X



トップページモデル
1002コメント231KB
韓国北朝鮮三越伊勢丹阪急ファミリア】チェスティchesty小川淳子周辺27【JJVERY妻美人百花25ans不倫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0503無名モデル垢版2018/06/17(日) 23:49:45.66ID:???
>>501
ミキティの実家どーなの?
今ではセレブなんだね!
0504無名モデル垢版2018/06/18(月) 13:02:26.70ID:U22LfI9a
ミキティとおうあきさんのデコが被る。
おうさんもかなり禿げてない?
0505無名モデル垢版2018/06/18(月) 13:45:12.61ID:???
高級ブランド御用達クリーニング
【MONCLER UGG DOLCE&GABBANA BURBERRY CHANEL】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 ※特殊素材/毛皮対応  
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0506無名モデル垢版2018/06/18(月) 17:35:37.20ID:DqFoAsVi
安芸さんのおでこは前に出てて可愛いしハゲ感はない気するけどなー玉の輿にのったよね。お母さんの仕事のアスペンマツヒサオーナーってよく分からないし、お金出資したとも思えないしね。
0507宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/18(月) 18:54:32.42ID:jqwUO6Ou
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0508無名モデル垢版2018/06/18(月) 20:20:58.89ID:???
翁さんの母親は超成功者でしょうよ。
0510無名モデル垢版2018/06/19(火) 08:35:27.23ID:???
>>509
ミキティはごくごく普通のおうちの子だから玉の輿だって書かれてたのは覚えてるけど。
0511無名モデル垢版2018/06/19(火) 08:43:14.38ID:???
小川家だって、旦那の家も、普通のおうちでしょ。
0512無名モデル垢版2018/06/19(火) 10:58:18.19ID:???
普通の家の淳子が、親(母親は少額出資しただけ)や旦那にはお金を出してもらえず、
善意の第三者にサポートしてもらってここまで大きく出来たのに、
その善意の第三者に後足で砂をかけるような真似をして、
良心が痛まないのでしょうか?
0514無名モデル垢版2018/06/19(火) 12:54:49.19ID:???
服のデザインに対してのセールの値段が高すぎるw
0515無名モデル垢版2018/06/19(火) 21:42:01.72ID:???
>>510
噂を聞く限り男の見る目ないけどね笑
金で選んだらそうなるんだねやっぱり
普通の家の子なら遊ばれてても離れられないねw
お金だいすきって身なりと顔してる
0516無名モデル垢版2018/06/20(水) 00:02:50.25ID:???
チェスティクルーは見栄っ張りでお金の亡者だらけだねー
0517無名モデル垢版2018/06/20(水) 02:09:13.34ID:???
だから男に逃げられるんだよ笑
馬鹿みたいにバーキンみせびらかす前にハゲた頭とシワくちゃシミだらけな顔なんとかしろって
0518無名モデル垢版2018/06/20(水) 09:52:47.12ID:3YCrj7Sr
ひとみ、またサボりまくってるブログの更新がサッカー応援ってw
日本頑張れの前にチェスティ頑張れよ(笑)
こいつちゃんとプレスの仕事してんの?
0519無名モデル垢版2018/06/20(水) 15:49:53.17ID:???
ひとみは仕事しない方がいいんだよ!出しゃばると売れなくなる
0520無名モデル垢版2018/06/20(水) 17:18:45.66ID:RwUGa9mK
チェスティカフェのことも、あまり積極的に宣伝してないし他人事のように感じる。自分たちの店ならもっと力いれるだろうに。カフェなんてうまく行く場所なの?チェスティ王国、崩壊への道じゃありませんように、
0521無名モデル垢版2018/06/20(水) 17:50:37.86ID:???
淳子的には名前貸すだけじゃない?実際は身内の誰かがやるだけだと思う例えば兄嫁とか
0523無名モデル垢版2018/06/21(木) 14:10:57.55ID:???
奥のバックヤードにしてた所かと
0524無名モデル垢版2018/06/21(木) 18:32:39.35ID:???
向かいの美容室の場所が空いたのかと思ってた…
0525無名モデル垢版2018/06/21(木) 19:18:37.13ID:???
りっちゃんは可愛いし性格も良さそうなのに浮気されたんだね...
0526無名モデル垢版2018/06/21(木) 23:02:24.39ID:6OMXzfOW
じゃあけっこう気楽に小規模でカフェするんだね。それだったら、そこそこ儲かりそう
0527無名モデル垢版2018/06/21(木) 23:55:36.62ID:gNj0hpES
ひとみのドアップ相変わらずきついわ
0528無名モデル垢版2018/06/22(金) 18:39:14.92ID:???
>>523
バックの在庫減らして空きスペースをカフェにして売り上げ取り戻すんだろね
0529無名モデル垢版2018/06/22(金) 19:57:28.16ID:Yl3ej1iv
兄が監修するなら美味しいかも。
0530無名モデル垢版2018/06/23(土) 18:48:20.07ID:L50cGf2m
えりちゃん辞めたね
0531無名モデル垢版2018/06/24(日) 13:20:50.82ID:bZDvD/7k
>>530
ほんとに?なんで?
0532無名モデル垢版2018/06/24(日) 16:47:57.88ID:???
スタッフからも客からも嫌われてたよね
0533無名モデル垢版2018/06/24(日) 20:01:02.50ID:bZDvD/7k
>>532
店長じゃなかった?
0534無名モデル垢版2018/06/24(日) 20:48:42.27ID:???
オフィスに移ったんじゃないの?
0535無名モデル垢版2018/06/25(月) 18:39:23.19ID:???
可愛い同期がプレスに異動した時悔しがってたよねそれから急にひとみに媚びるようになってたけど念願叶ったって事?
0536無名モデル垢版2018/06/25(月) 20:38:10.24ID:???
ひとみ…冷しゃぶサラダにすき焼きって、どういう献立なの…頭おかしいとしか…
0537無名モデル垢版2018/06/25(月) 20:49:27.13ID:PJEfR1eE
>>536
思ったw
しかもすき焼きとかの甘辛い味の料理ばっかりだよね
0538無名モデル垢版2018/06/25(月) 21:56:02.01ID:7xuaD3D4
>>535
ひとみさんに気に入られてプレスに行ったよ。
0539無名モデル垢版2018/06/27(水) 02:47:54.44ID:???
あの子ひとみと同じ嫌われ者臭するもんなw
お互いを可愛い可愛い言い合って傷の舐め合いしてそうだわ
0541無名モデル垢版2018/06/29(金) 01:03:46.94ID:ExvQXpV6
>>540
メンタルが持たなかったって聞いたよ(;_;)
0544無名モデル垢版2018/06/29(金) 14:46:56.60ID:???
さきちゃんスタイルいいし可愛いし接客いいし好きだったなぁー
中身はどうあれ良かったのに
0545無名モデル垢版2018/06/30(土) 07:30:17.84ID:Ryzf0umL
淳子さん、みんなと並んでても1番背が低いのに誰よりも顔デカいっww!
0546無名モデル垢版2018/07/03(火) 18:23:27.13ID:???
単価の低いカフェで誘い込んでついでに洋服をのぞかせて買わせる戦法かしら。カフェ行かれました?
0547無名モデル垢版2018/07/03(火) 18:59:02.35ID:m2dVHycG
ランチョンマット、バカ高っ!!
あんなんよりもう少し安くて素敵な物たくさんだからっ!!
0549無名モデル垢版2018/07/04(水) 16:12:15.13ID:6Ab02Y0Q
のりんのまーやさんご紹介笑ってしまったw
結婚仲介の人みたいwどうしたの急に
0550無名モデル垢版2018/07/04(水) 18:06:16.27ID:???
カフェのオープニングパーティーで、司会進行がのりんで、のりんが姉の想いを伝える、って。
淳子さんは言語障害でもあるの?
0551無名モデル垢版2018/07/04(水) 18:20:05.71ID:KTS1VkPO
じゅんちゃんアゴがしゃくれすぎ
0553無名モデル垢版2018/07/05(木) 00:14:04.82ID:???
じゅんちゃん、スピーチしなかったの?
0554無名モデル垢版2018/07/05(木) 00:55:39.13ID:???
元が早口でお喋りな話し方だったから後遺症少しでもあればすぐバレちゃうだろね
0555無名モデル垢版2018/07/05(木) 09:03:14.01ID:???
オープンしたてで既にガラガラwww
0556無名モデル垢版2018/07/06(金) 21:20:49.58ID:???
インスタでも信者にすら全くと言っていいほど話題にされてないw
0559無名モデル垢版2018/07/07(土) 13:06:46.56ID:???
ひとみじゃもはやダメだと悟ったのか、最近典子さんが頻繁にインスタupしてるね
0560無名モデル垢版2018/07/07(土) 13:08:09.60ID:6JXJKGxg
本来は淳子さんが挨拶だよね?
0561無名モデル垢版2018/07/07(土) 14:24:25.61ID:BkmMWpwb
>>560
そうだと思うwww
カフェは神戸じゃなくて東京にできた方が客足多かったかなぁ?
0562無名モデル垢版2018/07/07(土) 14:35:58.25ID:hfrzhh6M
カフェ、天候を差し引いてもコケてるね。
アパレルブランドが展開するカフェって服のテイストを押し出しすぎると客層が相当限定される。今の落ち目のchestyには向かないビジネスに手を出したね。
0563無名モデル垢版2018/07/07(土) 15:21:47.01ID:NjDYfWk9
淳ちゃんが不調になる前から計画されていたことなのかしらね。
もし病気を抱えてるとしたら新規事業になんて手を出せないかと。
のりんが頑張ってるね。良い傾向だ。
0566無名モデル垢版2018/07/08(日) 23:39:54.14ID:???
典子さんがディレクターになるのかな。ひとみよりは典子さんの方がマシだけれども。
淳子さんは引退かな。
0567無名モデル垢版2018/07/09(月) 00:55:32.39ID:2EW1DsuO
引退ではないでしょ
どこまで回復するかだけど、元通りにはならないだろね
0568無名モデル垢版2018/07/09(月) 06:34:39.57ID:5Tq0hWm9
ひとみ妊娠でもしたかな?
0569無名モデル垢版2018/07/09(月) 09:37:15.46ID:iSQbgjKx
淳ちゃん実際にはどんな感じなの?
実際にあった人の書き込みはないのね。
典ちゃんにチェスティ任せるほど悪いのかしら。
典ちゃんとひとみちゃんは、なんかケンカしそう。
0570無名モデル垢版2018/07/09(月) 21:57:54.13ID:???
典子はそこまで関わらないと思う
暇あるときだけって割り切ってそう
0571無名モデル垢版2018/07/10(火) 16:48:16.27ID:???
新作もギリギリまで発表しないしやる気なし
そろそろ発売日は週一になるかもねー
0572無名モデル垢版2018/07/11(水) 20:43:11.47ID:???
あんな食事ばっかしてたらまた逝っちゃうよ
0573無名モデル垢版2018/07/12(木) 15:06:00.62ID:M0jB+2ZK
顔出しできない理由は?
華やかな淳ちゃんがいないと
0574無名モデル垢版2018/07/12(木) 19:50:49.38ID:UzvavLAW
ひとみの旦那さんってひとみと同じ歳じゃないんですか?
ひとみのストーリー、ひとみも旦那もあれは絶対に14歳には見えないんだが。
0575無名モデル垢版2018/07/12(木) 21:20:50.69ID:???
ひとみさん大学中退じゃなかったんだ?
0576無名モデル垢版2018/07/12(木) 22:12:45.18ID:???
>>562
本当にそれ思った。なんでせめて全盛期の頃に出店しなかったのか...
0577無名モデル垢版2018/07/12(木) 22:18:26.41ID:???
悩みはないけど願い事はあるって。家族や友人の健康って、まさにじゅんちゃんのこと?
それにしても自分大好きすぎてうらやましいくらいだわ、ひとみ
0578無名モデル垢版2018/07/13(金) 08:54:43.62ID:???
のりんは写真の撮り方うまいね
だっさいピエロスカートの奇抜さを誤魔化せてるような気がする
ひとみが引っ込んでのりんが上手くやってけばいいのにな〜
0580無名モデル垢版2018/07/13(金) 20:43:59.60ID:???
じゅんちゃんが撮ってる食べ物の写真もヤバイね。
写真の撮り方雑すぎ。美的センス?全部なくなったんだね。
0581無名モデル垢版2018/07/13(金) 23:58:09.79ID:TRaNHz1y
典ちゃんゴリ推しだね
0582無名モデル垢版2018/07/14(土) 14:51:10.27ID:???
汚物旦那また出し始めて吐き気する
0583無名モデル垢版2018/07/14(土) 18:50:52.20ID:XwYA4AWq
ひとみちゃん戦力外通告…
初恋を実らせたのがよほど嬉しいのね。お姉さんが好きな人の兄と結婚したときは、どんな気持ちだったのかしら。
淳ちゃんは食事してます!風
ご本人のキメキメの姿が相変わらずなく、心配をあおるわー
0584無名モデル垢版2018/07/15(日) 20:34:41.23ID:???
淳子さん、ひとみと一緒に沖縄か。
あれだけ海外に行ってたのに、飛行機に長時間乗れなくなったのかな。
0585無名モデル垢版2018/07/15(日) 22:25:22.71ID:???
同じホテルに小川ファミリーいますよ
じゅんちゃん、やはり元気なく見えたけどね
一人プール入ってなかったから
ひとみが姪っ子と泳いであげてたよ
0587無名モデル垢版2018/07/16(月) 10:32:54.07ID:g5IxMOlf
こういうときにひとみも姪っ子の面倒見るなんて、姉妹仲良しなところは微笑ましい。
0589無名モデル垢版2018/07/16(月) 10:55:59.45ID:mv00lQl9
体調不良の淳ちゃん抜きかと思ったら一緒に沖縄いってるんだ〜
ビーチの淳ちゃん、おばさんつーかもやはバァさんの貫禄だね。どしちゃったんだろー。あれじゃ服のデザインもパクリもできないわ
0590無名モデル垢版2018/07/16(月) 12:47:06.21ID:???
ビーチの写真もワンピが全く身に沿ってない感じだし酷いね。
今まであったセンスが完全に破壊されちゃってるね。
0591無名モデル垢版2018/07/16(月) 13:51:40.93ID:???
付き添いなしじゃ国内すら無理なんだ
子供の為に家族の想い出作りとしか思えない悲しげな旅行
0593無名モデル垢版2018/07/16(月) 14:16:44.66ID:???
ひとみは家族旅行って言ってるけど、介助の為に駆り出されてるんだろうねー。
0594無名モデル垢版2018/07/16(月) 16:48:13.17ID:otcUUrwr
プラスとしては無能なんだからそれくらい役に立たなきゃ。
0595無名モデル垢版2018/07/16(月) 16:48:31.12ID:otcUUrwr
プレス、でした。
0596無名モデル垢版2018/07/16(月) 18:09:38.32ID:???
ほんとスタッフもあっちの人が多いね。
0597無名モデル垢版2018/07/16(月) 18:40:54.97ID:O3vV4+1e
じゅんこさん、やっぱり何かあるの?
0599無名モデル垢版2018/07/16(月) 22:41:15.32ID:P2frvbr1
ゆうかちゃん第二子妊娠中なんだね!
0600無名モデル垢版2018/07/17(火) 01:39:43.46ID:???
585です
何度かホテルで遭遇したけど
ほんとにじゅんちゃん元気なかったわ
ありゃ病気疑われてもおかしくないかも。
しかしインスタの写真の加工で、二人とも実物と違いすぎてびっくり。
0601無名モデル垢版2018/07/17(火) 09:19:48.06ID:YtQAWiQq
元気ないってどんな感じですか?
歩き方がフラフラしてるとか、
ビーチのワンピの着こなしにしても、一体何が起こったのか。
以前の淳ちゃんの面影は全くないね
0602無名モデル垢版2018/07/17(火) 09:27:47.89ID:YtQAWiQq
脳とか癌とかと思ったけど、意外にただの躁鬱病だったりしてね。
どちらかというと無気力状態の鬱気味
一応、人前や人混みに出てるから重病ではない気する
実際に知ってる人の情報が入ってこないねー
昔のじゅんちゃん可愛かった
0603無名モデル垢版2018/07/17(火) 10:39:06.15ID:bYitRMl2
>>601
表情がしんどそうというか、あまり子供と楽しそうにしてなくて、一人で飲み物買いに並んでる時やホテル内を一人で歩く姿に遭遇したけど
無気力な感じに見えました。
昔のじゅんちゃんなら、もっとリゾートでもキメキメなファッションしてそうなのになーと。
子育て疲れとか、加齢ならいいけど。
0605無名モデル垢版2018/07/17(火) 12:41:15.21ID:???
ガリガリのモデル華がなくて貧乏臭い
0606無名モデル垢版2018/07/17(火) 18:38:38.88ID:XwJohB24
撮影の時は壁やら木やらにもたれかかってるし、プライベートではペタンコ靴しか履いてないし、ヒールでガツガツ歩けなくなったのかな?とか深読み。
0607無名モデル垢版2018/07/17(火) 18:54:59.71ID:YtQAWiQq
若年脳梗塞とかかな?
後遺症がそこまで残らなくて良かったね
0608無名モデル垢版2018/07/17(火) 20:38:26.51ID:???
あれだけポルシェの前でドヤ顔で写ってたのに、それもないもんね。
クルマも運転出来なくなったかな。
0609無名モデル垢版2018/07/17(火) 20:59:41.95ID:MzdWBrla
>>607
表情から脳梗塞かなと思ってた。
0610無名モデル垢版2018/07/17(火) 21:57:50.34ID:???
因果応報って本当にあるんだね〜
学生時代いじめやらの悪事が祟ってきてる?
0611無名モデル垢版2018/07/17(火) 22:44:07.74ID:???
これまでやってきたことを思ったら、因果応報と言われても仕方ないよね。
やっぱり悪事を働くとその何倍にもなって返ってくるんだなーと実感するわ。
0612無名モデル垢版2018/07/18(水) 01:10:17.49ID:QBGdGW+v
じゅんちゃんほんと病気なの?
そういやじゅんちゃんがパクったワンピの小柳さんも、いつの間にか出産してたわ
0613無名モデル垢版2018/07/18(水) 01:29:29.56ID:???
久々に淳子さんインスタ見たら表情よりも顔自体が不細工になってる気がする
元々くどい残念な顔立ちだったけど
輪郭が変わったのと全体的に肉肉しい
何よりもデカ鼻の肉付きよく目立って余計にブス具合増してる
あとプールの記事でひとみに神戸帰ってきてーって書いてたのあたかもさみしいよーって感じだけど子守と介助要員だよね
チェスティの服やプレスとしては残念だけどなんだかんだで甲斐甲斐しく淳子さんサポートに努めてるからここに来てひとみの株が上がったわ
0614無名モデル垢版2018/07/18(水) 01:35:17.61ID:???
小柳さんも神戸にいたけど会わなかったのかな?
0615無名モデル垢版2018/07/18(水) 08:37:09.23ID:???
毎回の不自然なサングラスのスタンプも怪しいよな
因果応報って、前スレさらっと読みましたが学生の頃のイジメと洋服パクったから?
0616無名モデル垢版2018/07/18(水) 10:29:25.03ID:03iJvW2v
淳ちゃん立つのもやっとかと思ってたわ。ホテルを歩いてる目撃情報があって良かったわ。
ミラミラやってた平山玲ちゃんも事故後リハビリすごく頑張ってたんだよね。亡くなったのは残念だけれど。
淳ちゃんは今までの因果応報があったと思う。他人から妬み恨みもかってきただろうし。
何より仕事、家庭とパワフルに動き過ぎてて身体がついていかなくなったんだろうね。
0617無名モデル垢版2018/07/18(水) 12:09:24.86ID:???
パクリの洋服の販売じゃなくて、自分が全部デザインした洋服にしたら体調良くなったりしてww
0618無名モデル垢版2018/07/18(水) 13:55:10.48ID:HRgCjqD8
チェスティの服売れ行きどうなんだろう最近買ってないわ
0619sage垢版2018/07/18(水) 17:41:18.23ID:6sDlgNCF
>>618
私も欲しいものなくて買ってないw
デザインが良かったら買うんだけど、、昔ほど買わなくなったな 着心地も微妙だし
0620無名モデル垢版2018/07/18(水) 18:12:18.15ID:ed1qAywd
争奪戦だった時代はハマってて気付かなかったけど、いつでも買えるようになってから購買意欲も徐々になくなってデザインもパッとしないから全く買わなくなって久々に他所の服買ったら安くても着心地良くてびっくりしたw
こんな着心地悪くてデブに見える服わざわざ着てた自分馬鹿みたいw
0621無名モデル垢版2018/07/18(水) 19:26:07.55ID:Ov7fCq+/
ほんとにChestyは粗悪品多数。
なのになぜあの強気価格なのかが不思議です。

