X



トップページモデル
1002コメント174KB
【MORE】☆佐藤ありさ☆9【アンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2018/06/05(火) 06:26:45.49ID:???
・ここは佐藤ありさアンチスレです
・長谷部関連のサッカー話もOK
・ありさヲタ、細貝嫁アンチ、猪鼻アンチ、顎アンチのアンチは書き込み禁止
・"ありさ"呼びする人はヲタと同類
・顎サゲにならない書き込み禁止
・荒らし行為禁止

ローカルルール

・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。

前スレ
【MORE】☆佐藤ありさ☆8【アンチスレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1513840201/
0454無名モデル垢版2018/06/25(月) 00:00:04.40ID:???
キリンのCMに出てるね
やっぱりスポンサーついてたのね
スポンサーで本田と香川凄い叩かれてたのに
0455無名モデル垢版2018/06/25(月) 00:56:54.76ID:???
選ばれるの前提で撮影してるよね
前にも個人でキリンのCM出たりしてたし癒着はあるよ
0456無名モデル垢版2018/06/25(月) 02:09:36.08ID:???
相変わらずパスミスは言われてるねw
0457無名モデル垢版2018/06/26(火) 13:26:43.49ID:???
長谷部誠は「まさにサムライブルーが必要とするMF」 「第2戦ベスト11」に海外選出
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180626-00027656-theanswer-socc

ディフェンスをかばうだけでなくポゼッションをもこなす頑固な決意をもって、より創造的な
選手たちにアタッキングサードで魔法をかけることを促す34歳は、まさにサムライブルー
が機関室に必要とするミッドフィルダーだ。

日本で唯一のベスト11

パスミスパスミスばっか言ってるどっかの素人とは違うね
0462無名モデル垢版2018/06/26(火) 18:19:13.42ID:???
まーた某嫁のとこからから来てるの
代表選手でもないしスレチすぎる
迷惑かけないで
0464無名モデル垢版2018/06/26(火) 22:43:41.26ID:???
長谷部はアゲアゲすると絶対何かやらかすからね楽しみw
0465無名モデル垢版2018/06/26(火) 22:46:29.61ID:???
128 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 12:50:36.19 ID:???
W杯出番無いんじゃないw
やっぱりサゲマンだったね


全然外れてるじゃん
誰だよこのバカは
0466無名モデル垢版2018/06/26(火) 23:00:48.12ID:???
ちょっと活躍すると出てくるんだな
Gみたいな奴w
0467無名モデル垢版2018/06/27(水) 07:42:33.20ID:???
自分の日記帳に書けばいいのにね
0469無名モデル垢版2018/06/28(木) 00:20:46.91ID:???
日記帳というかあれ備忘録だよね
チラシの裏に書けっての
0471無名モデル垢版2018/06/30(土) 21:49:33.23ID:c8hMqtey
いんちき病院です。受診することはお勧めしません。

札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/XDbU6JtY0rc
0472無名モデル垢版2018/07/02(月) 18:43:48.72ID:???
本田アナ妊娠発表したね
顎ヲタが粘着して叩いてたから本田アナには幸せになってほしいわ〜
0473無名モデル垢版2018/07/03(火) 10:23:16.96ID:???
キャプテンとしてチームを落ち着かせたり、悪い流れを断ち切るような仕事したか?
いつものやられ方でホント何も機能してないのが分かったわ
キャプテンは代えるべきだった
0474無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:01:30.61ID:???
3大会連続キャプテン
そのうち2回決勝トーナメント進出
日本サッカー史上最高のキャプテン
0475無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:26:56.73ID:???
8 名無しさん@恐縮です 2018/07/03(火) 08:36:39.34 ID:W4KRQHEJ0
コバンザメのように指導者にすり寄る姿は典型的な中間管理職を見ているようでした。
 
