X



トップページモデル
1002コメント630KB
道端ジェシカ vol.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル2018/06/14(木) 22:01:21.84ID:???
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見は程々に。
 擁護も批判もお互いを尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1527427355/

※前スレ
道端ジェシカ vol.91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1526884273/
0002無名モデル2018/06/14(木) 22:01:52.93ID:???
テンプレ

【土屋アンナとの喧嘩まとめ】

「週刊誌報道では、2人が2007年のファッションイベント「東京ガールズコレクション」の舞台裏で、
つかみ合いの大げんかになったなどと報じられた。」

・アンチの捏造

共演してるやんTGC2007

主催者も気を使うよね。(50音順)とコメント付きw
http://fast-uploader.com/transfer/7047303347088.jpg

・事実

それは2007S/Sのモデル一覧

>次回のショーは3月15日に東京・代々木体育館で行われるようですが、2人が“共演”するか関係者はハラハラしているそう。果たして・・・。

2008S/Sを次回と言ってるから2007A/Wであった事になるけど

http://i.imgur.com/BpyKl8p.jpg

土屋アンナ 道端ジェシカとの険悪認める…「殴ってない」と否定も
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/07/0011047713.shtml

「アンナは、進行役のチュートリアル・徳井義実から『モデルJと殴り合い』などと紹介されると、「ジェシカでしょ」と即答。
「殴ってない」と否定した。

その上で、「モデル界の、けっこう派閥があったんです」とモデル同士で「派閥」が存在することをあっけらかんと暴露。
「うちら、突拍子もないタイプだったんで、どこにも(派閥)属してませんって感じだったんだけど、
けっこう(ジェシカは)ピリピリきてて、英語で何か言ってるのが聞こえちゃったんで、『おいっ!』と言ったは言ったんですけど」
とジェシカと険悪な雰囲気になったことは認めた。

殴ったとの一部報道には「すごい距離あったし、殴ってないし」と重ねて否定していた。」


【不倫捏造まとめ】

概要

・写真上2つ→ジェシカが不倫相手と捏造されている人の奥さんにいいねとコメント(写真は2016年。2017年もいいね)

・写真残り→不倫と捏造されている相手夫婦と仲のいいスタイリストがジェシカとも仲良し(写真は2017年)

まとめ画像
http://imgur.com/nAfH4KQ
0003無名モデル2018/06/14(木) 22:04:09.39ID:???
テンプレ

ゴシップ記事嘘発覚のまとめ

>ゴシップ記事と言えばジェシカがジュード・ロウに誘われて断った話が女性誌のゴシップ記事では
ジェシカがアプローチしたことになってたよ。
>その記事の前にここでも話題が出たからアンチも知ってるゴシップ記事の嘘


>おぎやはぎのラジオでジェシカが断ってたって言ってたんでしょ。モデルの彼女と付き合ってたから知ってたらしいね。
>道端3姉妹の本の発売記者会見で記者が婚約について聞こうと必死だったしかなり感じの悪い記者がいたのを覚えてる。
>ジェシカは答えなかったけど済みませんみたいな困った表情で微笑んでて全然嫌な感じなかった。
>むしろ記者の態度の悪さが鼻についたし本当に嫉妬アンチみたいだったw
0004無名モデル2018/06/14(木) 22:07:44.12ID:???
テンプレ

喧嘩したはずの土屋アンナ
「ジェシカと喧嘩してません、すごく遠くにいたので殴ってない、おいっと言ったは言った」
・土屋アンナが喧嘩したのは加賀美セイラ。15年10月に『ナカイの窓』(日本テレビ系)に出演した加賀美は、過去に土屋と殴り合いの喧嘩をして冨永愛に止められたと告白。
・土屋アンナは菜々緒にも喧嘩を売っている
http://i.imgur.com/43CL0fs.jpg

ファンの指摘
・(ジェシカに関して)数年前のバラエティ番組で出演者のお友達ゲストで出演した時に土屋アンナ自身が何もないと話してたのに(笑)
 テレビで嘘を言ってたことになるけど今頃何の目的かと思った(笑)


バトン信者喪女「ジェシカは反捕鯨日本人をバカにしてる!」

ジェシカ
・調査捕鯨禁止のニュースに個人的な気持ちを一言ポストをしただけ
・批判コメントに「海外で日本へのバッシングを見聞きするので、豊かな自然と伝統、文化、歴史がある本当に素敵な場所、
 素敵な国日本の捕鯨の悪いイメージが少しでも変わる事を心から望んでいる」と愛国発言
・外国人になぜ荒れてるのか聞かれ英語で状況説明
・荒れた後もFBでコメントを受け付け良心的な対応

ファンの指摘
・始めの方のコメントは賛同する意見がかなりあったけどアンチが食い付いてから誹謗中傷ばかり
・死者が出てる災害と病気で亡くなった人でもやってたけどジェシカを叩くために反捕鯨を利用しただけなら最低だね
・反捕鯨を利用したジェシカへの八つ当たりを結果的に外国人に晒されて逆恨みしてるだけ
・反捕鯨の人のポストを炎上させても何も解決しないし日本のマイナスにしかなってない
・日本愛が前提にあっての反捕鯨だからジェシカの意志は尊重しつつ海外で反捕鯨の話題が出たら
 日本側の事情や正しい情報を伝えてもらうような形にすればよかった

http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/6cac3e88fe0805d8a6f23e2933951a3c_7618.jpeg
0005無名モデル2018/06/14(木) 22:09:37.57ID:???
テンプレ

バトン信者喪女「ジェシカは白人コンプ!スペイン人だと言ってる!」

(今まで何度も日本大好き発言あり)
・私は日本とアルゼンチンという異なる文化を併せ持つ家庭で育ちました
・生まれも育ちも日本で学校も日本の学校だったので考え方はどちらかというと日本人寄りでした

バトン信者喪女「ジェシカは他のモデル虐めや喧嘩ばかりで性格が悪い」

ジェシカ
「元々の性格なのかもしれませんが、喧嘩に使う時間やエネルギーがもったいないと感じます。」

虐められてたはずのモデル
「2年間お休みしてました。一緒に出ていたモデル達みんなと楽しく撮影してました。」
http://i.imgur.com/1sbZd3o.png 
http://i.imgur.com/P7iGXZN.png
0006無名モデル2018/06/14(木) 22:11:28.51ID:???
テンプレ

アンチ発言を検証

・ジョンとジェシカはセ〇レ
事実:二人は友人関係
ジョンがスナップチャットでジェシカを僕のお気に入りの人、ジェシカのインスタライブ、ポストにハート入りのコメント、
ジョンがジェシカの誕生日の翌日にTwitterで「Happy belated birthday everyone」、ジョンのシークレットライブ、ジェシカがインスタのFriendshipポストにジョンをタグ付け

・ジェシカは中卒
事実:高卒

高校卒アル
http://i.imgur.com/dxLnqQE.jpg
中学卒アル
http://i.imgur.com/3sN6nhv.jpg
画像のソース動画
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=keigoo&prgid=40302130

・ジェシカは貧乏
事実:週刊誌によればジェシカのCMのギャラは3,500万〜4,000万円だった
・ジェシカは下着モデル
事実:10年以上前からファッションモデル、Wikipediaには「道端ジェシカが出演したことのない女性ファッション雑誌はないのでは?」、
テレビでもデビュー以来数々のファッション雑誌の表紙を飾りといつも紹介されている