そして淳子さん、
「エレガント」って言葉大好きですよね笑
別にエレガントでもない物にも多様し過ぎ。
0622無名モデル垢版2018/07/18(水) 23:05:49.33ID:h/tLO/So
あのコロッケよく載せられるわ
0623無名モデル垢版2018/07/19(木) 01:58:42.25ID:lYP3Sc7g
じゅんこさん…ヘアスタイルが微妙てのもあるけど、膝上丈のボトムスはキツいのでは、、
0624無名モデル垢版2018/07/19(木) 09:10:52.76ID:bep2jBRh
破壊力バツグンのコロッケだね
0625無名モデル垢版2018/07/19(木) 13:02:52.90ID:lYP3Sc7g
コロッケどこで見れるの?
0626無名モデル垢版2018/07/19(木) 15:43:19.35ID:???
水分多めみたいだし絶対爆発してるでしょw
衣に細かい揚げカスが付きすぎだわ。
ソースかけてあるのかと思うほど焦げてる。
0627無名モデル垢版2018/07/20(金) 13:34:26.67ID:1vOl4yrO
次女さんが一番きれいしセンスもいいね
0628無名モデル垢版2018/07/20(金) 16:01:23.90ID:???
淳子の顔つきが脳やってるの丸出しで怖い
0629無名モデル垢版2018/07/20(金) 22:52:31.09ID:???
すごく久しぶりにたまたまインスタでじゅんちゃん見て見た目がすごく変わったのでなにかあったのかと思って検索してたら、病気なのかもしれないんだね
憶測でなんだけど、もしそうなら立派だなぁと思った
病気すると以前のように人前に出たりするのも大変なことも多いだろうに…
0630無名モデル垢版2018/07/20(金) 23:32:00.36ID:???
現実的に考えて生活かかってるからやるしかないわけで
つーか実際殆どやってる風に見せる事に必死こいてるだけじゃん
0631無名モデル垢版2018/07/21(土) 09:19:07.60ID:EUZCUw9y
パクリ大騒動を起こした小柳リサさんと同じだね。
小柳さん子供はさすがに産んでないんじゃない?甥っ子とか
0632無名モデル垢版2018/07/23(月) 08:02:58.67ID:???
驚くほどカフェ報告ないね。
大丸にブルーボトルできたしね、あの装飾じゃ男は行かないし
0633無名モデル垢版2018/07/23(月) 12:47:41.33ID:???
あのカフェの装飾だとデートだと、男性萎縮しそうwww 米国から来たブルーボトルのシンプルな内装の方が行きやすいね
0634無名モデル垢版2018/07/23(月) 14:50:15.64ID:???
いつの間にか無くなってるパターン決定だな
0635無名モデル垢版2018/07/23(月) 22:31:40.24ID:???
コンサルとかちゃんと入れたのかな
オープニングスタッフ全ポジション募集かけてたけどシェフはどっかから引き抜いてきたのか
料理は美味しそうだけど価格も中途半端に強気だしディナータイム以外の時間帯であの価格出す人いるのかな
アフタヌーンティならホテルの方行った方が値打ちあるし
神戸は人多くないしあの通りは余計に人通り少ない
テイストも振り切ってるし信者だけにしぼったのか
客を選ぶのも一つの戦略だけど今のチェスティはそんな余裕なさそう
0636sage垢版2018/07/23(月) 23:48:38.94ID:v5tqM7JF
>>635
確かに同じ値段出すならホテルのアフタヌーンティーの方が設備も味もサービスも良いもんねw
チェスティのアフタヌーンティーって90分制で短い事にびっくりした。 都内の高級ホテルでも3時間制とかゆっくりお茶飲んで過ごせるアフタヌーンあるのにwww
0637無名モデル垢版2018/07/24(火) 01:30:11.75ID:???
じゅんちゃんのコーデの破壊力
やばい。ほんと。
0638無名モデル垢版2018/07/24(火) 09:44:50.31ID:???
ガリでもデブに見える服がテーマ何年やってんの?
0639無名モデル垢版2018/07/24(火) 11:18:52.67ID:???
スカラップデザイン出しすぎ。しつこい。
0640無名モデル垢版2018/07/24(火) 14:46:48.20ID:lcOJdvVs
全ては淳ちゃんが病気になった影響かしら?
0641無名モデル垢版2018/07/24(火) 17:25:34.05ID:iq+hBsQK
とゆーかもはやチェスティ崩壊中
0642無名モデル垢版2018/07/24(火) 18:20:40.59ID:???
みほが残ってればまだマシなパクリデザイン提案できたんじゃない?セブンテンも5chだとあれこれ言われてるけど、強気な値段の割にまぁまぁ売れてるし。
0643無名モデル垢版2018/07/24(火) 18:56:43.71ID:iq+hBsQK
全ては淳ちゃんが病気になったのが原因だよ。
みほちゃんいなくてもパクれてたわけだし。
0644無名モデル垢版2018/07/24(火) 20:41:50.12ID:???
ツイードジャケットに、レザーのミニスカートにポシェットにハイヒール…すごいコーディネート、バブルの人みたい…
0645無名モデル垢版2018/07/24(火) 21:46:02.28ID:gD7juOdr
>>644
ほんとにすごいコーディネートですね
顔デカチビの淳子があのコーデはさらに笑いのレベル!
0646無名モデル垢版2018/07/25(水) 08:36:05.89ID:Sij+Vy+I
時々淳子さんのコーディネート写真で不自然に白く加工されてるやつあるけど、なんなんだろ?
0647無名モデル垢版2018/07/25(水) 09:04:39.31ID:mrzAyBRZ
あのコーデは典ちゃんが指摘すべきじゃない?
淳ちゃんのワンマンでやってきたブランドだから、誰も注意できないのかな。
でも完璧、病気の影響だよね、、、
病気でも頑固で扱いにくいのか、淳ちゃんを尊重してのことなのか、よく分からないけど。
0648無名モデル垢版2018/07/25(水) 14:21:30.65ID:???
じゅんちゃんダサすぎて悲しくなるわ…
のりりんがコーデ披露したほうがいいと思う、近くにいる誰か言ってやって!
0649無名モデル垢版2018/07/25(水) 15:00:07.21ID:???
ひとみが着たらピンクのパジャマ
0650無名モデル垢版2018/07/26(木) 09:40:35.51ID:1ge7rH4c
淳ちゃん表情も変だし、あんな時代遅れの場末のホステスみたいなコーディネート披露したら、、、ますます売れなくなるよ。
典ちゃんがすごい美人でセンス良く見えてきちゃうね。
0651無名モデル垢版2018/07/26(木) 11:30:21.67ID:???
なんでそんなに典ちゃんを押すのかな?
ひとみを外してほしい内部の人ですか?
0652無名モデル垢版2018/07/26(木) 12:36:16.83ID:???
のりちゃんデブだしなんか嫌だわ...
あゆと沙織はやめたの?
0653無名モデル垢版2018/07/26(木) 16:28:07.16ID:???
のりん推しというより、今の三姉妹の中でマシなだけだと思う。あの体型といいどっしりとしたマダムっぽい雰囲気にはチェスティのゴチャついた服はあんまり合わないけど。

