X



トップページモデル
1002コメント261KB
q|*`ヮ´ノl<はーc納豆映画『710分の1』でリクスー姿204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003無名モデル
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:56.53ID:???
【ゆっか】
   Ω-
  ノノノノノハ
 q| ‘∀‘ノl<ドラマ頑張る頑張れがりるれら☆

チョコミミ(神ドラマ) 公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/chocomimi/

http://www.galgun.com/
野々宮かなめ役

【Diary 過去の名作】
ばいばい凄すぎTT  /  お姉ちゃんTT  /  タイトルとバイバイTT
あやのっさん^^  /  爆弾やき  /  タイトルTT  /  しよつく
部屋が汚れますTT  /  がりるれら  /  北海道半島TT
「スマ」がついてしまううう…  /  ジーコ度予約ジーコード予約TT
他人=どうでもいい。〜好印象にランクアップ!!!!!  /  あぁ虫か!!
でたね!  /  ありがとうございました。(第一章 完)

ZQN☆イベント衣装と歌
ttp://www.youtube.com/watch?v=xRPMYJaAppQ
0005無名モデル
垢版 |
2018/03/30(金) 23:55:45.30ID:???
【なっc】

∋8/ノハヾ、
 qソ*^v^ハ<納豆ちゅちゅ

オフィ
ttp://www.natsumifc.com/

ちゅちゅちゅ
ttp://www.happinet-p.com/jp2/music/ohagirl/

twitter
ttps://twitter.com/723natsumi_okmt

instagram
ttps://www.instagram.com/okamoto_natsumi/

アメブロ
ttp://ameblo.jp/natsumi-okmt/
0006無名モデル
垢版 |
2018/03/30(金) 23:56:26.09ID:???
名古屋のスノーホワイト まさな(^v^)

公式プロフィール
http://san-office.jp/talent/masana-oya.html

twitter
https://twitter.com/oyamasana_1106

instagram
https://www.instagram.com/masana_oya/

公式ブログ
https://lineblog.me/oya_masana/

http://stat001.ameba.jp/user_images/20110525/23/ske48official/9c/0d/j/o0480096011250845079.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110525/23/ske48official/7b/bb/j/o0480096011250844541.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110103/23/ske48official/5e/27/j/o0480096010960880309.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110103/23/ske48official/bb/60/j/o0480096010960880170.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110113/23/ske48official/9f/97/j/o0480096010981581443.jpg
0007無名モデル
垢版 |
2018/03/30(金) 23:57:05.58ID:???
SKE公式ブログ
ttp://www.ske48.co.jp/blog/list.php

SKE公式アメブロ
ttp://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

★メンバー納豆スレセレクション
ゆなな
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=obata_yuna
昆布c
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=yuzuki_hidaka
あいりc
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=mizuno_airi
えごc
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=ego_yuna
りょうはたん
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=ryoha_kitagawa
おーc
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=suenaga_oka
菅原c
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya
さーなん(^v^)
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=takatera_sana
唐揚げc
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=morihira_riko
みよまる
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nomura_miyo

★SKE48の「ガチ私服」抜き打ちチェック!
ttp://best-times.jp/category/sj-SKE48
0009無名モデル
垢版 |
2018/03/31(土) 23:00:52.46ID:???
【納豆スレ公認女子誕生日一覧(1)】
ハルル    1995年2月10日>210
ゆりあぴーす 1996年2月11日>211
ゆっか    1993年2月16日>216
えごc    2000年3月29日>329
こんぶc   1998年4月1日>41>401
ゆめち    1998年4月17日>417
ゆきc    1998年5月7日>57>507
ガッキー   1988年6月11日>611
玲c      1991年6月18日>618
コナンc     1989年7月10日>710
のうc      1993年7月13日>713
0010無名モデル
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:47.04ID:???
【納豆スレ公認女子誕生日一覧(2)】
かのc     2001年9月6日>96>906
ゆーみりん  1997年9月24日>924
はーc      1994年9月28日>928
りょうはたん  1998年10月9日>109
まさなs    1990年11月6日>116
さーなん    1999年11月15日>37
ちかこc    1999年11月19日
唐揚げc    2000年11月24日
こっc     2002年12月1日>121
竹アアナ    1992年12月16日
ゆなな     2001年12月18日
欅のぱっつんc 1997年1月4日>14
まーやん   2000年1月10日>110
0012無名モデル
垢版 |
2018/04/01(日) 09:18:36.65ID:???
ドラゴンボールやってねんだが
0021無名モデル
垢版 |
2018/04/02(月) 22:34:53.14ID:???
>>17
見逃しましたTT
フィギュア特集ですか?
0022無名モデル
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:46.65ID:???
今日から何とか今時のメンバーも変わるんですね(^v^)
0026すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/03(火) 01:43:58.28ID:???
>>19
ニコラ編集部いつのまにこんな歪んだ考え持つようになったんすかTT
0041無名モデル
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:30.30ID:???
ニコラついったーで謝罪してた
0042無名モデル
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:56.33ID:???
>>40
どうもですTT
今は伊藤じゃないんでしょうかTT
0055無名モデル
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:11.42ID:???
>>43
買わなくてもいい感じでしょうか?TT
0059すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:46.58ID:???
今度はおそロシアかよ…
トランプはいい加減にしろよ><
0068無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:16.55ID:???
>>62
TTTT
貯金100億円ぐらいあるんでしょうかねTTTT
0071すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/11(水) 02:09:38.68ID:???
>>67
2回おやすみなみして寝てしまいましたTT

水着より下着の方がいいですねTT
おすすめですTT
0077無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:43.65ID:???
BNFさん2008年に90億で買った秋葉原チョムチョムビルこのまえ倍くらいの値段で売り抜けたんやて
0079すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/12(木) 01:01:23.77ID:???
もう上げたり下げたりボラ取りたいだけのギャンブル相場TT
0080無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 01:06:51.33ID:???
化学兵器の映像みたねん
子供たちみんな倒れててショックやった
0081無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 16:16:59.08ID:???
まるごとバナナ買ったおつりで買った宝くじ当たったねん
0082無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:41.51ID:???
回転寿司10皿食べちゃうさけ
0083無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:44.10ID:???
>>71
堀c写真集よりも気持ちイイんですか!?
0088すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:00.44ID:???
>>78
でかいすねTT
秋元康も金あんだからオンボロのAKB劇場ここに移転しろよ!ですよ!
0094無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 23:14:40.88ID:???
>>74
チビ二つ結び制服姿で父当てられたら
写生しちゃいますねTTTT
0097すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:26.38ID:???
>>95
スレンダーぺったんニット父いいですね><
最高に美味しそーTT
0099無名モデル
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:49.28ID:???
宝くじを2万円分買いました
ついにこのスレから6億長者がうまれます
0103無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:42.61ID:???
岡本玲はんももうすぐ27歳さけ
0105無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:26.62ID:???
宝くじは詐欺や
もうわし訴えたるで
0106すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:34.78ID:???
ドラフト生無料モバメ登録したら迷惑メール並みの量にTT
0108すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:04.08ID:???
>>102
見たことある顔だけど誰ですか?
聖マリの医者からのタレントからの激痩せババアみたいな顔ですがTT
0112すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/16(月) 23:51:36.31ID:???
>>93
キトウsに余裕で勝てますよ!
見るだけじゃなく出たいかもですTT
0117無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:11.79ID:???
高額当選に運使い果たしてしもたんか
0118無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 01:49:36.19ID:???
わいも美人嫁に当選したいのう
0120無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:46.83ID:???
娘できたらバレエやらせんねん
0123無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:37.27ID:???
>>96
今日のめざましで久しぶりに見ましたよTTTT
0125すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:40.59ID:???
>>124
秘密の花園みたいでいいですね><
あゆかも大人っぽくなりました(^v^)
0133すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:35.22ID:???
>>118
知事落選する羽目になりますよTT