アンチらしき人の発言を検証3
・12月のミネアポリスについてアメリカ人の彼氏
事実:AVEDAの仕事

・ポールダンサー
事実:雑誌グラマラスの仕事
0007無名モデル2018/06/14(木) 22:12:15.52ID:???
テンプレ

【ジョンメイヤーまとめ画像】

http://imgur.com/7lAJ2Dz
http://imgur.com/INu2C9s

ジェシカのインスタポストにいいね
2017年4月28日 http://i.imgur.com/UV7zIxJ.jpg
2017年5月2日  http://i.imgur.com/ChcXyoS.jpg

https://i.imgur.com/fN3t2Jd.jpg


【強盗】

・アンチの主張:ジェシカの位置情報で強盗に入られた

強盗が入る前のバトンの位置情報
http://i.imgur.com/QlNfmjV.jpg
トレーニング目撃情報もあった


【バトンの事務所は潰れた?】

http://i.imgur.com/bP0aZy5.jpg
http://i.imgur.com/6msRkYG.jpg


【モナコ仲間に切られたバトンまとめ画像】

・F1界の大物達と親しく、バトンも出ていたモナコのアルバート王子主催の
 バイクイベントとも関わっているモナコ仲間と見られる男性

 http://i.imgur.com/nms5Dmc.jpg

・その男性がジェシカのインスタポストにコメント
 ジェシカのインスタをフォローしながらバトンはフォローしていない

 http://i.imgur.com/EkdAHpC.jpg
0008無名モデル2018/06/14(木) 22:15:30.69ID:???
テンプレ

バトン談
12月に予定していたジェシカへのプロポーズが実現できず
父親に2人の婚約姿を見せられなかったのが最大の苦悩
ジェシカのことをすごく大事にしていたから見せてあげたかったし
それが一番心苦しい
https://i.imgur.com/T9iksgu.jpg

ついでだけど今読むとレーシングドライバーが自己中なんじゃなくて
単にバトンが自己中なだけだったのもわかるねw
4年経ってもまだ同じことしてるバトン見ると
ジェシカが別れてくれて本当に良かった

バトン信者喪女「バトンの父親を利用するなあざとい!」

ジェシカ
・お父さんは私とジェンソンの関係をとても喜んでいた
・本当の娘の様に扱ってくれていました
・第二の父親のような存在でした

バトンの父親
「ジェシカは今まで交際した中で最も息子に相応しい女性」
「もうF1には乗れないのかと落胆した息子をジェシカが支えてくれた」
「息子が一人になりたい時はそっと湧き出見守る、そんな思いやりがありがたかった」
https://i.imgur.com/uQrk02C.jpg
0009無名モデル2018/06/14(木) 22:16:17.51ID:???
テンプレ

【バトンへの未練が全くないまとめ画像】

・バトンと別れて良かったというコメントにジェシカがいいね
http://i.imgur.com/EAs1rhT.jpg

・インスタライブでバトンとの復縁の質問(一緒に居た友達に聞かれた)にイヤだと返答

・ジェシカの発言「過去は追いかけて来ない、あなたが追いかけているだけ」
→バトンの様にインスタの写真を振り返って未練たらしい削除をすることもなく
  バトンとブリを全く気にしていない

【ジェシカに未練タラタラなバトン】

・ジェシカにアンフォローされた直後に削除したジェシカ写真の残し方が未練タラタラ

 ジェシカが写ってないけど結婚祝いは一番気分を害するんじゃ無い?
 @https://instagram.com/p/1Cu4Nklap8/
 Ahttps://instagram.com/p/ipKLsbFalr/
 Bhttps://instagram.com/p/zdI_cKlarM/

更新
https://instagram.com/p/BbcxWucHO5x/
 後AB削除

・ジョン・メイヤーがジェシカのインスタにコメントした直後、別れて何ヶ月も経っててブリがいるのにツイッターでジェシカの名前を検索していいね
https://i.imgur.com/M4wkkyx.jpg



【バトンの未練:Sotoさん編】

・共通の友達でジェシカをアンフォローしたバトンの腰巾着男性が
 昨日のインスタライブでジェシカにコメント→ジェシカに悪意がない事が確認できる

 http://i.imgur.com/YkiKT9H.png

 →ジェシカが捨てられた場合ジェシカに配慮してアンフォローはしない。
 →ジェシカに捨てられたバトンに配慮してアンフォローしたのがわかる。

 *この男性は会ったこともないブリも即フォロー

【余裕のジェシカ。不倫や嘘まみれだったバトンに対して良い人過ぎる。】

・共通の友達のポストしたバトンと行ったハワイ休暇写真に余裕の「いい思い出」コメント
http://i.imgur.com/kqQNesA.jpg

別れてかなり経って不倫相手もいるのに小学生みたいな嫌がらせをするバトン。クズすぎるw

・ジョン・メイヤーがジェシカのインスタに綺麗だとコメントした直後、別れて何ヶ月も経っててブリがいるのジェシカの名前入りエロツイートにいいね
http://i.imgur.com/YvDF8J9.jpg
0010無名モデル2018/06/14(木) 22:16:41.18ID:???
テンプレ

【バトン、ブリ側の異常なジェシカストーカー事実まとめ】

 ・ジェシカの後追い未練行為

 ジェシカがアンジェリカのアップしたジョンメイヤーのライブ動画にいいね&バトンとその一味のインスタとツイッターをまとめてアンフォロー
 →バトンが(プライベートアカウントでコソコソと)初めて浮気相手のインスタにいいね
 →ジェシカとの離婚報道直前から当て付けのように付け始めたインスタの#luckyboyタグ再発w
 →ジェシカも参加していた自分のトライアスロンチーム「チーム1番」インスタアカウントをわざわざ新しく作る
 →インスタのジェシカの写真削除(ラブラブだった頃のカップルヨガ写真、結婚を祝う結婚式の2人を象徴したケーキ写真は残すw)


 アンチのお気に入りツイッターアカウント「鰤ディスッター(事実が書いてあるだけだけどw)」でジョンメイヤーがジェシカのインスタライブでハートと虹コメントしたスクショをポスト
 →バトン、ブリ揃って「鰤ディスッター」アカを再ブロック
 注:バトン、ブリともに一度ブロックしたのを解除していた

 *↑は全部ジェシカの行動の直後w
 *せっかく新設したチーム1番のアカウントは更新が滞ってるらしいw

・ブリ
 ・ジェシカのコピー1
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/776411794789105664

 ・ジェシカのコピー2
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/772330528024309760

 ・ジェシカのコピー3
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/765587676464414720

