X



トップページモデル
1002コメント267KB
CanCam専属☆山本美月 Part25☆ディーンフジオカ重慶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カタルーニャ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:20.42ID:???
☆公式ブログ
http://ameblo.jp/yamamotomizukiblog/
http://lineblog.me/yamamotomizuki/

☆Google+
https://plus.google.com/107606275807047073705/

☆Instagram
https://www.instagram.com/curemilky/
https://www.instagram.com/mizuki_yamamoto_official/

☆公式ページ
http://www.incent.jp/incent/talent/yamamoto/index.html
http://cancam.tv/model/mizuki.html
https://twitter.com/incentidea/

☆Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%BE%8E%E6%9C%88
0948無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 23:09:10.78ID:???
>>947
みーたんがそんな発言したの考えただけで
ちんちんおっきした
0952無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 23:28:50.42ID:???
>>947
こういうインタビューができるところが好き
0953無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 23:30:51.65ID:1xEZbeH5
>>947
美人な上に頭も良い
正に才色兼備

やべえ益々惚れた・・・
0954無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:26.24ID:???
欠点はおっぱいがないところと声がいまいちなところくらい それ以外は完璧だな
0956無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 00:46:24.88ID:A0xfEsbl
>>955
あたりまえじゃん
こんな美人が処女だったら逆におかしいわ
0957無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 01:02:56.02ID:???
あーー羨ましい
実物見たいなあ
0958無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 07:54:47.87ID:id/DV+oL
じゃんけんはあいこだった
0959無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 07:55:18.51ID:id/DV+oL
>>956
人による
0961無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 10:52:38.75ID:???
実物の可愛さ見ちゃったらもう男顔だの声がどうだの絶対に思えない
それくらい圧倒的だった
0962無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 10:57:19.83ID:???
>>961
超解る〜
あの可愛さにはビビッた
でも女の男顔は美人
男の女顔はイケメン
て言うからね
0963無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 11:05:17.70ID:???
>>947
失礼な質問してるなぁ、芸能リポーターでもそんなこと訊かんぞ(怒)
でも大人な対応でちょっと見直した
喋るとポイントが減るタイプだと思ってたので
0964無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:16.17ID:???
>>961
ほんとこれ
実物は男顔とかを超越してるほど美人だった 
0965無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:53.64ID:???
>>961
わかる!
実物見ると、普段言われてる男顔だの声だのなんも気にならない!

でも、普段から自分は美月ちゃんは写真でも十分に綺麗で可愛いと思ってたけどな。
なんか知らんが、周りが男顔、男顔とか事あるごとに言う人がいるだけで、
自分としては、それが何か…?といつも思っていたけど。
0966無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 18:13:30.44ID:???
あいつ何してるに出てたのか・・・
見逃した
0967無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:57.51ID:???
俺もガラガラ声は気にならないよ!!!!!!!
0968ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:05:58.32ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   レーズン、ガラガラ声、ポッコリお腹…あと何があったっけ?
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0969無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:02.89ID:???
正直どの写真がスッピンなのかよく分からんのだけどw
お風呂の写真?
0970無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:14.36ID:???
ベッドでゴロンとしている写真もすっぴんのように見えるけど、
ひょっとして違うのかなぁ?
0971無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 23:37:43.24ID:???
石橋貴明の番組にでてるぞ。おかまが邪魔で仕方がないが。
0972無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:50.48ID:???
石橋の番組すごく良かったぞ!
美月の適性をひとつ見つけたわ

ちゃんとマニア心がわかるので、
絵面のために呼ばれたモデルの女みたいな嘲笑のニオイがなくて凄く印象が良かった
0973無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:54.95ID:LpKKIuvu
>>962
>>965
女の男顔と男の女顔は
昔から美男美女を指す褒め言葉だからね
0974無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:28.74ID:LpKKIuvu
>>972
まじか!?
録画しといたから見るの楽しみ
0976無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 09:48:08.45ID:???
>>972
めっちゃ良かったw
みーたんに変身ステッキ買ってあげてえw

みーたんなら本当は楽に買える3万円のステッキを
高いよ〜2万位にして欲しい言ってるのがくそキャワイかった
0979無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:46.10ID:???
美月ちゃんガチでイラスト上手だな
0982無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 17:31:53.71ID:???
美月はちょっとマニアックな世界を掘る様な番組に相性が良いと思った
ただ雛壇に並んで、芸人の馴れ合いを笑いで盛り上げてやる様な番組はイマイチノリが悪い感じがして合ってない
0983無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:08.29ID:???
>>982
ひな壇は笑ってスタジオに華を添える要員だから
みーたんの個性も何も出せないしね

石橋番組は個性全開で生き生きしてたし
本音の語りも面白いしみーたんの素が伝わってきて凄く良かったよ
マツコの世界やタモリ倶楽部にも出ると良いな
0984無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:00.48ID:???
石橋の番組、そんなに良かったのか…

観ればよかったな〜 観れないこともなかったのに。
なんか、石橋っていうのがちょっと不安だったので、あまり見る気が起きなかったから…
0986ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:57.54ID:???
 
             |ヽ/|_
             .\   /
      ___     |__>
    /:::::::::  u\
   /u  \,三_ノ\      はっ!
 /:::::: ((○)三(○))\    …み、みづきてぃのグロマンがキツいって!?
 |   ゚~  (__人__) ~゚ | 
 \::::::::::  `ヾ,┬、/`  /
 ノ      )__(   \
0987無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:29.30ID:???
日曜日三軒回って売り切れて未だに在庫なし( 。゚Д゚。)
0989無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:05.30ID:???
>>986
あの肌の感じならサーモンピンクはない 黒ずんでるよ
0990無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:22.75ID:???
>>989
あんな天使が黒ずんでたら超興奮するよなぁ
最高だよなぁ
舐めまくりたい
0991無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:38.79ID:???
ここ最近の活動はほぼアタリばかりだな
もっと何年も前からこんな風に攻めなきゃいかんかった
自己アピールを「ダサい」とか思ってたフシがある
0992無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:48.48ID:???
>>987
え、普通の本屋さんでは売ってないの?
自分、握手会の時に手に入れたから全然思いもよらなかったわ!
0993無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:05.36ID:???
書店取次店の通販のe-honで取り寄せ頼もうと思ったら注文を今は受け付けられないとか表示された
流通が特殊なのか?
0994無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:15.79ID:???
孤高のメスはWOWOWで放送なんだね 見たいけどそれだけのために入るのかと思うと迷う 
0995無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 23:56:04.72ID:???
主役ってわけでもないしね
どのくらい出番あるんだろ
0996無名モデル
垢版 |
2018/12/19(水) 00:04:04.52ID:???
無料の第一話見て決めたら?
0997無名モデル
垢版 |
2018/12/19(水) 02:32:37.02ID:???
イラストやコスプレの本出してても可笑しくないのに未だに無いしな 勿体ない
0998無名モデル
垢版 |
2018/12/19(水) 09:31:12.73ID:???
イラストで自分のおっぱい大きく描いてるところが可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 18時間 12分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況