てか女口も下も軽すぎませんかTT
0134すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:00.28ID:???
>>117
使い果たしましたねTT
使い果たすならオク当選して使い果たしたかったですTT
0139無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 04:44:54.39ID:???
空売りの名手みんないつか退場すんねん
0141無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:50.85ID:???
元ニコモの古畑sが
伊藤サヤ役で朝ドラに出てますねTTTTTT
0143無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:17.15ID:???
>>127
そんなにですか!!
乃木坂スタート頃の星野s下着写真集だったら
迷わず買いますTT
0144無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:44.23ID:???
>>130
かなりお世話になりましたTTTTTT
何してるんでしょうね?
0156すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:01.58ID:???
>>139
踏み上げされてざまぁですね(^v^)
今度は買いピンチの番でしょうかTT
0159無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:25.19ID:???
こんにちは、秋元やすぴょんです
0161無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:38.72ID:???
もしかして宝くじ300万当てるより働いて300万稼ぐ方がええんちゃうか
0162無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:31.84ID:???
ちんちん生えても愛せますか
0174無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:01.87ID:???
>>147
やっと尼から届きましたTT
小栗何とかcは脱がないんでしょうかTTTT
0175無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:16.53ID:???
>>150
まじすかTT
何とかきららcの4K動画見たいですけど
高杉て手が出ませんTTTT
0176無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:41.77ID:???
>>151
わかりませんTT
芸能界も引退したんですか??
0177すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:39.06ID:???
>>174
チームはっちゃんは脱ぎませんねTT
岡部は脱いでもいいと思いますがTT
0179すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:32.71ID:???
プレイ何とか中身は兎も角、西野武田まりえcと昔お世話になった人沢山いるTT
0180無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:33.33ID:???
HEROZ初値で買った人はどんな夢見てたんやろか
0185すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:22.54ID:???
>>182
志田って可愛くないですよねTT
てか欅って可愛いの2、3人くらいしかいませんTT
0186無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:04.83ID:???
可愛いのは澤部cと土田cさけな
0187無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:12.14ID:???
罰として日経記者は丸坊主や

https://pbs.twimg.com/media/DbmIHrBUQAEeMNw.jpg:orig

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25H8B_V20C18A4000000/
 同日付の日本経済新聞朝刊は「18年3月期の連結純利益が前の期比7割減の40億円前後になったようだ」と報じたが、三越伊勢丹は「報道の数値を下回る大幅な下方修正をする見込み」としている。

 三越伊勢丹の決算発表は5月9日の予定。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0188すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:48.69ID:???
山口メンバー毎日えごぴー見てムラムラしてたのかなTT
16歳父モミモミとか裏山TT
0190無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:50.41ID:???
>>188
山口sはJK好きだったんですねTT
えごぴは大丈夫だったんでしょうか?TTTTTTTTTTTTTTTT
0192無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:06.98ID:???
>>189
自転車通学特集とダイエット特集は毎回えろかったですねTT
昔はソフトクリームの舐め方特集ってのもありましたTTTTTT
0193すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/25(水) 22:40:03.58ID:???
>>190
漏れが山口メンバーなら毎日セクハラしてたかと思いますTT
えごぴーは真面目だから誘いには乗らなかったと思いますTT
0195すまにゃんビーム
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:46.92ID:???
>>192
右上の山口メンバーがマーシー田代に見えますよTT

こんなエロ番組やったら我慢汁出まくりですよTT

もうこの番組やらなくなるんですかねTTTTTT
0198無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:11.96ID:???
>>195
すまるcはRの何とか見てなかったんですか?
0199無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:41.20ID:???
空腹で目の前に骨付きカルビ肉焼かれたら食べちゃうさけな
0201無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:33.97ID:???
俺の彩芽が…世の中金かよ…
0209すまるメンバー
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:35.46ID:???
>>201
剛力好きだったんですか!
剛力ファンなんて都市伝説かと思ってましたTT
0211すまるメンバー
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:04.18ID:???
>>199
我慢出来る男なんてインポかゲイ以外いないと思いますTT
0212すまるメンバー
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:42.19ID:???
>>198
男達がウザくて数回しかTT
司会者が1番やばい奴でしたがTT
パンツ見せまくりなら毎日見とくべきでしたTT
0216すまるメンバー
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:25.10ID:???
>>205
色々言われるようになりますね!
宙船は好きな歌でしたTT
0221すまるメンバー
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:37.32ID:???
>>217
出来たてホヤホヤパンツじゃないですか!!!
再放送…ないですよねTTTTTT

山口のやろー
0224すまるメンバー
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:58.25ID:???
>>222
キモいですねTT

てかそろそろまさな写真集発売ですか!
0232無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 01:13:35.44ID:???
宝くじを買いました
ついにこのスレから2億長者がうまれます
0233すまるメンバー
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:17.69ID:???
漏れもジャンボ宝くじ買いました(^v^)
七億当てたらどうしよう(^v^)
0235すまるメンバー
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:09.16ID:???
>>230
こりゃスタッフが番組やめたがらないのもよく分かりますTT
司会者大久保sあたりにやらせればいいんじゃないですかねTT
0237無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:29.60ID:???
剛力さんは数千億の男をゲットさけ
誰も勝てへん
0242無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:37.04ID:???
TOKIOもうデビュー曲歌えへん
キスがしたいよって歌詞あんねん
0243すまるメンバー
垢版 |
2018/04/29(日) 01:37:27.75ID:???
DMM半額セールだから7本買ってしまいましたTTTTTT
あおいちゃんのVRも半額ですよあおいTT
0245無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:21.84ID:???
cisさんスマホゲームに1300万円も課金してた…