 ・ジェシカの写真をアイコンに使った異常者ジェシカアンチのナタリーにだけいいね
  http://i.imgur.com/s1CIoeq.jpg

 ・ジェシカと同じココナッツウォーター
  http://i.imgur.com/Z29rgjg.jpg

・ブリの不倫共犯者友達がジェシカのすぐあとに同じ場所へ
 http://i.imgur.com/pccwniF.jpg

・ブリ友がジェシカの友達のジェシカも写ってるLAの写真にコメント
 http://i.imgur.com/SM4kbEQ.jpg

・バトンブリ家族→不倫晒しツイッターアカウントをフォローし嫌がらせのいいねやDM


・何故かジェシカのワンコを知ってるバトンブリ
ジェシカがkさんのお仕事に帯同する間預けられたジェシカのワンコに
バトンがストーカーいいねブリが嫌がらせコメント

http://i.imgur.com/rawUf51.jpg


ブリが犬アカでいいね

https://instagram.com/p/BcQ3z2Eh7JB/


ジェシカがmochiちゃんアカを作った後にリプライ

https://i.imgur.com/MbqAUw2.jpg
0011無名モデル2018/06/14(木) 22:17:00.96ID:???
テンプレ

まとめ

道端ジェシカが第1子妊娠!米映画プロデューサーと再婚へ
「年内出産予定。2人はまだ結婚しておらず、現在、米ロサンゼルスに在住。今後、結婚する予定だという。」

http://www.sanspo.com/geino/news/20170713/mrg17071305010001-n1.html

ジョンメイヤーも祝福のいいねもしてて相変わらず仲良し
https://pbs.twimg.com/media/DEiFcMPUwAEZck_.jpg


アンチの発言

>一族に無視されてる

事実

>そもそも妹さんのポストのタグ付けで発覚
>妹さんはベビーシャワーにいいねつけてる

ジェシカの彼氏は台湾系アメリカ人で家族揃ってかなりの親日
家族揃って何度も来日して休暇をすごしてる

座ってる時はジェシカの腰の辺りに手を回してたよ
https://i.imgur.com/dlI9B0S.jpg

ぼかしはご両親だけど口元は笑って良い関係は分かるよ。
https://i.imgur.com/aFjySUF.jpg


これ相手の従兄弟かな?が運営者の一員のチャリティーイベントだよ
相手の家族全員はもちろん親族や親しい友達は毎回みんな参加してる
そこに家族が嫌がってる相手を連れて行くわけないし
妊娠してるジェシカをそういう場に連れて行くのはジェシカとの関係がちゃんとしたものだから

今の彼氏は付き合いだしてすぐから自分の仕事先にも全部ジェシカ帯同してるよね
出会ってすぐ日本の俳優陣がいる関西の撮影現場
ウッディ・ハレルソン、マシュー・マコノヒー、オーウェン・ウィルソンのいるロンドンのリハーサル現場
ライアン・ゴスリングも来たオースティンの映画祭
妾扱いをこんな大物ビジネス・パートナー達がいる仕事場に連れて行かないと思うw

ヴェネチア映画祭
https://i.imgur.com/tm6gDiI.jpg

アウトサイダーLAプレミア
https://i.imgur.com/rA61b8x.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/08/0011050082.shtml
「同作は道端のパートナーであるケン・カオ氏がプロデューサーを務めており、この日は笑顔で2ショットを披露した。
日本の取材陣からロサンゼルスに在住しているのかを尋ねられた道端は「仕事があるので、こっち(ロサンゼルス)と日本を行ったり来たりしてるんです」と笑顔を見せた。」
0012無名モデル2018/06/14(木) 22:17:56.04ID:???
テンプレ

・本当の業界人とジェシカを知ってる人の意見

*以前も他のジェシカ記事で業界の人がジェシカを褒めてた

if you know anything about the industry here, you would know there isn't really anyone else like her.
She has a great personality, not many of the other girls do at all.

「この業界の事を知ってれば彼女みたいな子は珍しいってわかる。他の子達と全然違って彼女はすごく性格がいい。」

*既出のJapan Todayのジェシカ妊娠記事に新しくジェシカに会った事がある人がコメントしてたので追加。
ジェシカは実際に会ってる人達からの評判いいね。gold diggerについてはアンチコメントに対してで、
ジェシカがそうだと言う意味じゃないです。二つ目の訳はまさにジェシカアンチの事だね。

Congratulations to her!

I met her and Jenson a couple of times, through mutual acquaintances, she was lovely.
Things didn't work out with her and Jenson, but that is the story of so many marriages.

Why would anyone begrudge her happiness?

As for being a gold digger, c'mon. She's a lovely person and beautiful to boot.
I would imagine her partner is happy to be with her. If it works for him, what does it matter??

(おめでとう!共通の知り合いを通して彼女とバトンに何度か会った事があるけど彼女は可愛らしい人だったよ。
バトンとは上手く行かなかったけどよくある話だ。何故彼女の幸せをを妬むんだ?
gold diggerで居る事についてだけど彼女は可愛らしい人でその上美しいんだぞ。
彼女のパートナーは彼女と居て幸せなんだと思うよ。彼がそれでいいなら何が問題なんだ??)

>Why would anyone begrudge her happiness?<
I think some people believe happiness to be a zero-sum game. If someone else is happy,
and they are not, in their mind the happy person must be stealing their happiness.
If that person was just a little less happy, then that happiness would be released,
meaning that they may be able to be a little happier.

Either that, or it's the old adage, "misery loves company". If they are miserable, then other people should be too.

(>何故彼女の幸せをを妬むんだ?)

(多分一部の人は幸せをゼロサムゲームと思ってるんじゃないかな?
もし誰かが幸せなのに自分はそうじゃないと彼らはその幸せな人が自分の幸せを盗んだに違いないと思い込むんだ。
もしその人が自分より幸せじゃなければ自分の方が少し幸せだからその(妬んでる)幸せは免除される。
それか古い格言の「同病相憐れむ」自分が不幸なら他の人達もそうあるべきってやつのどっちかだ。)
0013無名モデル2018/06/14(木) 22:20:12.41ID:???
テンプレ

We tend to resent the things we can't have.

She is what she is, a beautiful woman. When you are beautiful enough, you don't have to do or ask for anything,
it is done or given without a word. She doesn't have to chase rich men for their money, they chase her and throw it at her.

I'm surprised to hear that she is living in LA, I have seen her in Tokyo often enough. She's a nice person, and is kind to my kids.
There are many who are less pretty and more full of themselves than she is.

みんな自分の持てない物に腹を立てるものだよ。
「美しい女性」というのが彼女なわけで美しい人は自分から何か行動したり求めなくてもそれ(普通の人が手に入らない事、物)をしてもらえたり与えられる。
男達の方から彼女を追いかけお金を使いたがるから彼女がお金のためにお金持ちの男を追う必要はないんだ。

東京でよく見掛けてたからLAに住んでると聞いて驚いた。彼女は良い人で私の子供達にも親切だ。彼女より可愛くなくて自己中心的な人がたくさんいるよ。

ジェシカと嫉妬深い喪女アンチの関係性と差を端的に表してる文だね
ジェシカアンチのレスがそれを証明してくれてるしw
0016無名モデル2018/06/14(木) 22:22:53.33ID:???
>>5追加

テンプレ

・記事の嘘がわかる実際の映像

動画を見れば事実じゃないのが分かるよ。
会見を打ち切ってるのはイベントのスタッフ
レポーターは婚約を話をすると思ってるからイベンターがジェシカに確認を取らないでマスコミを集めるため利用。

>「報道陣に対してのひどい態度が度々報じられていますよね。婚約当時も『囲み取材で結婚発表します』と事前に煽って我々を集めておいて、当日シラを切って何も話さなかったり。

https://youtu.be/7cQCnUX0UJU

>盗難事件が起きた際も『解決しましたか』と聞かれただけで、いきなり会見を中断させたり。我々の間では『何様なんだ』と総スカン状態ですよ」(女性週刊誌ライター)

https://youtu.be/fLorYzw-Yjk


> モデル業界では異常者の差別主義者として有名
>
>「モデルとしては確かに国内では群を抜いたレベルかもしれませんが、とにかく性格に問題があることで有名なんです。
> 以前、某ファッション誌の専属だった頃、東南アジア系ハーフの同僚モデルに対し差別的な言葉を浴びせ、いじめ抜いたことは業界で知らない人はいません。相手は鬱状態になってしまい、モデル業引退にまで追いやられていますからね……」(ファッション誌カメラマン)」

・捏造記事とアンチの妄想上いじめられて引退に追い込まれたモデル本人の発言画像

「2年ほどお休みしていた」
http://i.imgur.com/1sbZd3o.png

「一緒に出ていたモデルはみんな面白くて協調性がある。楽しんで撮影していた。」
「充電期間が欲しくて期限なしのお休みをいただきました。」
http://i.imgur.com/P7iGXZN.png

ソース元
http://www.model-style.net/featuremodel/34/


東南アジア人に差別的な人がタイ人と付き合うわけないw
ジェシカの友達は黒人ハーフやヒスパニック系も多いから人種偏見はないし
人種差別が酷いのはアジア人やヒスパニック系を事あるごとに下げてるジェシカアンチだよね
0017無名モデル2018/06/14(木) 22:24:21.76ID:???
テンプレ

アンチの発言を検証
(ジェシカのプライベートを探り公開したのをジェシカファンに転嫁)

アンチ
>そもそも、顔の素性を2ちゃんねるで公表したり、元彼女ジョリーと顔の写真を勝手にここに載せたり、ダイアモンド◯◯ロードの別荘の写真が載った写真をここに載せてここの住民を煽っていたのはあなたですよね?

