X



トップページモデル
914コメント749KB
道端ジェシカ vol.85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:29.65ID:nv086Wi5
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見程々に。
 擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

※前スレ
道端ジェシカ vol.84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1519778262/
0855無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:45.68ID:???
いろんなレスを混ぜて10年以上妄想するのは低能の証
思い込みの強さと執拗な10以上特定妄想は超低能の証
0856無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:35.57ID:???
F1のお偉いさんに取り入ろうとしてるけど、
相手にされず、視界にすら入ってないね。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_BTPOf_587.jpeg

こんなこともしてますよ。
媚びまくってますね。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_eBRab_589.jpeg


おかしな格好したことも。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_rtvnU_606.jpeg

露出にこだわり、笑い者に。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_VRFGn_607.jpeg

チームラジオを聞いても理解できず、スヤスヤ
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_SWQBO_608.png

態度がでかく、だらしない
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_RxHkb_609.jpeg

目立ちたい!目立ちたい!目立ちたい!
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_xXMXP_610.jpeg

震災から間もないけど、関係なく大はしゃぎ
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_tLGXk_611.jpeg

アイーン!!
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_J5WgH_612.jpeg

露出寸前
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_mdmMS_613.jpeg


>「結局浮気されたんだ」と思われるのがイヤとか
> 結婚1年も経たずに浮気で「ポイ捨て」されただなんて世間には知られたくないことだろうにね。

ほんと、極力離婚のダメージを少なくしたいでしょうに、ジェシカファンが色々暴いて馬鹿じゃないかと。

ブリトニーが底辺の三流モデルで、短足で男顔でフェイクだって扱き下ろすけど
そのプレイメイトに浮気されたジェシカってそれ以下になっちゃうじゃないのw
0857無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:54.70ID:???
.
深夜に暴れる狂信者。

男に抱いてもらえない淋しい夜。

でもそれは自業自得。


自分に甘く、相手の心情を推し量れず、自分の欲求のみを喚き散らす。

怠惰な生活により、弛んだ醜い体。

男は誰もよりつかない。


ストレスを解消しようとアンチをディスってみた所で、

淋しい実情は変わらない。


哀れな狂信者。
0858無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:08.90ID:???
言われて悔しかった文章を猿真似するのは
低能アスペの証
0859無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:39.90ID:???
・東南アジア系ハーフモデルへのいじめは業界で有名?

以前、某ファッション誌の専属だった頃、東南アジア系ハーフの同僚モデルに対し差別的な言葉を浴びせ、
いじめ抜いたことは業界で知らない人はいません。
相手は鬱状態になってしまい、モデル業引退にまで追いやられていますからね…(ファッション誌カメラマン)

・マスコミ関係者への受けも悪い

婚約当時も『囲み取材で結婚発表します』と事前に煽って我々を集めておいて、
当日シラを切って何も話さなかったり。
盗難事件が起きた際も『解決しましたか』と聞かれただけで、いきなり会見を中断させたり。
我々の間では『何様なんだ』と総スカン状態(女性週刊誌ライター)


田嶋陽子に似てる

性格悪そうだもん

同性から好かれるタイプではないよね、、、

3姉妹みんな性格に難がある

性格ブス
1番嫌いなタイプの女

ジェシカがマスコミに嫌われてるのはよくわかったw
実際マスコミ対応も超上からなイメージ

このイメージ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/12/5bcd024f5458ecbea3fb243a722c8bb8_19045.jpeg
0860無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 09:09:16.93ID:???
言い訳ガー 自演ガー 転嫁()ガー バレバレガー

ガーガーガチョウの狂信者


いろんなレスを混ぜて妄想するのは低能の証

特定妄想は低能の証
0861無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 09:09:35.00ID:???
自分と同じ様に、感情的で単純な意図で人が動いていると妄信してるから
頓珍漢で検討違いなレスばかりになるんだわな。

低能って哀しいねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況