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
@cissan_9984
サーバーリオナになりました
一緒に遊びたいやつこいやー
現在1300万円
https://pbs.twimg.com/media/DbyyDnnVwAI5nnB.jpg
0251無名モデル
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:02.84ID:???
もうだめや
白髪はえてきた
0254無名モデル
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:34.02ID:???
>>243
超至近距離で何とかってやつ
気になりますねTTTT
0257すまるメンバー
垢版 |
2018/05/05(土) 02:11:02.02ID:???
雨宮天sすイエんサーレギュラーだったんすか!!
見逃してたTT
0262無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:32.96ID:???
6500円分買ったのに当たらなかった
0263無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:47.79ID:???
一番くじの確率で当たらないんやで
宝くじ当たるわけないさけ
0266無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 05:17:27.63ID:???
スルガ銀行はほとんど一手にシェアハウスの融資を取り扱い、多くの場合に購入者が望まない不要な高利のローンを、同時に借りさせていたと伝えられている。
更に、高利のフリーローンで借りさせた金を、低金利の定期預金や積立預金に預けさせられていた事例も少なくないという。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
https://www.zaikei.co.jp/article/20180421/438066.html
0268無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 06:33:04.83ID:???
>>253
本人が嫌だからもう作品販売できないんやて
0273無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 17:33:42.77ID:???
>>264
全身タイツみたいな水着ですが
予告を見る限りちえつくした方が良さそうですTT
0275すまるメンバー
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:50.81ID:???
>>274
多分TT
スキーウェア着てゴーグルした方がいいですねTT
0276すまるメンバー
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:21.54ID:???
>>273
山口元メンバーのせいで残るお色気番組これくらいですもんねTT
0277無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 21:08:43.85ID:???
>>259
高めツインテ&セーラー服で
すごくよさそうですよねTTTTTT
0278無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:18.14ID:???
>>257
レギュラーでしたっけ?
声だけですか?
0279無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:58.57ID:???
>>235
続けてほしいですよねTT
出演者は全員女子にしてほしいですTTTT
0288すまるメンバー
垢版 |
2018/05/07(月) 01:36:14.84ID:???
>>272
うまいっすね!
スカートしか目に入りませんでしたがTT
0289無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 02:57:11.01ID:???
練馬にはスケートアイドルがおるんけ
0291無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 13:48:32.73ID:???
宝くじまた570円当たったで!
0294無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 16:07:18.79ID:???
>>290
ガッキーと共演!憧れる先輩ならガッキーだね!
0295無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 22:30:11.70ID:???
>>284
最近グラビアでめちゃくちゃ見ますよねTT
タイプsでしたかTT
0297無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:48.65ID:???
Rの何とかやっぱり終わるんですかTT
0298無名モデル
垢版 |
2018/05/08(火) 01:25:48.29ID:???
受信料払ってる主婦が納得しないさけ…
0299すまるメンバー
垢版 |
2018/05/08(火) 02:04:56.40ID:???
>>298
受信料払ってる漏れも納得しませんよ!
終わることにTT
0302すまるメンバー
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:41.10ID:???
夏風ひかりc改め黒木ひかりc中々イイですね><
0303無名モデル
垢版 |
2018/05/09(水) 05:18:08.68ID:???
ころころ名前変わる企業は信用できへん
0307すまるメンバー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:35:28.17ID:???
>>295
全体的にはタイプじゃないのですがさーなんに全体的に少し似てるなぁとTT
0308無名モデル
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:11.89ID:???
>>302
何とかあおいsの超至近距離で何とか他
買いましたTTTTTT
0309すまるメンバー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:35.43ID:???
>>293
これは可哀想TT
こうなってもヲタは結婚したがるんでしょうね><
0311すまるメンバー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:34.25ID:???
>>308
おめです(^v^)
よかたですか(^v^)

漏れは黒木ひかりcのDVD買ってしまいましたTT
久しぶりにラムタラ行きましたTT
0314無名モデル
垢版 |
2018/05/09(水) 22:57:51.76ID:???
>>311
今ダウソが終わって
これから見ますTTTTTTTT
0315すまるメンバー
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:56.76ID:???
>>314
いつもダウソしてるんですか!
スト何とかにしてましたTT
ダウソの方がいいんすかね><
0318すまるメンバー
垢版 |
2018/05/10(木) 02:27:55.19ID:???
>>313
うさん臭さ満載なんですけどTTTTTT

納豆の日楽しみにしてますTT
0325無名モデル
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:02.44ID:???
>>315
うちは回線が遅いのでTT
てか何とかあおいc相当可愛いですねTTTTTTTT
0326無名モデル
垢版 |
2018/05/10(木) 21:10:18.59ID:???
>>317
今JKなんですか?
でも顔は相変わらず美人cですね><
0329すまるメンバー
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:24.05ID:???
>>324
ゴロゴロいってましたね!
で明日から暑くて風邪ひきそうTT
0330すまるメンバー
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:26.79ID:???
>>323
レベル高い福岡で1番って相当ですよ!

実際誰が一位なんだろ><
0331無名モデル
垢版 |
2018/05/11(金) 12:46:13.18ID:???
818 山師さん sage 2018/05/11(金) 12:15:58.23 ID:AVS6wGuV
ジョルダン 乗換案内・時刻表・運行情報サービス
https://www.jorudan.co.jp/

おまえらここで目的地到着地入れずに日時に6月6日6時6分だけ入れて検索してみ
0333無名モデル
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:51.48ID:???
>堀江さん:
>持ち株を売ることも考えたことがない。おたく(サイバーエージェント)の社長は毎年売ってるけどさ。
>
>渡辺:
>そこはノーコメントで。
0342無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:17.42ID:???
>>327
鬼頭sよりもずっとアイドルっぽいですTTTT
0344無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:19.11ID:???
>>318
えごcみよまるにちゅーちゅーしてもらいたいですTTTT
0347無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 23:44:28.80ID:???
蒼井玲レコーダーが壊れましたTTTTTTTTTTTTTTTT
0348無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:24.25ID:???
>>320
りょうはたんがぺろぺろしてるとこ
見たいですTTTT
0352すまるメンバー
垢版 |
2018/05/12(土) 23:53:27.80ID:???
>>342
鬼頭s見る気が起きませんTT

やっぱVRリモコン付き欲しいなぁTT
0353すまるメンバー
垢版 |
2018/05/12(土) 23:54:46.24ID:???
>>348
それ見たいですTT
本人写真集出したがってるんだから早く出すべきですよTT
0354すまるメンバー
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:54.61ID:???
>>349
カップヌードルのcmではんなり京都弁話してるまだ新人のおんにゃのこなのでまだだと思いますTT
0355無名モデル
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:36.54ID:???
>>351
いえ突然起動しなくなってTTTT
Rの何とかのえろい回とか残念ですTTTT
0356無名モデル
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:03.51ID:???
>>352
リモコンほしいですよねTT
おいものVRイマイチですTTTT
0359無名モデル
垢版 |
2018/05/13(日) 06:32:41.80ID:???
突然勃起しなくなってに見えた
0372すまるメンバー
垢版 |
2018/05/13(日) 23:49:37.43ID:???
>>355
中消えたんですかTT
消える前にようつべ上げればユーチューバなれたのにTTTTTT
パナソニックですか?
0374無名モデル
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:17.86ID:???
>>372
ソニーですTT
あと、いろどり日記の#40も中に・・・TTTTTTTTTTTTTTTT
録画したものが消えない可能性もあるので
修理に出しましたTT
0375無名モデル
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:04.35ID:???
>>365
くさやの実物を見たこともないのでわかりませんTT
くさや食べたりょうはたんから「ちゅーして」って
言われたらちゅーしますか?
0376無名モデル
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:25.21ID:???
>>359
突然勃起しなくなるよりは
蒼井玲レコーダーが壊れたほうがイイですよねTT
0380すまるメンバー
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:04.57ID:???
>>374
修理の人中見るんですかねTTTTTT
はんなりうpして下さいTT
0382無名モデル
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:38.36ID:???
プレイボーイでは菅原s風物詩なんですね><
0386無名モデル
垢版 |
2018/05/16(水) 16:45:12.32ID:???
ゆっかを彷彿させるぷるるん
0388無名モデル
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:04.75ID:???
>>380
修理されて帰ってきたんですけど
中身が完全に初期化されて録画番組が全て消えましたTTTTTTTTTTTTTTTT
0389すまるメンバー
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:53.89ID:???
>>388
それは残酷TTTTTT
今までの数年間が無駄にTTTTTT