必死の転嫁w

事実(リンクは削除)

vol.56
0802 無名モデル 2017/03/21 21:06:14
インスタで誕生日会の写真にタグ付けされてるようだけど、Houdini Mansionから飛んで行けばなんかモンゴル人みたいな男の横でジェシカがアゴ突き出して座ってる写真あるよね

この男の誕生日会のようだけどこれが彼氏なのか?

0850 無名モデル 2017/03/21 21:47:28
このオッさんは Ken Kaoだよね
Jen Kao の兄? ガーミンの創始者の息子なの?

0913 無名モデル 2017/03/21 22:57:13
ナタリーポートマンと映るキモロンゲ短髪時代@ベルリン映画祭 
(画像リンク)

ジェシカも映画に出してもらいたくてキモロンゲと?

vol.64
41無名モデル2017/05/11(木) 22:15:20.74ID:???
キモロンゲさんのダンス動画
(妹さんのインスタポスト)

ガチでキモくて草
ジェシカ大丈夫か、コイツで…

vol.66
103無名モデル2017/07/16(日) 02:40:16.84ID:???
Ken Kaoの元彼女か元妻↓
(画像リンク)
Ken Kaoとその両親と元彼女か元妻↓
(画像リンク)

親に合わせてるのはジェシカだけじゃない

ハーフ顔のロングヘアマニアだし
ジェシカの次もハーフ顔のロングヘアかもね

vol.74
454無名モデル2017/10/03(火) 21:58:35.15ID:???
アンチが妄想してる間にハワイの物件契約がもうすぐ成立
ジェシカを疑ってたらこんな豪邸購入しないと思う

注: Escrowは契約の最終段階です

http://i.imgur.com/hrXzJLv.jpg

画像からは分からないのに必死で場所を書いてるストーカーキモアンチw
0018無名モデル2018/06/14(木) 22:25:51.57ID:???
テンプレ

【ジェシカアンチの目撃情報捏造癖】
・捏造でジェシカは銭ゲバだと主張
https://i.imgur.com/wJHdOBV.jpg
 ・そもそも付き合い始めた頃のバトンはチャンピオンでもなく事実上無職
 ・イギリスのインタビューでWAGSについて聞かれみんな素晴らしいけど自分はもっと普通とコメント

・一部事実を入れながら姑息な捏造
https://i.imgur.com/xJiS5fX.png

・すぐ身元がバレるような設定でアンチ用語入り捏造
https://i.imgur.com/7LwMm6k.png
 ・アンジェポストのバトン来日時のクラブ動画でジェシカはクラブ好きそうに見えなかった
 ・2013年のイタリアのクラブではジェシカのバトンにドン引き写真と動画がパパラッチされてる
 ・2015年バトン来日時のウルトラでもジェシカは先に帰宅
 ・友達の2016年のLAのクラブポストでもコメントでクラブは好きそうじゃない会話をしてる

【自称業界人のジェシカアンチと真逆の主張をする普通の業界人】
https://i.imgur.com/m2Nuzny.jpg

【ジェシカの目撃情報の実情】
https://i.imgur.com/vSowW88.jpg
0019無名モデル2018/06/14(木) 22:27:12.84ID:???
テンプレ

【バトン信者喪女の嫉妬妄想と捏造を喪女の王子バトン様が全否定w】

バトン信者喪女「ジェシカの人気はバトン王子のおかげ!」

喪女王子バトン様
「She is a fashion model and a popular personality in Japan - her blog gets more than 100,000 hits a day!」

・ジェシカは日本のファッションモデルで人気パーソナリティー
・ジェシカのブログの1日の訪問者数は100,000にもなる

バトン信者喪女「銭ゲバビッチジェシカがバトン王子を追い掛け回した!」

喪女王子バトン様
「We met in a restaurant in Tokyo in February 2008. She was with a female friend of mine. Later I spoke to my friend, got her number and called her.」

・2008年来日時に東京のホテルで会った
・ジェシカは自分の女友達と一緒だった
・後日その女友達からジェシカの電話番号を聞き出し電話した

喪女王子バトン様
「We didn't meet again until the Japanese Grand Prix last year in Novenver. I invited her.」

・去年11月の日本GPに自分がジェシカを招待した
・それまでは会ってない

喪女王子バトン様
「She's been with me through the really difficult winter months. She's very matter of fact, very positive.
Overnight it felt like I'd known her for years. She understood me so quickly.」

・冬の本当に厳しい期間(バトン失業中)にジェシカは一緒にいてくれた
・ジェシカはとても率直&ポジティブで一夜にして長年知っているような気持ちになった
・ジェシカは自分をすぐに理解してくれた

バトン信者喪女「ジェシカはサゲマン!」

喪女王子バトン様
「Jessica was fantastic. Generally, I hate talking about major frustrations.
I was facing a sleepless night but Jessica told me to lie down and said, "So Jenson, tell me about today
and how you're going to make it right tomorrow..." and I found myself opening up, Quite therapeutically,
and starting to look at my situation from a more positive perspective.」
*予選失敗で世界タイトルを失う可能性のあったレース前夜

・ジェシカは素晴らしかった
・概して自分の大きな挫折を語るのは好きじゃない
・ジェシカがセラピストの様に今日の出来事と明日上手くやる方法を聞き出し
 心を開かせてくれて自分の状況をポジティブな視点で捉える事ができた

バトン信者喪女「バトン様はジェシカに本気じゃなかった!」

喪女王子バトン様
「The one who is with me when I close my eyes to sleep and when I open my eyes in the morning.
You've seen me at my lowest and at my best and no matter what your love has never wavered.
You mean the world to me and I love you dearly.」

1日の終わりと始まりに自分の隣にいてくれるジェシカへ
君は僕がどん底の時も最高な時も見ているけど何があっても君の僕への愛は揺らぐ事がない
君の存在は何にも代え難くかけがえがない、心から君を愛しているよ
0020無名モデル2018/06/14(木) 22:29:53.28ID:???
テンプレ

アンチの捏造

>>父親をイタリア人だと紹介するジェシカと違うよアルゼンチンだよと訂正したアンジェリカ、全部ここに表れてる。

この捏造見覚えがあってググったら微妙に変えてたw


ガルちゃん

122. 匿名 2014/04/30(水) 23:08:02
さんまのまんまでお父さん何人?って聞かれてジェシカがイタリアとスペインのハーフ!って言ってたけど、間髪入れずにカレンがアルゼンチンの移民です!って答えてて笑った!
ジェシカの虚栄心がすごい


事実

さんまのまんま
http://www.dailymotion.com/video/x2xv6vd
さんま 「どことどこのハーフなの?」
ジェシカ 「お父さんがスペインとイタリアのハーフでお母さんが日本人」
アンジェがさんまがサッカー好きだからサッカーの話をして、カレンが父親がアルゼンチン国籍と発言
0021無名モデル2018/06/14(木) 22:33:08.13ID:???
テンプレにアンチ関連抜いて少し修正しました。
抜けてたら追加お願いします。
0022無名モデル2018/06/14(木) 22:38:53.18ID:???
前スレ

>>991
サーバーに負担かけちゃいけないって説教してるのに
無駄なコピペには何も言わないわけ?