あゆとさおりの現在の立ち位置がよくわかんないね〜
0654無名モデル垢版2018/07/26(木) 19:07:39.98ID:???
アドラの新作スカート、淳子の私物のもろパクリだね
0655無名モデル垢版2018/07/26(木) 19:22:17.09ID:???
チェスティ信者が好きそうなテイスト減ったね
花柄とかww
0656無名モデル垢版2018/07/26(木) 19:47:10.53ID:???
え、平山玲ちゃんって亡くなったの?
事故の後遺症で亡くなったの?
残念だわ
0657無名モデル垢版2018/07/26(木) 20:56:39.75ID:???
ひとみが論外だから典子が良く見えてるけどババ臭さはあるよね
0658無名モデル垢版2018/07/26(木) 22:57:11.37ID:1ge7rH4c
典ちゃんを推してるわけじゃないです!
マシなレベルでの話。
それくらいヤバいってこと。
チェスティの次元が今は違ってきちゃってるからね↓↓↓
淳ちゃんは華やかさとエネルギーがあって、ブランドを光らせる能力があったことを実感
0659無名モデル垢版2018/07/27(金) 01:53:46.69ID:FtNsulsf
じゅんこさん、撮影時以外は
ぺたんこシューズ、長いパンツが定番になったよね。バランス悪いわ、抜け感ないわ、なんなんだあれ。。昔は参考にならずとも見てて楽しかったけど、いまの私服じゃ何も楽しくないね。
0660無名モデル垢版2018/07/27(金) 21:52:33.17ID:X8mPLYo1
>>652
のりちゃん音楽やってるからそんなに痩せ過ぎたらダメなんじゃない?w ある程度肉あったほうが良い音でるし
0661無名モデル垢版2018/07/27(金) 23:41:45.84ID:10F8zIPe
せっかく典ちゃんのコーデにときめいたのにひとみのコメントで萎えた。家族で公開アカウント上であの褒め合い変じゃない?
0662無名モデル垢版2018/07/28(土) 15:37:53.87ID:UaT9JC42
淳ちゃん消滅後、エド・はるみ呼ばわりされていた典ちゃんがすっかり高評価になったね!
0663無名モデル垢版2018/07/30(月) 18:29:22.61ID:???
じゅんこさんのインスタ、背景のタイルが数倍伸びてますがな
0666無名モデル垢版2018/07/30(月) 22:47:27.92ID:???
チビの唇おばさんやんw
迷走してるねwww
0667無名モデル垢版2018/07/31(火) 11:07:33.09ID:???
淳ちゃんの肌の色も青み系ピンク合わないよね。
突然のドアップきつい…
0668無名モデル垢版2018/07/31(火) 23:32:07.12ID:???
変なワンピに紫の変な帽子にベロアのサンダル…正気なのかな。しかも、中にロンT入れろと…?センス消滅したのかな…
0669無名モデル垢版2018/08/01(水) 09:06:08.75ID:QmrnTAgB
>>635
チェスティカフェ行こうかと信者じゃない友達に言ったら、
高いし、ホテルで食べたほうが値打ちあると言われてやめた。
ひとみが、内装には特にこだわりました、とか言ってて余計に食事に期待なくなったし。
インスタでも内装を絶賛してる人は多いけど食事に関しては、無難なコメントばかりで
余計に行く気がしない
0670無名モデル垢版2018/08/01(水) 10:01:01.19ID:???
そのとおりだよね。
でも、こだわりの内装も写真で見てもそんなにインスタ映えしてるとは思えない。なんか絶妙に地味。
chtearoomの公式がアップしてるイチオシのローストビーフサンドもなんか肉の色が悪くて少ないし…まずそうに見える。
めちゃくちゃ空いてたって投稿されてて、やっぱりなぁ〜って思った。
0671無名モデル垢版2018/08/01(水) 16:01:43.87ID:h3m6rgFa
二年前くらいはオンラインではセールすらなかったのに、今は最近の服でさえ即セール
しかもセールになっても欲しいものないからもうチェスティ終わりだね。
0674無名モデル垢版2018/08/01(水) 18:23:58.14ID:???
でもあまりにもネット繋がらなくて、販売数も少なかったら転売屋とか変な客が増えて荒れそうだよねww
デザインも微妙なんだけどさ
0675無名モデル垢版2018/08/01(水) 21:03:37.25ID:C8AblApY
カフェの接客はどんな感じ?
0676無名モデル垢版2018/08/02(木) 09:14:22.20ID:7lxfmCzG
淳ちゃんのコーデ、、、
道化師かマジシャンみたい!
どうしちゃったんだろ。悲しい
ピンクのリップも気持ち悪いし、今までの淳ちゃんとは真逆な気がする
0677無名モデル垢版2018/08/02(木) 10:38:42.36ID:???
ほんとだw 道化師かマジシャンみたいでカバンから鳥が飛び出してきそうwww
ってか、服は淳ちゃんが選んでないんじゃない??www 他の人が選んだ服を着せられてるのかな?
このパリ柄ワンピごちゃごちゃしてて可愛くないしまったく購買意欲わかない
0678無名モデル垢版2018/08/02(木) 12:16:51.73ID:7lxfmCzG
さすがにこんな奇抜なコーデは本人の意志なんじゃないかな?
典ちゃんやひとみちゃんがマシに見えるし、りさもそれなりに着こなしてるし。
0679無名モデル垢版2018/08/02(木) 15:59:55.03ID:4CIuH54q
前はよく買っていたけど、最近は全く買っていない
明らかにダサくなっている

インスタで着てる人達もキャバ嬢もどきや元看護婦みたいな下品な人が多くて嫌になる
0680無名モデル垢版2018/08/02(木) 16:15:40.93ID:3fSdqLI2
ゴテゴテおばさん御用達ブランド
0681無名モデル垢版2018/08/02(木) 17:22:11.36ID:7lxfmCzG
だって、デザインがもうね、、、
0682無名モデル垢版2018/08/02(木) 18:23:21.60ID:RgswonxU
>>679
それってミサミサ?