やっぱパナソニックだなTT
0391無名モデル
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:55.68ID:???
>>389
しよつくすぎますTTTTTTTT
パナだったら大丈夫ですか???
0392無名モデル
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:00.73ID:???
残したい番組はこまめに蒼井玲に焼いてた方が
イイですTTTTTTTT
0397すまるメンバー
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:24.47ID:???
>>391
パナは今まで3台無事故ですね!
東芝は2台ともすぐ壊れましたTT
0403無名モデル
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:58.55ID:???
>>398
いろどり日記の#40と
本田みゆcの高めツインテでのうまい棒食べるやつが
惜しすぎますTTTTTTTT
0404無名モデル
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:54.79ID:???
>>399
まさなs、この子が何歳か気になってるところとか
納豆スレ気質ですよねTT
0405すまるメンバー
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:57.55ID:???
>>402
マジっすか!
漏れはテレビ…くらいでしたTT

電子レンジはシャープでしたTT
0406すまるメンバー
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:28.18ID:???
>>403
いろどり4巻目が出るそうなので入れてもらうしかないですねTT

まりんc最近元気なんでしょうかTT
0407すまるメンバー
垢版 |
2018/05/17(木) 23:15:37.79ID:???
>>404
まさな変わってなくて安心しました(^v^)

今度まさなオーディション4歳〜とかいうのやるんすよねTT
0411無名モデル
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:27.63ID:???
400をやめて500になおしたつもりが4500株発注
あると思います
0412すまるメンバー
垢版 |
2018/05/18(金) 19:07:29.12ID:???
セブンくじで履歴書とパンスト当たったんですけどTTTTTT
そーゆー業界へ行けってことでしょうかTT
0413すまるメンバー
垢版 |
2018/05/18(金) 19:08:45.55ID:???
>>408
コナンsも行ってるそうですよ!
大谷kはロリコンだから大丈夫だと思いますがTT
0414無名モデル
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:01.11ID:???
>>405
うちの電子レンジもシャープでしたが
この前尼損の何とかセールの時に買い替えましたTT
大きい弁当も暖められて便利ですTT
0417無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 05:12:16.73ID:???
セブンネットでPS4買ったねん
セブンで受けとってくじ40枚ゲットや
0426すまるメンバー
垢版 |
2018/05/19(土) 21:53:02.43ID:???
西野メンバー顔も性格も素行もやっぱり悪かったTT
0429すまるメンバー
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:00.03ID:???
これで一杯一杯だった蒼井玲少し削れるTTTTTT
0430すまるメンバー
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:14.40ID:???
>>414
うちのシャープ二倍の時間にしないと温まらない不良品なんですよねTT
パナに買い換えようかなTT
0431すまるメンバー
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:07.74ID:???
>>411
ありますね!
売り買い逆とかと同じくらいにありますTT
0435無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 05:34:33.49ID:???
恋したっていいじゃない
女の子だもの
0441無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:46.60ID:???
700円くじいっぱい当たったで
歯みがき粉と乾電池と電球が高価やった
0443無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:22.44ID:???
今週のトトビッグは特別に一等10億円やて
当ててあの子に告白しちゃおかな
0448無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:33.73ID:???
>>406
まじすかTT
#40絶対いれてほしいですねTTTT
0450無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:16.79ID:???
>>407
まさなsに抱きつかれるんでしょうかTT
0452無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:24.45ID:???
>>413
小畑cとかみよまるが会いに行ったら
まずい感じでしょうかTTTT
0453すまるメンバー
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:59.17ID:???
>>452
好きなタイプ芦田愛菜cだからゆなな危ないかもしれないですねTT
0463すまるメンバー
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:33.55ID:???
>>441
実用的でいいですね!

飲めないコーヒー当たりましたTT
0464無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:26.30ID:???
>>459
>私が選んだ婚活判断基準である「年収800万以上」「身長170cm以上」をA~Dで評価。
>そこに加えて定性評価として「お酒が飲めるか」「話していて楽しいか」などを加味した総合評価をA~Cで評価している。
0467無名モデル
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:09.64ID:???
大きな地震がくるんや
水と缶詰め買っとこ
0468すまるメンバー
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:12.54ID:???
震度5でもニュースの扱い小さすぎますよねTT
0474無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 05:02:53.00ID:???
我が名はコナン
この世を統べる神の末裔である
0475すまるメンバー
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:15.35ID:???
美少女クエストとかいう珍しくマトモなフジの番組発見TT
村田c可愛い(^v^)
0478すまるメンバー
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:48.27ID:???
>>476
真凛c可愛い(^v^)
あんま姉妹似てないかもですねTT
両方可愛いですがTT
0480無名モデル
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:27.39ID:???
録画したガイアの夜明け見るの楽しみや
0482すまるメンバー
垢版 |
2018/05/30(水) 08:53:54.63ID:???
>>479
イタリアですかね><
日本アメフトしかニュースやらなくて困りものですTT
0483無名モデル
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:04.73ID:???
たまに起きたとき怖なんねん
将来に怯えるねん
0488無名モデル
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:12.43ID:???
>>484
Janeがフリーズしまくりで
書く気が失せてましたTTTT
0490すまるメンバー
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:29.38ID:???
>>483
将来は北海道の大自然の中自給自足の生活しようと思ってますTT
0495無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 00:08:48.64ID:???
>>436
今日、久しぶりに伊藤サヤが出てましたねTT
0496無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:46.27ID:???
>>488
これけ
712 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/23(水) 17:43:56.74 ID:8T5LTZkL0
【悲報】 JIM「Janeからの5ch閲覧を規制しました。広告をクリックしない人が沢山いるからです」
0503無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 14:07:13.49ID:???
覚醒剤死“紀州のドン・ファン”、愛犬ももがき苦しんで急死
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-035751/
だが、野崎氏は生前、自身の遺産の行方についてこんな考えを周囲に明かしていたという。
野崎氏にはイブちゃんというパピヨンの愛犬がいて、遺産はすべてイブちゃんに贈ろうと考えていたそうです。あまり耳にしないが、「ペット信託」という方法がある。
平たくいえば、飼い主が病気になったり亡くなったりしてペットの世話ができなくなったとき、事前に指定した次の飼い主に飼育費用が支払われる仕組みだ。
野崎氏が実際にペット信託の準備をしていたかは不明だが、5月6日、その愛犬も急死した。
「急に具合が悪くなって。大阪にいるかかりつけの獣医師に診せるために深夜に車を飛ばしたんですけど、その車内で野崎さんに抱かれたまま死んだそうです。
野崎さんの腕や胸にひどいひっかき傷が残るくらい、もがき苦しんだ最期だったそうです」(前出・会社関係者)
0504無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:36.60ID:???
>>498
ニコラとST立ち読みしましたTT
ニコラは全てズル水着ですTTTT
0506無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:54.56ID:???
>>497
まじすかTT
ランクインしたらイメージ蒼井玲出してほしいですTTTT
0507無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:22.13ID:???
>>496
広告クリックする人いるんでしょうかTT
0508無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:07.31ID:???
>>493
スマホでJane出てるって初めて知りましたTT
0510すまるメンバー
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:45.04ID:???
>>507
ニコモの本気風物詩とかないとクリックしないと思いますTT
0516すまるメンバー
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:37.14ID:???
>>504
やっぱりでしたかTT
Rのスタッフ呼んで立て直すべきですよ!