>>993
>>991
規定に無い
書き込み自体は5ちゃんの商品
馬鹿なの?


規定に無いのに文句言ってたアンチw
0023無名モデル2018/06/14(木) 22:46:13.00ID:???
テンプレへの異常な拘り
これだな



■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0024無名モデル2018/06/14(木) 22:50:36.23ID:???
>>22
はぁ?いろんなレス混ぜんなよアスペ。

それでそれに対しての意見だが
テンプレの意味わかってるか?

規定になくても意味不明なテンプレを延々貼られたら
住民から文句が出るのは当然だろ。

その程度の事もわからんのか低能。
0025無名モデル2018/06/14(木) 22:51:00.73ID:???
>>23
アンチ

347 名前:無名モデル [sage] :2018/04/26(木) 18:45:05.92 ID:???
いいから早くテンプレつけろよ。
つけないとレスはじめちゃうぞ。
0026無名モデル2018/06/14(木) 22:53:38.16ID:???
>>25
はぁ?何言いたいのかわかんねぇよ知障
そのレスのどこが>>23のレスに繋がるんだよ
0027無名モデル2018/06/14(木) 22:56:17.61ID:???
テンプレへの異常な拘り
これだな



■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0028無名モデル2018/06/14(木) 22:59:23.24ID:???
スレが立ちモデル板での一般的なテンプレ1-2レスが付いた時点でレスをはじめる
これの何処が「自己流」「独自の手順」なんだ?
キミ馬鹿なの?
0029無名モデル2018/06/14(木) 23:00:00.05ID:???
>>21
スレ立てありがとうだけど
前スレでヲチスレにテンプレ移して
こっちは新しい概要と誘導テンプレにするって話だったよ
0030無名モデル2018/06/14(木) 23:00:33.59ID:???
貼っておこう


.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる

まさに低能
まさに知的障害者
まさに精神障害者


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0031無名モデル2018/06/14(木) 23:01:22.64ID:???
貼っておこう


.
>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0032無名モデル2018/06/14(木) 23:01:46.83ID:???
お姉さんはもともと結婚というシステムに興味がないタイプの人間っぽいけど。
道端ジェシカは、「結婚してもらえない」って感じ。


信頼してる人と別れるのは本当に辛い。
今の生活は、辛い過去を忘れるための自暴自棄か執念か。


姉妹全員ビッチに見える


妊娠しても入籍してもらえないの?


バトンと付き合っている時からあんだけラブラブなんですアピールして、
執念で結婚したけど、あっさりスピード離婚。
日本で失敗した女だと思われたくなくて、海外へ移住。

ここまでプライド高い人だから、 またスピード離婚の可能性が高いし、
仮に結婚してまた離婚した時に騒がれて自分のプライド傷つけたくないんじゃないかな

あとは相手が大富豪一家で、単に結婚を認めてもらえていない、とか。


金が有れば誰の子でもいいんだな。
清々しい程の成り上がり。


転がりこみ同棲してすぐ犬買ってケンカオの妹に押し付けてバカンスや日本に帰っちゃう、
アホ女は犬飼う資格なし


この人、引き寄せの法則? とかなんとか言ってる人だよね?
前にan・anで読んでびっくりした覚えがあるわ。
スピリチュアル系統の人っぽいから、ちょっと怖い。
0033無名モデル2018/06/14(木) 23:02:05.13ID:???
>>22
もう言ってることのやってることも滅茶苦茶だね
元々異常だけどどんどん異常さが増してる
0034無名モデル2018/06/14(木) 23:02:19.77ID:???
新スレもどうせこれw

池沼入ってる基地外信者(ジェシカ本人疑惑)vs基地外信者を煽って遊ぶアンチ
0035無名モデル2018/06/14(木) 23:06:24.20ID:???
>>33
そもそも言ってる奴が違うんだから意見に差異あるのはあたりまえだろ。
馬鹿なのかキミ。

自分に安価売ってないで何処がオカシイのか説明してみ?
また結論だけ言いながら自分に安価うって独り言を言うだけかい低能ちゃん。
0037無名モデル2018/06/14(木) 23:12:13.86ID:???
他メディアからの転載の是非についての規定は無い
レス自体は5ちゃんの商品
ゆえに多少ウザイがコピペについてに言及はスルーする。

通常のスレッドではありえない書き手以外には意味不明な
長文テンプレの垂れ流しに対する非難については同意できる。
(だからと言って自分ではそれを発信しない)

はい、どこに不整合がありますか?
キチンと反論してみてくれ。
0038無名モデル2018/06/14(木) 23:13:51.42ID:???
>>29
捏造は何度も書くからあった方が良いかと思ったけど、それもなし?
あと新しい概要?
0039無名モデル2018/06/14(木) 23:14:06.74ID:???
>>36
いいから自分に安価売って逃げてないで>>37の何処がオカシイのか説明してみ?
また結論だけ言いながら独り言を言うだけかい 低能ちゃん。
0040無名モデル2018/06/14(木) 23:14:55.24ID:???
単に相手のご家族に認めてもらえてないんじゃない?
財産目当てなの、バレバレだもん


かわいそうな女


結婚ゲーム終了。次は何して暇潰すの。


海外じゃ仕事来ないし、日本からもわざわざ追いかけてもらえない。
カレンやアンジェリカは英語があまり得意じゃないみたいだし。
姉妹それぞれがわかってるから日本から離れないんだよ。


妹のインスタに一切出て来ない。
祝福されてないんだろうね。


どーせまた直ぐに別れる
そして子供をランウェイで歩かせる。
そのうち新しい金持ち男をゲット、二人目妊娠。
んでまた別れるの繰り返し…、お決まりのパターン。

若いうちはいいけれど、年を重ねたら節操なかった女の末路はミジメなもんだよ


福井のビッチ姉妹
昔から有名です


モデルなのにな胸無いしボディバランス良くない?って思う写真あるよね。
妊娠している例の画像も美しく見えない??
0041無名モデル2018/06/14(木) 23:17:04.38ID:???
ちょっとガチャついた書き直すわ。


他メディアからの転載の是非についての規定は無い
レス自体は5ちゃんの商品
ゆえに多少ウザイがコピペについての言及はせずにスルーする。

通常のスレッドではありえない書き手以外には意味不明な
長文テンプレの垂れ流しに対する非難には同意できる。
(だからと言って自分でそれについて発信はしない)

はい、どこに不整合がありますか?
キチンと反論してみてくれ。
0042無名モデル2018/06/14(木) 23:22:32.25ID:???
>>35
はいはい、じゃあジェシカアンチは一日中ネットに張り付いてる
異常なアンチと荒らししかいないってことにしといてあげるw
0043無名モデル2018/06/14(木) 23:22:51.14ID:???
まあ結局、これだな。