0476無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:31:27.59ID:???
>>474
涙をこらえてインタビューに応じる姿に感動したなー
0477無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:33:30.01ID:???
590 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/03(火) 10:20:30.72 ID:+uCiOfJN0
>>576
動く必要はなかったろ
1失点目は不幸なポテンゴールだし
2失点目は長谷部がぼやーっとしてパス取られたからだし
 
0478無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:34:22.63ID:???
さすがに代表引退よね
本田はキッパリ代表引退宣言したけど長谷部は往生際悪くしがみつきそうな気がするw
0479無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:37:54.11ID:???
>>474
過去5人の監督全員
長谷部キャプテンに指名だもん
大した男だ
0480無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:45:40.17ID:???
>>477
自分が失点に絡んでたらチームを落ち着かせたりキャプテンの仕事出来るわけないか
失点に絡んでるの多すぎじゃない
0481無名モデル垢版2018/07/03(火) 12:59:43.40ID:???
川島永嗣 6.5 シュートへの反応がよく、パンチングのミートも正確。2失点も起死回生のセーブも
長友佑都 6 機を見たオーバーラップで好クロスを供給。大外からのクロスに食らいつくなど守備時の判断も○
昌子源 6.5 規格外のルカクを前にしても冷静。ボックス内に入ってくる相手に立ちはだかった
吉田麻也 6.5 押し込まれる時間で集中力が高まり、後手の対応はほとんどなかった
酒井宏樹 6.5 強い守備からそのまま攻めに出るプレーが見られる
柴崎岳 7 大迫と香川の動きに合わせて立ち位置を微調整し、相手ボランチに入ったボールに出足よくアプローチをかけた。最高のロングスルーパスでアシスト
長谷部誠 6 CBのカバーを重視し、相手FWを挟み込んだ。守備に切り替われば猛然と帰陣した
乾貴士 7.5 身体の使い方がうまく相手の当たりを吸収。超絶シュートで追加点を奪った
香川真司 7 大迫との距離感が良く、攻守の切り替えも早い。バイタルでの落ち着きが尋常ではない
原口元気 7.5 ボールに絡む機会は少なかったが、攻守によく走って味方をサポート。後半序盤、一気に加速し先制ゴール!
大迫勇也 6.5 タイミングよく相手から離れ、『個』は世界レベルのCBを背負ってボールを収めた。
本田圭佑 6 ボックス内に走り込み、シュートを放ったが決め切れなかった。無回転FKでゴールを脅かす
山口蛍 6 走力を生かして相手をマークした。

西野朗監督 6 ベストと言える11人を送り出した。アザールのシュートがポストに当たるなど運も引き寄せたが、準々決勝進出はならなかった

>>474
帰国楽しみだ
0482無名モデル垢版2018/07/03(火) 13:08:05.75ID:???
代表引退したらあっという間に過去の人になるね
点を取れない長谷部はスポーツニュースにも出てこない
ブンデスは来季からスカパーでしか見れなくなる
高いお金払ってまで観るのは香川ファンぐらいだわ
そのうちあの元日本代表選手は今みたいな番組に出たりしてねw
0483無名モデル垢版2018/07/03(火) 13:21:01.74ID:???
117 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/03(火) 12:53:14.27 ID:mKEfUeeB0
>>62
>>94
そもそも1失点目は中盤で長谷部が前に蹴り出すとしたボールが至近距離にいた香川にあたってベルギーボールになって
そこから攻められてって流れだからな
0486無名モデル垢版2018/07/03(火) 21:09:21.51ID:???
【サッカー】長谷部、ハリルホジッチ前監督が解任された際「自分も責任をとって、主将を若い選手にゆずってもいい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530574136/

キャプテン辞める辞める詐欺w
結局口で言うだけで何の責任も取ってない
ゆずってもいいなんて何様なんだか
0487無名モデル垢版2018/07/03(火) 21:30:53.89ID:???
長谷部が子どもの名前、性別を非公表に
してるのはここにいる基地外から身を守る為
危なくて仕方ないから正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況