STはどーでしたか?
0518無名モデル
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:52.17ID:???
サッカーBIGをかいました
ついに今週10億長者になれます
0519無名モデル
垢版 |
2018/06/01(金) 05:19:27.43ID:???
>>512
それは透明やなくて白やな
透明いうのは松井玲奈はんや死んじゃった松野莉奈はんみたいなん言うねん
0530無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 00:16:32.44ID:???
>>516
ニコラ買ってみましたが
ズル水着以前のほぼ普段着ですねTT

STはイマイチだったので買いませんでしたTT
ノンノはSTより少しマシでしたTTTT
0531無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:23.19ID:???
>>516
Rの後番組、中高生向けの番組やるらしいですねTT
Rのスタッフがやるんでしょうか?
0532無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:28.25ID:???
>>517
主人公cの幼馴染kの憧れの人sですTT
主人公cのキャラ可愛いですTT
0536すまるメンバー
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:07.37ID:???
ニコラSTまさな写真集→動きませんTT
ガンガン→ガンガンTT

てか大場さんの風物詩ほんとー誰得なんでしょTT
0540無名モデル
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:28.24ID:???
>>536
大場sとかソーダsとか
誰得なんでしょうねTTTT
0542無名モデル
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:30.74ID:???
>>509
自分もBB何とか使ってますが
検索したらJaneもあるみたいですTT
0544無名モデル
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:52.15ID:???
>>510
キムタコの娘cはニコモにはなりたくなかったんでしょうかTT
0546すまるメンバー
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:20.91ID:???
>>542
BBが現時点で1番使いやすい気はします!
BBしか使ったことないですがTT
0548すまるメンバー
垢版 |
2018/06/04(月) 01:43:59.20ID:???
>>539
ないですTT
けどボリュームあるタンクトップがありますTT
0553すまるメンバー
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:16.29ID:???
>>531
ためしてガッテンのスタッフだったらつまらなそうですねTT
0556無名モデル
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:06.08ID:???
これからは宝くじ買うのやめて貯金することにしたねん
カモになるのいやや
0562すまるメンバー
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:26.59ID:???
>>560
急にBB使えなくなったのでじゃねー使ってみました!
ない板多数だし使い方慣れない感じでしたTT

今はBB使えるようになったのでBBにしてます><
0563すまるメンバー
垢版 |
2018/06/04(月) 23:12:02.97ID:???
>>561
そーだ
1人500票ノルマだ!

古畑
他人の携帯奪ってでも投票しろ!

ゆなな
頑張るぞーえいえいおー!


誰に入れたくなるでしょうかTT
0567すまるメンバー
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:52.40ID:???
>>554
地味ですねTT

嫌いじゃないですTT


てか今日ポニテjk見かけたけど破壊力ありすぎますねTT
0570無名モデル
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:56.67ID:???
お金持ちsの写真集買うと金塊ついてきますか?
0571無名モデル
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:37.06ID:???
ジャージやぶれてポロリしてたおじいちゃん歩いとった
0572無名モデル
垢版 |
2018/06/06(水) 15:35:40.98ID:???
夢を買うのは鴨や
夢は売ったもん勝ちやで
0586無名モデル
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:52.10ID:???
オカモっさんに謝りなはれ
0589すまるメンバー
垢版 |
2018/06/08(金) 20:18:03.83ID:???
玲cらしき人物がテレ東のドラマにいました!
もうちょい役でヒロインになれないんですねTT
0595すまるメンバー
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:44.07ID:???
>>582
頑張ってカラオケ配信してからのー40位くらいで号泣ですかねTTTTTT
0596無名モデル
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:25.11ID:???
虐待は犯人死刑や
卑怯ものは吊るすんや
0599無名モデル
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:49.00ID:???
>>593
ツインテ小畑cと三つ編みえごc
超可愛かったです><><><
0604すまるメンバー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:14.35ID:???
>>600
CM出てるんすか!
てかアイフルのCMとか昔はよく流れてましたねTT
0606すまるメンバー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:44.76ID:???
>>598
今日より昨日、昨日より先週、先週より先月と戻れるだけ戻りたいですTT
0608すまるメンバー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:16.95ID:???
>>596
ジジイは兎も角わんこは許せません!
罪のないわんこをTT
0610すまるメンバー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:26.91ID:???
>>569
こいつのキャラもそろそろ飽きられるでしょうね(^v^)
時代は古畑sですねTT
0614すまるメンバー
垢版 |
2018/06/10(日) 01:47:55.43ID:???
漏れいつも7号車の10番窓側指定するから大丈夫だったなTT
0615無名モデル
垢版 |
2018/06/10(日) 07:14:53.11ID:???
殺られる前に殺れ
殺られたら殺り返せ
0617無名モデル
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:23.62ID:???
ナンバーズ宝くじ自動選択で5925になったんや当たりは5935やった・・
110万当たりそこねた!
0620無名モデル
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:27.41ID:???
>>609
みよまるえごぴの風物詩が載ってたら買います><><
Jsでは・・・TTTT
買いましたか?
0624無名モデル
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:05.11ID:???
新垣 結衣
生年月日 1988年6月11日


三十路
0628すまるメンバー
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:30.43ID:???
>>620
買うはずがTT
全裸で歩いててもおっきしない自信ありますよ!
0636無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:25.62ID:???
>>610
伊藤サヤ役で元ニコモの
古畑sですか?
0639すまるメンバー
垢版 |
2018/06/12(火) 02:04:18.14ID:???
>>638
受けの美学ですねTT

ミサワ!ミサワ!