少しロジカルな話で突っ込むと、始めは懸命に食い下がるが、
読解力・理解力共にまったくついてこれなくなって、
まともに抗弁が出来なくなる。

結果、
安価の打ち合いをして論点をすり替え、逃げ回る。
「言い訳ガー」「自演ガー」「印象操作ガー」などと喚く。
相手の発言者に対して、議論とは関係のないdisりを垂れ流す。

自分ではまともな文章が書けないからコピペを多用する。
また自分のガタガタ文章までコピペしまくるものだから
ますます意味不明の狂人レスができあがる。

でっ、提示されたさまざまな意見に対しては
まったく抗弁できず、しおしおのぱぁ。


みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ
低能は悲しいねぇ
0044無名モデル2018/06/14(木) 23:25:30.18ID:???
>>36
ここまではっきり異常だともう訂正の必用もないねw
0045無名モデル2018/06/14(木) 23:27:45.72ID:???
>>42
いやいやそんな定番の捨て台詞で逃げないでくださいよ

勝利宣言しているとキミ言ってるんだよな
それに対してそれは違う、根拠は>>41だって反論をしている
それに対する意見をちゃんと述べてくださいよ。

いーっも喚くだけ喚いて少し突っ込むと
自分に安価打ったり話を摩り替えたりして逃げ回る。

みっともないよ低能ちゃん
0046無名モデル2018/06/14(木) 23:29:58.47ID:???
>>44
異常とか知的&精障のキミの感想なんて聞いても仕方ないんだよ。

勝利宣言しているというレスにキミは同意してるんだよな
それに対してそれは違う、根拠は>>41だって反論をしている
それに対する意見をちゃんと述べてくださいよ。

いーっも喚くだけ喚いて少し突っ込むと
自分に安価打ったり話を摩り替えたりして逃げ回る。

みっともないよ低能ちゃん
0047無名モデル2018/06/14(木) 23:43:18.42ID:???
>>38
その都度捏造訂正しても連投でスレ流しされるから
既存のテンプレや今までの情報はヲチスレにまとめて誘導ってことだった
新しい概要テンプレは1、2に分けてこんな感じ

1が既存の>>1

2がこれかな?

テンプレ

ジェシカスレの問題点
・粘着アンチによる10年以上続く悪質な誹謗中傷の内容がほぼ100%捏造と印象操作、ジェシカの家族・子供・相手・その家族まで誹謗中傷し始め年々悪質化

・願望ゴリ押しのために1日中現実無視の捏造・妄想・コピペ連投・言い逃れ・転嫁・成りすましでスレ荒らし(「銭ゲバ・ビッチ・不幸なジェシカ」、「バトンに未練」、「新しいGFに嫉妬」願望等)

・第三者やファンを装った偽善レスでファンに「ジェシカ本人、狂信者、低能、知的障害者、精神障害者」などのレッテルを貼り捏造訂正と異常行為に対する批判を抑圧・妨害

アンチに関して判明してること
・2ちゃんでジェシカアンチが湧いた時期(バトンと付き合い出してから)、初期の頃からのレス内容(レース関連)や他掲示板のスレタイ(アンチスレにF1)からアンチの中心はバトン信者

・自称まともなファン→2ちゃんファンを1人&異常ファン認定、まともなファン達が監視するヲチスレがあると自作自演→嘘がバレ捏造工作失敗

・自称第三者で1日中スレに張り付いて連投している現在の主要荒らし→誤爆から自転車板の有名な異常者と判明

ジェシカアンチの実情
・身バレしているアンチが全員異常↓、彼らの特異な言動が2ちゃん・ホスラブ・ガルちゃん・ヤフコメ・各SNSの全てで被っている

 ・国内外の女性モデル・孫世代の白人少年モデルのGFに敵意剥き出しの異常コメントをしながら白人少年モデル達に求婚や媚びコメント、白人セレブコンプの孤独そうな多重人格女性

 ・妊娠公表写真に不吉なコラ&異常な妄想と捏造ポストをしていたおそらく↑と同一人物

 ・自己破産、訴訟中(発覚時)、デリヘルで求職、スピキチの多重人格アラ還女性

 ・インスタで見る度に違う外国人男性との海外写真、露出過剰写真を載せていた全身整形っぽい危ない女性 

 ・白人エリート達にヤリ捨てされてるのをモテモテだと自慢してた小太り女性

 ・頻繁に必死チェッカーを晒され嘲笑されている他板で有名な多重人格の異常者&悪質荒らしのアラ還男 


テンプレ置き場兼アンチ情報、アンチに関する話題専用スレッドをつくりました
捏造検証後の事実をまとめたテンプレやアンチ情報の詳細はヲチスレを見てください
悪質な言動をまとめジェシカ関連スレを健全なスレに近づけるために活用しましょう

道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1527427355/
0048無名モデル2018/06/14(木) 23:47:09.10ID:???
>>42
>>44
掲示板ってのはさ、自由に言いたい事が言えるかわりに、その事についての反論もある。
そしてその反論の内容が率直なものである限り、ある程度対応する義務がある。

これはそれこそ「規定」にはないが、最小限の前提条件なんだわ。
キミはいつもそれを無視して暴れる。

また反論に対してだけでなく、自分と意見が異なる者に対しても
その意見に対してではなく、言ってる人格に対して噛み付いて回る。
だから>>31にもあげられてるような非難を受ける事になる。

おわかりかな?
0049無名モデル2018/06/14(木) 23:51:11.77ID:???
まあ結局、これだな。

少しロジカルな話で突っ込むと、始めは懸命に食い下がるが、
読解力・理解力共にまったくついてこれなくなって、
まともに抗弁が出来なくなる。

結果、
安価の打ち合いをして論点をすり替え、逃げ回る。
「言い訳ガー」「自演ガー」「印象操作ガー」などと喚く。
相手の発言者に対して、議論とは関係のないdisりを垂れ流す。

自分ではまともな文章が書けないからコピペを多用する。
また自分のガタガタ文章までコピペしまくるものだから
ますます意味不明の狂人レスができあがる。

でっ、提示されたさまざまな意見に対しては
まったく抗弁できず、しおしおのぱぁ。


みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ
低能は悲しいねぇ
0050無名モデル2018/06/14(木) 23:51:30.61ID:???
ローカルルール、ガン無視してる迷惑信者

・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。いろんな意見の人が同居できる公正・中立なスレを立てましょう。
・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
0051無名モデル2018/06/14(木) 23:51:31.27ID:???
夫婦で日本に稼ぎに来る鰤バトン

キモロンゲに認知されずに追い出されて日本でシンママのジェシカ

ご愁傷様だw
0052無名モデル2018/06/14(木) 23:52:11.33ID:???
道端三姉妹の母ってさ、娘をモデルにするために色々教育したけども、
貞操観念は教育しなかったんだね。
きっとこの三姉妹、父親違いの子供まだまだ生むよ。


妊婦てか、ただの食い過ぎの人に見える。
まだ四ヶ月でしょ?


土屋アンナコース?
でもアンナは、男の財産狙ってないし、自分の稼ぎだから ちょっとちがうか


相手も結婚して財産分与避けたいのねw
その程度って思われてるのに妊娠かあ〜!