ひとみ絶対妊娠してるね
0683無名モデル垢版2018/08/02(木) 23:41:42.36ID:VIieV8wv
ひとみ、よく恥ずかしさもなくあんな深Vのトップス着れるなぁって呆れる
0684無名モデル垢版2018/08/03(金) 01:07:56.18ID:k5FtPUiG
みんなセール品買った?
0685無名モデル垢版2018/08/03(金) 10:09:03.04ID:rxcDvsz2
ひとみちゃん太っただけじゃない?
セール品買ってません。とゆうか、ココ何年も買ってないです。
最近はさらに購買意欲減退だわ…
0687無名モデル垢版2018/08/03(金) 11:42:40.75ID:???
3〜4年前位がチェスティのピークかな?
最近可愛い服なかなか出ない。
自分の好みが変わっただけなのか?
0688無名モデル垢版2018/08/03(金) 12:45:01.15ID:???
むしろ着てたら恥ずかしいブランドになってしまった感
0689無名モデル垢版2018/08/03(金) 16:02:38.00ID:???
カスタマーの対応どうしたの?
最悪すぎる
0690無名モデル垢版2018/08/03(金) 19:04:08.56ID:Smy8U8yp
ひとみのまつエク似合ってない
0691無名モデル垢版2018/08/03(金) 20:29:33.62ID:???
淳ちゃん、体調悪くなってしまったのは


平山玲ちゃんの魂が乗り移った
0692無名モデル垢版2018/08/03(金) 21:24:40.72ID:???
>>689
それ昔からだよ。
最近買ってないからわかんないけど。
0693無名モデル垢版2018/08/03(金) 21:24:55.17ID:una4HWhM
洋服は何年も買ってない、セールでもいらない。ピアスホール空けていないのでイヤリング展開はありがたくて、二回買ったけど、1度目は一回使ったら壊れた。2度目は届いたら壊れてた。あり得ん。
0694無名モデル垢版2018/08/03(金) 21:40:28.47ID:???
ピアスイヤリング系は壊れてるものが自宅に届いたって聞いたことあるわ
0695無名モデル垢版2018/08/03(金) 22:41:21.08ID:una4HWhM
お修理させていただきます、お修理お修理、お、お、お、で、トップダウンで敬語も知らないバカばっかりだったよ。
0696無名モデル垢版2018/08/03(金) 22:44:27.95ID:k5FtPUiG
>>689
どんな対応だったの?
私は、以前にカスタマーに返品メールして、商品返品したら、カスタマーから電話来て返品メールがないのでお支払いくださいと言われて支払いさせられた事ある。
0697無名モデル垢版2018/08/03(金) 22:48:42.23ID:???
>>695
何でも お 付けたら良いってわけじゃないのにねw
余計にバカ晒してるようなもんだよね
よくアパレルや化粧品業界で使われてるお色、お色味とかも違和感だけど
淳ちゃんがよくカタログとかで使ってた「お打合せ」が1番寒いかな
0698無名モデル垢版2018/08/03(金) 22:48:59.89ID:MrvstRDY
>>696
え?支払ったってことは返品できなかったの?
メール送信してから返送しましたって言っても通じないの?w やばくない?
0699無名モデル垢版2018/08/03(金) 22:56:14.13ID:???
伊勢丹催事の時のmiyuの接客も糞だったよ。在庫ありますか?って聞いたら調べも確認もせず、目も合わせず無愛想に「ありません」ってブスッと一言だけ返事された。 今まで伊勢丹で買い物してて1番感じ悪い店員だと感じたなww
最近の催事は在庫も豊富で、他の店員さんは普通に対応してくれたけどね。チェスティは価格の割には接客の質が悪いねw
0701無名モデル垢版2018/08/03(金) 23:37:45.36ID:???
>>696
返送してきてて、返品の期間内だったら普通返品受けるでしょw
やばいね、この会社www
もしかして着払いで商品送り返してきた?w

SALE今までにないぐらい安いけど欲しいもの1つもない。
それでもマイナスにはなってないんだろうなー。
0702無名モデル垢版2018/08/04(土) 00:12:04.70ID:???
新作の余りっぷりすごい。もうダメかもわからんね。
0703無名モデル垢版2018/08/04(土) 00:36:50.01ID:???
SALEは元取れてると思うよ。 7割引きでも原価の倍以上で売ってるからね。
0704無名モデル垢版2018/08/04(土) 03:38:45.82ID:a+8IR7jy
ひとみ妊娠疑惑出るけど一向におなか膨らまないのよね。
0705無名モデル垢版2018/08/04(土) 07:21:44.95ID:O+zcrPVx
洋服の質も接客の質も悪いChesty

もとからお育ちがまーやさんやトモさん達とレベルが違うのに装おうとするから変な間違った「お」をつけちゃうんだと思う。
今回また典子さん「おサイズ」だしww
0706無名モデル垢版2018/08/04(土) 07:35:46.86ID:???
カスタマーに電話でシミがあるから返品したいと言ったら、柄の可能性が大きいと否定されたよ。笑
0707無名モデル垢版2018/08/04(土) 08:15:22.22ID:XjIlKA7Z
まーや、ともちゃん、まみって何者なの?
真珠は知ってるけど。よく淳ちゃんと仲良くできるなーと。
私もチェスティのポーチ、チャックの部分が2週間ほどで壊れたけど、もちろん返品交換してくれないし粗悪っぷりに驚愕した。
すごい商売してるよね。
一時期チェスティラバーさんが色々とぶった斬ってたけど、その後もまあまあ人気だったし。可愛いのはあったけど、購入する気にはなれなかったわ。
玲ちゃんか顧客の呪いかもね
0708無名モデル垢版2018/08/04(土) 08:39:32.84ID:???
ともこさんはコクヨ一族だったっけ、旦那さん三井。
0709無名モデル垢版2018/08/04(土) 09:06:21.45ID:???
ノリタケのカップソーサーも届いた物が、プリントが粗くて柄が安っぽい。
元々持っていた他の本物のノリタケの方がプリントが鮮明でチェスティの転写紙は一体何使ってるのか?ってレビューしてる人いたよ。
インスタだと加工社会だから綺麗な食器に見えるけど実物は粗い画質プリントみたいねww
0710無名モデル垢版2018/08/04(土) 10:51:25.19ID:???
復活で買うと着用済みたいなのが届くことある。紙タグぶらさげたまま一日中着用して返品する変なのがいるんだろうな。
検品あますぎ!
ここ最近、客層も悪い。武藤静香のrady好きだったようなオバギャルみたいな水商売系のがchestyに移行してきてるからな。
そういう人は着用したもの平気で返品しちゃうんだろうな。
0711無名モデル垢版2018/08/04(土) 18:11:11.67ID:tVL3bJ5h
淳子さんの旦那は、チェスティの何をしてるの?副社長?姉妹もみんなで家族経営だよね
0712無名モデル垢版2018/08/04(土) 20:30:53.42ID:ucqMut7V
最近、東大寺の佐保山さん出て来ないね
顔が好きだわー
超趣味悪い年下医師と付き合ってたのはガッカリだったけど
0714無名モデル垢版2018/08/05(日) 00:42:11.58ID:???
平山玲ちゃんが亡くなったとか信じてる人いるんだw
今は普通に元気にセレブ主婦してますよ
0715無名モデル垢版2018/08/05(日) 08:40:49.58ID:???
>>713
まみのところは旧中山製鋼所じゃなかった?
いずれにせよ、町医者の小川家とは全く育ちが違う。
0716無名モデル垢版2018/08/05(日) 09:07:00.28ID:g+GFFpC7
>>715
実家にプールあったり凄いもんねー
0717無名モデル垢版2018/08/05(日) 09:49:24.04ID:???
町医者でも威張っていられる環境に身を置けば良かったのに、親の見栄か幼稚園から海星なんか入れるから、本物と出会って僻んで妬んであんな人間出来ちゃったじゃない。
0718無名モデル垢版2018/08/05(日) 12:09:15.16ID:eQjs1UU5
ともさん達本物とはレベルが違うのは見てても分かります
そんなもとからお金持ちの人達が持ってる物着てる物にまでも頑張って同レベルでいようとするの大変そうだけど姉妹3人だとみんなで力合わせて気持ち助け合って少しは楽なのかなぁ
本物さん達は質がいい物知ってるし小さい時から触れて分かってるからこそ、Chestyの催事ではお付き合い程度に着てるの見るけど、普段は全くChesty着てないよね
0719無名モデル垢版2018/08/05(日) 12:13:43.55ID:???
プールにも呼ばれてないもんね。
0720無名モデル垢版2018/08/05(日) 12:23:44.54ID:???
>>716
実家は日本の名建築で知られているくらいの建物だからねw
本当にすごいよ。
0721無名モデル垢版2018/08/05(日) 12:26:56.68ID:???
海星でも女学院でも、みんながみんなそうじゃないけど、上を見て僻むタイプは行かないほうがいいね。
0722無名モデル垢版2018/08/05(日) 12:28:07.97ID:???
>>717
海星でも中の下くらいのレベルだからね。
名の通った大病院のお嬢様もいるし、町医者でしかも神戸の外れに住んでいるなんて本当に劣等感の塊だと思うよ。
だから周りをいじめてたし、芦屋とか御影に執拗なまでにこだわるんだよw
0723無名モデル垢版2018/08/05(日) 12:42:43.36ID:???
名谷生まれなのに、出身は芦屋になってるもんねw
0724無名モデル垢版2018/08/05(日) 12:48:29.26ID:???
典ちゃんて上品だし三姉妹の中では芯があるように見えるけど、いじめやってる姉のことどう思ってきたんだろ?
てか本心では姉のことどう思ってるんだろね。
次女だししたたかだろうけど。
0725無名モデル垢版2018/08/05(日) 13:15:40.75ID:???
出身芦屋、と言い出したのは次女だよ。同類じゃないのかな。
0726無名モデル垢版2018/08/05(日) 13:19:49.54ID:bSXq52tV
>>725
じゃあいじめっ子で見栄っ張りなのねぇ。
0727無名モデル垢版2018/08/05(日) 13:23:09.40ID:???
アホだけど邪気が少ないのはひとみかな。
0728無名モデル垢版2018/08/05(日) 13:47:02.68ID:7BaWZp1r
まみさん実家は大豪邸だものね
まあやの自宅も素晴らしいし