そろそろ三沢sの命日ですかねTT
0644無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:23.91ID:???
>>637
レズなんですかTT
興奮しますか?TTTT
0645無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:58.32ID:???
>>635
そうですTT
惜しい人をなくしましたTTTT
0646無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:08.72ID:???
>>628
まじすかTT
さすがに全裸で歩いてきたら半おっきぐらいするかもですTTTT
0650すまるメンバー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:11.81ID:???
>>645
去年でしたっけTT
みんな忘れかけてて寂しいものですTT
0651すまるメンバー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:24.97ID:???
>>644
おなべcとホテル疑惑ですTT
レズのAVは全くダメですTT
0652すまるメンバー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:12.53ID:???
>>643
仕込みじゃないんですかTT
危ない奴が多いと評判の町田でも見かけませんよTT
0655無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:37.36ID:???
>>623
大金持ちのすまるcには縁のないとこですよね><
0657無名モデル
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:53.28ID:???
住民税の納付書きた
わいもう都民国民やめたる
0659無名モデル
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:19.34ID:???
YouTubeでハタラクティブのCM流れとった
小林はんや
0662無名モデル
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:58.06ID:???
乾いてないパンツはく朝は悲しい
0663無名モデル
垢版 |
2018/06/15(金) 13:23:05.64ID:???
https://lh3.googleusercontent.com/-YUhI-lCPJ3A/Wxfc2H0N5dI/AAAAAAAAVxo/ZkL-JgzZKGMcOCZnpt2ZfbaVOuMJKjn9gCJoC/s0/001.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-26E4daos3FA/Wxfc2Fi2U8I/AAAAAAAAVxo/LTdTZqVcDtkECoShNlQheoBUNWe1Ry7bwCJoC/s0/001.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-ro6EjiRmWLE/Wxfc2J4ZSBI/AAAAAAAAVxo/aSVy4m_63hAW7TU0EDMxXlfngwpyPETTQCJoC/s0/001.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-Ouu1-UkI-f0/Wxfc2G6CRpI/AAAAAAAAVxo/u_Yai2Q9vqY8zUT9z98BYsXPsC3XK4-xwCJoC/s0/001.jpg
0666すまるメンバー
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:01.44ID:???
>>661
人なら兎も角わんこは許せません!
早く捕まえてください><!
ドラマならもう捕まえてますよTT
0670すまるメンバー
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:14.15ID:???
ゆななえごぴおめTT
内山いなきゃ最強ユニットなのにTTTTTT
0671無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:44.48ID:???
>>670
おーcもいますね(^v^)
内山sそんなに人気なんですか?TT
0672無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:29.29ID:???
1位はおぎゆかcでしょうか><
0673無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:29.51ID:???
おーc水野あいりcの風物詩楽しみです(^v^)
0675すまるメンバー
垢版 |
2018/06/16(土) 19:35:03.83ID:???
>>671
おーcもさすが釣り師ですね><

内山は多分5人くらいのヲタが頑張ったんでしょうTT
0678無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 19:44:10.56ID:???
フジの副音声言いたい放題TT
0683無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:07.02ID:???
>>681
指sが古畑sのディズニーデートとか
ソーダsの一人500票で炎上とかを
言いまくってますTT
0687無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:49.66ID:???
>>682
ソーダsとか大場sより人気が下とは思えませんTT
0689無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:15.44ID:???
>>679
Js1位になったら調子に乗りそうですよねTT
0690無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:53.32ID:???
>>685
みくcのスピーチの途中でCM行ったのは
腹たちましたTT
0692すまるメンバー
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:09.70ID:???
みやねsなのかよずーーーーーっとみねやだと思ってたTT
0693すまるメンバー
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:39.19ID:???
>>687
少なくとも顔若さ清楚さ真面目さでは負けてないと思います!
0694無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:44.09ID:???
岡田ななs美人sですね><
0697無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:05.38ID:???
おぎゆかc面白いです><
0702無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:59.21ID:???
>>695
髪切った今のほうが好きですTT
写真集買おうか迷ってますTTTT
0703無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:55.03ID:???
>>696
ですよねTT
さくらたんももう20歳なんですねTT
0704すまるメンバー
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:24.37ID:???
>>701
だーすーごいすーですよ!
J陣営20万確保したとか言ってましたが須田c一位の微妙な感じも見てみたいですTT
0711無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 02:12:51.61ID:???
セブンイレブンいいきぶん
0712無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 02:23:31.91ID:???
すっぴん総選挙開催まだですか
0714すまるメンバー
垢版 |
2018/06/17(日) 02:46:28.06ID:???
>>711
クジ変えてないのあったから変えようかと思っていくも三軒まわるも在庫なく買えてくれませんでしたTT

在庫ないやつ置くなと!!
0716すまるメンバー
垢版 |
2018/06/17(日) 02:48:44.90ID:???
>>669
アイコスも無理矢理値上げしようとしてるし身体悪い悪いゆーなら日本でタバコ売るなよといいたいです!!
0717無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:07.69ID:???
たばこやめて毎日500円貯金したらええねん
10年3650日やで
0718無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:49.49ID:???
>>714
当たったとき貰わないとなくなるねん
恋と同じやで
0721無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:40.25ID:???
>>710
おめです(^v^)
710位も風物詩ありでしょうかTT
0722無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:44.79ID:???
>>675
内山sの風物詩需要あるんでしょうかTT
0725無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:48.36ID:???
震災に備えよ
食べ物と水とティッシュ
0734無名モデル
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:12.29ID:???
その前澤はん株スレでローソンの店員みたい言われてたでな
0737すまるメンバー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:40.91ID:???
塩漬け株ナンピン予定が間違えて売ってしまったTTTTTT
一気に今年マイナスにTTTTTT
0741無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:43.36ID:???
>>728
内山sクラスだったら
父ぐらい出さないと売れないんじゃTT
0743すまるメンバー
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:28.55ID:???
>>741
父出しても熟女でブス専しか興味わからないと思いますTT
0753無名モデル
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:29.22ID:???
>>743
そうですねTT
内山s写真集が出てもタダでも要らないかもですTT
0756無名モデル
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:44.67ID:???
>>748
今日の何とか今どきのソフトクリーム
うんこみたいでしたねTTTTTTTT
0767無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 02:17:30.39ID:???
松井はん急に躍りだしてさくらたんディスるねん
0769無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 03:20:09.55ID:???
わしらも大損したときスマホ割って踊り出すさけな
0771無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:36.89ID:???
小畑はん説明するとき身振り手振り加えてるやろ
これ頭ええ人の特徴なんやて
0772無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:02.00ID:???
さくらたん松井はんに怒られてる映像youtubeにあったで
0773すまるメンバー
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:43.38ID:???
みよまるツインテ可愛い(^v^)

でもしぃc可愛い><
0774無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 08:05:59.87ID:???
ゆななはんスッピンアイドルになればええやん
すっぴんって需要あるジャンルやろ
来年一位になれるで
0775無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 08:18:28.30ID:???
スローガン考えた
「顔面粉飾決算、断固反対!」
0786無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 13:56:01.68ID:???
見えても見ないふりするのが男や
保存した
0787無名モデル
垢版 |
2018/06/26(火) 01:23:27.73ID:???
トランプのせいで人生めちゃめちゃになった
0788すまるメンバー
垢版 |
2018/06/26(火) 02:23:34.83ID:???
>>787
トランプのプロレスも度が過ぎたら珠理奈みたいになりますよねTT