いくらアメリカ育ちって言っても台湾人と籍入れられないって不思議
まあ、相手も遊びたいのかな


スタイル良くない
http://up.gc-img.net/post_img/2017/07/YcBtmrClJodkSM9_RxC1p_159.jpeg

膝下短いな
すみれちゃんは腿も膝下も長い

ホントだ。
おっぱいもクビレもないのね。意外


ジェシカ、オリーブに載ってた時は鼻フック、腫れぼったい目の微妙なモデルだったのに
いきなりセレブキャラで出てきた時には笑ったわ
0053無名モデル2018/06/14(木) 23:54:23.88ID:???
鰤は強盗を呼ぶジェシカよりは知能高いんじゃないかな
0054無名モデル2018/06/15(金) 00:18:34.06ID:???
>>50
それさ、アンチスレが出来た経緯ってわかる?
モデル板ってアンチスレほとんどないし、あってもどっちかの事が多い。
なんだなんのかなと思って。
0055無名モデル2018/06/15(金) 00:19:14.71ID:???
夫婦で日本に稼ぎに来る鰤バトン

キモロンゲに認知されずに追い出されて日本でシンママのジェシカ

ご愁傷様だw
0056無名モデル2018/06/15(金) 00:24:07.14ID:???
狂信者
ただいま夜食をドカ食い中です
しばらくお待ちください
0057無名モデル2018/06/15(金) 00:26:27.48ID:???
それガチッぽくて笑えるからやめたれよw
0058無名モデル2018/06/15(金) 00:39:20.22ID:???
こんなのに引っかかるバトンw

967 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 21:28:55.34 ID:???
942
バリバリの修正写真でしか褒められないのがブリだよねw
ブリはパパラッチ写真が外見も中身も一番素がわかるよ

豊胸前の胸を想像しながら見ると余計にスタイルが微妙
https://imgur.com/y4cGRTY 

外見はただの老け顔、男顔、豊胸まるわかりの胸、短足の太い変な脚
中身はビキニ着けて泳いでたのにパパラッチを見つけてバトンに抱き着き
胸出して再度海へ入る露出狂、自己顕示欲の塊w
https://imgur.com/odlzIex.jpg

それに合わせてるバトンも大概だしお似合いだけどねw
0059無名モデル2018/06/15(金) 00:40:01.67ID:???
https://www.dailymotion.com/video/x2xv6vd

今これで3人が一緒に話してるのをはじめた見たけど
まともに話せるのはカレンだけなんだな。

あとの2人はとても年相応の会話力ないわ。
0060無名モデル2018/06/15(金) 00:45:49.52ID:???
>>59
みんな普通に話してるけどw
0061無名モデル2018/06/15(金) 00:45:57.10ID:???
貼っておこう

.

※狂信者について、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を混乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。


■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0062無名モデル2018/06/15(金) 00:46:39.72ID:???
>>60
うん、君は知的障害だから判断がつかないんだよ。
0063無名モデル2018/06/15(金) 00:47:14.25ID:???
お金をゲットできるとかそういうことじゃなく、愛されてないという事実ね。


福岡の災害で眞子様と小室さんでさえ婚約会見延期されたのに、
水着姿でお腹放り出し未婚での妊娠を嬉しげに発表しちゃう能天気なジェシカ…

自分は日本人だと思ってないんだよ


この人40才くらいかと思ってた


好きで好きで、離婚なんて絶対ないと信じて結婚したのに浮気されて、
あっと言う間にスピード離婚だもん。
そりゃ「結婚」に対して自信なくなるでしょ。
ジェシカ、プライド高いもん。


変な人


バトンと別れて台湾人にいったジェシカに憧れ抱くかな


別に白人コンプじゃないけど、
せめてジェシカが一番長く交際してやっと結婚までこぎ着けた、バトンの子供を産んで欲しかった。
バトンから振られたけど、ジェシカはバトンを一番愛していたと思うから。


今回の相手は、対して好きじゃないと思う、バトンと比べて。
後にも先にも、ジェシカがあんなに夢中になった男は、バトンだけだろうね。


日本版カーダシアン姉妹では絶対ない!
カーダシアン姉妹弟は、弁護士のお父さんからの多額の遺産があった。
リアリティショーが始まる前から姉妹でブティック経営をしたり、パリスのアシスタント業務をしてた。

キムは、OJシンプンソン事件の時から父親の手伝いもしてた。
カーダシアン姉妹は、男がいなくても生きていけるし一応お嬢様達です
0064無名モデル2018/06/15(金) 00:49:00.32ID:???
都合が悪くなった時、理屈の通った発言に抗弁できない時、遣り込められてストレスが溜まった時
狂信者はよく 「言い逃れガー」 「言い訳ガー」 「説教ガー」 「異常ガー」 「自演ガー」 などと喚く。
そして安価を打って自分と会話する事で自我を懸命に補強し、その心理的な圧力から逃れようとする。


しかしなぜそうした定型語句の結論に行き着くのか、
なぜその結論が正として成立するのか、いっさいの説明をする事はできない。
ただ結論のみを喚き、強弁するだけである。

これは小学生が地団駄を踏んで喚いている状態の時と全く同じである。


客観的なソースと関連付けて正当性を主張する事も、
一般的によく使われる論法で簡便な論証を行う事すらできない。
なぜならそうした事に必要な最低限のスキルも知性も教養も見識も、
狂信者はまったく持ち合わせていないからである。


この人は日頃、他人に「言い訳ばかりだな」と言われたり、
その能力の低さから「説教」されたりする事が大変多いのだろう。
また意味不明な事ばかり口にして、知的障害レベルの知能を看破され鼻で笑われているのだろう。

そしてそうした言葉の数々が一種のトラウマになってるから、
相手にとってもそれが攻撃的な言葉だと勘違いしてよく使ってしまうのだろう。


しかし上記にあげた幾つかの言葉を狂信者が口にする時、
その事の正当性を示唆する内容が、書かれた文章内にまったく欠落しているから
他人には、サッパリ意図が理解できないという現象が発生する。
そしてどうして他人に自分の思いが伝わらないのか、当然狂信者は理解する事はできない。

そしてそこでまた、恥の上塗りをする事になる。


低能とは本当に哀しいものだ。
0066無名モデル2018/06/15(金) 00:55:17.28ID:???
そしてジェシカの話題はほんのチョットだけで

モデル板の勢いランクで不動の1、2位に君臨するジェシカ関連スレ

笑える状態
0067無名モデル2018/06/15(金) 01:09:45.87ID:???
【ジェシカ狂信者の敵】


・鰤
・バトン
・小林ともえ
・バイブ屋のイワタ氏
・5chの論客
・脳内混ぜ混ぜの仮想人物
(本人にしか把握不能)


・子供の認知をバックレてるキモロンゲ(及びキモロンゲ一族)
も敵に追加される
0068無名モデル2018/06/15(金) 01:17:30.67ID:???
"道端カレン" 約 411,000 件
"道端ジェシカ" 約 660,000 件
"道端アンジェリカ" 約 855,000 件

なんだ
チョット話題になったその辺の女子アナレベルの検索数なのな

ジェシカダメじゃん
0069無名モデル2018/06/15(金) 02:57:45.49ID:???
高齢喪女魔女顔を自撮りする暇はあっても犬アカ放置のキモジェシカ
0070無名モデル2018/06/15(金) 03:10:00.04ID:???
キモロンゲに追い出されたなら、うってつけの週刊誌ネタ

仕事も私生活も順風満帆なアンジェ
キモロンゲにも逃げられてシンママ生活、レンタルオフィスのゴミ事務所のジェシカ
ジェシカを飛ばしてガーミンと契約できた漁夫の利のカレン
0071無名モデル2018/06/15(金) 04:15:23.19ID:???
モデル業界では異常者の差別主義者として有名


「モデルとしては確かに国内では群を抜いたレベルかもしれませんが、とにかく性格に問題があることで有名なんです。
以前、某ファッション誌の専属だった頃、東南アジア系ハーフの同僚モデルに対し差別的な言葉を浴びせ、いじめ抜いたことは業界で知らない人はいません。相手は鬱状態になってしまい、モデル業引退にまで追いやられていますからね……」(ファッション誌カメラマン)」