劣等感から成り上がりやっと仲良くしてもらえるレベルになったんだ〜最近だもんね、仲間入りしたの。
目の肥えたセレブにはどんな風にあの商売や商品がうつるのか、、、
0729無名モデル垢版2018/08/05(日) 14:04:49.43ID:???
まみだかまあやって人アゲたいんだろうけど、東京在住者から見たら淳ちゃんたちと同類、チンドン屋に見えてるよ。
実家の金で遊んでる自立出来ない人たちでしょ。
0730無名モデル垢版2018/08/05(日) 14:16:57.57ID:???
都内にも親のお金で暮らしてるお嬢様方たくさんいるわ。
0731無名モデル垢版2018/08/05(日) 14:18:25.29ID:???
自分だって働かなくて済むなら優雅に暮らしたいよなぁ。
0732無名モデル垢版2018/08/05(日) 15:02:35.31ID:???
>>726
のりんも芹澤さんとあれだけ親友って言いながら絶縁してるくらいだからね。
3人とも似たような性格なんだろうと思うよ。
そして海星の同級生たちにも煙たがられてるから校外のお友達しかいないw
0733無名モデル垢版2018/08/05(日) 15:24:40.03ID:bSXq52tV
>>732
大げさだなぁと思う。
自分アゲの文章がすごくて驚く。
憧れて欲しいんだろなー。
0734無名モデル垢版2018/08/05(日) 15:39:41.56ID:cnXyDViM
ともさんってコクヨ一族なんだ
すごいねー
0736無名モデル垢版2018/08/05(日) 15:58:56.16ID:???
典ちゃんのインスタの最新の写真、頬に肝斑あるように見える。
0738無名モデル垢版2018/08/05(日) 20:41:26.84ID:fvxOZ6lL
>>698
そう、返品希望のメールを送ってから返品しましたって反論しても、こちらには届いていませんと言われて、話が通じなかったんですよ。
0739無名モデル垢版2018/08/05(日) 20:44:23.71ID:fvxOZ6lL
>>701
その通りです。私が返品した状態の商品を送り返してきたんです。着払いではなく、クレジット引き落としでね…
0740無名モデル垢版2018/08/05(日) 21:32:18.13ID:iWGfRc/k
>>739
でも期日以内に返送してるなら受け付けるべきだよねw クレジットカード払いで送料も取られたの?最悪だね
0741無名モデル垢版2018/08/05(日) 22:38:48.68ID:XocbNL++
>>699
伊勢丹の催事の時って伊勢丹の店員さんが1番まともな接客してくれる
あゆも最悪だったよ
0742無名モデル垢版2018/08/06(月) 09:52:06.08ID:y84hemRG
読モブランドはだいたい殿様商売だもんねー。売れるのが不思議だよ。
まーややまみを持ち上げてるわけじゃなくて、三姉妹とはずいぶん不釣り合いだな〜と思って見てるだけ。
0743無名モデル垢版2018/08/06(月) 10:47:19.07ID:???
だからマーヤさんを異様に持ち上げコメントしてるんだねww 自分のメリットがある人には丁寧な対応だけど、メリットない人や客には塩対応なブランドだねww
0744無名モデル垢版2018/08/06(月) 11:48:09.51ID:wt+Fmmvv
>>743
前から思ってたけどまーやって親のすねかじりなの?アクティブニート?
南洋真珠なんてこれから売れないだろうに。
0745無名モデル垢版2018/08/06(月) 12:32:55.28ID:???
まーやさんの真珠通販はこの値段で買うなら田崎で買おうかなって思っちゃうねww
0746無名モデル垢版2018/08/06(月) 12:47:18.76ID:wt+Fmmvv
>>745
わかる。
ブランド買えるよね。
0747無名モデル垢版2018/08/06(月) 14:40:50.60ID:7vjoOrOV
>>743
まったくそれ!!!
「大好きまーや」とかお決まり台詞でお誕生日を3姉妹で祝ったりしてるけどメリットある人な訳だし少なくともまーややともさんなんかはあの3姉妹よりはセンスいいし友達も多そう。
そういうメリットある人と人脈持っていたいってだけのことだと思う、あのChesty姉妹は。
メリットない人にはコロっと態度違うだろうし、メリットないって分かった時点で付き合いも簡単に切りそう。
0748無名モデル垢版2018/08/06(月) 16:08:08.60ID:???
まーやのほうも、自分のブランド始めるからチェスティ利用する気持ちもあったかもね。
0749無名モデル垢版2018/08/06(月) 16:09:33.03ID:???
成り上がりを批判するつもりもないし、それはそれで立派なことだけも、名谷育ちなのに芦屋出身だの、ホームステイを海外留学だの、子供の頃からブランド物に慣れ親しんでだの、嘘ばっかつくから馬鹿にされてるだけよ。
0750無名モデル垢版2018/08/06(月) 17:13:08.91ID:???
カフェ行ってみたいけど、客は皆どこの服を着て行ってるのか気になって敷居が高い。
信者ばっかりなのかな。
0751無名モデル垢版2018/08/06(月) 17:47:39.20ID:???
カフェの客は花柄必須って感じ?www
0753無名モデル垢版2018/08/06(月) 22:11:21.05ID:a0bK9/NQ
>>748
チェスティなんか買っちゃう層だから田崎の存在知らなくて、買っちゃうんじゃない?
みお?とか言うアクセサリーもパクリばっかりだからさ。同じような層狙いよ。
0754無名モデル垢版2018/08/06(月) 23:50:20.24ID:y84hemRG
チェスティカフェってそんな頑張っていくとこなの?気楽なカフェかと!
三姉妹は見栄っ張りなとこも嫌われる原因だよね。
0755無名モデル垢版2018/08/07(火) 11:56:10.24ID:???
変な服とかラフな服装で行けるような雰囲気では無さそうww
0756無名モデル垢版2018/08/07(火) 14:02:51.86ID:Aea16Kmz
まみさん、今日のあさチャンに出てたね
0758無名モデル垢版2018/08/07(火) 16:44:09.49ID:???
千葉ゆかがカタログモデルなの?
落ちぶれすぎじゃない?
0760無名モデル垢版2018/08/07(火) 18:26:05.24ID:???
森光ちゃんがカタログモデルだった時あったのに、千葉床とか落ちぶれ過ぎやろww さすがにないんじゃない?ww
0761無名モデル垢版2018/08/07(火) 18:35:58.50ID:???
紫陽花のワンピ安っぽいね
中国系のオンラインセレクトショップで買えそうなデザインww
0762無名モデル垢版2018/08/07(火) 18:37:44.80ID:???
あのデザインで首詰めるとかどんだけデブに見えたいんだよw
0764無名モデル垢版2018/08/07(火) 22:27:30.37ID:???
紫陽花の花びら、鱗みたいで気持ち悪くて直視できない
0765無名モデル垢版2018/08/07(火) 22:38:24.89ID:???
>>715
まみちゃんこさんは、コクヨの黒田さんともいとこだよ
0766無名モデル垢版2018/08/07(火) 22:39:21.52ID:???
まーや、写真がいつも同じ角度の顔で笑える
0767無名モデル垢版2018/08/07(火) 23:19:59.58ID:Aea16Kmz
ひとみのストーリーにもありますがChesty毎年コートフェアとかやるけど、毎年あの変わりばえのない同じようなデザイン、あの質でバカ高いのにそんな需要あるの?
それとも、もう次の年には着れないぐらいの粗悪さですよってこと?
なのに毎年買ったって言えちゃうあの連中ww
0768無名モデル垢版2018/08/08(水) 00:13:09.85ID:???
10万以上するのにあり得ないくらい重くて素材も粗末でワンシーズンでクタクタになりますよ
ファーのボリュームに騙されちゃだめ!
0769無名モデル垢版2018/08/08(水) 00:20:57.12ID:???
必ず東京在住だけどこっちからみたらチンドン屋って発言する人出てきて必死さがうける
大阪在住でも十分チンドン屋に見えてますってw
0770無名モデル垢版2018/08/08(水) 00:21:17.91ID:???
必ず東京在住だけどこっちからみたらチンドン屋って発言する人出てきて必死さがうける
大阪在住でも十分チンドン屋に見えてますってw
0771無名モデル垢版2018/08/08(水) 02:07:43.65ID:2Z0ZONoY
>>767
わかるw毎年カタログ見るたび突っ込みたくなる
デザイン昨年と全然違う形ならわかるけど大して変わり映えしないよね
あと絶対さおりんひとみ辺りが袖無しパターンとか変なパンツ合わせたり茶色とか変なコーデ担当
りっちゃんは無難に可愛く着てる

ちなみに職場はチェスティの近所で家は元町だけど
0772無名モデル垢版2018/08/08(水) 02:11:06.49ID:???
途中送信してしまった

やっぱりチェスティはチンドン屋だよ
たまに外でひとみ達がポーズ決めて撮影してるけど あー って感じで見てる
関西でも充分浮いてるよね
0773無名モデル垢版2018/08/08(水) 15:15:19.09ID:???
フリルブラウスの動画、動き方おかしいし右側が不自然にぶらんとしてるような
1枚目の写真も顔つき全然違うけど修正しすぎただけ?
0774無名モデル垢版2018/08/08(水) 15:43:49.15ID:+PX02eII
うん、1枚目は眼球が明らかにおかしいよね。怖くて面と向かって話せなそう。
0775無名モデル垢版2018/08/08(水) 18:55:31.62ID:???
服を分かりやすく見せようとしてるんだろうけど、服より動きの方が気になるよね。

背中壁にぶつけてるし酔っ払いかと思ったわwww
撮り直すか載せないほうがマシ
0776無名モデル垢版2018/08/08(水) 22:40:47.04ID:???
まるで義眼のような目付きなんだけど。
怖い。
0777無名モデル垢版2018/08/08(水) 22:45:16.13ID:???
淳子の顔がどんどん崩壊してて怖い
0779無名モデル垢版2018/08/09(木) 00:40:22.40ID:???
頭がいつもヅラっぽいから乳がんかなんかなんじゃない?
0780無名モデル垢版2018/08/09(木) 12:53:37.71ID:j6rdcBSs
>>753
ビジュードエムとかあの値段出して買う人の気が知れない
0781無名モデル垢版2018/08/09(木) 12:54:05.56ID:j6rdcBSs
>>778
前身頃にファーついてるやつとかほんとひどい
0782無名モデル垢版2018/08/09(木) 18:44:02.94ID:LoE4wWhj
動物愛護のキチからリアルファーが時代錯誤だってコメントついててワロタ
フェイクだとカッコつかないくらいの粗悪なコートだからだよ
0783無名モデル垢版2018/08/10(金) 06:23:37.60ID:???
>773
ほんとふらふらした動画はまっすぐ立てないのか?って心配させる
そうじゃなかったら、酔いそうな動画は服がアップすぎて何を伝えたいのか?
0784無名モデル垢版2018/08/10(金) 14:25:10.60ID:???
今更だけど、chtearoomってイギリスのsketchっていう人気レストランの内装パクったんだね。。。
公式のインスタもあるし、sketchgalleryでタグ検索するとピンクのかわいい店内の写真がいっぱい出てくる。
イスの雰囲気、バーカウンターみたいなとことかそっくり。
こだわったのは鳥かごと壁紙くらいだったのかな?
0785無名モデル垢版2018/08/10(金) 14:30:22.27ID:3RNsjadc
>>769
なら良かった。
大阪ってヒョウ柄パンチパーマのおばちゃんのイメージ強すぎるから、東京より派手なのかなって。
0786無名モデル垢版2018/08/10(金) 17:46:27.88ID:d4WgobRR
sketch誰だったかチェスティ界隈が行ってた気がする。ほんっと全部がパクリだねー。
0788無名モデル垢版2018/08/10(金) 22:30:13.92ID:???
さおりあゆはもうチェスティにすら行ってなさそうだよねー。
その代わりに、インスタ有名人に宣伝してもらってるかんじ?
タダでもあんなへんてこなコートいらないけどwww
0789無名モデル垢版2018/08/10(金) 23:56:02.91ID:5VkrFLJP
グリーンのコート買う人いたら見てみたいw
中国人とか?
0790無名モデル垢版2018/08/11(土) 00:04:53.05ID:mDvu+rPk
今期はセールでもたくさん残ってるんだね…
0791無名モデル垢版2018/08/11(土) 01:10:56.68ID:???
今回のカタログも安定のダサさ…
変な花が付いたスカートと気色悪い色味のブルゾンが特にださい!
どのアイテムも色使いがますますおかしくなってきてるね
0792無名モデル垢版2018/08/11(土) 16:39:38.01ID:uQCXw9OI
一時期、髪の毛ナチュラルになったけど最近またウィッグ感でてきた?
あのファー鎧コートもヤバイし、淳ちゃんは障がい者みたいな動きだし、ますます心配なチェスティ
0793無名モデル垢版2018/08/11(土) 16:49:50.47ID:???
右半身の不自然な動きと目の視点と髪の毛がない疑惑。他にどんな症状?ww 脳系の病気か他の病気が併発してると上記のような症状が出そう。これだけの情報だと確定が難しいw
0794無名モデル垢版2018/08/11(土) 17:20:26.00ID:H+JFMM2S
受注会に顔出してるみたいだし、会った人の書き込み待つしかないね
0795無名モデル垢版2018/08/11(土) 22:51:28.52ID:GpXITvlq
左半身の麻痺を右側でフォローしてる感じの動きにみえる
0796無名モデル垢版2018/08/11(土) 23:00:05.23ID:???
>>795
左手がぶらぶらだったね。
右手は左手を持ってたから右は大丈夫だと。
0797無名モデル垢版2018/08/12(日) 00:59:45.66ID:???
まみさんの爆毛赤ちゃんが話題で最近よくテレビ出てるね
0798無名モデル垢版2018/08/12(日) 06:17:38.53ID:G4qtfeiI
7/26の投稿写真、白のロエベのカバン持ってる左手の指おかしい……
麻痺してそう
全部の写真、左手見ていくと、不自然
カバンの持ち方、手の添え方、指が曲がってる
0799無名モデル垢版2018/08/12(日) 09:43:05.64ID:???
今回のカタログに淳子載ってなかったね
撮り溜めなくなったのかなw
0800無名モデル垢版2018/08/12(日) 11:25:00.35ID:???
26日の写真たしかにカバンの持ち方変だねww
0801無名モデル垢版2018/08/12(日) 13:22:36.64ID:R13LtUdQ
親指麻痺?
動画だとちゃんと動いてたけどなぁ
0802無名モデル垢版2018/08/12(日) 17:20:08.17ID:???
よくそんな勝手な想像で話できますねw
みなさんの想像力の豊かさには脱帽です…が、じゅんちゃんは明らかに健康ですよ。
あの動画はフリルの揺れを意識しての撮影。
持ち手がどうのとか、角度だと思いますよ。
カツラ説もしつこくて笑っちゃうw
0803無名モデル垢版2018/08/12(日) 19:16:42.91ID:???
健康でも病気でもどっちでもいいんだけど、最近のデザインのダサさの方が問題なの。説明してくれる?
0804無名モデル垢版2018/08/12(日) 19:26:31.60ID:???
>>803
あなたのお好みではないんですね。
私は可愛いとおもいますけど。人それぞれですね。
0805無名モデル垢版2018/08/12(日) 19:37:22.93ID:???
昔の方が可愛かったと思うけど。人それぞれだけど在庫数は正直だよね。売れ残り多すぎ。
0806無名モデル垢版2018/08/12(日) 19:39:10.26ID:???
事情通なら教えて、なんでしばらく展示会にも催事にも出てこなかったの?カフェのオープニングでスピーチしなかったのはどうしてなの?もう回復したってことならいいことだけど。
0807無名モデル垢版2018/08/12(日) 19:55:09.89ID:???
ここで話題になってるから写真見たけど、どの写真も左手親指曲がった写真しかないね。
目がイキイキと写ってる写真まで遡らないと不自然なものしかないなんて。
脳梗塞なの?
0808無名モデル垢版2018/08/12(日) 21:01:00.95ID:R13LtUdQ
4/16の動画はちゃんと左手動いてる。
元気とは思えないけどね
0809無名モデル垢版2018/08/12(日) 21:01:08.74ID:???
残飯みたいなお弁当とかね…あんなに上手だったのに。
0810無名モデル垢版2018/08/13(月) 06:43:49.52ID:???
>>805
私も昔の方が可愛かったと思う!
売れ残り多すぎwww
インスタ見てても購入してるのおばさんばっかだしね!w
0811無名モデル垢版2018/08/13(月) 13:02:14.24ID:???
久しぶりにインスタ見て、びっくりしたからググったらここを見つけた
本当にどうしちゃったの?
0812無名モデル垢版2018/08/13(月) 19:37:51.02ID:t3Gy0ml9
>>789
タダでもいらね
0813無名モデル垢版2018/08/14(火) 13:17:34.78ID:???
>>802
病気じゃなくてアレだったら大問題なんだけどwww
0814無名モデル垢版2018/08/14(火) 13:28:40.01ID:7tO8nsa3
レスポ コラボって今から行っても間に合うかわかる人います?
0815無名モデル垢版2018/08/14(火) 13:33:42.32ID:GUdJLsV+
あんなの売り切れるわけない気がするw
数が3個とかなら知らないけどw
0816無名モデル垢版2018/08/14(火) 13:41:35.88ID:7tO8nsa3
>>815
ありがとうございます。去年は即完売みたいでしたので(-_-)
0817無名モデル垢版2018/08/14(火) 15:34:56.72ID:???
去年の方が可愛かったし
個人の感想ですが

