒されてた
https://i.imgur.com/qZLLLwG.jpg

204の小林と〇えもだけど以前もアンチコメントに
同じ絵文字使ってたし214の可能性あるかも
匿名さん2018/07/30 13:15
0962無名モデル垢版2018/07/30(月) 15:58:43.69ID:???
道端ジェシカ
その存在の耐えられないダサさ

見ず知らずの低能ダザモデルを崇め奉る
狂信者のダサさヤバ過ぎ
0963無名モデル垢版2018/07/30(月) 15:59:54.12ID:???
いつもの様に「言い訳」とだけいう

しかしいつもの様に何故言い訳なのかは答えられない

低能は哀しい
0964無名モデル垢版2018/07/30(月) 16:02:51.84ID:???
コピペから
すでに看破されてるのが笑う


>美化しすぎというよりあそこまで
>ジェシカを持ち上げて宗教っぽいって思う。
0965無名モデル垢版2018/07/30(月) 16:05:31.65ID:???
LAにいるジェシカへのメッセージだったりして
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/pZhMMfjAGbx4JxU_u3Nyc_174.png


お金大好きジェシカ。
みんなから羨ましがられることが生き甲斐なんだろな。

その割には目立つのが好きじゃないとか
モデルを真剣にやるために大学をあきらめたとか
高卒のくせに検視官になりたかったとか嘘ばっか


モデルでも大学生活と両立している人もいるのにね。
「努力が大好き」とか言っているんだから頑張れば良かったのに。


「努力をしてない人を見るのが、嫌いなんです。」とかテレビで言ってたけど、よくそんなこと言えたよね。
時間もお金もたっぷりあって、そりゃトレーニングして美容院行ってね。
ほんと、発言がアホらしい。

>本当に努力してる人は、そんなこと言わないだろう。


そもそもジェシカの高校の偏差値で大学行ける? 後からならなんとでも言えるよね
ジェシカの頭で有名大学行きましたなら努力を語られても納得できるが
エクササイズのDVD出したり語学習得程度で「努力していない人を見るのが嫌いなんです」ってよく公に言えたもんだわ


アカウントのジェシカ・バトンって名前、いつ変えるんだろう…


放送禁止用語レベルのスラングを使いまくるジェシカ。
中指立てた(しかも両手)写真を公の場に晒すブリ。
共通点は、育ちが悪そうで、バカで下品。


まーた有名人狙い?ジェシカの母親って色々間違っちゃったねコンプレックスまみれのジェシカ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/be65897d6046411d0eed52a09619df57_18291.jpeg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況