 ファッション関係者ばかりでなく、マスコミ関係者への受けも悪い。

「報道陣に対してのひどい態度が度々報じられていますよね。婚約当時も『囲み取材で結婚発表します』と事前に煽って我々を集めておいて、当日シラを切って何も話さなかったり。
盗難事件が起きた際も『解決しましたか』と聞かれただけで、いきなり会見を中断させたり。我々の間では『何様なんだ』と総スカン状態ですよ」(女性週刊誌ライター)

 さらに、男グセが離婚原因だと見る向きもある。2015年11月には、ファッション系コンサルタント会社CEOのイケメン外国人男性との手つなぎデートが報じられたこともある。

「道端さんは、バトンと交際中も他の男性と噂になったりしています。しかも、相手は妻子ある男性です。彼女の中では、気に入った男性ならば、既婚者だろうが関係ないようですね。
旦那に浮気されるような魅力のない妻のほうが悪い、と思っているんでしょう」(ファッション誌ライター)
0073無名モデル2018/06/15(金) 05:10:09.22ID:???
高齢喪女魔女顔のジェシカが柴犬の飼育放棄
0074無名モデル2018/06/15(金) 06:22:05.80ID:???
正面は鼻筋歪んでて、横顔は魔女
バトンネタやキモロンゲネタを使わないと需要が無いのは十分ジェシカもわかってるでしょう
0075無名モデル2018/06/15(金) 06:54:33.07ID:???
バトンとかケンカオとか低能の金持ちしか騙せない所が
中卒低能ジェシカの限界だな
0076無名モデル2018/06/15(金) 11:33:42.91ID:???
ジェシカ死亡的なw

キモゲにLAから追い出される
アンジェ結婚
鰤バトン婚約
0077無名モデル2018/06/15(金) 14:14:56.03ID:???
一人がやってたとすると06:54 -11:33しか休んでないんだな
狂信者馬鹿すぎ
0079無名モデル2018/06/15(金) 14:46:21.65ID:???
まだ32歳ってことに驚いた
海外で肌を焼いてるからか老けてるね


ジェシカは昔、父親はアルゼンチン人でその両親はイタリアとスペインからの移民ですってよくアピールしてたよ。
「私の父は、たとえ南米出身でも先住民の血は入ってない純粋な白人なの!」と言外に匂わせてた。
アルゼンチンは先住民が他の南米諸国に比べてあまり住んでない土地で、
入植者の白人が圧倒的に多い国だから、いちいちそんな説明しなくてもいいのにね。
必死で笑えたw


日本では男ウケしないスタイル
羨ましくもなんともないんだけど。


前に3人でテレビ出てた時にジェシカが父親はイタリア人です!って言ったら
速攻で妹のアンジェリカがアルゼンチンだよ!?って言ってて笑ったの覚えてるwそれで慌てて、
イタリア移民のアルゼンチン人で〜とか話が二転三転してたw


結婚出来たと思ったらポイ捨てされて、日本中に夢を見させた分、死にたかったんじゃないかな。


パーティー懐かしい!
陰で笑われてたね。恥だった。
ジェシカって、「ティッシュみた?い!」と。
(弾丸トラベラーでエイ?をみたときの彼女の感想より引用)


三人娘のうち二人が未婚シングルマザーって親はどういう育て方したんだろう
外国の血が入るとこうも自由奔放になれるもんなの?


ビッチ端三姉妹ってか?
0081無名モデル2018/06/15(金) 17:04:42.25ID:???
国際デリヘル嬢にチョイ役すら作ってあげないキモロンゲ
0082無名モデル2018/06/15(金) 18:42:17.50ID:???
彼氏にチョイ役すらもらえないジェシカ…
ジェシカもカレンと同じように男に逃げられて自力で私生児育てることになりそう
0083無名モデル2018/06/15(金) 19:10:49.95ID:???
>>65
967 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 21:28:55.34 ID:???
942
バリバリの修正写真でしか褒められないのがブリだよねw
ブリはパパラッチ写真が外見も中身も一番素がわかるよ

豊胸前の胸を想像しながら見ると余計にスタイルが微妙
https://imgur.com/y4cGRTY 

外見はただの老け顔、男顔、豊胸まるわかりの胸、短足の太い変な脚
中身はビキニ着けて泳いでたのにパパラッチを見つけてバトンに抱き着き
胸出して再度海へ入る露出狂、自己顕示欲の塊w
https://imgur.com/odlzIex.jpg

それに合わせてるバトンも大概だしお似合いだけどねw
0086無名モデル2018/06/15(金) 19:22:52.70ID:???
道端ジェシカ 「鼻と犬の質問には答えられません」
0087無名モデル2018/06/15(金) 19:29:18.14ID:???
訂正

いろいろと整形して磨きがかかりテカテカのブリの
https://i.imgur.com/oQHExsL.jpg

「アメリカの映画プロデューサーと言われており、インスタグラムからは幸せそうな生活がうかがえる。
 道端が25日にアップした写真は、愛娘とビーチ浴を楽しむ写真で、道端は「My little beach babe..」とつづっていた。」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq

アンチ
>哀れ
0090無名モデル2018/06/15(金) 19:35:58.16ID:???
なんでこんなに腹でてるんだ?
また妊娠か?
野放図にゴロゴロ生んで野良猫みたいなオンナだな

それとも肥満か?
レスラーでも目指すのか?



道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d8615
0091無名モデル2018/06/15(金) 19:36:28.88ID:???
>>87
磨きがかかり

イギリス人にも軽蔑されてる誰だかわからない別人修正的な意味でねw
0092無名モデル2018/06/15(金) 19:38:00.36ID:???
いったい何を言っているのか
いったい何を伝えたいのか
常人にはサッパリ分からないレスでも
なぜか安価先の人物は理解していて
これまた意味不明な文章で返すという不思議。

安価を打つ側のレスも
安価打たれる側のレスも
なぜか同じ貧相な語彙
なぜか同じ貧相な表現を多用しているという不思議。
0094無名モデル2018/06/15(金) 19:40:31.19ID:???
>>89 >>90
負けず嫌い連投コピペはアンチが異常なのが分かりやすいから助かるw
0095無名モデル2018/06/15(金) 19:42:28.39ID:???
哀れなのは大嫌いなブリがバトンと婚約して
ジェシカファンにカルマだと嘲笑され逆切れして
妄想とコッテコテ修正写真で媚びなきゃならないジェシカアンチ
0096無名モデル2018/06/15(金) 19:43:26.85ID:???
てか明らかにブリと婚約から荒れて発狂してるし
アンチの思い通りに行ってないのバレバレなんだけどw
0097無名モデル2018/06/15(金) 19:47:23.44ID:???
いろいろ満たされて美しさに磨きのかかる鯖

いろいろ不幸が重なり肥満と劣化に喘ぐジェシカ

哀れ
0098無名モデル2018/06/15(金) 19:47:55.17ID:???
なんでこんなに腹でてるんだ?
また妊娠か?
野放図にゴロゴロ生んで野良猫みたいなオンナだな

それとも肥満か?
レスラーでも目指すのか?



道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
0099無名モデル2018/06/15(金) 19:48:58.64ID:???
ジェシカアンチって24時間365日ずっと不幸そうだよねw
0100無名モデル2018/06/15(金) 19:51:13.36ID:???
教養がない上に頭が悪いと疑問がおきない
関連付けや連想が弱い
狂信者と同じ

だから海に平気で入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況