今回のポーチとか美人百花の付録かと思った
0818無名モデル垢版2018/08/14(火) 16:14:17.10ID:mTzd8Bip
友人がレスポ目的でチェスティ行ったみたいで。
200〜300人くらい開店前に並んでいたそうです。
ネットも争奪戦ですかねぇ。
0819無名モデル垢版2018/08/14(火) 17:12:42.01ID:???
チェスティのレスポ早速転売屋が高値で売ってるね
0820無名モデル垢版2018/08/14(火) 17:27:27.40ID:Uv5bWDAH
チェスティって相変わらず人気じゃない
すごいね〜
0821無名モデル垢版2018/08/14(火) 18:00:57.09ID:7tO8nsa3
オンリーショップ行ってきました!見事に完売でした!
0822無名モデル垢版2018/08/14(火) 18:11:10.44ID:???
へー、そんなに並ぶんだ。売れる売れないの差が激しいね。
0823無名モデル垢版2018/08/14(火) 19:58:01.77ID:wj6ANcRR
レスポコラボ欲しいなぁ。ネットでもすぐ完売だろうなぁ
0824無名モデル垢版2018/08/14(火) 20:26:06.35ID:???
ネットで買えるコツはネットカフェでやればだいたい買えるよ
0825無名モデル垢版2018/08/14(火) 21:14:29.82ID:???
転売屋も高速ネット使うからなかなかむずかしそうだよなー
0826無名モデル垢版2018/08/14(火) 21:38:20.95ID:z4M30C25
要はレスポだったりのコラボじゃないと売れないChestyってことだね
0827無名モデル垢版2018/08/14(火) 21:55:49.76ID:???
レスポは軽いし、物も良いから信用できるねww
0828無名モデル垢版2018/08/14(火) 23:35:31.14ID:???
たしかに、デザインが好きなら安心して買えるかも。
0829無名モデル垢版2018/08/15(水) 07:58:16.42ID:???
>>818
え、その友人大嘘つきだから縁切った方がいいよww300なんて絶頂期のダウンですら並んでないからwww
0830無名モデル垢版2018/08/15(水) 09:33:01.27ID:???
そんなに並んでたら、アホなひとみが客の顔晒して写真アップしてるわ。
0831無名モデル垢版2018/08/15(水) 09:46:24.73ID:???
個数制限なかったから転売屋が買い占めただけ
どうせ催事で再販あるよw
0832無名モデル垢版2018/08/15(水) 10:11:24.12ID:OP+3UK63
>>830
(笑)
0833無名モデル垢版2018/08/15(水) 10:37:42.28ID:Ii5GEUDL
メルカリで、
「転売目的ではなくどうしても欲しくて並びましたが
友人も購入でき、譲り受けることが出来ましたので
Chesty大好きな方にお譲りできればなと思います^ - ^」
って売ってる人がいるんだけど、文章が意味不明w
どうしても欲しかったなら何故高値で売ってるんだw
こういう下手な言い訳見苦しい。
0834無名モデル垢版2018/08/15(水) 11:22:27.61ID:???
>>829
私も思ったw
200〜300人並んだなんて嘘www
盛りすぎワロタ
0835無名モデル垢版2018/08/15(水) 11:32:24.28ID:AFzX9nnY
>>818
絶対ウソ
0836無名モデル垢版2018/08/15(水) 11:44:39.13ID:hHq04yLA
>>818
もしや友達が転売ヤーでは?
嘘ついて売りつける気かもよ。
本人の可能性もあるけど。笑
0837無名モデル垢版2018/08/15(水) 14:12:49.25ID:???
ひとみ本人曰く70人とのこと。それでも大したもんだけどね。転売屋お疲れ様。
0838無名モデル垢版2018/08/15(水) 14:19:37.92ID:???
個数制限ありましたよ!一人各三つまででした。スタッフさんに聞いたところ、再入荷予定はないとのこと。
0839無名モデル垢版2018/08/15(水) 15:03:58.90ID:AcJ72PbG
>>836
私騙されたのですね(´-`)友達に見事に売りつけられました。ネットで頑張ると言って断りましたが、転売ヤーとは。もう友達やめます。ありがとうございます。
0840無名モデル垢版2018/08/15(水) 15:04:34.28ID:AcJ72PbG
>>838
欲しいもの買えました?
0841無名モデル垢版2018/08/15(水) 15:06:09.03ID:AcJ72PbG
>>829
ありがとうございます。その子とはもう縁切ります(´-`)絶頂期のダウンはどんな感じだったのでしょうか?
0842無名モデル垢版2018/08/15(水) 15:08:20.41ID:AcJ72PbG
>>833
それ、私の友達だったらびっくりします( ´Д`
0843無名モデル垢版2018/08/15(水) 15:28:27.67ID:AcJ72PbG
>>837
70人全員購入できたのですかね?
0844無名モデル垢版2018/08/15(水) 15:49:52.00ID:???
レスポは他にも花柄あるのになんでチェスティのが人気なの?
0845無名モデル垢版2018/08/15(水) 15:58:43.91ID:L1bJNUjR
>>839
いくらくらいで購入したの?ほぼ定価の値段だったら良いと思うけど
0847無名モデル垢版2018/08/15(水) 17:10:18.79ID:AcJ72PbG
>>845
交通費と並んだ時間の負担を含めて定価の2倍と言われました。なので断りました。友達だと思っており、チェスティ好きな人ってセレブというイメージがあったのですが、なんだかショックです。
0848無名モデル垢版2018/08/15(水) 17:34:10.93ID:???
>>840
開店して10分で二種類完売して、おそらく先頭とかにいた方々が個数制限ギリギリまで買占めされたと思います。なので全ての種類購入出来なかったです。。
0849無名モデル垢版2018/08/15(水) 17:51:06.69ID:76hQ7bIU
やっぱり、左手おかしいよー
細心の投稿写真 息子の手持ってるの右だし、不自然ー
左手おかしいー
0850無名モデル垢版2018/08/15(水) 19:13:46.59ID:NJzBJ3c0
確かに麻痺ってる感じ
足も不自由なのかしらね、、、?
あんなゴテゴテハンドバッグが人気なんだね。ま、レスポだから質には多少の安心感有り
0851無名モデル垢版2018/08/15(水) 20:47:03.96ID:???
あーでも左手でバッグ持ってる写真もあるね。麻痺ではないのかな?
0852無名モデル垢版2018/08/15(水) 21:26:47.97ID:???
麻痺の程度はそれぞれ
他人から分かるレベルなら相当やばい
0853無名モデル垢版2018/08/15(水) 22:33:29.82ID:???
じゅんちゃんこないだ見たけど麻痺なんてしてないよー普通に動いてた
でも本当に表情がおかしいね
0854無名モデル垢版2018/08/15(水) 23:59:00.88ID:???
>>847
え?それ本当に友達??まぁ代わりに行ってあげてる程なら、交通費は貰ったとしても友達なのに並んでる時間とかお金に換算する?
元々の友達ではなく、SNSで知り合った人ですか?
0855無名モデル垢版2018/08/16(木) 10:14:35.32ID:3l7J6Rva
いまいちリアルな病状が出てこないから謎だね。麻痺してるかも写真だと結局は分からないし!
0856無名モデル垢版2018/08/16(木) 10:47:32.99ID:pZtKZr5A
淳子さん髪伸ばさないのかな?本当どうしたんだろう。
0857無名モデル垢版2018/08/16(木) 10:50:50.96ID:???
どう見ても半身麻痺だし脳やってる
一見わからないレベルに回復はしてるけど本人は痺れまくってるだろうね
ふとした瞬間にバレバレ
0858無名モデル垢版2018/08/16(木) 14:25:45.14ID:HJS4wzXo
ひとみの手料理いつも美味しくなさそうなのに写真あげるのすごいわ
0859無名モデル垢版2018/08/16(木) 14:42:23.22ID:???
じゅんちゃんと、わっきんニアミスだったのかな?
0860無名モデル垢版2018/08/16(木) 16:01:54.38ID:???
フリルで6.2万で売り付けてる人えらく高く転売して乞食みたいだねw
買う方も買う方だけどwwww
0861無名モデル垢版2018/08/16(木) 16:04:08.51ID:???
あと買う気なのないいいねはいりませんってやつも何個も転売しててキモいなぁw 家族で並んで買ってるのかなw 特定できそうだよね
0862無名モデル垢版2018/08/16(木) 16:57:26.96ID:cHbhkkOw
レスポ コインケースまだショップにあるらしいですよー。
0863無名モデル垢版2018/08/16(木) 17:52:25.70ID:???
じゅんちゃんの事、IDコロコロ変えて言い続けてる人いい加減ウザいわ
ここにずっと張り付いてるよね
JOCもこの人、早く訴えたらよいのに…
あ、自分は内部の者じゃないので張り付きさん噛み付いてこないでねー
0864無名モデル垢版2018/08/16(木) 18:32:21.27ID:???
IDコロコロ変えてwwwwww
何言ってんだこの無知w
0865無名モデル垢版2018/08/16(木) 21:53:39.42ID:dL1WUlK3
チェスティのHP久々に見たんだけど、明日ショップにこれが入荷します〜みたいなブログ、無くなった?
0866無名モデル垢版2018/08/16(木) 22:34:33.36ID:???
ララレイのりえと仲悪いってほんと?
0867無名モデル垢版2018/08/16(木) 22:35:16.41ID:???
健康でも病気でもどっちでもいいけどさ、デザイン回復しないと売れ残り益々増えるよ。人前に出てこないからあれこれ言われるんだから、前みたいに行動されたらいいんじゃないのかね。
0868無名モデル垢版2018/08/17(金) 00:22:18.03ID:qh5wFcBG
まゆこさんってアカウント二個持ってるのかな?平大路えみさんとお互いフォローしてたけど、さっき見たらフォローしてないから。
0869無名モデル垢版2018/08/17(金) 11:44:12.58ID:8tXcXSv1
レスポ、直営店もそれぞれ10個〜20個しかなかった
開店と同時に売り切れ状態
こんなに数絞る意味がわからん
0870無名モデル垢版2018/08/17(金) 12:01:19.21ID:ITK1pEfJ
Sold outってかなり人気なイメージだから売切れを出すためにわざと数絞るんだろうけどコラボじゃない普通のChestyは最近数余ってますもんねwwだいぶ人気なくなってきてる証拠!