マザーズやり過ぎTT
0805無名モデル
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:07.97ID:???
2002年生まれとか恐怖や
この前やないか
わしの人生光速化してきた
0808すまるメンバー
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:13.08ID:???
初めてチームA公演観てきましたTT

ゆいはんおばはんやんTTTTTT
0812無名モデル
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:24.98ID:???
>>773
みよまる(^v^)(^v^)

しぃcって大家sですか?TT
0813無名モデル
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:50.21ID:???
何とかエンタメ買いましたTTTT
0817すまるメンバー
垢版 |
2018/07/01(日) 01:09:08.34ID:???
>>811
みーおんまあまあ
小栗sまあまあ
りんcぺったん
ゆいはんおばはん

こんな感じでしたTT
0820すまるメンバー
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:03.85ID:???
>>806
まーたクソモルガンですか!
あいつら退場させるべきですよ!
空売りしつこいし
0821すまるメンバー
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:31.72ID:???
>>805
コナンcとか騒いでる時に生まれて来た子ですよTT
おそロシアだけどやっぱ若い子がいいですTT
0827無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:16.26ID:???
>>819
美人cなんですが、父のでかさを含め
大人っぽい感じですねTT
悪くはないですがTTTT
0828無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:50.11ID:???
>>826
かなりぼよよんですねTT
弾力ありそうです><
0830無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:22.36ID:???
>>815
えごぴです><

難波の堀sはイマイチですTT
乃木坂の堀cの方が><
マウスのCMの堀cきゃわいいです(^v^)
0835すまるメンバー
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:45.02ID:???
>>829
菅原みよまるれなひゅーのトリプルにしたらなお見栄え良さそうですよね><
0840すまるメンバー
垢版 |
2018/07/02(月) 22:12:31.29ID:???
>>830
道産子だから応援したいけど難波の堀cはイマイチですねTT
0844無名モデル
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:59.13ID:???
>>838
でかいですよねTT
顔は好みでしたか?
0846無名モデル
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:17.57ID:???
>>840
難波の堀s道産子だったんですか?TT
難波は若い方の山本cがイイですね(^v^)
0850すまるメンバー
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:37.37ID:???
マザーズ二月三月の激下げより激安セールしてたんですねTT
二階建てしてるからキツイわーTT
0851すまるメンバー
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:23.49ID:???
>>846
あーやん可愛い(^v^)

堀cは道産子っぽくないですが道産子みたいですTT
0853無名モデル
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:40.00ID:???
>>851
きゃわいいですよね><


確かに色白ですねTT
0854すまるメンバー
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:10.48ID:???
>>844
16歳は好みです(^v^)


てかマラソン、制服着てやって欲しいです!
視聴率もアップします><
0856すまるメンバー
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:26.70ID:???
>>842
ニコラが何処に挟んでありますだと思いましたが見つかりませんTT
0858無名モデル
垢版 |
2018/07/06(金) 01:00:05.78ID:???
投資本高いから読みたいときは図書館で借りるとええで
今ならネットで予約できるさけ
0859無名モデル
垢版 |
2018/07/06(金) 09:17:52.45ID:???
麻原執行された
こわくて電車のれへん
0860無名モデル
垢版 |
2018/07/06(金) 09:53:43.41ID:???
ここあの歌が小学校ではやった世代多そう
0863すまるメンバー
垢版 |
2018/07/07(土) 02:10:25.41ID:???
>>859
東京ドームで野球見に行ったけどドキドキコナンcでしたよTT
0867すまるメンバー
垢版 |
2018/07/07(土) 02:14:05.78ID:???
>>858
最近図書館行ってないですTT
ちょい前結構行ってたのになぁTT
0868無名モデル
垢版 |
2018/07/07(土) 08:31:55.87ID:???
ただで勉強できるんやで
税金払ってない子供は真にただや
0873無名モデル
垢版 |
2018/07/08(日) 02:39:02.74ID:???
低金利政策で四苦八苦の保険会社が泣きっ面に蜂状態や
0874無名モデル
垢版 |
2018/07/08(日) 02:39:59.96ID:???
前震の可能性ついにきた
ティッシュと水と乾電池扇風機買っといた
0877無名モデル
垢版 |
2018/07/08(日) 12:23:59.88ID:???
納豆ポテチ見かけねんだが
0878無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 01:19:30.00ID:???
いま日テレでやってる

NNNドキュメント「犬の骨の花」

番組内容

殺処分された犬や猫の骨を砕き、土に混ぜ、花を育てる「命の花プロジェクト」。
殺処分ゼロを目指し、真剣に命と向き合う青森県立三本木農業高校の1年半を追いました。
詳細

6年前、捨てられたペットたちが殺処分されている事を知った青森県立三本木農業高校の生徒たちは、「命の花プロジェクト」を立ち上げました。
これは殺処分された犬や猫の骨を砕き土に混ぜ、花を育てて配ることで、命の尊さと殺処分の現状を伝える活動です。
3年生の豊川千裕さんは「骨を砕くのは本当に辛いけど、これで殺処分ゼロを訴えたい」といいます。八甲田を望む農業高校で、真剣に命と向き合う高校生たちを追います。
0880すまるメンバー
垢版 |
2018/07/09(月) 02:11:53.17ID:???
>>878
現実から目を背けますTTTTTT
てか未だ殺処分とかしてる地域あるのTT
0881すまるメンバー
垢版 |
2018/07/09(月) 02:12:51.91ID:???
>>876
お小遣いあげるおじさんが沢山よだれ垂らして待ってますよTT
0885すまるメンバー
垢版 |
2018/07/09(月) 02:16:38.07ID:???
>>869
金持ちでもまだこんなに吸ってるの驚き><
てかジジイがあんま吸ってないのも驚き><
0886すまるメンバー
垢版 |
2018/07/09(月) 02:17:24.82ID:???
>>868
高い税金取られてるんだから利用しなきゃ損ですよね!
ニコラも図書館にありますし><
0892無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:42.68ID:???
>>854
制服もいいけど体操服も捨てがたいですTT
0901無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:51.29ID:???
>>896
真那sの生誕Tで出てほしかったですねTT
0902無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:52.08ID:???
>>897
下は短パンでいいですTT
すけぶら体操服でやったら視聴率80%超えますよTTTT
0908無名モデル
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:17.19ID:???
コナンちゃんとコナンちゃんのこどもの誕生日や
今日はケーキやで
0911無名モデル
垢版 |
2018/07/10(火) 15:04:05.35ID:???
このこお父さん亡くなっちゃったんやて

http://i.imgur.com/3oFXKmY.jpg

表紙公開ですよ~ 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12383984768.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180615/21/morningm-13ki/28/7d/j/o0771108014211719706.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180615/21/morningm-13ki/71/b8/j/o0771108014211719715.jpg