しかも今回のジャケット!
あれ実際に見たとしても目がチカチカしそう!!
いらんわー!
0871無名モデル垢版2018/08/17(金) 13:04:51.60ID:MgyrYiLE
そんなロット数じゃあんまり利益出なくない?
0872無名モデル垢版2018/08/17(金) 13:47:56.39ID:???
たしかに、各店舗カバンは全種類足して20もなかったから、前に並んだ人が全て制限個数まで買ってたから全然行き渡ってなかったよ。他の方がおっしゃる通りなんだかなーって感じ。店員さんも可哀想だったよ。
レスポって商品数多いイメージなのになんでチェスティのだけ少ないの?
0874無名モデル垢版2018/08/17(金) 15:06:59.06ID:???
モデルですらデブに見える服をどういう気持ちで作ってるのか理解不能
なんだあの肩幅お化けカーデw
0876無名モデル垢版2018/08/17(金) 15:22:48.74ID:???
>>873
レスポの店員は再販はないといっていた。
にしても瞬殺だろうね。
0878無名モデル垢版2018/08/17(金) 16:31:44.43ID:???
私もレスポ に再販はないって言われたよ。催事で再販はあるかわからないけどあるといいね!伊勢丹限定カラーとか販売してほしいなぁww
0879無名モデル垢版2018/08/17(金) 16:38:47.15ID:???
チェスティのスタッフさんも、再販は予定してないって言ってたよ。
0881無名モデル垢版2018/08/17(金) 18:04:31.58ID:NA2q2NDQ
>>880
根拠は?ww
まぁまた再販されてもすぐ売り切れそうだねー
0882無名モデル垢版2018/08/17(金) 19:27:04.04ID:???
>>881
聞いたから教えてやっただけだし別に信じないならそれで結構ですw
0883無名モデル垢版2018/08/17(金) 21:42:24.26ID:???
ソース出せないんだからデマでいいと思う。
知ったか関係者ぶりたい人時々くるよねここ。
0885無名モデル垢版2018/08/17(金) 22:16:29.22ID:VQx3yNde
>>876
ん?よく知らないんだけど発売時は
レスポからも店員さんが来てたってこと?
0886無名モデル垢版2018/08/17(金) 22:17:02.44ID:???
伊勢丹の催事もデザイン良い服なかったら、目玉レスポくらいそうだもんね。コートも要らないし、 ノリタケは同じノリタケでもプリント安っぽいからいらね。 催事で再販してくれたらいいなぁ!
0887無名モデル垢版2018/08/17(金) 22:38:21.54ID:tsEr8qBF
去年のレスポって個数制限あったっけ?
去年の方が今回に比べて買いにくかった気がする。
0889無名モデル垢版2018/08/17(金) 23:03:23.47ID:???
>>884
客ならさ、誰に聞いたわけ?
チェスティの店員もレスポの店員も再販ないって言ってるみたいだけど?
0890無名モデル垢版2018/08/17(金) 23:42:41.00ID:???
じゅんちゃん病気じゃないと言い逃げする関係者かぶれもいるしねぇ。ソースもなければちゃんとした反論もないところ同じ。
0891無名モデル垢版2018/08/17(金) 23:58:00.21ID:???
>>860
ポーチとあのトート2点で、着払い!
で62000円。
出品物見ても確実に転売ヤーですね

2個規制でそれぞれで6点買って、
2点は自分のものにしてあとは転売か・・
0892無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:30:10.18ID:kOh/r4e+
レスポは復活ないのかなぁ(*´-`)休日ネットに張り付いてチェックしても復活祭りはないかなぁ。
0893無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:32:00.61ID:kOh/r4e+
>>889
レスポートサックに今日電話して聴いたのですが、再販はおそらくありませんねーとの事でした。
0894無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:33:24.09ID:kOh/r4e+
>>886
催事で再販あるかチェスティカスタマーに電話して聴いてみました。今のところ予定はございませんとの事でした。
0895無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:35:25.12ID:kOh/r4e+
>>878
来年あたり催事限定レスポとか出ればいいですね。多分買えないでしょうけど、、、。
0896無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:36:22.00ID:kOh/r4e+
>>885
おそらくレスポの店舗では?
0897無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:37:38.87ID:kOh/r4e+
>>880
どこ情報ですか?
来月再販あるなら今からお休み希望入れないとです!
0898無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:38:58.67ID:kOh/r4e+
>>869
どこの直営店ですか?東京ですか?
0899無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:41:07.54ID:kOh/r4e+
オンライン、まだコインケース残ってますね。コインケースだけしか買えなかったのですが、わざわざコインケースのために送料払うのもったいない気がしてきましたー。
0900無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:46:18.85ID:a1lBRhiG
これだけ要望があるなら再販あるんじゃない?チェスティ側はレスポートサックに注文入れるだけでしょ?
0901無名モデル垢版2018/08/18(土) 00:48:22.61ID:a1lBRhiG
途中で送ってしまったw
レスポートサックの工場に型番あれば、生地だけ用意すれば簡単じゃない?
0902無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:03:07.11ID:HaCoKadS
>>899
コインケース実物見たけど可愛かったよ!レスポ のカバンにつけたらもっと可愛い! 私もコインケース送料かかるけど買ってしまった
0903無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:04:28.93ID:HaCoKadS
>>891
そうそうw 1つ3万以上で買うお品ではないよww
こんなやつから買うから転売屋が来るんだよ。キモいよね
0904無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:07:27.64ID:???
受注販売とかにすればいいのにね。
客も店員もお互い気まずいじゃん
0905無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:09:18.32ID:kOh/r4e+
>>902
教えていただきありがとうございます!
コインケース実物見られたんですね!
可愛いんですね、やっぱり購入しようかな。

ショップにも行かれたのですか?
0906無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:10:40.46ID:???
レスポ 店舗はほんと入荷数が少なかったわ。カバン1種類につき5点以下だったよ。だから前の4〜5人が買い占めて何も買えなかった人はいる。
店舗よりもチェスティ本店かネットの方が数があったかもね。
0907無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:11:40.81ID:a1lBRhiG
>>904
受注生産の話、去年も出てたけど、結局チェスティは何も学ばないね。
0908無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:12:29.30ID:HaCoKadS
>>905
レスポ に行ってきたよ!
コインケースはビジューが付いてて凝った作りで可愛かったから買いました。 店舗だと売り切れてたけどネットだと買えるね。 ポーチの方がお手軽な値段だから売れ残ってるのかもしれんが、こちらも可愛かった!あとリュックも意外と実物が可愛く見えたよ!
0909無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:21:58.01ID:kOh/r4e+
>>908
たくさんお返事ありがとうございます。店舗と入荷数が違うのかもしれないですよね。
リュック可愛かったんですか!ほんとに欲しい!
今回リュック相当数が少ないとレスポ のショップの方に聞きました。
0910無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:28:28.16ID:???
>>904
販売員さんは矢面に立って謝らされたり対応したりして可哀想
>>906
1人5点じゃなくて1種類?ひどいね
0911無名モデル垢版2018/08/18(土) 01:33:39.22ID:???
インスタで2-300人並んでたって書いてた人がいた。
それも嘘っぽいね
70人くらいだって?
0912無名モデル垢版2018/08/18(土) 02:08:58.36ID:GgaweYYi
>>910
鞄は1つの種類につき2つあるかどうかだった。1人5点も買えな買った人の方が多いよ。それだけ数少なかった。 2-300人並んだのは嘘じゃない?店舗もそんなに並んでないよ
0913無名モデル垢版2018/08/18(土) 02:16:39.42ID:???
レスポの店員さんはかなり気を配って販売してたよ。途中で割り込みとか、open後走って抜かす人がいないように対策して販売してた。
店員も並んでるのに買えない人がいるから謝って可哀想だし、少しの前後差でポーチもコインケースでさえ何も買えない人もいるから客としても買うのが気まずい。 後ろの人にとても申し訳ない気持ちになった。
だから公に使うの抵抗あるなぁw盗難とか変な妄想してしまうよ
0914無名モデル垢版2018/08/18(土) 02:18:19.77ID:???
フリマアプリ見ると去年の中古のバックでさえ、2万以上で売買されてるし以上だと思った。そうゆう人は今年新しいの買えたから売るのだろうかwww毎年無料でアップデートできていいよなぁーー
0915無名モデル垢版2018/08/18(土) 02:19:13.56ID:GgaweYYi
以上は間違い
異常だと思った
0917無名モデル垢版2018/08/18(土) 08:45:13.84ID:XA2ZYXVq
7月26日のインスタ写真の親指を真似してみたんだけど意識しないとあそこまで曲げられないしキープするの辛いよ
0918無名モデル垢版2018/08/18(土) 08:56:11.62ID:XA2ZYXVq
気になったから7月26日前後のインスタを20日分くらい見てみたけど左親指全部曲がった状態だわ。握りこぶししてたりバッグ持ってたりで見にくくても全部曲がってる。右指は伸びてるのに
0919無名モデル垢版2018/08/18(土) 11:40:51.36ID:???
否定するからこうやって粗探しされるって何でわからないかなw
0920無名モデル垢版2018/08/18(土) 12:12:36.41ID:jueR6+YY
顔も左右非対称で引きつってるのが心配。昔の淳ちゃんとえらく変わってしまったなぁ
0921無名モデル垢版2018/08/18(土) 13:04:48.50ID:/hIpA6Ar
>>891
誰か購入してキャンセルして欲しいわ
0922無名モデル垢版2018/08/18(土) 13:37:59.98ID:uuSCffZS
いやいや、ラクマでリュック55555円で売ってる人の方がヤバいでしょww
0923無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:03:44.41ID:kOh/r4e+
いま見たらコインケースも完売してますね。昨日迷ったけど買っておいて良かったー!
0924無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:12:47.98ID:???
ブスになりすぎた淳子直視できない
0925無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:22:55.58ID:kOh/r4e+
>>916
新規ですー(*´-`)レスポ好きのババア新規は参加したらダメなのですかーー⁈
0926無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:26:06.36ID:kOh/r4e+
>>914
去年の中古レスポを5万で売ってる人がいますねー!その人はアップデートするみたいですよー。
0927無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:26:36.78ID:dAqDG7vd
>>922
トートバックとポーチで6.2万も異常な高さだよww
5.5万って売れるのかな?w
リュックとミニボストンが少なかったみたいだね。
ミニボストンよりもトートの方が実用性高そう
0928無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:27:32.59ID:kOh/r4e+
>>913
レスポ側に歎願書提出したら再販なんてことないですかねー。
0929無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:28:04.43ID:dAqDG7vd
>>926
えげつないなあ。どんなカバンだって使わなくても劣化はするからね。中古で5万だけどなら今期の買うわ
0930無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:30:03.42ID:???
リュック55555円で販売してる人、トートも5万で販売しとるでwww
0931無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:33:14.49ID:kOh/r4e+
>>929
時間が経過するとともに異臭がするのは有名な話です。ナイロンもガバガバになるし、クリーニングできないので、中古はいらないです。
0932無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:36:03.98ID:???
買う気のないいいねは入りません chiって人何個も転売して 10万以上ぼろ儲けやなぁ
0933無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:38:48.50ID:dAqDG7vd
>>931
レスポは汚れたら洗濯しても大丈夫かなって思ってるけど。 数年経つと劣化はするよね。 集英社の雑誌の付録もレスポだしレスポファンは増えたなぁ
0934無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:46:19.82ID:kOh/r4e+
>>933
昔のレスポは洗濯できたんですけど、最近は洗濯不可のものもありますねー。
どちらにせよ劣化はしますよね。
0935無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:47:23.55ID:kOh/r4e+
集英社レスポはなんで今更なんでしょう。素材も違いますし。
0936無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:50:23.73ID:kOh/r4e+
ちなみにレスポはいつも無地に近いものを買うのですが、チェスティ柄のレスポ バッグはどんな服装に合わせて使いますかー?チェスティファンの方のご意見を参考にしたいです。
0937無名モデル垢版2018/08/18(土) 14:55:04.66ID:kOh/r4e+
>>910
レスポ販売員さんはクレーム対応で必死らしいですね。コラボしたところで販売員さんにはメリットないですし、いい迷惑ですね。
0938無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:00:47.19ID:kOh/r4e+
インスタやってないので知ってる方教えてくださいー!インスタではレスポ購入された方たくさんアップされていますか?
0939無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:06:01.65ID:???
チェスティの全身花柄のワンピースに花柄レスポは合わなそ。
0940無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:10:31.43ID:x4C+v8ue
>>938
通販で買えた人がこれからアップしてくれるんじゃない?
0941無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:16:02.31ID:kOh/r4e+
>>939
花柄のワンピースに花柄レスポはチンドン屋になりかねませんよね。となれば、無地の洋服に合わせて使うしかないのですねー。
0942無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:17:19.15ID:kOh/r4e+
>>940
ツイッターでも全く報告が出てこないので。今後アップした情報あれば教えてください。
0943無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:17:38.61ID:???
全身柄物でなければ合わせやすそう。カジュアルに合いそうなカバンですね
0944無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:19:52.35ID:???
あんな安っぽいゴテゴテ甘々の柄物のどこに惹かれて何万円と出して買うんだろ。
高校生が学校用に使うならかわいいと思うけど、大人なら超シンプルコーデに合わせていたとしても痛々しい…。
0945無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:21:03.89ID:kOh/r4e+
>>943
必然的にデニムのパンツとかになりますかねー?
0946無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:23:12.36ID:???
レスポっておばさん向けのブランドだよね?やっぱり今のチェスティのターゲット層ってアラフォーなのか
0947無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:24:20.97ID:TS8bYz5m
>>944
最初そう思ったけど。実物のカバンは可愛かったよ
0948無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:25:14.52ID:TS8bYz5m
でも、何万円もかけて買ったり仕事休んでまで買う物ではないかもね
0949無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:27:06.55ID:???
カバンの花柄は年齢行ってても持てるから人気は高まるかもね。 洋服は着れないからカバンで楽しむ人もいるから争奪戦になるのか。
0950無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:29:23.90ID:Sp3gPsNb
>>945
カジュアルな服とかデニムでも合うと思うけど、全体に柄がプリントされてる洋服じゃなければ使えそうだと思う。
0951無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:32:37.48ID:kOh/r4e+
>>946
レスポは若い子向けではないですね。最近の人気コラボだと風間ゆみえさんとかアラフォーの感じですかね。
0952無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:34:15.01ID:kOh/r4e+
>>949
私も花柄着るのはちょっと抵抗ありますけど、バッグなら大丈夫というタイプです。
0953無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:34:50.58ID:kOh/r4e+
>>951
ディズニーコラボも即完売ですね。
0954無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:45:04.86ID:???
レスポさん落ち着いて…そんなに連投しなくてもw
0955無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:46:12.22ID:???
真っ赤になってるレスポ信者空気読めよw
0956無名モデル垢版2018/08/18(土) 15:46:37.67ID:vq/8T4BL
>>954
被ったw
0957無名モデル垢版2018/08/18(土) 16:05:41.82ID:kOh/r4e+
>>954
レスポさんって私ですか?
0958無名モデル垢版2018/08/18(土) 16:06:12.97ID:kOh/r4e+
>>955
レスポ信者って私のことですか?
0960無名モデル垢版2018/08/18(土) 17:20:43.83ID:kOh/r4e+
>>959
怖がらせるつもりはないんですよー。なんかごめんなさいねぇー。レスポスレではこれが普通なんですけどねぇー。
0961無名モデル垢版2018/08/18(土) 17:26:27.51ID:uuSCffZS
>>927
ボストンもセットだよ
0962無名モデル垢版2018/08/18(土) 17:27:10.98ID:???
そもそもここチェスティファンの馴れ合いスレじゃないしねw
0964無名モデル垢版2018/08/18(土) 17:39:13.71ID:kOh/r4e+
>>963
そうなんです。わかってないおばちゃんですみません。インスタもやってないので情報がここしかないので。
0966無名モデル垢版2018/08/18(土) 18:25:35.79ID:???
レスポさんレスポスレでも全レスしてるのね
0968無名モデル垢版2018/08/18(土) 18:47:54.25ID:???
買えなかった人が多いから可哀想だわ。
久々のヒットだったね。洋服は欲しいデザインないけど
0969無名モデル垢版2018/08/18(土) 18:54:38.56ID:???
このスレ余らせてる転売屋臭がするw
0970レスポさん垢版2018/08/18(土) 19:03:28.09ID:kOh/r4e+
>>966
全レスはさすがにないですよぉ(°▽°)
0972無名モデル垢版2018/08/18(土) 19:48:46.89ID:cNm+m1r6
みんな転売必死やね〜〜〜
0973無名モデル垢版2018/08/18(土) 20:21:32.70ID:???
転売屋からは意地でも買わねww 余りまくってザマ!
0974無名モデル垢版2018/08/18(土) 20:30:37.18ID:Skde+pJC
転売屋でオンライン買った人は在庫抱えたらどうすんだろ。返品不可だよね。
0975無名モデル垢版2018/08/18(土) 20:45:17.81ID:???
でも、定価プラス送料くらいの値段なら買う人いると思うから損する事は無さそうだよね。むかつくけど
0976無名モデル垢版2018/08/18(土) 20:51:42.59ID:Skde+pJC
>>975
転売屋ほとんど中国人かオヤジなんだけどそんな奴から買ったバッグ持ちたくないわ。
0977無名モデル垢版2018/08/18(土) 20:56:55.68ID:kOh/r4e+
>>975
定価に送料だったら手を出しちゃいそうですよねー( ・∇・)
0978レスポさん垢版2018/08/18(土) 20:59:27.34ID:kOh/r4e+
オンライン買えないのわかってるんですけど何度も見ちゃいますよー。
0979無名モデル垢版2018/08/18(土) 22:23:43.44ID:???
淳さん久々にみたけど、顔歪んでる?
0980無名モデル垢版2018/08/18(土) 23:24:28.94ID:???
チェスティコラボのレスポの中ならどの型が1番いい? 私はボストンが1番欲しかったなぁ
0981レスポさん垢版2018/08/18(土) 23:50:26.35ID:kOh/r4e+
>>980
私はミニボストンとリュックですー!レスポートサックでもこの型の展開はあまりないので欲しかったですねー!
0982無名モデル垢版2018/08/18(土) 23:54:29.33ID:fuU+w/st
>>981
日常使いしやすそうなのはトートとかボストンそうだなぁー その2つも可愛いけど、、
0983無名モデル垢版2018/08/18(土) 23:55:56.14ID:???
レスポサイトでも「再販はありません」ってきっぱり書いてる(-_-メ)
0984無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:02:55.55ID:6ZhaM/wJ
レスポ の公式サイトのどこに書いてある? まじかwww
0985無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:04:13.01ID:6ZhaM/wJ
あ、見つけたww
商品は全部完売しました 再入荷の予定はございませんって買いてあるね
0986無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:12:28.85ID:lD85Dl3m
>>985
どこどこ?
0987無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:14:58.86ID:6ZhaM/wJ
>>986
オンラインのトップページのチェスティコラボが出ましたってところクリックしてみたら太字で書いてある。 ハッタリで言ってるのかわからないけどさ
0988無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:15:17.77ID:lD85Dl3m
>>985
あ、見つけましたw
0989無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:16:26.74ID:lD85Dl3m
>>987
問い合わせが多いから付け足した感じですね。
0990無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:18:14.40ID:???
淳子の目、もう映しちゃいけないやつだろ
0991無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:21:41.13ID:6ZhaM/wJ
>>990
レスポ のトートとコインケースと写ってる写真も目線逸らしてごまかしてる感じ否めないよね
0992無名モデル垢版2018/08/19(日) 00:29:56.25ID:???
再入荷なかったら転売屋ますますウハウハじゃん。最低
0994無名モデル垢版2018/08/19(日) 01:06:47.12ID:???
>>993
前も再入荷ないよ〜伊勢丹でも一番グループの入場で売り切れた
その結果大きいボストンがフリマで5万とかになってた
0995無名モデル垢版2018/08/19(日) 01:47:26.71ID:lD85Dl3m
>>994
ボストンが5万!たっかー!いらねー!ブランド品買えるじゃん!
0997無名モデル垢版2018/08/19(日) 09:52:06.27ID:???
催事で再入荷あるって言ってた人は強気で発言しとったなぁww
0998無名モデル垢版2018/08/19(日) 10:45:20.80ID:vsUzAmWe
転売目的以外でみんな本気であのおばさんくさいバッグが欲しいの?
素人がトールペインディングで描いたみたいな柄。淳子と同い年だけど、信じられないセンスだわ。痛々しい。
0999無名モデル垢版2018/08/19(日) 10:52:19.95ID:???
トートが手元に届いたけど、想像以上に可愛い。持ち手にラメが付いてて、思ったより小ぶりだけどA4ファイルは入るし使いやすそう!写真より実物の方がいいよ。これ自分で使わないと勿体無いと思うなんで転売するんだろ、、、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 10時間 12分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況