 モーニング娘。’18の横山玲奈(17)の実父が今月17日亡くなっていたことが20日、明らかになった。公式サイトで明かされた。
横山は20日に執り行われた告別式に出席後、東京・日本武道館で行われたツアーファイナル公演に出席した。訃報に触れることはなく、悲しみをこらえ、気丈にパフォーマンスした。
0914すまるメンバー
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:28.13ID:???
>>911
まだ若いだろうに可哀想TT
写真集買っていっぱいいっぱいおやよこやんすることに決めましたTT
0916すまるメンバー
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:27.63ID:???
左下真ん中受け左上の3人は可愛いと思います><
0923無名モデル
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:10.14ID:???
こなんちゃんは損切りされたんやで
0930無名モデル
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:09.77ID:???
>>926
りょうはたん小畑cおーc見てきましたTT
おーc激カワですねTTTT
0935無名モデル
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:35.36ID:???
>>933
いえミニライブですTT
小畑cも可愛かったですよ><
0936無名モデル
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:43.71ID:???
>>934
風物詩メンバーを選んだ人の女性の好みは
納豆スレの好みと正反対ですねTTTTTTTT
0937無名モデル
垢版 |
2018/07/13(金) 00:52:51.25ID:???
セブンイレブンで豪雨の募金100円してきた
0938無名モデル
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:11.16ID:???
豪雨でサッカーくじ5000円当たったんや
もう数字2個あたったら2億やったのに…あと1/9で億…
0939無名モデル
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:31.47ID:???
吉岡里帆ちゃんパーフェクト
0940無名モデル
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:01.45ID:???
株漫画ドラマ化

ドラマ25 「#インベスターZ 」
7月13日(金)深夜0:57〜 放送開始!

予告映像大公開
皆様放送をお楽しみに!!

#清水尋也 #早見あかり #柾木玲弥 #柳美稀 #岩井拳士朗 #工藤綾乃
0943すまるメンバー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:50.72ID:???
>>935
おうc握手やばいですよね!

ゆななは可愛いが正義です(^v^)
0946無名モデル
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:03.51ID:???
>>942
q|*`ヮ´ノl<はーcサバイバル・納豆ィングで結婚?205
https://twitter.com/haruka_tateishi/status/1017747357734133761
https://www.instagram.com/p/BlK_xZgg0t5/

q|*`ヮ´ノl<はーc納豆]で隊長推し205
https://twitter.com/hirataoffice/status/1007525860436373504
https://twitter.com/dolmenx_ntv/status/1007097250294554624

q|*`ヮ´ノl<はーc小さい頃数年間納豆で育つ205
https://twitter.com/haruka_tateishi/status/1012331968346767362
0947すまるメンバー
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:25.19ID:???
>>944
ヲタの数は他の候補者より圧倒してるだろうからいけるんじゃないですかねTT
0951すまるメンバー
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:51.45ID:???
>>937
可愛いレジ打ちと出会ってないのでまだ募金してませんTT
0952すまるメンバー
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:45.81ID:???
>>936
熟女コーナーンに置かれてもおかしくないですよTTTTTT
0957すまるメンバー
垢版 |
2018/07/15(日) 03:01:57.31ID:???
>>941
可愛いの多いですね!
ブラチラとかないんですかねTT

てかラインライブ最近見てないけど廃れてそうTT
0958無名モデル
垢版 |
2018/07/15(日) 03:11:33.14ID:???
>>956
あったで
路上でばあさんが男子中学生におちんちん見せてー言うてるのが
その日に削除されたさけ
0960無名モデル
垢版 |
2018/07/15(日) 04:25:35.65ID:???
>>955
話題初動にビールうまそー100円やすいーってツイッターで言われてるなか株アカウントは「サーバーの右上にホシザキのペンギンシールがついてますね」言うてた
0962すまるメンバー
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:39.20ID:???
>>960
ホシザキ既に高いっすねTT
阿部乃みくすから既に5倍くらいっすか
0965すまるメンバー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:12:37.11ID:???
>>959
父親見ると萎えますよねTT
あいつの精子発かと思うとTT
0966無名モデル
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:08.54ID:???
>>943
握手の列が相当長かったので
結局握手せずに帰りましたTTTTTT
0967無名モデル
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:42.27ID:???
>>947
ですよね(^v^)(^v^)
風物詩はやく見たいですね(^v^)(^v^)
0968すまるメンバー
垢版 |
2018/07/16(月) 12:48:44.71ID:???
アマゾン重すぎTT
リモコン付きVR買えなかったTTTTTT
0970すまるメンバー
垢版 |
2018/07/16(月) 20:49:03.70ID:???
>>966
可愛いJK1、2とニギニギしなかったんですねTT
ヲタ分散のためにもペアで分けてくれたらよかったですねTT
0971無名モデル
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:03.54ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 734 -> 729:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:Overwrite OK)1.31, 1.38, 1.39
age subject:734 dat:729 rebuild OK!
0976無名モデル
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:38.75ID:???
Yusaku Maezawa 前澤友作
@yousuck2020
【大きな願望】プロ野球球団を持ちたいです。球団経営を通して、ファンや選手や地域の皆さまの笑顔を増やしたい。
みんなで作り上げる参加型の野球球団にしたい。シーズンオフ後に球界へ提案するためのプランを作ります。
皆さまの意見も参考にさせてください。そこから一緒に作りましょう! #ZOZO球団
午後0:00 2018年7月17日
0979無名モデル
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:32.17ID:???
>>970
小畑cとは握手したことあるので
おーcとしたかったですねTTTT
0983すまるメンバー
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:32.31ID:???
>>978
お買い物しましたねTT

ティッシュ10箱も来ましたTT
今年はこれで大丈夫そうですTT
0985すまるメンバー
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:29.79ID:???
>>976
服を作るわけでもなく服のスーパーしてるだけなのに儲かるんですねTT
0988すまるメンバー
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:06.05ID:???
>>902
汗かいて透けブラマラソンとか東京オリンピックでやって欲しいですTT
0989すまるメンバー
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:57.94ID:???
>>901
買ったけど一度も着てないのありますTT
もう機会もTT
0992無名モデル
垢版 |
2018/07/19(木) 00:52:56.39ID:???
マスク美人ナースが医者に怒られてたで
それじゃ見えない!見えない!て
美人はちやほやされる説嘘やった
0993すまりん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:19:13.97ID:???
>>991
お大事にTT
シャレにならない暑さでしたよねTT
0999無名モデル
垢版 |
2018/07/19(木) 15:47:55.96ID:???
木曜ドラマ 「ハゲタカ」
テレビ朝日系 7月19日(木) 21時 スタート

HP
http://www.tv-asahi.co.jp/hagetaka/
tw
https://twitter.com/hagetaka_ex

キャスト
鷲津政彦(わしづ・まさひこ) ………綾野剛
芝野健夫(しばの・たけお) ………渡部篤郎
松平貴子(まつだいら・たかこ) ………沢尻エリカ
アラン・フジタ(あらん・ふじた) ………池内博之

http://www.tv-asahi.co.jp/hagetaka/OG.jpg
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/hagetaka0711-880x586.jpg
1000すまるメンバー
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:09.90ID:???
>>999
可愛い子がTT

>>998
帽子屋より儲かりそうですねTT

>>997
アル中盟約ですよねTT

>>996
羽何とかsは教えてもらったんですかねTT

>>995
熟女コーナーに需要があることが分かりましたTT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 22時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況